Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ первый, о бЕлках

  1. Читай
  2. Креативы
Возвращаясь как-то после работы, после ночной смены и криков обезумевших от счастья играть клиентов, уставший и хотящий спать, я решил немного подкрепитьтся и купил себе упаковку чипсов. Чипсы были самые обыкновенные по 22 рубля со вкусом сыра чеддер. Так вот еду я в метро, и на перегоне от станции метро Студенческая до станции метро Киевская дернуло меня посмотреть что на этой упаковке написано. А дернуло меня от того, что я пытался бороться со сном, а монотонное пережевывание и внезапно наступившая сухость во рту подвигли меня на сон и это все на фоне вышеперечисленного, чтобы как-нибудь отвлечься, я решил почитать что написано на упаковке этих чипсов... И вот читаю.. Кстати на продуктах в последнее время стало модно писать на нескольких языках, потому что производители заключили договоры с университетами иностранных языков по которым люди читают иностранные слова им интересно, что это написано и они несут деньги в эти университеты и платят за обучения, а потом читают и правительство тоже к этому приложило руку потому что ему тоже нужны грамотные люди, которых можно посылать на разведку в страны, языки которых они изучают. Но люди в нашей стране в большинстве своем не хотят быть грамотными им интересней водку жрать и друг друга за жопу щупать... Бывало нажруться водки и нащупаются за жопы, а потом вповалку спать ложаться, а на следующй день просыпаются с похмельем и синяками на жопе и на работу хмурые идут, потому у нас люди и редко улыбаются...

Так вот нашел я на упаковке русский язык, а по русски там пишут для эммигрантов, которых заслали к нам но которые еще не успели выучить русского языка, они по упаковкам учатся, так вот читаю я состав, ну жиры там всякие углеводы и прочее дерьмо и тут вижу надпись бЕлки столько-то на 100 грамм, обычно для русских пишут содержание разных вещей в еще более разных вещах из рассчета 100 грамм, потому что знают, что русские тока по стопкам меряют, вот для американцев пишут обычно содержание разных вещей в разных вещах из рассчета 2 пальца без льда.. Ямайцам в стаканах и дреддах, а голландцам в джоинтсах и красных фонарях..

И тут я понимаю, что главное вещество во вселенной - бЕлки. До этого все академики гнали, что все состоит из атомов, потом придумали про кварки разные, но это все гон, потому что все во вселенной состоит из бЕлков, а один мужик умный был, то ли Павлов, то ли Мичурин, а может Дарвин, я точно не помню, так он открыл животное которое состоит из бЕлков без примесей - бЕлку.. но как говорится, люди искусства прозорливей чем люди науки и тем более чем люди милиции. Еще до этого Дарвина или Мичурина был поэт Пушкин, меня кстати больше всего удивляло, почему его называют поэтом, он ведь и прозу неплохо лабал, взять бы хотя бы Капитанскую дочку... хотя щас и репперов певцами называют, наверное тогда тоже такая фишка была писать типа стихи, а на самом деле прозу, типа древнерусский реп. Ну вот этот Пушкин не любил Дантеса, а Лермонтова вообще на дух не переносил, говорил, если ко мне Лермонтов придет я уйду... А Лермонтов не мог стихи писать, потому что Пушкин мешал, поэтому он подговорил Дантеса замочить Пушкина и после прославился... А Дантес никого не любил и поэтому с радостью согласился... и жену Пушкина он не любил, а так пользовался изредка... А потом от злости своей позавидовал Лермонтову и подговорил Мартынова чтобы тот убил певца слова... А спустя годы Мартынов и Дантес встречались в кафе на Невском и сидели молча злились... позлятся и уходят... ритуал у них такой был..

Так вот Пушкин написал прозу а точнее прозрел вперед твердолобых академиков что мир состоит из бЕлков... Но поскольку он был человеком исскуства, он как и все эти люди все переврал, допустил неточности и вообще лажу прогнал, тока в одном был прав в своих повестях бЕлкина, когда говорил что все в мире лажа, и только любовь неподвластна ничему... но этим он все равно ничего не изменил, любовь любовью, а метафизика метафизикой... тока зазря помер...

И лишь спустя 200 лет после него люди доперли что все в мире состоит из бЕлков и стали писать в том числе и на чипсах...

Так вот стою я в метро поезд едет я втыкаю во все вышесказанное и машинально жую чипсы, а на сиденье передомной сидит тетка и тоже втыкает, но во что-то свое и на нее падают кусочки чипсов, вы ведь знаете, чипсы такие ломкие, а все потому, что их на фабриках специально обезбЕливаючьют, чтоб , значить себе побольше оставить...

Падают на нее кусочки, а она втыкает, падают, втыкает, падают, втыкает, а потом я замечаю это, а она все втыкает во что-то свое, и я улыбаюсь и думаю, я не жадный, а когда на дворе эпидемия и все кашлюют немного бЕлков ей совсем не повредят, а наоборот помогут уберечься, даже можно в больницах больным давать бЕлков в виде чипсов и витаминов там всяких...

Но самое главное в том, что есть некоторые вещи в мире, которые являются самыми полезными бЕлками вот одну я из них и пойду щас курить.

Все.

Сказы Пети ТарТар , 10.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КаК, 11-02-2002 02:39:15

бЕлки бЕлками, а где мне в москве таких шишек надыбать?

2

Kit Tha MAD, 11-02-2002 15:36:06

Нормальненько так. А реально, где такие бЕлки беруться, курительные, что б потом так гнать?
  Ты вот только бо бЕлки не докурись, дружочек, а то талант чувствуется.

3

Astrum aka Труп, 11-02-2002 23:26:16

Понравился только первый абзац.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg