Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕЩЁ ОДНА БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ (Глава 3)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1 http://www.udaff.com/creo/71148.html
Глава 2 http://www.udaff.com/creo/71164.html

Овощной базар готовился к Новому году. До тридцать первого осталось только тридцать дней! Горы мандаринов, апельсинов, лимонов. Польская мороженная клубника, черешня, слива. Кругом на лотках тропическая желтизна бананов, зелень киви, красавцы ананасы так и просятся на стол к бутылочке шампанского. На крытом рынке длинными рядами разложены тушки кроликов, гусей, индюков, кур. Господи! Да зачем я перечисляю всё это! За стол ребята, ведь если разобраться, то зачем ждать если Новый год можно отпразновать уже сегодня.
У Славки лопнул пакет и по снегу как оранжевые солнца раскатились апельсины.
— Дай ключи-попросил Саша останавливаясь возле брата- пока ты здесь ползать будешь,
я продукты в бус затащу.
— Помог бы лучше- разозлился Славик
- Собирай, собирай! Это тебя бог наказал, за то, что ты мне снежок за шиворот сунул. -Сашка на лету поймал ключи и побрёл к "фольксвагену". Открыв боковую дверь, он забросил сумки с продуктами внутрь, а потом затопал ногами по асфальту стараясь сбить налипший снег. Не успел он закончить своё занятие, как за спиной возник Славка и потребовал ключи.
— Всё пособирал?—спросил Саша
— Всё, всё, мог бы и помочь
— Да ладно—отмахнулся Сашка- Где наш список? Дай-ка я гляну, ничего ли мы с тобой
не забыли.
-- Огласите пожалуйста весь список—веселея попросил Славик. Саша замотал головой и демонстративно сглотнул слюну.
— Я не могу читать, мне слюни мешают. Тут же шампанское, водовка, колбаски польские, фрукты разновые, икорка даже. Нет Славура, я не могу, со мной сейчас истерика сделается!
—Это разве деликатесы? Вот наш шеф завтра у Мишки на дне рождения гулять изволят. Вот там наверное будет стол! Представь две штуки зелени только на подарки собрали.
— У богатых свои причуды— Сашка вытащил из сумки два банана и протянул один из них Славику.
— Было бы у меня сто штук—мечтательно начал Славка
- Ой-ой-ой! Ну и что бы ты с ними сделал- язвительно остановил его Саша- истратил бы наверное, на какую-то ерунду. Вот было бы у меня сто штук!
Сашка вздохнул, очистил банан и откусил сразу половину. Славка торопливо заглотнул свой, повернул ключ в замке зажигания. Машина не заводилась.
— Когда Олег акоммулятор новый поставит? Этот же сдох совсем- нечленораздельно возмутился Сашка , пережёвывая банан- Сделай что нибудь Славура, время то идёт.
—Сейчас!
Автобус взревел зафыркал и наконец стронулся с места .
А надоевший снег всё шёл и шёл, заметая улицы. "Дворники" с трудом сбрасывали его с лобового стекла. Славка злился, а Саша любовался погодой. Зима! Какая роскошная, снежная зима выдалась в этом году!
—Останови—попросил Сашка—там на остановке кажется Серёга стоит.
—Действительно—удивился Славик- Куда этот идиот попёрся? Он же нас должен был дома ждать.
"Фольксваген" притормозил у бровки тротуара и Славка высунувшись из окна заорал:--Серёга!
Парень в синем пуховике "Умбро", повернул голову на крик и заметив бус побежал через дорогу к нему.
— Сволочи—разворчался Сергей, открывая дверь и усаживаясь рядом с Сашкой—Вы во сколько должны были ко мне заехать? По городу они понимаешь, катаются!
-  Ладно, не тошни. Нас шеф задержал—весело оправдывался Саша—опять же, пока разгрузились, пока на базар съездили. Вот сейчас между прочим как раз к тебе едем.
- Что бы тебя к Алёнке забрать- добавил Славик- Нужен тебе Серёга красивейший костюм к Новому году, или нет?
— Так вы к Алёне едете? -Сергей сдвинул шапку на лоб и почесал затылок -Может мне неудобно с вами, всё таки она меня не звала.
- Удобно, удобно—хором закричали Сашка со Славкой—У нас там еды загружено, на батальон голодных извращенцев, а он ломается.
- Ну тогда полный вперёд -улыбнулся Сергей
—  Бал! -завопил Славка—Маэстро, музыку!
И оранжевой молнией понёсся "фольксваген" по городу засыпанному снегом в район "Заготзерно". Мимо пролетали другие машины спешащие куда-то, за стеклом проносились скучающие на остановках люди, а друзья не замечали ничего. Гремела в салоне автобуса музыка и немилодично орали под неё, коверкая английские слова Сашка, Славка и Серёжка. Наконец лихо взвизгнув тормозами, бус остановился у серой пятиэтажки. Ребята вышли на холодную улицу.
— Я из-за этого драного снегопада, домой дорогу не найду -Славка с силой хлопнул дверью, сплюнул на снег и прихрамывая на затёкшую ногу двинулся вслед за парнями в полутёмный проём подъезда. Поднимались долго, ругали тяжёлые сумки, пыхтели, толкались плечами, спотыкаясь в узком пространстве лестницы.
-  С ума сойти можно, с этими пятиэтажками без лифтов -подвёл итог восхождению Саша—Ну, стучите кто нибудь, у меня обе руки заняты.
— Я умираю мужики— Славка уткнулся лбом в холодный дермантин двери и пальцем надавил на белую кнопку звонка.
— Открывай шампанское -шепнул Сашка Сергею.
— С Новым почти наступающим годом—крикнули ребята хором, когда дверь открылась и на пороге появилась худенькая, белокурая девушка. Грохнула пробка, зашипело шампанское и на обшарпанной лестничной площадке действительно запахло Новым годом.
- Чего-ж вы орёте идиоты! Первое декабря на дворе -улыбнулась она- Какого, спрашивается с ума раньше времени сходить?
—  Мы не идиоты.Мы пришли костюмы привезённые из-за границы покупать, а так-же водку пьянствовать всю совершенно- провозгласил Саша—Только вот Славка не пьёт, он за рулём.
- Зато как он ест! -предупредил Сергей, размахивая бутылкой шампанского
— Да! Да, я буду есть и с Алёнкой целоваться. А вы пейте свою невкусную водку, пьяницы несчастные.
-- За праздник!—воскликнул Сергей и отпив шампанского прямо из горлышка протянул бутылку Алёне
-- За праздник…-- поддержала она улыбнувшись и отхлебнув слишком много закашлялась.
-- Ну и жадная Алёнка девчёнка!
-- Что значит жадная? Втравили ребятёнка спиртным.
--Ты Алёна нас так и собираешся на лестничной площадке держать?
--Боже! Что же вы все вместе кричите— растерялась Алёна –заходите, бессовестные, пока соседи милицию не вызвали.
-- И не бессовестные мы вовсе. Мы водовку пить принесли "Смирновскую" и вкусные вещи разные, даже ананас припёрли, все руки искололи -вступился за всю компанию Славик.
-  Ну это вы молодцы -похвалила ребят Алёна, пропуская их в квартиру и закрывая за ними дверь—Шуруйте в зал, там костюмы ваши ненаглядные.
- И что, можно их сразу мерять?
- Давайте, давайте, я пока на стол соберу.
- Пусть значит Сашка тебе поможет. -- Нет, Серёжка хай работает.
-- Что я самый крайний? Вон пусть Славка пашет.
-- Ой, идите уже все отсюда! Я сама справлюсь—прогнала парней Алена. А те втроём прошествовали в зал, откуда сразу донеслись восторженные вопли, шорох материи и обидные замечания в адрес друг друга.
- Алёна, пусть Серёжка себе тоже костюм выберет -попросил из зала Саша
-  Да ради бога! Конечно!
-  Тогда мы сразу в них оденемся -крикнул Славка — Валяйте- разрешила Алёна
-- Тогда давай сразу денежки посчитаем—предложил входя Саша.
-  Боже, какой ты красавец!
Темно зелёный, шикарного покроя костюм, плохо гармонировал с небрито-немытой Сашкиной физиономией и серой футболкой, но тем не менее сидел просто великолепно.
-  Я вообще-то два беру- смутился от похвалы Сашка—Этот и ещё один, где пиджак бардовый кешимировый и брюки чёрные. Давай рассчитаемся что ли.
-  Мама прийдет, все счета к ней, а пока хлеб порежь
-  Ты посмотри какие ещё два мужика у тебя в гостях! -В комнату входили Славка с Серёжкой один в бардовом, второй в баклажанного цвета костюмах. Алёна засмеялась подошла к ребятам и поправила Славику загнувшийся воротник
-- Давайте милашки умывайтесь, а потом за работу—сказала она— Это не вы красивые, это просто за границей так шьют, что и на бревне хорошо лежит.
-  Это намёк?—поднял бровь Славка- Ладно, за эти слова, я на тебе не женюсь.
-  Деньги Алёнка сказала нам потом отдать. Она мне доверяет— предупредил друзей Саша
-  Ты ему доверяешь?— в один голос воскликнули Славик с Сергеем. — А ему можно доверять?—шутливо-строго спросила Алёна
- Ну, что ты такое говоришь, естественно нельзя—заговорщицки зашептали ребята
-  Да я бы ему даже девчёнку свою не доверил.
-  Что там свою, я бы ему даже чужую не доверил.
-  Ой, да зачем ему ваши девчёнки, у него жена есть. Всё, умывайтесь и давайте за стол. Я сама ещё после базара не ела.
-  А я вообще в машине холодной ночевал- проворчал Сашка
Наконец все уселись и тут Сергей подмигнув компании объявил: -А теперь большой
сюрприз
- Я представляю, что он сейчас достанет- сказал Сашка облизывая ложку.
- Так! Шурик я не собираюсь терпеть твою пошлятину -предупредила Алёна
Сергей в это время бросился в коридор, притащил свою куртку и из бездонного бокового кармана достал изящную четырёхгранную бутылку.
— Джин! Биффитер! Боже как он мне нравится! Да ещё" после мороза -всплеснула руками Алёна
— А я между прочим, так и думал, что он бутылку достанет. Это вам невоспитанная девушка всюду пошлости мерещатся—вставил Сашка и тут-же схлопотал от Алёны скрученной салфеткой по носу
-  Короче, наливайте!
-- Мне компот-- напомнил Славка -я позже попьянствую, перед самой ночёвкой, ведь мне сегодня в бусе спать
— По полной! По полной!
-  Ничего себе! Это кто же джин стопарями хлебает?
— Да ладно, не в Германии.
И начинается застолье, самое чудесное занятие после холодного,  злого базара, после голодного дня, снега, усталости.
— Сашка , свин! Не лезь руками, для этого дела вилка есть
-    А я друзья тоже с утра не евши
-    И не спамши и не ... Подбирайте рифму сами.
—  Ещё одна такая гадость будет сказана и я всех троих повыгоняю из-за стола. Либо сама уйду.
-  Ой ты боже мой! Нам больше достанется
-    Всем сейчас достанется
-    Не знаю молодой человек как ваша фамилия, но вы так жрёте!- Это конечно же развлекаеся Славка. На несколько минут воцаряется молчание, все увлечены едой.
— Ну, а где же музыка?
— Наливайте ещё по одной.
—  Я  этого джина пить не буду. Смирновки лучше мне на донышко плесните
-    Знаем мы Шурик твоё донышко. Сейчас втихаря всю бутылку и вылакаешь! Наливается в лафитнички водка, выпивается и сразу забывается мороз, багровые лица мятых в толпе покупателей, утихает шум базара в ушах и станвится очень уютно.
-  Ты зачем это Серёга рыбу всю поел?
— Прямо взял и ротом своим всю поел—сразу подхватывает Славка по привычке весело коверкая слова
—А занятно было бы, если бы он её чем то другим поел
-  А Серёга чем угодно есть может. Правда Серёга?
-  Вы бы уже молчали засранцы - Серёжа наливает всем ещё по одной, после чего откидывается на спинку стула и спичкой  пытается достать из зуба застрявший хрящик от курицы.
—  Вот сейчас он ещё спичку съест
— Не по Хуану сомбреро!...
В замке повернулся ключ и появилась Алёнкина мама
-  Здравствуйте мальчишки! А нарядные какие, боже мой!
— Здравствуйте! Да мы не надолго переоделись, мы вообще не надолго, скоро уходим уже.
-Вот только посъедаем всё, потом сразу уйдём- прибавил Славка, но получив от Сашки подзатыльник, поправился—Ну не всё, половину только.
— А Славочка не меняется -рассмеялась мама Алёны—Ну что-ж открывайте шампанское!
—  А оно уже...—пробка хлопнула и струя шампанского залила Серёжу, стену и пол.
—  Баксов на сорок наш Серёжа пожалуй попал—решил вслух Славик. Ну что-ж праздник продолжается! Да здравствует праздник!...

-  До-сви-да-ни-я!- проскандировали парни хором в сторону Алёнкиных окон.
— Мне на семь к Олегу—напомнил всем Славка
—К Серёжке нас тогда завези-предложил Саша—Дела с Олегом решишь, тоже к нам подьедешь
-  Молодец Шурик- обрадовался Сергей- только надо ещё за водочкой заехать.
-- Дети! -Саша притворно грустно вздохнул -Неужели вы думаете, что я купил только одну несчастную бутылочку "смирновки".
Там! — Саша сделал драмматический жест в сторону "фольксвагена": — В недрах этой прекрасной машины, лежит ещё одна точно такая-же! Так зачем же нам ещё куда-то заезжать?
— Правильно! Верно!--закричали его спутники. Славка запрыгнул за руль, включил зажигание и опять в который раз за день автобус закапризничал. Славик попробовал ещё раз, результат был тот-же. Не выдержав Славка открыл дверь и закричал, наблюдавшим с огромным интересом за его действиями ребятам:
-Какого вы там повставали? Толкайте мать вашу!
- Если этого засранца возьмутся недорого похоронить, я оплачу половину расходов- вздохнул Славка.
- Ты Шурик хочешь , что бы я из машины вылез?
— Ладно сиди там, босс, мы уже толкаем—примирительно сказал Серёжка упираясь в автобус
-  Давай! Нажимай! Пошло, пошло! -забегал вокруг автобуса Саша, не думая даже помогать Сергею.
-  Свинья ты Шурик!- обиделся тот
Автобус всё-же завелся и как будто нехотя отъехал от Алёнкиного дома. Из-за снеговой тучи выглянула луна, как-то ярче засветились огни баров и ночных киосков. Снег стал чище, а в автобусе так уютно, что не хотелось ни слушать музыку, ни говорить, хотелось просто смотреть, как бежит под колёса дорога. Улыбалась луна, всё казалось таким доступным, а счастье придвинулось так близко, что казалось его можно потрогать руками.

нитро окислитель! , 15.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VALENOK, 15-05-2007 20:03:58

выпвып

2

Пелот ИстрЕбителя, 15-05-2007 20:04:03

Первый нах!

3

VALENOK, 15-05-2007 20:04:08

И 2!

4

распездяй, 15-05-2007 20:10:56

слов 1997
знаков 10647

пиздец какой-то
афтару срочно требуеца набор хуятора - йад и стена

5

ибонех, 15-05-2007 20:42:45

ф 10 нахЪ

6

nicht schiessen , 15-05-2007 21:56:18

щас 6* судя по камментам на предыдущие части, пока один только автор скромно оценил свой труд

7

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2007 22:22:43

8

8

ВО БЛЯ, 15-05-2007 22:43:00

А чё тег позно???

9

Распиздяй в бежевой кепочке, 15-05-2007 23:00:43

Это что ж за крео такой, коли даже десятка не завершена в течение 3х часов?!

10

Критег2-ой, 15-05-2007 23:09:42

*****
    Анигдот в тему:

  Долгое время существовала гипотеза, что если миллиард обезьян посадить за клавиатуры пишущих мащинок, то за 10 лет хотя бы одна из них, по теории вероятности, может настучать отрывок из
" Войны и мира" или "Евгения Онегина".  Но теперь, с появлением
Интернета и сайта udaff.com  мы можем видеть, что данная гипотеза не подтвердилась.

11

пирездяй, 16-05-2007 00:06:50

..книГа????????. а кде предадалжениё???????

12

Чяловег с планеты зямля, 16-05-2007 00:33:59

Где это я

13

епр, 16-05-2007 10:04:25

Славка торопливо заглотнул свой


ананизьм? ахтунг?

14

кузенька, 16-05-2007 14:08:19

Мдяяя... семь частей, говоришь?...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg