Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо мамы

  1. Читай
  2. Креативы

По долгу службы, работая в редакторском отделе, достаточно извесной газеты. Мне приходится разбирать горы писем, но вот одно заставило меня бросить работу и что вы думаете??? Я ржал оставшуюся половину дня, мои колеги тоже не смогли полноценно работать в тот день, жалко, что колонка вопросов читателя , у нас уже отсутсвовала. Но думаю, всё равно наш редактор бы не пропустил это в печать. По этому я отложил, а потом и сохранил письмо, а теперь пользуясь случаем, довожу его, дословно, до вас:

ПИСЬМО МАМЫ


Здравствуйте уважаемая редакция, меня зовут Лидия Ивановна. Я когда то выписывала вашу газету, но теперь покупаю её только в киосках, но тоже не часто. Не потому, что мне не нравится читать её, а просто некогда, да и политические дела меня не очень интересуют.

А вот, когда то, я помню, была у вас колонка, где помогали людям, и отвечали на их письма. Я по этому, я надеюсь что вы хотя бы сможете мне помочь, и ответить на моё письмо. Я не надеюсь, что вы его опубликуете, но и боже упаси, даже нехочу этого.

Так вот, о своей проблеме, то есть о проблеме моего сына. Это не наркамания , как вы могли бы подумать, это хуже. Мой сын, -Криатиффщик, так он теперь себя называет. Я сначала и сама не поняла что это такое, по этому объясню сразу, что бы вы не ломали себе голову, как я когда то. Криатиффщик, это сетевой писатель, и как мой сын, себя начал называть ещё в последнее время, -падонак.

Я не знаю, кто теперь его друзья, я их не вижу, он общается с ними в какой то сети. А в последнее время , восновном по утрам, потому что я на работе, к моему сыну приходят его друзья. Я это знаю, потому что мой сын никогда не курит беламор канал, хотя к моему приходу , в пепельнице лежит полно окурков именно беламора, а он курит сигареты которые я приношу ему.

Я работаю бухгалтером на складе, и у меня есть возможнось просто покупать недорого, просроченные или подмоченные товары, вы только не подумайте , боже вас упаси, что я ворую их. Начальник базы, у нас такой, что не поворуешь, но я всё таки хочу вам про сына расказать поподробней.

Сначало всё было как то безобидно вобщем. Женя сидел у компьютора, который мы купили у меня на базе, он сам выбирал, так как говорил что всё знает, и ходит в интернет клуб даже. Я не знала тогда ещё про интернет, и мне казалось что это даже хорошо. Пусть мальчик к науке тянится, ну какой матери то не приятно это??

Но когда мы установили его у себя дома, я примерно через месяц, поняла какую я совершила ошибку. У Жени есть друг один, Серёжа его зовут, он тоже из интелегентной семьи, его мама работает в канструктроском бюро, а папа как и у нас, пьёт. Только наш на стройке, он бригадир штукатурщиков, а у Серёжи в кательной, он там пьёт и картины рисует. Ну а в остальном Серёжа, как мне сначала казалось, во всём положительный мальчик.

Вобщем, этот Серёжа, уже умел всё делать с компьютором и быстро научил Женю как с ним управлятся. Я сначала нарадоватся немогла, как у него получается. Правда пришлось отложить покупку новой стиральной машины, так как нашей "системе" нужен был какой то апгрейт. Что это такое я так до сих пор и неразобралась. Женя говорит то: карта какая то, то память, помоему это у него начало просто у самого что то с памятью творится, всё время он про апгрейт говорил по разному , и уверял что не врёт.

Я прощала ему всё конечно, ну какая мать не простит. Темболее он так радовался, когда ему, после бессонной ночи удовалось востановить данные или "отфарматить жосцкий диск", он взахлёб мне расказывал какие то страсти, но я до сих пор не понимаю что это такое. И хотя Женя мне объяснял, но кроме слов, завалить и слить, я непоняла ничего, каие то серваки и вирусы, но я успакоилась, только после того как он сказал что это такая игра просто.

Ох!! Как мне надоели и измучали меня, его игры. После того как Женя ночами сидел у компьютора , строя каие то цивилизации и гоняя на машинах, от чего я особенно уставала, рёв и звук разбивающего ся стекла иногда настигал меня и во сне, от чего я и спала неверно и сттала раздражительной. Но когда он начал играть в какую то игру, где бегал с ракетницами , атоматами , и вообще с невообразимыми и издающие такие ужасные звуки, мартирами, то спать перестала не только я, но и все наши соседи. Один раз даже вызвали милицию, думали что у нас в квартире ограбление.

Конечно, моего сына уже было не узнать, он опять перестал ходить в парикмахерскую, начал по моему употреблять спиртные напитки. А как то я проснулась ночью, и пошла в туалет, удивившись тишине , стала прислушиватся, и мне показалось что кто то стонет. Я подошла тихонько к Жениной комнате, и посмотрела в щель. Я чуть не упала в обморок, мой Женечка, стоял по среди комнаты, совершенно голый. Его, извените меня за выражение, но я не знаю как это сказать..., его член стоял а он не видя меня занимался ананизиом.Неужели этот интернет его всему этому учит?

Я конечно понимаю. Что отбираю у вас много времени, но я боюсь просто совсем потерять своего сына, ведь, то что я вам написала, это только начало моего ужаса, я и подумать не могла, как это всё будет дальше...

А вот... Это, началось наверно через год , как мы купили компьютор. Я пила на кухне чай, а он пришол из своей комнаты. Я её называю берлога, он меня туда даже не пускает, по этому. Там у него так грязно! И всё валяется в безпорядке, который он не разрешает мне убирать. Он видети ли, не может найти после моей уборки вобще ничего, хотя мне кажется, что совсем наоборот. По этому поводу он устроил мне столько истерек, что я даже боюсь заходить теперь на его жил-площадь, как он называет свою комнату.

Но вот как то, пришли из нашего военкомата какие то люди, и им срочно нужно было дать данные паспорта Жени, свою бумажку с ними я найти не смогла, и пошла к нему в комнату. Паспорт я нашла конечно, но нашла и распечатанный на принтере , как говорит Евгений - Криатифф. И я его прочитала..., что со мной было!!!... Я пошла и дала паспорт военкомачикам сразу, и ещё папростла, что бы поскорее его забрали в армию...

После тога как эти ваенкоматчики ушли, я положила паспорт , так что бы Женя не видел , что я была у него. Пусть лучше в армию его заберут, пусть даже в чечню, чем в тюрьму, думала я после того как прочитала , с позволения сказать криатифф. После того что я там увидела , я думаю что я поступила правильно, так сделала бы каждая мать.

Я больше не буду отнимать у вас время, я переписала просто дальше всё дословно , что написал Евгений, помогите мне если можете, подскажите как мне вернуть сына, потому что с другой стороны, я не хочу что бы Женю забрали в армию, его даже на первой комиссии признали не совсем годным. Но если вы мне не ответите, я ещё попрошу военкома увезти его подальше, туда где нет компьюторов.

Criatiff - ну их нахуй этих атмарозкафф !!!


Ну чё уйопки, вы скажите вас ваша йобаная жизть не заибала?? Нихуя не поверю. Работать нах, никто ни хочит, но это правильно, у каго та нервы нифпесду, у каго та вместа головы галофка хуйа думает, всё это правильно, я не про это нах! у меня у самого такая же хуйня.

Ну сматрите, хулиж все такие атмароженые? Папал вчера я с корешом своим в мусарскую. Ну хули, не впервой же, ну папиздили нас там дубиналами да и атпустили как всегда, нах мы им нужны та. А у них там у самих какой та кипишь идёт. Уже выходим нах, а мусор меня дёргает, и грит, а ты стой ка, ты нам щас нужен будешь, хули , думаю, нахуй я им нужен та?, а он грит, давай скорее и проваливай патом, понятой нам нужен, сцука!

Ну я так, сяк, нихуя заднию не включить, беспесды, пряма как клещь вцыпился. Притащили меня в какой то кабинет блять, а там корешь какойта, видать на ломах весь, а ещё наручниками привязан, руками под табуретку, и сидит так думаю уже не меньше часов трёх. А напротив него, опер сидит и водяру жрёт, чистый лист бумаги на столе, и авторучка на нём.

Ну я как вашол, следак тот аживился, еще в комнате каких та два уебана сидело, я потом увидел только. А следак грит корешу таму. -Ну хули, вот и третий понятой, ты или напишишь всё, или щас найдём у тебя герыча, и поедишь так на зону, нам типа похуй, по какой статье тебя захуячить.

Ну ф песду всё это ?? подумал я, и говарю,- ну иго нахуй, я лучше дамой пайду . А следак, ваще ахуел, - Чё?? говорит, - ты что сцука, а потом говорит, - там ваши мамаши дело, за изнасилование малолетней Сычёвой замяли, но смотри, у меня ф сейфе на фсю вашу шайку матерьялы есть, и за этим уродом, он паказал на таво кореша, ты здесь сидеть будешь, а потом показал на плакат у себя над столом, вот тут та я и ахуел!!!

На пол стены, типографским качеством, и как сцуки сделали то так?, было написанно- "не твоя заслуга , что ты ещё не сидел, это наши недоработки" и падписанна, Ф.Э.Дзиржинцкий, и рожа чёрта этаго..., ну бля, чисто же чёрт?

Карочи, я там им сразу нах, шизоффку такую заделал, они ахуели, дали мне исчо пиздюлей и выкинули, но падписывать всяким атмарозкам такие бумаги, ну нахуй.

А малалетка эта??, да во пизде хуй у ней, а ва рту канфетка, она всей школе сосала, канкретна, бакс - отсос, а если напоить её, бля так чувцвенна строчит ахуеть можна, не бес песды, научилась. Но изнасиловать её нереальна нах было, её всем класом в паходе далбили, нах, пена из песды шла, а ей всё поххуй, ну как такую атмарожынаю развратить та исчо можна ??

А ещё, один атмароз чё придумал, приезжает терь на джипе новам, ва двор к нам и похуй иму всё, думает сигналку фъибал и фсё. Хуй иму, Сирёга Кирач, нах просканировал ийо, и сделал такойжи брилок, ну хули, на следусчуйу ночь, мы йобнули этот джып, "крузак" нифъибенный, прадали сразу нах, за пятёру бабла, а он сцука, через три дня на брабусе припёр. Бля, как издивается надд нами, ну ни атморозок ли?? Щас Серёгу он ищет, кто та стукнул что он тут главный хакер.


А мамаша майа, ну ваще йобнулась. Падрачить не даст нахуй, вчира припёрлась и смотрела. Абламала ваще нах, я драчу на Бритни Спирсс, а мамаша пристроилась к двери, и атфликает сваими стонами и сапеньим, наверна тоже драчила..., атмороженная.

А Хатабыч, ваще атмарозок, бля, ну кто же прётцца на уличу с пакетом шишек и таблом??, ваще ибанутый. Ну и приняли в мусарню его канечна. С его харей ваще надо тока дома сидеть, ну панятно дело и приняли потаму. А он ибанат натрия, в место того что бы сразу пакет сбросить, продрачил чигота, ну сбросил уже в машине, когда выволокли его , он канечна, хуй иго знает чьё это говорит, но они не поверили, дали пизды и дело аткрыли.

Этот разъибаниц, хоть адвоката нашол грамотного, тот папиздел с ментами, и грит, пиздуй Хатаб в армию нах, и дело закроица, ментам тогда твоё барахло дастанеца, они давольны будут, а мне за фсю хуюню три кати гринами пришли. У Хатаба бля, бабло есть конечно, но он атмарозок же, грит в песду, хулиж фсёравно же в армию идти, им и шишек хватит, на сто бакаф там было всего разнаго, по ценам закупки. И адваката через хуй кидать будет он. Он решил уже...

Кароче идём служить в армию, все вместе, вместе придём значит, а если палучицца то Хатабавы бабки, там каму нить суним, если не пропьём, что бы вместе служить пойти, вот нифъибенна бы было!! А нето менты, нас по адиночке быстро пересажают. Ну их нах, у них это недороботка называца !!!. Атмарозки...

Блюскин.


Вот как говорится и всё, добавить мне тут совершенно нечего......................................................................................................................................................................................................................................Notoff 02-2002

Notoff , 06.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 06-02-2002 05:16:52

много и долго. добавить нечего.

2

Моня, 06-02-2002 06:39:45

Слава Себастьяна Найта спать не дает?
  Письмо от "жены падонка" в редакцию факрунета..
  80% плагиата.

3

Облом off, 06-02-2002 06:43:35

***Моня, бля
  если бля стилистика схожа, это еще не плагиат. Вот бля все охуели, чють какой нить нормальный креатиф что-то напоминает, так какойнить мудило почитает своим долгом сказать: "Ага, сцука! Плагиаччик!!!"
  наш ответ: ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ!!!
  ***Notoff
  заибись!! ))

4

notoff, 06-02-2002 07:01:13

бля, поласцтью сагласин с придыдушим араторам, ну иго в песду, а может кто то алфавит раньше меня выучил, дык что же мне нахуй глухонимым быть???, а крео Себастьяна ахуительное просто, и навеял именно он, но тут про другое блять, ты нехуйа не видишь что ли?? И ваще Моня, я чё та нихуйа тваих криативаф не нашол, пиздеть корочи не мешки варочить, хе-хе

5

Моня, 06-02-2002 08:03:55

2 Облом off 
  плагиат, заимствование - это даже полезно.
  Позволяет держаться, так сказать, в мейнстриме.
  Просто много одинаковых КЛЮЧЕВЫХ моментов.
  Если читать по отдельности, твой и его, все заибца! Написано хорошо и одно и другое.
  Если положить рядом - кто-то у кого-то дохуя позаимствовал...
 
  2 notoff 
  *** пиздеть корочи не мешки варочить, хе-хе
  Верно замечено. Про меня. Не могу я писАть, а покритиковать люблю.
  Чукча не писатель - чукча читатель. А про жопу синию и про рецидивиста у тебя хорошо, душевно.
  Этто понравилось.

6

XZ, 06-02-2002 08:04:31

слабо.

7

Andere, 06-02-2002 15:26:16

Нотофф, все заибись, тока длиннавато немнога.
 
  А нащот плагиата, не обращай внимания на йбанутых. как про гавно или про траханье в жопу в каждом втором креатиффе писать, так ниче. а как оценить хароший креатиф, так сразу - плагиат. так чо пошли все на... маладец!

8

Abschaum, 06-02-2002 16:38:53

Ибанат натрия - ахуитильна !

9

ухоф, 06-02-2002 16:47:08

свяжись са мной, НОТОФФ, плз...
  alex_ukhoff@hotmail.com

10

ухоф, 06-02-2002 17:44:13

прикольное письмо...
  у меня мамуля тоже с уверенной гражданской позицией и очень участливая... зная, что я курю там и пр. хуйнёй занимаюсь - позвонила наркологу... советовалась, нах... я ржал... абсуждала со мной и всё такое... даже раскурицца просилась... отказал - за её здоровье беспокоюсь... она и письма в газетки и передачки иногда пишет... ахуеешь - активная какая...
  распечатал твой креатифчик - дам ей почитать, пусть приколецца...

11

notoff, 06-02-2002 18:51:54

гыгыгы, я чиркнул тебе

12

notoff, 06-02-2002 18:56:52

***моня, да чёта с утра некурнувши, увидел как ты абзываишся, и бля настроение ни фпизду . мин 15 ахуивал, пока касога не скрутил, такая хуйня блять. А так протиф критики ниххуйа ниимею, хуячь ...

13

Astrum aka Труп, 06-02-2002 21:35:23

Не понравилось. У Себастьяна диствительна лучше. Да и получился портрет не падонка, а отмарозка-малолетки.

14

notoff, 07-02-2002 19:36:34

Astrum aka Труп, я убиждённ, что падонок это высшая степень развития атморозка, но это конечно не азначает, что каждый атморозак , станет падонкам, и даже более того, настаящими , убеждёнными падонками , становяцца , ваще тока единицы. Но вот из , пуси-сюси какога нить, каторого мама за ручку вадила лет до 16, который от матернага слова, краснеет как дефачка, из ниго ваще нихуйа падонка не палучицца, как бы кто не усирался!!!

15

сс, 07-02-2002 19:48:31

вот Пробежий назвал меня помнится отморозком.
  но это дело не в постулатах подончества, просто ему уже слабо в метро драцца а мне ещё нет

16

сс, 07-02-2002 19:53:22

Пробежий, докажы что это не так и будет тебе и так и вот так и с этим и без этого
  ыгыгыгыыы

17

Димыч, 07-02-2002 20:08:53

я пока не читал. некогда. но однако же если бы он без просьбы твоей не доказал... жырный его хомяк стоил бы дешевле гораздо. надеюсь, не разочаруюсь.

18

сс, 07-02-2002 20:13:29

в ком? во мне? в Пробежем? в хомяке? в ценах на нефть?

19

Димыч, 07-02-2002 20:25:12

В тебе поздно. Хомяк - животное. А в Пробежего верю пока.
  Бля, мне щас записывают концерт О.Скрипки с биг-бендом Бутмана. Я в восторге. Подарить?

20

Димыч, 07-02-2002 20:30:39

О нефти. Осенью последний раз разочаровался. С тех пор стараюсь стоически воспринимать.

21

Колбасницца, 25-05-2003 20:04:57

Интересна читать тваи праизведення, Notoff. Впечатляет.Нравицца, бессипа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg