Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лекция по ёжиковедению

  1. Читай
  2. Креативы


«Папа, а почему добрых всегда ебут?»
(Из анекдота)



ПРОЛОГ

Ёжик  - весьма популярный персонаж множества сказок, рассказов и повестей. Казалось бы, нам известно про ёжика все. Однако, дамы и господа, знаем ли мы ёжика на самом деле? Осмелюсь утверждать, что на самом деле нам про ёжика ничегошеньки не известно, кроме того, что он есть, он колючий и очень любит кушать грибы. Ни о характере ёжика, ни о его жизненном пути мы не знаем, и знать не хотим. И совершенно напрасно, скажу я вам!

Итак, перед нами ёжик. Место рождения – лес. Родители – ёжики. Пол – мужской. Возраст – 1 месяц.

1.

Ёжик выполз из маленькой норки среди корней березы. На улице светило весеннее солнышко, на деревьях нежно шелестели молодые листики. Ёжик перевернулся на спинку и подставил солнечным лучам розовое пузико. Ёжику было хорошо и весело, молодая травка щекотала покрытую короткой белой шерсткой спинку, ветерок и солнышко гладили по животику.

Вы спросите – не путаю ли я чего? Какая шерстка, на спине у ёжиков должны расти колючки и ничего более! А вот и нет, дамы и господа. Никаких колючек у молодого ёжика не было. Его тельце покрывала белая мягкая шерстка,  похожая на заячью.

Кстати о зайцах. Ёжик задремал, разморенный теплом, как вдруг что-то тяжелое обрушилось на него сверху. Инстинкт сработал мгновенно - ёжик свернулся в клубок и прикинулся мертвым. Краем глаза он, однако, смотрел по сторонам и вскоре заметил молоденького зайца. Ёжик напрягся и, как оказалось, не напрасно – заяц с разбегу прыгнул ему на спину, отпружинил и с диким верещанием полетел в кусты. Он занимался утренней гимнастикой.

Из лесу послышались заячьи голоса. Похоже, зайцы решили устроить соревнование на дальность прыжка через ёжика. Не став дожидаться результатов в этой прыжковой дисциплине, ёжик поспешно забрался под ближайший куст. Зайцы погомонили, обматерили наглого ёжика и разошлись по своим заячьим делам.

Ёжик вздохнул с облегчением, подождал еще немного для верности и пополз искать себе пропитание. Он шуршал в траве, вынюхивая съедобные корешки, и так увлекся, что не заметил крадущуюся к нему лисицу. Щелк – и ёжик оказался в ее пасти.  От ужаса он совсем потерял способность соображать, затрепыхался, запищал тоненько. Но лиса, не обращая внимания на ежиный писк, несла его куда-то вглубь леса.

Ёжик смирился со своей участью и перестал дергаться. Ему стало даже интересно, в этой части леса он еще никогда не бывал. Наконец, лисица добралась до своей норы. Там ее поджидали трое маленьких лисенят, рыженькие и совсем не страшные. Лисица выпустила ёжика из пасти, он шлепнулся о землю и запищал.

Лисенята очень обрадовались игрушке. Они выволокли свернувшегося в клубок ёжика на ближайшую полянку и принялись играть им в футбол. Ёжик летал над поляной, бился о землю и деревья, а лисенята с азартом продолжали пинать его, куда ни попадя. Наконец, самый шустрый лисенок запнул ёжика далеко в кусты. Ёжик не стал там задерживаться, а быстро пополз подальше от своих мучителей.

Все тельце ёжика болело, он был голоден и измотан. Хотелось домой, но как попасть туда, ёжик не знал. Он сидел под кустом шиповника и тихонько хныкал, вздрагивая от испуга всякий раз, когда где-нибудь поблизости хрустели ветки. Ёжик сидел под кустом до самой ночи. Наконец, устав от собственных страхов, он уснул, свернувшись в тугой клубочек.

2.

Утро следующего дня началось ужасно. Ёжик сквозь сон ощутил на себе чье-то смрадное дыхание и застыл, боясь пошевелиться. От страха он даже испортил воздух. Как оказалось, дамы и господа, это и спасло ему жизнь. Волк, а это был именно он, чихнул, злобно что-то прорычал и пошел дальше своей дорогой. Дохлые ёжики его не интересовали.

Так прошло несколько дней. Все это время ёжика обижал каждый, кому он попадался на глаза. Вороны гадили сверху на его шерстку, когда-то белоснежную, а теперь покрытую коркой засохшего дерьма с прилипшим к нему мусором. Зайцы норовили попрыгать на нем, лисы и волки пытались его съесть, совы царапали его когтями, когда он спал, а барсук, пристроившись к нему сзади и громко сопя,  долго тыкал в ёжика чем-то твердым, обильно пуская слюну. Терпению ёжика наступал предел. Он уже не думал о своей родной норке под корнями березы, все, чего он хотел – скорее умереть.

Как-то под вечер ёжик встретил другого ёжика. То есть, он думал, что это ёжик, пока не подошел поближе. Смутило ёжика то, что встреченный им собрат был покрыт не шерсткой, а колючками. Тем не менее, наш ёжик подполз к непонятному зверьку поближе, тихо поздоровался и на всякий случай сразу свернулся клубком.

Незнакомец оказался все-таки ёжиком. Разговорившись с ним, наш ёжик узнал, что ёжикам нужно отращивать колючки, тренироваться и жить стаей, чтобы суметь дать отпор врагам. Колючий ёжик угостил нашего уставшего и голодного знакомца корешками, а утром отвел его в ежиный тренировочный лагерь.

ИНТЕРМЕДИЯ

Вы видите, дамы и господа, что наш ёжик, прожив на свете совсем не долго, успел на собственной шкуре узнать, почем фунт лиха. Только исключительная живучесть и удачливость помогли ему выжить во враждебном окружении. Проследим же за его дальнейшей судьбой.

Итак, встречайте нашего повзрослевшего героя. Место жительства – лагерь боевых ёжиков. Курс – 1. Звание – ёжик необросший. Возраст – 11 месяцев.

3.

Ёжик усердно посещал занятия по рукопашному бою, основам безопасной жизнедеятельности в лесу и выращиванию иголок. Оказалось, сами по себе иголки растут медленно, а от съеденного натощак шиповника их рост ускоряется. Рукопашка давалась ему легко, он даже стал чемпионом среди ёжиков в своей возрастной группе, а уж выживать-то его научила сама жизнь.

Как-то раз ёжика вызвал командир его отряда. Он заявил, что нужно от теории переходить к практике. Пора пустить свои колючки в дело, сказал он повзрослевшему и раздавшемуся в плечах ёжику. В ту же ночь отряд боевых ёжиков совершил налет на логово барсука. Схватка была жаркой и кровопролитной. Барсук лишился левого глаза, выколотого кем-то из бойцов, и невинности. Это постарался наш ёжик, мстительно пустив в дело ветку шиповника. Ближе к утру, оставив барсука зализывать раны и выковыривать иголки, ёжики вернулись в лагерь.

После этого ёжиками было совершено еще множество рейдов. От набегов боевых ёжиков не был застрахован ни один обитатель леса. Даже вороны, и те не стали связываться с ёжиками после того, как они перегрызли ствол березы, на которой было воронье гнездо, и сожрали живьем маленьких воронят. Лисицы и волки боялись с наступлением темноты высунуть нос из своих нор, а медведю в берлогу ёжики как-то раз подкинули надутую через соломинку лягушку. Сослепу медведь наступил на нее лапой, лягушка звонко лопнула, а медведь от испуга наложил кучу и стал сильно заикаться.

Таким образом, дамы и господа, в лесу установилась окончательная диктатура ёжиков. Наш знакомый ёжик, благодаря своему большому жизненному опыту и хорошей физической подготовке, стал одним из первых среди ежиной братии, дослужившись в свои полтора года до звания ёжик-фюрера. Детство, с его страхами, теперь казалось ему дурным сном, увиденным когда-то давно…

4.

Ёжик вразвалочку выполз из норы среди корней березы. На улице светило весеннее солнышко, на деревьях нежно шелестели молодые листики. Ёжик шлепнулся на спину и подставил солнечным лучам туго набитое мясом пузо. Ёжику было хорошо и весело, лишь разбитые накануне костяшки маленьких мускулистых лапок слегка болели, да иголки на спине мешали ощутить нежное прикосновение молодой травки…

Не было в лесу ни зверя, ни птицы, которых боялся бы ёжик. Он ощущал себя владыкой мироздания, вершителем судеб лесных обитателей, их судьей и палачом. Ёжик лежал кверху брюшком и мечтал, чтобы какой-нибудь глупый молодой зайчишка сдуру вспрыгнул на него. Ему хотелось вонзить в живую плоть острые клыки, встопорщить иглы и зарычать, нагоняя на несчастного зайца дикий ужас. Ежику, дамы и господа, хотелось войны…

Через пару недель огромная стая боевых ёжиков, промаршировав напоследок по главной лесной тропинке, ушла в восточном направлении. Звери шептались промеж себя, что ёжики отправились покорять мир. Большинство из лесных обитателей были уверены, что они скоро вернутся с победой.

Однако они не вернулись. На большом поле, по которому мерно ползла ежиная армада, их накрыло облако дефолиантов, распыляемых с маленького самолета. Ёжики ничего не знали про борьбу с вредителями, поэтому не успели изобрести противогаз. Местный сельхозавиатор, сам того не зная, спас мир.

ЭПИЛОГ

Итак, дамы и господа, мы с вами проследили, как простой ёжик эволюционировал в условиях сурового естественного отбора. При этом он лишился таких качеств, как доброта и покладистость, став агрессивным и коварным хищником. Вряд ли эти дурные наклонности были заложены в ёжике изначально, скорее всего, невыносимые условия существования модифицировали ежиную психику, изуродовав ее до неузнаваемости.

Подведем итог. Жизнь ёжика протекала в условиях жесткого прессинга со стороны окружающих, вне зависимости от того, друзья или враги были вокруг него. Выбрав стаю, ёжик отрекся от индивидуальности, согласился с законами большинства и добровольно отказался от присущего ежам миролюбия в обмен на безопасность.

Таким образом, поймав молодого необросшего ёжика, мы можем вырастить из него как мягкого и пушистого лежебоку, так и закоренелого головореза. На свое усмотрение, как говорится. Делайте выводы.

На этом, дамы и господа, лекция завершена. Спасибо за внимание.

Беzобраzная Эльzа , 04.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Инженегр, 04-05-2007 15:58:00

two beer

2

мЫшл, 04-05-2007 15:58:04

1

3

С Плонеты Сатурно, 04-05-2007 15:58:09

12

4

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 04-05-2007 16:00:28

эта-ж нада пад такой хуйньой нахать

5

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 04-05-2007 16:02:54

аффтар заафил?

6

Суслик, 04-05-2007 16:03:03

прачетал. пиздец. Спасибо за внимание

7

убивец мечт, 04-05-2007 16:03:11

ни асилил
пару лет назад в каментах был аццкий отжиг ежиков-клонов- четал и рыдал,бля
может,у кого ссыла есть?

8

Херр Бергер, 04-05-2007 16:04:12

сцуко, ну штож ты так много букф-то нопесала?... вот веть блять падлюка, а?..

9

Медлино идущий на йух, 04-05-2007 16:04:28

Ф песду йожегоф

10

raulle, 04-05-2007 16:05:02

ниачем

11

Зеленый Чванк, 04-05-2007 16:05:57

Не читал, но подозреваю, что написано хуже, чем в моем гениальном высере о том, как правильно ебать ежика...

12

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 04-05-2007 16:06:04

чванг ты???

13

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 04-05-2007 16:07:32

а нет не чванг - это толька чванг заафил и педораз(что фпринцыпе одно и тожэ)

14

Александр Второй, 04-05-2007 16:08:35

ответ на: Зеленый Чванк [11]

>Не читал, но подозреваю, что написано хуже, чем в моем гениальном высере о том, как правильно ебать ежика...


Бугагагагага....

15

(КоТ)猫, 04-05-2007 16:08:57

графомания?

16

АццкиЙ Лужкоff, 04-05-2007 16:10:09

спасибо, мадам, за погружение в мир фауны.
где вы берёте такую хорошую траву?поделитесь.

17

бывший, 04-05-2007 16:10:47

Пародия на армейские сериалы?

18

fuck-n-roll, 04-05-2007 16:11:18

Паебень па рассказам Педалия Беанки.
Букаф дахуя
садержание- гавно
афтар- чюдаг

дешевая спикуляцыя на добром имени простова ежа,
каторый никаму хуева не сделал.

19

Berg, 04-05-2007 16:11:22

осилить сие невозможно. здесь будет ежикочяд

20

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2007 16:11:36

maladez
\

21

Йурий В, 04-05-2007 16:11:51

Это песдетс. Мало того, што аццкей боян, причем троекратный... так еще и букаф дохуйа, и все ниачом. Аффтару срочно умереть от йобли с йожегом.

22

Зеленый Чванк, 04-05-2007 16:12:07

полагаю, срать будем тут или есть варианты?

23

Dr. Lizard, 04-05-2007 16:12:13

Виталий Бианки нервно курит...

24

Тунеядец, 04-05-2007 16:12:41

лучше анекдот расскажите

25

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 04-05-2007 16:13:41

ответ на: Йурий В [21]

>Это песдетс. Мало того, што аццкей боян, причем троекратный... так еще и букаф дохуйа, и все ниачом. Аффтару срочно умереть от йобли с йожегом.
ЧВАНГ ИСЧО НЕ ЗДОХ АТ ЭТАГА (КАГ НИСТРАННА)

26

бывший, 04-05-2007 16:13:50

Заебись, Эльза, какая многослойная сказочка получилась. Тут и наци, и наши, и братва,
и естественный отбор, и "вместе нас богато", и дохуища чего ещё. Перечитаю вечером.

27

РобЗомбе, 04-05-2007 16:13:57

Аццкая хуета пра ежыкоф.
Вот кто внотуре пра них нихуя не знает - это афтар беспесды.

28

SgtPecker, 04-05-2007 16:14:41

Про ёжиков-бабопидоров?
Ну её нахуй,читать подробно не буду.
Хуйня как всегда.

29

Dr. Lizard, 04-05-2007 16:15:24

боже мой....


Эльза, скажи у вас на Комчатке псилоцибиновые грибы в мае штоль собирают???

Криотив - жуткий загон, вкурит в который нуивонах, правдо лучшэ стехи пеши...

30

распездяй, 04-05-2007 16:15:50

ответ на: Тунеядец [24]

>лучше анекдот расскажите

Боянчег (с)

- Как ебутся ёжики?
- Очень осторожно

31

Berg, 04-05-2007 16:15:55

04-05-2007 16:12:07         Зеленый Чванк

обосрем фсех ежыгоф

32

НБ, 04-05-2007 16:16:34

Наконецта я понял пачему добрых всегда йебут Ахахахахаааааа

33

Инкогнито Б, 04-05-2007 16:18:18

Ежик!

34

РобЗомбе, 04-05-2007 16:19:00

Не едят они грибоф, в отличии от афтара, похуй им на грибы.
Драздоф, сцуко, поттвердит.

35

Аптекарь Мля, 04-05-2007 16:19:25

зачет

36

Начальник Транспортного Цеха, 04-05-2007 16:19:34

Ежиков уважаю, но читать много. Вспоминается, "особенно опасны идущие толпой.."

37

ПОХУЙМАРОЗ, 04-05-2007 16:20:02

хуйня
да истчо и слово "йожег" неправильно нописано

38

НБ, 04-05-2007 16:20:07

А кстате где Добрый? гугугугуууу

39

Зеленый Чванк, 04-05-2007 16:20:54

04-05-2007 16:15:55  Berg 
-------------

А нахуя?
их не обсирать нужно, а ебать!

40

Херр Бергер, 04-05-2007 16:21:37

эльзо-хуельзо - это раз... а во-вторых, Чванг и все-все-все, предлагаю срать именно тут... вариантов больше нет...

бианки + пришвин = эльзо : срань ежыная

41

БуХарин, 04-05-2007 16:21:48

к Шестакову и "Пьяным ёжикам"

42

Зеленый Чванк, 04-05-2007 16:22:30

ап чом будет срач?
а то пра ежегов каг-то неактуально...

43

Варианты, 04-05-2007 16:23:30

ответ на: Зеленый Чванк [22]

Будем здесь на тибя срать.

44

стомегатонный пулимет, 04-05-2007 16:23:58

пра ежегоф?

45

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-05-2007 16:24:34

не четал, ибо заебало все

46

Пилотачник Я, 04-05-2007 16:24:34

ответ на: Зеленый Чванк [42]

>ап чом будет срач?
>а то пра ежегов каг-то неактуально...
давай пасрем пра Тушканчегов? кстате вот те новая тема для крео "как правельнаебать Тушканчегав"

47

НБ, 04-05-2007 16:24:37

А так то, нашла блять ботаников то, лекции пра йожыкав четать хехе

48

Зеленый Чванк, 04-05-2007 16:24:44

04-05-2007 16:23:30  Варианты 
------------------

а не заебетесь ли, уважаемые?

49

SgtPecker, 04-05-2007 16:25:03

истонцев тут будут нахуй посылать?

50

распездяй, 04-05-2007 16:25:07

Эльза, а ты добрая?

51

ppl (пилоттко-любитель), 04-05-2007 16:25:14

Карочи гаваря, мгагага.

Крео покашто ничитал, ща раскажу, што я сам пра йожикоф "вычитал".
Бухале мы какта с камрадаме на даче, ну хули, выпили все, как пологаиццо. Сидим вечерком у кастра, за пелоткаме собираемсо.
Тут рраз - хуйак!-йожык на нас вылизаит. и такой сцуко смелый ищо, палзет на нас как танк на пьяных пехатинцеф, даже йайца ат страха нидергаюццо.

Ну мы карочи дажы сначала растирялись вроди как - хуясе, зверь какой атважный.и тута у нас сражу раждаиццо два придлаженийа - бросить иво ф кастер или напаить водкай. я лична за первае галасавал, но тут нада сказать у нас в кампании аказались такие сапливые мудаки, ну типа - уублляя какой хароший йожегъ, я вам дамбля ф кастер! Ну, писдиццо изза йожека как-та никамильфо, сашлись на болие щидащем варианти.

Пиривирнули иво, нагой прижали, и начили морду иво йожасцефкаю воткой паливать абильно. Вотки камрады чеснае слова даххуйа было, чош с природай даброй нипадилиццо. Ну бля, вылили иму фхару грамм 200...смотрим блять, а йожег карочи ласты склеивать вроди как собралсо - нишывилиццо ниххуя, лапы сваи раскинул и вроди как дажы инидышыт сцуко.

Ну тут блять икспромтам идея №3 радилась. Рядам бочка с ледяной вадой стаяла, ришили мы иво типа атризвить. Ну и бросили пряма в этй бочку.

Этат пиздюк, браццы, сразу - рразъблять - и на дно тапаром. Ну думаим, писда рулю, убили зверя. Ан-нет блять! Через пару тройку сикунд сцуко как заправцкей аксалангист начил на паверхнасть карапкаццо. Вспыл гаденыж и давай круги на паверхнасти вакруг бочки наризать. Ну тут уш и мы вроди как сцуко сжалавались, и ришыли иво вытащить.

Вытащили, пасадили иво значит. Этат гандон пасидел-пасидел сначала сминутку на адном месте, вроде как в ажидании следущих писдюлей.

патом видима панимает - вроди писдеть иво большы нибудуд, и каааааксцуко ибанет спринтером в ближайшие кусты!!! И был такоф!

Я к чему это все - бегуны йожеке еще те, если срака играть начнет - ххуй дагонеж.

Так што любити природу, браццы, ей тожы жить хочеццо. Праверено. PPL.

52

Херр Бергер, 04-05-2007 16:25:36

ответ на: Зеленый Чванк [42]

Срач будет о викторе пелевине... ни разу про нево не срали...

53

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 16:25:59

Мне понравилось. Сказочка с интересным подтекстом. Благодарю.

54

Зеленый Чванк, 04-05-2007 16:26:21

04-05-2007 16:24:34  Пилотачник Я 
-----------------

мне кажется, что тушканчики - это не то...
вот как правильно ебать змею - это тема. Большую змею, питона там... или удава... гугугу...

55

Пилотачник Я, 04-05-2007 16:26:39

ёжег па трафке бижит и гагочет
ёжегу трафка письку щикочит
кончилась трафка гравий пашел
ёжег без письки да дому дашел
(с)

56

Berg, 04-05-2007 16:28:01

а блядь испугались

57

Зеленый Чванк, 04-05-2007 16:28:08

04-05-2007 16:25:36  Херр Бергер 
--------------------

эта еще што ха хуй?

58

fat sparrow, 04-05-2007 16:28:14

мораль из букваря+избитая тема ежей=незачот

59

С Плонеты Сатурно, 04-05-2007 16:28:21

04-05-2007 16:15:24         Dr. Lizard    

гыгыгы...


Я вот думаю что от белкового недостатка хуйня всякая в голову лезет.

Эльзочка, может всё же поможем?

60

распездяй, 04-05-2007 16:28:33

ppl (пилоттко-любитель)      
дохуя написал - асилить не могу, мосх поражен йожиками

61

Херр Бергер, 04-05-2007 16:31:26

ответ на: Зеленый Чванк [57]

виктор пелевин - это, говорят, песатель-хуятор в стиле постмодерн... такой себе писатель-хуятор, до которого нам с тобой, Иван, далеко и неправда... ибись он в опсчем шахматным конём... а йожеки - это в натуре хуйня, срать пра йожекоф непачотна... давай кароче срать просто так?..

62

Herr, 04-05-2007 16:33:23

сцуко одни хахлы бля в каментах. мудачье бля

63

БАЛЬШОЙ ЗЛОБНЫЙ ЕЖ, 04-05-2007 16:33:25

ЖДИТЕ МОЕГО КРЕАТИВА О ТОМ КАК Я ВЫЕБАЛ ЧВАНГА

64

Зеленый Чванк, 04-05-2007 16:33:27

04-05-2007 16:31:26  Херр Бергер 
--------------

а на Удава слабо посрать?

65

РобЗомбе, 04-05-2007 16:33:27

ответ на: Херр Бергер [52]

Это о пелевене то не срали?
Да он, блять, как пустотелый заяц шоколадной фабрики "россия".

66

Herr, 04-05-2007 16:33:59

пиздуйте нахуй раствор месить блять.своим делом займетесь

67

Dr. Lizard, 04-05-2007 16:35:30

04-05-2007 16:28:21            С Плонеты Сатурно      

Бгааааа

пра белковый недостаток это ты к тому што на Комчатке все мужыке перевелизь? Одни медведи да лососи остались...а какой с них белок...так покушать тока...

68

Техническая Интылигенция, 04-05-2007 16:35:35

аффтарша укороти ник
и сразу крео будут карочи

69

Зеленый Чванк, 04-05-2007 16:35:54

04-05-2007 16:33:59  Herr 
--------------

пшол в хуй, чмошка...

70

Херр Бергер, 04-05-2007 16:35:59

ответ на: Зеленый Чванк [64]

не слабо... давай пасрём... типа "удаф-хуяф, пиздюк блять великовозрастный, организовал блять на просторах тырнета паибень для глупых птушнегоф и радуеццо"

71

Мертвые ежики-пехотинцы и ишшо один фельдфебель, 04-05-2007 16:36:07

Ежикочада не будет... мы все умирли от газовой атаки Эльзи

72

ХуеВ, 04-05-2007 16:37:28

фсё, кроме ипиграфа - нечитаемая хуйня...

73

Herr, 04-05-2007 16:37:55

04-05-2007 16:35:54  Зеленый Чванк
это ты сам с собой базаришь штоле фуцын бля? хуею с клоунов какляцких. Олег Филемонав ты?

74

Егор Катлетов, 04-05-2007 16:37:59

пачиму не ф наших сказках?
ежей ебать - это ахтунг?

75

ppl (пилоттко-любитель), 04-05-2007 16:38:58

распездяй 

аблля сам ща пайду йожекаме нахуярюсь..или этими, блять, йоршекаме. или как там вотка с пивом называицо

76

Мертвые ежики-пехотинцы и ишшо один фельдфебель, 04-05-2007 16:39:05

Сначала зоофилия, теперь зоонекрофилия

77

Херр Бергер, 04-05-2007 16:39:15

ответ на: РобЗомбе [65]

а про пустотелого зайтса мне понравилозь... где вычитал?.. или сам предумал?.. следующий ход наверно будет такой: "пелевин - это обёртка от несуществующего пустотелого зайца шоколадной фабрики россия"

78

Ректальные Газы Эльзы Бабопидора, 04-05-2007 16:39:28

ВСЕМ ВАМ ПИЗДЕЦ,ИБЛАНЫ ХОХЛОЦАПСКИЕ!

79

Серебряное Копыто, 04-05-2007 16:40:33

Вермахт?

80

Dr. Lizard, 04-05-2007 16:40:43

04-05-2007 16:37:59            Егор Катлетов      

Ебать ежей - это не ахтунг, это садомазохизм....

81

SgtPecker, 04-05-2007 16:41:06

истонцы, идите нахуй строевым шагом.

82

Херр Бергер, 04-05-2007 16:41:29

не, срач меня не устраивает... какой-то он сука тихий... эльзо, потключайсо, тут йожекоф обижают!!!

83

цыркуль, 04-05-2007 16:41:38

йожеги - втарые по пазитивности сущчезтва, на первом - белачге
крео пока неасилел

84

ppl (пилоттко-любитель), 04-05-2007 16:41:43

ХуеВ 
вот благодарю так благодарю. значит, читать не буду. Все равно на афтрашу не стаит, старая сцука.

Кстати, коллеге, Надяню-таки выебал кто-нить? Очень меня, знаетели, этот вопрос волнует

85

Херр Бергер, 04-05-2007 16:42:43

Чванг, подмахивай... тьфу ты, подхватывай срач!!! Срём на батьку Диму Удава!!!

86

Зеленый Чванк, 04-05-2007 16:44:04

04-05-2007 16:35:59  Херр Бергер
------------------

Это ты типа обосрал?
тыдаже не пернул на него!


04-05-2007 16:37:55  Herr
-------------
СЛЫ, ЕБАНАТ!
ПАШОЛ НА ХУЙ!!!
СОСКА БЛЯТЬ ПОДЗАБОРНАЯ!!!

87

Dr. Lizard, 04-05-2007 16:44:47

хуяссе...загланув в профайл Эльзы...не такая уш и безобразная аказываеццо эта эльзо....

это конплексы наверное все ат нихватки мужыкоф и пириизбытка лосося в организме б/п!

88

Старичюля, 04-05-2007 16:44:50

Ёш-это крот, тока с калючкаме.

89

Крайт, 04-05-2007 16:45:18

Аффтар не пиши больше - КГ/АМ

90

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 16:46:09

ответ на: Херр Бергер [85]

>Чванг, подмахивай... тьфу ты, подхватывай срач!!! Срём на батьку Диму Удава!!!

Товарищ Бергер, я смотрю, провокатор и смутьян... хе-хе-хе

91

Херр Бергер, 04-05-2007 16:46:13

ответ на: Зеленый Чванк [86]

Да чо ты так кипятишсо, не трогай ты этого Herra, он наверно исчо маленькай... Кстате, почему он пол-ника у меня спиздил?..

92

Беzобраzная Эльzа, 04-05-2007 16:46:20

ответ на: Херр Бергер [82]

да мне на йожегов похуй. у меня ночь. любимая в койку загоняет

срите кароче а чем хотите хоть про русалок хоть про истонцофф гыыы

93

Зеленый Чванк, 04-05-2007 16:47:18

04-05-2007 16:46:13  Херр Бергер
=-----------------

потому что он педораз, наверное...

94

Herr, 04-05-2007 16:48:30

04-05-2007 16:44:04  Зеленый Чванк
больной и убогий ты пидор бля..займись своим делом - соси хуй

04-05-2007 16:46:13  Херр Бергер 
у тебя полника? не смеши меня мудило бля. это МОЙ ник ..

95

Зеленый Чванк, 04-05-2007 16:49:31

04-05-2007 16:48:30  Herr 
-----------------

пойди рот памой, обиженка...
а потом его открывай.

96

РобЗомбе, 04-05-2007 16:50:09

Не знаю как щяс, а раньше была в Самаре пиздатая фабрика "Россия". Делала пустых зайцеф, дедофмарозаф и прочую хохлому.
Мне вдецтве по приколу было - вроде корочка коричневая в форме зайца есть, а внутри пустота...

97

Зеленый Чванк, 04-05-2007 16:53:33

все померли чтоль?

98

NAXNAX, 04-05-2007 16:53:42

што тут у нас?

99

NAXNAX, 04-05-2007 16:53:49

100

100

TrollMops, 04-05-2007 16:53:56

Отлично, зачот

101

NAXNAX, 04-05-2007 16:53:58

плять

102

Зеленый Чванк, 04-05-2007 16:53:59

99?

103

TrollMops, 04-05-2007 16:54:37

Главное - вовремя зайти. Чванк, идина... превед т.е.

104

шанхай пудун призон, 04-05-2007 16:54:37

,kznm,kzm,kznm
блятьблятьблять

105

Пилотачник Я, 04-05-2007 16:54:52

ответ на: Зеленый Чванк [95]

>04-05-2007 16:48:30  Herr 
>-----------------
>
>пойди рот памой, обиженка...
>а потом его открывай.
а давай из гавнамета па фашистам пастриляем?

106

Зеленый Чванк, 04-05-2007 16:54:55

пиздец.
Нюх-Нюх с Тролом все пересрали нахуй...

107

Herr, 04-05-2007 16:55:26

04-05-2007 16:49:31  Зеленый Чванк 
Чванк ты смешон со своим убогим срачем. короче - подтяни свои боевые стринги и пиздуй на хуй. там твое законное место долбоеб

108

TrollMops, 04-05-2007 16:55:33

А я ёжикоф люблю
Я от ёжикоф торчу
Я от ёжикоф балдею
Хоть они по 3 рубля (с)

109

Александр Второй, 04-05-2007 16:55:42

Забор

110

шанхай пудун призон, 04-05-2007 16:55:46

1 1 1

111

Александр Второй, 04-05-2007 16:55:51

Или нет?

112

шанхай пудун призон, 04-05-2007 16:55:53

111

113

Зеленый Чванк, 04-05-2007 16:55:59

04-05-2007 16:54:52  Пилотачник Я 
-----------

А он чо?
реально из фашистостана?


04-05-2007 16:54:37  TrollMops
------------
превецтвую Харьков.

114

TrollMops, 04-05-2007 16:56:02

ответ на: Зеленый Чванк [106]

>пиздец.
>
>Нюх-Нюх с Тролом все пересрали нахуй...

Именно!

115

Аслепительно беласнежный Хуй, 04-05-2007 16:56:18

ПЭпэлэ лутше. крео заминить пиисят первым каментом,срочна, пака иво ищо ктонидь ниувидил

116

VALENOK, 04-05-2007 16:56:23

А чего не написала, про полную жопу ежа, и то, что ежи дрыщщут с молока.
Написано хорошо, но боянисто.

117

шанхай пудун призон, 04-05-2007 16:56:29

ответ на: Александр Второй [111]

>Или нет?
---
аааАА! изыди плесень!

118

Херр Бергер, 04-05-2007 16:57:01

ответ на: РобЗомбе [96]

Бля, у меня в децтве тожэ было много таких абломов... Кораблек помню был с кнопкой сверху и пушкой... я думал, типа ставиш его на воду, кнопку нажымаеш, и он водой стреляет... пришол из универмага домой, распаковал, в тазик с водой поставил и давай блять на кнопку жать... а он не стреляет нихуя... я его разобрал - а там ни насоса, ни отсоса, там - пустота... это был стресс... до сих пор держит...

119

Зеленый Чванк, 04-05-2007 16:57:08

04-05-2007 16:55:26  Herr
---------------

слы, козлик, ты видимо по ебалу давно не получал...
могу устроить.. ога.. по блату, так сказать...

120

SgtPecker, 04-05-2007 16:57:45

Скучный срачок,ну вас на хуй.
Пойду лучше на летпром.

121

NAXNAX, 04-05-2007 16:58:49

ответ на: Зеленый Чванк [106]

уши атарву,плять!

122

Herr, 04-05-2007 16:59:02

04-05-2007 16:57:08  Зеленый Чванк 
мугага.. "могу устроить"(с). устрой ка себе страпон в очке фуфлыжник бля.все нахуй. пиздуй уже. надоел(позевывая)

123

NAXNAX, 04-05-2007 16:59:54

таг, срач туд, а хде чят?

124

TrollMops, 04-05-2007 17:00:49

Никого, прошу обратить внимание, никого сегодня еще не послал нахуй. Добровольцы есть?

125

шанхай пудун призон, 04-05-2007 17:00:51

ответ на: NAXNAX [123]

>таг, срач туд, а хде чят?
--
это синонемы воопщето

126

Пилотачник Я, 04-05-2007 17:00:56

04-05-2007 16:55:59  Зеленый Чванк  [ответить] [+цитировать] [113] 

04-05-2007 16:54:52  Пилотачник Я 
-----------

А он чо?
реально из фашистостана?

да хуй иво знает. нада выискивать фашизтаф и из гавнамета па ним сцукам

127

Херр Бергер, 04-05-2007 17:01:03

Кто такой Herr?.. мне аж как-то неприятно што кусок моего ника ему целый ник заменяет... то што он с чвангом срёццо - это хуйня, с чвангом фсе сруццо... но блять неприятно, песдетс... Herr, не мог бы ты дунуть мне в хуй?..

128

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:01:04

04-05-2007 16:58:49  NAXNAX
----------------

и те дарова, свинюшка...
давай ибаццо?

129

TrollMops, 04-05-2007 17:01:07

Хуй и песда еще имею сказать

130

СудМед, 04-05-2007 17:01:52

ЕжикоВВедение??? А куда? Жестьбля и ужоснах!

131

ЖеЛе, 04-05-2007 17:02:04

мысль ясна... написано качественно, но апсалютно неинтересно...

132

NAXNAX, 04-05-2007 17:02:07

ответ на: Зеленый Чванк [128]

гатофь ибальнег!

133

Херр Бергер, 04-05-2007 17:02:24

Повторяю: Herr, не мог бы ты дунуть мне в хуй?..

134

стомегатонный пулимет, 04-05-2007 17:02:38

ответ на: Зеленый Чванк [128]

Че, спермоглотег, переглотал спермы-та? Теперь спермоинтоксикация?

135

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:02:48

04-05-2007 17:00:49  TrollMops
---------------
смотри 122 камент.


04-05-2007 17:00:56  Пилотачник Я
---------------
согласен.
а у тя говномет какой системы?


04-05-2007 17:01:03  Херр Бергер
--------------
по ходу это какой-то неизвестный науке пиздюк.

136

trajan, 04-05-2007 17:03:28

Так и тут Чванк. Чванк ты сразу под всеми креативами срешь откуда в тебе это?

137

Herr, 04-05-2007 17:03:52

04-05-2007 17:01:03  Херр Бергер
ты че дятел забыл как в чужих руках обсирался?я тебе говорю..это МОЙ ник

138

TrollMops, 04-05-2007 17:04:00

ответ на: Зеленый Чванк [135]

Ну посмотрел. И хуле?

139

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:04:13

04-05-2007 17:02:07  NAXNAX 
----------------

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы...
не ибальнег, а ибательный аппарат.
он фсикда гатоф. тибя дажидаецца...

140

Херр Бергер, 04-05-2007 17:04:45

ответ на: Зеленый Чванк [135]

Насчёт Herrа - я ево и раньше в каментах встречал... но он по-моему зарегистрированный был... пароль наверно праеба, далбаёб...

п.с. дык чо, чяд всё же тут?

141

Ёж каторава выебал Чванк, 04-05-2007 17:04:59

Пачиму факт надругатильства ниасвищон в креосе? Низачот!

142

trajan, 04-05-2007 17:05:30

ответ на: TrollMops [124]

Мопс я тебя отхуярю, типо такой гатичный превед ат Юрика. Ты Чванка посылал сегодня ну так на всякий случай!?

143

Herr, 04-05-2007 17:05:53

04-05-2007 17:04:45  Херр Бергер 
рега у меня есть но я ей не пользуюсь.она убила шарм этого сайта.

144

Херр Бергер, 04-05-2007 17:06:08

NAXNAX, не слюшай чванга, он и ибаццо-то не умеет... давай лучше со мной ибаццо... люблю хрюшег...

145

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:06:13

04-05-2007 17:04:00  TrollMops 
--------------
Это и есть объект для посылания, он у ХеррБергера пол ника спиздил... ну чем не причина?


04-05-2007 17:03:28  trajan
---------------
недержание, хуле...

146

TrollMops, 04-05-2007 17:07:00

ответ на: trajan [142]

Превед
Нет, я к Чвангу отношусь трепетно и с пиететом. Он не пишет пока (тсссссссс)

147

Чванки литят на ЙУХ, 04-05-2007 17:07:09

Камрады,нипадскажыте где здесь имиграцыонная служба? Улетаем скора.

148

Пилотачник Я, 04-05-2007 17:07:32

ответ на: Зеленый Чванк [135]

не повериш но Гавномет системы Пилотачника, 579 карибр, 200 выстрелов в секунду, подствольник имеет обойму звуко-ванючих гранад

149

вОВАЩ, 04-05-2007 17:07:37

Итак, перед нами ёжик. Место рождения - лес. Родители - ёжики. Пол - мужской. Возраст - 1 месяц.

всё понял сразу. дальше читать нет сил

150

TrollMops, 04-05-2007 17:08:03

и нахуй некого послать. И это пятница! Ебала жаба гадюку блять

151

trajan, 04-05-2007 17:08:07

Херр Бергер и Чванк уймитесь.
Не нападайте на аристократов ресурса, это нипачетно. Пора бы знать, кто такой хер, я серьезно

152

Херр Бергер, 04-05-2007 17:08:20

ответ на: Herr [143]

блять, ты сам-то понял что скозал, василий?.. как рега может убить шарм этого сайта?.. и хуле ты после этово не пользуешся такой мощной регой?.. не, ну ты или дебил, или пиздетс нихуя не понятно...

153

150, 04-05-2007 17:08:28

150

154

NAXNAX, 04-05-2007 17:08:43

ответ на: Зеленый Чванк [139]

прибириги свой ибательный аппарат, астраумнек!

155

TrollMops, 04-05-2007 17:09:23

Какая отвратительная история. Иди нахуй херр скатина. Каг ты мог

156

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:09:40

04-05-2007 17:07:32  Пилотачник Я 
--------------------------

хороший аппрат.
дорогой наверное?

157

Herr, 04-05-2007 17:09:43

ответ на: Херр Бергер [152]

рега - прогнала клонов. вот и все. клоны жгли. а теперь сплошное мудачье с регистрацией зато

158

153, 04-05-2007 17:09:59

ответ на: 150 [153]

Что,прамазал мудаг?

159

NAXNAX, 04-05-2007 17:10:11

ответ на: Херр Бергер [144]

всиобщее абастрение, штоле?

160

TrollMops, 04-05-2007 17:10:23

ответ на: trajan [151]

>Херр Бергер и Чванк уймитесь.
>
>Не нападайте на аристократов ресурса, это нипачетно. Пора бы знать, кто такой хер, я серьезно

Ну помним и знаем, и что? Уже и нахуй послать низзя чтоль?

161

вОВАЩ, 04-05-2007 17:10:42

здэсь ажидают дурбазин?

162

КАБАН, 04-05-2007 17:11:23

вот про ёшиков:


Піонер Миша. Це їжачок.

Мирон Опанасович. Вірно. Зоя Жорівна, нумо мені скальпеля. (Мирон Опанасович заширює скальпеля в їжачка, ріже його і розповідає.)
Їжачок, діти, - це ворог народного господарства. Живиться він народними відходами, і тому всередині дуже брудний. (Показує, те, що вийняв з їжачка.)
Один їжачок за одну ніч з'їдає стільки народного добра, скільки важить сам. Тому їжачків треба знищувати. І тут нам у пригоді стає наша славна авіація. Один самольот за один день знищує стільки їжачків, скільки важить сам. Носенко, скільки їжачків буде знищено за рік?

Другорічник Носенко. Триста шістдесят п'ять самольотів з їжачками, Мирон Опанасович.

Мирон Опанасович. І знов двійка, Носенко. Хто ж це знищує самольоти? Це ж наша гордість. Продовжуйте, Зоя Жорівна.

Зоя Жорівна (дістає з тваринного куточку білочку). Діти, перед вами білочка, ворог лісів. (Зоя Жорівна підключає білочку до штепселя і продовжує розповідати.)

Нервове посмикування білочки - це живе свідоцтво міці нашого електричного струму, а також розплата за загублену білочкою тайгу. (Зоя Жорівна виключа білочку і кидає у вікно її обсмалені рештки.)(с)

163

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:11:33

04-05-2007 17:08:43  NAXNAX 
----------------

в абмен на паебацца и ниибет!

164

TrollMops, 04-05-2007 17:11:39

Полностью согласен, имеет смысл закрывать регу на пару дней в неделю. На выходные например. Типа рыбного дня бгагага
Клоны - наше всьо

165

Herr, 04-05-2007 17:11:51

ответ на: TrollMops [160]

нахуй можно посылать.вот я например тоже тебя пошлю. пошол ты на хуй

166

Пилотачник Я, 04-05-2007 17:12:02

ответ на: Зеленый Чванк [156]

>04-05-2007 17:07:32  Пилотачник Я 
>--------------------------
>
>хороший аппрат.
>дорогой наверное?
не.... я сам изобрел, патом собрел, протестил, запатентовал. теперь подумываю а массовом производстве. Возможны крупные поставки в страны азии

167

NAXNAX, 04-05-2007 17:12:27

ответ на: Зеленый Чванк [163]

ни таргуюсь ни миняюсь, и риально - ниибет!

168

TrollMops, 04-05-2007 17:12:41

ответ на: Herr [165]

Отлично, коллега. Лично я доволен

169

Херр Бергер, 04-05-2007 17:12:44

2 Herr:

Всё, давай закроем этот ненужный диалог-срач. Никто ничего не пиздил, никто ни с кем не ругается, все сидят и работу работают. Если требуются дополнительные расшаркивания - я готов. В общем, бес попутал. Продолжаем.

170

Herr, 04-05-2007 17:13:26

кстате хахлы а вам че Удав доплачивает за то что вы в каментах тут срете?бедняги

171

стомегатонный пулимет, 04-05-2007 17:13:26

Мда, каклочят... Заебали блять каклы!

172

TrollMops, 04-05-2007 17:13:54

ответ на: NAXNAX [167]

Ебаццо реально необходимо со мной, мадам. Как с одним из немногих кто не предлагал ищо поибаццо. Вариант? Решительно отвечаем - да блять, это вариант

173

VALENOK, 04-05-2007 17:14:06

Добрый вечер.

174

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:14:25

04-05-2007 17:12:02  Пилотачник Я 
---------------

Слы, я денег заплачу - смастери мине такой жы, а?

175

trajan, 04-05-2007 17:14:37

Да товаресчи, ПЕСТА!

176

Herr, 04-05-2007 17:14:40

ладно пацаны я пошел а то батя счас с работы придет и пездюлей даст что комп включил без спросу

177

TrollMops, 04-05-2007 17:14:49

ответ на: Herr [170]

>кстате хахлы а вам че Удав доплачивает за то что вы в каментах тут срете?бедняги

Мне нет, не платит сцуко ваще. ыыыыыыыыы

178

NAXNAX, 04-05-2007 17:15:04

ответ на: TrollMops [172]

да, плять, это вариянт, но я протифф

179

TrollMops, 04-05-2007 17:15:10

ответ на: trajan [175]

И ХУЙ

180

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:15:22

04-05-2007 17:12:27  NAXNAX
------------

злая ты шопездец!
ладно, дома поговорим...

181

Херр Бергер, 04-05-2007 17:15:32

НАХНАХ, не расговаривай с чвангом, он тибя секретныме НЛП-методами ибаццо утащит!!! Разговаривай со мной, я тибя совершенно искренне, без уловок выебу!!!

182

TrollMops, 04-05-2007 17:15:55

ответ на: NAXNAX [178]

А это неважно. Будем признавать этот факт поэтапно. Для начала, достаточно признания того, что это вариант

183

Посылатель, 04-05-2007 17:15:55

Пра какла и пендоежиков ?

184

NAXNAX, 04-05-2007 17:16:50

ответ на: Зеленый Чванк [180]

у тибя расдваение штоле?

я сама дабрата, плять

185

TrollMops, 04-05-2007 17:16:51

Ищо нимнога. И втарая сотня

186

Herr, 04-05-2007 17:16:57

04-05-2007 17:14:49  TrollMops 
вот жеж сцуко бля. куда смотрит общественность? надо написать письмо ШГБ - так мол и так. я вот потомственный хахол - сру в каментах. а где бабло?примерно таким текстом

187

NAXNAX, 04-05-2007 17:17:37

ответ на: Херр Бергер [181]

спасиба за придложения, пишком пастаю!

188

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 17:17:43

ответ на: Herr [170]

>кстате хахлы а вам че Удав доплачивает за то что вы в каментах тут срете?бедняги

Хотите хохлосрач под сказкой развести? Интересно....
Экий Вы затейник, право слово... хе-хе

189

Херр Бергер, 04-05-2007 17:17:48

Довайте ставки делать на НАХНАХ!!!

190

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:18:00

04-05-2007 17:15:32  Херр Бергер 
-----------
Но-но...
пятачок нитрогай!
"это свитое" (с)

191

TrollMops, 04-05-2007 17:18:06

ответ на: Herr [186]

Беда в том, что я не умею писать. Я какол-читатель. Иначе они бы блять утонули в маих письмах

192

Пилотачник Я, 04-05-2007 17:18:08

ответ на: Зеленый Чванк [174]

>04-05-2007 17:12:02  Пилотачник Я 
>---------------
>
>Слы, я денег заплачу - смастери мине такой жы, а?
я тебе чертежи вышлю. времени нет собирать- там инстанции разные, хуянции договора с азиатами на поставки и т.д. ты карочи сам сабирай я тибе на этаскидку зделаю

193

NAXNAX, 04-05-2007 17:18:21

ответ на: TrollMops [182]

спасиба за придложения, пишком пастаю!

я - ахуенно протифф!!!!!

194

Пилотачник Я, 04-05-2007 17:18:43

200?

195

Herr, 04-05-2007 17:19:05

выйду разок под регой..хуле

196

NAXNAX, 04-05-2007 17:19:14

и дажи свитой питячок идетнахуй...
куда катимсо?...

197

Пилотачник Я, 04-05-2007 17:19:14

200 хачу

198

TrollMops, 04-05-2007 17:19:21

И еще - я не потомственный какол. Но припесдеть для такого дела можно, не против

199

NAXNAX, 04-05-2007 17:19:21

200

200

NAXNAX, 04-05-2007 17:19:28

плять

201

VALENOK, 04-05-2007 17:19:30

Нах?

202

Пилотачник Я, 04-05-2007 17:19:46

двести нах

203

Херр Бергер, 04-05-2007 17:19:53

Ставлю 150 уе на то што в течение текущево года на ресурсе будут фигурировать хрюшкины сиське!!! Настоящие!!!

204

NAXNAX, 04-05-2007 17:20:06

ну вот, наконец та....


и впиред за гусями, штоле?.........

205

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:20:10

04-05-2007 17:16:50  NAXNAX 
------------

хуясе дабрата!!!

206

TrollMops, 04-05-2007 17:20:11

ответ на: NAXNAX [193]

Да нормально. Я ж говорю, не все сразу

207

Herr, 04-05-2007 17:20:47

ответ на: TrollMops [191]

надо Нытиков просить однозначно

04-05-2007 17:17:43  Соседка В. Лоханкина 
а почему бы и нет?

208

NAXNAX, 04-05-2007 17:21:00

ответ на: Херр Бергер [203]

нанада таг ресковать!!!!!!!!!!!!!11

209

TrollMops, 04-05-2007 17:21:25

ответ на: Herr [207]

Сагласин.

210

Sim$koy, 04-05-2007 17:21:34

Хуй! Адназначна ХУЙ таварищи!

211

trajan, 04-05-2007 17:22:02

Бля, какая скукотища. Але это Чванк!? Ну и дальше по тексту

212

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:22:06

04-05-2007 17:18:08  Пилотачник Я 
--------------
договорились.

213

NAXNAX, 04-05-2007 17:22:08

ответ на: Зеленый Чванк [205]

какая есть,хули....

214

Сисястая стервь, 04-05-2007 17:22:42

Ёжег, это такое большое, с синими крыльями и конопатым клювом?
Нет, не видала, но всю жизнь мечтала сфотографировать.

215

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:23:03

04-05-2007 17:21:00  NAXNAX 
--------------
а я поддерживаю.

216

pisdron, 04-05-2007 17:23:15

суть сей басни такова: ежики-хуежики

217

TrollMops, 04-05-2007 17:23:22

Нытеги блять. Немедленно литературно обработать мою идею и опубликовать письмо удаву. Если я сам не могу, так у нас тут дохуя талантливейших песателей. Иначе сожгу Авиант кхуям

218

trajan, 04-05-2007 17:23:23

ответ на: Херр Бергер [203]

Правда в том что сисек нет. На ресурсе нет хороших сисек, ибо Яйцерезка не выходит...

219

Херр Бергер, 04-05-2007 17:23:23

гуси

220

NAXNAX, 04-05-2007 17:23:36

ответ на: Зеленый Чванк [215]

каво???

221

trajan, 04-05-2007 17:23:45

опа

222

trajan, 04-05-2007 17:24:08

йопт

223

TrollMops, 04-05-2007 17:24:09

222

224

NAXNAX, 04-05-2007 17:24:10

оп

225

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 17:24:25

ответ на: Herr [207]

>04-05-2007 17:17:43  Соседка В. Лоханкина 
>а почему бы и нет?

Креативно. Рискните. хе-хе

226

TrollMops, 04-05-2007 17:24:45

Траян, я тибя взаимообразно атхуярю. Скатина прыткая

227

Херр Бергер, 04-05-2007 17:24:51

ответ на: Херр Бергер [219]

какие нахуй гуси...

228

Посылатель, 04-05-2007 17:24:53

Каклочят сдесь?

229

NAXNAX, 04-05-2007 17:25:01

ответ на: trajan [218]

во! а ани на сиське ставят, плять....

сламали моск, и гуси пралители....

230

trajan, 04-05-2007 17:25:02

trajan         [ответить] [+цитировать] [222]

йопт



учитесь дети мои пока я жив!

231

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:25:08

04-05-2007 17:23:36  NAXNAX 
--------------

ХеррБергера в вопросе по поводу твоих сисек...

232

Херр Бергер, 04-05-2007 17:26:01

у траяна спицыальный тырнэт беспесды...

233

NAXNAX, 04-05-2007 17:26:02

ответ на: Зеленый Чванк [231]

а нет никакова вапроса, бугагагагагагага............

234

СудМед, 04-05-2007 17:26:21

ответ на: Соседка В. Лоханкина [188]

Хохлосрач можно развести даже под годовым отчетом автралийского госбанка.

235

NAXNAX, 04-05-2007 17:26:53

ответ на: СудМед [234]

хароший камент............

236

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:27:04

04-05-2007 17:26:02  NAXNAX
--------------

есть. при чем он встал!

237

TrollMops, 04-05-2007 17:27:04

Срать тут быстро прискучило. Коллеги, вы нихуя ниактивны

238

Sim$koy, 04-05-2007 17:27:18

ответ на: Херр Бергер [232]

>у траяна спицыальный тырнэт беспесды...
........
Ага,с кнопкаме "падрачить" и "нахнуть"

239

Херр Бергер, 04-05-2007 17:27:26

ответ на: Зеленый Чванк [231]

траян сказал што нет у неё никаких сисег...

240

trajan, 04-05-2007 17:28:23

ответ на: СудМед [234]

>Хохлосрач можно развести даже под годовым отчетом автралийского госбанка.
________________________________________________
Прекрасно. Вы художник коллего.

241

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:28:36

04-05-2007 17:27:26  Херр Бергер
--------------
есть.
я на фотке видел...



Кстате, магу предлажить фотку Свинюшки... дорого.

242

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 17:28:45

ответ на: СудМед [234]

>Хохлосрач можно развести даже под годовым отчетом автралийского госбанка.

Это правда. В политсру так вообще любой креатив через 100 каментов обернется хохлосрачем.
А про отчет легко: что там австралийцы... вот у хохлов в годовом отчете..... (дальше подставляем свой текст в зависимости от принадлежности к стороне срача). хе-хе

243

СудМед, 04-05-2007 17:28:55

ответ на: trajan [218]

Вы ошибаетесь, коллега. Сиськи есть. Разные. Дело вкуса. Кстати яйцерезка не идеал. Это все реклама и слухи.

244

TrollMops, 04-05-2007 17:29:03

ответ на: Херр Бергер [239]

Нихуя, он сообщил, что сисек нет вообще. С точки зрения троллейбуса он беспесды прав

245

Sim$koy, 04-05-2007 17:29:47

ответ на: Херр Бергер [239]

>траян сказал што нет у неё никаких сисег...
..........
Дастатачна питачка и хуебойки гыгыгыгы

246

Херр Бергер, 04-05-2007 17:29:49

ответ на: Sim$koy [238]

а исчо кнопки "зайти в метро", "пойти в ларёг", "поспать и снова в тырнэт"...

247

Крайт, 04-05-2007 17:30:19

ответ на: trajan [230]

первед каг дела?

248

NAXNAX, 04-05-2007 17:30:33

ответ на: Зеленый Чванк [236]

сматри, каг бы паддерживая в вопросе ни аказалось, што паддерживаешь ему висьма ащутимую вешчь.....
и пра фотке не пести, нинадо...

249

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:30:42

04-05-2007 17:29:03  TrollMops 
---------------

Хуясе!
свинюшку с тралейбусам сравнивать?!?:
ахуеть!

250

Херр Бергер, 04-05-2007 17:31:39

НАХНАХ, разрули вопрос: есть у тибя цыцьки чи нэмае?..

251

Herr, 04-05-2007 17:31:41

ответ на: СудМед [243]

с сисек яйцерезки сделали слепок и направили в мЕждународную комиссию эталонов кстате

252

СудМед, 04-05-2007 17:32:04

ответ на: Соседка В. Лоханкина [242]

>А про отчет легко: что там австралийцы... вот у хохлов в годовом отчете..... (дальше подставляем свой текст в зависимости от принадлежности к стороне срача). хе-хе

Даже проще:  вот у хохлов в годовом отчете - хе-хе. Просто хе-хе.

Гу-гу-гу!

253

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:32:05

04-05-2007 17:30:33  NAXNAX
--------------

нихуя не понял, но понял, што наезд...


с хуя ли?

254

NAXNAX, 04-05-2007 17:32:32

ответ на: Херр Бергер [246]

а нахуя в ларек???
чо то вы злыи сиводни....
пара уже красненьким разминацца....

255

trajan, 04-05-2007 17:32:39

ответ на: СудМед [243]

Ну это такое дело. Мне то женщины сейчас кхм, как бы это поприличне, все равно вот. Действительно настоящяя жизнь начинается после импотенции. (с) Фишер. И я дал волевой приказ гормонам. И все живу офигенно

256

NAXNAX, 04-05-2007 17:33:42

ответ на: Херр Бергер [250]

а тибе зачем?
нармально фсе, пака ришать будите, к тремстам низаметно дабиремси.....

257

Чмопиздрокл, 04-05-2007 17:33:56

абсолютное говно

258

Herr, 04-05-2007 17:34:03

деМдуС - бугога...

259

trajan, 04-05-2007 17:34:05

ответ на: Крайт [247]

Непохмелен коллего. Голова бобо. А так вообще то ниче.

260

мидвед паиБалу, 04-05-2007 17:34:05

Аффтар сказачная долб... сказачница, преродаведка, и филитаниска. Йобни йаду ис пратухшэй краснай рыбы.

261

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 17:34:06

ответ на: СудМед [252]

>Даже проще:  вот у хохлов в годовом отчете - хе-хе. Просто хе-хе.
>
>Гу-гу-гу!

Точно. бу-га-га.
Этого вполне достаточно. 1000 каментов одним махом.

262

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:34:06

04-05-2007 17:31:39  Херр Бергер 
-------------

есть.
уж я-то знаю...

263

убивец мечт, 04-05-2007 17:34:31

сиськосрач....
песдец,куды катиццо мир

264

СудМед, 04-05-2007 17:35:02

ответ на: Herr [251]

Зря. Я уже пол-года продаю куклы-реалистик со слепка Яйцерезки. Выгодное дело!

265

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:35:27

04-05-2007 17:34:31  убивец мечт 
-------------

нигавари...

266

Херр Бергер, 04-05-2007 17:35:29

ответ на: trajan [255]

мне это знакомо, камрад... я вот три года воздержывался... полтора годика назад закончил этот экспириенс... очень впечалило беспизды...

267

Herr, 04-05-2007 17:35:39

04-05-2007 17:34:31  убивец мечт  [ответить] [+цитировать] [263] 

сиськосрач....
песдец,куды катиццо мир (с)

харашо что хоть не писькосрач

268

NAXNAX, 04-05-2007 17:35:42

ответ на: Зеленый Чванк [262]

угаманись, знаток, плять.....


а то паднимем вапрос - а есть ли у чванка хуй....

269

TrollMops, 04-05-2007 17:35:53

ответ на: Зеленый Чванк [249]

Перечитай еще раз. гыгыгы

270

Herr, 04-05-2007 17:37:08

ответ на: СудМед [264]

а нету в вашем ассортименте чучела Чванка?я бы купил.

271

убивец мечт, 04-05-2007 17:37:20

коллеги,пора бы выпить в честь дня наследного принца королевства Тонга

272

Херр Бергер, 04-05-2007 17:37:23

блять, сижу и думаю што очень у меня наверное носки воняют... надо купить новые... (извините што не в тему)...

273

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:37:36

04-05-2007 17:35:42  NAXNAX
------------------

есть.
я этого и не скрываю.



04-05-2007 17:35:53  TrollMops
---------------

ах вот оно што!!!

274

Крайт, 04-05-2007 17:38:18

ответ на: trajan [259]

Таг в чём же дело?сегодня ж пятница .....

275

СудМед, 04-05-2007 17:38:22

ответ на: trajan [255]

Нашел идеальную женщину? Поздравляю.

276

КАБАНЧЕГ, 04-05-2007 17:38:23

йобаныйе йожеги...
КГ/АМ

277

NAXNAX, 04-05-2007 17:38:57

ответ на: Зеленый Чванк [273]

фото ф студию, а то ниверицца.....

278

Херр Бергер, 04-05-2007 17:38:58

Насчот сисег:  мне всё как-то больше нравяццо небольшие, с соскаме маленькиме... НАХНАХ, это про тибя?

279

Спрайт, полстакана., 04-05-2007 17:39:03

нах

280

trajan, 04-05-2007 17:39:27

ответ на: СудМед [264]

Вот коллего простой вопрос вам. В юрид. практике разводы приравнивают к практике практологической в медицине. Интересно паталогоанатомическая практика с каким институтом юрид. практики соотносится на ваш взгляд?

281

Спрайт, полстакана., 04-05-2007 17:39:38

аб чем крео?*

282

NAXNAX, 04-05-2007 17:39:44

ответ на: Херр Бергер [278]

нискажу, туд между прочим муш мой шариццо...

283

Сцукомраз, 04-05-2007 17:40:11

ответ на: СудМед [234]

Не а - Удав напишет мне не понравилось.

284

СудМед, 04-05-2007 17:40:14

ответ на: NAXNAX [277]

Резвишься? Гу-гу-гу!

285

Спрайт, полстакана., 04-05-2007 17:40:36

инетерсно-интересно

286

гонщег беспесды, 04-05-2007 17:40:44

продаю, бля!!!
втыкаем http://all.auto.ru/cars/used/sale/157487.html

287

Херр Бергер, 04-05-2007 17:40:57

ответ на: trajan [280]

Ты чо блять умничаеш?.. Тут между прочем люди срут!!!

288

trajan, 04-05-2007 17:41:11

ответ на: Херр Бергер [278]

на самом деле нахнах нет бергер это все игра твоего сознания.

289

убивец мечт, 04-05-2007 17:41:38

муш нахнах,объявите жене выговор с занесением
она нам сиськи показать не хочет- что за распущенность,блять?

290

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 17:42:34

ответ на: Спрайт, полстакана. [281]

>аб чем крео?*

Вы будете смеяццо, но о ежиках.

291

NAXNAX, 04-05-2007 17:42:37

ответ на: СудМед [284]

гу-гу-гу....
ага!

292

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:42:50

04-05-2007 17:38:57  NAXNAX
------------------


Хуя\се изменение темы!
с твоих сисек на мой хуй!


а вот хуй!
сначала сиськи, а уже патом хуй...

293

Херр Бергер, 04-05-2007 17:42:51

ответ на: NAXNAX [282]

я не понял... "тут муш мой шариццо"... ну и хуле?.. он чо, не знает какого размера твои сиськи?.. блять, это ж пуританство какое-то!!!

294

Спрайт, полстакана., 04-05-2007 17:42:55

ответ на: убивец мечт [289]

+1

я тоже посмотрю нимнога. хехе

295

trajan, 04-05-2007 17:43:59

триздо

296

Херр Бергер, 04-05-2007 17:44:11

3 0 0 ! ! !

297

Спрайт, полстакана., 04-05-2007 17:44:18

ответ на: гонщег беспесды [286]

в песду твой тазик
сиськи нахнах на повестке дьня

298

trajan, 04-05-2007 17:44:23

ну

299

Спрайт, полстакана., 04-05-2007 17:44:30

тризто

300

убивец мечт, 04-05-2007 17:44:34

гну

301

Спрайт, полстакана., 04-05-2007 17:44:37

и нахуя?*

302

СудМед, 04-05-2007 17:44:37

ответ на: trajan [280]

Судебно-медицинская практика - это утонченное исскуство и острое удовольствие. В юридической практике сравнима с написанием Конституции крупного государства.

303

SgtPecker, 04-05-2007 17:44:41

куй

304

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:44:46

нету Ушельца...
он бы непременно спросил о цвете сосков у Нюх-Нюшки...

305

распездяй, 04-05-2007 17:44:49

Грустный Ежик над пропастью мрачной сидел,
Весь в тумане над жутким обрывом,
И задумчиво в страшную бездну глядел,
И кричал:"СлонЁЁЁнОООк!" с надрывом...

Тут Лошадка к нему подскакала,
Удивилась и ржаще спросила:
"Что случилось?- по-русски сказала,
"Отвечай- иль использую силу".



Ну а Ежик "СлонЁЁЁнОООк!"- кричит,
Ноль вниманья на грубость Лошадки.
Разозлившись вся в пене Лошадь бежит
На Ежа с криком "ГАААдкИИИй!!!"

Ну а Ежик "СлонЁЁЁнОООк!"- кричит,
Лишь нагнулся и камешек взял.
Над его головой вдруг копыто летит,
И с обрыва кто-то упал.

Грустный Ежик над пропастью мрачной сидел,
Весь в тумане над жутким обрывом,
И задумчиво в страшную бездну глядел,
И кричал:"ЛошААААдкАААА!" с надрывом...

                        © Виталий Дзюбов

ЗЫ не только Эльза травкой балуеца

306

NAXNAX, 04-05-2007 17:44:57

ответ на: Херр Бергер [293]

я игра сазнания - тралейбусс, а вас на сиське глючит...

ни пириживайте таг, знаит канешно...

307

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-05-2007 17:45:51

ебланский чят здесь?

308

NAXNAX, 04-05-2007 17:46:04

и тризто праипала с вашими сиськаме, плять....

309

Херр Бергер, 04-05-2007 17:46:19

нахеры!!! я выражаю протезд!!! дайте мне тожы нахнуть!!!

310

trajan, 04-05-2007 17:46:21

ответ на: СудМед [302]

занес в нетленку

311

убивец мечт, 04-05-2007 17:46:33

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [307]

>ебланский чят здесь?

с момента вашего вторжения,коллега- да

312

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:47:24

04-05-2007 17:46:04  NAXNAX 
------------

не с нашими, а с Вашими, уважаемая...

313

TrollMops, 04-05-2007 17:47:43

ответ на: убивец мечт [271]

>коллеги,пора бы выпить в честь дня наследного принца королевства Тонга

Ебануццо! Правда? Нет, ну не скаты? У этого урода уже хуй знает сколько праздник, а народ и не чешеццо. Немедленно приму. За здравие сцуки черномазой

314

Сцукомраз, 04-05-2007 17:47:49

ответ на: NAXNAX [282]

Боишься по размеру ник твой вычислит?
Такой редкий?

315

СудМед, 04-05-2007 17:47:57

ответ на: NAXNAX [308]

>и тризто праипала с вашими сиськаме, плять....


Вот не надо шить нам свои сиськи! Не надо! Хе-хе!

316

NAXNAX, 04-05-2007 17:47:58

ответ на: Херр Бергер [309]

я протифф, гыгыгыгы....

317

Херр Бергер, 04-05-2007 17:48:03

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [307]

ваха-хуяха... хуле припёрсо, вражына?..

318

TrollMops, 04-05-2007 17:48:16

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [307]

>ебланский чят здесь?

Пашол нахуй. Стремительно

319

trajan, 04-05-2007 17:48:33

ответ на: Херр Бергер [309]

хуй тебе а не нахнуть. Стыдись Белое перо тебе еще 16 весны не исполнилось

320

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-05-2007 17:48:42

ответ на: убивец мечт [311]

>>ебланский чят здесь?
>
>с момента вашего вторжения,коллега- да


Нахуй мразь!

321

Посылатель, 04-05-2007 17:48:43

Ежики-хуежики ... ПАШЛИ ВСЕ НАХУЙСКАТЫБЛЯ!

322

NAXNAX, 04-05-2007 17:49:14

ответ на: Сцукомраз [314]

дык ни размер же требуют, сцуки....

а па фотке лихко вычислить, мне пачиму та таг кажиццо!!!

323

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 17:49:23

ответ на: TrollMops [313]

>>коллеги,пора бы выпить в честь дня наследного принца королевства Тонга
>
>Ебануццо! Правда? Нет, ну не скаты? У этого урода уже хуй знает сколько праздник, а народ и не чешеццо. Немедленно приму. За здравие сцуки черномазой

Такой праздник сегодня, оказываецца...
Накто его аську не знает, коллеги? Надо бы поздравить, а то неудобно как-то...

324

убивец мечт, 04-05-2007 17:49:32

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [320]

ваха,а ты что за чмо,собственно?

325

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-05-2007 17:50:18

Бля , забоялись миня кацапчеги? ГГГГ

326

стомегатонный пулимет, 04-05-2007 17:50:23

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [320]

Епта, детишки-дауны пожалавли!!!
Ваха а где твой кориш со среднефонтанскай?

327

Херр Бергер, 04-05-2007 17:50:25

ответ на: NAXNAX [316]

Не следует меня обижать... сначала ты не хочеш мне пра сиськи рассказать, потом сомневаешся в моём душевном здоровье, теперь исчо и нахнуть не даёш... стерва...

328

NAXNAX, 04-05-2007 17:50:33

ответ на: СудМед [315]

што за нипастаянный нарот, а?
то нада, то нинада.....
моск ломаити?

329

TrollMops, 04-05-2007 17:50:44

Так, теперь, когда я спокоен за судьбу наследника Тонга, можно продолжить. Уебан адеский, иди нахуй ищо раз. Теперь вприпрыжку

330

убивец мечт, 04-05-2007 17:50:49

http://www.gov.to/
сайт королевства тонга,если чо

вот тока гостевухи там нету- обидно,блять

331

Херр Бергер, 04-05-2007 17:50:59

щаз 333

332

NAXNAX, 04-05-2007 17:51:10

333

333

Мочканём!, 04-05-2007 17:51:13

Сёдня ещё день зелени в японии и день кетайской молодёжи. Предлагаю и эти престольные празники не забывать.

334

NAXNAX, 04-05-2007 17:51:18

плять

335

убивец мечт, 04-05-2007 17:51:28

тут

336

Clever, 04-05-2007 17:51:30

ответ на: Херр Бергер [61]

и Зеленому
___________________________
пойеште, комрады, мухаморов и будите и йожиками и Пелевинами аднавременно.
Кста, привет

337

Мочканём!, 04-05-2007 17:51:32

Вот так вот.

338

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-05-2007 17:52:08

ответ на: стомегатонный пулимет [326]

>Ваха а где твой кориш со среднефонтанскай?

Какой кориш?

339

NAXNAX, 04-05-2007 17:52:17

ответ на: Херр Бергер [327]

неее... я харошая, шопестетс!
а вот мочканем заставляет задумаццо....

340

TrollMops, 04-05-2007 17:52:17

ответ на: Соседка В. Лоханкина [323]

Нет ничего проще
269652004
Пожалуйста, уважаемая

341

trajan, 04-05-2007 17:52:50

убивец мечт    

Браво коллега. Вы не подскажите у вахи штанги есть!?

342

TrollMops, 04-05-2007 17:53:00

бгагага

343

Херр Бергер, 04-05-2007 17:53:04

ответ на: Clever [336]

здравствуй лучег мой летучей ЛМЛ... тут такой срач, не повериж...

344

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:53:15

04-05-2007 17:51:30  Clever 
------------------


ДАРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


а давай ибаццо без лишних вапросаф?!?

345

Сцукомраз, 04-05-2007 17:53:23

ответ на: NAXNAX [322]

М-да ставят сложный выбор-Рисурс или муж.
Тут призадумаешься.Хотя выбор то очевиден.
Кстате а размер какой?

346

INNOCK, 04-05-2007 17:53:39

чет много букав! читать , не читать... вот в чем вопрос...

347

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-05-2007 17:53:51

ответ на: TrollMops [329]

>Так, теперь, когда я спокоен за судьбу наследника Тонга, можно продолжить. Уебан адеский, иди нахуй ищо раз. Теперь вприпрыжку


Пашол фпесду!

348

TrollMops, 04-05-2007 17:54:16

ответ на: NAXNAX [322]

>дык ни размер же требуют, сцуки....
>а па фотке лихко вычислить, мне пачиму та таг кажиццо!!!

Ну мне, например, можно слать смело. Я ваапще слепой

349

Мочканём!, 04-05-2007 17:54:34

---04-05-2007 17:52:17  NAXNAX 
Не надо задумувацца, тебе не идёт.

350

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 17:54:45

ответ на: Мочканём! [333]

>Сёдня ещё день зелени в японии и день кетайской молодёжи. Предлагаю и эти престольные празники не забывать.

День китайской молодежи точно забывать не стоит. Глядишь, через два десятка лет это праздник станет международным... хе-хе

351

Херр Бергер, 04-05-2007 17:54:47

ответ на: Зеленый Чванк [344]

Дураг... с такими потугами ты ибаццо будеш разве что с ладонью сопственной...

352

убивец мечт, 04-05-2007 17:55:13

ответ на: trajan [341]

>убивец мечт   
>
>Браво коллега. Вы не подскажите у вахи штанги есть!?

какой ужас,коллега.вы предполагаете это ебать?

353

TrollMops, 04-05-2007 17:55:24

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [347]

Ты ахуенно оригинален, чьмо блять кавээнистае

354

trajan, 04-05-2007 17:55:38

Клевер девочка моя, здарова

355

Посылатель, 04-05-2007 17:56:05

Нюхнюшка ипаться будишь?

356

NAXNAX, 04-05-2007 17:56:09

ответ на: Мочканём! [349]

плять, што за пагрязжий ва вранье мир, наипать никаво ни удаецца.....

357

Зеленый Чванк, 04-05-2007 17:56:21

04-05-2007 17:54:47  Херр Бергер 
------------

сам дураг - у насс ней все решено...
и потом - родители благословили...

358

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-05-2007 17:56:45

ответ на: TrollMops [353]

>Ты ахуенно оригинален, чьмо блять кавээнистае

Уебок , ебанись с моста вниз башкой

359

NAXNAX, 04-05-2007 17:57:26

ответ на: TrollMops [348]

тада иди на почту

360

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 17:57:54

ответ на: TrollMops [340]

>Нет ничего проще
>269652004
>Пожалуйста, уважаемая

Меня терзают смутные сомнения...
Принц в аське родился 30 октября... Неудобно будет, если я другого принца поздравлю. хе-хе
Вдруг он 30-го моих поздравлений ждал... Лучше промолчу. хе-хе

361

trajan, 04-05-2007 17:58:10

ответ на: убивец мечт [352]

нет, я просто предполагаю что это троллейбус в каментах срет, а не человек. И у этого тролейбуса недоеб. Но он неправильный тролейбус, я иво ибать ни буду

362

Мочканём!, 04-05-2007 17:58:32

04-05-2007 17:54:45  Соседка В. Лоханкина
Ага. И уж заодно - завтра международный день борьбы за права инвалидов. Какие, блядь, права? Но похмелиться под это дело можно.

363

Херр Бергер, 04-05-2007 17:59:22

Ладно, друзья... Иду я домой... Нехуй... Клевер, не участвуй в этом. НАХНАХ, жду фото...

ПОКА...

364

Clever, 04-05-2007 17:59:26

ответ на: Зеленый Чванк [357]

Зеленый, ты иебнулся? и давно это с тобой?

365

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-05-2007 17:59:43

ответ на: trajan [361]

>нет, я просто предполагаю что это троллейбус в каментах срет, а не человек. И у этого тролейбуса недоеб. Но он неправильный тролейбус, я иво ибать ни буду


Корпорация ахтунгов!ебитесь вдвоем , уродцы!

366

Русскоязычная, 04-05-2007 17:59:50

йожеги калючие
добрые и злючие

367

102_fm, 04-05-2007 18:00:20

ответ на: trajan [361]

это ж ты про еблю троллейбусов крео писал?

368

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 18:00:46

ответ на: Мочканём! [362]

>04-05-2007 17:54:45  Соседка В. Лоханкина
>Ага. И уж заодно - завтра международный день борьбы за права инвалидов. Какие, блядь, права? Но похмелиться под это дело можно.

Нет, ну почему же...
После пятницы (вечера пятницы), в субботу День инвалидов - это символично...
Многие утром в субботу просыпаются уж если не инвалидами, то полуинвалидами точно... все сходится. хе-хе

369

Зеленый Чванк, 04-05-2007 18:01:04

04-05-2007 17:59:26  Clever 
-----------------


Я те говорю без вапросаф, а ты глупые вапросы задаешь!
ну как теперь жить?

370

убивец мечт, 04-05-2007 18:01:12

ответ на: trajan [361]

>нет, я просто предполагаю что это троллейбус в каментах срет, а не человек. И у этого тролейбуса недоеб. Но он неправильный тролейбус, я иво ибать ни буду

коллега,география- не мой конек.на среднефонтанской есть троллейбусная линия?

371

Clever, 04-05-2007 18:01:32

ответ на: Херр Бергер [363]

Удачи

372

trajan, 04-05-2007 18:01:45

ответ на: 102_fm [367]

Да сей гениальный опус принадлежит моиму перу

373

NAXNAX, 04-05-2007 18:02:20

ответ на: trajan [361]

а спасиба, плять, на добром слове....
ненутыпадумайплять! тралейбус.....
хатя хуивознает, можит таг и лучше

374

TrollMops, 04-05-2007 18:02:29

Таг, за зелень у желтых пожалуй ебану. А китайская маладежь идет фпесду

375

Clever, 04-05-2007 18:02:37

ну, выпей йаду чтоли, да, а где твои высеры?

376

Сцукомраз, 04-05-2007 18:02:49

ответ на: Clever [364]

А раньше было иначе?!
Странно.

377

trajan, 04-05-2007 18:03:13

ответ на: убивец мечт [370]

Тролейбуссные линии есть там где водятся тролейбуссы

378

Зеленый Чванк, 04-05-2007 18:03:49

04-05-2007 18:02:37  Clever 
-------------

это ты кому?
не мне случайно?

379

(КоТ)猫, 04-05-2007 18:03:51

чад тут?

380

убивец мечт, 04-05-2007 18:03:59

ответ на: TrollMops [374]

>Таг, за зелень у желтых пожалуй ебану. А китайская маладежь идет фпесду

идет,коллега,идет.причем охуенными темпами,блять

381

trajan, 04-05-2007 18:05:26

ответ на: Clever [375]

Ты что со мной не разговариваешь, все Чванк да Чванк. Вот так нашы мужыки и уходят от вас к тролейбусса

382

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 18:05:32

ответ на: убивец мечт [380]

>>Таг, за зелень у желтых пожалуй ебану. А китайская маладежь идет фпесду
>
>идет,коллега,идет.причем охуенными темпами,блять

Точно. Китайская молодежь воспринимает эти слова буквально, между прочим. хе-хе

383

Clever, 04-05-2007 18:06:58

ответ на: trajan [381]

у меня инет тормозит, привет

384

Зеленый Чванк, 04-05-2007 18:08:06

04-05-2007 18:05:26  trajan 
---------------

ана миня любит проста... ога...

385

убивец мечт, 04-05-2007 18:08:30

всем пака,коллеги,берегите печень

386

Clever, 04-05-2007 18:08:56

ответ на: Зеленый Чванк [378]

тебе, конечно

387

Техасская Резня Бензопилой, 04-05-2007 18:09:19

пиздец где каменты?

388

trajan, 04-05-2007 18:09:25

ответ на: Clever [383]

Приветик солнце. Вот увидел тебя в каментах и на душе легче стало. (подло льстю с целью подержатся за тебя при встрече)

389

Техасская Резня Бензопилой, 04-05-2007 18:09:36

ваха одеский пидар

390

Berg, 04-05-2007 18:09:41

таг блядь. туд чад иле нахенг?

391

Зеленый Чванк, 04-05-2007 18:10:05

04-05-2007 18:08:56  Clever 
---------------

давай договор подпишем?
я тебе покажу, где скрываются мои высеры, а ты мне - поебацца?

392

Техасская Резня Бензопилой, 04-05-2007 18:10:29

скоро 400

393

Berg, 04-05-2007 18:10:54

где блядь каменты

394

Техасская Резня Бензопилой, 04-05-2007 18:11:18

3ыы

395

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-05-2007 18:11:22

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [389]

>ваха одеский пидар
Пашол нахуй ГГГГ

396

Clever, 04-05-2007 18:11:29

ответ на: Сцукомраз [376]

конечно иначе, сейчас он помешался на мне, видишь, даже писать перестал после нашего знакомства

397

Зеленый Чванк, 04-05-2007 18:11:30

04-05-2007 18:08:30  убивец мечт
----------------

гы...
ну ты понял, убивец...

398

Техасская Резня Бензопилой, 04-05-2007 18:11:38

400

399

Berg, 04-05-2007 18:11:42

блядь где каменты

400

Техасская Резня Бензопилой, 04-05-2007 18:11:46

4 0 0

401

Техасская Резня Бензопилой, 04-05-2007 18:11:53

ц

402

trajan, 04-05-2007 18:12:06

ну

403

Техасская Резня Бензопилой, 04-05-2007 18:12:17

Ваха злоебучий гомосек

404

TrollMops, 04-05-2007 18:12:26

ответ на: Соседка В. Лоханкина [360]

бгагага
Но данные совпадают.

405

Berg, 04-05-2007 18:12:35

хо, и среднесосанский здесь

406

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-05-2007 18:12:52

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [403]

>Ваха злоебучий гомосек


Пашел нахуй пидор

407

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-05-2007 18:13:15

ответ на: Berg [405]

>хо, и среднесосанский здесь


забей ебло!

408

trajan, 04-05-2007 18:13:26

блядь

409

TrollMops, 04-05-2007 18:14:41

ответ на: trajan [377]

>Тролейбуссные линии есть там где водятся тролейбуссы

Ахуенно глубокая мысль, коллега. Надо будет понаблюдать, поприсматриваццо. А то они хитрые стали, сцуки. Такое чувство, что их кто-то беспощадно и целенаправленно ебет по очереди.

410

Техасская Резня Бензопилой, 04-05-2007 18:15:33

Ваха со среднейхуянской соси хуй

411

Berg, 04-05-2007 18:15:42

04-05-2007 18:13:15         ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ

подставляй, забью.

для полного комплекта мудаков только юрега нехватаит. тонкизд, ау

412

Clever, 04-05-2007 18:15:43

ответ на: trajan [388]

ну давай, льсти, смотря как будешь льстить, посмотрим за какое место дам подержаться

413

Berg, 04-05-2007 18:16:26

во, блядь, накликал. ЮРЕГ ПЕСДУЙ МЫТЬ ТАНК

414

Техасская Резня Бензопилой, 04-05-2007 18:16:31

Юрег и ваха два пидара гомосека

415

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-05-2007 18:16:34

>Привет, друг. Я тебя отхуярю!


За что???

416

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-05-2007 18:17:10

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [410]

>Ваха со среднейхуянской соси хуй


Техасская пидарасня с бензопилой! ГГГГ

417

TrollMops, 04-05-2007 18:17:44

Лейтенант, мое почтение

418

Зеленый Чванк, 04-05-2007 18:17:50

04-05-2007 18:15:43  Clever 
----------------


за каблук...\

гугугу...

419

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-05-2007 18:19:11

>Это приветствие! ???ЗАБЫЛ??? Кстате твой креос выложен -
>
> http://www.udaff.com/korzina/70674.html

Я знаю!

420

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-05-2007 18:20:27

У тебя аська есть?

421

Чемберчлен, 04-05-2007 18:21:38

ежи сцуко опасны. тема ебли проигнорирована. про аборты нет. про каклов тоже ничего нет. крео нихуя незачотный.

422

Berg, 04-05-2007 18:21:48

ваха в корзине
плавает, сперму
с губ обтирая

423

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-05-2007 18:22:16

ХЗ. Стукани мне ща в аську!

424

Berg, 04-05-2007 18:22:36

ваха и юрег
в аське сосите
хуи друг у друга

425

Олег Покс, 04-05-2007 18:24:24

точно, заебали ежиков своими высерами.

426

с-класс, 04-05-2007 18:24:32

Жизнь ёжика протекала в условиях жесткого прессинга

-абассака!

427

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-05-2007 18:25:09

>У меня комп хуёвый и антивирус есть, который дохуя места занимает. С айсикъю тормозит всё пиздец. Мыло у меня в профайле. А чё такое?


Жди сейчас на мыло

428

Чемберчлен, 04-05-2007 18:26:11

а удавы жрут ежей?

429

trajan, 04-05-2007 18:27:30

ответ на: Clever [412]

Ты красивая как верблюдица! (у арабов это очень почетное сравниние).
Ну ты ж сама знаешь, что ты красивая, что еще могу сказать. О ты похожа на эльфийскую принцессу, такая же невинная и одухотворенная

430

Berg, 04-05-2007 18:28:50

юрег купи корпус побольше чтоп антивирус влез.
што вапще за гандон, который в кампиутер не лезет? для танка штоле? тибя танк ебет?

431

Зеленый Чванк, 04-05-2007 18:28:55

04-05-2007 18:27:30  trajan 
---------------

очень грубая лесть...

432

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-05-2007 18:29:49

>Блядь, быстрее, я опаздываю...

Уже ушло

433

Техасская Резня Бензопилой, 04-05-2007 18:31:13

Ваха ебучий гомосек купи вазелин и ебись с юрегом

434

TrollMops, 04-05-2007 18:31:15

ответ на: trajan [429]

аааааааа
Пацтулам

435

Berg, 04-05-2007 18:31:51

нахенг стульефф

436

Berg, 04-05-2007 18:32:20

пора, пора

437

trajan, 04-05-2007 18:32:44

ответ на: TrollMops [434]

а я че, я ниче

438

Berg, 04-05-2007 18:32:49

нах-не нах?

439

Чемберчлен, 04-05-2007 18:32:50

Ч Ч Ч

440

trajan, 04-05-2007 18:33:17

блядь

441

Berg, 04-05-2007 18:33:37

не нах. даипох

442

Чемберчлен, 04-05-2007 18:33:37

сегодня значит в боулинг пиво жрать пойду

443

Clever, 04-05-2007 18:35:23

ответ на: trajan [429]

Хрен с ней с верблюдицей, буду считать что ты араб, но вот про одухотворенность и невинность я тебе не прощу

444

Инкогнито Б, 04-05-2007 18:36:25

Блядь! Вот так всегда! Утром эти подчеркнутые падонки пра рамантику пели..
Но нелепые маски срывает на хуй в пятницу вечером!!!

445

Berg, 04-05-2007 18:36:57

это юрег идет нахуй, а берг остаецца. кстате, "лекция по ежиковведению" была бы интересней

446

Зеленый Чванк, 04-05-2007 18:37:03

04-05-2007 18:35:23  Clever 
-------------

А я те говорю, что ибаццо лучче фсиво са мной.

447

Йадерщег (цытируя оппенгеймера), 04-05-2007 18:37:32

Ёжик вздохнул с облегчением, подождал еще немного для верности и пополз искать себе пропитание. Он шуршал в траве, вынюхивая съедобные корешки, и так увлекся, что не заметил крадущегося Мересьева...

448

TrollMops, 04-05-2007 18:38:17

Тема ебли ежей (морских правда) была каг-то отлично раскрыта Бобром во фкусножрать

449

trajan, 04-05-2007 18:38:38

ответ на: Clever [443]

Не ну ты не это н/л. Я ж с серьезными намерениями, а вовсе не о ебле как некоторые...

450

Berg, 04-05-2007 18:39:58

04-05-2007 18:38:17         TrollMops

коллега, вас потянуло на фкуснажрать с точки зрения закуски?

451

Высер, 04-05-2007 18:40:06

Нуигавно. хуета палнейшая. такую срань написать. аффтар, пажалей клавиатуру.

452

TrollMops, 04-05-2007 18:41:36

ответ на: Berg [450]

Заточил бы и ежа. Как нехуй делать. Но идти впадлу и типа некогда. Остаеццо время только на примитивно выпить и насрать под данным творением

453

trajan, 04-05-2007 18:44:29

ответ на: Clever [443]

кстати а плавные линии твоих идельно ровных прямых штанг меня всегда завораживают...

454

korizza, 04-05-2007 18:45:59

гавнище...

455

Berg, 04-05-2007 18:52:47

ответ на: TrollMops [452]

да тут и насрать-то не на каво. фсе пасъиблис

456

KissThis, 04-05-2007 18:54:09

Песдата

457

TrollMops, 04-05-2007 18:57:13

ответ на: Berg [455]

>да тут и насрать-то не на каво. фсе пасъиблис

Да и хуйсними. Чистое искусство - ни на кого конкретно.

458

Зеленый Чванк, 04-05-2007 18:57:59

04-05-2007 18:54:09  KissThis 
-------------------

и чо тут песдатого?

459

Berg, 04-05-2007 19:01:24

чванк, куда все делись? бухают штоле?

460

Инкогнито Б, 04-05-2007 19:02:37

ответ на: Berg [455]

А мне ещё 1.5 часа работать.. (плаксивый смайлег)

461

аццкий хуятор, 04-05-2007 19:03:14

ответ на: Зеленый Чванк [458]

Чванк хуянк

462

аццкий хуятор, 04-05-2007 19:03:46

ежиков ваще ф топку нах
бугагага

463

аццкий хуятор, 04-05-2007 19:04:56

а где люди то?

464

Зеленый Чванк, 04-05-2007 19:06:12

04-05-2007 19:01:24  Berg 
-----------------
да хуй их знает.
я ща сам сваливаю...

465

Бухель, 04-05-2007 19:06:19

Граждане фтыкатели, будьте осторожны. У психически больных личностей начинаецца весеннее абастрение. Фсвези с чем увеличиваецца вераятность паявления неадекватных креатиффов и камментов.

А в это время в реале:

- одна из пассажирок внутреннега рейса ... авиалиний попыталась захватить самалет. После немативираванной перепалки со стюардессай пассажирка запирлась ф туалете и начала кричать, што у нее бомба и она фзорвет фсе нах. Посли экстреннай пасадки взрывных устройств ф самалете не найдена. С дамай работает психиатер.

-ф Маскве савершено аграбление Интим-салона. Задержанный мущщина никак не смох абъяснить мативоф сваего паступка. Па его славам, украденными на 7тыс. секс-игрушками он хател парадывать жыну.

466

Умный дуб, 04-05-2007 19:09:17

Увидел слово ПРОЛОГ... Дальше читать не стал

467

Berg, 04-05-2007 19:09:59

спрайт, че пузыришься вадиночку? нетникто

468

Berg, 04-05-2007 19:11:34

блядь, што я седня не туда каменчу? ищо нипьян вроде

04-05-2007 19:02:37         Инкогнито Б    

забей, нуиенахуй эту работу

469

Хранительница личностных матриц, 04-05-2007 19:11:52

гыг ничо так

470

Штурбан Фюррер SS Грохман, 04-05-2007 19:12:12

Пра меня есть, зачод.

471

чатланин, 04-05-2007 19:14:39

чо за куйня
аффтару пажизненый ицых с гваздями

472

Инкогнито Б, 04-05-2007 19:14:47

ответ на: Berg [468]

Чем и занимаюсь! Но досидеть надо!

473

БАЛЬШОЙ ЗЛОБНЫЙ ЕЖ, 04-05-2007 19:16:24

ПРА ТО КАГ ЕБАТЬ ЗЕЛЕНЫХ ЧВАНГОВ

для таго чтоб трахнуть чвака надо паехать ф киев найти там чванка надеть на ниго наручнеги(если нет наручнигоф используйте вирьофку) поставте иго раком чтоб жопа раскрылось и отрахайте эту сучку. бросте чвангу палок эдак 45, после этога убейте его, потамучта если вы не убьйоте энтаго пидора то он пайдет на киевскей завод "ЕБАНАТ" и расскажыд нытекам пра то каг вы его отхуесосили и атпедорасили, этим это существо можыт апазорить всех уважаюсчих сибя йожыкаф. З.Ы. ждите мой следуюсчей креос!!! - ПРА ТО КАГ Я ВЫЕБАЛ НЫТЕГОВ,с уважением ЙОЖ

474

Berg, 04-05-2007 19:17:00

ХЛМ
как живете, как животик?

тоска здесь смертная. я аж в политсру залез - там весило штовесьпесдетс

475

Александр Второй, 04-05-2007 19:19:15

Эльзу срочно забрать в армию...

476

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-05-2007 19:21:00

Прочитал...понравилось....зачёт!!

477

Berg, 04-05-2007 19:21:28

04-05-2007 19:19:15         Александр Второй

нахуя?

478

нихуянезавбыл., 04-05-2007 19:30:59

редкостное гавно.

479

Как Каклсон (ложил хуй на эстонию), 04-05-2007 19:31:55

http://top.rbc.ru/index1.shtml

а не посраться ли?

480

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 19:35:09

Кроме названьев
Ничо нечетал
Пятницца хуле

481

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 19:37:15

Про ежей -падонкаф. Неоклассега.
http://eu-shestakov.livejournal.com/4068.html

482

Хранительница личностных матриц, 04-05-2007 19:38:17

Berg
балид сцуко.
спать пойду.

483

ОНО, 04-05-2007 19:38:28

Скролеро, очень быстро. Нихуя не поняло

484

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 19:39:32

Нучо попяццод

485

Русскоязычная, 04-05-2007 19:39:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [482]

рано ищщо спать))

486

Техасская Резня Бензопилой, 04-05-2007 19:39:37

скоро пицот

487

Техасская Резня Бензопилой, 04-05-2007 19:39:54

пицот

488

Техасская Резня Бензопилой, 04-05-2007 19:40:04

5 0 0

489

БАЛЬШОЙ ЗЛОБНЫЙ ЕЖ, 04-05-2007 19:40:05

ответ на: Доктор Влобешник Закатандер [481]

>Про ежей -падонкаф. Неоклассега.
>http://eu-shestakov.livejournal.com/4068.html
ПРА МИНЯ

490

Техасская Резня Бензопилой, 04-05-2007 19:40:14

ии

491

Техасская Резня Бензопилой, 04-05-2007 19:40:20

оп

492

Техасская Резня Бензопилой, 04-05-2007 19:40:26

ыыы

493

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 19:40:28

500

494

Berg, 04-05-2007 19:40:29

хде, хде пиццод?

495

ЮРИЙ АЛЕКСЕИЧ, 04-05-2007 19:40:37

ПАЧЕМУ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ТАК МАТЕРИТЕСЬ???

496

Хранительница личностных матриц, 04-05-2007 19:40:45

Русскоязычная
зело устала.

497

Техасская Резня Бензопилой, 04-05-2007 19:41:04

пиздец

498

Berg, 04-05-2007 19:41:35

блядь как нахенг так каменты прайобуюццо

499

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 19:41:37

БЛЯЦЦТВО.
Нипапал.
Бергу риспекд.

500

Berg, 04-05-2007 19:42:23

а каг заебись прайобуюццо - прям фцэль

501

ЮРИЙ АЛЕКСЕИЧ, 04-05-2007 19:42:30

Извините пожалуйста что я писал большими буквами, но почму на этом сайте всё так пошло и некультурно и как вставлять в сообщения смайлики?

502

Русскоязычная, 04-05-2007 19:42:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [496]

бееедненькая))
тогда пора в отпуск! пей соки свежевыжатые(и нашы тоже,фтыкателей
всмысле)гыгы

503

Техасская Резня Бензопилой, 04-05-2007 19:43:14

Мои поздравления бергу

504

Berg, 04-05-2007 19:43:17

ответ на: ЮРИЙ АЛЕКСЕИЧ [495]

да вы ахуели таварисч. никто нахуй ниматериццо блядь. фсе проста биседуют

505

Хранительница личностных матриц, 04-05-2007 19:43:50

Русскоязычная
соки уже не могу, и так каждый день их пью.
спаааать.
срочно причем, как раз сок допью и пиздец.

506

Berg, 04-05-2007 19:44:09

ответ на: ЮРИЙ АЛЕКСЕИЧ [501]

смайлеги можно фставлять толька вжеппу


камрады, нипаздравляйте, нахенг случаен

507

Berg, 04-05-2007 19:45:08

ЮА аццкий правакатор. каму скушно и нехуйделать? вылезай

508

Спрайт, полстакана., 04-05-2007 19:45:24

yo

509

Русскоязычная, 04-05-2007 19:46:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [505]

колыбельную тибе в уши!
хехе

510

Спрайт, полстакана., 04-05-2007 19:46:34

Юрий Алексеич, а вы знаете что на этом сайте есть хуй и песда?*

511

Кохаузен, 04-05-2007 19:47:25

дура. Стехи пра лесбиянок палучаются лучше.

512

ЮРИЙ АЛЕКСЕИЧ, 04-05-2007 19:47:30

ответ на: Berg [506]

>смайлеги можно фставлять толька вжеппу
>
>
>камрады, нипаздравляйте, нахенг случаен
Учи руский язык, сколько тебе лет что ты делаешь в одном слове столько ошибок?Нимедленно выключи папин компьютер и иди учить уроки, у тебя в понедельник контрольная!

513

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 19:48:54

04-05-2007 19:40:37  ЮРИЙ АЛЕКСЕИЧ  [ответить] [+цитировать] [501] 

ПАЧЕМУ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ТАК МАТЕРИТЕСЬ???
__________________
ГАГАрен?

514

TrollMops, 04-05-2007 19:48:56

ответ на: ЮРИЙ АЛЕКСЕИЧ [501]

>Извините пожалуйста что я писал большими буквами, но почму на этом сайте всё так пошло и некультурно и как вставлять в сообщения смайлики?

Лейтенант, ты?

515

Berg, 04-05-2007 19:49:09

бгаааааа
юроалексеич жжот нопалмом. пешы исчо

516

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 19:49:36

Юрег хде фтарая скасско блядь?

517

TrollMops, 04-05-2007 19:50:10

Давненько тут не было таких провоцирующих долбоебов

518

Berg, 04-05-2007 19:50:29

а кто до тя доебывался, дурашка? танк помоеш и свободен

519

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2007 19:50:47

Хуйня какая то

520

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 19:51:06

Нашествие юрегов
Самураям тоскливо
Фонтастека где?

521

Berg, 04-05-2007 19:51:38

ответ на: ЮРИЙ АЛЕКСЕИЧ [512]

кстате, правакатор, свой пост перичитайте - там ощибок ажвесьпесдетц

522

TrollMops, 04-05-2007 19:52:04

ответ на: Berg [518]

Коллега, не обижайте Юрига. Он наша защита от любого внешнего агрессора и талантливый пейсатель. Не говоря уже о том, что спортцмэн и примерный семьянин нахуй

523

ЮРИЙ АЛЕКСЕИЧ, 04-05-2007 19:52:07

ответ на: Доктор Влобешник Закатандер [513]

>04-05-2007 19:40:37  ЮРИЙ АЛЕКСЕИЧ  [ответить] [+цитировать] [501] 
>
>ПАЧЕМУ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ТАК МАТЕРИТЕСЬ???
>__________________
>ГАГАрен?
Нет не я не Гагарин, я зам-директора Ялтинского института виноделия и виноградства Юрий Олексеевич Огай

524

Berg, 04-05-2007 19:52:32

ответ на: Доктор Влобешник Закатандер [520]

бухают камрады
подтянуцца позже
скушна пока

525

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2007 19:52:41

Чванк что ле писал?

526

Berg, 04-05-2007 19:53:51

ответ на: TrollMops [522]

мне допесды чей он там защитнег и какой он фпесду пейсатель. мне надо штобы он ПОМЫЛ ТАНК

527

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-05-2007 19:54:27

Одни скоты в каментах...

528

Александр Второй, 04-05-2007 19:54:41

И мне мопэд...

529

TrollMops, 04-05-2007 19:54:48

ответ на: ЮРИЙ АЛЕКСЕИЧ [523]

>>04-05-2007 19:40:37  ЮРИЙ АЛЕКСЕИЧ  [ответить] [+цитировать] [501] 
>Нет не я не Гагарин, я зам-директора Ялтинского института виноделия и виноградства Юрий Олексеевич Огай

Не песди сцуко
http://sakha.gov.ru/print.asp?c=1810

530

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 19:55:14

виноделия и виноградства (С)
_____________________
Очинь приятна
будим знакомы
самурай аццкий гинеколог

531

TrollMops, 04-05-2007 19:55:25

Отдел налогов и доходов. педорас блять

532

Berg, 04-05-2007 19:55:37

когда блядь. когда ты сцуконахуй помоеш танк. атвичяй быстро блядьнахуйпиздец

533

TrollMops, 04-05-2007 19:55:52

ответ на: Berg [526]

ыыыыыыыыы

534

fat sparrow, 04-05-2007 19:56:11

ноступленейэ удмуртов и прочех малых нородностей на удафком

535

TrollMops, 04-05-2007 19:56:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [527]

Спасиба, дедужко

536

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-05-2007 20:17:31

Пятерочки может самому нахнуть?

537

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 20:19:38

Сервак перегрелсо

538

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 20:20:04

Вот и нет никаво

539

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 20:20:41

Подкразцца к питеркам

540

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-05-2007 20:20:53

Сервак ломанули вроде

541

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-05-2007 20:21:19

крадись ГГГ

542

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-05-2007 20:21:31

я тут

543

изотоп Зефира'36, 04-05-2007 20:21:45

Превед фсем? Чиат сигодня здеся?

544

fat sparrow, 04-05-2007 20:21:46

555

545

изотоп Зефира'36, 04-05-2007 20:22:00

хуй

546

fat sparrow, 04-05-2007 20:22:18

зобыл, яш пренцепеально ненахайу

547

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 04-05-2007 20:22:30

Таки нахнул! ГГГ

548

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 20:22:33

Скушно так нахать
Решил почетать
___________________
Ёжик напрягся и, как оказалось, не напрасно - заяц с разбегу прыгнул ему на спину, отпружинил и с диким верещанием (с)
______________________
УЖОЗБЛЯДЬ
Дальше страшно преццтавидь

549

изотоп Зефира'36, 04-05-2007 20:22:44

песда

550

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 20:23:15

Э блядь нихуяссэбэ

551

изотоп Зефира'36, 04-05-2007 20:23:19

и исчо очинь многа матирных слоф

552

fat sparrow, 04-05-2007 20:23:44

36 тонн просроченного зефира      

коллега, вы не гомельской часом?

553

fat sparrow, 04-05-2007 20:25:20

сразу хуйпесда прекротилесь

554

Александр Второй, 04-05-2007 20:25:27

ответ на: fat sparrow [552]

А что Вас интересует в Гомеле?

555

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 20:26:10

Как-то под вечер ёжик встретил другого ёжика. То есть, он думал, что это ёжик, пока не подошел поближе.(с)
________________________
Да это же басня. Ахуеть

556

изотоп Зефира'36, 04-05-2007 20:26:11

ответ на: fat sparrow [552]

>коллега, вы не гомельской часом?

нет, коллега. я несколько иной

557

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 20:26:46

Кто сцайт ламал бляд

558

изотоп Зефира'36, 04-05-2007 20:26:55

хуйпесда, кеды-полукеды

559

изотоп Зефира'36, 04-05-2007 20:27:27

ф пиццотшысятдивятки и ниибет

560

fat sparrow, 04-05-2007 20:27:32

вопроз сняд фслеццтвее полученейя ответа

561

Berg, 04-05-2007 20:27:55

йобаные глюки жопореза блядь. весь нахенг проебал.

юрегу ваха
минетит с проглотом
пидары еб тэ

562

бывший, 04-05-2007 20:28:02

Коллеги, вы все сукабладьнахуйобаныйпиздецц слишклм дохуищща материтесь, вот сервак и виснет.

563

fat sparrow, 04-05-2007 20:28:25

ответ на: Александр Второй [554]

есть полный нобор сведеней?

564

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 20:29:17

и добровольно отказался от присущего ежам миролюбия
_______________________________
ЙОЖЕГ -хищнег б/п
аффтаршо учи матчасть
Фсю басню пад аткоз

565

Berg, 04-05-2007 20:29:21

нахенг шыссота
низагараме
а там сотона

566

изотоп Зефира'36, 04-05-2007 20:29:44

ответ на: Berg [561]

Дароф! моющий танг опять на главной высралси

567

бывший, 04-05-2007 20:30:17

Это блядьухоёбаныйдвужоперпиздастворчатый результат вашего бестактного поведения.

568

Berg, 04-05-2007 20:30:18

бывший, коллега
только стешкаме
сервак отпускает

569

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 20:30:38

04-05-2007 20:28:12  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***  [ответить] [+цитировать] [574] 

Ёбоные нахеры
_______________________
Не йобоные а йибучеи
И пачиму биз ваеннай щщотки
Ивилсо на пастраение

570

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 20:31:40

Шиссот уж заметны
Снова нахеры дрочат
В дыму горизонт

571

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 20:32:28

Ща по шиссот и к Юрегу

572

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 20:33:11

Хуйписдапроверкаскорасти

573

бывший, 04-05-2007 20:33:34

ответ на: Berg [568]

Коллега, на главной Юрег отхуярил бога.

574

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 20:33:49

Уже фсе на Юрега дрочат
штоле нипонил
В смысле на высер

575

fat sparrow, 04-05-2007 20:37:45

фсе ушли штоле высер йурега четадь?
неверно!

576

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 20:37:47

Фсе такие случайные нахеры якабы

577

изотоп Зефира'36, 04-05-2007 20:42:43

Я буду пиццотдивиностым (навернаи)

578

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 20:44:34

Чотта тихо в лесу.
Ежей потравили.
Фсем похуй шиссот

579

ЮРИЙ АЛЕКСЕИЧ, 04-05-2007 20:48:14

600

580

ЮРИЙ АЛЕКСЕИЧ, 04-05-2007 20:49:28

600!

581

ЮРИЙ АЛЕКСЕИЧ, 04-05-2007 20:49:50

идите в баню

582

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 20:50:16

Вотанеблять

583

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 20:50:32

А вот теперь

584

ЮРИЙ АЛЕКСЕИЧ, 04-05-2007 20:50:57

да ну его нахуй этот интэрнэт или как там его

585

ЮРИЙ АЛЕКСЕИЧ, 04-05-2007 20:51:08

щас

586

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 20:51:08

Таварищ виноградарь имейти совесть

587

ЮРИЙ АЛЕКСЕИЧ, 04-05-2007 20:51:16

900

588

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 20:51:21

Гы

589

Доктор Влобешник Закатандер, 04-05-2007 20:51:59

Исчо гаварили шта не Гагарен...

590

ЮРИЙ АЛЕКСЕИЧ, 04-05-2007 20:52:17

ответ на: Доктор Влобешник Закатандер [586]

>Таварищ виноградарь имейти совесть
извините я больше не буду

591

Китаец Хуян, 04-05-2007 21:08:49

Мадам, где Вы берете такую траву? Но рассказик гламурненький, фтыкал с удовольствием. Пешыте продолжение.

592

Я, 04-05-2007 21:10:06

Автор, ты полный далбаеб жить без тебя было бы лучше!  тебе блять жить в следующей жизни ебаным ижом считай я тебя выебал в жепу сделай одолжение умри! Я ибу.!

593

смени ник, 04-05-2007 21:47:20

Это што про зоофилоФ?Да и букаФ много читать или не читать?

594

смени ник, 04-05-2007 21:50:20

"Итак, перед нами ёжик. Место рождения - лес. Родители - ёжики. Пол - мужской. Возраст - 1 месяц."
ЖЖошь!=))

595

смени ник, 04-05-2007 21:52:40

Блять хуйня какаето если чесно!Недочитал это просто кал!Ф Топку его!

596

Kontr@, 04-05-2007 22:25:13

девушко, передайте мои наилучшие пожелания тем людям, что носят вам план.
у Вас хороший план, и я рад за Вас.
очень зачотно

597

пашли се нахуй (и в песду), 04-05-2007 22:32:39

ёбаные некрофилы-самоучки... йожиги рулять)))... тока кады не далпайобки пра них хуергу блядьскую пишут... мля..............

598

Александрррр, 04-05-2007 22:33:26

Пахоже, передрано.

Кагда-то четал "фей-ле-тон", где из кроликав захатели сделать ками-кадзе, чоб ани врывчатку несли на обьекды пративника. Патом решили их научить эту взрывчатку аставлять, а самим вазвращаца. Патом рукапашнаму бою, чоб атбиваться ат ахранных сабак, резать нажами часавых, заметать следы, стрелятьььь.... А ф канце падумали: ну нахрена такие кролики, если есть спецназ? Кроликав атпустили. Напрасна - в том лесу, где их выпустили перестали вадится волки, лисы и ахотники. Чо там дальше была не помню.

599

пашли се нахуй (и в песду), 04-05-2007 22:35:45

фсе съеблись на фронт??? ипать ёжей???

600

пашли се нахуй (и в песду), 04-05-2007 22:37:33

Александрррр         [ответить] [+цитировать] [611]

Пахоже, передрано.

Кагда-то четал "фей-ле-тон", где из кроликав захатели сделать ками-кадзе, чоб ани врывчатку несли на обьекды пративника. Патом решили их научить эту взрывчатку аставлять, а самим вазвращаца. Патом рукапашнаму бою, чоб атбиваться ат ахранных сабак, резать нажами часавых, заметать следы, стрелятьььь.... А ф канце падумали: ну нахрена такие кролики, если есть спецназ? Кроликав атпустили. Напрасна - в том лесу, где их выпустили перестали вадится волки, лисы и ахотники. Чо там дальше была не помню.



Кролы пережравшие анаболиков тоже круть...
но бп ипучие ёжи обгомыры рулять)))

601

Bain, 04-05-2007 23:12:58

Ну ничотаг. Пасмиялсо слихка.

602

ЯИЧНИЦА НАСЦАЛЕ, 04-05-2007 23:20:01

НИ КАРТИНАК, НИХУЯ

603

Высер, 04-05-2007 23:29:05

хуйпесда

604

xxx, 05-05-2007 00:00:25

Почти правда. Ёж - это страшный хищник. К счастью малоразмерный.

605

Тот кто посылает на хуй, 05-05-2007 00:13:56

Нездоровые фантазии на тему йобли с йожиками - идут на хуй.
Срань.

Единственное что улыбнуло - ТОЛПА БОЕВЫХ ЙОЖИКОВ, бу-ха-аха-ха

606

audit, 05-05-2007 00:41:10

Я знаю про ёжикоф много, если не сказать почти фсё. У нас в стране есть даже станция для ежикоф (на базе центра для диких животных).
У меня было 3 ежика : родились в саду, оказались без мамо, наверное,её задавила машина или она их бросила, так бывает осенью, самка 2-е потомство (первое в апреле) оставляет на произвол судьбы, почти всегда на верную гибель, если считает что ен успеет их вырастить до холодов.  Они же с понижением температуры впадают в анабиоз(спячку) и те, кро менее 650 граммов умирают во сне, не переживая зиму, так как нет достаточной массы для поддержания жизни... Короче у меня было 3 кадра: 180 граммов, 200 и 220. Тот, что 220 граммов их собственно всех и спас, так как вышел сам ко мне на звук воды (я поливала сад), типо решил полюбовацца на речку или послушать журчание воды.Остальные двоё готовились помирать и их уже мало что интересовало па ходу.
Едят ежи ,конечно, никакие не грибы,по крайней мере у меня они ели то, что пишут в книгах:  индейку, телятину, кур.яйца, фрукты (виноград, дыню, груши), швейцарский корм для ежикоф в банках,сухую добавку для роста с витаминами - кароче я их вырастила до 650 граммов за 3 недели и повезла сдаваца в пункт дикой природы. Они у меня жрали (не могу сказать ели, не тот вариант) как волки по целому блюду разной еды и сверху витамины каждый вечер. Днём они спят,если кто не знает.
Я никогда ещё в своей жизни не готовила столько мяса, вареных яиц и прочей байды, как на ораву солдат. В центре , после осмотра и карантина , выпускают их в лес на границе с Францией. Сама везти их в лес я не смогла , жалко барбосов.
Вот так примерно живут люксембургские ежики, если попадают к людям.

607

Беzобраzная Эльzа, 05-05-2007 01:58:49

а у нас на камчатке йожеги ваще е водяцца, с тех пор как ушли на вону так и сгинули гыыыы

608

Corporativless, 05-05-2007 02:22:28

недочетал, корпоративная хуйня

609

Тухлый Йожег, 05-05-2007 02:30:51

пра миня и моих братьев. аффтарше зачот. все так и было! б/п

610

Miro, 05-05-2007 03:27:50

Поебень. И откуда столько каментофф? Кстати, их не четал. Только крео, если это гОвно можно так назвать. Аффтарша праводит аллегории непасильные маему мосгу. Вживаецца в психалогию йожикофф... Па-своему, па девичьи

611

Беzобраzная Эльzа, 05-05-2007 03:55:54

ответ на: Miro [610]

>Аффтарша праводит аллегории непасильные маему мосгу

извиняй в следующий раз абизетально напешу про еблю, гавно и хахлофф.
глядишь, ты и асилешь гыыыыы

612

Марской Йожыг, 05-05-2007 04:47:47

Хуясеее стока новай хуйни пра дальних ротсвиникаф, папулярныии сцуки стали.

613

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-05-2007 05:09:31

Не поднята тема йэжых! Аффтарша, почему нет отчота об изменении цвета соскофф у йэжых, при повышении температуры в средней полосе РФ, на пять градусофф в ийуле, по Йобаннуму Фаренгейту?

614

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2007 06:12:36

А исчо йожэгов ебут чванки...

615

Беzобраzная Эльzа, 05-05-2007 06:17:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [614]

>А исчо йожэгов ебут чванки...

да-да, именно от этого и меняеццо цвет саскофф у йежых. и нехуй на Фаренгейта кевать гыыыы

616

Нисаленый коржык, 05-05-2007 08:03:15

забавная лекция получилась
жизненная такая

617

Вася Хоботок, 05-05-2007 09:18:38

Ничо не написано, как и сколько ежики серут. Низачот.

618

MatraZZ, 05-05-2007 09:38:09

глубокомысленно!!!

619

MatraZZ, 05-05-2007 09:42:55

ответ на: Вася Хоботок [617]

СЁРёзное упущение афтора!

620

ПОХУЙ НАХУЙ, 05-05-2007 10:05:18

ёжеги блять ни разу не видел ёжигов..как прочетал так и стал боятцо их больше медведей и зайчишег

621

Kit, 05-05-2007 11:04:29

хрень полная.....

622

PuDiNG, 05-05-2007 11:41:09

Беатрис Поттер, бля!

623

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2007 12:25:09

не читал потому что дохуя букав. афтарша ибланша. застрелись!

624

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 05-05-2007 12:36:39

Увожаемая Эльзо, скажите, а Вы и прафда таг любете жывотных? Што не крео то про скотинок.

625

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 05-05-2007 12:39:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [614]

мне кажетсо наоборот - йожиками ибут чванков.....

626

аццкий механег, 05-05-2007 13:20:42

не,бля......дохуя та нецюкава........фубля

627

Синий янот, 05-05-2007 14:02:10

афтарша ебись ежом
тема ебли ежей не раскрыта
вообще более агрессивной твари еще поискать
как-то попьяни притащили ежа - с похмелья проснулись - а он тот да топ, ели выпиздили его на улицу, разворачивается и пятится быстробыстро в ногу норовит вонзить свои его голки. получил шваброй под зад и полетел в свои пенаты

628

Хлебный Корень, 05-05-2007 14:08:21

Классно :)

629

Беzобраzная Эльzа, 05-05-2007 15:06:34

ответ на: Синий янот [627]

обля... всяко слышала но чтобы йожей тащили потрахаццо... не мудрено что в ногу вцепилсо - вам бы так в жёппу по пьянке

630

критег, 05-05-2007 19:11:22

букав дохуя
высер ниачем
аффтар - больше не пиши.

631

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2007 12:42:54

пра йожегов

632

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2010 09:33:02

Пионер Вася нашел осенью в лесу еле живого, замерзшего ежика. Правда,
ежик был странный - с вывернутыми вперед лапками и почти без иголок.
Всю зиму ежик жил в доме у пионера Васи. Пионер Вася кормил его
зернышками, куколками насекомых, дождевыми червяками, листиками капусты
и поил теплым молочком из блюдечка.
А весной у ежика прорезались крылья, клыки и рога на заднице, и он улетел.
И тогда пионер Вася понял, что это был не ежик, а хуйня какая-то.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg