Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некоторые аспекты темы ебли

  1. Читай
  2. Креативы
Смешно наблюдать за ведущей телепередачи “Ебля с манерной пелоткой”. Она крутит бестолковкой, выпячивает силиконовые сиськи и пытается раскрыть тему ебли. По её мнению, главное в этой теме – резиновая прокладка в виде гандона. Почему бы ей просто не предлагать подрачить? По-моему, главное в этой теме – от ебли рождаются дети. Остальное не имеет большо-го  значения. Всем согласным с этим читать дальше, остальные идут на ТНТ.

Моя прабабулька прожила в деревне 92 года, причем родилась она еще в позапрошлом веке. Не задолго то того, как вдохнуть последний раз, она мне, 7летнему,  рассказала историю из своего детства. При жизни последнего российского царя она с другими детишками бегала в соседнюю деревню подглядывать за удивительным праздником – Ивана Купалы. Все, значит, раздевались, прыгали через костер и вместе купались в реке. Чем они еще там занимались, я понял, когда на моем лобке начали расти волосы, а мысли и хуй зашевелились по направлению к пелотке.

В то время по дебилятору на одом из двух каналов истеричная тетка крикнула на весь мир, что в нашей стране секса нет. Она имела ввиду, конечно, себя , но отчасти  была права и про страну. Почему-то это действие, направленное на зарождение новой жизни, считалось постыдным, и точно такие же, как и я,  проблемы, испытывали вполне взрослые люди, неудовлетворенные сексуально. А до ленинского переворота такие же запреты на еблю давала церковь. Ну в смысле ебать-то можно, но только жену и только после свадьбы. Откуда же в те годы взялась такая реальная деревенька, где групповуха была общим праздником? Ведь уже ничто не мешало присунуть соседке, по взаимному согласию, и после праздника. Они так же, как все, венчались в церкви, давали там какую-то хуйевознает клятву верности, а потом спокойно еблись кто с кем захочет. И по-любому не все дети были похожи на главу семейства, что в современном обществе считается величайшей трагедией для мужика.. Ответ можно было найти в исторических документах, но в том возрасте были дела поинтересней, чем сидеть в библиотеке.
С тех пор человечество сделало очередной технологический скачок, и появилось чудо техники – комп+нет. Легко и просто даешь запрос на поиск и втыкаешь по очереди 1028 сайтов. Я прокачал по яндексу эту тему и вот какие мне нашлись ответы.

Жители Европы 1000(восточная)-1500(западная) лет назад представляли из себя полигамное общество. Для танкистов: полигамия – это обычный для млекопитающих вид половых отношений, когда группе нахуй не нужно разбиваться на пары для продолжения рода. То есть кто кого захотел, туда и присунул. Дети в языческих традициях считались детьми Рода, и никого сильно не напрягало, кто у ребенка отец.

Очень интересно и похоже на заботу Рода о ребенке выглядит сертификат на материнский ка-питал. Не иначе идею нашему правительству дали доктора исторических наук.
Рождение ребенка было культом, а бездетную женщину древние славяне называли  блядью (блядь - пусто).  Жили семьями, причем семья была никак не меньше 7Я, не считая детей. Свои языческие праздники наши предки стабильно завершали групповой еблей в несколько семей, а раз в год, 6 июля, собирались по несколько селений на праздник Купалы. Собирались, не только с целью поебаться, это был практический-магический обряд плодородия, чтоб колос стоял и зерна в нем были. В том обществе в принципе не было проституции, а была большая сексуальная свобода у женщин, которая выбирала себе тот хуй, который ей подсказывало её бабское чутье, чтобы ре-бенок родился здоровым и полноценным.

Но вот настало в Европе время объединяться племенам в государства и платить в столицу дань. Ни того, ни другого, конечно, никто добровольно делать не хотел. Чтобы разбойникам и бандитам стать королями, герцогами и князьями, пришлось  применить хитрую политтехнологию, разработанную на юге Израиля. Ну типа полюби врага своего, и если получил пизды слева, то раскройся справа, а также не дрочи на жену соседа твоего. Как угодно можно относиться к христианской тоталитарной секте, которая похерила дохуя человеческого в жизни людей, в том числе и свободную еблю для продолжения рода, наложив на этот акт много запретов. Возможно, она спасла планету от перенаселения, хотя и не добралась до Китая.

В отличие от католической церкви, где римский папа приказал просто мочить всех несоглас-ных, православная церковь выбрала подмену языческих обычаев и праздников своими, так, к на-званию Купала добавилось еврейское имя Иван. И хотя этот праздник объявился церковью запре-щенным “свальным грехом”, это действие через тысячелетие благополучно доехало и до наших дней, если верить сайтам свингеров. Насчет западной Европы ничего внятного не найдено.

    В современном обществе тема ебли тесно связана с оборотом денег и часто даже взрослые люди забывают, для чего они это делают. Допустим, я вышел из дома с опухшими от спермы яй-цами, и меня метнуло к проходящей мимо пелотке с диким желанием ей присунуть. Случилось это потому, что у девченки сегодня овуляция, она идет и выделяет в воздух феромоны от которых у меня встает по стойке смирно. Я ее цепляю, знакомлюсь, замечаю, что наши чувства взаимны и предлагаю ей слиться в экстазе, на что она в принципе согласна, но только завтра, потому что она не шлюха давать в первый день знакомства. Но завтра  для зачатия ребенка будет поздно, нужно это делать сегодня. Хотя какая в принципе разница, ведь все равно ебать ее буду с гандоном,  а если она случайно залетит, то сделает на аборт, и будет по своему права, потому что я, падонок, брошу её с ребенком.

А после этого можно помечтать, что живу я в большом доме с моей семьей, где мы с парнями работаем вместе отлично и зарабатываем прилично. Дела на фирме идут охуительно, потому что в свое время Правительство решило демографическую проблему радикальными изменениями в Се-мейном Кодексе, и теперь за каждого ребенка семье дается от государства долгосрочный беспро-центный кредит, а детей у нас уже полный детский сад. Вечером нас ждет общий стол, любимые жены и милые детки, а если я задержусь где-то после работы, никто у меня не спросит, почему от меня пахнет женскими духами и на шее помада.

yayeboo , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

ебукроликофф, 23-05-2007 16:07:46

аццки ниасилел

19

ЖеЛе, 23-05-2007 16:08:14

всТУПление песдетс...
ща папытаюсь чонить есчо зачесть...

20

ЖеЛе, 23-05-2007 16:09:42

афтар - филологический задорнов...

21

бухаю с ночи, 23-05-2007 16:23:13

о ебле только кратко и со смаком
или ни о чём
а так сплошное пиздовыделение слизи

22

бухаю с ночи, 23-05-2007 16:23:41

ответ на: ЖеЛе [20]

>афтар - филологический задорнов...

скорее физиологический...

23

Nxz, 23-05-2007 16:27:57

НЕ, вы там с парнями работайте отлично...
а я как нибудь обойдусь чтоб мою пелотку кто угодно драл...

24

Скотобазов, 23-05-2007 16:34:13

Ахуенна! 1* блять! В нетленку!

25

StarПер, 23-05-2007 16:36:34

ответ на: Nxz [23]

>НЕ, вы там с парнями работайте отлично...
>а я как нибудь обойдусь чтоб мою пелотку кто угодно драл...

Хи-хи... Почему "кто угодно"?  Только свои.

26

pisdron, 23-05-2007 16:40:52

похоже афтора заделали всем селом на чисто еврейском празнике-Ивана Купалы.

27

Фекалий X (дисятый), 23-05-2007 16:42:18

Аффтар, в следуйщем криативе исследуй некатарые аспекты дрочки.
Кагда она паявилась в западной и васточнай ивропе и пачиму драчить пачотна.

28

Как Каклсон, 23-05-2007 16:53:41

хуета

29

Он самый, 23-05-2007 16:58:22

хуйня нечитабельная

30

Квасилиус, 23-05-2007 17:05:08

пестец?!?!?!?!

31

виаланчелист Ананси, 23-05-2007 17:06:48

афтар папулярный даллпайопп!
пачему?
патаму что верит дебилятору и сам сочиняет дебильные истории про свою "бабушку"
а ещё, патаму что не любит сука Родину и не понимает что "в СССР сексу нет" означает, что нету культа сексу, что для понимания далпайоппов (слово "культ") непостижымо

учи русский дятел, и читай отчоты Политбюро КЭПЭЭСЭС, или "Поднятую целину", дятла безродная, пальцэм деланная!

32

лимита., 23-05-2007 17:11:50

ну и афтары на ресурсе. зашибись. кароче афтару йаду вместе с его сожителями.

33

Старая Кошелка, 23-05-2007 17:15:35

Афтор, ты еблан..
Про альфа-самцов чо-то знаешь? Так прямо и присовывают у млекопитающих, кто кому хочет, ага... На Купале не детей зачинали, а еблись беззаботно по пьяному делу. Не надо сказок.

34

Девушка милая и образованая, 23-05-2007 17:18:08

Сиськи у Манерной Пелотки натуральные! Могу поклясться на этих самых сиськах. А со всем остальным совершенно согласна

35

стран_ник, 23-05-2007 17:24:30

Заибись, фсе правильна.Панравелась - зачот!

36

кузенька, 23-05-2007 17:27:26

На сколько я понимаю, праздник Купалы это вовсе не групповой секс. Во время праздника выбирали себе женихов - невест, и потом, создав семью никто никого ни с кем не делил. И в до- христианской Руси считалось позорным заглядываться на чужих жен,и не дай бог соблазнить! Род мог запросто выгнать или убить прелюбодея. У афтора явная подмена понятий. Учи матчасть.

37

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2007 17:31:27

Афтару зачот

38

Арсэний Яйцэнюк, 23-05-2007 17:34:30

ответ на: кузенька [36]

нихуя никаким "позором" не было "заглядывацца на чужых жён", тебе же ясно сказали, что "чужых" жён не было, как и чужых мужей, все женщины рода были жёнами мужчинам рода и наоборот все мужчины были мужьями любой женщине рода

а жыдовское християньство за две тыщи лет смогло внушыть пиплу, что собственностью могут являться не только предметы матерьяльного мира, но и жёны, пездец... в этом и вся жыдо-хуета и пр. буржуазная рудиментарная тормозня

читайте Энгельса, кузенька!

39

стран_ник, 23-05-2007 17:35:47

ответ на: кузенька [36]

кузенька, ты фсе не правильно понял аднака...

40

Хуй Булыжников, 23-05-2007 17:53:17

Удафф, ты долга думал пака не решил это крео (гавно) на сайт вывешивать? Афтар мудаг, каторый не знает кто был его дедужко патамушта бапка (каторая сичас как веретено в магиле) бегала в соседнюю деревню... а в опщем тема ебли малолетней бапки в деревнях не раскрыта пасему - низачот. От миня афтару : http://otkazano.ru/

41

бывший, 23-05-2007 17:56:40

Похую. У меня каждый день Купала.

42

Белый Пушистый (Леуцистик), 23-05-2007 17:56:44

не дачетал, афтар - малообразованный мудак, не знающий сути вопроса. упёрся в этот абзац:

"Рождение ребенка было культом, а бездетную женщину древние славяне называли  блядью (блядь - пусто)".

блядь - от слова "блевать"

"Свои языческие праздники наши предки стабильно завершали групповой еблей в несколько семей, а раз в год, 6 июля, собирались по несколько селений на праздник Купалы."

6 июля - это православные заморочки, со сдвигом на 2 недели. На самом деле самый главный языческий праздник - с 21 на 22 июня (астраномически), а фактически отмечался с 23 на 24, потому что методы пригоризонтной астрономии позволяли зафиксировать убыль дня только на третий день после солнцеворота.


"Собирались, не только с целью поебаться, это был практический-магический обряд плодородия, чтоб колос стоял и зерна в нем были. В том обществе в принципе не было проституции, а была большая сексуальная свобода у женщин, которая выбирала себе тот хуй, который ей подсказывало её бабское чутье, чтобы ребенок родился здоровым и полноценным".

Тоже притянуто за уши. Раз в год зачинать детей могут только только те существа, которые могут сезонно приурочить к этому событию овуляцию. На самом деле оргаистические праздники промискуитета древних словян поддерживали нормальную психологическую обстановку в изолированной группе, позволяя реализовать скрытые сексуальные фантазии и таким образом убирая потенциальные конфликты.

Учи матчасть, еблан.

43

f_gray, 23-05-2007 18:19:44

Н-да... Весьма новое переложение "происхождения семьи..." товарисча Энгельца... А в Семейном кодексе вообще ни хуя не изменилось, кстати говоря...

44

f_gray, 23-05-2007 18:25:28

А насчет словца "блядь", аффтар, пачетай, Саборное Уложение 1649... И ни хуя у этого слова другова смысла не было...

45

VALENOK, 23-05-2007 18:30:50

Афтар Задорнофф?
Представил, как твою жену ебут фсе, кому не лень, на Ивана Купалу.
Зодумайся.

46

yayeboo, 23-05-2007 19:04:03

Некатарые комменты помогли в исследовании темы.
      VALENOK?
Представил, как тебя ебет в моск твоя жена.
Есть чем после этава тебе задумацца?

47

Арсэний Яйцэнюк, 23-05-2007 19:08:09

зоебись что каменты читаешь, не пропадёшь

48

pino, 23-05-2007 19:47:32

афтар маладец некоторые темы правельные но вот насчет групповой ебли у славян ты погарячилсо учи матчасть у славян такова не было епт хотя и такой хуеты как ебля тока после свадьбы тож небыло и смысл празднека купалы в плодородии а не в ебле тем более групповой

49

VALENOK, 23-05-2007 20:39:16

ответ на: yayeboo [46]

Да, не женатый я.
Думать мне нечем.

50

кузнец, 23-05-2007 20:48:23

жидофские мечты жидофские слова жидофский текст - не иначе,англичанка гадит. и ты ей помогаиш.гнида ты.

51

кузнец, 23-05-2007 20:53:28

тебя хуй твой с ума свёл.паэтому када он перестанет стоять(скоро),тебе не о чем будет думать,кроме как о ебле в жеппу.

52

Доброе Бабужко Арина (хде кружко, блиааа?!), 23-05-2007 22:04:23

ересь

53

Пес Пиздец, 23-05-2007 22:56:21

Камрады, бабка афтара перед смертью неожиданно поняла, что ее 7-ми летний внук полный еблан и успешно внедрила в его сознание мысль о том, что его будущую жену должны ебать все кроме него. По мнению бабки это единственный способ предотвратить распостранение ебланских генов внучка.

54

ганс христиан, 23-05-2007 23:01:28

Ай , маладецц !!!
Тваи слава да Богу в уши !!!
Акстате, харошая альтирнатива пендосскому пратестантизьму - и ебланскаму ислаизьму !!!
Помечтаю !!!

55

хелф лайф, 23-05-2007 23:24:45

>живу я в большом доме с моей семьей, где мы с парнями работаем вместе отлично и зарабатываем прилично
дальше не читал

56

Мустанг, 24-05-2007 05:48:47

Мечты дрочера (с) PR Club

57

Медведь Шатун, 24-05-2007 07:40:28

давайте же вернем эту славную тродицию блин! краеведы, ау

58

Бакенбардыч, 24-05-2007 08:05:53

Хуяссе как глубоко копнул!

59

Fibo, 24-05-2007 11:57:53

ХУЕТА! Фтопку!

60

sandy220, 24-05-2007 15:59:18

ответ на: Девушка милая и образованая [34]

>Сиськи у Манерной Пелотки натуральные! Могу поклясться на этих самых сиськах. А со всем остальным совершенно согласна

Неужели? САМА посетила сайт?

61

атЪибитесь я в эфире, 24-05-2007 16:42:46

если ты женилса ты далбоёоб..вот и вся хуета
Знаете пачиму менты паспорта праверяют, они смотрят там штамп и ниибет, не праписку а жину
Если жены нет, менты хлопают тибя по плечу и говорят Чувак ты норманый иди пей пиво. У меня так всегда, а если видят штамп тебя засовуют в кутузку и ебут в жопу, патамушо ты жертва общества которая хавает всякие тупые нормы
Но жить с пелоткой не расписываяс пачотно, пачти как дрочить

62

., 26-05-2007 11:39:16

аааааааааа

63

Разделю либеральные ценности...приносите...по сп, 27-05-2007 03:55:55

аффтар
"В то время по дебилятору на одом из двух каналов истеричная тетка крикнула на весь мир, что в нашей стране секса нет." (по телевизору) она сказала в виду по телевизору секса нет...и не истеричная вовсе...либералы конца 80х предпочли услышать первую часть фразы...и устроить цирк...

64

Разделю либеральные ценности...постараюсь, по кр, 27-05-2007 03:58:34

она сказала....имея в виду по телевизору секса нет...
во бля

65

гершевич, 27-05-2007 21:14:42

ответ на: Девушка милая и образованая [34]

Анфисо ?

66

Ротопешка, 22-02-2009 22:12:27

Зачот!!!+10

67

lionking, 19-03-2009 17:10:29

аффтар, ты Лимонова не читал?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg