Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

…и Тишина

  1. Читай
  2. Креативы
1.
..тот, кто видел, как на узкой дорожке, тянущейся через весь кишлак, рвется световая граната, Диму Тишину, наверное, не осудит. Я не видел и литературу на эту тему читать не хочу – я не ставлю себе задачу выносить оценки. Это просто история с вымышленными героями, может быть имевшая место в городе имярек.

..световая – потому что боевую опасно, можно осколками скот побить или кого-то из стариков зацепить. А на узкой дорожке - патруль из трех федералов, через мгновение уже ослепленных, оглушенных и вообще нихуя не вмыкающих. Еще через пару мгновений из многочисленных калиток сбегаются мальчишки, несущие в руках ведра с бензином. Без суеты и толкотни, вроде бы вполне ожидаемых, содержимое ведер выливается на солдат и слышится чирканье спичек. Я видел, как горят каскадеры, - красиво. Мальчишкам тоже нравится, только вот кричат федералы страшно. Хорошо хоть недолго.

..это не детское дело, кто ж спорит. Дети должны ходить в школы, воспитываться на правильных примерах и всячески расширять свой кругозор. Только Дима Тишина на всякую педагогическую хрень не заморачивался – он просто отрезал мальчишкам головы. В самом прямом смысле. Всем, кто теоретически мог поднять ведро. Ну не всем, конечно, - тем, кто не спрятался в очкурах очередного кишлака. «Кто не спрятался, я не виноват». Игра такая есть детская.

..когда Диму выгнали из командировки в Чечню (уже из второй), он вернулся на работу. Опером во ФрунзенскийРОВД. Довольно быстро он стал легендарной фигурой в определенных кругах. Если чья-то вина не вызывала сомнений, но доказухи не было, просили поработать Тишину. Подвешенному за ноги под потолок субъекту со скованными сзади руками Дима исправлял прикус. Эмаль зубов, говорят, очень чувствительна к обработке напильником. Если эмаль была предусмотрительно заменена рандолем, были и другие алгоритмы действий. Критериев удачного результата два – показания и отсутствие телесных повреждений. Сбоев не было.


2.
..Алексей, кстати, тоже мент. Бывший. Ныне преуспевающий бизнесмен средней руки. В начале-середине девяностых очень многие менты накопили первоначальный капитал. Бандитов убивали в то время много; деньги они хранили, как правило, дома; особо такие дела не расследовали. Частенько тот, кто вел дело, искал сам себя. Как не трудно догадаться, недолго и безрезультатно. Алексея лично обвинять не берусь, но тенденция имела место быть.

..в свое время Алексей прикупил три квартиры на одной лестничной площадке. Две объединил и жил там сам, в третью перевез родителей из родного пригородного поселка.
Со временем переехал с семьей в новую элитную многоэтажку. Родители перебрались в его квартиру, а деньги от сдачи внаем освободившейся брали себе в качестве помощи от сына. Очень грамотная схема, освободившая всех от шероховатостей и неловкостей, неизбежных в таком деликатном вопросе, как помощь родителям-пенсионерам. Квартиры дорожали, арендная плата поднималась, все довольны. 

..квартиру снимали китайцы, уже немолодая пара. Одни из первых ласточек торговли джинсами «Монтана» и прочими белыми тапочками. Люди вполне уже ассимилировавшиеся и состоятельные, имевшие несколько ларьков-магазинов. Немного пересекающиеся с Алексеем по бизнесу и сохранившие с ним приятельские отношения. «Чем точнее расчеты, тем крепче дружба» - мысль совершенно напрасно многими нами игнорируемая.

..в свете принятых нашими законодателями законов, гласящих, что на рынках должны торговать лица титульной национальности (законов, кстати, крайне ебанутых и ударивших в первую очередь по карману наименее обеспеченной части населения РФ, как обычно, впрочем), китайцы эти собрались домой. Решили вернуться на родину – всех денег не заработаешь, детей нет, климат опять же у нас хуевый. Довольно быстро распродали все движимое и недвижимое. О том, что деньги они хранят дома в сейфе и в принципе доверяют только наличным, Алексей знал прекрасно – сам советовал фирму-установщика. Отвезти их на паровоз тоже попросили Алексея. 

..на одной чаше весов несколько сотен тысяч баков, на другой – пара жизней. К тому же, китайских, коих еще полтора миллиарда. Плюс-минус две – бесконечно малая величина, которой можно пренебречь. Процентов на 95 был уверен, что дело спустят по тихой - внутренние разборки узкопленочных нашу милицию ебать не должны. Думаю, колебался он недолго. Позвонил китам - извинился, что сам не сможет, дела мол, за ними заедет водитель. Сам на всю ночь завис в казино, алиби вроде.

.. найти исполнителей для него проблемы не было.  Не представляю себе, как происходит инструктаж.  Но сбой произошел именно на этом этапе. Может быть не уточнили, что объекты – китайцы. Скорей всего не учли, что когда на площадке недавно сменили обе входные двери, номер остался только на средней, давно выполняющей декоративные функции. Не подумали, что условная фраза: «я - водитель Алексея» дальнейших вопросов не вызовет и в квартире напротив нужной. Стандартно все – зашел, два выстрела в головы, деньги на поясах под бесформенными пиджаками и т.д.
О том, что в нашем городе квартиры отчего-то нумеруются как слева направо, так и наоборот, не вспомнилось. То, что к деду с бабушкой накануне приедет внучка, вообще в голову не приходило. Мелочи жизни, хули.


3.
..два здоровых лба 25-ти лет. Студенты четвертого курса. Как сами шутили, хочется досконально во все вникнуть, потому и тратим по два-три года на каждый курс. Приехали с ебеней, которые только по недоразумению зовутся городом. Друзья с пятого класса, борцы-классики на протяжении нескольких юношеских лет, комплекция соответствующая. Девчонки, водка, хороший гаш. Табак не курят, герыч тоже нахуй Хороший гаш – единственное, что еще позволяет вспоминать о родном городе с теплотой. Ну и родители, само собой.

..вскоре после поступления, очень быстро войдя во вкус жизни по-настоящему большого города, сделали несложный вывод – нужны деньги. Где взять, вопрос даже не возникал – многочисленные угощенные хоть однажды натурпродуктом одолевали просьбами привезти для себя, давали деньги, находили средство передвижения «с утра сорвемся, к вечеру уже вернемся».

..сначала на свой страх и риск барыжничали прям в общаге, но долго так продолжаться не могло. Рынок давно поделен и качество товара не может являться  залогом твоего процветания. Как только появились деньги – перебрались на съемную квартиру, дела пошли даже лучше. К жаждущим легкого кайфа общаговским студентам присоединились местные районовские. Появилась другая проблема – с доставкой товара в промышленных масштабах. Мусора шмонали даже рейсовые автобусы, каждый пост ГАИ мог оборвать их карьеру на взлете – на отлежавшие ночь в собственной моче тряпки, в которые был завернут заныканый в запаске гаш, большой надежды не было. Испытаний в условиях, приближенных к реальным, тряпки еще не проходили. Но тут в моду стал входить героин.

..понимая, что гер – это совсем другие деньги, решили обновить ассортимент. Помог случай, сторож-таджик на ближайшей стоянке, с которым не раз раскуривались, предложил брать оптом и предоставил математические раскладки – сколько, как, почем и какой их интерес. Брали оптом, развозили по барыгам, большинство из которых сами на гер и посадили, собирали деньги. Не платили никому, эти хлопоты были переложены на таджика и входили в отпускную цену. Сами не торговали, герычем не бились и к наркоманам относились с нескрываемым презрением. А гаш – не наркотик, не больше, чем пиво, во всяком случае.

4.
..когда ранним утром Алексея набрали киты и сообщили, что водитель не заехал и они отправились на такси, он почувствовал только разочарование и решил поехать домой. Когда его после обеда растолкала жена и потребовала съездить к родителям, потому как не отвечают ни мобильные, ни домашний, он только дежурно посылал ее нахуй. Сама она ехать к родителям не хотела, недолюбливали они друг друга. Честно говоря, и самого Алексея жена уже порядком подзаебала. Но, во-первых, дочь, а во-вторых, она главбух его ООО.

..нахуя двум здоровым 25ти-летним лбам, вполне обеспеченным и довольным жизнью понадобилась спортивная сумка с двумя сотовыми телефонами, кучкой драгоценностей и ноутбуком внутри, валяющаяся на полпути от стоянки до дома? Риторический вопрос, вобщем-то. Может просто пьяные были, потому как возвращались ранним утром из пивного ресторана с просмотра каких-то спортивных трансляций. А может была  в этом своя сермяжная правда. Когда их через пару часов брали  по наводке какого-то нарка, в квартире не нашли никаких следов герыча, зато в прихожей валялась сумка с девичьим розовеньким телефоном.

..Алексей стоял в прихожей родителей на коленях и по его щекам текли слезы. Мозг работал автономно, словно не принадлежал больше этому вдруг постаревшему и погрузневшему мужику. «Зашел, первым выстрелом – пожилую женщину, вторым – вышедшего следом из комнаты деда…уже понимая, что ошибся квартирой(или домом?), девчушку, выбежавшую на вскрик деда…создал легкую видимость ограбления…шансы невелики -  но вдруг одинокие и следак-похуист…нередки случаи, когда на обнаруженный с топором в голове труп залеченный судмедэксперт пишет, что без признаков насильственной…бля, о чем это я?...щас через полгорода в боксы за стволом…или вздернуться…нет, нахуй…оскорблять смерть троих единственных любимых в этой…уже той… жизни людей своими обосранными штанами…поеду». До гаража он не доехал, вошел в подпорную стену на стадвадцати.

..двух 25ти-летних  лбов отдали Диме Тишине. И мне их совсем не жаль. Хотя, что это я? Обещал ведь без оценок.  Мне, похоже, просто похуй.

анклав , 30.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

очень пьяный фашист, 30-04-2007 11:45:39

1

2

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 30-04-2007 11:45:45

22

3

лошара, 30-04-2007 11:45:49

тут

4

TrollMops, 30-04-2007 12:00:28

Хорошо и внятно изложенная чернуха. Зачот

5

бывший, 30-04-2007 12:01:05

Очень хорошо, автор, хотя сюжет "обознатушки" весьма не нов, зато хорошо закольцован.

6

НАДЯНЯ, 30-04-2007 12:04:21

Ничо так... зачотная чернуха. Харошым ментам - харошые гробы.

7

VALENOK, 30-04-2007 13:21:10

Хороший рассказ. Предсказуемый, но тем не менее, хороший.

8

Боцман Кацман, 30-04-2007 13:22:01

зачот

9

ЖеЛе, 30-04-2007 14:54:13

странно... это я про отсутствие прочетавшых...
все чатюд какуюто хуйню - дрочерские фонтазии и сливы про ыстонею...
а нормальный криатив - в простое...

10

ЖеЛе, 30-04-2007 14:54:45

афтару пасаветую пачетать идинамышлиника - андрея ильина...

11

Змииный Йад, 30-04-2007 14:56:59

Зачод бля и неебет!

12

Осквернитель Воздуха, 30-04-2007 15:04:30

Заебись написал. Мощно.

13

Mirinae, 30-04-2007 15:33:33

крео напрягает.. афтар следак?
Это как у врачей свои истории, а у милиции свою - и везде жесть...
На самом деле в конце мутновато...
а так бля канечно 5***** и с дибютом...

14

Техасская Резня Бензопилой, 30-04-2007 16:48:31

Понравилось...

15

Ебарть-теоретег, 30-04-2007 19:56:28

Афтар! Песши исчо. Буду читать.

16

Русскоязычная, 30-04-2007 19:58:16

негативный риспект

17

МалодчеГ, 01-05-2007 01:57:27

пеши.
пачитаем

18

бывший, 01-05-2007 07:01:30

Очень жаль, что, судя по числу комментов, лишь немногие познакомились с этим текстом.
Сам текст и ссылку на него сохранил, буду рекомендовать его умеющим читать. Пишите ещё.

19

анклав, 01-05-2007 10:18:41

..положительные каменты читать было приятно ...в сед.раз постараюсь позитиффчик

20

Клон пушкена, 01-05-2007 12:39:57

Афтар мент? Для милицанера оч хорошо...

21

анклав, 01-05-2007 12:49:13

..аффтар нихуя не мент ..а также не бандит, не военный, не нарк, не...
..просто хороший человек

22

Сё% КАКАИН, 02-05-2007 15:22:37

нормуль. пеши ищо

23

Bubbi, 02-05-2007 22:36:48

нормально написал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg