Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дедушкин бизнес

  1. Читай
  2. Креативы
Прогуливались мы недавно семьей по улицам нашего небольшого городка. Майский вечер, уже не жарко, но еще очень тепло, поют птички, комары еще не успели расплодиться мильярдами – одним словом, благодать. Пью пивко, толкаю впереди себя коляску с дочкой семи месяцев, жена идет рядом – вобщем молодая такая семейная идиллия. В скверике прямо по курсу стоит памятник героям Великой Отечественной в виде бетонного штыря метров шести высотой. Что он собой символизирует – штык, копье? Может это ноу-хау отечественного памятникостроения – в случае изменения политической обстановки памятник переименовывается в столб и на него вешается фонарь. Как водится в таком культурном месте, стоят лавочки, и чтобы не пить пиво на ходу, мы решаем кинуть тут якорь – полюбоваться так сказать достопримечательностями. Часов до девяти вечера все лавочки возле памятников, на площадях и в сквериках принадлежат колясочникам, то есть мамам, папам, бабушкам и дедушкам с колясками, в которых лежат, сидят, высовываются и кричат разного калибра дети. Вот и мы присели на лавочку возле благовидного дедушки с коляской.

Делаю глоток пива из банки – хорошо! На душе такое спокойствие, что казалось бы обосри меня пролетающая в небе птица, и то материться не буду.
- Эх, сколько молодежи, - подает голос пенсионер. Ну все, думаю, сейчас начнется «а я когда был молодым». Все старики одинаковы – лишь бы свободные уши найти и передать опыт, как проебать свою молодость в колхозе или на заводе. А еще хуже, когда начинают заливать про свои болезни или болезни своих родственников. Наша соседка готова бежать за тобой и в спину кричать что и как сильно у нее болит. Ну чем я могу ей помочь – убийство даже очень старых бабушек не одобряется законом.

Кароче, все думаю – не достигнуть мне сегодня нирваны, а дедушка продолжает, - Эх, столько молодежи, а я прайсы не взял. Нихуясе оборот, - А че за прайсы, - говорю. Косметикой говорит торгую, бабок зарабатываю нормально – за пенсией не хожу. Поздновато вы что-то в распространители пошли, здоровье-то уже не позволяет наверное по клиентам бегать, - это уже моя в разговор втянулась. А я, говорит, и не распространитель, я – сапфировый директор.

Оказывается, у них там строгая иерархия – шныри снуют туда-сюда с прайсами, начальники низшего звена командуют шнырями, начальники более высокого ранга командуют всеми, кто находится ниже них. А чтобы никому не было обидно, всех назвали директорами и организовали им такую каменную градацию – сапфировый там, изумрудный, рубиновый, а начальник регионального отдела продаж – бриллиантовый директор компании. Хорошо еще, что не по цветам отличаются – обидно наверное быть голубым или синим директором.

Дедушка повздыхал еще немного и пошел домой – продумывать стратегию своего бизнеса. Вот так меняются времена – еще недавно государство ругал, по социализму скучал, а теперь сапфировый директор – акула капитализма.

Я же в свою очередь был счастлив что гармония «пиво+хорошая погода+любящая семья» не была разрушена старым пердуном и продолжал погружаться в нирвану.

Сын отца , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бессовестный, 23-05-2007 22:40:27

упс

2

Scheisser, 23-05-2007 22:40:28

1

3

Scheisser, 23-05-2007 22:40:38

бля...

4

Третий слева, 23-05-2007 22:52:34

ыыы, пральна, сапфировый директор идет нах, а  автар идет засаживать свой нефритовый стержен жине. Все довольны.

5

контра, 23-05-2007 23:01:49

буржуазия - параша.

6

Егор Катлетов, 23-05-2007 23:06:28

Ну дай тебе бог хуй и до старости доживешь, и денег скопишь, а то будешь так-же "киберигры старушкам впаривать".

7

Пробежавший мимо, 23-05-2007 23:11:15

Правильно, развели эту хуйню про директоров для быдла - а хуле - собирается весь зал на гербалайф - дворники, домохозяйки, сисадмины, потальоны вся шелупонь короче - и тут на тебе - будешь директором! Вот так, сходу! И можно даже визиток наделать - там написано будет - директор блять!

Короче, такая пиар компания для быдла. Но работает ведь!

8

OAO, 23-05-2007 23:39:27

хотел ф дисятке быть... проебал... счас пачитайу. люблю про ментофф почитать

9

OAO, 23-05-2007 23:40:09

модеры рулят... не проебал

10

АцкийХуятар, 23-05-2007 23:45:38

Закрываемся бля.

11

OAO, 23-05-2007 23:46:08

Хорошо написано!
Аффтар - йад ни в коем случае не пей!!!
Понравилось.

12

хде я !?!?!, 23-05-2007 23:50:14

ноу-хау отечественного памятникостроения - стыдись йобана!

13

Южанин, 24-05-2007 00:03:41

такой раслабляющий крео...под пивас читал.

14

Сапфировый директор, 24-05-2007 00:14:31

Покупай косметику!Кому прайсик?

15

Абыр, 24-05-2007 00:21:23

Бля!Моему знакомому,который подался в шныри,насколько мозхи затрахали,что он даже мне парит свою хуйню(косметику).Наполном серезе пиздит про карерный рост,перспективы в таких конторах.Имхо главные у них там гипнотизеры

16

RealGoodFriend, 24-05-2007 01:10:58

сам ты старый пердун....чо скажешь через 40 лет, не задумывался? считаешь себя вечно молодым и бессмертным? слабый моск

17

Мао-Мио, 24-05-2007 01:31:04

Лучше пей себе пиво в парке и больше не пиши. КГ. хотя спасибо, что описал сей факт.
Да, и если все таки что-то напишешь, то лучше напизди что-нибудь, как Староверов, например:
сцуко все камменты срывает

18

Медленно превратившийся в хуй, 24-05-2007 01:51:50

автор, а ты не хочешь похудеть?
а то спроси меня как.

ниочемно, открыл омерику йоптыть.

19

Хуй конский, металлический, 24-05-2007 08:23:09

КГ/АМ. Ненавижу амвэй и амвэйщикофф

20

Н.Н.Драздов, 24-05-2007 08:38:47

нечетал, но адабряю

21

Vano, 24-05-2007 08:57:50

=уже не жарко, но еще очень тепло=

Эта че? Май? Или октябрь?

22

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 24-05-2007 10:39:41

Пью пивко, толкаю впереди себя коляску с дочкой семи месяцев,

как заебали такие ебланы. дальше не читал, аффтар - далбайоб

23

казаХский скотовод, 24-05-2007 10:40:47

Дедушко молоца, Идилию ФСЕМ!

24

Сантехнический эректор, 24-05-2007 11:03:46

Дедушка сапфировый три штуки гринов зарабатывает. Какое чмо из местных комментаторов зарабатывает столько??? У сапфирового дирека как минимут три тысячи человек в группе, а это средний заводик. Кто командует средним заводиком, офисный планктон? Чванк? НИИ ГиК? Может, только Удав. И ШГБ. Каждый, кто хочет, плюсом зарабатывает пятерку рублями. Особо не напрягаясь. У кого из пенсов такая пенсия?
Это факты и риторические вопросы.

25

пРОстоМИмопраХадил, 24-05-2007 11:54:27

+

26

Антисссанитар, 24-05-2007 13:57:01

олё, потсоны, а хакиры туд езть? может ктонить йузирбары 3 штуки, тут --->>> http://sb.live.ee/est/ толопонцам поменять?

27

Среднестатистический фтыкатель без размягчения м, 24-05-2007 22:15:26

Про сетевой маркетинг похоже...и ниочём

Вообще неинтересно такую хуйню читать

28

GanSS, 25-05-2007 07:43:12

похуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg