Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цветное безумие

  1. Читай
  2. Креативы

Мама, мы все сошли с ума…


    Лопнувший презерватив лежит возле кровати. Он напоминает густой желтый плевок больного человека. Сходство усиливается тем, что тонкий латекс блестит в свете лампочки от смазки и спермы…

    -А теперь вспомни: мы были пьяные, ты приняла две таблетки постинора (а это, крошка, гормональная бомба), все эти полторы недели ты была на нервах и курила каждые десять минут… Ты думаешь, что родится здоровый ребенок? Посиди в инете, поищи фото детей-уродов… А завтра позвони мне и скажи, что согласна на аборт… Не стоит,  Катенька, играть роль заботливой мамаши…

    -Скотина, долбанный ссыкун. Ты хоть понимаешь, на что меня толкаешь? – Катино лицо искажено яростью так, что у Игоря возникает отвращение. Когда из ее рта вылетает белый комочек слюны, он уже не понимает, как можно было спать с этой безмозглой истеричкой. – Ты затащил меня в койку, а когда случился прокол, то сразу обосрался от страха… мудак, какой ты после этого мужчина? Ты трусливый мудак…
    «Затащил в койку»… Какие же они все идиотки… Сами ведутся, а потом называют похотливыми козлами… Хотя, эта сучка и слова-то такого не знает, «похотливый». Ее удел – «ебливый»… Кулаки непроизвольно сжимаются… только бы не сорваться, только бы не сорваться, только бы…
    -Успокойся, - как можно ровнее говорит Игорь. – Сейчас мы об этом поговорим… но более спокойно и конструктивно…

    Да она ебнулась. Если узнают родители, это будет пиздец. Игорь жмурится. Трет переносицу большим и указательным пальцами. Потом поворачивается и подходит к окну. Плохо, очень плохо она придумала… Батя ведь яйца оторвет, самым натуральным образом оторвет… Мудак консервативный, как будто сам в семнадцать лет не ебался ни разу… Сука, ну согласилась бы на аборт, врача бы нашли, денег бы заняли… Аааааааааайййййй… Как все хуево, как не вовремя…
    Щелчок зажигалки за спиной.
    -Ты б хоть не курила, если хочешь его оставить, - тихо, не оборачиваясь, говорит Игорь.
    -Пошел ты, - равнодушно отвечает Катя.
    На глаза попадает вазочка. Небольшая, но тяжелая. С длинным узким горлышком. Игорь проводит пальцем по миниатюрному букетику из полевых цветов. Эта сука слишком много захотела. Она всегда была излишне напористой, но теперь… может, стоит…
    Игорь медленно вдыхает табачный дым. Хорошие сигареты. Очень хорошие… Что она там курит? Эти длинные…. Тонкие… Игорь осторожно, двумя пальцами, вынимает синий букетик и кладет на подоконник…
    -Ну, что ты молчишь?
    -Я думаю…
…Рука сама осторожно обхватывает гладкий хрусталь. Горлышко словно под его ладонь делали… Очень хорошо…
    -Надо было думать, когда ты покупал гандоны в этих ебенях.
    -Ну что ты, это хорошие были… «Durex»…
    Игорь сжимает холодное горлышко покрепче и медленно разворачивается:
    -К тому же, я их здесь покупал.
    Сегодня на Кате те самые серьги… Серебряные, висячие. С камнями. Солнечный свет падает на левую серьгу, и маленький цирконий сверкает у ее щеки. Катя говорит что-то еще, но Игорь не слышит слов. Сейчас для него существуют только эта радужная искра у румяной щеки, бешеный стук сердца в груди и тяжесть хрусталя в руке…
    Три быстрых шага, и рука резко опускается на каскад темных волос. Еще удар. Еще. Еще. Каждый раз, когда твердый хрусталь с силой обрушивается вниз, Игорь делает резкий выдох. Он словно пытается утопить вазу в Катином черепе… Впрочем, для Игоря не существует Кати… есть только гладкая тяжесть в руке, которая с каждым разом все глубже и глубже погружается во что-то густое и ненавистное… И хочется еще больше глубины… больше, больше, больше…

    Игорь приходит в себя на кухне. Он сидит на полу, прислонившись к стене. Хочется курить, но за сигаретами идти лень. Он равнодушно вспоминает только что произошедшее. Погорячился… Погорячился… не хорошо… Смотрит на часы. Половина третьего. Родители придут еще не скоро. Надо что-то делать с телом… но как лень… Несколько секунд внутренней борьбы, и Игорь все же встает. Медленно идет к комнате. Легонько толкает дверь.
    В глаза бросаются ее светлые, совсем незагорелые ноги. Свободная короткая юбка. Голубая кофточка, или как там это называется… Лица нет. Есть лишь бурое месиво, обрамленное растрепанными волосами. А еще есть кровь. Темное пятно на бежевом ковре. Густые бордовые брызги на обоях, кровати, серебристом системнике. Игорь переводит взгляд на себя. Футболка и руки заляпаны. Внимание привлекает темный комок на запястье. Игорь трогает его пальцем. Теплый и мягкий… Игорь едва сдерживает два коротких спазма. Но потом замечает, что к груди прилип осколок кости. Он весь пропитался алым. Тогда Игорь уже не выдерживает…
Спазмы сгибают его пополам. Глаза заволакивает муть слез. Игоря рвет с такой силой, что, в конце концов, он падает на колени. Слезы в глазах, горечь во рту, легкая боль в животе… С дрожью во всем теле, с каплями холодного пота на лбу, Игорь вдыхает воздух, успевший пропахнуть блевотиной… Он стоит так несколько минут. Подниматься совсем не хочется…

***
    В ту ночь чернильное небо было покрыто россыпью звезд. Пели цикады. Не по-летнему холодный ветер пытался ворваться внутрь домика сквозь щели в тонких стенах. Но им было тепло. Они лежали вдвоем под тонким одеялом. Игорю не спалось. Он играл с ее серьгой…
    -Ка-тю-шень-ка, - шептал он тихо.
    -Я люблю тебя, - сонным, а потому милым голосом отвечала Катя и прижималась к нему все сильнее.
    Тогда Игорь закрывал глаза. Ему казалось, что они одни в пансионате… а, может, и на всей Земле…
    Они заснули обнявшись…

Joderador13 , 01.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

эстончеги, 01-05-2007 15:50:37

22

3

эстончеги, 01-05-2007 15:50:54

неаслы нихуя

4

Иван Факофф, 01-05-2007 15:51:21

с празнегом!!!!5

5

102_fm, 01-05-2007 16:00:00

щас будут хокку

6

Педоразовыводитель, 01-05-2007 16:00:00

па ходу, пра садамаза... таг што, нехуй во фсяких Дюрэксах ибаццо... Контэкс - спонсар расейской ебли!

7

Сева ис ИХТИ, 01-05-2007 16:00:38

аццки ржал.....
афтару зачод.....

8

Дунаевский , 01-05-2007 16:01:46

ахуенно панравилось!малаца.
зачод б\п

9

Ацкий Драчила, 01-05-2007 16:03:12

заибали мачить уже пилотак низачно. ушлёпки, нах!

10

Заменитель Вито, 01-05-2007 16:04:50

показания хуйнямометра: хорошо

11

эстончеги, 01-05-2007 16:05:42

паследнее предлажение асилили зачот

12

Педоразовыводитель, 01-05-2007 16:06:40

ответ на: Заменитель Вито [10]

>показания хуйнямометра: хорошо
седня штоле втарой састафф играет?

13

xz-zx, 01-05-2007 16:07:11

ноги незагорелые, как жи таг, нипарядок!

убийство слабомотивировано

14

Баас., 01-05-2007 16:09:08

Полагаю ,  что    ценность    серёжек    с    камушками  перевесит    стоимость      разбитой      вазы .    Достоинства  самого    крео    вообще    не      поддаются    оценке.

15

Иван Факофф, 01-05-2007 16:10:00

кстати , какая то хуйня.песал чикатила?

16

бывший, 01-05-2007 16:14:55

Т.Драйзер, "Американская трагедия" или "Сестра Керри" или что там ещё этот мудаг ебучий напейсал.
Или это в честь генерального спонсора порвали "Дюрекс"?

17

Joderador13, 01-05-2007 16:18:35

ответ на: бывший [16]

чесно говоря, ничего кроме Контекс не признаю сам... совпадение такое... и вообще, надо же было хоть какую-то марку но написать... кстати, ваш камент расценивать как "плохо"?

18

Баас., 01-05-2007 16:20:34

ответ на: бывший [16]

>Т.Драйзер, "Американская трагедия" или "Сестра Керри" или что там ещё этот мудаг ебучий напейсал.
>Или это в честь генерального спонсора порвали "Дюрекс"?
 
  С  Первомаем ,  коллега  ! 
  А  ведь  за  лопнувший  "Дюрекс "  акулы    капитализма  могут  вфтару  и    предъявить...  Вот  это  будет    голимый  Драйзер !

19

Герцог Алайский, 01-05-2007 16:28:04

за отсутствие "ложу" твердый зачот. текст тоже неплох

20

НАДЯНЯ, 01-05-2007 16:30:14

Меня тожэ в децтве били вазой по голове. И не тока вазой. Зато я стала умной

21

бывший, 01-05-2007 16:30:17

ответ на: Joderador13 [17]

Коллега нет, не как "плохо", первый коммент у меня нейтральный, если я не определился ещё.

22

вОВАЩ, 01-05-2007 16:33:39

хуетаю не мой уравень

23

бывший, 01-05-2007 16:38:15

ответ на: Joderador13 [17]

Соглашусь с коллегой xz-zx в том, что в современных условиях такое убийство слабомотивировано. Что, герою от наследства откажут, из дома выгонят? Такое ещё возможно в сверхтрадиционалистской религиозной семье, на что в тексте имеется намёк.
*ты приняла две таблетки постинора (а это, крошка, гормональная бомба)*
Вот это - практически наглухо отвергает возможность зачатия именно в тот день.
В общем так, автор. Этих траблов в моей жизни было яйебу сколько, но все живы.

24

VALENOK, 01-05-2007 17:02:30

Надо было Контекс использовать.

25

Осквернитель Воздуха, 01-05-2007 17:15:33

Зачот. Не понравилось.

26

Joderador13, 01-05-2007 17:24:26

ответ на: Осквернитель Воздуха [25]

это как?

27

ЖеЛе, 01-05-2007 17:45:38

не... непанравелось... сопли жестяные - одна баночка...
йунашыский максимализьм... это прайдьот... эт нармально(с)...

28

ЖеЛе, 01-05-2007 17:49:13

интиресна, а не про этот ли гандон напесал седня тотарен?...

29

Вата, 01-05-2007 17:49:44

заипись написано. аффтар мудаг

30

Joderador13, 01-05-2007 17:50:09

ответ на: ЖеЛе [27]

да уж, на этом ресурсе я сильно проигрываю другим хуяторам. Жизненного опыта мало, писать не о чем... а на гломурных молодежных ресусеках писать не могу... там все дибилы...

31

Хранительница личностных матриц, 01-05-2007 17:55:10

1.21 век на дворе, а она постинор жрет.Может таким и не стоит размножацца?
2.Лирический герой дебил.
3.Финал возвратный ничо так.

32

ЖеЛе, 01-05-2007 17:58:45

ответ на: Joderador13 [30]

>на гломурных молодежных ресусеках писать не могу... там все дибилы...
*** бугога... а тут типа не все?... быгыгы... да тут их больше... практически все, наченая с меня...
я уже гаварил, што самая бальшое атличие дебилов на удавкоме от дебилов где либо - мы себе в этом признайомся, а другие пытаюцца сделать вид, што они нармальны...

а жызненный опыт - штука нажывная... успеешь...

33

Joderador13, 01-05-2007 18:06:02

ответ на: ЖеЛе [32]

тут адекватныи дибилы. пьют вотку, ипут бап... а там сопливые девочки и недаразвитые мальчики (если судить по строению тела) пишут про то, как "принц с суровым и печальным взглядом" ехал куда-то там и "ветер трепал его черные кудри". рассказывают как рыдали над идиотскими мелодрамами или резали себе вены когда ушел любимый\любимая. и еще пишут мне, что я грубиян, хам и невоспитаный матерщинник, увидев в расскаже фразу "иди на хер"... ну чесное слово, заебался же клавиатуру менять, каждый день заблевывал...

34

SexiPistols, 01-05-2007 18:07:34

на четверочку.

35

ЦЕННЗУРА, 01-05-2007 18:10:41

как интересно,автор.даже в этом,можно сказать,трешном рассказике,герой все равно мастерски описан человеком слабым.
как и в предыдущем креативе.
пиши еще. будем глядеть..

36

распездяй, 01-05-2007 18:14:27

забись рассказец

типерь Игорь будит париться на зоне за убийство лет 15-ть, но зато выйдит свабодным чилавеком

а если бы он зассал и сказал: "Йа, жинюсь на тибе!", то пиздец, хамут на фсю остафшуюся жизнь...

МОРАЛЬ Падонки, пакупайти призервативы "Contex"!

37

Ебаквак, 01-05-2007 18:53:54

о чём?!
но сцуко шесть звезд адин хуй...зацепило

38

бывший, 01-05-2007 19:25:17

ответ на: Joderador13 [33]

Вы, автор, не расстраивайтесь. Опыт - дело наживное. Пишите ещё.

39

Русскоязычная, 01-05-2007 19:30:49

безумно захотелось спать
то ли от креатива,то ли от спиртнова..

40

Joderador13, 01-05-2007 19:33:22

ответ на: бывший [38]

ну что вы коллега... я наоборот даже... я, собственно, сюда пишу как раз для того, чтоб получить жесткую критику... а то что мне часто пишут "зачот" и "пиши еще" на ТАКОМ ресурсе так это я вообще воспринимаю как признание того, что стою чего-то...

41

гыгы, 01-05-2007 19:43:21

хуйня

42

fat sparrow, 01-05-2007 19:58:02

текст понравился
матчасть слабовата
зачот

43

Чмопиздрокл, 01-05-2007 21:41:13

пра гандон...

44

Check-point, 01-05-2007 21:42:10

ответ на: Joderador13 [30]

например на каких?
****************
крео не панравилось

45

Joderador13, 01-05-2007 21:45:44

ответ на: Check-point [44]

блять, аська есть моя. пиши и спрашивай...

46

Joderador13, 01-05-2007 23:17:35

нахну 50 для ровного счету

47

Гунявое Мальвино, 01-05-2007 23:37:56

Ослег-мутант родился!

48

Mirinae, 02-05-2007 09:16:14

5 звезд, цепляет сильно...
1) про постинор сказали..кстате - он вообще песдетс, судя по опыту...смещает нахуй критические дни у бап...они потом под конец так воют и трясутся, что самого кондрат чуть не хватает...но забеременеть еще никому не удалось))
2) слабая мотивация, что есть - то есть...просто так мочить - это совсем надо полудурком быть...алчность, страх - вот мотивы...первое отпадает, второе слабо описано...
3) гирой конкретный циник - сначала интересуется здоровьем, а потом убивает...бррр

ваще эта жесткая чернуха сука на психику влияют, заебало...стою позавчера у гаража с девчонкой пиво Балтику №2))) пью, и думаю - а что будет есле ей по голове бутылкой уебать - так блять ради интереса....завязывать надо с таким чтивом

49

Мочканём!, 02-05-2007 10:34:30

Какая, фпесду, мотивация? Бывает, люди гандошат друк друка исключительно по причине неприятного голоса. Зачот и ниибёт ниразу.

50

Хлебный Корень, 02-05-2007 12:42:19

Ренат Йогурт

51

Херес, 23-11-2008 18:25:05

"Погорячился... не хорошо... "

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg