Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ремонт ПК без модернизации

  1. Читай
  2. Креативы


Не бейте по компьютору кувалдой -
Компьютор можно выгодно пропить!


Представьте такую жизненную ситуацию, как поломка чего-либо, ну для простоты понимания возьмём компьютор (по совецки ЭВМ), этот прибор выбран не случайно - это весчь, которой обладает катастрофически основная масса читателей данного исследования, тех кто читает, ходящие по рукам бумажные распечатки я в расчёт не беру, хотя наверное зря, но хуй с ними, надеюсь такой читатель тоже меня вполне правильно поймёт.

Ну так вот, страшная ситуация - сломался компьютор. Тут главное прочуствовать весь трагизм момента!

Опыт первый:

Возьмите и вот для примера прямо сейчас резко вырубите питание у компа...

Вы снова тут?! Поняли к чему я клоню? Поломка нужной вещи - это страшная вещь!

Опыт второй:

Откиньтесь на спинку кресла и представьте что ваш микропроцессорный друг накрылся пиздой, и прокрутите в голове все свои действия.

Вариант адин:
(очень эммоционально)
Блять! Сука! Ёбаны в рот! Блять! Блять! Блять! Сука! Сука! Сука!
(менее эммоционально)
Пиздааааа....
(раздражённо, с трясущимися руками)
Берёте отвёртку, разбираете всё на детальки, через какой-то промежуток времени с помощью толпы знакомых или собственной головы, находите неисправность и ловко её ликвидируете. После чего ставите всё на свои места, включаете... Хуй там! Конечно! Забыли какую-то хуйню - вон она на полу валяеца! Обречённо развинчиваете всё снова с мыслью: "Сколько раз можно себе говорить, что сперва нужно проверить, а потом всё закручивать?!" Вставляете нужную хуйню, проверяете, завинчиваете, включаете, работает!
Заябись! (восторг удовольствия)
Через некоторое время всё возвращается на свои места и от аргазма победы человека над глупой машиной не осталось никаких воспоминаний.

Вариант два:
(несколько более эммоционально чем обычно)
Ну вот, бля, пиздец!
(привычным движением)
Набираете номер мастера, вызываете его завтра к 12 часам, посылаете нахуй новый диск с порнухой, который могли бы купить на деньги, которые сдерёт мастер. Идёте в сартир, срёте, курите, садитесь перед ящиком и втыкаете во всю хуйню. Назавтра приходит мастер, копаеца, что-то делает, в конце концов всё готово, включаете компьютор, продолжаете страдать хуйнёй.

Вариант три:
Ебошите компьютор первым, что попалось под руку и звоните в магазин, где заказываете новый.

Вариант четыре:
(со спокойствием дохлого носорога)
Развинчиваете компьютор, моментально находите неисправность, свинчиваете компьютор. Хуй там был! Компьютор отказывается включаца!
(без намёков на какие-либо эмоции)
Находите на полу нужную деталь, развинчиваете компьютор, вставляете деталь, собираете всё, ещё раз убедившись что на полу больше не валяеца деталей, включаете. Работает. Заябись. Продолжаете страдать своей хуйнёй.

Делаем первоначальный вывод:
как бы вы себя не вели - результат будет равен исходном данным, но сам процесс... Если в первом варианте процесс ещё походит на бурное и интересное времяпровождение, то в остальных - это же скукатища смертная!

Но тут я несколько слукавил. Есть ещё один важный вариант:
Вы просто идёте жрать водку, в надежде, что компьютор починит кто-то другой или он сам починица... Такой вариант заведомо маразматичен, но почему-то люди, свободные от компьютора, именно его пытаюца вам втюхать, как наиболее полезный!


© Бронетёмкин Поносец

Бронетёмкин Поносец , 06.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 06-02-2002 05:02:50

В поискаж тухлятинки... Но врядли это подойдёт.

2

обезьяний Пастух, 06-02-2002 05:43:27

ключевые слова - это "без модернизации"?

3

Облом off, 06-02-2002 06:30:55

а что есть такие мастера, которые тачки на дом приходят чинить??? ну, йоптыть, до чего же техника дошла!!
  а ваабще не очень интересно.

4

Zapor, 06-02-2002 07:42:58

Мне конечно понравилось, но упущенна на мой взгляд важная деталь.
 
  Комп, на гарантии. Отвозим комп, всучиваем, ебаному менеджеру по продажам (сов. продавец), свой невьебенно обосранный гарантийный талон, причём до конца гарантии осталась пару дней, что вы и демонстрируете на своём лице улыбкой в 32 жёлтых зуба, с мыслью: "За-е-бись", и идём пить водку с людьми свободными от компьютера, ведь они тоже люди, хотя и более ущербны.

5

Tyler, 06-02-2002 08:36:41

А мне просто понравилось.

6

кин Пон, 06-02-2002 08:49:37

опыт2 Вариант 1 и вариант 4-сам у себя плагиатом занимаешься
  типа не выебал а подрочил

7

Gamlet, 06-02-2002 10:43:09

"(очень эммоционально)
  Блять! Сука! Ёбаны в рот! Блять! Блять! Блять! Сука! Сука! Сука!
  (менее эммоционально)
  Пиздааааа...."
  харачччо... :))

8

shark attack, 06-02-2002 11:05:35

какая глубина.

9

Maha, 06-02-2002 13:42:16

Разбираете машину. Говорите младшему брату:"Собери, а то у меня нет времени" и уебываете пить.
  Вечер брат протягивает пару деталек:
  б-А это что?
  я-Ничего... работает?
  б-Да
  я-Молодец скоро будешь как я
  Детальки убираются в коробку, где уже хуева гора деталек

10

Выйди Вон, 06-02-2002 15:26:54

Все ибуть свои компьютеры и немедленно идуть жрать вотку! Это единственно надежный и правильный вариант! Твое здоровье, автор!

11

Jozeff, 06-02-2002 15:50:16

Дополнение: если наябнулась маширна на работе, пиздите с нее еще что-нибудь полезное изнутри (дома пригодиться), разводите начальство на бабки, едите на Юнону, покупаете необходимые детали в два-три раза дешевле, покупается товарный чек на всю сумму, оставшиеся деньги пропиваете с легким сердцем. Накрывшийся пиздой комьютер - это иногда и праздник и бухло на халяву.

12

Astrum aka Труп, 06-02-2002 21:58:44

В первом варианте узнал сибя.

13

notoff, 07-02-2002 23:23:14

что бы небыло этих праблоф, идёти пить вотку, с грязными блядями, а на компах пусть ибанаты фиыкают

14

Дрон, 13-02-2002 22:41:52

Плять,че у вас за компы хуевые? и что такое юнона? ( я из Питера)

15

Бронетёмкин Поносец, 14-02-2002 00:06:17

***Дрон 
  Позорище ты наше питерское! Юнона - это барахолка в Автово, приемущественно компьютерная, сколько существуют компы - столько она там была!
 
  зы: креатив имеет к компам самое посредственное отношение - сверху же всё написано, а ламеры, со своими коментами мною были просто игнорированы, как глупцы!

16

james, 22-05-2002 12:48:57

Заебись!!!

17

Ахуист, 01-10-2002 17:01:29

Это блять все правильна, но у меня ни хуя кроме варианта номир адин ни хуя не бывает

18

Лёшик (редкостный падонок), 12-06-2003 11:18:10

Я предпочитаю такой вариант:Комп неожиданно ломается.Если никого нет дома- заебись.Первый, кто включит- проебал (а ими могут быть  батя или младший брат).Если брат, то я могу и пинка ему прописать

19

матерый, 19-02-2006 01:15:41

ну и ебанатик ты

20

делай то что кайф на остальное похуй, 27-01-2012 23:16:26

зачотна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg