Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лёгкий способ сойтись по-родственному

  1. Читай
  2. Креативы
Что Бог ни делает  - всё к лучшему, либо он просто шутит. 
Вот у нас приключилось... давно уже. Но это была такая быль.
Не верите - не настаиваю. Настойчивы только круглые идиёты.
Не хотите слушать, помидор пока можете съесть.

Было это... ай, ну кому нужны эти истории с географией?
Это было у моря, где ажурная пена.
Северянин сказал, чтоб он был здоров.
Припоминаете всемирный потоп? Так сразу после Бог вернул людям море и солнце, чтобы молдаване построили дом на берегу, а греки сплели сеть, выдолбили лодку и привезли контрабанду... Столько дел у всех, спасибо не вставить. Да смыты давно все грехи! Вы что, и Богу не доверяете?
Сами у него спросите - как раз храм проезжаем.

Да, так я о потопе... С тех пор, как армянские евреи причалили к вершине Арарата, у Грачика Товеляна ни лодки, ни жены так и не завелось.
Никто не припомнит - значит, не было их.
Что определённо было у Грачика, так это немного ума и две дочери.
Дочерей звали Ася Грачиковна и Фира...
Да просто Фира, она-то со своим норовом и до отчества не доживёт.
Нрав у Фиры южный, совсем не нордический. Как заорёт басом, мухи на лету дохнут.

Родословная дочерей смутная: по маме евреи, по папе грузчики.
Когда Ася Грачиковна - истинный муж гнева - рвала Фире височки в чёрных локонах, она всякий раз кричала прямо в Фирины очи: ты грязная, тупая кацапка!
Почему тупая, обижалась Фира, я же пишу в строчку и складываю в столбик. А мне насрать с чердака в корыто, что ты там в строчку складываешь! - в ответ сообщала Ася и снова приступала драть Фире височки...
Зато уж если Фира мотала на кулак светлую Асину косу - такая коса была, я вам скажу! но и кулак тоже ничего - так Фира визжала на всю округу, будто молочное порося: ты, Ася, мерзкое быдло и жидовская тварь! Почему мерзкое, отвечала Ася, завсегда с тобой столько хлопот и кое-кто будет не согласен...
Перестаньте, Фира и Ася, кричали соседи, а то сейчас наступит много крови!.. Старый Грачик берёг себя для лучших времён и мычал им изредка: дочи-дочи, не ссорьтесь! Тогда девочки хором отвечали ему: папаша, да закройтесь вы уже, армяш неумытый!
Скажите, чем не Пятый Интернационал?

В остальное время сестрички жили душа в душу. Что его было-то, остального времени... Когда округа заметила, что Ася хороша в бёдрах, а Фира - в грудях, зачастили к Грачику сваты и женихи. Хороши были сёстры, как сейчас их вижу: золотистые, гладкие, смуглые, будто полированные бокалы из рыжего янтаря, что на витрине стояли в ювелирной лавке старого Гирша Тартаковера...

От великого ума и по совету дорогобужского раввина Ася выбрала в мужья уездного комиссара ЧеКа товарища Шнеерзона.
Венчалась пара на еврейский манер, а как же - ну, потом уже на советский.
Девушка Фира тоже не лопухнулась, завела себе мужа в большом городском соборе, белокурого красавчика-пошляка... как его... ну, конечно!
Вышла Фира за Лёвчика Врубеля.
Правда, звали его все в городе, от собаки до возчика - Лёва-Кочумай. Щипач и фармазон был Лёвчик, такая уж ему профессия выпала. В остальном, конечно, редкой души человек.
Дурацкое имя Кочумай ему вовсе не по наследству досталось. Били как-то на пасху Лёву ямщики в трактире, пока он не крикнул, выплюнув сразу три зуба: да всё, земляки, кочумай! Хватит, то есть.
Так с тех пор и повелось - Кочумай да Кочумай. Только Лёвкина мама, бывало, крикнет Лёве в сердцах: Врубель, скажи, если ты умный - ну почему твой папа не сдох в колыбели, чтоб он был здоров?!.. Откуда ребёнок знает.

Революция не разбросала Грачиковых зятьёв - наоборот.
Как вышло-то.
Лёва бросает щипать трактирных по мелочам и идёт уже на Тартаковера с наганом. Тартаковер был кто угодно, только не полный идиёт. Он оставляет в спальне Нюсю-белошвейку, она ему понятно где узоры вышивала, идёт и отдаёт Лёве две ювелирных витрины. Потом Тартаковер делает вид, что ключами ему в сейф не попасть, и вообще готовится упасть в глубокий обморок. Большой он был артист, ювелир Тартаковер - не зря пережил двух молоденьких жён...
-- А если я тебе ногу прострелю, старик, ты мне откроешь? - спрашивает гада Лёвчик.
Тартаковер крепко задумывается над вопросом.
Нюся в спальне пугается и ждёт выстрела.

Тут все эти пустые размышления обрывает дверной звонок: дзынь-дзынь!.. А это уездному комиссару ЧеКа товарищу Шнеерзону, вечно ходившему с большим маузером и двумя поцами в чёрной коже, приспичило узнать: не найдутся ли в витринах Тартаковера камушки, рыжевьё и прочие цацки, взятые ономнясь тремя молдаванами из имения полковника Лыщатого?
Вопрос задан.
Тартаковер снова молчит, соображая, как бы половчее соврать.
Лёва прячется от Шнеерзона наверху, в спальных гардинах Тартаковера, и начинает изо всех сил молиться на фотографическую карточку товарища Луначарского.
Шнеерзону с компанией найти при обыске лишнего грабителя и шлёпнуть - не сложнее, чем пукнуть.
Революционный долг, это Вам не в тапки нагадить.
Извиняюсь за слово "шлёпнуть".

Потом Лёвчик замечает Нюсю в отблесках одинокой свечи, соображает, что двери в спальне можно замкнуть на ключ, и ни о чём таком больше не молится.
Наоборот - двумя прыжками летит к дверям и запирает их.
Нюся делает - аа-х, это кто это здесь?! Лёва быстро перебирается к ней, под крупную девичью грудь и несомненных размеров перину.
Надо же как-то успокоить себя и девушку?
Шуметь в кровати практически нечем, но всё-таки началось там немного шума. Узоры узорами, но на вечерний штрудель с Кочумаем Нюся никак не рассчитывала!
Против Фиры она, конечно, жидковата в бёдрах - трёх минут не выстоит.
Тартаковер, стоя в прихожей, слышит шум наверху, ювелир оплывает потом и жмурится, словно его щекочут. Половина одиннадцатого, а в лавочке – нездоровый ажиотаж, будто это уже не лавочка, а синагога в разгар весёлого налёта махновцев!.. Он берёт подсвечник и ведёт Шнеерзона показать пустую кладовую. В это время Нюся опрокидывает резвящейся ногой единственную свечу на портьеру - и вот оно уже, всё загорелось!.. Лёвчик от огня ушёл бы в окна, но рамы забиты гвоздями, к дверям тоже не подойти. Дилемма.
Шнеерзон слышит наверху крики и чувствует запах дыма. Со всей чекистской прозорливостью комиссар соображает, что поджог затеян Тартаковером для сокрытия весомых улик. Комиссар товарищ Шнеерзон поднимается в спальню, сносит плечом закрытую дверь и арестовывает в дыму и пламени голую Нюсю с босым Лёвчиком.
Однако тут на Шнеерзона падает семисвечовая люстра и сильно осложняет ему картину происходящего.

Кожаные революционеры, крича и паля из наганов, бегут за бочкой с пожарным. Они бы видели эту бочку... Шнеерзон лежит тихо и ни о чём таком уже не раздумывает. Он, по всему, готовится увидеть покойных дедушку Ицхака и бабушку Цилю.
Им-то явно есть что ему сообщить...
Сообразив, что гроза временно миновала, Лёвчик выталкивает Нюсю на лестницу: беги что есть духу! По-прежнему голая, Нюся что есть духу ползёт на карачках. Я бы с Нюси на карачках писал картину - да кто ж её оценит, когда кругом одна голая выгода. Тартаковер зверем воет на улице, приплясывая у кипящих заревом окон, как вилюйский шаман.
Всё у него, гада, давно застраховано. Только Советской власти страховые выдумки при царском режиме - определённо до лампочки.

Лёвчик берёт на плечи недвижного Шнеерзона, что нелегко: Шнеерзон - двухметровый еврейский бугай с бычьей шеей, а Лёва - субтильный расейский блондинчик с вечно смеющимся лицом... Что поделаешь, деверь деверю - поневоле свой, а своего Лёвчик не бросит. В общем, все выжили, а лавка сгорела. Нюся уехала в деревню с позором и выходным пособием от Тартаковера. А Лёвчик, тремя годами позднее, когда настала очередная чистка внутренних органов, два месяца прятал Шнеерзона в катакомбах...

Рассказывали как-то, что обе семьи теперь в Румынии - держат на паях гостевой бордель.
Вот я и приехал... Что ж, будете в Букурешти, нашим кланяйтесь.

silence-of-golem , 24.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

Scheisser, 24-05-2007 13:04:43

ответ на: Бабик [76]

Ах, таг эта шутки йумара...

80

Медикус, 24-05-2007 13:07:39

Начало такое, что еле продрался сквозь него, ну а потом все по-другому...
Написано отлично, местами просто ржачно, при этом без тупых потугов на юмор...
Будем ждать креативов...

81

Бабик, 24-05-2007 13:08:55

кстате, одолел креатив, действительно неплохо
с дибютом, афтар! пиши еще

24-05-2007 13:01:12  НАДЯНЯ 

ухмыляюсь и подмигиваю

82

Бабик, 24-05-2007 13:10:44

24-05-2007 13:03:52  Scheisser 

ни что что не бедный, а впадаю в нищету. купил я таки квартиру, позавчера документы получил, а  сегодня уже смс изх банка, што пора начать кредит гасить, ну не сцуки ли?

а про ремарка я что не так сказал?

83

dimasichek, 24-05-2007 13:15:31

Я, видимо, отупел, ибо нихуя не понял!
Афтор! Будь проще.

С наилучшими пажеланиями!!!

84

Sam, 24-05-2007 13:18:50

Кстате, при всем уважении к раннему Бабелю, тема таких креативофф весьма и весьма исчсерпаема. На третий раз может показаться уже не смешно, а скучно и занудно. Желаю аффтару этого счастливо избежать.

85

Sam, 24-05-2007 13:20:06

И слово "БОГ" в таких креатиффах надо писать "Б-Г", для аутентичности.

86

fтыкатель, 24-05-2007 13:22:42

ответ на: Бабик [82]

Дароф!
Камрад! па моиму, ты дажы ни пиан?!

87

Бабик, 24-05-2007 13:32:37

ответ на: fтыкатель [86]

все, я ужэ давно не пьян, у миня ж пелотко приехала...
когда типерь буду пьян неизвестно.. ачивидно в июне, когда в командировку паеду

88

fтыкатель, 24-05-2007 13:38:09

ответ на: Бабик [87]

далико?

89

Бабик, 24-05-2007 13:40:07

ответ на: fтыкатель [88]

в белгородскую область

90

fтыкатель, 24-05-2007 13:53:33

ответ на: Бабик [89]

ивропа, ивропа
када ш к нам ф Сибирь кто-нить паедит?
НАДЯНЮ звал, нисаглашаиццо...

91

Антисссанитар, 24-05-2007 13:54:34

олё, потсоны, а хакиры туд езть? может ктонить йузирбары 3 штуки, тут --->>> http://sb.live.ee/est/ толопонцам поменять?

92

стомегатонный пулимет, 24-05-2007 13:55:01

Камрады, в крео у юрига объявились педоразы! Все на срач!

93

Бабик, 24-05-2007 14:11:38

ответ на: fтыкатель [90]

а где именна твоя сибирь?

надяня она канешна девка правильная и риальная....

94

Бабик, 24-05-2007 14:20:08

дело то к сотне идет

95

Бабик, 24-05-2007 14:20:21

читайте бабеля и бабика

96

fтыкатель, 24-05-2007 14:20:33

ответ на: Бабик [93]

Омск, Барнаул

97

Бабик, 24-05-2007 14:20:35

Надяня красотка!!!!

98

fтыкатель, 24-05-2007 14:20:50

ух ты!

99

fтыкатель, 24-05-2007 14:20:57

100

100

fтыкатель, 24-05-2007 14:21:27

ответ на: fтыкатель [99]

а ты, што скажэшь, Бабик?

101

Бабик, 24-05-2007 14:21:57

Заебись тибе наверна

Далекого боя доносится гул
Окрасили горы вечерние краски
И снится ребятам под небом афганским
Как смотрится в воды Оби Барнаул...

Песня такая есть

102

Бабик, 24-05-2007 14:22:46

24-05-2007 14:21:27  fтыкатель 

а я праибал, пока тибе, каварной скатине, ответ писал

103

fтыкатель, 24-05-2007 14:26:34

ответ на: Бабик [102]

дарьу
у миня их многа...
ггг

104

Бабик, 24-05-2007 14:27:38

ответ на: fтыкатель [103]

да мне они вобщем -то нахуй..
скушна
где весь народ?

105

Синий янот, 24-05-2007 14:33:36

клоняра, что-то в стиле ебрейскоодесского юмориста который с ЧёКа путался

106

Хуйпезда, 24-05-2007 14:47:12

Хуйпезда

107

Хуйпезда, 24-05-2007 14:47:24

Гэ

108

Хуйпезда, 24-05-2007 14:47:34

Срать

109

Хуйпезда, 24-05-2007 14:47:43

Ебать

110

Хуйпезда, 24-05-2007 14:47:53

Забор!

111

Хуйпезда, 24-05-2007 14:48:13

Заборчик наш! Хуйпезда!

112

MaGiC PooH, 24-05-2007 14:48:18

ответ на: Бабик [104]

йа туд,съебся от Юрега,там ваняет

113

MaGiC PooH, 24-05-2007 14:49:40

Фтыкатель!
Нахуй нам туд Надяня,сваих зачодных пелотог дохуя

114

Большой и очень страшный хуй, 24-05-2007 14:49:49

ответ на: MaGiC PooH [112]

У Юрега педоразы постяца, Резист и Фыва друг дружку ебут по тырнету.

115

fтыкатель, 24-05-2007 14:56:55

ответ на: MaGiC PooH [113]

штобы ана эта знала!

116

VALENOK, 24-05-2007 15:47:58

Бабеля не читал.
На Маринину и Донцову не похоже вроде.
Ничё так, пиши исчё.

117

Маряк жопа в ракушках, 24-05-2007 15:51:42

а веть и впрямьтаки ахуенно..

118

Рядовой Суканах, 24-05-2007 16:31:43

Не крео а блевота ебанатичкская

119

Who Янсон, 24-05-2007 18:53:18

прочёл текст и каменты.
скажу автору - пеши исчо. желательно не войнуимир.

120

Бомж, 24-05-2007 19:52:40

Хорошо написал. Бабель напополам с Шоломалейхемом

121

К.АСТРАТОР, 24-05-2007 23:24:40

ответ на: СудМед [19]

>За что респект-то??? Таких поделок а-ля Бабель можно навертеть хуеву тучу. Для этого надо только "бойкое перо".


нука, покажи, как это делается...

122

Девушка милая и образованая, 25-05-2007 09:46:44

Прикольно, супер! молодец

123

Бенц, 25-05-2007 12:06:52

Ай, красавец, автор! Получилось у тебя! А которые с бобруйска - им не понять

124

Мандала, 25-05-2007 12:29:45

Смесь Бабеля с Хуябелем. Че-то не понравилось. А почему? Стиль вроде есть. Но вторично все.

125

катёначегг, 26-05-2007 04:03:20

таки зачод!!!

126

Liza, 30-05-2007 15:52:03

5* !

127

Хохлушка, 10-07-2007 18:22:01

Симпатишно , хоть и напоминает Бабеля , хотя почему бы и нет , национальный колорит стилем не поменяешь

128

НАДЯНЯ ©, 11-03-2008 00:58:31

Вирнулас после прогулки к ночному морю. Ахуець.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg