Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Другая армия 6

  1. Читай
  2. Креативы
Начало:

1 http://udaff.com/creo/69977.html
2 http://udaff.com/creo/69995.html
3 http://udaff.com/creo/70036.html
4 http://udaff.com/creo/70176.html
5 http://udaff.com/creo/70792.html

После удачного «рекрутского экзамена» мы готовимся к присяге. Маршируем, учимся синхронно исполнять команды «налево!», «направо!» и «кругом!», сталкиваясь с большими трудностями. Но командынй состав не теряя надежды и не переставая орать всё же учит солдат где лево, где право и какое же всё таки плечо левое, чтобы через него производить «кругом!».

За день перед присягой генеральная репетиция. Выбираются шесть репрезентантов из батареи, которые будут иметь честь подойти к знамени, прикоснуться к древку и зачитать формулу присяги, которая кстати весьма короткая, и, как и положено в демократической стране, не является клятвой, а «торжественным обещанием». Звучит примерно так: Я торжественно обещаю верно служить ФРГ и отважно защищать Права и Свободу немецкого народа. Наш командир батареи человек прогрессивный и стоит на защите дружбы народов, поэтому из шести репрезентантов настоящих немцев только трое. Остальные – я, российский немец, поляк Шодрок и итальянец Импагнателло. Вся батарея торжественно марширует к плацу, выстраивается на отведённом месте, и стоит около получаса, для тренировки. Потом по команде шестеро почётных солдат (это мы) выходим из строя, следуем к центру плаца, где стоит наш унтер с флагом нашей батареи, прикасаемся к нему, говорим текст присяги, потом поём гимн. После этого возвращаемся в строй, стоим ещё полчаса и батарея торжественно шевствует назад в казарму...

Утром в пятницу - день присяги – церковная служба. В католической церкви естесственно. Турок начинает качать права, что он мусульманин и не может и не хочет в церковь. Сначала его пытаются резонно уговорить, мол ты можешь не молится а просто там посидеть, ничего не будет, но он упёрся. Тогда хитрый лейтенант говорит ему что он уважает чужую религию, но тогда ему, мусульманину, придётся остаться в казарме и драить лестницу и коридор под неусыпным присмотром унтерофицера Штайнке, который турка терпеть не может. А все остальные в это время посидят в церкви, потом попьют кофе с булочками и приедут через два часа, когда он, турок как раз окончит уборку. Турок сразу же идёт на попятный, говорит что ничего страшного если он поедет в церковь, тем более ему уже всегда было интересно, как происходит католическая служба.

Возле церкви стоит служитель, раздаёт книжонки с псалмами, молитвами и песнями. Мы чинно заходим и рассаживаемся. Священник долго и нудно рассказывает о том, что «мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути», потом встаём, читаем отче наш, потом он разглогольствует о том, какую важную роль играет немецкая армия для мира в Европе и во всём мире, потом встаём и поём песню «Спасибо за это прекрасное утро, Спасибо за этот день» и так далее. По окончании службы пьём кофе с булочками и едем назад в казарму, где уже собираются родные и близкие – ходят, рассматривают танки и ручное вооружение, пялятся на нас. Мы маршируем к своему зданию и нас распускают на полчаса, дабы побеседовать с посетителями, показать им казарму, познакомить с камрадами и так далее.

Потом построение, мы маршируем на плац, становимся как положено и стоим. Сначала толкает речь мэр города, военный оркестр играет марш, потом командир батальона, опять марш, потом комендант казармы, марш, потом генерал и так далее. Длится это около часа. Душно и безветрено. Первые начинают падать – стоишь без движения час, кровообращение нарушается и следует короткий обморок. Сзади рядов стоят наготове санитары с носилками, водой и чемоданчиками первой помощи. Везёт тем, кто падает назад, их подхватывают и уносят. Те, кто падают вперёд расшибают себе носы и руки, один сломал челюсть. Самые большие потери несёт почётный караул – те кто не учавствуют в присяге, а просто красиво выглядят, крутят автоматами и блестят на солнце касками. До конца всех церемоний из них была унесена примерно половина, из нашей батареи упали всего трое.

Но нам, почетным репрезентантам повезло – после часа без движения мы м готовностью маршируем к знамени, его наклоняют, каждый ложит руку в перчатке на древко, командир батальона в микрофон говорит формулу присяги, все за ним повторяют. Поём гимн, потом нас шестерых поздравляют, пожимают руки мэр, генерал, комендант казармы и приглашают нас принять участие в почётном банкете по окончании присяги. Мы маршируем назад в строй, старательно чеканя шаг, разминая ноги и размахивая руками.

Потом ещё час речей, маршей и наконец нас поздравляют, в честь принятия присяги батарея орёт троекратное «фойер фрай!» - боевой клич артиллерии, к которой мы относимся. Уходим с плаца и всё. Присяга принята, нам выдают красные лычки войсковой принадлежности и с этого момента мы не рекруты – мы солдаты бундесвера.

Заходим в офицерский клуб на банкет – унтерофицеры в клетчатых передничках подносят шампанское на подносах, разные закуски, нас поздравляют, опять толкают речи, быстро становится скучно, мы уходим, выпив по нескольку бокалов шампанского. Не каждый день так угощают.

Потом домой – и с понедельника начинается новая, «боевая» жизнь. Учебка закончена – два месяца, потом присяга, потом следует месяц «спецучебки» - в зависимости от назначения. Но с назначением у меня как всегда проблемы. В коридоре висят списки, кто куда и кем назначается. Моей фамилии в списках нет. Я иду в канцелярию, мне сообщают что раз меня нет в списках значит моё назначение в первую (штабную) батарею. Иду туда – на меня там орут – мол что вы хотите, ничего про вас не знаем и знать не хотим. Иду назад – меня посылают к фельдфебелю батареи, оттуда к прапорщику, оттуда к командиру батареи, он говорит что разберётся. На следующий день вызывает меня к себе – говорит согласно списку вы теперь канонир-наводчик на танке системы Роланд в нашей батарее, комната такая то. В коридоре на списке и правда карандашом зачёркнута фамилия одного немца и поверх вписана моя. Я со спокойной душой перетащил свои вещи в новую комнату и дружелюбно сказал зачёркнутому чтоб он очистил мою территорию. Он ушёл разбираться, через полчаса собрал свои вещи и навсегда исчез с поля зрения.

Вообще суматоха и неразбериха несусветная. Например посылают шестерых будущих водителей танков в Баварию на курсы, через две недели трое из них возвращаются с позором – оказывается у них нет водительских прав и поэтому они не могут учиться ездить на танках. Посылают других. На водителей грузовиков посылают учиться людей, которые сдали на права за месяц перед армией – они проваливают экзамены. Других же – у которых по паре лет стажа посылают на курсы моторизированных разведчиков местности, но их присылают назад, так как для разведчика нужны мотоциклетные права. Так например страдал мой хороший приятель – его прислали назад, но оставили разведчиком, а так как он не имел права ездить на мотоцикле, его всегда оставляли в казарме, ждать приказов. Так он и сидел в казарме следующие семь месяцев. Ходил просить чтоб ему разрешали заниматься спортом с другими или дали какое нибудь задание, но ему неизменно говорили – сидеть и ждать приказов. Для энергичного человека как он это было тяжело, он изнывал от безделья, жаловался начальству в лице командира батареи, но ответ следовал всегда один и тот же: ждать приказов. А ослушаться он не мог. Так и сидел.

Я же, как наводчик противовоздушных ракет, получил толстенную папку с изображением и описанием всяких разных самолётов и вертолётов, как военных так и цивильных, дабы заучить всё это наизусть. Я должен был уметь по силуэту определить марку самолёта, принадлежность стране и так далее. Но при попытках изучения я столкнулся со следующей проблемой: вторым по счёту самолётом был всем известный фантом. Как только я открывал эту страницу, у меня непроизвольно вырывался немузыкальный рёв «мой фантом теряет высоту» и я уже никак не мог сконцентрироваться на учёбе. Так и сидел, напевал фантом, переводил песню немцам и заводил неизбежный разговор о том что по сравнению с МИГами все другие военные самолёты просто мыльные пузыри. Так что за месяц я выучил только первые два самолёта – а потом вообще закинул папку куда то и не мог её найти.

Как не странно – наш командир взвода сообщил: чтобы быть хорошим канониром-наводчиком, нужно как можно больше играть в приставки типа плэй стэйшн. Управление ракетой осуществляется при помощи джойстика, а эти навыки требуют практики. Многие так и сделали – привезли из дома телевизоры и приставки и сидели вечерами – практиковались.

Нас часто водили в симулятор – танк с мониторами за окулярами, где как в компьютерной игре сшибаешь самолёты. Ловишь самолёт в крестик прицела, джойстиком ведёшь прицел за самолётом, нажимаешь на педальку – ракета летит. Джойстиком держишь самолёт в прицеле, ракета догоняет его, если попадение точное, она взрывается от контакта, если не совсем точное, нажимаешь на другую педальку, ракета взрывается, самолёт повреждается взрывной волной или металлическими шариками диаметром в пять сантиметров, которыми нашпигована оболочка ракеты. Или же драили танки и учили теорию. Так прошёл месяц спецучебки, все, даже Момзен торжественно были произведены в ефрейторов. Оставалось служить, или точнее, отдыхать ещё полгода.

Продолжение следует

Срань гасподня , 08.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Clev, 08-05-2007 17:51:26

Аффтар как фсегда на высате! Паднимает патреатизм!

21

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2007 17:52:57

НИИ БЁТ, я смотю, снова жыф и задорен, это отрадно

22

Я Драчистый Изумрут, 08-05-2007 17:55:07

у нас уже 9_е кцтате

от души поздравляю аффтара с Днем Победы наших над евойными гыгы

23

Техническая Интылигенция, 08-05-2007 17:55:41

сериал "Кадетство" продолжаится

24

Rt, 08-05-2007 18:02:51

афтор срочно вступай в иностранный легион и пиши отчет.

25

СабакаБарабака, 08-05-2007 18:04:03

Где Кирзач?

26

Рапс, 08-05-2007 18:04:52

ну йопт! и тут бардак...
а хуле, госорганизация

27

Срань гасподня, 08-05-2007 18:11:08

ответ на: бендер [18]

да потом напишу наверно про языковой барьер. не было его - я когда в армию пошёл, прожил 7 лет в берлине, язык знал хорошо. Конечно попадались ебланы из унтеров, которые придурялись, говорили что ничего не понимают, но мне на них плевать было.

Ещё был любимый прикол у одного из них спрашивать меня - вы всё поняли?
На что я неизменно отвечал я-я.

Я-я на негласном жаргоне означает примерно поцелуй меня в задницу.. Так и веселились с камрадами.

28

*** Юриг(работаю под прикрытием) ***, 08-05-2007 18:18:44

Поподробнее про то, как драить танки

29

*** Юриг(работаю под прикрытием) ***, 08-05-2007 18:22:38

Поподробнее про то, как драить танки

30

KissThis, 08-05-2007 18:23:16

Удав,твои сцылки никогда не работают.

31

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2007 18:25:57

любопытно как там у буржуев. бля когда кирзач разродится

32

Срань гасподня, 08-05-2007 18:26:14

ответ на: *** Юриг(работаю под прикрытием) *** [29]

>Поподробнее про то, как драить танки

гы, напишу - это было весьма занятно и поучительно.

читайте в следующих частях

33

Axolothle, 08-05-2007 18:27:48

Такой многотомный креатифф- доказательство того, что у аффтара нихуя кроме армии значимого в жизни нет.. Жаль.

34

102_fm, 08-05-2007 18:29:07

эту часть необходимо прочетать Юрегу. Он поди сука тоже на вертуальном тенке хуярит

35

102_fm, 08-05-2007 18:30:13

ответ на: *** Юриг(работаю под прикрытием) *** [29]

так что, виртеальный танк-то?

36

Срань гасподня, 08-05-2007 18:30:18

ответ на: Axolothle [33]

>Такой многотомный креатифф- доказательство того, что у аффтара нихуя кроме армии значимого в жизни нет.. Жаль.


да... какой ты глубокомысленный... я ещё жрать, выпивать и готовить люблю, хоть и не всё из перечисленного умею.

втыкай в мой ник - там поймёшь что у меня есть.

37

102_fm, 08-05-2007 18:32:35

ответ на: Срань гасподня [36]

кстате, в бундесвере паходу ад по сравнению со шведской армией. У меня знакомый там живет давно уже, служил в ВВС. Это пиздец (бананы-кокосы и т.п.)

38

100%001, 08-05-2007 18:34:50

Блядь! Опять армия! Хоть и фашистская , но заебло. Заебло до «не могу».

Слушай , аффтар, встретьтесь с кирзачом , купите себе йоду, а лучше йаду, распейте под воспоминания ап армии.

39

СолжениЦын, 08-05-2007 18:35:58

ептвою.

40

Земляной червяГ, 08-05-2007 18:36:54

читал,интересна
шесць звиозд инибёт




бляць где Кирзач

41

Axolothle, 08-05-2007 18:49:29

ответ на: Срань гасподня [36]

>>Такой многотомный креатифф- доказательство того, что у аффтара нихуя кроме армии значимого в жизни нет.. Жаль.
>
>
>да... какой ты глубокомысленный... я ещё жрать, выпивать и готовить люблю, хоть и не всё из перечисленного умею.
>
>втыкай в мой ник - там поймёшь что у меня есть.
Да ладна-ладна!! Не кипятись нах! Втыкал. Многое нравится. Тема армии, да еще в формате многотомного архива воспоминаний- хуйпесда.. имхо.

42

*** Юриг(работаю под прикрытием) ***, 08-05-2007 19:27:05

4  102-fm
я тибя отхуярю и без виртуального танка.
бабу сваю поучи танки драить

43

Липа, 08-05-2007 19:30:13

Молодца! Оперативно разродился!
респект!

44

Фтыкалище, 08-05-2007 19:41:52

дайте две седьмых

45

захуяриватель камментов, 08-05-2007 19:50:41

а вот в шампанское и фартучных педорасов-унтеров НЕ ВЕРЮ!!!!!

46

не служил, 08-05-2007 19:53:55

почитал, понравилось,жду продолжения

47

распездяй, 08-05-2007 20:03:53

дайте две
читал - невьебенно интересно

48

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 08-05-2007 20:08:17

бля а унас  присягу принимали , абаржатся
на роту 3 автомата дали
часть дагеров по руски читать немогли присягу, прямаукали чтото и так пайдет.

как сказал прапорщик - ускореная присяга. какбудто сразу в бой под танки

афтор пиши
жду  тваи крео

49

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 08-05-2007 20:13:35

6* кстати

50

Аццкий банщег Пантелей Макарович, 08-05-2007 22:00:39

Атлична. Ждем продолжения расслабухи.
Где, Кирзач, свинтус. Уже ждать заебся его праизвидений

51

искалининграда, 08-05-2007 22:04:42

прадалжения нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52

Флеймастер, 08-05-2007 22:34:48

1) НИИ БЁТ - мудак и читер.
2) Пра армейский долбоебизм таже истрия - и у нас посылали на курсы водителей грузовиков людей, не имеющих даже гражданских прав.

53

мой котег баица крысо, 08-05-2007 22:35:06

"Так и сидел, напевал фантом, переводил песню немцам и заводил неизбежный разговор о том что по сравнению с МИГами все другие военные самолёты просто мыльные пузыри" (ц)

а ведь крео на порядок выше всех сопливых потуг, типо "помним и чтим дедоф и атцоф", выкладывавшыхся на главной в предверии празднека... да и зафтра б/п что-то будет из этой серии... коньюнктурщегоф на ресурсе дохуйа...
но то все - сопливая некрофилия... а эти, ебланские на первый взгляд зоресофки, заставляют дедужго фьюрера вертеца в гробу... какой-та ванька приехал в фатерлянд, разлагает фошыстскую армею... песенки пра Ли Си Цыны поет...

54

Патамушта, 08-05-2007 22:39:20

Нечетал паэтаму непанравелось. После первой фразы сразу панятно, что афтар - малалетний еблан, каторый Кирзача начитался. Кирзачу - зачот, афтару - хуйврот

55

Белкин-Стрелкин, 08-05-2007 22:43:41

Нихуйа! Афтар пишыт паралельно с Кирзачом. И пишет абассака, што писдец каг. Яибу короче. Афтар, ты кросавчег! Пеши исчо - понравилос.
******

56

мой котег баица крысо, 08-05-2007 23:14:48

пачетал каменты... "керзатш, хте керзатш?.." да нах он вам уперса, мудачье?.. старые армейские байки... эт в конце 80-х "сто дней до приказа" всеми воспринималось, как откровение... а за последние без малого 20 лет такой шняги ужэ столько нописано... и кирзач, поверьте, не лучший... были и тут на ресурсе ормейские сериалы... не хуже...
впрочем, приумалять литдостоинств кирчача не хочу... сам читаю с удовольствием... но это, увы, мыло...
а у сабжевого афтара - жывайа инфа... цэните, говноеды (вам бы все донцову четать)...

з.ы. сцуко, сам фсегда пропагандировал примат формы над материалом... но это особый случай...
сюжетец для отечественной литературе (смияцо не надо... никаково пафоса...) б/п незаезженный: наш в тылу врога... и не штирлец какой злокозненный, втеревшыйся в доверие к фошыстам с целью напакостить и нашпионить... а человек с русской ментальностью оказавшияся волей случая в армии врага... и в отличии от того же тов. исцхакова герой не притворяеца истинным арийцем, а устанавливает в чужой армии свои (наши) порядки... литноваторство, блиа! таково есчо не было... (не прав, поправьте... а нех сказать по поводу нопесанного - сосите молча...)

з.ы.ы. но над формой надо работать... бендер 15 камент не зря запостил...

57

ДЕД, 09-05-2007 00:38:19

дерьмо, лучше бы афтор у нас служил, было бы что рассказать как его табуретом по еблу били ))

58

Качевниг, 09-05-2007 01:54:05

Ну срань тебе и повезло... но все таки меня обуяла гордость за израильскую армию, и подготвка посерьёзнее и служба поиереснее...

59

Кирзач, 09-05-2007 06:09:24

Охуеть... Отлично, как всегда.
Я представляю, как дрочили фрицев во времена Адольфа.
Вчера "Триумф воли" пересматривал. Вот это парады ребята мутили!
А сейчас, так понимаю, фрицы обмельчали.

60

an-2, 09-05-2007 11:03:07

песдетс

санаторий солныжго

61

начхуй нада, 09-05-2007 11:49:37

Удав, нахуй ты Суркову продался?

62

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 09-05-2007 12:26:17

Идиот, Роланд-это танк у тебя? Баран бля. А Першинг-2 это подводная лодка, не иначе? Бля, каг же я не люблю баранов. Особенно тупых

63

Чилавег-Йусченго, 09-05-2007 13:18:40

Хачу в армею!

64

Липа, 10-05-2007 03:58:03

ПИшите, пишите, СГ!
Ждём-с....

65

Белкин-Стрелкин, 11-05-2007 22:24:47

ответ на: Качевниг [58]

>Ну срань тебе и повезло... но все таки меня обуяла гордость за израильскую армию, и подготвка посерьёзнее и служба поиереснее...
Да?!!!! И хуле оно вам давает? А голову Шалида скоро пакажут паالجزيرةTV (Аль-Джазира)?
Рибята, а чо вы таг резво съебались ис Левана прошлым летом? Апядь "хуйовые гусские" вам памешали? А правда, што танкисты ис "Бен-Гурион" спасобны быстрее всех съебаццо, даже в условийях нагорья? Хуясе! Дайте два!!
А правда, што ваш экс-министер ,бисписды абароны - продавал акции яврейских придприятий ва время Леванского канфликта? Гыыыы...

66

Толян, 16-05-2007 12:00:32

гы

67

С ЯЙЦАМИ, 11-06-2007 19:54:39

написано беспесды хорошо - афтару респект, одно но: если ракета воткнется в самолет надо дать нехилой пизды за хуевую подготовку матчасти к пуску, взрыватели дистанционные - поражение цели не ударом, а поражающими элементами

68

Йа, 11-06-2007 21:38:28

ложат хуй, а руку на древко КЛАДУТ. низачод

69

Калаграмм, 12-06-2007 14:58:53

Хорошо что есть такие крео...хоть есть с чем сравнить...

Аффтар, ты надеюсь научил  солдат бундесвера пиздить  друг-друга табуретками по голове, пробивать фанеру, драить очки...?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg