Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбаные фляги

  1. Читай
  2. Креативы

В каждом рассуждении есть доля правды.
Одна очень умная пелодка 20.05.07


- Дорогие друзья, то что вы увидите сейчас, будет для вас неожиданным. Но не стоит бросаться в разные стороны и пытаться найти спасения в засохшем крыжовнике. Ведь то к чему мы шли, скоро будет перед нами. Уж поверьте мне, вашему старому проводнику.

Группа из пятнадцати человек, ведомая пожилым мужчиной, застыла у маленького родника, спрятавшегося в зарослях высохшего крыжовника. Холодная вода, тоненькой струйкой, вытекающая из каменной расщелины наполняла окрест неприятным запахом жженого сахара. Запах был настолько неприятен, что все присутствующие недовольно скривили рты.
В карманах каждого члена группы находилось около тридцати различных видов камней, вплоть от обыкновенной гальки и до переливающихся на свету бриллиантов (через что, эти люди только не прошли, чтобы достать все нужные), старые советские часы «Космос» и пачка соленого арахиса. Также, у каждого на поясе болталась пустая фляга, обернутая тремя листами пищевой фольги. Каждый, кто пришел сюда, надеялся найти счастье, и потому, странные требования проводника были выполнены всеми.

- Ну, и где же наше счастье? – донесся чей-то нетерпеливый возглас из толпы.

Наглая физиономия директора городского цирка, непривыкшая к суровым испытаниям, отреагировала на вопрос первой и принялась противно ухмыляться. Три, коротко стриженые, женщины (продавщицы из сельского гастронома), начали ругаться вслух и поносить, по чем свет стоит, доброе имя сельского комбайнера, который, по их мнению, чересчур часто задавал слишком уж неуместные вопросы. Пришли в движение и, спавшие до этого мирно, однояйцовые близнецы Андрей и Никифор. Только сейчас они поняли, что затея с поиском счастья не к чему хорошему не приведет. Толкая друг друга в бок, каждый из них пытался заставить другого предпринять хоть что-нибудь.
Проводник, заметив всеобщее возбуждение, тихо пробормотал себе что-то под нос и с видом равнодушного землекопа опустился на сухую землю. Недоумение толпы переросло в недовольный ропот.

- Товарищ проводник, что же это вы нам голову морочите? Мы за вами уже третий день ходим, а вы вот так просто развалились здесь посреди этого гадкого места и на вопросы наши не отвечаете. Мы, между прочим, вам деньги заплатили. – выпалил прыщавый интеллигентишка в старом поношенном свитере и драном трико, и, смутившись собственной храбрости, стыдливо опустил голову.

Проводник, не скрывая своего омерзения, к собравшейся публики, негромко, но так чтобы все слышали, властным голосом произнес:

- Рты закройте. Сядьте и ждите.

После такой фразы, даже женщины из сельского гастронома не выдержали и в возмущении вскинули руки к небу. Но, изможденные трехдневным переходом, уставшие от постоянного ожидания счастья, подавленные дерзостью проводника, всё бестолковое скопище жалких неудачников, не смогло придумать ничего лучшего, как тупо последовать совету.
Через несколько минут, когда некоторые уже забыли, зачем сюда шли, из под земли, возле тела директора цирка, выползло нечто. Размерами не больше домашней кошки, с виду напоминающее жука-носорога, только стоящего на двух лапах. Группа откатилась в сторону. Из-за сухих кустов, на странное существо смотрели испуганные лица всех участников необычных поисков. Андрей и Никифор начали спешно вспоминать все известные им молитвы, но слова почему-то все время путались, и выходило что-то непонятное, то ли «Отче наш», то ли «Иже еси на небеси».
На своем месте остался лежать лишь один человек. Тот, для которого картина была привычной.
Странное существо, опустив средние руки на пояс, подошло к мирно лежащему проводнику и наглым голосом обыкновенного подростка спросило:

- Ну, че приперлись? Опять счастья захотелось?

В ответ, проводник лишь развел руками и легонько кивнул головой.

- А часы принесли?

- Да. – тихо ответил проводник, - они еще и арахис вам принесли.

- Арахис это хорошо. – задумчиво произнесло существо и принялось расхаживать из стороны в сторону. Затем, после минутной паузы, махнув верхней рукой (очевидно, этот жест означал принятие какого-то очень важного решения), гигантский жук-носорог с голосом обыкновенного подростка, гаркнул – Ну хуй с ними! Заводи!

Проводник поднялся с земли, отряхнул шорты и лениво направился к своей группе.
- Давайте, поднимайтесь, неудачнеги!
Все сразу же дружно закричали:

- Не! Не! Мы ни куда не пойдем! Оно нас к своим дружкам поведет! Они нас йысть будут! 

- Пойдемте идиоты, – нервно произнес проводник, - мы ж пришли уже. Всё. Осталась только самая малость. Тем более, просто так вас теперь никто не отпустит. И в самом деле, ну, нашли кого бояться. Они ж меньше вас раз в десять.

Разумные доводы проводника все-таки докатились до мозгов охотников за счастьем. Налетевший ужас стал постепенно уходить, оставляя вместо себя здоровое человеческое любопытство.

Под землей было жарко и тесно. Коридоры, по которым вели людей, то сужались, то расширялись. Спины охотников за счастьем нещадно гнулись, а глаза заливало едким потом. То и дело слышались кряхтения и оханья.
Через час, изнурительного путешествия по земляным тоннелям, группа буквально ввалилась в просторную залу.

- Вот это да! – воскликнул хор из пятнадцати человек.

И было чему удивиться. Зала была настолько огромной, что своды её были не видны вовсе, а стены угадывались лишь где-то далеко впереди, за облаками бледно-сизого дыма. 

- А ну, нечего здесь стоять! Дальше идем! – прокричал, по-видимому, главный из жуков и для пущей убедительности притопнул ногой.
Вся процессия незамедлительно двинулась дальше, мимо тысячей костров, на которых готовилось что-то вкусное, мимо окоченевших трупиков маленьких жучков, сваленных в одну кучу, мимо бездонных ям и высоченных остроконечных земляных пик, не весть как выросших среди всего этого мрачного великолепия.
Но все долгое когда-нибудь заканчивается и переход, сколько бы он не был долог, тоже не мог продолжаться вечно. Впереди замаячило небольшое строение.
Зеленая неоновая вывеска зазывала радушной надписью «Мертвый хомячок».

- А это, что за херня такая? – спросил, уже ничему не удивлявшийся, директор цирка. И тут же получил удар по коленной чашечке.

- Разговорчики! – рявкнул главный жук.

- Чего сразу драться? Что, и спросить нельзя? – потирая ушибленное место, стал возмущаться директор.

- Нельзя! Не за хлебом идешь, придурок!

Через несколько секунд группа вошла в «Мертвого хомячка». На головы людей, откуда-то сверху, сыпалась легкая гитарная музыка. На атласных креслах восседали деловитые жуки, в своих тонких ситцевых сюртуках, и медленно попивали прозрачную воду, воняющую жженым сахаром.
Главный жук подошел к еще более главному жуку (тот располагался на самом большом кресле),  и начал о чем-то с ним говорить. Еще более главный жук, выслушав все сказанное младшим товарищем, встал со своего места и, прохаживаясь по помещению, стал пристально всматриваться в пришедших людей. Затем, повернувшись к ним спиной, произнес:

- Арахис на стол выкладывайте, недомерки.

Проводник начал всех поторапливать:
- Быстрее, быстрее ребята! У меня еще дела дома.

Каждый выложил  на стол по пачке арахиса, только один Никифор не выложил.

- А ты чё, не положил? – произнес главный жук, - Хомяк что ли?

Никифор покраснел и втянул голову так глубоко в плечи, словно его сейчас собирались бить.
Андрей ответил за брата:
- Он, это… есть очень хотел. Не вытерпел он.

Главный жук залез на стол и что есть мочи саданул Никифора по яйцам. Прямо рогом. Никифор застонал и чуть-слышно пропищал:

- Я больше не буду…

- Понятно, что ты больше не будешь. – сказал главный жук и, на пару с еще более главным жуком, дико захохотал.
Люди презрительно смотрели на корчившегося Никифора. А одна из продавщиц сказала:
- То-то же! Мы все терпели, а ты, гад, значит, съел! – и, подойдя к телу однояйцового близнеца, легонько пнула того в хребет.

- Ну, всё-всё! Некогда нам задерживаться, пойдемте уже! – торопливо сказал проводник, уводя всех за собой.
Андрей поднял брата, взял его под руки и повел за остальными.
Группа прошла по узкому коридору, повернула налево и попала в следующее помещение. Металлические стены, металлический потолок, металлический пол, двери, ручки и те из металла.
Посреди комнаты, озонируя воздух величием конструкторской мысли, стояла странного вида машина, чем-то похожая на плоский чайник, но без крышки. Внутри машины находились всякие рычажки разной длины, какие-то непонятные кнопки, датчики и, переливающиеся всеми цветами радуги, лампочки. С левого бока, от стенки машины, отходила большая воронка.

- Ну что, бойцы, достаём часы и кладем их вон в ту воронку. – Тут проводник указал на ту самую воронку, которая отходила от стенки машины.

Люди достали из карманов часы и, не спрашивая ничего лишнего, положили их в воронку, даже Никифор и тот положил.

- Ну все, теперь становитесь вокруг стен, я завожу машину и через несколько секунд каждый получит то, чего он собственно и хотел. – С этими словами проводник сел в машину и начал чё-та там нажимать.

Машина затарахтела. Вокруг нее начал образовываться белый купол вязкого желе. Комната стала наполняться ярким светом. Затем, свет стал настолько ярким, что даже закрытые глаза не помогали спрятаться от него. У всех зазвенело в ушах, а потом…
А потом до ослабевающего сознания каждого, словно через толстое одеяло, донесся перепуганный голос проводника:

- Ой, блядь! Фляги-то! Фляги!

Но было уже поздно…

Копать , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я, 23-05-2007 22:16:36

первый!

2

Scheisser, 23-05-2007 22:16:38

1

3

Scheisser, 23-05-2007 22:16:52

праибал...

4

Scheisser, 23-05-2007 22:17:17

Букаф - песдетс, четать?

5

я, 23-05-2007 22:17:19

епт, уже нет...

6

Хранительница личностных матриц, 23-05-2007 22:18:43

пиздец.

7

telejkina, 23-05-2007 22:28:48

автор, сцука, вылези и атвичай - че с флягаме не так (для тупых)

8

хуйня какаято, 23-05-2007 22:31:29

хуйня какаято

9

Leonhart, 23-05-2007 22:31:29

Хуета

10

2, 23-05-2007 22:32:29

КГ/АМ

11

FtablO, 23-05-2007 22:35:00

Диагонально проинформирован - паибень, скорее всего с продолжением, автор лечи мосх

12

+), 23-05-2007 22:45:58

афтар пиши ище

13

VALENOK, 23-05-2007 23:06:47

Нахуя таскать с собой женщин из сельского гастронома?
Какая разница между "Отче наш" и " Иже еси на небеси"?

14

Вуглускр, 24-05-2007 00:19:42

Гениально замутил. Продолжения не будет. Мучайтесь

15

Медикус, 24-05-2007 02:46:12

поебень редкая
чё сказать то хотел?

жаль что нет ползвезды в оценке

16

kriegsmarine, 24-05-2007 06:51:51

Сталкер?

17

Хули типерь, 24-05-2007 06:53:37

Ч с флягаме, колись, интриган

18

Berg, 24-05-2007 08:06:17

бгаааааа
ахуительно, просто пиздец как ахуительно

19

распездяй, 24-05-2007 09:13:22

Вокруг нее начал образовываться белый купол вязкого желе. (с)
--------------------------------------------------
Ну теперь понятно почему крео выпал из корзины.

20

Отто фон Шлюхенвальд, 24-05-2007 11:38:00

пиздец, какой-т опсиходел..

21

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2007 12:05:26

криатифф в корзину, аффтара фдурдом

22

пРОстоМИмопраХадил, 24-05-2007 12:15:39

пришел дамой, развернугл, а там - мурапесики

23

stakanoff, 24-05-2007 12:55:24

здорово! автор - молодец!

24

Мессершмит атакует!, 24-05-2007 13:08:10

Неоднозначно!

25

Гость нах, 24-05-2007 13:45:04

песдес-молодес нак !

26

жиминь жибао, 24-05-2007 14:40:25

афтар масгайоп-интриган

27

Юрий Викторович, 24-05-2007 14:46:27

нихуя непонял,что с флягами?с флягами что?бля!

28

Пукан Быканов, 24-05-2007 14:49:01

до конца четал - нармально было
а по аканчянию прачтения нопешу заебись!

29

boav, 24-05-2007 16:08:37

хуета.... кг/ам

30

Nevmenoz, 24-05-2007 16:40:05

а дальше то чё?

31

Хрюшо и Стипажко, 24-05-2007 17:56:06

- Чо пейсать-то, Стипажко?
- Пеши, что заибись и всё такое.
- А памоему таг КГ/АМ.
- Да ты совсем йобнулся, свинья бляццкайа!
- Не песди, баклан.
- Пашол нахуй!
- Щас ты у меня сам пайдёш!

32

Хлебный Корень, 24-05-2007 18:32:15

неасилил

33

Адвансет Юзверь, 25-05-2007 12:49:15

ибланцтво какоета...што с флягаме?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg