Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пособие по разводу 18-ти летних девочек

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1
Целевая функция - трахнуть.
Программа максимум - дать в рот, если получится трахнуть сегодня же;
Программа минимум - поцеловаться, пообниматься, засунуть палец ей в пизду (если повезёт);
Если девочка очень понравилась, то сделать задел на будущее.

Ей 18 лет, она уже проучилась целый год в ВУЗе. Это возраст когда девочки мечтают о спонтанном, случайном сексе и уже позиционируют себя как девушек способных на это.  Они уже мечтают об этом когда принимают душ (со всеми вытекающими последствиями, т.е. с маструбацией) и читают гигибайты порнухи в интернете на подобную тематику. Им уже успели надоесть их сверстники с прыщавыми рожами и вечно стоящими хуями, они хотят чего-то взрослого, чего-то настоящего. Именно с этой целью она разместила свою анкету на сайте знакомств.

От тебя требуется поменьше ребячества, быть вмеру серьёзным, ну типа ты уже взросляк и таких как она у тебя... (ну ты понял). Врубаешь понты!!! Хороший понт дороже денег.

Часть 2
Звонишь ей сегодня и договариваешься о встрече, а конкретно ставишь её перд фактом, что вы идёте в кино. Она 100% соглашается, так как халява действует на них магически. Как только она согласилась кидаешь фразу “я за тобой заеду во столько-то…” - это контрольный в голову. Она осознаёт, что ты на машине и у неё начинает течь слюна по подбородку.

Что касается тебя.
Ты должен тоже подготовиться к свиданию. Побриться (чисто и проследить, чтобы коротенькие волосики не торчали в уголках рта), подушиться, почистить зубы, почистить обувь… ну короче типа ты вообще заехал за ней после работы и весь такой охуенный и опрятный.

Итак…
Ты назначил её свидание, она знает что вы идетё в кино (естественно за твой счёт), она знает что ты на машине, значит ей не придётся заморачиваться на газельки в худшем случае и на мотор в лучшем.  А после кино, когда ты её отвезёшь домой вы можете посидеть в машине и пообщаться.
Отлично - половина дела сделана.

Часть 3 основная
Ваше свидание:
Ты назначаешь ей  встречу в определённом месте, например на Ленинградской около стелы. Заранее покупаешь ОДНУ розочку и песдуешь на место встречи. Заранее по телефону предупреди её, что она узнает тебя по характерному признаку - у тебя в руках будет розочка. После этого она уже мысленно представляет как на следующий день будет рассказывать подругам о там как она сходила в кино, как ей подарили розочку и всё такое.

Вот вы встречаетесь. Ты стоишь около стелы совершенно спокойный и расслабленный, но вид не должен быть вызывающим или похуистическим, т.к. в этот момент на тебя обращены очень много пар глаз, которые украдкой тебя оценивают - это вся прочая пездота которая там тусуется. И вот она подходит, вы здороваетесь, ты сразу же не выпуская розы из рук целуешь её в уголок рта, естественно поцелуй без языка и очень лёгкий. Она позволит тебе это сделать, так как подсознательно осознаёт, что теперь уже за ней наблюдают теже самые оценивающие глаза и ей совсем не хочется лохануться. Вот ты её поцеловал и даришь розу. Она улыбается, принимает её, благодарит тебя, сразу начинает её зачем-то нюхать и сообщает тебе что она (роза) очень красивая. На что ты отвечаешь: ,, да ладно, её красота ничтожна по сравнению с твоим очарованием!!!” В этот момент текущая по подбородку слюна капает ей на куртку и она начинает ощущать непонятное тепло внизу живота. Ты смотришь на часы и в зависимости от того есть ли у вас в запесе время вы либо делаете круг почёта по Ленинградской, вызывая завистливые взгляды у всех находящихся там девчонок (уж так на них действуют розы). Эти взгляды она замечает и нереально кайфут от этого.  Либо ты сообщаешь ей, что время уже осталось “в притык” и предлагаешь ей проследовать за собой. Не беря её за руку, просто направляешься к машине, но, естественно, не забивая на неё хуй. И вот ты снимаешь сигналку, подходишь к пассажирской двери и открываешь её для своей спутницы. Постарайся заранее машину припарковать так, чтобы ей не пришлось утопать по щиколотку в луже. От вида Фокуса у неё начинает течь уже по ноге. Она садится и ты закрываешь за ней дверь. После этого направляешься на своё место, обходя машину ОБЯЗАТЕЛЬНО сзади. И не очень торопись, дай её несколько секунд побыть в машине одной. В эти самые секунды она охуеват от того как же повезло в этот раз и гримаса счастья покрывает её лицо на несколько мгновений. Потом вы приезжаете в кино. Предлагаешь ей поп-корн и колу. Согласилась - хуёво, придётся купить. Отказалась - срост, но не подавай вида что рад этому обстоятельству.

Тупо смотрите кино.
Есть расхожее мнение, что надо проявлять инициативу уже во время просмотра. Но лично я слабо предсталяю себе как это делается, да и что с ней делать в кинотеатре, где полно людей. Так что здесь сам думай. Я бы просто периодически брал её за пальцы рук, якобы с цель привлечения её внимания, и как только коснёшься наклонялся к её уху чтобы сказать что-то (ну какую-нибудь хуйню по ходу фильма). Если не за руки, то можно прикоснуться к коленке или просто тупо наклониться чтобы сказать. В эти моменты она должна подаваться тебе на встречу и изгибать шею так, чтобы тебе было удобно говорить ей на ушко. Это вербально демонстрирует то что ты ей нравишься и она “открыта” для общения с тобой. Случайно каснись несколько раз её уха своими губами и говори на выдохе, т.к. теплый воздух будет её возбуждать. Хуле, уши - эрогенная зона.

Фильм заканчивается. Первым спрашиваешь её мнение о фильме и независимо от того совпадает оно с твоим или нет соглашаешься с ним.

Часть 4 финальная
Теперь финал, ты везешь её домой. Если она тебе понравилась, то предлагаешь ей маленько прокатиться. Само собой она соглашается и вы маленько катаетесь, но обязательно в направлении её дома, чтобы она не испугалась. 

Кагда остановитесь около дома, не давай ей понят, что ждешь того чтобы она вышла и тогда она не выйдет. Тут она начнёт тебя благодарить за прекрасный вечер, за розу… а ты делаешь вид что ВСЁ ЭТО такая мелочь для тебя, что совершенно не стоит благодарности. Но если она всё же хочет отблагодарить тебя - достаточно одного поцелуя. Если она ехидно ухмыляется и говорит “как-нибудь в другой раз”, то ты спокойно, без лишних эмоций доводишь до её сведения, что она “тварь ебаная” сейчас строевым шагом идёт нахуй, предварительно вернув розу, так ты хоть 100рэ отобъешь (это если она тебе не очень понравилась). Если понравилась пиздец как сильно, то в свою очередь благодаришь её за прекрасный вечер и сообщаешь ей что позвонишь в ближайшее время. Дальше не буду тему развивать… долго.
Либо, в ответ на твой скромный намёк на поцелуй  ОНА тянется к тебе, ОНА целует тебя.  Этим самым она вербально прям-таки орёт: “дааааа, я сучка, я  хочу чтобы ты сейчас трахнул меня в рот и в пизду”.
Тут уже ты проявляешь твёрдость и вы начинаете страстно целоваться, пускаешь в ход руки, но первые минут пять-семь гладь по внутренней стороне бедра, т.е. сразу за пизду не хватай. Это её возбудит (ну там будешь рукой жар чувствовать… сам знаешь), вот теперь можешь хватать.

Художественное повествование того что происходит дальше уже относится к категории порнографии и за это автору полагается бабло…

Примечание. После того как кончишь, вероятнее всего сразу почувствуешь к ней отвращение из-за её “легкодоступности”. Как только подобные мысли начнут появляться в твоей голове, назови себя мудаком ебаным. То, что у вас получился секс или его производные  на первом же свидании совершенно не говорит о том что она блядь. Просто подобная ситуация уже была у неё в голове и то что ты превратил её фантазию в реальность говорит лишь о гениальности твоего режиссерского и актёрского потенциала. Не записывай её в категорию блядей, это плохие мысли они мешают.

Затраты:
Роза - 100рэ
Два билета в кино - 300/500 рэ. В зависимости от кинотеатра и от мест.
Поп-корн, кола - ХЗ сейчас не ориентируюсь
Прокатанный бензин.
Итого минимум 400 максимум 800 (и то если предложишь ей заехать в макдональдс).

Если срост, то тупо ебёшь её в течении следующих пары-тройки недель у друга дома без особых затрат.

Касандер , 08.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

masto, 08-05-2007 15:28:33

1

2

Шлоссер, 08-05-2007 15:28:34

Первый нах

3

ЗлоебучийСмайл, 08-05-2007 15:28:36

! певый

4

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-05-2007 15:31:01

пекап нахуй

5

wizzle, 08-05-2007 15:31:17

хуита нечетая
пасобия и класефекации фтопку

6

Шлоссер, 08-05-2007 15:31:35

Афтар бюджетный нищеброд...

7

бывший, 08-05-2007 15:32:53

Уважаемые долбоёбы, обратите внимание на этот текст, он будет вам полезен.

8

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-05-2007 15:33:07

*От вида Фокуса у неё начинает течь уже по ноге*
афтар - за пеар проплатиле?
жыткастью с нок?

9

masto, 08-05-2007 15:33:09

бля позор, первонахнул у малалетнего дрочера

10

wizzle, 08-05-2007 15:33:14

сколько же долбоебических задротов на просторах нашей родины

11

ЖеЛе, 08-05-2007 15:33:21

"сделать задел" - это готовое заглавие передовицы в "Ебланском Гудке"...

12

Земляной червяГ, 08-05-2007 15:33:45

Букаф дахуйа звезда адна.Читаць??

13

Егор Катлетов, 08-05-2007 15:34:56

нахуя это здесь

14

Н.Н.Драздов, 08-05-2007 15:35:57

надобы заучить наизусть, спасибо юнат

15

Техническая Интылигенция, 08-05-2007 15:36:04

блять уже насрали

16

StarПер, 08-05-2007 15:36:05

Аффтар менял пол?
Или он частнопрактикующий дворовый псехолог?
Хорошо, что читать не стал...

17

Kazak, 08-05-2007 15:38:35

Да-да, в колхозе "Ебейные ебеня" имено так.
Не стрери хуй от суходрочки ёбаришка

18

Kazak, 08-05-2007 15:39:41

ГДЕ КИРЗАЧ БЛЯ?!!!

19

Gloza_und_Ushi, 08-05-2007 15:39:57

Нда. У меня просто нет слов.

20

fandorin, 08-05-2007 15:40:56

блядь долбаебы.. заебали. ты еще чтобы ее трахнуть предложи во время когда у нее насмарк сопли у нее выдуть из носа..
розы хуйозы.. тупо встречаешь возле стелы бирешь пару пива пиздуишь в ближайший парк, пьешь пиво (обе сам и нихуя ей) потом гаваришь что пара бы и отработать время которое ты на нее потратил и гаваришь что в тех кустах буит неплоха если она тебе отсасет.
затраты: от 30 р если ты пьешь какую нить мачу типа балтика №3, и рублей 300 если какое нить нормальное пиво..

21

Злопихатель, 08-05-2007 15:43:35

Пасобие для далбаёбаф "как поибаццо за копейки". Дальше нас ожыдает цыкл рассказов "как приготовить фкусный абед ис содержимаго мусорного контейнера", "как грамотно пиздить шматьё на вьетнамских рынках", а также беспесды бесталлер "трудовые будни начнова бамбилы". Шта я магу сказать, хуёва наверна када фсе доходы уходят в счёт кредита на Фокус, но ты не сдавайсо, мы с табой, гыгыгы.

22

fandorin, 08-05-2007 15:44:44

блядь долбаебы.. заебали. ты еще чтобы ее трахнуть предложи во время когда у нее насмарк сопли у нее выдуть из носа..
розы хуйозы.. тупо встречаешь возле стелы бирешь пару пива пиздуишь в ближайший парк, пьешь пиво (обе сам и нихуя ей) потом гаваришь что пара бы и отработать время которое ты на нее потратил и гаваришь что в тех кустах буит неплоха если она тебе отсасет.
затраты: от 30 р если ты пьешь какую нить мачу типа балтика №3, и рублей 300 если какое нить нормальное пиво..

23

эстончеги, 08-05-2007 15:45:18

фокус иш ты.ахуеть

24

Григорий Явлинский, 08-05-2007 15:45:48

Конкретно ставишь её перд фактом и засаживаешь туды!

25

Gloza_und_Ushi, 08-05-2007 15:46:18

ответ на: Злопихатель [21]

"трудовые будни начнова бамбилы"(С) этаписдетс. Ржал.

26

Бухель, 08-05-2007 15:47:51

День ПТУшнега на рисурсе?

27

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-05-2007 15:48:44

а што такое срост?

28

Вова Х, 08-05-2007 15:48:48

КГ и деццкий сат, с каментов уссался!

29

Инна Хатсуда, 08-05-2007 15:49:19

от девушги 18 лет ты можешь такому научидся,тибе даже и васне не снилась.Либо она жаба,рас нихуя не можед.Нада была так:
Ей 14 лет, она уже проучилась целых 9 лет в школе. Это возраст когда девочки мечтают о спонтанном, случайном сексе и уже позиционируют себя как девушек способных на это.  Они уже мечтают об этом когда принимают душ (со всеми вытекающими последствиями, т.е. с маструбацией) и читают гигибайты порнухи в интернете на подобную тематику. Им уже успели надоесть их сверстники с прыщавыми рожами и вечно стоящими хуями, они хотят чего-то взрослого, чего-то настоящего. Именно с этой целью она разместила свою анкету на сайте знакомств.

30

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 15:49:49

дибют блять, заебали это баянная тема!
удаУ пачиму такая хуйня фсё время на главной?

31

ЙОЖ.©, 08-05-2007 15:52:12

08-05-2007 15:45:48  Григорий Явлинский  [ответить] [+цитировать] [24] 

Конкретно ставишь её перд фактом и засаживаешь туды


Ставить нада ийо перет ФАКОМ - раком!!!!!!!!!!!
А у тибя палучяеца што засажывать нада в факт?.....

32

2+2=4, 08-05-2007 15:53:36

бляяя.. столько раз уже пережевано ...

33

Фашист, 08-05-2007 15:55:31

Аффтар маладец! Высрал конечно прописныя истины, но высрал грамонтна. Добавлю, что для меня жизнено сам так иногда делаю -всегда "срост".

34

ПОХУЙМАРОЗ, 08-05-2007 15:57:15

боян

http://www.udaff.com/creo/46804.html

35

Князь шХУЙский, 08-05-2007 15:57:28

Слыш дрочер!
Тут у единиц есть Фокус. Хотя я могу показать тебе фокус...как из чупачупса начинка хуярит тебе в ебало...
Аффтар лох и ебаный чорт

36

Нехуйделать, 08-05-2007 15:57:38

аффтар развел себя на падрачить

37

весенний пень, 08-05-2007 15:58:34

прочитал первый два апзатца.
фокус гавно машнина.
читаю дальше.

38

весенний пень, 08-05-2007 16:01:21

блять розу то зачем требовать назад???  нахуй она нужна?

39

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-05-2007 16:01:23

што такое срост, ебаныйврот?

40

весенний пень, 08-05-2007 16:05:13

афффтар не еби моск.
продай фокус.
купи себе шлюху баков  за 200 нормо час
и переосмысли смысл своей никчемной жизни бугага.

41

VAVAS, 08-05-2007 16:07:29

ответ на: бывший [7]

Бугага.. В точку!

42

Красный стрилок, 08-05-2007 16:07:37

блия нахуй этих 18летних! палавина- нидавалки, полвечира разводиш, а витоги дефка нихуя ниумеит. акрамя нисфармированнай фигуры ничиво нет.

43

Спрайт, полстакана., 08-05-2007 16:09:24

автару срочно дрочитЬ!

44

Третий слева, 08-05-2007 16:09:35

Нищебродство какое-то нах. Для малолетних дебилов. Купил чупа чупс и потом его отобрал.

45

Спрайт, полстакана., 08-05-2007 16:10:34

автар к тому же далбайоб и идиот

46

ебт, 08-05-2007 16:10:37

нормальный такой развод бабы.

47

кузенька, 08-05-2007 16:11:30

Мдаа, не знаю. что и сказать... ебля шутов и нищих

48

Нехуйделать, 08-05-2007 16:12:40

а тех кто дарит адну розачку ваще нихуя не понимаю
абычна картина: у нее в граблях розачкабля, а у него ее сумачка блять и прыщи на морде

49

Ofa, 08-05-2007 16:12:52

в таких случаях всегда желаю автору рождения пяти дочерей, чтоб потом он тихо ненавидел всех банальных режиссеров, самоутверждающихся за счет неопытных девиц

50

Brok, 08-05-2007 16:14:02

а мне понравилось, как раз 10-го встречаюсь с 18-летней, так что афтору респект за советы, а то подзабывать начал

51

Министр хуячечной, 08-05-2007 16:17:02

Ну и нахуйя это? Я про пособие, вообщем ниачом вернее даже о чем но никчему. Вообщем похуй, даже лень афтара далбоебом называть и нахуй посылать, пусть пишет.

52

Дуч, 08-05-2007 16:19:57

самый шик,сказать что карточка тупит, и тогда можно реально сыкономить, так как наличку носить не любишь, прокатывает оч.часто. Крео понравилось.

53

мой котег баица крысо, 08-05-2007 16:26:28

пачетал каменты, пасмиялсо... подумалос - надо бы крео тож прочесть...
сцуко... оказалос пра мутантоф...
афтар - челавег-мух... с "каротенькеме валосеками тарчащими в уголках рта" (ц)

54

мальчик с пальчик в глаз печенье, 08-05-2007 16:29:51

хахаха бля

55

медлено в гору, 08-05-2007 16:32:44

классика. Но в этом и проблема

56

Glance, 08-05-2007 16:35:15

напесал хуйню - убей сибя апстену. В 18 лет они еще боятся своих мерзких дней.. так что не пезди. айду и молотом по еблищу

57

Clever, 08-05-2007 16:35:23

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [39]

наверное это такой термин аффтора для срачки, т.е. отказалась девушка от попкорна, значит у ние диорея и аффтар этаму безумно рад, но не падает виду

58

Joderador13, 08-05-2007 16:35:54

автар, у меня ни машины, ни бабала, но развожу как-то...

59

Пох Нах, 08-05-2007 16:40:42

18 летних разводить надо тока 16 летним
креатив не четал
засылай его в мурзилку

60

Начальник Транспортного Цеха, 08-05-2007 16:42:32

Монолог дрочера

61

Гиви, 08-05-2007 16:43:22

Все идут на хуй...все до адного...да афтор задрот и хуило..дык хули..если у нас общиства такое..так воспитываем маладешь..так что хуяторы тоже все ненамного лучше..всеписдец..

62

Тунеядец, 08-05-2007 16:45:35

Гавно

афтор ебанулся, нахуя ваще деньги на бап тратить

63

Голоса в голове, 08-05-2007 16:47:08

Чё-та по крео мысля пронеслась по черепу что аффтырь дрочер аццкий!!!

64

xz-zx, 08-05-2007 16:53:56

"чисто и проследить, чтобы коротенькие волосики не торчали в уголках рта"

вот тут сразу блеванул и дальше не читал

65

an-2, 08-05-2007 16:54:46

сцуко дрочер малолетний
руку свою на свиданье своди блять

66

dante, 08-05-2007 16:56:43

автору полагается в ебло

67

С ДНЕМ ПОБЕДЫ, 08-05-2007 16:56:49

ответ на: fandorin [20]

>блядь долбаебы.. заебали. ты еще чтобы ее трахнуть предложи во время когда у нее насмарк сопли у нее выдуть из носа..
>розы хуйозы.. тупо встречаешь возле стелы бирешь пару пива пиздуишь в ближайший парк, пьешь пиво (обе сам и нихуя ей) потом гаваришь что пара бы и отработать время которое ты на нее потратил и гаваришь что в тех кустах буит неплоха если она тебе отсасет.
>затраты: от 30 р если ты пьешь какую нить мачу типа балтика №3, и рублей 300 если какое нить нормальное пиво..

ПАТСТАЛОМ. Это пять

68

бармалей, 08-05-2007 16:57:01

1. афтар дрочер
2. дрочить почотно (с)
3. => зачот

69

МСЗ, 08-05-2007 16:59:17

Гы, афтар, а скока тибе лет???

70

Мальчег с пеписам-спиченкай, 08-05-2007 17:07:52

"От вида Фокуса у неё начинает течь уже по ноге"

Блять автор, ты даже не мудаг, ты же водитель фокуса! А это вне категории. Ты доярку снимал в Устьпиздюйске?

71

PuDiNG, 08-05-2007 17:10:27

"Есть расхожее мнение, что надо проявлять инициативу уже во время просмотра"
Аффтар писал это гавно в саафтарстве с такими же далбаёбами как он.

72

Инкогнито Б, 08-05-2007 17:14:32

Метод примитивных какашников!
Крео - детсадовский лепет ПТУшника на Форде!!!
Отстой!

73

Лампочка, 08-05-2007 17:17:51

На что ты отвечаешь: ,, да ладно, её красота ничтожна по сравнению с твоим очарованием!!!”

А вот это, дружочек, пошло

74

Хуйандер, 08-05-2007 17:20:32

ахуеть, аффтар аткрыл мне глаза! йа та думал зачем розы и кено нужны, а аказываецца вот оно каг, оооо! а пра машину - это же песдетс каг арегинально, браво аффтар!

75

PuDiNG, 08-05-2007 17:21:18

ответ на: Князь шХУЙский [35]

>Слыш дрочер!
>
>Тут у единиц есть Фокус. Хотя я могу показать тебе фокус...как из чупачупса начинка хуярит тебе в ебало...
>
>Аффтар лох и ебаный чорт
День ПТУшнига на ресурсе.

76

Герасим, 08-05-2007 17:22:09

Дилетантство. Низкий сорт, нечистая работа.

77

бендер, 08-05-2007 17:25:51

крео забавный, но не сильно качественный
каверы аццки жгут:
08-05-2007 15:32:53  бывший 
08-05-2007 15:40:56  fandorin 
08-05-2007 15:49:19  Инна Хатсуда

78

Серебряное Копыто, 08-05-2007 17:26:08

Автор, я ознакомился с твоей методикой соблазнения 18-тилетних.
Ну допустим у тебя все получилось, но что будет если вас остановят гайцы?
У тебя же прав еще нет. И потом, ты не указал как ты будешь отмазываться после того, как папа надерет тебе уши за взятый без спроса кайен, а девушка заметит остаточную деформацию

79

Хуй На Ны, 08-05-2007 17:27:19

пиздато!

80

Аффтар, 08-05-2007 17:31:30

кг\ам, [:|:|:|:|:|:], это было в БАБРУЙСКЕ!Каменты зачотные

81

бывший, 08-05-2007 17:35:16

*Пособие по разводу 18-ти летних девочек*
Тема нихуя не раскрыта, чем кормить, рекомендуется ли стойловое или вольерное
содержание, прививки, уход, витамины, скрещивание. Автор, учите матчасть.

82

mironoff, 08-05-2007 17:47:17

а ебать- то каг, расскажи нам, неопытным...

83

=@=необычный оранживый ник(немайдан)=@=, 08-05-2007 17:53:07

так вот чево я не знал.....

84

Майк, 08-05-2007 17:54:10

блять
в течениЕ, а не течении..
двоешник епта

85

Разводящий, 08-05-2007 17:55:11

Пасмиялся,спасиба

86

Чмопиздрокл, 08-05-2007 17:55:14

с каментов пацтулом

высер на доработку - оформить иллюстрациями

87

Ябу и плачу, 08-05-2007 17:58:21

Афтар ЖЖОД 4* в конце покруче завернуть надо было бы. А вообще понравилось

88

FtablO, 08-05-2007 17:58:34

Нахуй я это читал?

89

Джими Пейдж (а я еще в Led Zeppelin нач, 08-05-2007 18:02:04

нуу-у меня другая информация

90

|||||||||||||||||||| строим заборы, 08-05-2007 18:07:04

предыдущие каментаторы-клоны

91

Девочка лет 18ти, 08-05-2007 18:23:12

Афтар,ну ты долбан, присоединяюсь ко всем ранеевысказавшимся: дрочел, жмот и чертяка недозревший. Но надо отметить классический развод пусть и пошло банален, силу свою имеет по сей день.Грустно. 18летние девочки очень милые и добрые(в основной массе)жаль што покупаются на такую херню и таких мудакоф...

92

Васян83, 08-05-2007 18:30:36

Аффтару зачот!!!!!

93

рафиев, 08-05-2007 18:31:53

100?????

94

рафиев, 08-05-2007 18:32:04

.....

95

рафиев, 08-05-2007 18:32:11

......

96

бывший, 08-05-2007 18:32:20

1оо

97

рафиев, 08-05-2007 18:32:35

уже скоро.....

98

бывший, 08-05-2007 18:32:40

1 оо

99

рафиев, 08-05-2007 18:32:46

1

100

рафиев, 08-05-2007 18:33:01

ответ на: бывший [98]

;)

101

бывший, 08-05-2007 18:33:43

ответ на: рафиев [100]

Абассака, гугугу.

102

рафиев, 08-05-2007 18:34:16

ну......:)

103

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-05-2007 18:49:39

аффтар, если не получаецца прилично на йоблю развести деффку, то берёцца пузырь шампанскова, в которое втихаря выливаецца возбудитель лошадиный. Деффке одного бокала хватит. А вот насколько хватит ейного партнёра - тут спорно. Хм... спорно... спорно...спорно... порно... тьфу, блять, удафф.ком пиздец как на психику действует!

104

Умственный калека, 08-05-2007 18:55:11

хуета, даже в нашем задрюченске пилотачки юные так не разводятся, вывод : афтар-еблан

105

Душегуб, 08-05-2007 18:55:39

Ну аффтор это я и без тебя знаю

106

гутен ёБ, 08-05-2007 19:07:13

праходили, знаем...
а ваще, ебать-колотить, первый реально справедливый и честный креатив на эту тем.
так што всем дрочерам раздолбаям учить матчасть и фпиред на поиски пелотак.
п.с. не забывайте пользоваться гандонами

107

Самка_дельфина, 08-05-2007 19:21:20

хуйня

108

zif, 08-05-2007 19:31:30

Тупые дрочеры изрядно заебали
аффтору йаду ф студию!!!

109

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 08-05-2007 19:45:13

6*  пиши есчо

110

НуНаХуяТакДелатьТо, 08-05-2007 19:47:30

Хуерга! Ну что за нахуй то?

111

Роман, 08-05-2007 19:56:58

Роза - 100рэ
Два билета в кино - 300/500 рэ. В зависимости от кинотеатра и от мест.
Поп-корн, кола - ХЗ сейчас не ориентируюсь
Прокатанный бензин.
И "фокус" 20000$
математик хуев !

112

Ацкий Драчила, 08-05-2007 19:59:00

нечитал, т.к. 18-летние тёлки очень плохо разводятся.... нуихнахуй! лучшэ 15-летний нет нихуя

113

ЛЕОПАДЛ, 08-05-2007 20:07:24

БЛЯ ВСЕ ВЕРНО..... ПИСАЛ БЫ САМ БЫЛОБ НАПОДОБЕ

114

заблудился в лесу, 08-05-2007 20:26:42

бля, аффтар идиот ...

115

Wyrmking, 08-05-2007 20:28:54

ебота

116

Gad, 08-05-2007 20:47:27

. От вида Фокуса у неё начинает течь уже по ноге.
---------------
Афтар йОбнулся? ФокЮ (так звучит Фокус по-французски бля) стоит всего 14 т.Евро. Это ПАЗОР нах а не тачка.
У меня мерс спорт и стоит как 10 тваих сраных Фокю.
Саси кеглю кароче ....и пусть у тебя всикда течёт па наге от того, что нет денек на мерс.

117

Осквернитель Воздуха, 08-05-2007 20:58:58

С каментов уссался!

118

Mr.Sinihueff, 08-05-2007 21:00:06

Афтар пеонэр! Ф Бабруйск нах!

119

тупой задрот-тинэйджер, 08-05-2007 21:15:47

Превед, сарадничег! пеши исчо

120

Шарапов, 08-05-2007 21:23:10

ответ на: Gad [116]

>У меня мерс спорт и стоит как 10 тваих сраных Фокю.
>Саси кеглю кароче ....и пусть у тебя всикда течёт па наге от того, что нет денек на мерс.

Ну у меня кайен 4,8LS - и я таких ты с твоей попсой на хую вертел. И че дальше? К чему эти понты?

121

Форд Фокус, 08-05-2007 21:34:58

бля, братва, чиво вы миня абижаиити? в бабруйске, где мы с аффтарам живем, я щитаюсь очень зачотнай и дарагой тачкой... хатя я слышал, что в больших гарадах на Фокусах ездют тока ети, бля ну как их, ааа, геи.... Пидоры короче...вод...Ну хозяев не выбирают, хуле там

122

Л. М. Ю., 08-05-2007 22:02:26

08-05-2007 21:23:10            Шарапов      
08-05-2007 20:47:27            Gad      

у меня блять майбах за 600 000. так што вы оба сосете

123

Рядовой песчаных карьеров, 08-05-2007 22:12:14

а Хокус-покус почем ?

124

Собач, 08-05-2007 22:35:27

Автор редкий стерветс
ржал бля

125

Елдос Песдосов, 08-05-2007 22:40:01

Это написал робат с программой от калькулятора. Бля, и такой уебан еще кавота ебет(хотя не факт). Я хуею.

126

Херург, 08-05-2007 22:46:31

пособие написаное ибланом для ибланов )))

127

السمكХарМأ&#, 08-05-2007 23:28:58

неее нахуй эти затраты, учись технике НЛП, ты и 18 летнюю и 40 летнюю в кровать затащишь так, что она сама мотор поймает, и в кино отвезет, ну а если и нема у нее денег, то в падъезде (это пиздец крайний выбор) тебе даст.. Так что читай М. Эриксона, Гриндера и пр. первоисточники,а лучше на трениг запишись, если бабла не жалко, удачи тебе, одними понтами (машины, розы) только разве что 14 летних разводить, это б\п правда))) Поверь бля!!! А 18 порой такие бывают, что только на подсознание влиять и можно, иначе одни амбиции блять...

128

Эякулят Ёбелевской премии, 09-05-2007 00:20:06

А кстате так он и есть нах. Повспаминал я чё то. Точно так где то приблизительно всё и было. Хе. Афтару зачод стало быть

129

Е320, 09-05-2007 00:33:30

маладец!!!

130

Сашок бля, 09-05-2007 01:25:34

Фу лох а слабо бабу без бабла развести при этом даже не имея сигарет и зажигалки и само сабой без тачки
но для начинающих пайдет

131

Alt, 09-05-2007 02:10:56

гы.

от каждого по способностям?

132

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2007 03:23:44

афтар лох, тибя разводят на бабло.

133

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2007 03:26:11

пачетал каменты. паржал над слёзами тех, кто жалеет тупиц. я хуею. если баба даёт за фокус и попкорн - она тупая блядь. если за кайен и ужин в ресторане - она тупая избалованная блядь.

134

жОсткий ЯОЙист, 09-05-2007 03:39:58

Пасобие не ево. Он проста разместил абйаву. Шоза предйавыНах?

135

menopausa, 09-05-2007 03:49:40

я не читала. и так понятно. заебали! хоть бы кто развел на секс! жду не дождусь! одни уебаны вокруг. бляяяяяя. ну как так можно! вот ездили в сауну с парнями. бля, даже не пытались приставать, ток пиписки свои показывали. и все. где нормальные парни? которые хотят и умеют?

136

иПятница, 09-05-2007 04:15:05

на токую хуйню и разводятсо те, кто в 18 тока один курс универа закончел :)

137

Пидор, 09-05-2007 08:07:05

Ты просто долбаеб

138

ЧМЫРЕНОЧЕК, 09-05-2007 09:35:32

аффтар - прышавый дрочур -малолетка - пососи хуй у папы

139

18-летняя пелотка, 09-05-2007 12:56:23

аффтар, ну о какой йобле может итти речь, если ты упатребляиш слово "МАЛЕНЬКО"?
Драчи дальше - никакие розы и фокусы тебе не помогут.

140

Н.А. Куренный, 09-05-2007 13:25:40

ат вида фокуса ее ебло накрывает гримаса недоумения. а патом вазмущения, она круто развернувшись на каблуках - с рамаху бьет тебя па еблету ахуенно калючей розочгой - вот так пажалуй паверю..ггг

141

Урик, 10-05-2007 03:19:11

Если срост, то тупо ебёшь её в течении следующих пары-тройки недель у друга дома без особых затрат.

---
Добило))))))) 5 * б/п

142

Урик, 10-05-2007 03:24:17

ответ на: السمكХарМأ&# [127]

>неее нахуй эти затраты, учись технике НЛП, ты и 18 летнюю и 40 летнюю в кровать затащишь так, что она сама мотор поймает, и в кино отвезет, ну а если и нема у нее денег, то в падъезде (это пиздец крайний выбор) тебе даст.. Так что читай М. Эриксона, Гриндера и пр. первоисточники,а лучше на трениг запишись, если бабла не жалко, удачи тебе, одними понтами (машины, розы) только разве что 14 летних разводить, это б\п правда))) Поверь бля!!! А 18 порой такие бывают, что только на подсознание влиять и можно, иначе одни амбиции блять...

далбайоп и малолетний дрочер.

143

угрюмое быдло, 11-05-2007 13:19:31

ответ на: Злопихатель [21]

жжошь напалмом

144

Сибирский махор, 11-05-2007 19:35:08

Тоже мне класик, бля.

145

Сибирский махор, 11-05-2007 19:41:51

Тоже мне класик, бля.

146

Русскоязычная, 11-05-2007 19:47:18

а скока лет афтару?
наверно наконц 18 стукнуло.)

147

eek., 12-05-2007 01:02:55

Дружище , я не буду обсуждать твайо крео ,но мне паказалось что ты б/п  очень жадный ( мне похуй тваи даходы)чилавек ,паэтаму пи здуй строга нахуй                                                      --->>>  это там

148

Опасный Кондитер, 13-05-2007 01:10:57

вот сцука а где тачилу взять, спизить что ли. и ваще хуета нунахэто

149

CEKTOP, 13-05-2007 15:35:44

аффтару зач0т и ниибёт! развёл уже 0,5года назад подобному же методу. ну прафда у миня дисятка, но тоже тикло у пелотки нихуйово, аш фсё сиденье было мокрое. ладна хоть у миня не форд-фокус, а то новый чехол на сиденье туда полюбому дороже стоит. да и затраты на бенз дешевле, т.к. расход меньше и 92-й.

150

вася, 13-05-2007 16:30:33

как будто я диктовал,respect!!!!)))

151

WebStеr, 01-06-2009 18:14:12

Да уж фокус конечно машина зверь. Бля че для сравнения нельзя было ничего нормального для примера взять? Ну типа там "bmw X6".

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg