Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кровавые пропеллеры Аль Карлы

  1. Читай
  2. Креативы
афтар: КМК







Обманчиво мирное небо над головой свободного недемократического мира. И, пока честный недемократический труженник спит безмятежным сном, демократические силы зла плетут сети заговора против недемократических ценностей стран, свободных от ярма демократии.

Но не все недемократические силы дремлют беспечно, есть ещё сознательные камрады, несгибаемые борцы с игом демократии. Тяжела наша служба на охране границ свободного недемократического мира; на нас возложена сложная и ответственная  задача по своевременному обнаружению козней демократической нечисти,  чьи когтистые лапы всё время тянутся к горлу нашей свободной недемократической Родины.

Врагу не застать нас врасплох, камрады!

И в этот раз нам удалось вовремя обнаружить страшный заговор рыжих шведских бестий, чьи коварные планы и подлые деяния мы встретим во всеоружии!

Ложный образ безобидного шалуна с пропеллером, запущенный агентурой праотцов этих рыжих летающих фанатиков много лет назад на киностудии "Союзмультфильм",  усыпил бдительность многих камрадов. Но им не удалось обмануть меня. Все эти годы, прислушиваясь к шведским позывным, я ждал и верил, что рано или поздно этот лжевесельчак сорвёт свою маску и покажет своё истинное лицо злобного рыжего чудовища.

И пробил час правды. С помощью радиоперехвата мне удалось вовремя обнаружить следы огромной террористической организации Аль Карла, которая по жестокости и бесчеловечности собирается превзойти пресловутую Аль Каиду, главную опасность для мира демократического.

Как можно было предвидеть заранее, шведские столы и, особенно, шведские семьи способствовали тому, что в начале 21-го века на стокгольмских крышах безмерно выкормились и расплодились ужасные рыжие монстры с пропеллерами за спиной. Простор стокгольмских чердаков и производительность шведских кондитерских не бесконечны, и, как и ожидалось, пассионарные орды карлсонов, подогреваемые реваншистскими настроениями, стали вынашивать идею ответного удара и завоевательного похода на Восток. Карлсонам осталось лишь дождаться появления лидеров, и они, конечно, подняли свои безумные головы.

О лидерах Аль Карлы пока известно немного. Это руководитель Аль Карлы Густав Абу Аль Карлсон по кличке "Рыжепёрый орёл", идейный вдохновитель террористов Магнус Бубу Аль Карлсон и букмейкер ячеек Альфред Мубу Аль Карлсон.

Спецслужбам стран СНГ следовало обратить внимание на деятельность этой сумасшедшей троицы сразу после того, как шведская сборная подряд взяла хоккейное золото Олимпиады и ЧМ в 2006. По вялым и испуганным лицам организаторов и судей, а также по слишком лёгким победам шведских хоккеистов можно было ещё тогда догадаться, что там не обошлось без угроз со стороны набирающей силу Аль Карлы.

Но это была лишь проба сил. Что готовит Аль Карла? - этот вопрос задавали себе все бдительные камрады.  Радарные установки ПВО калининградского ВО в последнее время часто наблюдали странные манёвры над городами Швеции. Огромное количество точек вдруг появлялось над шведскими городами, а затем, резко пикируя, исчезали из поля зрения наших радаров.

Догадки офицеров штаба ПВО КБФ оказались верными. Как стало известно от перелётчика с той стороны,  главный удар Аль Карлы действительно никак не связан с хоккеем. Это косвенно подтверждает откровенный слив игры, который шведы устроили в бронзовом матче московского ЧМ.
 
Аль Карла готовится нанести одновременный массированный террористический удар по всем объектам государственной важности стран СНГ. В час П, тучи карлсонов-смертников, опоясанных взрывчаткой, поднимутся в небо со стокгольмских крыш  и возьмут курс в направлении границ СНГ. Прорвав ПВО СНГ на сверхмалой высоте с  огибанием рельефа местности, летающие террористы Аль Карлы устремятся к своим целям. В районе целей будет осуществлён подскок, а затем пикирование на цель с одновременным выполнением противозенитного маневра. Над крупными целями, например, над Кремлём, эскадрильи карлсонов-смертников будут вставать в круг и с криками "Карл Грот!" поочерёдно пикировать до полного уничтожения объекта.

Фставай страна огромная!
Фставай на смертный бой!
Со шведской силой рыжею!
С пропеллерной ордой!

Камрады, с этого момента каждый из нас должен не есть не спать, сжав зубы, много работать и строжайше соблюдать любую дисциплину, ежесекундно вслушиваясь в ожидании объявления степени карлсоновой угрозы от  службы оповещения, которая должна быть введена во всех населенных пунктах стран СНГ. Мы обязаны быть всегда готовыми встретить коварного врага одним сжатым, огромным, консолидированным кулаком!

Над всеми  гособъектами необходимо срочно поднять  аэростаты заграждения и окружить их плотным кольцом зенитной артиллерии. Главным занятием ДОСААФа должна стать массовая программа "Юный зенитчик".

Все демократические силы, спонсором которых, естественно, является Аль Карла, должны по законам военного времени быть интернированы на одном из Новосибирских островов, где ежедневно с 6:00 по 18:00 с ними необходимо проводить занятия по маршам.

Необходимо предпринять все меры по уничтожению вражеской агентуры. За всеми полными низкорослыми рыжими  лицами мужского пола нужно установить круглосуточную слежку. Тех из них, кто имеет неестественный, слишком низко расположенный горб на спине, необходимо задерживать и тщательно досматривать.

Для предотвращения пополнения материальной части  диверсантов необходимо обращать внимание на все случаи покупки вентиляторов и с помощью слежения выяснять, с какой целью была произведена покупка. Все имеющиеся на руках у населения вентиляторы должны быть поставлены на учёт.

Также во время радиоперехвата удалось выяснить, что с помощью переноса памятника в Эстонии Аль Карла на самом деле осуществила перекличку своих приспешников, пароль-отзыв которых был замаскирован под протесты, в том числе и перед стенами эстонского посольства.

Так не дадим же врагу расстроить наши ряды! В час, когда рыжая  опасность нависла над всем свободным недемократическим миром,  встанем плечом к плечу, чтоб отразить подлые удары рыжих злодеев с пропеллерами! Не позволим оси зла демократических стран, поддерживающих пропеллерный терроризм, осуществить с помощью слепого шведского орудия свой давний план по уничтожению свободного недемократического мира!

А ты, камрад, записался в зенитчики?

КМК , 21.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-05-2007 13:34:19

нах...

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 21-05-2007 13:34:28

ГГГГГ

3

ЖеЛе, 21-05-2007 13:34:29

нахнах...

4

ЖеЛе, 21-05-2007 13:36:48

"Тяжела наша служба на охране границ" - служба ПО охране...
затянуто... но йад пока не пей...

5

ааааааааааааааа, 21-05-2007 13:37:10

ну и хули сами вы ослы

6

Медленно превратившийся в хуй, 21-05-2007 13:39:04

паранойя прямо какая-то.
Забыл упомянуть отдельный батальон бабок-йожиг на ступах и с вертикальным взлетом.
мне кажется боянисто как-то.

7

Berg, 21-05-2007 13:41:19

хехикал. афтару надо употреблять ченить полегче

8

бухаю с ночи, 21-05-2007 13:41:54

не понял ни хуя!
аффтар мало выпил!
добав йаду!

9

Роланд, 21-05-2007 13:52:41

Автор, пей йод.

10

Блядоход, 21-05-2007 14:21:35

Нет слов бля,автар наркотеги до добра не доведут.

11

Лиопольт Тудасоф, 21-05-2007 14:58:04

Штойта тижиловато, и как всигда много букаф.

12

Беня, 21-05-2007 15:28:32

Пойду сетку от комароф павешу на окно - ато вдруг карлсоне залетят нахуй.

13

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2007 14:34:05

хуй-песда

14

Эмигрант, 26-05-2007 05:46:33

с пивом пойдет. С водкой прям Пушкин.

15

cooloob, 21-06-2007 01:48:12

Хуита!!! Засунь свою башку в камнедробилку.


А ты, камрад, записался в зенитчики? - Пиздецццц!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg