Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ботаника моей души (выпуск 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды мы с Мишкой откосили пару гектаров полыни и лопухов бензиновыми дисковыми косилками (такие оранжевые хрени на лямках, вешаются на плечи и ходишь как дурак), засунули эти пилы под лавку в вагночике сторожей, переоделись и потопали по укатаной грунтовке от дендрария в сторону видневшихся на горизонте многоэтажек. Рядом с нами остановились красные Жигули-универсал четвертой модели. В них сидели молодой хитромордый уебок за рулем и какой-то бровастый упитанный хрен лет сорока. Уебок смотрел на нас хитрожопо, а бровастый хрен сказал:
- Садитесь, мужики, подвезу.
- А вы кто? - спросил я, исходя из архаичных представлений об этикете устного общения.
- Да, у меня дело к вам, - сказал хрен, улыбаясь толстыми щеками, - Мне Игорь посоветовал. Сказал, что вы покосить можете.
- Какой Игорь? - я понял, что подозреваю хрена в нехорошем.
- Ну, рыжый, мент! Садитесь! - хрен кивал на заднее сиденье.
Ну, мы, конечно, по-иблански сели и поехали, потому что пиздёхаться до города пешком по жаре было далековато, а от восьмичасового кошения травы, если честно, сильно утомляются члены рук и ног.
Машина-жигули проехала немного вперед, а потом вдруг повернула и ломанула к реке, рыча вазовским моторчиком.
- Э... - сказал я, - Куда едем-то?
Уебок за рулем молчал и хитро улыбался. Это было видно даже по его затылку. А хрен сказал:
- Да, я искупаться хочу, какие у нас бритые писечки!
Это он сказа отчасти нам с Мишкой, а отчасти стайке девочек-подростков, которые перлись в купальниках и сланцах по направлению к реке. Мы как раз мимо них проезжали.
Мишка, воспитанный на строгих моральных устоях, смущенно покосился сначала на писечки, потом на меня. У меня на душе скребли и выли какие-то мелкие жывотные...
- А нам не надо купаться, нам в город надо. - сказал я толстому хрену.
- Да, ладно, окунемся разок, - сказал толстый хрен. - Жара-то какая, я даже трусов на надел... придется так купаться.
- Чо? - спросил я.
Животные в моей душе заткнулись ехидно. В пыльном салоне автомобиля-Жигулей запахло педерастией.
Бровастый толстый хрен покосился на меня через плечо узкими от жира глазками и спросил ласково:
- А ты волосатый?
- Чо? - спросил я снова.
- У меня здание тут недалеко, - приветливо рассказывал толстячок, - Там газончики. Вы мне их покосите, а я вам за это стол накрою, в сауну сходим...
- Мы их вам хуем будем  что ли косить, газончики? - спросил я прямо, отбросив приличия - Или у вас косилки есть?
- Есть, - говорил толстяк с интонациями гипнотизера в сельском клубе, - У нас все есть, только косить некому...
А уебок за рулем тихонько ржал и косил глазами.
И тут я стал прикидывать. В принципе, худосочному уебку за рулем я с одной плюхи помогу заснуть богатырским сном. Жирного в расчет можно не брать - побежит со страху, Мишка его пинками погонит. Главное, блять, чтоб не увезли хуй знает куда.
Я представил, как на пустынном берегу сибирской реки, под чистым небом с облачками стоит толпа пидаров (без трусов по случаю жары) и дожидается, когда же им привезут Мишу и Андрюшу на красных блятских Жигулях модели "универсал".
- Так, это, поворачиваем! - сказал я, наклонился к Мишке и шепнул, - Мишка, этот толстый твою жопу хочет.
- А? - Мишка, до этого благостно смотревший в окно, в ужасе отшатнулся и схватился за ручку двери, явно собираясь прыгать на ходу.
- Тихо ты, блять, - шептал я, - Отмахаемся, хуле. Два пидара всего.
- Я его вспомнил, - потрясенно шептал Мишка, - Я его знаю.
- Нам некогда, остановите машину! - сказал я.
Пидары поглядели на меня внимательно в зеркало заднего вида, вздохнули. Машина повернула к городу.
- Что за здание-то у вас? - спросил я толстого пидара.
- Да, центр реабилитации, - вяло и без интереса сказал он, поняв, что не видать ему наши молодых жоп.

На перекрестке первой же улицы мы вышли из жигулевской духоты.
- А я-то думаю, -делился Мишка переживаниями на автобусной остановке, - А он...! Я думал - покошу за деньги, а он сауну, стол какой-то... Он чо, блять...?
- Ты говорил, что знаешь его, - сказал я.
- Да, - сказал Мишка, - Узнал. Это директор центра реабилитации детей-инвалидов. У него мой брат лечился.
- Пиздец, - вздохнул я, - Бедные дети...

- Ты пидаров к нам заслал? - спрашивали мы рыжего Игоря на следующий день, - Ты какого хуя заслал к нам этих пидаров? Ты чо, думал, мы с ними в сауну пойдем, блять? А? То он старушек ебать предлагает, то пидарам рекомендации дает!
- А ты чо, Игорян, с пидарами дружишь? - ржал охранник, похожий на Ивана Затевахина (см. телеканал РТР, такой мордатый, в жилетке)
- Да, я его почти не знаю... - оправдывался предлагавший ебать старушек милиционер Игорь и грустил рыжими усами о том, что его коварный план провалился, - Откуда я знал, что он пидар.
И по глазам его было видно, что он все знал.

Хуле, только с ибланами случаются такие истории...

700iblanov , 29.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Старый сабакавет, 29-05-2007 14:25:43

oppa

2

wizzle, 29-05-2007 14:25:56

где ещё оччоты?

3

Старый сабакавет, 29-05-2007 14:26:00

и 3

4

НДС не облажается, 29-05-2007 14:26:47

Следим за обновлениями

5

Старый сабакавет, 29-05-2007 14:27:10

ждьом ытчиоты ат расейских камрадафф, вернувшихся дадому, хехе.

6

V 10, 29-05-2007 14:30:16

про матроскенДа

7

Волопасов, 29-05-2007 14:31:45

Мент - это адин хуй што пидар... Приличные люди там нихуя не задержываютця - их или проста увальняют, или хуячат на Нижний Тагил...

8

Херетиг Онтэмэджь, 29-05-2007 14:33:53

афтар ты сам пидар ,ты нихуя нипрадумал,  нада была жырнава начальника с иво вадилай , касилками скасить

9

VAVAS, 29-05-2007 14:34:27

ниачом

10

Роланд, 29-05-2007 14:36:31

Креатив гавно. Автор еблан.

11

Berg, 29-05-2007 14:45:46

фу блядь... нада ник афтара запомнить штоп никагда больше нечитать

12

Баба Яга, 29-05-2007 14:47:28

Жжёшь пацан.........

13

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 29-05-2007 14:48:10

пидоры ебутсо в жжоппо - от того и пидары. все мораль - как есть

14

Glance, 29-05-2007 14:57:00

бля, йеблан, мама тебе говорила , чтоб с чужими в тачку не садился. И не только могут выебать , ну и больше.

15

Баивой конь ф тряпке, 29-05-2007 14:57:52

..."члены рук и ног" (с)
Кхм...
Ащюпал сибя на фсякий случай. Адин хуй нинашол. Тока между ног балтецца... А так - нету больше... Задумалсо

16

Баивой конь ф тряпке, 29-05-2007 15:02:26

Еще и рыжими усаме пагрустил...
Ну ты бля Пургенев, афтар, яибу...
Кхм, кстате.

17

КАБАНЧЕГ, 29-05-2007 15:03:55

афтар ты редкостный уйобок!
нахуйа я четал этот высер, пиздец каг жалка патрачиное время...

афтар ты цуко педораз, убей сибя!

18

Ashh, 29-05-2007 15:09:40

А гей парад будет!!!!!Лужков всетаки сломался
2 августа в Парке им Горькага
Приезжай с Мишкой-тусанетесь.....

19

Атчот а даставге, 29-05-2007 15:12:33

аффтар лукавит.наверняка жигули к городу не паварачивали...

20

Лекарь Мля, 29-05-2007 15:15:35

Дети, хуйле вы тут делаете, идите траву касите или гасите

но вот эти гнойные истории ни хуя не крео  нах, мля

21

Захар Косых, 29-05-2007 15:16:37

заебок.

ПС ну, автор, держись. ща начнется.
фантазия втыкателей получила адский импульс.бугага

22

Захар Косых, 29-05-2007 15:17:56

ваще автор здорово пишет.
кого-то он напоминает.
про бритые писечки поржал, кста

23

НИХУЙА НИКЛОН, 29-05-2007 15:29:20

НИК фсё абисняед,хуле

24

ТЫЦ -ТЫЦ, 29-05-2007 15:44:24

---"сильно утомляются члены рук и ног"...Это как?
Мутация? Чернобыль?

25

ТЫЦ -ТЫЦ, 29-05-2007 15:48:37

Мож для пидаров такое зрелище оказалось невыносимым?
Такую красоту, что глаз не оторвать по пидарским понятиям западло пропустить?
Ну вообщем аффтору не просто в жизни...

26

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-05-2007 15:50:07

Афтырь, ты не еблан. Ты клинический идиот.

27

ЖеЛе, 29-05-2007 16:03:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [26]

>Афтырь, ты не еблан. Ты клинический идиот.
*** он точно не иблан - он семисоткратный...

28

Не падписываюсь, ни хуя не асёл, 29-05-2007 16:04:18

Да, не ясно, где на пидарасов нарвёшьсь, недавно читал, что даже среди телепузиков есть пидары, паляки определили.
Не могу сцылу дать, хуй знает почему? Региться надо чтоль?

29

Морячог, 29-05-2007 16:04:53

4*.
Поставил бы 5*, если б пидоров атпиздели, а машину-универсал-жигули в реку.
Давай исчо, жги дальше.

30

Рыцарь МазДай, 29-05-2007 16:05:30

Афтар ты законченый жопоёб cцука

31

вротебатор, 29-05-2007 16:07:16

Ну да...вы и есть ибланы...гамно...

32

Морячог, 29-05-2007 16:13:35

29-05-2007 15:17:56  Захар Косых

Я никак не разгадаю, кто это так стебёццо. Мож, кит-пердун?

33

САБАК@ПАВЛАВА, 29-05-2007 16:14:49

Чтош это блять за росказы нахуй. Афтыр, убей сибя и Мишко этими косилкаме.

34

тРАЙНИК С МЯЗОМ (пАСКОТОВЕЦ), 29-05-2007 16:24:57

Ёбаный по голове, люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы чё ебанулись все по поводу этого пидор -парада??????????????????
То , что пидоры  демонсративно будут разгуливать по вашему городу, тем самым внедряя свою ахтунг-культуру в лишенные мазгов слои населения это б/п  хуйня.
Но зато  некоторым из вас (самым смелым или трезвым) представится уникальная вазможность нанести им везит с целью осуществления пьяного дебоша части пидор-культуры.- Как бы сделал я с одесскими камрадами если б  подобную хуйню (йа имею в виду гей-парад) разрешили власти Одессы .

Ну так со скажите по этому поводу камрады?????????????????????

35

бывший, 29-05-2007 16:28:24

Скоси себе 700 бритых писечек, еблан.

36

бывший, 29-05-2007 16:29:22

ответ на: тРАЙНИК С МЯЗОМ (пАСКОТОВЕЦ) [34]

Полная Одесса пидорвы, а ты тут мозги ебёшь.

37

Захар Косых, 29-05-2007 16:46:39

ответ на: Морячог [32]

надо у автора спросить.
автор-сибиряк.
это единственная ниточка. бугага

38

ZZver, 29-05-2007 16:49:31

пра ебланов, зачет

39

Баас., 29-05-2007 18:37:46

Директор  центра  реабилитации  -  конченый    извращенец ,  мало  ему    детей - инвалидов ,  так    ещё    и    газонокосильщиков    захотел.    И  такую    одиозную      рожу    автар    кощунственно  именует    бровастым  ?!    Великий  Бровастый  -  один  на    все  времена ,  маршал    и    четырежды    Герой  Союза  ,  соответственно    только  4 ****    и    крео -  за  оскорбительную  неосторожность    с    личными    имёнами    и  титулами.

40

Igariany4, 29-05-2007 19:10:53

ниачом

41

Аццкий ИнжЫнер, 29-05-2007 20:17:43

бритые писички и блядские красные жигули - ржал!
пиши исчо!!!

42

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2007 20:30:42

Песал б/п таджиг, который газоны косед. Хуита блядь адпервой буквы дапаследней бритой писечки. Аффтар убей фсибе песателя на русском изыке. Пирийди нарадной и хуярь чонидь встиле Хуйяма

43

слоnidze , 30-05-2007 08:27:40

ХУЕТА пидоростическая

44

CAMO3BAHEц, 30-05-2007 09:34:50

СукапидарамВжопуШТЫКнах!

45

Бабик, 30-05-2007 17:37:04

была у миня одна история, как нибудь расскажу

46

Йожег в кумаре, 31-05-2007 22:23:44

Хуйня ниачем. Аффтар, убейся бля ап стену!

47

Куепледд, 02-06-2007 22:46:09

Да ну накуй! Куета полнейшая!

48

Куепледд, 02-06-2007 22:49:23

Да ну накуй! Куета полнейшая!

49

Куепледд, 02-06-2007 22:51:44

Да ну накуй! Куета полнейшая!

50

Куепледд, 02-06-2007 22:56:44

Пардон, братья камрады. С мабилы в метре пишу! Ыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg