Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чужие всем

  1. Читай
  2. Креативы
Понравился мне тут «креотиф» одного «аффтара». В нём сказано, что чехи говорят только по-чешски (удивительно, правда). Я откаментился, дескать брехня, чешут по-английски, через одного по-немецки, а в Праге по-русски гутарят. На что мне ответили, дескать мы эмигранты, а не туристы. Вот тут-то мне стало нихуя не интересно дискутировать с пиздотой всякой, за два года не освоивших язык и сетующих, что чешские чиновники не трещат ни по-русски, ни тем более на ыстонско-украинских «языках». Справедливо замечу, что чехи действительно весьма круто пишут на своём языке бланки и ни в хуй не ставят других, не разумеющих гди йстэ пршиел до Праги. Оформляя визу я говорил на чистом русском языке много раз, когда меня заставляли платить в кронах (да, эти чуваки используют кроны до сих пор, евры там не ходят кроме центра), но поглядев списочег на стенке и разговорник, бодро нахуячил jsem z Ruska (Petrohradu). Не обломался. А потом этот типчег стал требовать к себе и своему языку уважения, типа я русский знаю как неродной, любите меня и пива наливайте, а я нихуя в своей стране не делал и в Чехии не буду, но права качать стану. На что ему ответили, дескать, эмигрант хуев не высовывайся, мы работаем и живём в Чехии по 21 году, но гражданство РФ, языкам обучены, с чехами не срёмся, а работаем бок о бок, как с хорошими коллегами. Или налётами – встречу провели и домой.

Самые отвратные партнёры (и половые в частности), эмигрировавшие в Германии-Швеции. Ладно, уехавшие от больших денег – пьют водку в Лондоне и ностальгируют, ибо гражданство не российское, бабосы как в 89 рубить там нельзя, так дельце типа пекарни держат и раз в год позволяют себе пляжик Черногории. Очень радуются, поработать с Россией, приехать подышать балтийским ветром. Совсем другие – уехавшие от безисходки, ставшие региональными менеджерами продаж по СНГ или ещё как. Видать их так самодовольные рожи наших бизнесменов раздражают, что ненависть и отвращение на лице писано заглавными буквами. Гадят, суки, как могут, пиздят, сроки срывают. Зато сколько пафоса, типа сидите там в говне, а мы тут охуенные европейцы (ага, баварцы из Астаны и гасконцы из Рязани). Кричат, что бюджет России поднимают охуенно. Может их семействам и перепадает в городишке Воткинск, а может и нет. В СПб бабосов можно нарубить раз в пять больше, чем в Вене или Сиднее. Лёва с Шурой тоже вон вернулись и еблан Шифутинский, и Ведищева, и Леонидов, и прочие обиженные Рашей. Всё-таки она наша.

У меня всегда был один вопрос к эмигрантам, в том числе припиздовавшим в Россию. ЧТО, СУКА, ДУМАЛ В СКАЗКУ ПОПАЛ? Хули ты считаешь, что в твоём выебанном ослами ауле или перегруженной Москве хуже, чем в Милане или Дублине? Ты просто хуёво знаешь жизнь. Там тоже хуёво, просто на другой лад. Бабы не дают здесь? Там тоже не дадут, руки сотрёшь. Бабосов нема? Там ещё меньше будет. Удовлетворённости своим трёхклассным образованием нет? Там конечно, сразу в Йель профессором возьмут. Всякий кулик своё болото хвалит, даже белорусы. А ты хули из Харькiва в Скотландию пиздуешь? Хаггис любишь жрать? Ах, не знаешь что такое? Ну, хуяч, там узнаешь. Сам стоял одной ногой за границей, слава Богу, уберегло. Мог ведь сразу на приличную должность и гражданство и устроиться на выбор во Франкфурт (или Мюнхен), Сидней или Монреаль, с руками отрывали. Но, подумав, решил, а нахуй: другой народ, другой язык, полная смена культуры. В деньгах вроде сильно выигрываю, но посчитал, жильё-кредиты-машина-жена, вышло, что на круг я буду чистой прибыли получать меньше, чем в трижды благословенном Санкт-Петербурге. И послал всех в хуй. И не пожалел ни разу. Просто зубы стиснул, сурьёзно запахал, бабосов поднарубил и стал летать по заграницам поплёвывая на всяких чиновников от эмиграции. Хули, у них зарплата меньше моих доходов многократно, а это единственное истинное мерило успеха, поглядят на пальто и быстро штампики ставят. Если ты такой умный, почему такой бедный?

Чехов, немцев и наших, что издеваются над соискателями гражданства, вытирая об них ноги и давая на рот, поддерживаю всячески. Пусть этот сучий потрох сначала выучит когда было сражение при Гринденвальде, споёт марсельезу не в стиле регги, а как положено, не путает Бабеля с Гегелем, сдаст как в Ыстонеи экзамен на гражданина, а потом пашет на испытательном сроке, отмывая сортиры. Ах, сразу в президенты хочешь? Хочешь, приехав из Нигерии сразу пентхауз в Копенгагене? Детишек в МГУ или на худой конец в Принстон? Дык, другело, дорога указана: купил грязное яблоко, помыл-продал, купил два грязных … (а, потом умер дед и завещал мне мильён доллариев, хе-хе, звиняйте, вспомнилось), станки там, гудящие домны, преподавание астрофизики. Не понимай? Только умею мало-мало рынка тарговать и бап ябать? Ну и нахуя мне или чеху такие соотечественники? Естественно в топку. Буквально жалко не дают сделать на границе коридор для граждан, коридор для туристов и топку для прочих (ну, согласен на газваген). Тогда просто не пускать.

Так, суки, сами лезут. На взятки деньги находятся, на сидение в очередях находится время. На сон во время занятий по языку. Сам видел, тётки по десять лет на одни и те же курсы ходят, а знают только Wo liegt Lebensmittelgescheft? или Two beer, please! Работают на всяких низкоквалифицированных работах, общаются только с такими же эмигрантами и пиздят, типа какие тупые эти португезы. А они не тупые – они другие и в своей среде самые продвинутые. И нести, типа вот суки, на испанском надо газеты читать, по-русски нихуя не пишут (хохлы, эстонцы гутарят, я хуею). Самим-то не смешно? В Финляндии газет на молдавском требовать. Ещё жалуются на сайте, созданном настоящими падонками, в мозге России (СПб реально не сердце, а мозг), что их бедняжек там в заграницах так прессуют. А нас не прессуют, нам коктейли маргарита несут и проституток на выбор приводят, потому как, выезжая за границу, падонки нарубленное бабло тратят и назад едут, дальше зарабатывать. Или прямо тут расслабляются, благо пива-вотки, баб и развлекалова здесь не меньше, чем в Версалях, Вестминстерских аббатствах, Овальных кабинетах и Хургадах (если не больше, хотя для разнообразия везде советую побывать). Задай себе вопрос: что ты принесёшь хорошего стране, куда решил сбежать? И сразу всё станет на свои места. Хи-ху-я. А ты ставишь вопрос: что мне даст страна, куда я благоволил съебаться.

Поэтому, эмигрант – ты не прав. Первый раз, что уехал так далеко. Второй, что плохо подготовился во всяких еврейских благотворительных центрах «Хэсэд». Третий, что пожалел о выборе, ибо жалеть нельзя ни о чём. Четвёртый, что решил поискать жалости у падонка. Он рассмеётся тебе в лицо и пойдёт пить пиво.

P.S.
Лайнер поднимет в воздух,
Поймешь, что прогоняешь, да будет поздно,
Зато узнаешь цену золоту, улыбке русской девочки,
Сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечет,
Ведь ты живой, русский, тебе это важно, а остальное хуй с им,
Здесь истина искренна, искренность истинна, душа как капля водки на рассвете чистая,
А там ты будешь живым среди зомби, Незнайкой в Солнечном городе,
Вижу себя ты жалеешь. Не жги мостов, да возвращайся быстрее,
Чиркани хоть пару строк оттуда, прощаться не будем… (Из Касты, ну может последовательность строк спиздел чуток)
 
P.P.S. А вот чуваков, кто там устроился и в ус не дует, уважаю. Пару таких знаю, в Швеции там хирургом работают, это люди сознательно выбор сделавшие и ни разу не пожалевшие. Нормальные, сильные и ответственные люди, нашедшие своё место. И похуй где оно твоё место в Бейджинге или Вене. Главное, я знаю, что моё место в благостном Санкт-Петербурге. И неебёт.

VIKING , 24.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Лиопольт Тудасоф, 24-05-2007 15:47:56

У миня родня в канаду свалили в 99. С собой только 10 штук баксов. Меньше не выпускали. Сразу на работу устроились оба бес проблем. Потом еще на одну. Рабочий день палучился 14 часов. Черис год машину новую купили еще через 2 дом построили. Стариков перевезли. В гости завут, тока бабок пока нет стоко.

36

Захар Косых, 24-05-2007 15:48:01

похуй.
имхо это в креативах - по недоразумению.
чистой воды полемика. причем охуенно многословная
и как мне кажется ни о чем.

37

XyN, 24-05-2007 15:57:13

ответ на: кнедлики [34]

Так а я про что, педрило, те говорю; про то что жизнь натягивает и приходится хуй из себя вынимать иногда, сука... Ну тебя, наверно, про бритые пятки задело, ахтунг недобитый?
Борец за права, бля, доморощеный... Ты всё ещё думаешь что от тебя что-то зависит. Объебись, от тебя завсит только количество выебаных тобой тёлок и зарытых ахтунгов.

38

Зимогор, 24-05-2007 16:07:58

>Сам видел, тётки по десять лет на одни и те же курсы ходят, а знают только Wo liegt Lebensmittelgescheft?

А ты даже это не выучил. Правильно - Lebensmittelgeschäft.

39

VIKING, 24-05-2007 16:15:11

24-05-2007 16:07:58  Зимогор  [ответить] [+цитировать] [39] 

>Сам видел, тётки по десять лет на одни и те же курсы ходят, а знают только Wo liegt Lebensmittelgescheft?

А ты даже это не выучил. Правильно - Lebensmittelgeschäft.

Охуенный ты чувак. Особенно когда на олбанском сайте мне на указываешь. Как я а умлаут напишу, а? Беня Гейтс ни эсцет не слыхал, ни фау, они его вэ называют.

40

кнедлики, 24-05-2007 16:16:22

понятно, аргументов нет переходим на личности.... придётся для разговора с тобой опуститься на несколько уровней.... жизнь тебя знаешь почему натягивает? потому, что ты гандон по жизни... я действительно думаю, что от меня что-то зависит потому, что что-то из себя представляю и не перед другими, а перед самим собой, ты же действительно мразь продажная, которая даже сама себя считает за незаметное ничтожество, неспособное ни на что в этой жизни.....

41

кнедлики, 24-05-2007 16:18:12

ответ на: XyN [37]

последнее тебе было, мартышка....

42

Зимогор, 24-05-2007 16:19:28

ответ на: VIKING [39]

>Охуенный ты чувак. Особенно когда на олбанском сайте мне на указываешь. Как я а умлаут напишу, а?

Ну я же написал!

43

Зимогор, 24-05-2007 16:22:15

ответ на: VIKING [39]

Рецепт подсказать?

44

MIAMI BEACH, 24-05-2007 16:22:30

HUITA

45

Зимогор, 24-05-2007 16:28:11

Эсцет - это β ?

46

Увлекающийся натурал, 24-05-2007 16:28:13

Афтару зачот афтоматам.
Типерь пачитайу...

47

VIKING, 24-05-2007 16:28:25

24-05-2007 16:19:28  Зимогор  [ответить] [+цитировать] [43] 

Ответ на: VIKING [40] 
>Охуенный ты чувак. Особенно когда на олбанском сайте мне на указываешь. Как я а умлаут напишу, а?

Ну я же написал!


Эх, робятушки. Вот смотри - вставлю я в ворд умлауты и пошлю Удаву. Откуда я знаю, что у него там со страницами. В лучшем случае не прочитается или старику придётся вручную вставлять. Этож не камент, где сразу видно. Заботиться надо о других-то, а не слюной брызгать. Заходи за медалью кстати, за вставку умлаутов отобью и ещё значок за апостроф и грамоту за ёт.

48

Увлекающийся натурал, 24-05-2007 16:30:26

Афтарь - всйо правильна сделал, тфу ... сказал, тфу ... написал.

49

Зимогор, 24-05-2007 16:34:32

ответ на: VIKING [47]

В принципе, когда сомневаешься, допустимо писать ае вместо а с умляутом (ну нету в немецком твердой л!) и ss вместо эсцета.
Или простую "а" в слове "гешефт" написал бы, не так в глаза бросается.

50

СудМед, 24-05-2007 16:34:45

Уважаемый аффтар!
Я не опнял Вашего пафоса. В каждой стране полно балласта, который носится по всему миру, пытаясь найти теплое место. Крео написан чтобы сказать им - "Ребята вы ебланы!"?

Кстати в любом человеческом сообществе 20 % особей не работают, а гоняют балду. Если их из этого сообщества выгнать, то пропорция все равно сохраняется.

51

малдавский гастарбайтер, 24-05-2007 16:35:55

в принципе согласен с тем что везде нужно ебашить и ебашить,куча моих земляков работают как проклятые и в италии и в португалии-в итоге максимум штука евреев,сам работаю в Питере,живу тут с 98 и никакая заграница нахуй не нужна.

52

Инкогнито Б, 24-05-2007 16:36:33

Четал, одобрямо!

53

StarПер, 24-05-2007 16:38:19

По сути - согласен.
Однако (то что сразу вспомнилось):"Всякий кулик своё болото хвалит, даже белорусы."
А чего такая уничижительность? Это что - действие пропаганды известного толка?
Мне похую какой там режим, но когда в стране живет жизнь (простите), когда деревнине походят на кладбища, нет толп беспризорников, проституток и прочей черножопой нечисти (хотя очень давно там не был) и все это без нефти, газа, угля и металлов - да шапку надо перед ними снять.
Вспомните это желтый хохляцкий дурдом и наше пепелище
Или эта странная фраза: "Если ты такой умный, почему такой бедный?"
А что, успех в жизни меряется деньгами?  Нет, не спорю, для кого-то - да. Но среди интересов в жизни я уж не знаю, где там деньги располагаются. Видно рядом с "элитностью" и принадлежностью к ней - уделом закомплексованных пигмеев.
Большинством уехавших двигало желание пристроить жопу в теплое место, где не два сорта колбасы (есть и нет) а две сотни. И хуй с ними И отношение к вернувшимся еще гаже, чем в момент уезда.
Вспомните плач этого урода Мойши Казакова - сголоду подыхал, сука, "народный" блять артист...
Меня в свое время доебла система и всерьез рассматривал вопрос уехать. Уволитьс из армии и построить жизнь на новом месте. Но первая же мысль была - да, я быстро выучу язык, смогу сделать карьеру, но из языка, из общения исчезнет то, что меня окружало - ирония, юмор, облегченное и одновременно философское отношение к жизни. Книги можно взять с собой читать... , но стать другим - не для меня.

54

XyN, 24-05-2007 16:54:41

ответ на: кнедлики [41]

Интересная логика, на женскую похожа сильно... Слушай, если ты баба, беру свои пошлости обратно, я конечно распиздяй, но не настолько.

55

Чужой дядя, 24-05-2007 16:55:00

А я то думаю, чож у нас все дрянь какаято тварицца. Аказзся мозг на болоте застудили.

56

кавалер креста Вассермана, 24-05-2007 16:58:30

аффтар порол хуйню в прозе потом видно поняв что не пробирает стал читать реп - тоже хуево.
Аффтар походу бывший политрук а теперь - руководитель какого- нибудь нацпроетка в "наши"

сьезди к папуасам урод

57

бухаю с ночи, 24-05-2007 17:11:57

заебали космополиты, блять!
пить можно, где угодно, но похмелятся только на Родине!
Отечество - оно отрезвляет!

не люблю ебланов щелкающих за баблос
выбравший место жительства во взрослом возрасте
и осевший там с гражданством - неудачник и/или прогнувшийся!
весь пиздеж в их защиту не принимается - все аргументы на хуй!
поживете поймете
думаете даже Березовский в лондоне счастлив?
А вот хуй!
ссыт  ссука, чтобы не пиздел, только душонка у него жидопродажная,
а эти как известно родины не имеют, что бы не пиздели про Исраэль!
я не против евреев, я против жидов и ХАХЛОПИТЕКОВ с чухонью!

58

Кирзач, 24-05-2007 17:21:28

ответ на: 102_fm [22]

>>повидка випрае весели пшибьех о викинге, ктори мнел заем до пырдела.
>- что принимали, коллега?

уйгурский гашик, как обычно.
заметно? хе-хе
Задумалсо...

59

Baden-Würtemberg, 24-05-2007 17:32:26

geschaeft ne tak pishetsja, mudilo. Za P.P.S. zachot

60

Олег Покс, 24-05-2007 17:32:52

сам все проверю и разберусь.

61

кнедлики, 24-05-2007 17:36:53

м-да, проститутка она везде проститутка..... если ты такой, то я так, а если баба, то слова обратно возьмёшь.... а если я американец, то чего? сразу нагнёшься и жёппу подставишь или хуй сосать начнёшь?

62

кнедлики, 24-05-2007 17:37:29

ответ на: XyN [54]

это опять тебе было, ебанашка....

63

Херасука Пиздаябаси, 24-05-2007 17:44:57

Впечатление, что афтар спьяну просрал адно предлажэние в первом обзаце, да и над астальными не асобо думал.

64

Who Янсон, 24-05-2007 17:46:37

Хорошо написал. Поддерживаю.

65

VAVAS, 24-05-2007 17:50:54

зачот.

66

Air_For_Life, 24-05-2007 18:43:09

харашо. мне панравилос.  за слова касты- отдельный зачот.

67

Лох, 24-05-2007 19:02:14

Каста гавно,  автар дебил.
Пришёл блять глаза аткрывать...

68

schneeflocke06, 24-05-2007 19:40:14

Afftar, Respekt!!!

69

MG-42, 24-05-2007 20:04:56

Аффтар педораз и уебаг!

70

Рогатый Трупаед, 24-05-2007 20:14:14

ыыыыыы

71

АПАЗIЦЫЯ, 24-05-2007 21:52:16

Хуле, прав Викенх, хотя и злобно так...
Я вот сам эмигрантишко, правда у меня soft-вариант -- Литва. Ну что, денег децл, бо гуманитарий и со своим русским языком я тут нахуй никому ни сдался, но на мясо-пиво-траву-амф хватает и заебись!! Бюрократия тут аццкая, но по сравнению с хохляцкой или тем паче российской -- детский лепет!! Курсов литовского языка нет ни то что бесплатных, а и коммерческих, хороших учебников для русских нет, а изданные в советские времена убоги и отбивают желание учиться, а ведь перед получением гражданства надо экзамен на знание языка сдать, а язык-то (я как лингвист скажу) -- мама не горюй!! -- одних ударений 4 (четыре, блять!!) разновидности!! Ну ладно, это пожалуй чуть ли не единственная жопа, а так тут очень мило и люди вобщимта душевные, хотя и не совсем понятные... Так что я тут решил навеки поселица (ну, может не навеки) и ниибёт!!

72

Жлоб, 24-05-2007 23:09:15

Сильно нопесал. Риспект. Работать надо, а не сопле на кулак наматывать, глядиш и в России получше жыть будет.

73

вова грек, 24-05-2007 23:34:17

афтар - явный или латентный пидор , потому как партнеры токо у пидарасов и бывают.

74

Девушка милая и образованая, 24-05-2007 23:54:06

ответ на: ЖеЛе [5]

>палемика или политсру...
>не понел - да и похуй... фтопку...
_________________________________________________


+1

75

Jans, 25-05-2007 11:02:24

на уровень самодовольства афтора подивился

76

Пиздоруб, 25-05-2007 11:46:36

Сагласен, не сагласен только, что чуваков которые там устроились уважать надо. За хуй? Нормальный специалист устроится за бугром как нефиг делать, знай только язык (ну или выучи не напрягаясь за полгода, при желании за месяц :)).
Больше уважения достоин чувак, который в своей стране живет и свою страну движет - мое имхо.

77

Бенц, 25-05-2007 11:56:04

Хвастун,  автор, ой хвастун...

78

Мозгоправ, 25-05-2007 12:56:54

Блин, ведь неплохой слог. Что ж автор - мудак такой конченый, да и темы выбирает либо про понты личные, либо вообще загоны мутные. А с руками его отрывать только для продажи на органы могли, да и то врядли. Я всё сказал.

79

Аффтар Сцынарийа, 25-05-2007 17:47:57

Аффтар, Вы на СахКоме не обитаете разом?

80

hunter, 26-05-2007 00:30:27

хуй его знает, где то автор прав. Но смею возразить. Халявы нигде не бывает. Уехать, чтобы начать новую жизнь, не зная языка, обычаев, культуры, нужно быть либо полным ебланом или очень мужественным (если ещё несёшь ответственность за семью и пр.), чтобы пойти на все эти трудности. Причины у всех свои и под одну гребёнку большинство стричь не надо.

81

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2007 18:00:38

Фчехеи гаваряд па-чешски, в англеи - паанглицки, фбразилеи - па-бразильски, ф гондурасе - па-гандурацки, фбуркинефасе - по-буркинафасейски, на астравах зиленава мыса гаваряд па... па...па-астравазеленомысски. Аффтар, скажи честно, на хуя ты это напесал, а я аткамммминтировал? Мы стабой оба далпайоппы, патамучта пастольку жрать на этой жаре и не закусывать, нуивонахуй.
Ффсем превед.

82

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2007 18:08:35

А исчо я хачу вафстралею и новуюзиландию там можно кверх ногами ходить и не йоппнешься и там можно нихуя не работадь, а грецца на солнышки и есть бананы и ездеть на слоне и кричадь чунга-чанга, белый парахот

83

Й.Ы., 26-05-2007 23:50:31

заграницы не видел ни хуя и не жалею совершеннь. мне и здесь зоибись

84

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 13:43:05

ниачом

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg