Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Долгий путь вниз часть II

  1. Читай
  2. Креативы
                                     
Ален Делон не пьет одеколон
«Бутусов»
  беспесды.


Схема поднятия денег оказалась проста, как колумбово яйцо.
- Смотрите, пацаны – у вас тут четыре тонны угля, так?
- Где-то так.
- я через час подгоняю машину, вы кидаете туда полторы, я уголек скидываю, деньги пилим, как договаривались – бизнес-план Остапа поражал своей простотой.
- А это, если угля хватятся?
- Во-первых – всем допизды;  ты когда-нибудь замдекана трезвым видел, а комсорга?
Во-вторых, топить можно пореже, экономить уголек надо.
Против таких аргументов возразил бы только душевнобольной и через два часа дело было сделано. Рассчитался Остап сразу и так же сквозанул куда-то в темноту.

- А это вообще что за хуй с горы? Поинтересовался уже тогда по немецки обстоятельный Клаус.
- а хуй его знает- степенно ответил Боб, солидно затягиваясь весьма пафосными по тем временам БТ (а как же, твердая пачка, 80 копъ. Ни хухры-мухры).
Однако на сон грядущий наша гоп-компания приняла коллегиальное решение: справки об Остапе навести; а поскольку в 8 утра заканчивалась моя вахта, то и шариться по лагерю предстояло мне.
  Сменившись в восемь, я почесав яйцы принял душ и переодевшись в чистое, отправился на завтрак, где с удовольствием выпив положенный кочегарам литр молока, начал закидывать удочки насчет Остапа.
  Как оказалось, быть Штирлицем для получения данной информации  совсем никчему – Седого, как его называли, знали все: от солидного армейца-хлебореза по кличке Боцман, до последнего дрочера с ФТК (факультет технической кибернетики), сосланного на кухню поломоем. Остап, как выяснилось, учился в Политехе уже третий год, все на том же первом курсе, с перерывом на армию; его натура никак не давала ему благополучно закончить хотя бы первый семестр, но за то он подвизался бригадиром грузчиков, где нещадно пиздил картофель, имел дела с кухней, как в прямом (в доле с Боцманом пиздил продукты), так и в переносном (периодически имея в подсобке повариху Оксану – начинающую спиваться фигуристую разведенку лет тридцати).
  И только я собрался идти завалиться поспать до обеда положенные мне 5 часов, как кто-то хлопнул меня по плечу. Я резко обернулся, ибо разухабистого обращения отродясь не любил, автоматически поднимая правую руку к подбородку, но – на ловца и зверь бежит- передо мной стоял Остап собственной персоной
- Здорово, боксер, ты откуда? Приезжий? Питерский? – а я сам с Ягр. Пойдем покурим, накатим – напор Седого был искренним и неудержимым, можно было подумать, что перед лучший друг, которого он не видел по меньшей мере год.
- Да я это, не курю, да и не пью – ответил я неожиданно стесняясь
- Ну хули, спартсмен, да я сам боксер, меня в Северодвинске все знают. Седой даже изобразил несколько псевдобоксерских движений и увлек меня из столовой на свежий воздух
Под нежарким солнцем я как то незаметно для себя поведал и о своем поступлении и о получении койкоместа.
- О в тринагу, пиздато – я то же там живу, у меня целый блок и учебка на шестом; а сколько я там баб выебал.. в этот момент лицо Седого послужило бы замечательным плакатом на тему «Не ПРОЕБИ!! Поступай в Политех». – я в третьем бараке живу, заходи если что.
  Следующие пара дней прошли незаметно, пока перед заступлением на смену не случилось еще одно значимое событие; как я раньше и упоминал, на погрузку угля обычно направлялись студенты за какие-нибудь дисциплинарные провинности. Уголек они таскали бодро, напрягать таких же студентов как и я сам, понуканиями и тем более пиздюлями я считал западлом, да и не на себя мы все работали. Фамилии людей, назначенных на погрузку в тот вечер были мне незнакомы, однако я отметил что это мои земляки «металлурги» а не «кибернетики». Не обратив на кривую ухмылочку члена студсовета (самая чмаримая должность в лагере) я буркнув под нос что-то типа «ебали мы и металлургов» (пезжу конечно, мой юношески чистый умишко в то время не знал таких выражений) отправился в указанную комнату четвертого барака.
Открыв дверь с ноги, я с понтом заявил – Цветков, Васильев – уголь грузить; через пару секунд я ощутил состояние описанное у Ильфа&Петрова « Воробьянинов почувствовал , что его сейчас будут бить, возможно даже ногами».
Весь боксерский гонор куда-то улетучился, когда я увидел четверку мрачного вида парней: один из них был обнажен по пояс, и по виду напоминал Тайсона, прошедшего курс отбеливания кожи, второй был поменьше, но изукрашен сомнительного вида армейскими татуировками, третьим был какой-то нанаец или тунгус хитрого вида, четвертый напоминал Гарика Сукачева времен «Бригады С» (хотя о том как выглядит Сукачев я узнаю только через пару лет.
- Слышь, братан (для меня это обращение, кстати было внове), здесь пацаны свои наряды уже в армии отработали, обратился ко мне Сукачев, дергаными манерами напоминая уголовника из советских кинофильмов.
- А может ему в башню выписать, раз он такой непонятливый – мрачно добавил «Тайсон»
- Погоди, ты кто? С какого факультета – прервал его нанаец.
После моего рассказа о том что я то же «металлург» атмосфера несколько разрядилась;
Все четверо были армейцами Васильев – «Тайсон» до армии был чемпионом Новгорода по боксу в тяжелом весе, Цветков бывший десантник , Соснов оказался якутом а «Сукачев» с необычной для карела фамилией Середа служил в стройбате, будучи сержантом среди семидесяти процентов судимого контингента, где он и приобрел уголовные замашки и привычку сидеть на корточках во время разговора.
Оказалось что с Васильевым и Середой мы будем учиться в одной группе, а Соснов в параллельной.
- Ну ладно, я пойду, попрощался я.
- Погоди, я щас тебе каких нибудь хронов с ФТК подгоню уголь грузить – сказал Васильев, добрая душа и отправился со мной.
Его метод распределения работы был прост до неприличия, он просто вошел в первую же комнату барака ФТК и показал пальцем на двух первых попавшихся – так , ты и ты идете уголь грузить. Спорить с ним никто не решился, как я потом узнал, какой-то мажористый юноша неделю назад попытался ему «каратэ показать», после чего дня три его рвало кровью.
  Так и прошла моя колхозная эпопея, по окончанию которой я отправился на свое законное место проживание, в общежитие, казавшееся мне тогда островом свободы.

***
Заселение прошло абсолютно обыденно, я получил направление в комнату-тройку на шестом этаже, где меня уже ждали два моих соседа Володя – русский паренек, приехавший из Бишкека (тогда еще Фрунзе), и Андрей – северодвинец, который в частности и просветил меня что Ягры – это пролетарско-маргинальный поселок возле Северодвинска, типа Люберец тех времен.
Соседи оказались нормальными ребятами, и мы решили отметить знакомство распитием бюджетных напитков типа «Ркацетели» (раком до цели, кто помнит), более крепких напитков я тогда и не пим; как в самый разгар застолья в блок активно постучали.
Несколька сса студсовета мы спрятали початое бухло в одежный шкаф и открыли свою, а затем блочную дверь, но на пороге вместо студсовета нарисовалась фигура Остапа.
- с приехаловом боксер, привет земеля , здорово Вовчик, Остап как-то наполнил собой помещение, не без пафоса водрузив на стол бутылку принесенной «Лимонной горькой»
- Значит так, пацаны, есть тема, как денег заработать.

О теме в понедельник, в главе где появляются хачики.
мне пора на самолет,
хороших выходных.
Гринго.

Гринго , 31.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

INNOCK, 31-05-2007 21:33:13

на 5 минуте уснул!

2

хындр, 31-05-2007 21:33:14

Нахинг, бля!

3

хындр, 31-05-2007 21:33:39

Нуу!!!

4

Начальник Транспортного Цеха, 31-05-2007 21:34:43

Ты опсос, афтор

5

xz-zx, 31-05-2007 21:35:09

Лосьоны "Шиповник" и "Огуречный" во всех пафрюмерных магазинах сталицы!

6

Мочканём!, 31-05-2007 21:41:15

Дедофщина в институте? Тфубля! Написано неплохо.

7

Гидроцефал, 31-05-2007 21:44:08

..напор Седого был искренним и неудержимым..-это о чем?
полное гавно.

8

Rezist, 31-05-2007 21:47:05

Прачитал. Пизжу, не прачитал.

9

xxx, 31-05-2007 21:47:58

31-05-2007 21:34:29         xxx         [ответить] [+цитировать] [4]
што такое

извини брат сам себя ниузнал.

панравилась васпаминания хуле, хотя "раком да цели" (с) такова нипомню!

10

бухаю с ночи, 31-05-2007 22:13:40

мне пора на самолет, (с)
как жалко, што история не знает случая, штоб самолет не вернулся на землю...

11

ЖеЛе, 31-05-2007 22:16:48

фпесду... устроил тут рамашку - напесал ненапесал...

12

Морячог, 31-05-2007 22:17:03

Сериалы заебали.

13

niemand, 31-05-2007 22:23:41

Написано хорошо, без выпендрежа и самолюбования. мне понравилось. как принято здесь "пиши есчо".
а, кстати, Камерад, прочитал твоё крео о "падонках". полностью с Вами согласен, коллега.
вот всякие "юриги" или "вахи" мне как раз такими и представляются.
хотя, судя по креосам, есть и нормальные люди.

очень зауважал "Кирсача", например.

так что не надо всех под одну гребёнку, Камерад!

14

анклав, 31-05-2007 23:01:54

диагноз подтвердился - боксер ..не пиши больше

15

Умныйшопиздец, 31-05-2007 23:38:16

АФТОРУ СОЖРАТЬ ЙАДУ. МНОГА . И БРОСИТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ С КРЫШЫ МНОГОЭТАЖКИ.

16

САНЧО_нах_СРАНЧО, 31-05-2007 23:50:25

ИДИ НА КОРМ НУТРИЯМ!!!
ЛАЖА НАХ!!

17

niemand, 01-06-2007 00:34:26

в ответ на:
INNOCK  , САНЧО_нах_СРАНЧО  , Умныйшопиздец, бухаю с ночи 

Блядь, малолетки и ПТУшниги идите нахуй и читайте "произведения" васи о говне.Это беспизды для вас.

как хороший крео, так вы, бля, тут как-тут, вам лишь бы какой-нибуд "срач" замутить.

дайте дяденькам спокойно повтыкать!

Грин, шли их нахуй, засылай продолжуху!

18

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2007 01:47:33

ф пизду кг/am

19

Тако и Бурито, 01-06-2007 03:24:30

А чо писдато написано.

20

распездяй, 01-06-2007 04:48:52

хачеки-хуячеки
типа осилил
давай пизди и дальше так же складно

21

Кирилл Конопелькин, 01-06-2007 06:07:42

и че теперь делать? начинать читать колдунские мантры чтобы самолет уебался к ебеням?

22

армия домашних коноплеводов, 01-06-2007 08:21:04

гринго, отруби себе руки !

23

Поссум, 01-06-2007 08:36:21

аффтар,самое главное руки у подбородка держать и все будет заебцом!!!

24

Тунеядец, 01-06-2007 09:03:31

интересное гавно

25

адмирал канабис, 01-06-2007 09:58:46

НАПИСАНО ЗАЕБЦА
но сериалы подзаебли уже
пиши исчо и побыстрее

26

Ылья Мураметс, 01-06-2007 11:02:59

ну пиздец, опять не про что! я хуею....
сюжета опять не увидел.
лучше б ты тогда от тайсона, тунгуса и сукачева пиздюлей выгреб!

27

zolotoj, 01-06-2007 12:17:37

да нармально только вот апять блять на несколько частей не люблю я сериалы сука ....

28

Крокодилов, 01-06-2007 12:58:22

Прочел. Непогано. Жду продолжения.
Малолетним ебланам втыкать и сосать у Вахи.

29

Junk (дурь блять), 01-06-2007 14:52:32

написано номано, сериалы ЗАИБЛИ!!!

30

Sibip, 01-06-2007 15:25:09

аффтар,гоузи угаль йопте..........записки АхОтничга!!! хйня.....кг/АМ

31

Лемитчег, 02-06-2007 14:55:50

Зачёт!
Некоторые предложения слишком длинные.
Ждём продолжения!

32

Отто фон Шлюхенвальд, 04-06-2007 13:15:57

>до последнего дрочера с ФТК (факультет технической кибернетики)
суко ты, приходи к девятке, песды огребешь , блиать. Хотя, че там, 90% дрочероффф... было лет десять назад. а терь ваще хуй пойми

33

huzza, 04-06-2007 19:38:35

ПОЛИТЕХИ - ДЭБИЛЫ! все городов совецкаго саюза!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg