Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совесть (в понедельник в 4:45)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот обычный спальный район, обычный среднестатистический дом – типичная хрущовка. На втором этаже за красивой деревянной дверью (ручная работа) под номером 5 спрятана квартира, владельцу которой назойливые «слюнявые» соседи частенько завидуют.


***
Эйсмонт проснулся без четверти пять от звонка в дверь. Это было на пятнадцать минут раньше поставленного им будильника. Матерясь про себя, он поплёлся с ещё закрытыми глазами открывать дверь. В глазок смотреть не стал – жутко лень было приподнимать веки, да и всё равно увидишь лишь мутный силуэт, который впоследствии может оказаться кем угодно. Звонок тем временем продолжал назойливо звенеть, убивая последнее желания поспать ещё несколько минут перед работой. Глаза открылись сами.

У порога стояла личность, совершенно незнакомая нашему герою, и все его попытки вспомнить, где же можно было встретить этого человека ранее, не увенчались успехом.
Незнакомец стоял и молчал, призывая Эйсмонта взять инициативу на себя. Хозяин собрал силы в кулак и с явно поддельным выражением лица человека культурного, явно желающего выслушать незваного гостя, невнятно промямлил сквозь полуоткрытые зубы:
- Чем могу быть любезен?
Незнакомец продолжал тем временем молчать.
- Вы, верно, ошиблись дверью?
- Не любезнечейте мне тут, - вдруг включился в разговор гость, - уж я-то знаю – вы тип ещё тот!

«Наверное, это сон. Возможно, не надо было устраивать вчера эту вечеринку или не надо было столько пить… Вероятно, это просто какая-то глупая игра. КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ИГРА! Да и время для неё как раз подходящее…»

Незнакомец прошёл в обуви в комнату, не дожидаясь приглашения:
- Вы, я полагаю, хотите знать кто я?
Он умеет читать мысли? Скорее всего нет, просто вопрос вполне закономерный.
- Я, уважаемый, есть твоя Совесть! Пришёл тебя, как бы так правильнее выразиться, «раскаять».
- Да как же ва-ам саммм-тто не-н-не стыдно разыгрывать у мен-ня такую ком-медию в пять часов утра! Да где же в-вАша совесть? – Эйсмонт, возмущённый столь ранним визитом столь «непонятного» человека, явно прибывал в смятении.
- Стыдно? Мне? Где моя совесть? Мне, мужчина, должно быть стыдно только за то, что я вам соврал, назвав вас «уважаемым». Сказать вам по правде, я не испытываю к вам ни капли уважения.

На телефоне прозвенел будильник, призывавший Эйсмонта вставать и собираться на работу.  Играла какая-то хрень из списков «лучших реалтонов» в рекламах по TV. Гость устремил свой взгляд на стол, на котором лежал звенящий телефон, и, заметив близ его книжку автора Серёжи Минаева с закладкой, промолвил, указывая глушителем от пистолета на красно-белую обложку:
- Ну и читаете же вы, Эйсмонт, всякую хуйню, простит Бог меня за такие слова.

Всё это напоминало кульминацию какого-то тупого американского боевика, когда «добрый парень-мститель» в чёрном пальто, чёрной шляпе, чёрных перчатках с пистолетом (тоже чёрным :) в правой руке ходит туда-сюда по одной траектории и что-то бубнит, когда как в другом углу комнаты сидит связанный «плохой парень – убийца дочери/жены/друга первого» с заклеенным скотчем ртом… Также и Совесть ходил туда-сюда и припоминал кое-какие факты из насыщенной жизни Эйсмонта, за которые ему должно бы было быть стыдно. Связывать и заклеивать рот хозяину квартиры не было надобности – Эйсмонт и без того был «парализован» всем случившемся…

Телефон уже давно перестал звенеть, переключившись на отсрочку.

Гость продолжал ходить по комнате. Закончив перечислять весомые факты, свидетельствующие не в пользу нашего героя, он перешёл к мелочам: припомнил каждую подножку одноклассникам, каждое прогулянное школьное занятие, каждую проспанную лекцию в университете, каждую залапанную им первокурсницу…
На телефоне сработала отсрочка, вновь зазвенев этой ужасной мелодией. Эйсмонт уже опаздывал на работу.
Гость же перечислял чужие «грехи», продолжая удивлять хозяина своей осведомлённостью в его личной жизни. Это всё меньше и меньше походило на игру…


***
Дуло глушителя было уставлено в лоб Эйсмонту. Всё по-прежнему напоминало дешёвый американский боевик. Что делать? Молить о пощаде? Ведь он же не привык, он же гордый! Хорошо, что ещё всё так просто, без всяких глупых предсмертных игр вроде «сосать дуло пистолета»…
Эйсмонт вдруг понял, как на самом деле всё-таки мало прожито. Даже семью завести не успел. Он бы мог высоко подняться в карьере журналиста – ведь и сам босс заметил, что он пишет неплохие статьи. Мог бы стать певцом – мама в детстве говорила, что у него есть слух… Или актёром… Это же не так сложно. Ведь какие он сцены разыгрывал дома в школьные годы, чтобы не пойти на занятия! Эйсмонт ожидал, что вот сейчас с минуты на минуту ворвуться в его квартиру друзья и весело прокричат: «ЭТО БЫЛ РОЗЫГРЫШ!» Все будут громко смеяться, да и сам он с облегчением проронит улыбку…
Отсрочка на будильнике отключилась…


***
Вот тот же обычный спальный район, тот же среднестатистический дом… На втором этаже за той же красивой деревянной дверью под номером 5 пустеет квартира…

Иван Бездомный (исчо не Ахматова, но почти Пушкин) , 30.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Кролик в битве с Ахиллесом, 01-05-2007 00:34:34

С праздником нах!

58

110 кг, ДАБРАТЫ, 01-05-2007 00:54:34

хУЙНЯ, друг, слушай Кикабибзе чаще.

59

x, 01-05-2007 00:58:44

афтар ты просто больной уебан !!

60

i - 9 am , 01-05-2007 01:01:28

ответ на: бендер [12]

Я Вам поражаюсь...Что за люди такие?Ник осилил,а дальше...ради ников огород городим что ли?

61

110 кг, ДАБРАТЫ, 01-05-2007 01:08:35

ослик,будто ты не одного креатива не пропустил, УВАЖАЮ.

62

злой хиппи, 01-05-2007 01:10:56

Опядь новый креос от Бездомного, хотя ето сложна назвать креативом, хуйня полная хотя уже лучше.
Начинается пикольно, да и написано уже по лучше, хотя все равно ф канце слажал. Аффтар пиши исчо может выдет и креатив нармальный.

63

Иван Бездомный (исчо не Ахматова, но почти Пушкин), 01-05-2007 01:17:21

ответ на: злой хиппи [62]

Гы! Кажеться, у меня появился поклоник, который читает всю мою хуйню...

64

Чилинтана, 01-05-2007 01:26:33

http://www.youtube.com/watch?v=wErJg1We5y0

65

злой хиппи, 01-05-2007 01:30:00

аффтограф даж

66

злой хиппи, 01-05-2007 01:34:28

ответ на: Иван Бездомный (исчо не Ахматова, но почти Пушки [63]

аффтограф даж

67

Иван Бездомный (исчо не Ахматова, но почти Пушкин), 01-05-2007 01:41:42

ответ на: злой хиппи [66]

Гы!

68

ни хуя себе весна, 01-05-2007 01:49:48

хуйня редкая.скажу проще-ниачем.лекарство есть-суицид. кстати,с праздником.

69

110 кг, ДАБРАТЫ, 01-05-2007 01:58:17

согласен  ТАКУЮ хуету надо придумать блядь

70

Мудило, 01-05-2007 02:16:23

Семьдесят шестой нах! www.rusim.com - иногда срём, иногда не срём

71

Holtoff, 01-05-2007 02:31:40

нибуду спрашывать што курил афтар. но закос пад Булгакава в плани стиля еть.
а в остальном- КГ=АМ. ФТОПКУ. КСТАТЕ!! 77 НАХ!! ТОПОРИКИ!! РАСКОЛЬНЕКОФ! ТЫХДЕ??

72

Пересмешник, 01-05-2007 02:37:05

град уже был ...
что же будет когда этот штормовой фронт подтянеться?

     
нечитаемо 01-05-2007 02:36:23 вторнег

73

Индеец, 01-05-2007 03:34:32

Ко мне пришел Похмелье, в руках у него был банка с рассолом и глушителем.

74

Кщад, 01-05-2007 03:48:51

Хуйня

75

sannikov alexandr, 01-05-2007 04:11:42

гавно штопиздец

76

Goshichka, 01-05-2007 04:19:19

Павешу в парадной

77

распездяй, 01-05-2007 05:51:59

бля, что это было? афтар пёрнул или мне показалось?

78

Толян Лопата, 01-05-2007 06:06:11

не читал,но аффтар еблан

79

Тина Какдилаки, 01-05-2007 07:30:17

Хуйня!

80

Голоса в голове, 01-05-2007 08:31:51

Дык аффтар сибя застрелил или нет? Хуйни больше нибудет?

81

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 01-05-2007 09:26:17

бляпездецхуйнякакое....

82

Юрий Викторович, 01-05-2007 09:32:34

ну и пишете же вы,афтар,всякую хуйню.да простит меня бог за эти слова.

83

Падводнеги!, 01-05-2007 09:49:13

гаваряд что Витольд эстонетц!

84

вито (а еще я слышу голоса), 01-05-2007 09:54:21

май месяц

85

распездяй, 01-05-2007 09:55:02

хуяк-с!

86

распездяй, 01-05-2007 09:55:43

блядь! опять прамазал!

87

Трансфункциональный кантинуум, 01-05-2007 09:58:18

А эйсмонт - хитрый истонцкий журнализд?

88

Мангуст Рильке, 01-05-2007 10:13:01

Эйсмонт-хуйесмонт...
Выпустите его. Но белье не менять - скоро он опять будет здесь(с)

89

злой, 01-05-2007 10:34:23

кг

90

hhyy, 01-05-2007 10:43:36

109?

91

hhyy, 01-05-2007 10:43:46

110

92

hhyy, 01-05-2007 10:43:56

1 1 1

93

Клон пушкена, 01-05-2007 10:55:18

Криватив какашка, аутор казиол.

94

Сева ис ИХТИ, 01-05-2007 11:07:23

ответ на: 110 кг, ДАБРАТЫ [61]

прецказуемае гамно.....
вот если б Эйсмонт вызвал Совесть на дуэль, и секундантом у нево была бы Глупость, а у Совести - Похоть, то неплахой палучился бы групавичог.....

95

Сева ис ИХТИ, 01-05-2007 11:09:29

глюк

96

Сева ис ИХТИ, 01-05-2007 11:10:52

ответ на: Сева ис ИХТИ [95]

не первый рас уже..... шозанах

97

критег, 01-05-2007 13:06:03

«сосать дуло пистолета»... очень аригенально

98

Инкогнито Б, 01-05-2007 14:21:43

Бля, ну че за дермо поносное!??!

99

Хлебный Корень, 01-05-2007 15:06:53

Эээ. Заставляет задумаццо. Своеобразный метод подачи материала.

100

Тазик пижженой клубники, 01-05-2007 15:28:06

ничитал, но хуйта редкосноя

101

атЪибитесь я в эфире, 01-05-2007 16:14:20

Дуло глушителя было уставлено в лоб Эйсмонту. Всё по-прежнему напоминало дешёвый американский боевик. Что делать? И тут ево асенило...Канечна, эта не боевик эта парнуха-понял Эйнсман. Кастинг такой смагу я или не смагу и он уверенно взял в рот дуло и начал сасать

102

Собач, 01-05-2007 17:11:01

Жопа Полная !

103

Ебаквак, 01-05-2007 19:38:29

хуууйета

104

Жопачез, 01-05-2007 21:07:29

Хамно сраное

105

ЛеоПадл, 02-05-2007 03:41:43

аффтар не пишы больше ибо нехуй такую хуйню постить

106

huzza, 02-05-2007 12:31:42

на 3 С минусом,хуйня без подробностей. ГДЕ ПОДРОБНОСТИ???? бля..все грехи надо было описать! Учти Ахматова в след раз!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg