Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Частичное лишение невинности

  1. Читай
  2. Креативы
-    Тебя как зовут-то?
-    Ира.
-    Илья.

Его брат в трико с вытянутыми коленками терся в кухне, потом предложил мне ананасы из банки. Он лихо разрезал  кружочек на кусочки в блюдце и интеллигентно подцеплял вилкой. Я обгрызала свой по краям и зажималась еще больше. Потом звонила маме. «Сейчас молчи», - сказал Димка брату. Вселенная затихла. «Я у Светы, в Бастилии. Мы тут чай пьем. Я заночую. Все хорошо. Мама, Бастилия – это общага нашего педа. Буду завтра в десять». Юноши восхищенно смотрели на меня. Захламленная квартира совковых интеллигентов. Престарелый плюшевый медведь с пуговичными глазами втиснулся на диван меж арматуры и запчастей. Я приехала на вечерней электричке, шли по темноте. Господи, какой район хотя бы?

В конце концов брат свалил. Дима сбегал в магазин за шампанским. Потом включил специально для меня «аап, и тигры у ног моих встали», песня, которую я безуспешно пыталась найти многие годы. От шампанского мне всегда становится очень смешно. У них на экране телевизора был рабочий стол компьютера. Мышей водишь по коврику, а видно в телевизоре. Я смела в один присест все шоколадные конфеты.

-    Ты так похож на дедушку.
-    И что? А может, я в душе дедушка!
-    Да нет. Портрет. У тебя очень красивый был дедушка.

Концерт Розенбаума на видео. Он стал учить меня еврейским танцам. Наверное, у меня уже хорошо получалось. У него был вид человека, спаивающего другого и специально подначивающего: «А так можешь? Ай, молодец. А так слабо?» Я начала клевать носом. Мы сидели на диване: я безостановочно смеялась и клала голову ему на колени. Это осталось единственным по-настоящему приятным впечатлением той ночи. «Ну ты даешь. Совсем крышу уносит. Только не спи, слышишь?»

Танцевали. Холодные слюни ящерного поцелуя. Я считала про себя: первый раз – уклоняюсь, второй – терплю, третий – уклоняюсь…

-    Пойдем в спальню?

Что называется, «невыносимая легкость бытия». Он перенес меня на диван. Я сидела на краешке в асексуальном свитере и жилетке, он стоял передо мной. Не хватало спичек – вставить в глаза. «Ну что там? Ах, да. Инициатива со стороны девушки». Потрогала его член через джинсы.

-    У тебя это первый раз?
(«И как ты догадался?»).
- Я сделаю все, как ты хочешь.
-    Это даже интересно. Я смогу тебя чему-то научить.
(«Макаренко»).
-    Я в душ.
-    Шампунь дать?
-    Эээ, нет. Я так.

Теплый душ взбодрил. Я сама разделась? Помню только, как вошла в спальню, Дима лежал голый под простыней. По видику шел «Малхолланд-Драйв».

Было холодно. Чужое супружеское ложе. Его родители уехали навестить родственников. Мы познакомились в сети, и это была вторая встреча.

-    Ну прояви же хоть какие-нибудь чувства!

Я бы с радостью, Дима. Если б были они, Димочка.

-    А презерватив?
-    Ира… Ну понимаешь, не оказалось дома. Ты не волнуйся, я себя очень хорошо контролирую.
-    Да.
-    Хочешь, я прямо сейчас сбегаю.
-    У меня с собой есть.
-    Блииин, чего ты молчала-то?!

-    Надень его.
-    Рано еще. Дурочка.

Ты хотела узнать? Не за этим ли приехала? Чистый расчет: время подошло, все подружки уже и давно. Парень нормальный. Вот и прояснилось, как сквозь стекло графина с родниковой водой. Кто бы мог подумать: если любимый, то счастье. Если любимый, все правильно. Если любимый, и учиться нечему. И за простенькую эту истину ты чуть-чуть заплатишь сейчас. Так будет честно.

-    Давай я ртом.
-    Нет, нет. Не нужно.

Я обеими руками отпихивала его голову. Лишнее, Димочка. Мне от тебя нужно только одно. Бедра непроизвольно сжимались.

-    Ты не даешь мне. Ира. Ну ты не понимаешь, что ли? Я ХОЧУ ТЕБЯ!

Прости, Димочка. Я бы тебе жизнь отдала, но мы с моим телом сегодня не договоримся.

Мы так до утра промучаемся. Он стоял на коленках, смотрел на мои разведенные бедра и тер свой член. Лег сверху. Я взяла за конец и направила туда, куда, как мне казалось, было нужно. Тени на потолке. Тюль. Окна-светлячки дома напротив.

-    Ты вся напрягаешься…

Он сейчас заплачет. Димочка-Димочка. Почему все так. Почему мы все такие. Неприкаянные. Это я виновата. Никто не спорит.

-    Поласкай его.
-    Как?
-    Языком.

Я облизала резину. Запах немытого тела. Трогательный мальчик, который не заслужил такой ночи. Я старалась. Сначала он помещался в рот.

-    Поглубже, Ира, поглубже!

Волосы свисали. Глаза слезились. Гланды угрожали рвотными спазмами. Его пальцы ритмично и быстро надавливали на мой затылок, не позволяя высвободиться и вздохнуть.

Полежали.

Страшный, животный, душный крик. Я была маленьким паучком в верхнем левом углу комнаты и упала со стены. Потому что двенадцатиэтажка задрожала. Потом я услышала плач, такой горько-звонкий. Слез было много-много, за все прошлые и будущие года. Дима испугано хлопал по щекам и что-то приговаривал. Дал мужской носовой платок. «Малхолланд-Драйв» невозмутимо продолжался. Я все плакала, плакала, плакала, и это было счастьем.

-    Понравилось в рот брать?
-    Я не люблю тебя.
-    Откуда ты знаешь? Нельзя сказать, пока не узнаешь человека.
-    Нельзя сказать, любишь ли. Я не люблю тебя, это ясно.
-    Я думал, заберу тебя сюда.
-    Я не люблю тебя!
-    У большинства в твоем возрасте уже дети.
-    У каждого свои сроки.
-    Голова болит. Погладь меня по голове.

Женщина должна быть милосердной, доброй. Для всех. Устало перебирала его стриженые волосы.

-    Просто положи ладонь мне на лоб.
-    Дима, Димочка, можно я просто полежу. Сама. Пожалуйста.
-    Я хочу обнимать тебя и вдыхать твой запах. Это духи или шампунь? У тебя красивая грудь.
-    Ты не первый, кто мне об этом говорит.
-    А ты многим давала пощупать свою грудь?

Опять заплакала.

-    Она еще презервативы привезла.
-    Не хотела быть дурой вдвойне.
-    Я бы мог с тобой что угодно сделать. Ты слышишь?! И мне ничего бы не было. Потому что ты сама пришла!

Сейчас он скажет: «У меня свидетель есть».

-    Знаешь, после института можно распределиться в закрытую военную часть в Шкотово. Целыми днями сидеть в наушниках и среди помех разбирать разговоры американских подводных лодок. Как тебе?
-    Ты встретишь какого-нибудь военного, который оттрахает тебя так, что тебе это понравится. Ты будешь гарнизонной шлюхой.
-    Мы когда-нибудь будем дружить семьями.
-    Зачем ты это говоришь?!
-    Выйди, я оденусь.

Он как-то нарочито протянул мне стринги.

-    Дииим, Дима!
-    Ну что?! Что ты хочешь от меня?
-    Кровь.

Маленькое алое пятнышко впиталось в ситец пододеяльника.

- Не страшно. (Голосом разочарованного энтомолога, который склоняется с лупой над листом лопуха и обнаруживает вместо экзотической бабочки седую моль).

-    Я не забеременею?
-    От пальцев?

В ванной из зеркала смотрела незнакомая монголка с красными прожилками на коже.

-    Ты почему так долго там?

Встревоженный. Нет, Димочка, не хватит сил перерезать запястья. И мысли такой не приходило.

-    Ходи с распущенными волосами. Будешь Златовласка.
-    Отращу и буду.
-    Хорошо.

Шесть утра. Холодная кухня. Крашусь на ощупь.

-    Дим. Дима.

Делает вид, что спит. Сама заслужила. Так нельзя.

-    Проводи меня.
-    Рассветет, и поедешь.
-    Мне сейчас надо. До десяти домой. Дима! Я дороги не знаю.
-    Походишь, да вернешься.

Я даже не знаю, на каком мы этаже. Лифт гремит, едет. Работает!

-    Дима, я же боюсь одна.
-    Ну оставайся. Вот упрямая.

Мужик выгуливает бультерьера.

-    Извините, как пройти до автовокзала?

Туда-то и туда-то. Таким тоном отвечают, когда совсем одинаково, дойдет человек или исчезнет. Скользко, падаю. Тихо. Машины медленно-медленно скользят рядом, почти притормаживают. Пешеходов нет. Но ничего не случится. Корка льда на лужах хрустит на весь квартал. Если появится живой человек, пусть даже бомж, попрошу проводить.

Небо синеет, потом светлеет.

Вот и мой город. Чистенький, разлинованный. Восьмое марта. Если скажу «Спасибо» водителю на выходе из автобуса, то все будет хорошо. И я говорю. Если скажу заспанной кондукторше «С праздником», все будет хорошо. И я говорю.

Тронутая , 22.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
570

Бек, 22-05-2007 16:32:05

хуйня

571

Столб, 22-05-2007 16:37:24

Не стобильное сознанее дефствинницы каторое в жызни просто бесит. Хотя похуй, я от дефствинниц отказываюсь как узнаю что цэлка.

572

итальянец, 22-05-2007 16:50:32

перегрузка гавнопатоков

573

Й.Ы., 22-05-2007 17:09:01

Ептвою!
Месяц меня тут не было, и уже превратили сцайт в хуйзнаит чево.

574

прелестная мерзавка, 22-05-2007 17:32:53

Ничего не понятно, и написано как-то бредово. Поток сознания, блин, и словесный понос.

575

Пилотачник Я, 22-05-2007 17:35:09

уверенно срете КАЛлеги

576

атЪибитесь я в эфире, 22-05-2007 17:35:41

гавно шо расказ шо стиль ..еле дачитал
такую нудилку рикамендую сразу сбрасывать с балкона, можна снять ищё на фотик и заслать в передачу страшнае видео

577

Пилотачник Я, 22-05-2007 17:36:24

хачу 666 и ниибет

578

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 17:44:41

досрем до сотоны? в аду без кизяков никак - печи останавливаюцца, черти теряют роботу. Нада срать!!!

579

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 17:45:20

хуйпесдокал

580

Пилотачник Я, 22-05-2007 17:47:41

ответ на: стомегатонный пулимет [579]

>хуйпесдокал
драсьти вам КАЛлега

581

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 17:48:36

ответ на: Пилотачник Я [580]

>>хуйпесдокал
>драсьти вам КАЛлега
------------
Превед, уважаемый! Куда пропал?

582

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 17:51:15

Заебал меня этот умирающий ресурс, пока ответа дождесся можно тижды охуеть, обосрацца, подмыцца, состарицца и сдохнуть от передозировки глюкозы в высранном тобою же говне.

583

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 17:53:11

Ну и похуй марос. Кто тут крайний до сотоны? никаво? ну тагда я буду первым!

584

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 17:53:51

я хоть и не эстончег, но пофлудить могу не без удовольствия...

585

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 17:54:16

СОТОНА - наш рулевой!

586

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 17:54:53

Нахенка сила
Дана пулимету
Сосут самураи

587

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 17:55:27

Меткаю хоккой
догоним до ада
мертвый здесь срач

588

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 17:56:10

сакура нежно
под окнами пахнет
нахну шестерке

589

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 17:57:06

модера ацкие спят
сном неправедным
нада пользовацца

590

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 17:57:50

шисторке все ближе
нахать опасно
набегут педоразы

591

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 17:58:24

ацкие числа
отданы пулимету
иль наебусь?

592

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 17:59:11

нахенку смело
предамся душою
оргазм неизбежен

593

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 17:59:56

аццие числа
беспокойство всаеляют
неужто я сог?

594

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 18:00:25

шесть шесть четыре
две ступени осталось
до ацкого наха

595

Печгин биз виласипеду, 22-05-2007 18:00:34

Азм есмь альфа?

596

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 18:00:41

665

597

Печгин биз виласипеду, 22-05-2007 18:01:00

Омега?

598

Печгин биз виласипеду, 22-05-2007 18:01:44

ответ на: стомегатонный пулимет [596]

поздравляю, коллега. Но однозначно без меня Вам было не справиться...

599

стомегатонный пулимет, 22-05-2007 18:02:00

ответ на: Печгин биз виласипеду [595]

>Азм есмь альфа?
--------------
Печкин педораз, нахуя было вылазить тута? Все обосрал, но хоть криво но нахнул сотону!

22-05-2007 18:00:41  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [666] 
на память блять

600

Воспитатель дебилов, 22-05-2007 18:06:22

ну таваыйте таваыйте  зснакомитца!!!
381209962. Афтафахсал неталико!!!ыыыыы

601

Адвансет Юзверь, 22-05-2007 18:20:20

ниаччотлево
тема палавой йебли нираскрыта

602

Хранительница личностных матриц, 22-05-2007 19:12:09

уже говорила днем, что это гавно

603

ГоСЦ, 22-05-2007 20:22:01

Тронутая (хуим ф гланды) - йобнутая...

604

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 22-05-2007 20:24:49

Афтар - малалетний дрочир.

605

сиськадмин, 22-05-2007 20:59:12

типо связного потока бессвязного сознания, заебся читать с середины
учитесь ебстись по человечески аффтар, ебстись нужна в удовольствие, с паниманием и расстаноффкой

606

Елдос Песдосов, 22-05-2007 21:46:41

Че это вапще? Блять это никуда нигадиццо. Даже падрачидь не на что. Никакова пазитива. Такое может написать только хронически неебаная пелодка.

607

бабруйская скатина, 22-05-2007 22:19:24

ответ на: Краскопульт [1]

>http://img87.imageshack.us/img87/9276/251hw2.jpg
посудомоечная машина??

608

ХерДохтур, 23-05-2007 02:52:31

БЛЯТЬ,вот вечно вы пелотки с мудачьYO!ммм Ебетесь а потом эта,тип фсе мужики казлы,аля,чести лишыли,бля эт история не первая и не последняя. Но зачед за самаатвержжинасть мона поставить!!!

609

Капитан, 23-05-2007 04:46:25

мужика бы тебе

610

Великий комбинатор., 23-05-2007 05:41:21

Бля хуета полноя. Интересно в Уссурийске все такие долбоебы?

611

ХерДохтур, 23-05-2007 06:56:27

Проведу качественный акт дефлорации,удобно надежно,ибо буду Ебсти всё отбрасывающее тень в районе ж/д вокзала Екатеринбурга. Я ёбырь-террарист!!! Ждать перваго июня на вокзале

612

Garfeeld, 23-05-2007 07:23:32

Не просто тронутая, а ебанутая!
Сссука!
ФСЕ ВЫ ЦЕЛКИ ТАКИЕ!
НЕНАВИЖУ!!!
1 раз в жизни целка была и та же хуйня!
Мандавошка ебанутая!
Чуть комплекс мне не зародила!
Ну их фпень!

613

нипадонак, 23-05-2007 07:50:13

Куйня!

614

казах, 23-05-2007 09:23:21

пизда тупая, надо было в жопу давать
еще хорошо, что он предалагал тебе остаться до утра, а не вытолкал среди ночи

615

Александр Анатольевич К., 23-05-2007 10:55:57

Как это всё пугано-знакомо, мама дорогая))

616

Обогнышь, 23-05-2007 22:53:11

Бред какой-то

617

Урик, 25-05-2007 06:07:10

Какая-то невразумительная хуерга. Прочитал и пожалел о потраченом времени. Ничего не раскрыто

618

Св 117, 04-06-2007 05:04:55

. . . .а пишешь та хуева
эт тебе бля не гародской форум ))

619

маринованные усы газзаева, 04-06-2007 13:24:40

бабы дуры
классичекий пример бабского долбоебизма

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg