Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нелюди

  1. Читай
  2. Креативы
Дверь открылась, и санитар легонько подтолкнул Дашу в кабинет заведующего. Она переминаясь с ноги на ногу, испуганно таращилась на  Георгия Петровича – заведующего отделением и главврача Михаила Тихоновича по прозвищу Михтих.
  За  окнами с решетками активно таял весенний снег, и оглушительно каркали вороны,  восседая на больничной помойке. Несколько  мух вяло жужжа ,  будто негромко проклиная изобретателей стекла,  пробовали прорваться  на улицу.

- Дашенька, расскажи Михаилу Тихоновичу про тетрадку, - ласково обратился к пациентке Георгий Петрович.
Даша вдруг часто задышала носом и стала мелко дрожать всем своим грушеобразным телом. Злополучная тетрадка в данный момент как раз лежала на столе перед Михтихом.
  Главврач рассеяно смотрел на существо неопределенного пола и возраста, с короткой стрижкой , отсутствием груди и огромным оплывшим задом, втиснутым в серую больничную пижаму. На сморщенном как мошонка личике без подбородка паразитировал довольно крупный нос, перманентно  генерирующий светло-зеленые сопли.
- Даша расскажи нам, что ты пишешь в своей тетрадке? – попросил Георгий Петрович совсем уж приторно сладким голосом.  Если бы можно было сейчас заглянуть под левый рукав белого халата  зава отделением , то был бы виден свежий след от инъекци – Георгий Петрович частенько баловался легко доступными в стенах клиники препаратами для «коррекции  настроения»
- Эта …эта …ыыыыыыыыыыыыыы, - наконец произнесло существо по имени  Даша и задышало еще чаще.
Такой ответ никого не удовлетворил, даже мух, которые не  сдаваясь ломились в стекло , видимо желая присоединиться к воронам на помойке. Громко стучала о подоконник капель.
- Ыыыы-ыыыыы…эта Витька…ыыыы, - внесла ясность Даша.
- Какой еще Витька? – Михтих озадаченно посмотрел на зава.
- Да нет у нас никакого Витьки ,- Георгий Петрович достал список пациентов,- Есть Васька, то есть Василий Владимирович Х. , но он разве что фекалиями на стенах сортира рисует , а  чтоб на бумаге писать у него ни ума ни образования не хватит. Да и я лично  и санитар Серега «Найк» видели, как она сама писала в этой тетрадке. Санитар Сергей , получивший свое прозвище за шрам на лице в виде символа компании «NIKE» собственно и изъял обычную школьную  тетрадь наполовину исписанную аккуратным детским почерком слабоумной пациентки. Такие тетради иногда выдавали наиболее спокойным  пациентам,  в основном для рисунков.
Георгий Петрович  заговорщески подмигнул Михтиху и вновь обратился к Дашеньке.
- А расскажи нам пожалуйста про этого Витьку. Откуда он взялся? Кто он такой? Он твой друг?
Главврач вздохнул и опустил глаза, оптимизма зава он не разделял и за свою практику наслушался рассказов про «невидимых друзей», демонов, инопланетян и подобной хуйни. Скорее всего мифический Витька был очередным плодом воображения этой дебиловатой шизофренички с явным раздвоением личности.
  - Он ..ыыыыыы…гаварит…ыыыыыы я пишу-у-у-у, -  с придыханием заныла Дашенька , из ее левой ноздри надулся пузырь соплей и чудом не лопаясь, застыл там, переливаясь  всеми цветами радуги. Все это конечно печально, - с грустью подумал главврач. И Дашенька эта, и писанина ее и постоянно обдолбаный зав отделением и вообще вся эта клиника для душевнобольных, где он сам скоро свихнется с такой работой. Но, все-таки эта тетрадка, как-то выбивалась из общего ряда. Михтих перечитал ее два раза и признался себе, что ни с чем подобным ему не приходилось сталкиваться ранее. Если Георгий Петрович отнесся к написанному , не более как к интересному с точки зрения психиатрии  бреду своего больного подопечного, то главврач склонялся к мысли о какой то нелепой мистификации . А может все таки розыгрыш? Фальсификация?    Шутка кого-то из персонала? Но кому могло придти в голову ТАКОЕ?!

Дашеньку, продолжавшую поражать своим умением надувать пузыри из соплей, уже ласково увели на «процедуры», заведующий отделением с искренней улыбкой человека, находящегося под воздействием легкой дозы наркотика, ускакал по своим делам, напевая  под нос песенку собственного сочинения, где были такие слова:
Психотики  психотики
Схватились за животики
У них от барбитурочки
Животики болят
Мухи перекуривали перед очередным штурмом окна, изредка нервно пожжуживая.
Главврач же захватив пресловутую тетрадку, решительно отправился в свой кабинет с намерением перечитать странный текст третий раз и окончательно разобраться со всей этой чертовщиной.


Запершись у себя, он раскрыл тетрадь и начал читать странное повествование…или может быть действительно - послание?.



Человечество блять все просрало! Опять все просрало , как и всегда! Все ебланы ждали каких то летающих тарелок с зелеными человечками. Каких то светящихся порталов из другого измерения, на худой конец чертей верхом на русалках из морских глубин. А вот хуй !  Пришли они совсем не оттуда! Пришли блять просто так буднично и стали жить среди нас…то есть в нас…то есть я сейчас вам все по порядку расскажу. Про нелюдей.
  Ну вот взять для примера ТОТ день . Прихожу я к соседу Коляну (он еще женат на Люське- однокласснице моей бывшей). Колян живет этажом ниже. Открыл он мне дверь , и как то бочком вполоборота сразу на кухню , а то, что я дрель у него спрашиваю дать мне до завтра , он вроде как и не слышит. Что за хуйня,  думаю. Бухой что ли ? Так вроде не пьет он уже года два. А он с кухни негромко так говорит , иди мол сюда потолкуем. Я сажусь за стол и тут Колян на меня глаза подымает молча, а я…..я чуть сердцем своим собственным не подавился от страха, потому что не он это вовсе был. Нет, ну внешне Колян как Колян, а взгляд пугающий, нечеловеческий- неземной какой то взгляд.
- Ну, Виктор,  вы правильно поняли , -Николай ЗДЕСЬ больше не живет, -сказал он обычным коляновским голосом,  и ужасные глаза стопроцентно гарантировали это утверждение.
  - А? ..а?...а где он… теперь….живет? – глупо спросил я севшим голосом .
- В писде, - невозмутимо ответило существо, взявшее (взаймы?) тело  моего соседа, и через секунды две добавило:  - В прямом смысле .

Окончание следует (но не скоро)

Клерик , 28.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 28-05-2007 09:45:21

Станок буровой СБШ-250

2

Краскопульт, 28-05-2007 09:45:31

http://img511.imageshack.us/img511/4236/278lx8.jpg

3

fтыкатель, 28-05-2007 09:45:32

123

4

dimasichek, 28-05-2007 09:45:52

Жоппы это очень хорошо!

5

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2007 09:49:18

жесть бля кажысь

6

без имени, 28-05-2007 09:50:47

салют

7

Oleja, 28-05-2007 09:51:51

Последний абзац -- это содержимое тетрадки штоли?

8

Мандала, 28-05-2007 09:52:14

что это было?
Генерация соплей понравилась

9

sqwer, 28-05-2007 09:52:18

ну бляцтво нах... падла афтар..заэнтреговал

10

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2007 09:53:21

жесть бля кажысь

11

Смайлег-жопа, 28-05-2007 09:53:38

Автор, сядь на пенек, съешь пирожок. С йадом.

12

жертва жратвы (убивец в отпуске), 28-05-2007 09:55:54

хуйня про дашутку суховей

13

Зачот аффтаматам, 28-05-2007 09:56:20

И нахуй я сюда пришол?!

14

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2007 09:56:27

жесть бля кажысь

15

слоnidze , 28-05-2007 09:57:00

давай дальше!!!!

16

бухаю с ночи, 28-05-2007 09:57:04

да, конце мая в Млскве установилась жара и не только на Пратриарших...
Радует одно -
Пекассо почил в Бозе, ат ужасной жары у Удава пересохли
чернильные железы...

17

злой бодун понедельника, 28-05-2007 10:00:45

афтар видимо работает в псехушке и иобнулся или накурилсо чобы песать такую хуету. Вот же блять, нагнетаед, нагнетаед, а в конце - хуй. И даже не хуй, а хуишко такой. Хотя пра сопли - это жизненно.

18

sqwer, 28-05-2007 10:00:51

28-05-2007 09:54:43  Листенон 
даааа???... у мя есть стиль???
незнал
а вот история канешно интересная можэт выйти... пасморим

19

sqwer, 28-05-2007 10:08:13

28-05-2007 10:00:51  sqwer 
манера изложения и речевые абароты не имеют ничиво опщева с тематикой...согласен?
а тут какрастаки памоему тематикой схожы...
к тамуже у меня уже был атъём тела у Коляна в "Личном деле"...нахуя мне такие загоны и писдёж пра самоплагиат??..

20

Пачитальон Пушкен, 28-05-2007 10:09:04

Чего-та как-то на хуйню смахивает. Ниувлекло.

21

пошолтынахуй, 28-05-2007 10:10:10

ну неплохо кстате. только про сопли перебор.

22

sqwer, 28-05-2007 10:11:06

28-05-2007 10:03:37  Листенон 
блин..я те атветил..тока пачимуто напесал што себе...гыгы

23

Фкусна бливать, 28-05-2007 10:11:41

ебануться-обосраться...

24

fтыкатель, 28-05-2007 10:12:05

аффтар, иди к каляну.

25

Маральное Разлозжение, 28-05-2007 10:12:43

"Мухи перекуривали перед очередным штурмом окна, изредка нервно пожжуживая."

Автор помойму тоже регулярно перекуривает.

26

Das Mas Taa, 28-05-2007 10:14:13

попробуй продолжать

27

Юрий, 28-05-2007 10:15:09

в нитленку ёб тэ

28

Морячог, 28-05-2007 10:17:09

"Окончание следует (но не скоро)"

Поди нахуй, аффтар, со своими сериалами.

29

Смайлег-жопа, 28-05-2007 10:17:31

Маральное Разлозжение - бгааа!..

30

white medved, 28-05-2007 10:17:36

?

31

ЖеЛе, 28-05-2007 10:17:56

вот нискоро и прачетайю...

32

uncle, 28-05-2007 10:19:27

опять пра инкубов

33

бывший, 28-05-2007 10:19:36

Слог хороший, косяки в глаза не бросаются. Жду продолжения.

34

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2007 10:19:52

не оказалось бы вторично.
пиши, почетаю.

35

deshik, 28-05-2007 10:20:09

хуева втыкаеться!
прочел и сидиш думаеш... о чем, нахуя???
псих короче

36

бухаю с ночи, 28-05-2007 10:20:09

ОРГАНЕЗАТОРАМ ГОЛОСОВАНИЯ НА ГЛАВНОЙ ПО ЕБЛЕ

не знаю куда писать, Вишнякова уже сняли
Новодворская в Италии и поэтому сичас не может пасцать с плакатом на Красной Площади

Поэтому везде задаю вапсрос-
Где, ссцуко, пункт - Против фсех?

Демократия блядь!
А может все хатят выебать "Против фсех" ат безысходности, корумпированности
и засилья чванков, нытегов и прочей вахи со среднефантансrой?

37

Евгений БАНЬКО, 28-05-2007 10:25:26

хуйня какая-то! зОебали тупые песатели-прозаики! сцуко! ни фантазии ни мозга! читать эту поеботу противно!

38

пРОстоМИмопраХадил, 28-05-2007 10:25:38

пра фантастигу заипало

39

Дунаевский , 28-05-2007 10:25:57

На сморщенном как мошонка личике (ц)
писдец,бля...
ваще читать дальше,нет?

40

Дунаевский , 28-05-2007 10:26:57

пра нариков?

41

борман, 28-05-2007 10:27:47

встрял в двадцатку

42

Дунаевский , 28-05-2007 10:28:14

- Он ..ыыыыыы...гаварит...ыыыыыы я пишу-у-у-у,(ц)
всё нах...
афтар,иди фпесду и никада не пиш-ЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы

43

Сцукомраз, 28-05-2007 10:33:02

Инопланетяне заселяются в человечьи тела чтобы занять денег? А когда приходит время отдавать деньги говорят, что мол брал не я, а тот кто брал находится в полной пизде!я б на месте аффтара не очинь велся бы на эту хуйню с инопланектянами и получал деньги с Коляна допившегося до "зеленых человечков".

44

Варгудуль, 28-05-2007 10:38:24

Хатю дальше бля !!

45

Отто фон Шлюхенвальд, 28-05-2007 10:43:26

давай, кончай, сцуко.

46

ЦЕННЗУРА, 28-05-2007 10:49:23

понравилось.пиши продолжение

47

Стэпан, 28-05-2007 10:52:35

начало интересное

48

morozoff-portveinov, 28-05-2007 10:52:52

начало вроде ничего, а конец хуйня....что за манера, пишут пол страницы как по маслу, а потом хуякс мысль ушла...ну так подожди, подумай, подрочи и вернется мысль и допишеш рассказик, так нет быстрее хуйней какой нибудь закончить и отправить.....ИХМО!!!!

49

Сё% КАКАИН, 28-05-2007 10:53:06

бля интриган какой, нахуй такие продолжения

50

morozoff-portveinov, 28-05-2007 10:53:33

извиняюсь не заметил что это еще не конец...будем ждать....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg