Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо падонка

  1. Читай
  2. Креативы
Не скрою от вас, дорогие падонки, есть у меня одна слабость. Люблю перечитывать старые письма. Эдакие приветы из детства получать. И вот решил я представить вашему вниманию один из таких приветов, который был послан мне в далеком 1993 году моим давним приятелем. Кстати, именно он был пострадавшей стороной в случае, который лег в основу креатива "Все для друга". Итак, фтыкайте. Креатив реального падонка - Пятака (орфография, пунктуация и лексические обороты автора сохранены) оцените стиль:

Привет, Димон! Пишет тебе друг - Руслан. В первых строках своего небольшого письма хочу сообщить, что жив и здоров и того желаю тебе. После твоего отъезда мы частенько стали навещать Сосновку. Несколько раз чуть незалетели. Об одном впечатляющем случае я тебе расскажу.

Короче. Собрались на дело: Я, Ондрюха, Фаша и Хромок. Взломали склад, вынесли 9 мешков пшеницы, привезли в Любохну и продали. Но это еще не все. Захотелось еще. На улице шел дождь, Было грязно.

Купив литру самогона мы отправились на хутор, но к несчастью там ни кого не нашли. Зашли в "красный уголок", расположились и уговорили литру самогона. И тут Фаше в голову пришла блестящая идея ебануть коня, запреч его и ехать в Сосновку. Я с пьяну тоже эту идею поддержал. Однако Леха с Ондрюхой были против (наверно выпили меньше), но вскоре мы их уговорили.

Вывели коня, накинули уздечку, но телега, стоявшая на скотном дворе оказалась не в рабочем состоянии. И пришлось нам пиздовать в Слободище за этой ебучей телегой. В гязи, в бадюльках, все мокрые как черти. Еле доковыляли. Проникли во двор, взяли телегу и давай уебывать оттуда куда подальше. Да, еще Фаша умудрился зайти в коридор и пиздануть дугу для телеги.

Короче. Бежали мы с этой телегой в голоп метров двести пяддесят. Ну ты можеш себе это представить. Кое-как запрегли лошадь и поехали. Фаша за кучера был. Леха просто сидел а я с Ондрюхой спали. Доехали до Сосновки, пизданули зерно и держали курс на Любохну.


Едим. Чуствую телега клонится, Леха спит, а она все сильнее и сильнее. И мы все четверо как уебемся с этой телеги в грязь ебалом. Моя первая мысль была о Лехе. Думаю он спал, а не накрыла его телега? Нет, вижу на карачках выползает, глаза по пятаку, рожа испуганная, ничерта не понимает что произошло. Мешки валяются, телега развалилась, мы все в грязи как черти, хуже чертей. Кричим: "вставай Маша!". А она хуя, хоть еби!

Думали все, пиздец. Давай ногами пиздить её. На конец-то встала. Я даже перекрестился. Короче все обошлось. Телегу другую нашли, пшеницу забрали.

Все кончаю писать, хотя можно было еще почирикать ручкой, да рука устала. Змей! Пришли фотографии, а то пацаны нерничают. Пока.

Руслан (Пятак)


Кстати, как сейчас помню, что тогда по прочтении этого письма у меня случилась ностальгия, и я написал ностальгический стих в букварь из цикла "Люблю родимую сторонку":


Гудит карданный вал натужно
Бензина лишь на полпути
Ебись как хочешь, помни - нужно
Зерно на базу привезти

Чтоб благодарный потребитель
Кусая мягкий хлеб сказал:
Да будет славен тот водитель
Что в гору грузовик толкал.


Perlyuk

Perlyuk , 06.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БАТЯ, 06-02-2002 22:22:25

это ввсе хуйня
  я в деревню к дедам ездил мне лет 14 было
  там была бочка литров 150 нах с вадой
  я попробовал из нее а там самогон аказался
  япачти месяц бухал йопт

2

notoff, 07-02-2002 00:52:03

всё хуйня, а стих душевый.
  я блять , сам вадитилим был, пачти заплакал!!!!

3

Perlyuk, 07-02-2002 09:28:26

Падонки! Напоминаю вам. Письмо - реальное. Это не мой так скать креатиффф...

4

Выйди Вон, 07-02-2002 10:54:34

***БАТЯ
  150 литров за месяц???!!!! Ды кык Вы выжили-то, папаша?
  Вчера пил. Тошнит.
 
  А письмо АХУЕННОЕ

5

АТВ, 07-02-2002 11:16:45

Я всегда говорил - валяться в грязи - это круто!

6

Eugen Key, 07-02-2002 13:29:09

Net, vso prosto SUPPER!!! Ebashen'ki, eto-zh pro RODINU! Net, azh v slozhy klonit...I tipa figna na samom deli- Kolxoz i Gomno, a vso-zhe RODINA. Vso, na4inaju i ja pisat'- vdoxnovil!

7

Профессор Залупологии, 07-02-2002 17:54:56

БРЕД ПОРОСЯЧИЙ
  ПЕСПОНТ ПОЛНЫЙ

8

Tyler, 07-02-2002 19:06:20

Да не, забись письмо, ахуел от строк
  "Думали все, пиздец. Давай ногами пиздить её. На конец-то встала".
  Шедевр.

9

AnubiS, 07-02-2002 19:55:17

да ладна! вот где рождаются падонки! вот где они не напрягаются пидарами! вот где они могут расслабицца! нада как нить сабрать группу реальных падонкаф и паехать в деревню! шик! вы смаитрите какие славесные абароты! ваще пиздеть пиздатый песпезды!

10

Биг Дик, 19-08-2005 18:35:11

гы )))
нонешние  фтыкатели предпочитают письма антипадонков

11

www.spbdialect.ru, 28-01-2006 19:38:59

=))

12

Сярожка, 05-02-2006 21:10:28

а мы в 92 году камбаин завели и покатались на нём
хуева блять без фар ночью по асфльту

13

дефлАратор, 06-08-2009 16:04:50

заебато!!! бля деревню вспомнил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg