Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Находка (нихуйа ни город) 1

  1. Читай
  2. Креативы
Ясным солнечным днем в середине осени Владимир неторопливо шел по лесу, наслаждаясь чистым воздухом и с детства любимым видом вековых сосен. Клочок соснового леса, сохранившийся на краю миллионного города, отравленного выхлопными газами автомобилей и выбросами промышленных предприятий, был лучшим местом для отдыха. Устремляющиеся ввысь ровные стволы, по которым взор человека скользит вперед и вверх… Старые каменоломни с ровными гранитными уступами… Слой опавшей хвои, слегка проскальзывающий под подошвой и мягко пружинящий при  ходьбе...  И на фоне этой изумительной красоты вечный след человеческого хамства - постоянно попадающиеся на пути брошенные на землю бутылки, обертки, жестяные и пластиковые упаковки. Иногда Владимир брал с собой пластиковый мешок и собирал по пути часть этого мусора, чтобы выбросить его в городе.

"Этот мир - мой!" - говорил он себе при этом, но все равно предпочитал собирать мусор не на глазах у прохожих, а в одиночестве. И он больше любил ходить  в стороне от парка, выкроенного из этого же леса, но оснащенного широкими дорожками, дурацкими аттракционами и орущими динамиками. Если человек пошел в парк, то неужели он нуждается в громкой навязчивой музыке, которую он может вдосталь послушать в других местах?

Владимир прошел мимо поросли молодых сосенок, свернул с тропы и пошел несколько в стороне от трассы гуляющих пенсионеров. Он совсем уже собирался снова повернуть к дороге, когда его взгляд привлек какой-то слабо светящийся предмет, полускрытый небольшой кочкой. Он подошел поближе и с удивлением увидел янтарного цвета линзу, большей частью скрытую в земле. Видимая ее часть была с полметра в диаметре и возвышалась над землей сантиметров на десять. Свет от нее исходил мягкий и ровный, но чуть сильнее, чем, если бы это был отраженный солнечный свет. Владимир медленно присел на корточки, осторожно коснулся ладонью теплой гладкой поверхности, провел пальцами по краю, там, где линза скрывалась под землей. Неведомый предмет, похоже было, уходил вглубь земли довольно основательно - края не прощупывалось. Хотя в этом лесу слой почвы был тонкий, корни сосен то и дело выходили на поверхность, с трудом цепляясь за трещины в гранитном основании. Закопать здесь хоть что-то крупное было бы тяжело.

«Забавная вещица, - подумал Владимир, - непонятно, откуда она могла здесь взяться? Выкопать ее без инструментов не удастся, а если оставить так, как есть, то все равно ведь народ ходит туда-сюда. Найдут и утащат. Сколько бы она ни весила, как бы глубоко ни была закопана. Как это еще я первый на нее наткнулся?»

Чуть в стороне раздались шаги приближающегося человека, Владимир с досадой оглянулся и увидел невысокого худощавого мужика лет сорока, который явно случайно шел мимо, но успел углядеть странный свет и ломанулся полюбопытствовать - что это там без него делается. У него было помятое лицо выпивохи со стажем, до крайности неприятный тип, но не настолько, чтобы можно было счесть его бомжом и сразу послать куда подальше.

Он бесцеремонно обошел Владимира, безуспешно пытавшегося загородить ему дорогу, и подошел к линзе.

- Оба-на! - удивленно-радостным тоном воскликнул он, - Чего это за хренотень, земляк?
- Не знаю, - поневоле отозвался тот.

Непрошенный гость попытался выворотить линзу из земли, но не преуспел в этом начинании.

- А расколоть ее не пробовал? - деловито спросил он.
- Ты себе лучше голову расколи, - мрачно присоветовал ему Владимир, - Может быть, она радиоактивная?
- Да ну? - мужик с выражением глубокого сомнения на лице отдвинулся в сторону, неторопливо вытирая руки о штаны. - А ты тогда чего здесь с ней торчишь?
- Жду. Может быть, хозяин появится. Штука эта явно если не космическая, то военная. Наверняка ее искать будут,  - и Владимир демонстративно присел под сосной с делано скучающим видом.
- Могет быть, могет быть, - пробормотал мужик, на глазах теряя интерес к этой теме, и продолжал: - Слышь, земляк, тебя как зовут?
- Владимир.
- А меня Анатолием, Толяном, в общем. Слышь, Володя, ты со мной в долю не войдешь?
- В смысле? - удивился Владимир, не поняв вопроса.
- Ну, выпить? У меня двадцатка  с мелочью есть, но на бутылку не хватит. Ты как?
- Нет. Не интересует.
- Ну, ладно, как хочешь. Тогда я пойду, может кого еще найду.

Он неторопливо удалился и тогда Владимир снова подошел к линзе и попытался хотя бы частично засыпать ее землей с краев, чтобы насколько получится, скрыть ее от посторонних глаз. Он на самом деле не думал, что ее кто-то будет в ближайшее время искать, она не производила впечатления потерянного или оброненного предмета.

Линза, как будто отвечая на желание человека, потускнела и даже как будто поддалась и ушла глубже в землю, чем была вначале и скоро полностью скрылась под тонким слоем земли. Владимир посыпал сверху подобранными здесь же сосновыми иголками, удовлетворенно осмотрел получившийся пейзажик и пошел прочь.

Выйдя из леса, он сел в подошедший троллейбус и поехал домой. Все было спокойно, обычно, и привычные повседневные мысли уже вытеснили из головы размышления о случайной непонятной находке. Однако вскоре обыденность закончилась. Проезжая мимо здания суда, Владимир вдруг с вновь вспыхнувшей давней злобой взглянул на него.

Столкнувшись в свое время с беспределом ментов и произволом судей, не исполняющих своих же законов, он давно ненавидел эту контору. И сейчас перед его взором как будто возникло перекрестье прицела, и громким колоколом прозвучала команда "огонь", и как в воплощение давнего желания полыхнула яркая вспышка в окне на третьем этаже. Вынесло наружу страшную волну осколков от оконного стекла, тряхнуло троллейбус догоняющей взрывной волной, вскрики и аханье женщин слились с комментариями мужчин в неровный гул голосов, а Владимир сидел, погруженный в ступор и тупо повторял про себя "это что - я сделал?"

Он вернулся домой, старательно рассредоточивая внимание на разных пустяках, чтобы не сорваться раньше времени. Тревожное состояние придавленности и заторможенности потихоньку сменялось лихорадочным возбуждением, но пока что он себя сдерживал. Владимир всегда был довольно миролюбивым и неагрессивным человеком, после конфликтов с резким выбросом адреналина его просто трясло. Чисто личная биохимическая реакция.

Он сел за стол у себя в квартире, побарабанил пальцами по клеенке и, наконец сосредоточившись, мысленно произнес:

- Хочу яблоко.

Яблоко возникло перед ним на столе - крупное, желто-красное.

- Хочу зеленое!

Первое яблоко исчезло, а вместо него возникло зеленое, чуть другой формы. Владимир повертел его в руках, понюхал, отложил в сторону и продолжил эксперимент:
- Пистолет.

Исполнение желаний оставило чувство удивления за гранью восприятия. Разобрав и собрав новенький Макаров, Владимир взялся за дело основательно. Вскоре в комнате громоздились чемоданы с деньгами и коробки драгоценностей, а на столе был разложен небольшой арсенал. Первый импульс всегда - хватательный. Если на человека падает Великая Халява, то это еще не значит, что она - навсегда. "Пей, пока течь не прекратится". При этом Владимир вовсе не был жмотом и хапугой. Он уже прикидывал, кому из друзей и родственников он сможет сделать крупные подарки, ну а что до желания устроить себе кусочек красивой жизни - так кто бы от него удержался? Но ведь было не только это... Было еще и вполне альтруистическое желание улучшить этот мир, осуществив некоторые общественно полезные мероприятия и уничтожив некоторые вредные явления. Сейчас у него появилась возможность для этого. Ну что делать, если не лечится иногда глупость и подлость? Как говорил один персонаж, я пацифист, но сейчас я буду стрелять! Однако, все это не сейчас. Потом.

Владимир распихал обретенные богатства под диван и в шкаф, чтобы они не лежали совсем уж на виду, и задумался.

«Понятно, что чудесный дар надлежит хранить в тайне. Слишком опасен он будет для окружающих, слишком притягателен я окажусь, для всех желающих отщипнуть кусочек этих денег, с одной стороны, и как новая мощная действующая сила, опасная для властей предержащих, с другой стороны... Если не смогут взять под контроль - просто убьют.
Но не может же такого быть, что я вдруг ни с того, ни с сего стал чудотворцем, как персонаж в рассказе Уэллса, - думал он, - кто-то или что-то выполняет мои желания. Можно предположить, что этот неведомый "кто-то" наблюдает сейчас за мной, как в цирке и тащится от моей глупости. Но это вряд ли. Было бы крайне странно прилагать столь великие усилия ради дешевого розыгрыша. А вот если я, например, подключился к какому-то устройству, исполняющему человеческие желания, инопланетному, или иновременному, или из другого измерения... Тогда вопрос стоит так - насколько устойчив этот контакт? Не пропадет ли он так же внезапно, как и возник?»

«Линза! - осенило его, - Нет никаких других вариантов, это через нее произошло подключение к исполнялке желаний. Надо немедленно вернуться в лес и спрятать ее хорошенько, пока ее не нашел кто-нибудь еще. Но почему, собственно? - резонно спросил он себя. - Почему бы не воскликнуть в радостном экстазе "Счастье всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным?" А!? Но нет, первый импульс всегда самый правильный. Если я хочу отомстить куче подонков, то могу представить, чего захотят сами эти подонки, дай им доступ к исполнению желаний. Варфоломеевская ночь тогда покажется нам  праздничным карнавалом!»

Кабан , 05.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

102_fm, 05-05-2007 18:47:53

222

2

102_fm, 05-05-2007 18:47:59

333

3

102_fm, 05-05-2007 18:49:08

да, что-то сегодня кабана пробило на буквы

4

распездяй, 05-05-2007 18:49:27

фак

5

Зеленый Чванк, 05-05-2007 18:49:40

Кабан, я читать не буду...

6

распездяй, 05-05-2007 18:55:16

предполагаю, что неожиданное завершение расказа афтору предложат атрубить пальцы, если исчно ни предложили....

7

VALENOK, 05-05-2007 18:57:19

Начало: "Томминокеры" Стивена Кинга.
Конец "Пикник у обочины" Стругацких.

Да и вообще, тема не расскрыта. Неинтересно нихуя.

8

ЖеЛе, 05-05-2007 18:59:53

ну пока четаю... не ново... жду, чо дальше...
если ты это в корзину хотел - то для корзины слишком нормально написано...

9

OxyDD, 05-05-2007 19:19:58

ответ на: VALENOK [7]

вот вот вот. тему причем ваще не раскрыл. куйня. и фантазии у афтара малавата

10

001_kz, 06-05-2007 10:23:01

дохуя букав
ни читал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg