Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волхв. Школа оборотней

  1. Читай
  2. Креативы
Мы рождаемся безгрешными, на вершине мира. С чистой душой и светлыми помыслами. Первым своим криком,  радостно возвещаем миру о себе. Благая весть: я пришел! Мы растем,  взрослеем, становимся совсем другими. Меняется все – рост, вес, ум, сила, длина волос, знания, мораль, успехи и неудачи. Все, что составляет твое «Я». Вспомни, каким честным и благородным ты был в детстве?  С первого своего проступка ты начинаешь свой путь с вершины вниз. Каждый твой грех - это одна ступенька ниже. Десять грехов и заповеди – ничто по сравнению с тем, что ты сам делаешь с собой. Вспомни,- когда ты первый раз обманул? Вспомни, когда ты первый раз украл? Вспомни, скольких женщин ты поимел? Вспомни все, что ты накасячил в своей жизни. Нет бога и нет высшего разума. Есть только суд твоей совести, твой самосуд. Иногда это приводит к депрессии, иногда к эйфории. Думаешь, твоя жизнь измеряется успехом? Не радуйся, твои успехи, это всего лишь шажок в собственный ад. Ты стремишься к комфорту, к легкой жизни, к большим деньгам, к женщинам, ко всему, что в этой жизни показывает – этот человек успешен, он богат и он счастлив. Но когда ты умрешь, что ты сможешь взять с собой, кроме опыта? Но твой опыт может стать сизифовым камнем. Каждый твой проступок, каждый твой грешок  увеличивает тяжесть камня, который ты несешь в себе. Каждый раз, когда тебе бывает стыдно, ты говоришь себе: «Это ерунда, все пройдет, и все не так плохо, плевать, зарастет, обойдется». Ты находишь миллион и одну причину для самооправдания. Ты говоришь себе: «Это не я виноват, это кто-то другой». Посмотри в свою душу, этот кто-то другой – ты!

Старый волхв неспешно встал, откупорил бутылку водки и, разбрызгав ее на все четыре стороны, перекрестил священную поляну. Огонь в костре сердито зашипел и подпрыгнул к рукам волхва. Это у северных народцев шаман бубном вводит себя в транс, славяне в прозрачный мир входят сами, тихо и без странных прыжков и ужимок. В призрачной темноте полнолунной ночи, когда огромный оранжевый диск Луны цепляется краем за землю старый волхв выходит на тропу войны со злом. На нем простой камуфлированный комбез. Только на шее болтается несколько амулетов, днем я успел рассмотреть, когти и клыки медведя, и еще фигурка, вырезанная из темного камня. Да и сам волхв был чем-то похож на медведя. Огромная, мощная фигура, жесткие темные волосы,  слегка торчащие на затылке. Проницательный, пронзительный взгляд почти черных глаз. По моему телу, молнией пробежала легкая судорога. В груди в бешеном темпе заколотилось сердце, и мир прыгнул ко мне, вошел в меня.

На поляне стало намного светлее, я оглянулся и увидел себя сидящего у костра. Рядом со мной на задние лапы встал огромный бурый медведь. Он оглянулся и закосолапил в лес, оглядываясь и порыкивая на меня. На спине и лапах шерсть встала дыбом. Вместо привычно - своих рук я увидел толстые кошачьи лапы. Серебристые полоски вперемешку  с черными. Я испугался, из лап выскочили острые когти. Меня заколотила бешенная нервная дрожь. «Это сон, всего лишь сон», - твердил я себе. Тело сжалось в тугую пружину, и с рычаньем я выстрелил его в темноту леса. С легкостью, по пружинящим веткам я помчался вслед медведю. Мелкие ветки хлестали меня, но мне было все равно. Непонятный звериный инстинкт вел меня все дальше и дальше в лес. В темноте леса, среди могучих вековых дубов медведь остановился и присел на задние лапы.

На встречу ему выскочила лисица и уселась, потявкивая, напротив него. Тихой тенью выскользнул волк. Я застыл на ветке, устроился поудобней. Все мои мышцы были напряжены. Я следил за происходящим внизу. Звери принюхались, волк, описав круг, ткнулся носом в дерево, на котором спрятался я. К нему подбежала лиса и нетерпеливо затявкала. Волк лапами стал царапать кору дуба, приглашая меня спуститься к ним. В темноте его глаза горели зеленым огнем и светлели огромные мощные зубы. Шерсть на моем загривке встала дыбом, я зашипел и зарычал. Медведь, спокойно приблизился к дереву и, рявкнув на волка, посмотрел в мои глаза.
-Успокойся, это свои, - услышал я голос волхва. – Спускайся, это не опасно. Я заскользил по стволу к земле. Мягко приземлившись на четыре лапы, я услышал, как волк пристально принюхался ко мне. Я снова услышал голос волхва, - Запомни их запах, слушай их мысли.
В моей голове раздался заливистый радостный смех лисицы, - Привет киса, какой ты серьезный. Она сверкнула рыжей молнией перед моим носом и провела хвостом по моей спине. Легким, как ветерок, прикосновением она заставила мое сердце учащенно биться.
- Слышишь,  рыжая, ты и здесь задницей вертеть успеваешь, - услышал я голос волка, - ты брат особо не ведись, она из общества «Динамо», - возбудит и бросит. Стопудово, это я тебе говорю, а уж я ее знаю со всех сторон.
-Да конечно, знаешь, тебе бы только завалить кого, а я девушка порядочная, непорочная, - продолжала веселиться лиса, - за тобой кобелем глаз да глаз нужен.
- Пора обратно, - строго сказал медведь, одернув моих фантастических собеседников, - рассвет скоро, а мне еще его в чувство приводить. Обратный путь проделали рысью, медведь летел через бурелом и только трещал сухостой под его мощными лапами, а я скользил с дерева на дерево, едва успевая за его огромной и уверенной тушей. На поляне у потухшего костра  медведь отвесил мне тяжелую оплеуху. Я  не успел увернуться и покатился серым шерстяным клубком по поляне и ударился затылком о землю. В глазах потемнело, я заорал и прыгнул на встречу медведю. Перелетев, через кострище я приземлился на руки. Напротив меня, улыбаясь, сидел волхв.
-Доброе утро, ты уж прости, по-другому тебя в тело не загнать с первого раза было.
-Но почему я? – я потер ушибленную голову.
-По многим причинам, но об этом позже, сейчас нам уходить пора. Ты готов?
-Да нищему собраться перепоясаться, - у меня с собой был только охотничий нож.
-Ну, тогда пошли? – он отвернулся и неторопливой, слегка качающейся походкой отправился в лес. Солнце красным шаром выпрыгнуло из-за горизонта. Лес просыпался, запиликали мелкие пичуги, загудели дикие пчелы. Легкий ветер качал листву и ветви старого леса. Где-то забарабанил дятел. Я шел следом за волхвом, и каждый звук и запах рассказывал мне историю леса.

Примерно через час мы вышли к деревеньке, она спряталась на южной стороне сопки. Небольшие, но крепкие дома, из посеревших, толстенных бревен. Листвиницы в этих местах всегда было навалом. А уж дома из такого дерева веками стоят, не гниют. Издалека, залаяла собака. Ее лай подхватили еще несколько пустобрех.
- Погоди, вот сейчас в деревню вернемся, попрячутся, чуют, чья сила. И верно, только мы вошли в деревеньку собаки с легким визгом попрятались. Только огромный, матерый волкодав, запрыгнул на завалинку и, звеня цепью, тихо и спокойно наблюдал за нами из-под мохнатых бровей.

ПупкинЪ , 07.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Н.Н.Драздов, 07-05-2007 16:44:07

ответ на: Пупкин [30]

я токих жэвотных не знаю

35

ЖеЛе, 07-05-2007 16:44:12

лана, побрел дамой... пока...
йож - превед...

36

ЙОЖ.©, 07-05-2007 16:44:31

Есле Пупкен гатовит прадалженее... Значет у ниво ищо кдето припрятано... Задумалсо...

37

Пупкин, 07-05-2007 16:45:08

ога да завтра сам матаю на сенную..дила..бляд

38

Н.Н.Драздов, 07-05-2007 16:45:09

ответ на: Пупкин [33]

хуясе, сцэнорист....

39

Пупкин, 07-05-2007 16:45:57

ответ на: ЙОЖ.© [36]

Я тибе атламал валшебнай смалы.. а ты дураг все вотку и вотку хлещеш

40

Храпулин Фюллер, 07-05-2007 16:46:44

Заинтересовало. Зачет.

41

ЙОЖ.©, 07-05-2007 16:47:28

07-05-2007 16:45:57  Пупкин 

Таг ана пачти сразу кончелась!!!

42

Пупкин, 07-05-2007 16:48:29

ответ на: Н.Н.Драздов [38]

проебался камент.. ЙОЖ Я ТИБЕ ЛАМАЛ ВАЛШЕБНОЙ СМАЛЫ.. А ТЫ СЦУКО ВСЕ ВОТКУ ПЬЕЖ

43

Пупкин, 07-05-2007 16:48:52

КОНЧЕЛАСЬ ГАВАРИШ КУПИ ИСТЧО

44

ЙОЖ.©, 07-05-2007 16:51:37

Пупкен.

Не, я за чистату эксперемента... мош миня ат вотки тож фштырит и я пра какихнебуть Бабойогоф с Кащеяме напишу...

45

Пупкин, 07-05-2007 16:52:43

ответ на: ЙОЖ.© [44]

я те вштырю.. иди прадажы увиличивай.. а то снова с зарплатой наебуд

46

кузенька, 07-05-2007 16:58:05

Понравилось! Прочитала легко, хотя у кого то такая тема уже была. Вроде как одного молодца в волчью стаю оборотней взяли. Он у них в лесу на тусе случайно оказался. Зов какой то услышал. А тут звери разнопородные... Зачот!

47

Ибанутый Дохтир, 07-05-2007 16:59:40

Ибануцца... Дахуя и разные. Папробуем...

48

Серебряное Копыто, 07-05-2007 17:02:31

Затягивающий рассказ. Во время прочтения взглянул на свою рука и обнаружил, что она покрыта чарными, серыми и белыми полосами.
Надо свитер сменить, а то в лес убегу

49

Ибанутый Дохтир, 07-05-2007 17:04:02

Пупкинъ - рулит... Красиво, бля...

50

ЙОЖ.©, 07-05-2007 17:07:26

50

51

ЙОЖ.©, 07-05-2007 17:07:55

Нуйоптвайу...

52

Хуй клал на фсё!, 07-05-2007 17:13:13

Охуительно !!!

53

Сцукомраз, 07-05-2007 17:15:08

Сериал - "ВОЛХВАМДАВ"?!

54

ветеран в отставке, 07-05-2007 17:24:59

Был такой случай у нас на заставе. Один боец обкурился, пошел за подснежниками, на всякий случай прихватил АК-47, не заметил как углубился на чужую территорию, напоролся на медвежью берлогу, с перепугу открыл огонь, а в берлоге был наш агент, под видом медведя вел агитацю среди местного населения, на шум сбежались душманы, наши их закидали гранатами и вернулись на заставу, посмеялись ребята над шуткой и стали с тех пор дружить.

55

(КоТ)猫, 07-05-2007 17:35:42

ниасилил

56

(КоТ)猫, 07-05-2007 17:36:54

ответ на: кузенька [46]

пелевина ты читала однако

57

ДосадныйГолем, 07-05-2007 17:44:13

Аццкий сотона,в натуре!

58

Осквернитель Воздуха, 07-05-2007 17:50:07

Ты че курил, афтар?

59

Янот Бясхвостый, 07-05-2007 17:58:41

Даешь прадалжение!

60

Янот Бясхвостый, 07-05-2007 17:59:40

Тока не тяни!
Шо это в час по чайной ложке!

61

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-05-2007 18:46:16

Товарищи камрады, читать или медленно превратиццо в хуй?

62

Голоса в голове, 07-05-2007 19:20:21

Тема зоофилии и срача в лесу нираскрыта-низачод!
Рассказ пра коррупцию и оборотней ф погонах? бугагагга!
З.Ы.: Йесли будешь часто превращаться в жЫвотное-быстро деградируешь-завязывай нах!Лучше в Бетмена мутировать!

63

Русскоязычная, 07-05-2007 19:31:16

афтар оборотень?

64

Старый, опытный камикадзе, 07-05-2007 19:32:58

Дааа! Блиать! Тема йэбли лисицц раскрыта Пелевиным...
Аффтар курил явно заипца шышке...
Но ф  жывотных обращяццо - ацтой, нуивонах, скоро ф Бабруйск отправят. А он переполнен, ...

65

VALENOK, 07-05-2007 20:05:16

Ф чём смысл?
Продолжение будет?

66

Дуппелъ, 07-05-2007 20:09:03

говно

67

распездяй, 07-05-2007 21:03:55

ниасилил многабукв и фсе ни о чем
дружи с абзацами и красной строкой

68

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 07-05-2007 21:56:33

Засали свой палавой хуй ф кадушке. С йайцаме.

69

UV 1315, 07-05-2007 23:22:16

начот опыта из жизни -зачед

70

Боёк, 07-05-2007 23:26:54

Написано пиздато!Афтар,хуяч продолжение!

71

Техническая Интылигенция, 07-05-2007 23:34:19

Верфольфы
Оборотни
пекассики
чванки
нытики
а заканчивается все корзиной нахуй!
после хоккея хочется большого позитиффа, а не всякой дребедени!
уж лучче бы юрег насрал чё нить пра эстафету!
ближе к спортифному настроению

72

Котик, 08-05-2007 01:14:42

Ниочем

73

Котик, 08-05-2007 01:16:52

Зачем встречались? Что за грехи? О чем история?

Да и перевоплощение то всего-то на несколько часов, мне вот уже скока лет в человеческой шкуре ходить приходица, и хуй поймешь что делать.

74

Плахиш, 08-05-2007 06:27:20

Пупкенъ, ты пра спиктакли риальна подумай, может того, с угалком Дурава дагаварисья, буит ниибаться красива. И тебе афтарская реалезацея, и зверью на ништяки заработаешь, заябательский перформанс палучица.... Ждёмс прадалжения...

75

Йохан Палыч, 08-05-2007 09:29:42

мне понравилось.

76

V 10, 08-05-2007 09:37:22

семсятсем
ПС.текстпох

77

Modest, 08-05-2007 09:51:50

Афтор молодец.Жду продолжения,так как4 в первой части нихуЯ не понятно нах они собирались.А пердисловие мне порадовало душу.Короче пиши исчо.

78

Тута_Хуясе, 08-05-2007 09:52:18

Хорошие шышки у тебя Пупкин

79

FaGot, 08-05-2007 10:32:47

"...  и пес Писдец - таинственный мой друк"

80

весенний пень, 08-05-2007 12:08:45

дочитай до медведя
ну нах.

81

Мао-Сце-Кун, 08-05-2007 12:29:16

Аффтар охуел, волхв у него "откупоривает бутылку водки". А если аффтар напишет о временах Александра Македонского, то тот у него будет курить Мальборо.

82

fandorin, 08-05-2007 14:43:58

пра маугли  и балу?

83

ViteG, 08-05-2007 15:48:58

похожа К.Кастаньеда палучил РФ гражданстава. ждем прадалженийа.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg