Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кружок Умелые руки

  1. Читай
  2. Креативы
(Данные методические рекомендации предназначены для родителей школьников 6-7 классов.)

Ваш ребёнок учится в 7 классе, он давно научился читать и писать, решать задачи. С каждым днём он узнаёт что-то новое и интересное. Пытливый ум и активность, влекут ребёнка к всевозможным занятиям, удовлетворяющим любознательность, и не только её. А знаете ли вы о чём мечтает ваш ребёнок, перелистывая красивые глянцевые журналы? Одна его мечта скоро точно сбудится, если уже не сбылась. Задайтесь вопросом, а правильно ли он это делает? Не травмируют ли тонкую децкую психику возможные неудачи? Загляните себе в душу, может быть от вас зависит, как пойдёт дальнейшая жизнь вашего и чужого, ребёнка, может быть именно вы должны направить детей, став руководителем кружка "Умелые руки"!

1. Кружок "Умелые руки" создаёцца, обычно, при школе. В него вовлекаюца, конечно, и не только школьники. Если в кружке выразило желание занимацца больше 20 детей, их следует разделить на группы, так-как проводить практическое занятие одновременно с большим количеством детей сложно.

2. Следует заранее по беспокоицца о месте. Необходимо постоянное место, где можно с удобством расположиться для занятий, хранить в порядке необходимые приспособления, видиокасеты и наглядные пособия. Нельзя допускать, что бы всё это ломалось в результате небрежного хранения, а также загромождало помещение, придавая ему неряшливый вид. Для этих целей вполне пригодны классы. Часть мебели сдвигают, а для защиты от царапин и загрязнения - накрывают газетами.

3. Занятия кружка проводяца два три раза в неделю. Каждое занятие продолжаецца не более полутара часов, что бы не допускать перегрузки и утомления детей.

4. Занятия начинаюцца с показа руководителем новых приёмов работы над собой. Кружкофцы повторяют эти приёмы и, только чётко усвоив их, приступают к изучению новых. Очень важно, что бы все члены кружка с самого начала приучались правильно держать инструмент, выполняя нехитрые манипуляции, правильно пользоваться им: привычки, приобретаемые в этом возрасте, укореняюцца на долго, а отучицца от неправильных приёмов, бывает очень трудно!

5. Познавательные беседы следует проводить через одно занятие, продолжительностью в 15-20 минут. Но основное внимание нужно уделять практике. Помагайте кружкофцам, исправляйте их ошипки. Лучще всего, если вы будете постоянно демонстрировать, как правильно применить тот или иной приём. И помните, занятия ваших питомцеф, пойдут лучше, если они иногда будут чуствовать руку учителя.

6. Научился сам - научи товарища! Такое правило должны усвоить все кружкофцы. Пускай члены кружка, владеющие уже соответствующими навыками и приёмами, регулярно показывают их товарищам по классу.

7. Раз или два в четверть, следует устраивать показательные выступления кружковцеф, что бы с ними познакомились все школьники. Эти выступления отлично послужат для привлечения в кружок новых ребятишек, а оценка работы товарищами и учителями будет хорошим поощрением для членоф кружка.

8. Помните, увлекательные занятия в кружке отвлекут ребят от бесцельного время провождения, шалостей, помогут правильно и интересно организовывать досуг. Преждевременное употребление алкоголя и наркотикоф, а так же табакокурение, все эти "бичи современного общества" не будут страшны юнным кружкофцам.
Родители, если вам не безразлична судьба своего ребёнка - подумайте об этом!

Tyler.

Tyler , 05.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Выйди Вон, 05-02-2002 14:16:02

Культурно. А ведь о дрочке!
  Растет афтор, матереет читатель...

2

Моня, 05-02-2002 15:09:45

***Культурно. А ведь о дрочке!
  Кому что...
  Опять какая-то книжка про детей "случайно" на стол попала?
  Автор скрытый педофоб - изучает врага, строит планы нападений и захвата противника в идеологические сети ;-))

3

Слобожанин, 05-02-2002 16:14:42

Хуйня

4

Tyler, 05-02-2002 18:23:23

Моня.
  Всё гораздо хуже и запущеннее, чем ты думаешь.
  А книжка, ага, апять случайно попалась, издательство "молодая гвардия" - 1964год.
  Рад, что ты читаешь мои креативы

5

Jozeff, 05-02-2002 21:55:54

книжка 1000 полезных советов примерно того же года издания по силе своего воздействия на психику превосходит многие наркотики и трансперсональные техники. Рекомендую.

6

хуй в пальто, 05-02-2002 22:05:09

поскольку Tylera не знаю - говорю, что это хуйня.
  знал бы- не читал бы .

7

сс, 05-02-2002 22:05:35

а переводные с польского брощюры по этикету?
  это был усёр! вот цытата навскидку: девичья честь должна быть у любого человека, независимо от его пола.

8

Моня, 06-02-2002 06:31:49

2 Tyler
  Да, я подозревал что все гораздо хуже.
  Просто не хотел тебя апижать, посему сказал мягко ;-))

9

ТО, 06-02-2002 08:47:48

сс - да каое нах вс польского! у меня книжень - называецца хуй помню как но по этикету поведения и издана в начале перестройки. Какой то савецкий хуй написал. Вот это шедевр беспесды! Верхом неприличия и падения нравов общества называется "тенденция" (БЛЯ ВОТ ТУТ Я ПОМЕР) "к пребыванию на пляже женщинами без верхней части купальника".  А также перл о том что" а если уж девушке нравится порнография, то надо обращщатся к специалисту". 
  Веришь, я погибал читая...

10

Эд, 07-02-2002 12:49:12

Тайлер! Дилавое придлажение нах. Пиши книшку, я иё раскручу и прадам. А бабло прабухаим с падонками ф кабаке.В натури не шучу.

11

ухоф, 07-02-2002 20:01:50

нухуйевознает - надо ли детей учить дрочить?... я вот сам научился и нашёл наиболее приятные спосабы... а если котйта учит, то могу привицца чужие метады, неподхадящие для данного индивидума...
  по сути, надо учить ощущать себя фсегда с пиздатой тёлкай и находить ея, каторая будет заиобывать донельзя, чтоб о дрочке и думать не хотелось...
  ЭД, а чего написать?... за перспективу наколбасить бабла - я готоф писать о чём хочешь... ты, типа, продюсером праэкта готоф выступить?... темку кидай - напишу...

12

Биг Дик, 14-04-2005 19:14:12

the best
я плачу беспесды
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg