Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Призрак в тельняшке (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Знакомство

Квартиру я получил случайно. Вротебаные строители, которые строили девятиэтажку где я жил раньше, явно некисло наварились. Дом простоял семь лет, после чего у него просто отвалилась стена, унося с собой несколько дибильных картин, горшков с какими то змеевидными цветами, и сотню разномастных рулонов обоев. Параллельно с этим стена накрыла два гаража, детскую площадку, и Таньку, которая за каким то хуем сидела на скамейке возле детской площадки. К слову сказать, Танька это моя сожительница… была.

    Пол года судов, слушаний, и разновсяческих  заседаний, которые доказали мне что человеческий мозг ебется с намного большим КПД,  нежли человеческая жопа, пристроив шмотки из квартиры по более удачливым соседям, я прожил у своего бывшего одногрупника Коляна. Я институт закончил, а вечнобухой Колян брал академ за академом, и вследствие чего, я уже два года как откинулся, а Колян еще занимал место в институтской общаге.

    И вот через пол года, мне выделили двушку, в соседнем районе. Квартирка была поменьше моей, но адвокат Виталик посоветовал завалить ебало, и пиздеть сидя в одиночестве, в новой квартире. Ибо полподъезда вместе со мной оставшиеся без жилья, до сих пор околачивают пороги, льют ручьями слезы, и живут, хуй знает где, а я вхожу в тройку лидеров, которые только по ахуенным блатам обзавелись крышей над тем самым ебальником, которым я сейчас изволю выебываться. Совету Виталика я внял, но обиды меньше не стало. Поэтому первой покупкой, которую я совершил в магазине неподалеку от нового места жительства, стали набор из шести стопок, и литровая бутыль водки «Жесть», отличающейся от своих конкуренток шестидесяти градусным наполнителем. По пути к новому месту жительства, я размышлял над тем, как блин производители водки наворачивают в ней обороты. Ведь все с малолетства знают, что в водке сорок градусов, и тем не менее стали появляться экспонаты в которых и по сорок пять, и по пятьдесят, а теперь уже вот и шестьдесят процентов спирта. Поднимаясь по ступенькам на третий этаж старой хрущевки вспомнил, что закуски, как собственно и запивки не приобрел, а в то что в новой квартире есть чем поживиться, не верилось. Вопрос решился быстро. Открыв дверь, я поставил за нее бутыль, и тут же рванул обратно в магазин. Покупая колбасу, лимончики, помидоры и прочую снедь, подумал что это уже полноценное новоселье нах. Но мысля мелькнула и ушла, ее сразу же заменило настольгическое воспоминание, о том как въезжая в предыдущую квартиру мы с Коляном ужрались, и пошли цеплять баб. В результате чего, я проснулся на матрасе (откуда он взялся хуй знает, я ничего не покупал), на кухне рядом с голой Танькой, которая проснувшись, не тормозя посетила ванну, а потом за две минуты приготовила  ахуительный завтрак, который напрочь ликвидировал как голод так и бодун. Накормив нас и влив в каждого по банке холодного пива, быстро и ненавязчиво отправила Коляна домой, а меня обратно на матрас. Грубо захамутный, я всетаки смог проявить волевое усилие, и не довести до ЗАГСа, но в квартире Танька осела прочно…

    С такими мыслями я вернулся обратно. Открыв дверь ввалился в квартиру, скинул хавчик на кухню, и с кухни начал осмотр своих владений.
    Квартира ничего сверхъестественного из себе не представляла, проходная комната, совмещенный с ванной сартир, и некоторое количество полуразваленной мебели. Если верить жилконторе, то жил здесь до меня одинокий ветеран-алкоголик, который не так давно насинячился больше чем мог выдержать, и съебал в лучший мир, не оплатив жилплощадь. Мебель его видимо кто то уже приватизировал, оставили только то, что надо по большому счету выбросить, но эту почетную обязанность оставили мне.
    Похуй – подумал я - Сегодня мне мебели хватит, а завтра привезу свою.

Света в коридоре не было, лампочки в нашей стране пиздят первым делом. Это означало, что в ближайшее время я должен либо снова бежать в магазин, теперь уже за лампочками, либо наебениться так, чтобы к темноте уже валяться в отключке, положив болт на окружающую обстановку. На то чтобы превратить в жизнь вторую часть плана, у меня оставалось часа три, а с моим опытом, достичь состояния коматоза за такое время, почти нереально, и я попиздовал за лампочками. Эта пробежка была самой простой, хозмаг располагался в подвале моего дома, и через пять минут я уже вкручивал свет в свою жизнь. Когда в коридоре стало светло, я увидел бутылку, про которую к своему позору уже успел забыть. С мыслью отнести ее в ванную и поставить под холодную воду я взял ее в руки и тут заметил, то бутылка початая…

    Охуевшими глазами по пять рублей, я смотрел на бутылку в которой нехватало грамм сто. Мучительные попытки вспомнить была ли бутылка запечатана в магазине, в момент покупки, были резко обрушены, когда я увидел валяющиеся на полу обрывки акцизки. Я попытался вспомнить запирал ли я дверь уходя из квартиры, я же блядь два раза после водки бегал в магазины… точно помню, что отпирал… замок не захлопывающийся, значит, запирал. Бля я ее точно запирал! Остается только одно… кто-то сейчас в моей квартире.

    Человек я не трусливый, дать, кому ни будь в чайник, проблема не большая. На кухне стоял стол, в котором был выдвижной ящик. Рассчитывая найти там, хоть что ни будь напоминающее нож, я быстро прошмыгнул на кухню. Поставив бутылку  на подоконник, я открыл стол, но видимо предыдущий хозяин ел редко, а кормился в основном гопстопом, так как в столе у него лежало несколько разнокалиберных кусков арматуры, и все. Ну для моих целей, эти девайсы подходили как нельзя лучше. Выбрав кусок поудобнее, я начал осматривать свои владения, более тщательным образом. Заглянув за все двери, перевернув старый диван, и обшарив балкон, я начал осматривать окрестности балкона. До соседних балконов метров по шесть, хуй допрыгнешь, сверху пышные зеленые заросли, если бы кто ползал оттуда, то ободрал бы листья, все должно быть в листьях, а сверху должна быть просека оставленная любителем халявной водяры, но ничего подобного, все чистенько и миленько. Вниз даже смотреть бесполезно, Квартиры подомной, на первом и втором этаже были выкуплены офанаревшей от бабла фирмой «Ространсгеоконсалтинг», прямо ко второму этажу, шла широкая лестница, а на месте балкона красовалась массивная двустворчатая дверь с пуленепробиваемыми стеклами. То, что стекла пуленепробиваемые мне рассказал все тот же Виталик, они с хозяином фирмы Димой были большими корешами, и собственно говоря, через этого Диму, Виталик и вышел на квартиру для меня, так бы хуй кто мне про нее рассказал.

    Короче ожидать, что Дима будучи с бодуна полез на балкон, где когда-то жил ветеран-алкоголик, дабы въебать сотку без закуси в темном коридоре, было просто дибилизмом. Поэтому я вернулся в квартиру и встал как нормальный хуй, посреди комнаты тупо глядя на два проводка торчащих из потолка. То, что у меня нет люстры меня сейчас не ебало, ни в одном месте. Я думал кто и главное КАК мог выпить водки в мое отсутствие, то что я ее не пил было однозначно… Вот кстати и ответ, для нормального мышления пора пойти и булькнуть.

    Зайдя на кухню я достал стопку из коробки, сполоснул ее в холодной воде, выматерился так что сам не вспомню, когда обнаружил, что раковина у меня есть, а все что должно быть ниже, ни хуя не есть, и вода брызгая течет мне на ноги. Смирившись уже со всем, я взял бутылку плеснул в стопку, и выпил залпом. Водка обожгла и рванула к желудку, так же стремительно как она двигалась, улетели мысли о том кто же пил мою водку, показавшиеся хуйней, которая и внимания-то не заслуживает. Мозги поежились, в приятной истоме, как будто череп наполнился газировкой, и даже гадкий вкус водки, который я раньше не переваривал не смог испортить впечатления от сиюминутного счастья. Раньше я не мог выпить не закусив, вкус водки всетаки драл горло, но сейчас, видимо из благодарности к эффекту, я внял лагерно-зековской традиции незакусывать после первой. Просто тут же налил еще и хряпнул вторую стопку. Только после этого достал помидорину, сполоснул под водой, (блядь! Забыл про раковину), и откусил смачный кусок.
    - Че бля, даже соль спиздили?
    Как ни странно, но я не только не потпрыгнул, я даже не обосрался. Я просто обернулся и увидел что возле стола, сидит немолодой мужик, в потертых тренировочных штанах, в тельняшке, и в тапочках на босу ногу, причем эти тапочки системы шлепанцы, я видел в коридоре, когда вкрутил лампочку. Мужик имел эталонную алкоголическую внешность, худой краснолицый, с трехдневной щетиной, на вид лет сорок, воротник на тельнике надорван, явно в порыве эмоций рвет на себе тельники. Главное, я его не слышал, в таких тапках пройти неслышно, это бля нехуевым нинзей надо родиться. А мужик на нинзю похож, как я на бомжующую балерину.
- Ты садись молодой. – мужик выпинал из под стола трехногую табуретку. –Не дело хозяину, перед гостями стоймя стоять.
- А вас че, много? – не нашел ничего лучше сказать я.
- Хе-хе… юморист ты молодой – проскрежетал мужик -  ну че сидим наливай.
Я пристально посмотрел ему в глаза.
- А ты ведь небось уже остограмился дядя, причем без спроса, в чужом доме, за такое ведь и зубами заплатить можно.

Мужик растянул рот в улыбке, по которой сразу стало ясно, платить зубами ему не привыкать, а мне особо и бить то некуда. Может пара ломаных пеньков у него и светится, но вряд ли больше.
- Эт с чего ж? – хитрая лыба не сходила с небритого лица – я как нормальный не побрезговал угощеницем, даже стакан не потребовал, и выпил то ведб не все, а так чуть пригубил…
- Да кто тебя угощал то?! Ты ваще бля как в квартиру то попал? – я вскочил и попытался схватить мужика за ворот, но рука проскочила насквозь, и пальцы больно ударились в стену. От удивления я подался назад и сел мимо стула, в затылке на секунду рванула резкая боль, и наступила темнота…

Dedik , 04.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Инкогнито Б, 04-05-2007 15:51:57

!!!!!!!!!

2

бывший, 04-05-2007 15:52:12

Туд

3

wizzle, 04-05-2007 15:52:20

скоты блядь

4

Фаллос на крыльях, 04-05-2007 15:52:39

суко опоздал опездол

5

Rt, 04-05-2007 15:56:44

Явно будет продолжение.

6

мЫшл, 04-05-2007 15:57:48

с почином, аффтар, щас почитаем

7

raulle, 04-05-2007 16:00:32

новый сириал

8

Инкогнито Б, 04-05-2007 16:02:39

Бля! Пездато!!! Говорю же! Люблю полтергейст!!

9

Тов. майор, 04-05-2007 16:04:40

Заебали уже со своми сериалами, бля... часть первая, через два дня - часть вторая.

10

Miro, 04-05-2007 16:06:18

Очередной сериал

11

Тунеядец, 04-05-2007 16:06:46

А нехуй паленку пить

понравилось

12

Berg, 04-05-2007 16:07:05

пока нравитцо. пешы исчо

13

мЫшл, 04-05-2007 16:07:49

квартира 78
ждем квартира 78 - 2

мужиг в треиках - гоша куценко. аффтар - фистиваль. ггггыы

14

Суслик, 04-05-2007 16:10:07

Квартиру я получил случайно.(с) Штоб я так жил! Читаю дальше..

15

анклав, 04-05-2007 16:12:08

"..которые доказали мне что человеческий мозг ебется с намного большим КПД,  нежли человеческая жопа.."
..любопытно, насколько хорошо автор понимает о чем, писал?

16

(КоТ)猫, 04-05-2007 16:12:30

булгакоф ты?

17

анклав, 04-05-2007 16:14:03

..гы ..запятые идут нахуй

18

Drarthur, 04-05-2007 16:14:34

вобля как... синим вобля как...
хорошо излагает, учитесь, Шура (с)

19

Суслик, 04-05-2007 16:15:38

эта про домового што ли? Скаска, блядь, штоли?

20

СудМед, 04-05-2007 16:16:29

Продолжения не будет. Аффтара я уже вскрыл. Перелом основания черепа, вклинение продолговатого мозга в foramen magnum. Помер он короче.

21

Техническая Интылигенция, 04-05-2007 16:18:37

Ахуели, что ли?
Сразы заявки на многотомное издание!
Епть, не буду четать, пока
аффтар не огласит весь список!

22

Техасская Резня Бензопилой, 04-05-2007 16:22:29

Афтар допился пиздец, уже привидений видит

23

Захар Косых, 04-05-2007 16:28:49

нудновато и банально.
я вот ща как возьмусь за клаву и нахуярю бля про призраков
как надо бля. без вякой голливудчины. вот это будет креативнах.

(поёт анчейнд мелоди и лепит горшок из глины)

24

Юрий Викторович, 04-05-2007 16:29:13

што за дила?хватит сериалов.потом жди бля.давай продолжение.уже

25

ХЗЧТ, 04-05-2007 16:29:31

абасралсо...

26

Захар Косых, 04-05-2007 16:30:01

у владимира орлова есть роман про домового шеврикука, что ли...
надо почитать, мож это аффтар и есть?

27

дура абыкнавенная, 04-05-2007 16:31:43

нудновато

28

Тунеядец, 04-05-2007 16:35:10

самое главное на удаве это перед прочтением крео не читать названия, тагда все будет заебись и интересно

29

Не падписываюсь, ни хуя не асёл, 04-05-2007 16:38:48

Написано душевно и слог хороший.
"но видимо предыдущий хозяин ел редко, а кормился в основном гопстопом, так как в столе у него лежало несколько разнокалиберных кусков арматуры, и все"
И сейчас ржу пад сталом.

30

VALENOK, 04-05-2007 16:40:55

Заебись написал. Понравилось.

31

StarПер, 04-05-2007 16:43:23

... А когда посветлело - сел и захуярил ето крео...

32

ЖеЛе, 04-05-2007 16:52:45

отлично... пока...
жду...

33

ЖеЛе, 04-05-2007 16:54:17

ответ на: Захар Косых [23]

это тебе к пятнетсе просто настрой испортилсо... а написано харашо, бодренько и небесталанно... даже банальности читабельны...

34

Захар Косых, 04-05-2007 16:55:12

ответ на: ЖеЛе [33]

опа! а ты чё еще не на реке?

35

Rozario, 04-05-2007 16:57:49

prodolzhenie v studiju nah !
skorej !

36

Чилавек из Данецка, 04-05-2007 17:06:20

жду продолжения, понравилось, только не томи

37

распездяй, 04-05-2007 17:10:50

Афтар не дописал вторую часть, потому, что сламал сибе пальцы об клавиатуру.

38

Dedik, 04-05-2007 17:13:22

самое понтовое, это номер под которым вышел креатив, остальное не ипет.

39

убивец мечт, 04-05-2007 17:15:18

затянуто и дохуя нудных подробностей
но почетаем исчо,хуле

40

ЖеЛе, 04-05-2007 17:18:31

ответ на: Захар Косых [34]

дело худо... погода +1 -1 и дождь/снег... пороги - голые, воды нету... паходу на недельку сдвинуть придёцца...

41

zloi, 04-05-2007 17:19:49

Ну бля пиздец нах, дабухалси

42

Соседка В. Лоханкина, 04-05-2007 17:24:51

Почитаю продолжение.

43

асёл, каторый все время забывает подписываццо, м, 04-05-2007 17:28:54

заебись, был бы зареген - 6 звёст, а так - проста ЗАЧЁД.

и кстате номер крео - семь тыщь шесть шесть шесть

аццкей креос

44

pisdron, 04-05-2007 17:32:30

многовато разных речевых оборотов,за которыми теряется суть самого повествования.поконкретнее,афтор и будет тебе щастье

45

Захар Косых, 04-05-2007 17:48:41

ответ на: ЖеЛе [40]

сачуйствую.
пойду осетра почитаю про мсту. хе-хе

46

мидвед паиБалу, 04-05-2007 17:50:25

Аффтар! Причина появления креатива ясна. Осложнения после черепно-мозговой травмы. Мудак!

47

Голоса в голове, 04-05-2007 17:59:18

"с моим опытом, достичь состояния коматоза за такое время, почти нереально, и я попиздовал за лампочками"-аффтар слабак! Но зря убил сибя ап стену-мог бы тему пьянки с палтергейстами раскрыть ширше!

48

Topal, 04-05-2007 18:26:06

" -Барсук! Ты чо здесь делаешь?
  -А белочек на всех не хватает"

49

Лысый бык, 04-05-2007 18:29:50

И готека и юморок и сюжэт всё в одном флаконе !!!!
заебись афффтар давай исче

50

Русскоязычная, 04-05-2007 18:48:26

без продолжения непонятно

51

Владивосток, 04-05-2007 18:57:16

заибали сериалы, нельзя было сразу все выложить ?!
а вообще - понравилось

52

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 04-05-2007 19:05:08

Понравилось!
Не затягивай с продолжением.

53

НАДЯНЯ, 04-05-2007 20:51:03

Пра белку? Ну-ну...

54

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 04-05-2007 21:29:56

Зачот адназначна, пешы прадалжению скарей

55

Аслы не падписываюцца!, 04-05-2007 21:34:46

заинтригован, давай, жги!

56

бля нихуйа я далбаеп, 04-05-2007 23:51:46

аффтару зачед!бухай "жесть" и пешы есчо!

57

mironoff, 04-05-2007 23:57:25

ждем- с...

58

Красный стрилок, 05-05-2007 02:41:08

да ну хуерга пйяная

59

Липа, 05-05-2007 04:40:29

Маладца Дедик!
Давай не тяни с продолжением.

60

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2007 06:21:49

Ждем прадалжения.

61

Who Янсон, 05-05-2007 09:11:13

кусочки не камменчу, как правило. но в этом случае...
приятно, что появляются такие креосы на удаве.
выкладывай продолжение аффтар!

62

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 05-05-2007 09:17:01

Требую продолжения!

63

младшенький, 05-05-2007 09:41:20

Икс файлез ибать. надеюсь, хотя бы на удафкоме агент Малдер совокупится с агентом Салли. Аффтар давай кантинью, заинтриговал.

64

Акидаки, 05-05-2007 11:24:41

В субботу. С утра. Про теплую вотку... Аффтар фошист.

65

zolotoj, 05-05-2007 15:32:00

заебали блять с сериалами сначало напиши а потом выкладывай весь блят сука зло берет интересно щас мне блять читать а не завтра...
так не че написанно но только сериал обломно блять

66

PAFFKA, 05-05-2007 17:10:54

Давай хуйарь продолжение, и будет заебись !

67

Faramaynd, 05-05-2007 18:40:32

да заебали ваши сериалы хуевы...
но сука интересна
зачот

68

зззмей, 05-05-2007 19:07:56

Бля, тока четадь начял, афтар, сцуко, пешы прадалжэние рескабля

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg