Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Напутствие простому женскому счастью

  1. Читай
  2. Креативы
ВВЕДЕНИЕ (оно же прелюдия).

Если вам знакома тема , означенная в заглавии , то можете без промедления перейти к следующему абзацу , ежели нет - вам следует предварительно ознакомиться с креативом от 31.10.01. "О простом женском щастье" , чьему размещению на сайте мы обязаны негнущимся пальцам неизвестной мне Светки и навыкам "убористой" каллиграфии Катьки из соседнего ей отдела .
Не ищу в вас отказа от обвинения меня в откровенной некрофилии (согласен , результат трехмесячных процессов гниения подрывают всякую надежду на пригодность былого текста к употреблению) , но виной тому лишь мое слепое следование беспорядочной и беспощадной к хронологии ссылки , призывно мерцающей из правого верхнего угла интерфейса .
Надеюсь вы уже освежили всеядную память миазмами неудовлетворенной сучьей похоти , коими сочится указанная выше писулька , и готовы заново погрязнуть (knee-deep) в клоаке проблемы , затронутой словоблудием её обиженных авторов .

Примечание : Не забудьте прихватить с собой Big Fucking Gun (BFG) .

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ . НЕМНОГО ТЕОРИИ .

Кто-нибудь способен дать внятное объяснение тому побуждающему мотиву , что , словно гложущая мозг бедных девочек раковая опухоль , побуждает их к испражнению (а этот мучительный процесс пучил и надрывал внутренности их слабого мозга на продолжении полтора дней !) на бумагу заунывных и занудных Од собственной фригидности ? Нет ?! Какой результат они тщатся обрести своими бесконечными изломанными и истерическими претензиями к "неумелым" и "непригодным для качественной ебли членообладателям" ? Не знаете ?! Не знаете или не хотите этого замечать ?! Я отвечу . Результатом подобного рот-не-закрывающего пиздабольства . . . Кстати , слово "пиздабольство" - сложное ; составляющие её элементалии суть "пизда" и "боль" ; означает оно присущее большинству представительниц женского пола перманентное состояние "не закрывающейся раны в промежности" , столь дико "искажающей их лица" , например , в улыбке , обнажающей монолит белых (от Orbit'а) зубов и (от напряжения) десен и именуемой "голливудской" или "лошадиной" . . . Итак , результатом подобного пиздабольства , причем это уже свершившийся факт сексуально-технического прогресса , стало то непристойное обстоятельство , что мужики , удрученные все более дешевой имитацией женщинами оргазма , стали мастерски имитировать у себя его отсутствие . Компенсацией сего роняющего мужское достоинство (читать как "влекущего импотенцию") феномена стала , пожалуй , только та реакция затяжного ступора , в который вошли даже самые рьяные мужененавистницы , поставленные "раком" и подобным неожиданным ходом событий в тупик . Я , правда , не стоял у истоков (проницательные женщины , эту фразу не следует читать как "у меня не стоял в преддверии") сексуальных отношений человечества , не зрил того первозданного , затерявшегося в анналах , все-сотрясающего женского оргазма , и потому не могу столь определенно заключить о правильности приводимых авторами злостной писульки аргументов в пользу тенденции , следуя которой вызванная частым трением "искра" разрослось во "пламя" все-проникающей женской проституции , но могу определенно утверждать , что НЕ ЗНАЮ , была ли хоть одна женщина доведена мною до апогея их долбанной клиторальной , вагинальной или черт знает еще какой чувственности . Нет , мне , конечно , приятны те редкие случаи , когда потная взлохмаченная овца , прикуривая дрожащей рукой сигарету , говорит мне , что "ей было хорошо" , но во-первых я никогда не расстаюсь с априорным убеждением в том , что все они лишь пиздоболят и пиздоболеют а во-вторых , ей с тем же успехом могло быть "хорошо" и после натужного разрешения недельного запора , с той же сигаретой и журналом "Лиза" в тех же дрожащих руках , что , отнюдь , не делает камешки экскрементов гением половой активности .
А существует ли вообще в природе женский оргазм , если спустя (а в них именно "спускали") миллионы лет эволюции эти трупо-бревно-подобные создания (считайте , что вам повезло , если еще пизда не сухая) продолжают безнадежно корчится в жалких потугах что-либо ощутить или изобразить ? Они готовы обвинять в этом все и вся , что прямо или косвенно можно было бы отнести к "дефектам" ненавистных своей способностью всегда оставаться всем довольными (сексуально удовлетворенными) особей мужского пола : от кривой средней фаланги мужского указательного пальца и онемелого от злоупотребления анестезией на приемах у стоматолога языка до перхоти , смешанного с козлиным вульгарного запаха дешевого одеколона и т.п.. Не преминут они при этом коснуться (холодными руками) и самого сокровенного . Диаметр , длинна ствола , цвет головки , форма яиц , вкусовые качества спермы и т.д. их не заботят , но в то же время и не устраивают . Никогда ! Но следует отдавать себе отчет в том , что женскую ненависть питает их же неутолимая зависть , подобная той , что точит изнутри агрессивными спазмами заморенного голодом промозглого бомжа , приникшего тоскливым посиневшим носом к уличной стороне окна ресторана , где власть имущие самозабвенно предаются насыщению жирной свиной плотью , обильно заливая при этом кружевную скатерть жидкой пузырящейся слюной .

Часть вторая : напутствие женщинам .

Милые женщины может что-то в вас самих не так . Мы готовы вас всячески поддержать в любых ваших начинаниях , если они будут конструктивны . И если порой мы действуем сообразно встроенному в нас метроному , монотонно выбивая из вас брызги смазки с последней каплей чувствительности стенок вагины к ходящему по ней поршню , то в этом вам следует винить лишь созданные вами среднестатистические мужские представления о женских сексуальных идеалах.
Вы слишком зациклены на своем оргазме . Стоит подумать о чем-либо еще . Нельзя ложиться в постель с единственной грызущей мыслью о том , что "с этим козлом я опять не кончу" или "этот скорострел опять все облажает" . Ни один мужик не сможет порадовать вас качественной эрекцией , если он в тоже лоно направится с боязливым предчувствием , типа : "бля , а вдруг у меня не встанет . . . вот облажаюсь-то " . Любой праздник можно исподволь загадить одним лишь трепетным и терзающим ожиданием от него бог знает чего : "а эти уроды-гости , чего с недовольными рожами сидят целый вечер - в хуевом настроении надо было сидеть дома ; а муж-недоделок , бля , я ж сказала ему купить красные салфетки , хотела чтобы все было красиво и и-и-идИально" , хотя дело все в том , что "сама , пизда , опять проебала нужную пропорцию соли в плове и исхуячила все тем до несъедобности" .
Дражайшие наши красавицы , будьте же , наконец , внимательными к тому , что делаете сами . И удачи вам !

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ . НАПУТСТВИЕ ИСТЫМ ПАДОНКАМ .

Уважаемые ! Долго ли еще вы будете продолжать нудно жевать сопливое мочало собственной "некомпетентности" , а ? Сколько будете прислушиваться к шорохам незнающего сексуального довольства сумрачного сознания окружающих вас баб ? Не заебались еще ?!
Если увижу еще одну неприкаянную душонку , читающую взахлеб всякую хуйню в разного рода изданиях "про это" и судорожно ищущую ответ на сакраментальный вопрос "как удовлетворить неудовлетворимое" , я клянусь : уебу на месте , будь-то Метро , автобус или кабинет моего начальника . Да , с подобным тяготением к самокопанию вам следует давно уже оставить алчущие взгляды вслед промелькнувшему из-под юбки свеженькому нижнему белью , а зарабатывать деньги отсасывая члены своим коллегам и подставлять задницу уличным псам (Эттеншн ! Пидоры!) . Какого хуя вы этим занимаетесь ?
Вы никогда , бля , не поймете этого фригидофеномена ! И оставьте всякие попытки - незачем ! Вы что , чувствуете себя настоящим мужиком , только зная , что ваша телка кончает ? Это полная поебень ! Вы чувствуете себя настоящим мужиком ВСЕГДА , когда ваш хуй вторгается на захваченное пастбище сочной вагины , и ТОЛЬКО ! А не когда вас вашими же хуями посылают нахуй ! Или вы многолетними мастурбациями приучили свой интеллект к напряженной работе , которая уже стала неотъемлемой частью любого семяизвержения ? И когда вы достигаете реализации своих фантазий с реальной телкой , ваш интеллект , установленный на большие обороты , нечем более занять кроме как мыслями о том , что будет испытывать ваша партнерша , когда вы , наконец , кончив , извлечете из нее свой член , так ? И не надо мне здесь мямлить про любовь , про жертвенную сосредоточенность всего вашего внимания на причинении радости любимой женщине . Идите нахуй ! Может вы хоть раз решитесь посмотреть в уродливое лицо бытия и сдержать натиск его взгляда ?! Этой долбаной Любовью вы лишь закрываете язвы разложения материи вашего духа , оправдываете свои слабости , забываетесь от парализующего вашу волю страха собственного одиночества . Перестаньте уже шарахаться собственной тени !
Итак , главное , это категорический отказ во время полового акта от каких-либо соображений касательно внутреннего переживания телки , которую вы под себя подмяли . Во все остальное время можете считать её интересной собеседницей , глубокой и глубоко ранимой натурой , незаурядной личностью , кем угодно , но только за пределами самого акта . Можете её даже любить , если вам так уж невтерпеж ( порой это вносит определенную новизну и свежесть в мировосприятие , хотя вы , пожалуй , вряд ли способны ограничиться одной лишь новизной и свежестью , и опять влезете в какую-нибудь хуйню) , но только вне процесса соития, и , бля , никакой жертвенности !
Избыток же интеллектуального потенциала , выделяющийся в процессе секса , можно порекомендовать направить на формирование непредсказуемого модуса вашего сексуального поведения . "Продвинутые" телки это оценят и в следующий раз будут давать вам гораздо охотнее .
Все . Удачи вам !

ПРИЛОЖЕНИЕ . Образец непредсказуемости в сексуальном поведении. Рекомендации .

Если ваша телка просит вас о затяжной прелюдии , вместо привычной вам спринт-версии "только-легли-сразу-вставил" , рекомендуется достичь максимальной взаимной релаксации в свободном размещении своего тела на теле телки (ваши немигающие глаза смотрят в её слезящиеся , дыхание ровное глубокое) на время от 30 до 60 сек , после чего ваши ладони прочно ухватывают хрящики телкиных ушей , а резкий тонус еще не успевших затечь мускул шеи приводит в движение вашу голову , самая твердая лобная кость которой беспощадно обрушивается на хрупкий нос вашей партнерши . Необходимо добиться обильного кровотечения , поэтому если первый удар не принес желаемого результата (удар пришелся вскользь в её глазницу или у телки очень глубокое расположение кровеносных сосудов) , следует его воспроизвести , с каждым разом увеличивая амплитуду движения . После того как лицо партнерши целиком покрывается некой субстанцией , именуемой "кровавая кашица" , прелюдию можете считать завершенной (в случае неуверенности адресуйте этот вопрос вашей телке и заручитесь её согласием на то , что прелюдию продолжать не надо). Теперь вы вставляете в каждую её ноздрю по кровоостанавливающему тампону , а свой член в вагину и , наконец , полностью отдаетесь привычному вам сексуальному акту .
И еще одна рекомендация . Если вы страдаете комплексом неполноценности и малокалиберности собственного члена , вам временно стоит воздержаться от любого вида прелюдий и секса , кроме анального (причем следует незамедлительно и без лишних на то объяснений вводить эрегированный член в анал телки и , по возможности , в полной темноте) . Вскоре , благодаря вопиющим реакциям большего числа телок , вы навсегда забудете о своем комплексе .
Еще раз . Удачи вам !

Искренне ваш , Сунь Укун , равновеликий Небу .


P.S. Принимая во внимание то обстоятельство , что мы с вами пользуем единый обменный женский фонд (ЕОЖФ) , считаю , что необходимым проявлением мужской сознательности и солидарности будет отсутствие в каждом из нас халатного отношения к технике минета . На текущий момент понятие минета уместно лишь применительно к профессиональной группе проституток . Все , что мы имеем в режиме "халявы" , не допускает никакой мысли об обозначении этих манипуляций женского орала с мужской гениталией минетом . Со слов самой сексуально-пригодной части женского населения , в лице Светокатьки , явствует , что они способны лишь "взять в рот" и , "может быть" (?) , "не подавиться" . Не лишним также будет отметить , что для отдельных представительниц , и самое "взять в рот" понимается лишь как кратковременное жевание капсулы гондона , предназначенной для выделения семени . Бессмысленно говорить о том , что ни одно , ни другое не является достаточным , даже по самым скромным меркам . Поэтому при первом же контакте с новой партнершей (поскольку второго может и не последовать) предлагаю обучать её навыку "Заглатывание члена по основание" (магия воды второго уровня) , что легко достигается продвижением члена через податливые гланды с помощью своевременного и недвусмысленного толчка-удара , нанесенного в затылочную область головы партнерши .

СУНЬ УКУН , 07.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ОПЁЗДОЛ, 07-02-2002 05:02:22

Падрачить легче, чем во всё это ваткнуть,блянах...

2

Боня, 07-02-2002 08:06:22

Прочитав приложение подрочить врядли удастся.

3

Злой Хер, 07-02-2002 08:23:10

Круто высрался! Респект! Только с членовредительством как-то переборщил.

4

Zlaya@, 07-02-2002 09:13:06

дорогие мущины!
  это профокация - не пытайтесь долбить дефушке в затылочную область, предварительно не лишив ее зубиков!!! помните, минет - это фсегда опасно!!!!!!!!!!!
  и ищё. взгляд на "кровавое месиво" может убить навсегда эрекцию индивида, не отягощенного комплексами и больными фантазиями в стиле афтора этого кратифа

5

Выйди Вон, 07-02-2002 10:50:18

Затрудняюсь читать. Много лишних пробелов. Тошнит.

6

158advocate, 07-02-2002 10:55:06

Может на слух и ничего, но читать напрягает.

7

Gamlet, 07-02-2002 11:32:46

Сначала как-то писдячило в голову, но патом, апасля сравнения имитация аргазма- просэр после запора, пашло лигко и непринуждённо :))
  заипись ...

8

галаперидола, 07-02-2002 12:04:42

долго и нудно, у 44-го ответ Свете гораздо лучше.
  там есть самые правильные слова: паджигай! паджигай! паджигай!

9

daun-degenerat, 07-02-2002 16:05:00

жесткавато.
  А так заебись!
  по крайней мере афтор не больной.
  С уважением daun-degenerat.

10

сс, 07-02-2002 16:25:44

а чё, неплохо, хотя длинновато (см. "никогда не устраивает")
  ps надо ж, у меня тоже 2я фаланга указательного кривая

11

Bzzzzz, 07-02-2002 20:17:33

Нармально!
  Реальныя вещи. И PS в том числе...
  Молодец, так держать/стоять и не падать!

12

Zlob, 08-02-2002 13:24:03

vse HE DOCITAL.Stosnilo,NAxyi!

13

Архангел Грехоил, 09-02-2002 15:42:05

Ну бляттть, не ожидал! Такая сложная наука даже мне не под силу!!! зато хорошо написано, видимо, часто попадаюцца совершенно тупые телки. Сочувствую! меня эта проблема тоже бесит: сколько было времени потрачено на малолетних "девственниц" для растления оных, на доставление им "типа удавольствия" - да лучше подрочить!!!! нихуя не умеют!!! попробуй, кстати, привяжи какую-нить к кровати, глаза ей завяжи - и вперед! только вазелин не забудь...они же сухие...

14

Нормальная девушка. Даю только любимому, с тобой, 14-02-2002 16:36:14

Единственный комментарий ко всей этой фигне:однозначно тебе редко дают и при этом часто у тебя еще и не стоит, а поэтому ты постоянно слышишь в свой адрес "с этим козлом я опять не кончу" (ц). Но вместо того, чтоб учиться и расти над собой)), ты призываешь всех остальных забить на это дело (ну, очевидно, чтоб не одному таким обиженным себя чувствовать..авось и они поведуцца и разучацца))). Непозитивно, если он у тебя еще совсем не отсох)).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg