Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕЩЁ ОДНА БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ (Глава 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот и заканчивается базар. Наверное хорошо сейчас взлететь и посмотреть на него с высоты птичьего полёта. Толпы людей, как будто попавшие в западню, мечутся по небольшой ограждённой бетонными блоками площадке, между рядов присыпанных снегом прилавков, машин, автобусов. Базар заканчивается, можно отдохнуть.
-Славка собирайся и садись на моё место. Я пока деньжыщи посчитаю. — Что бы небыло грустно, поскирдуем капусту- поёт Славка
Сашка не слушая его забирается на место водителя и высыпает на сиденье груду разноцветных бумажек. Их вполне хватит, что бы на недельку, наменяв долларов, уехать скажем на Багамы. А там, всю неделю гулять напропалую. Плавать в голубой воде сказочной лагуны, есть не менее сказочные экзотические блюда. Там выйдя из прозрачной воды, можно бросившись на золотой песок помечтать о НЕЙ. Девушке которая разъезжает на "порше" и живет в пятиэтажной вилле. Помечтать как я... Впрочем стоп! Это я опять отвлёкся, ведь мы здесь не пишем сказок. Мы пишем совсем другую историю.
--Сколько сегодня намолотили, бойцы?
      Сашка от неожиданности вздрогнул и смешал пересчитанные купоны с теми которые еще не считал. Раздражённо фыркнув, парень поднял глаза и увидел перед собой Олега, их со Славкой непосредственного шефа и работодателя, хозяина оранжевого буса.
-- Олег! Знаешь наш со Славкой сегодняшний лозунг?
-  Нет
-- Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме
-  Нет Шурик, по моемому у вас другой лозунг.
— Это какой-же?
— Бороться и искать, найти и перепрятать.
-- Зря это вы Олег, про нас такие вещи говорите. -- Денег сколько?
— Однако лимонов восемдесят будет.
— Мало пацаны, мало! Если хотите много денег заработать, кассу делайте не меньше стольника лимонами. Ясно?
-- Вы бы шеф нам лекции не читали-пробасил влезающий в бус Славка— Мы денег сегодня порядком выбили, по сравнению с другими. Хотя не спали, не ели толком...
— Всё, всё, не ной—Олег улыбнулся глядя на шмыгающего носом Славку, сгрёб деньги в полиэтиленовый пакет и разрешил- Собирайтесь мужики, выезжать будем
- А я уже посгребал всё-объявил Славик-там снег валит, я так подумал, зачем нам с Шуриком лишний раз товар сушить.
— Ну тогда поехали водила!
-    Куда? Там чей то бус дорогу перегородил, так что ждите босс.
— Босс— вздохнул Олег—с моими расходами действительно скоро буду босс. Гол и бос
-    Славка ну вырули как нибудь-попросил Сашка брата
-    Спокойно мужики, сейчас!- Славка открыл дверь, сплюнул,  потом  поудобнее устроился за рулём—Сейчас мы их всех ещё раз поимеем.
-    Ты Славуня в курсе, что тебе меня ещё на тренировочку везти-притворно ласково поинтересовался Олег.
-    Это какую такую тренировочку! Я понимаешь не жрамши, не спамши опять же. Я в конце концов имею право на личную жизнь?
-    Не ной! У меня, поешь, отдохнёшь.
-    И не трахамшись я- обиженно добавил Славка
-      Грех вам барин над ребетёнком измываться- встрял в разговор Сашка.
—  Ты бы уже молчал деятель— пихнул Олег Сашку в бок—Поехали, поехали, вон Макс
выезжает
"Фольксваген" медленно двинулся вперёд, виляя по узкому проходу между машинами. Холодало, топтались на одном месте обмороженные продавцы, сгребая рыхлый снег с разложенного товара. Шмыгали носами покупатели, прикидывая, что можно купить на те гроши, которыми наделила их за труд наша нищая, смешная держава.
-  Ездить научись урод!- заорал Славка высунувшись из окна, на влезшего не в свой ряд водителя "москвича".
-    Тихо!— одёрнул его Олег—Шо ж ты лаешся со всеми
—  Побил бы он мне стопари, кто бы башлял? Я что-ли?-огрызнулся Славка—Всё на мне! С ментами договорись, машину помой.
-    Кстати,—спросил Олег-чем там с ментами вчера дело закончилось?.
Представь  себе,  мне  совершенно  ничего  не  сказали—Славик  выдержал драмматическую паузу, потом добавил- А те два передних зуба мне давно пора было удалять
-    Нет, серьёзно—улыбнулся Олег
-      Ах серьёзно!—поднял брови Славка—Если серьёзно, то он прямо матом грязным, площадным, на меня ругался. Я говорю: -Пошто кричите дяденька милиционер. А он мне: Ай-яй-яй нехороший мальчик, ты зачем это прямо на красный свет проехал. Нехорошо, отвратительно это даже! А ну немедленно значит мне прямо сюда, в карман двести тысяч ложи!
-  Славка смотри, Влад до гоняет! -закричал вдруг Сашка-Газу братцы, газу!
-  Йа-ха, —завопил Славка- но родимые!
-  Да куда там—успокаивал ребят Олег—У них движок оборотестей. Был бы наш старый карбюраторный, мы бы с ними потягались.
-    А ты подсекай их Славура, подсекай!-не унимался Саша
-    Я тебе подсеку—Олег щёлкнул Сашку по уху—кто вчера в пачку двести штук не доложил. Подсекатель.
-    Это к делу не относится- Сашку обиженно прикрыл ухо-- и вообще, за двести тысяч несчастные прямо приступы сердечные у всех.
Белый "форд-транзит" поравнялся в это время с ними -- Стреляй Глеб Иваныч уйдут—весело заорал Саша. -- Фак оф! —орали из "форда"- Цепляйтесь малолетки!
-- Девчёнок катают- мечтательно вздохнул Славка- вкулючи Сашка музыку, что ли. Хоть не так грустно будет.
-  Девчёнки  ему--недовольно  буркнул  Олег  и  предупредил  Сашку- Ты  музыку тщательней выбирай. Не ставь этот ваш, бум-шака-бум.
Паслушай  дарагой,--с  грузинским  акцентом  начал  Сашка,  поднося  ко  рту воображаемую трубку--Ты что считаешь, что народ нэ зслюжил мило-мало хороший музыка?
-  Прямо даже совсэм абыдно это— запричитал Славик сбрасывая скорость- прямо в душу плевок это нам!
-- Не то слово плевок--поддержал Сашка  прямо нагадили нам в душу.
-- Не то слово нагадили—сокрушался Славка
•- Стоп! -скачал Олег, прикрывая Славке рот рукой —Хват трепатся, вон посмотрите лучше на стоянку. Видите мере шестисотый стоит?.
--Где?--  бросился к окну Саша— Это чей же такой?
-- На трассе,--поднял палец Славка—и бы его сделал.
-- Молчал бы лучше, делалщик- недовольно произнёс Олег и после недолгого молчания добавил:-- Я вот мужики в Венгрии "порш" видел. Вот то машина! А все эти мерсы туфта, даже в двадцатку самых дорогих машин не входя т. А мы кудахчем мерс, мерс, шестисотый, шестисотый!
-- Тихо,!—оборвал разговор Славик- слышишь Олег, опять стучит.
-- А я мать !—расстроился Олег—ЧувСТВуЮ пацаны устрою я вам в понедельник выходной! Загоню обоих под бус, для профилактики, что-бы знали как в пачки денег не докладывать.
К дому Олега бус подьехать не смог, было скользко.
-    Олежка здесь выйдешь?
-    Ладно. Не забудь, в семь у меня- предупредил Олег -- А сейчас сколько?- спросил Саша
-- Половина третьего- посмотрел на часы Славка и попросил Олега:- Я пока Шурика домой отвезу?
— Сначала разгрузитесь.
-    Хорошо барин
--  И на дороге осторожно!
-      Обижаешь!
Автобус взвыл и рванул вперёд в снежную пелену. Ну вот, теперь базар уже точно закончился. Ну и чёрт с ним. Самое время посмотреть, как красиво падает снег, пора почувствовать, что скоро Новый год, пора наконец просто отдохнуть.
-  Разгружаемся и куда?- спросил Славка доставая из кармана яблоко.
-  Куртку сними, жарища в машине -вместо ответа предложил Сашка.
Товар разгрузили быстро, хотя ветер швырял в лицо пригоршни снега, хотя двери склада хлопали на ветру и зверски хотелось есть. Когда Славка наконец затащил последние пачки курток Саша аккуратно смёл снег с крыльца и закрыл двери на все замки.
- Поехали Шурик к Алёнке за костюмами. Времени валом, да опять же погрызём там чего нибудь. Тем более, что она нас уже два раза приглашала.
Вместо ответа Сашка засвистел какой-то залихватский мотивчик и швырнул ключи Славке.
— Ну так как насчёт Алёнки?— уже с нетерпением переспросил тот
-    Поехали- пожал плечами Саша- после такого базара, грех не оторваться. Только вот мы обещали к Серёге заехать.
— А мы его с собой возьмём— обрадовался Славик—Алёнкина мама новую партию костюмчиков привезла отпадных. Мы с тобой парочку возьмём и Серёжка себе выберет. У всех в итоге будут к Новому году подарочки. Устроим себе праздник, а Шурик?
Довольный тем, что Саша так быстро согласился Славка бросился к автобусу, но подскользнулся и грохнулся на снег.
-- Вау!—воскликнул Сашка- Рождённый ползать-упасть не сможет!
Он скатал снежок и прицелившись запустил его в поднимающегося Славку.
--Ах ты подлец!— Славик поднялся и кинулся на брата
— Стоп!- поднял руку тот— Смотри, вон Олега мама идёт. Ты же не хочешь, что бы Олега мама узнала, что шофер и почти главный бухгалтер могут прямо валяться в снегу и безобразно
драться.
-  Всё равно месть!—сказал Славка и положил Сашке снежок за шиворот.
-  Сволочь!— взвизгнул Саша и запрыгал на одной ноге, рукой пытаясь достать быстро
тающий комочек снега- Убью!
-  Знаешь новую базарную пословицу?- спросил Славка смеясь- Сам погибай, но товарища
заложи. Ну что мир?
-  Ладно, мир. Я тебя гад, позже достану- Сашка наконец достал полурастаявший снежок
и швырнув его в Славку, полез в автобус
-- Кстати насчёт пословиц—крикнул он оттуда—Есть ещё одна: -Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды. Давай заводи поехали на базар.
-  Что мы интересно там забыли?
-  Купим чего нибудь вкусненького, не с пустыми руками же ехать.
-    И это однозначно! -кивнул головой Славик.
-    Жарко! Ты наверное печку уже выключи- Саша снял куртку, с наслаждением потянулся и поудобнее устроился на сиденье…..

нитро окислитель! , 15.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Морячог, 15-05-2007 16:04:17

Пидцодт.

2

Зеленый Чванк, 15-05-2007 16:04:19

я

3

wizzle, 15-05-2007 16:04:24

скоты

4

Дуч, 15-05-2007 16:11:50

апять пра базар, щас зачтем

5

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 15-05-2007 16:14:00

просил же - не нада ТАКОЙ БЕСКОНЕЧНОй истории, теперь аффтар будет ибать нам моск этой, сцуко бесконечной историей. а мы ему насрем.

6

ЖеЛе, 15-05-2007 16:18:33

ниасилил... как и первую часть...
блядь - неинтересно...

7

насреддин, 15-05-2007 16:19:14

хуевато (интересно, почему песдато - хорошо, а хуевато - плохо?)
Хуевато, зато длинн-н-н-нааа!

8

Дуч, 15-05-2007 16:19:18

нормуль пиши исчо

9

Гай Луций Фер, 15-05-2007 16:20:45

Базары чурка нерусский далеко,а здесь рынки
очень долго и нудно
удавись

10

Копать, 15-05-2007 16:20:57

Хуерга какая-то. Набор букв. Несмешно даже.

11

сучий кобель, 15-05-2007 16:22:37

тупизм и далбаемизм
Т/Д- ноухау

12

Berg, 15-05-2007 16:32:14

коллега желе все пральна сказал

13

КАБАН, 15-05-2007 16:41:15

94-й год? Мертисотый шестисот??В Хмельницком?

14

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 15-05-2007 16:41:25

Автора на рынок бля. Там ему место. Нехуй тут писать

15

Гусь в лаптях, 15-05-2007 16:49:14

сцука, апять сириал... скока можна та, я вас спрашиваю?

16

Фаллос на крыльях, 15-05-2007 16:49:24

Ты Славуня в курсе, что тебе меня ещё на тренировочку везти-притворно ласково поинтересовался Олег.
-    Это какую такую тренировочку! Я понимаешь не жрамши, не спамши опять же. Я в конце концов имею право на личную жизнь?
-    Не ной! У меня, поешь, отдохнёшь.
-    И не трахамшись я- обиженно добавил Славка
-    У Олега и потрахаемся - встрял в разговор Сашка.

17

хы, 15-05-2007 17:05:52

бус хуюс бле

18

Инкогнито Б, 15-05-2007 17:22:27

Ваще нечитабельная параша!
Аффтар, ты сцуко должен мне бабосов, за то что я это дермо прочёл
и столько же за то, что каментил! Хатя время, блядь, бесценно! Понял, Саша!?

19

распездяй, 15-05-2007 18:45:04

БУМЕР-3

Афтар твои кратифы ждут на канале ТНТ.

20

нитро окислитель!, 15-05-2007 19:16:54

проста прачитать надо ВСЕ чясти......тода оно до кучи и собиреццо!!!

21

Bubbi, 15-05-2007 19:30:44

о чем написал, незвязвнаая поебень

22

палавой мусар , 15-05-2007 19:38:31

двацить два нахуй.

23

*;) Ежег *;), 30-05-2007 01:48:26

И эту чаздь асилил - прадалжаю четадь )

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg