Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джин

  1. Читай
  2. Креативы
Я сидел возле постели и держал ее холодную руку в своих ладонях. В палате было чисто и довольно уютно. Если слово «уютно» вообще можно применить к больничной палате. Конечно, я договорился, чтобы она лежала отдельно и в самых хороших условиях. Даже с личной сиделкой. Только разве это могло сейчас помочь? К сожалению даже деньги не могут решить всех проблем. Если бы дело было в них, в деньгах. Я бы отдал бы все, что бы спасти ее. Она была неизлечимо больна и, по словам врачей, жить ей оставалось от силы месяц. И все, что я мог сделать, это вот так сидеть, держать ее за руку и смотреть на ее бледное лицо.

Укол морфия давал ей возможность отдохнуть от постоянной боли несколько часов. И сейчас она спала.  А я все сидел и думал, как ее спасти. На самом деле я знал, что у меня в запасе было одно средство – последнее. Но и цена была, как говориться, стоящая. Не много не мало, а пиздец всему человечеству. Так, по крайней мере, сказал он, Джин. А врать ему было вроде бы не зачем. Хотя кто их Джинов знает? Если я спасу ее, а потом все равно всем наступит хана, то какой в этом смысл? А может и не наступит? Может, он все наврал? Хотя нет, наверно не наврал. Насчет денег то не обманул – вон у меня их сколько. Да и сама она, вернее, ее любовь ко мне, ничто иное, как второе загаданное желание.

Но все по порядку. Здесь наверно надо пояснить. При слове «Джин», уважаемый читатель наверняка представил себе этакого добродушного и придурковатого старичка с белой бородой, как в старом советском фильме о Старике Хотабыче. Я вас разочарую – все оказалось совсем иначе. Сейчас уже не важно как попала ко мне лампа (это действительно оказалась старинная масляная лампа – здесь сказки не обманывали!),  и потер я ее, конечно же, случайно. Все как у людей. А вылезло оттуда огромное черное облако. Вернее даже не облако, а не понятно что. Такое ощущение, что я попал в тень. Причем, наверное, такое чувство испытывает муравей, когда его накрывает тень от занесенного над ним башмака. Свет меркнет, и ты чувствуешь присутствие некой огромной силы, по сравнению с которой ты ничтожество. Я оказался в полной темноте, не было видно ничего, только ощущение чьего то присутствия у себя за спиной. И вот тогда он обратился ко мне и рассказал весь расклад.

А расклад был таков – у меня было три желания. Из разряда исполнимых. То есть нельзя было манипулировать временем и нарушать основные законы природы. Но, если я загадываю третье желание, и он его исполняет, то Джин обретает свободу. На самом деле, он никакой не Джин, это я его так называю по аналогии со сказочным героем. Это, некая сущность, смысл существования которой – это разрушение. А три желания, это просто цепи, которыми ее сковали. Кто сковал – не понятно. Но не в этом дело. Так вот, если он, или она, вообщем если Джин освободиться то, как я говорил раньше, миру полный пиздец. Вот так просто и банально, как в американских фильмах. Доктор зло, блять.

Но я, конечно, не растерялся, ведь вовсе не обязательно загадывать все три. Первое мое желание банально свелось к деньгам. Ну а второе касалось ее – той, кого я так долго любил. Пусть и она полюбит меня. Как выяснилось, это не нарушало законов природы. И вот теперь, когда ей жить оставался максимум месяц, у меня было последнее средство – последнее желание.

Размышляя об этом, я вышел из ее палаты в больничный коридор и нос к носу столкнулся с Максимом. Максим был моим другом и нашим с ней общим знакомым – все мы из одной компании. Как выяснилось, он тоже пришел навестить ее и на проходной ему сказали, что я здесь, и он может подняться к нам. При виде его, меня озарила мысль. Вот оно спасение! Если желание не могу загадать я, пусть это сделает кто-то другой. Вот, например он, Максим. Я точно знаю, что он не подведет. И не загадает всех благ для себя, вместо того, что бы вылечить ее.  Я схватил его под локоть и потащил в кафе, расположенное на первом этаже больницы.

Прошло два месяца. Я стоял перед дверью парадного, где жил Максим, и удивленно рассматривал его. Дело в том, что на нем красовался новенький магнитный замок с домофоном. Раньше здесь его не было и в помине, так что я теперь не знал, как попасть к нему домой.
С большим трудом я вспомнил номер его квартиры, набрал нужные цифры и нажал кнопку вызова.
- Кто там? – спросил женский голос.
Голос, который я не мог не узнать. Это был ЕЕ голос.
- Дорогая.. – начал, было, я.
Но, услышав мой голос, она замолчала, а через секунду я услышал голос Максима:
- Это ты? Что тебе надо? Неужели ты не понимаешь, мы не хотим тебя видеть?!
Загаданное им второе желание, как и мое, не противоречило законам природы.

Молот , 22.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 16:08:07

Аффтар, атхуярь дружка, атбери лампу и взорви этот мир к ебеням! Все равно повышенный радиационный фон, озоновые дыры, парниковый эфект еебьют фсех. А если результат один - нахуя ждать и мучицца?

9

Столб, 22-05-2007 16:09:33

Дружок пади жыд...

10

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 16:10:19

ответ на: тихий [6]

>джина наибали, аффтара наибали, пелотку наибали два раза
---------------

Гыыыыыыы, крео про лохотронещегов.

11

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 16:10:32

хуйпесдакал

12

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 16:10:58

блять

13

жертва жратвы (убивец в отпуске), 22-05-2007 16:12:31

джин-говно
креатив- тоже

14

узбек, 22-05-2007 16:12:46

как говорится - на хитрую жопу есть хуй с винтом...

15

Монах-алкаш, 22-05-2007 16:13:28

Афтар, тщатильна патри друга па галаве напильнегом.

Джинн сцуко диструктивный, я вот парнуху фтыкал, там джинн падонку пелотак падганял, вот ето джинн!

16

узбек, 22-05-2007 16:13:40

... на хуй с винтом,есть жопа с лабиринтом

17

telejkina, 22-05-2007 16:15:53

сначала думала - хуйня
оказалась нихуйня нифига
сцуко, скока песателей тут пропадает задарма.

18

34, 22-05-2007 16:16:48

ответ на: узбек [16]

хуяссе, жёппа слабиринтам... эк очько раздалбали...

19

релевансе четыре бля, 22-05-2007 16:17:13

да, Пидорасов хватает...
Максим - чмо

20

Молот, 22-05-2007 16:19:29

ответ на: тихий [6]

ага

21

Охотнег за преведенеяме, 22-05-2007 16:22:47

6* б/п

пеши еще обязательно!!!

потрясающе!!!

22

osama, 22-05-2007 16:50:14

так

23

узбек, 22-05-2007 17:05:09

ответ на: 34 [18]

ты просто недогон,мягко говоря...

24

Ацытон, 22-05-2007 17:07:31

очень даже не плохо изложено
ога, пиши остчо...

25

Соседка В. Лоханкина, 22-05-2007 17:11:23

Понравилось.

26

ослег-мутант, 22-05-2007 17:16:27

афтар,у тебя жи бабке остались,а у максима хуй,он жи два жилания уже убил....че ты замарачиваешся найми чванга и он максимко совратит и тёлка свободна

27

еписьАпасрись, 22-05-2007 17:22:34

ух блять

28

Фаллос на крыльях, 22-05-2007 17:26:54

При слове «Джин», уважаемый читатель наверняка представил себе этакого добродушного и придурковатого старичка с белой бородой, как в старом советском фильме о Старике Хотабыче.

А вот хуй. Я представляю пузырь джына Бифитер почему то.

29

morozoff-portveinov, 22-05-2007 17:27:27

хуйня

30

Фаллос на крыльях, 22-05-2007 17:28:03

Уважаемый аффтар, Серпа не видел?

31

Девушка милая и образованая, 22-05-2007 17:50:34

тыц

32

Девушка милая и образованая, 22-05-2007 17:50:46

прикольна

33

распездяй, 22-05-2007 17:56:40

Так вот, если он, или она, вообщем если Джин освободиться то, как я говорил раньше, миру полный пиздец. (c)
-----------------------------------------------------
Во истину зохаваит всех! Фхтагн!

34

Инкогнито Б, 22-05-2007 18:03:58

Банально шопесдетмс. Мог себе Джоли загадать!

35

Баас., 22-05-2007 18:12:31

День  защиты    детей    вроде    как  1. VI. ,  а    уже  сегодня    на    ресурсе      столько    фантазий ,    явно    порождённых    джинном    из    очаковских    ёмкостей.

36

Умный дуб, 22-05-2007 18:17:39

Дружок явно какол...

37

Зрут, 22-05-2007 19:20:31

Пиздосральная тема, высосанная из хуя

38

Хранительница личностных матриц, 22-05-2007 19:22:07

банально

39

Зрут, 22-05-2007 19:40:44

Пиздосральная тема, высосанная из хуя

40

Раздрай, 22-05-2007 19:49:18

Загаданное им второе желание, как и мое, не противоречило законам природы: Жизнь бес пальтсеф аказалась не таг плоха

41

ЖеЛе, 22-05-2007 21:45:17

афтар, перестань ебланить... ты наченал песать в стиле "чорново птушново трэша" - продолжай - это хоть кому нибудь бы панравелось...
а песать на зайобанные насмерть темы да есчо и изыком школьнека - нахуй... фтопку...

42

ЖеЛе, 22-05-2007 21:46:36

поясню про "наченал песать" - это первые креативы, а не начало этово...

43

Наибатель джинов, 23-05-2007 04:32:13

не сростается
дверь с домофоном - первое желание
Пелотка излечилась - второе желание
пелотка уходит к другу-мудаку - третье желание
3 исполненных желания = мир уже идет по пизде

44

Медленно превратившийся в хуй, 23-05-2007 06:43:18

так себе.

45

СУКУБ, 23-05-2007 07:48:02

ответ на: Фаллос на крыльях [28]

такая же хуйня, кстати! йобнем?
крео гут...

46

СУКУБ, 23-05-2007 07:48:04

ответ на: Фаллос на крыльях [28]

такая же хуйня, кстати! йобнем?
крео гут...

47

СУКУБ, 23-05-2007 07:50:41

хуле два раза один и тот же камент вылез?! я всего один раз захуярила!

48

СУКУБ, 23-05-2007 07:51:10

ну хуле, писят тогда уж... если так

49

Mirinae, 23-05-2007 08:42:49

"Да и сама она, вернее, ее любовь ко мне, ничто иное, как второе загаданное желание."(с) - дальше не четал - понял, что БОЯН с фильма
афтар пеши про другое

50

Oleja, 23-05-2007 08:47:36

Друг поди маскаль.

51

Отто фон Шлюхенвальд, 23-05-2007 10:32:34

Банально, но неплох. Пешы, слог неплохой.

52

Молот, 23-05-2007 11:05:45

ответ на: ЖеЛе [42]

>поясню про "наченал песать" - это первые креативы, а не начало этово...
ты извини друк, но твое мнение мне глубоко похуй, поскольку ни тебя ни твоего друга вито я нисколько не уважаю

53

НашаЗайцева, 23-05-2007 11:37:06

По-моему, гениально.

54

Das Mas Taa, 23-05-2007 11:52:25

начал читать крео, потом понял, что автор не умеет писать слово "джинн"

кгам, ясен пень

55

пРОстоМИмопраХадил, 23-05-2007 12:35:48

чето многа звёст молату паставили наверна за прошлыи заслуги

фабула канешна ниче - наеби ближнева сваиво, пака он тибя нинаибал, аднака крео-та - гавно полное. сюжет лехко умищицца в три фразы. астальное - АШдва0

пелодку жаль кста - харошая видать деффка. рас стока жилающих, а дасталась ибланам реткастным, судя по крео

56

Молот, 23-05-2007 14:26:39

ответ на: Das Mas Taa [54]

>начал читать крео, потом понял, что автор не умеет писать слово "джинн"
>
>кгам, ясен пень
насчет джин(н)а ты прав комрад. я проебал. пойду ебну себя молотком по голове.

57

Lamer, 23-05-2007 16:24:06

низнай что и скозать? вроде апять пра любофф чтоле...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg