Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пуля

  1. Читай
  2. Креативы
Играли по пять рублей за вист. Для Сереги эта ставка была явно маловата – он уже привык к хорошей жизни, а опыт и интеллект позволяли ему даже в самых худших партиях вытягивать на нулевой баланс, и потому он огорчился, когда Студент отказался принять ставку в десятку за вист.

Третьим был их общий приятель – Костя по прозвищу Кондрат. Игра шла довольно ровно, Студент, как выяснилось, тоже неплохо играл в преферанс, и если бы они посчитались до полуночи, то все бы остались при своих – ну, проигрался бы Студент самую малость, но в пределах пятисот рублей – это Серега видел отлично, быстро переводя непростую запись в конечные цифры.

Но ровно в 00.01 Студент объявил мизер. И подсел на восемь взяток. А потом захотел отыграться, и совсем увяз. К пяти утра Кондрат, осознав, что еще немного – и Студент проиграется настолько серьезно, что вопрос о получении долга станет гипотетическим, настоял на прекращении игры.

После подсчетов оказалось, что Студент проиграл почти тридцать тысяч рублей. Серега был в восторге, Студент – в панике, Кондрат переживал за приятеля, но что поделать? Карточный долг – долг чести.

Сразу Студент смог отдать только две тысячи. Через неделю принес еще одиннадцать. Еще через два дня – восемь. Оставалось восемь с половиной тысяч, из них шесть – Сергею. Кондрат предложил ему простить остатки, но Сергей был безжалостен. Он уже присмотрел себе музыкальный центр, который идеально вписывался в обстановку его двухкомнатной квартиры, и отступать не собирался.

Когда до истечения двух недель – крайнего срока выплаты – оставалось всего несколько часов, в дверь к Сергею позвонили. Уверенный в том, что это его должник, он все-таки глянул в дверной глазок и обомлел. Там стояла потрясающей красоты девушка.

Мечта, а не девушка! Он, конечно же, слышал страшные истории о том, как с помощью красивых девушек грабители проникают в чужие квартиры, но в этот раз почему-то не подумал об этом, а просто открыл дверь.

Первой вошла красавица, следом за ней – мрачный притихший Студент.

- Это Марина. – «Пояснил» Студент. Потом посмотрел на неё и добавил: - А это – Сергей.
- Очень приятно…- Произнес Сергей, начиная смутно предполагать цель появления здесь девушки, но еще не веря в подобную удачу.
- А мне – не приятно. – Заявила Марина, разбивая вдребезги фантазии хозяина дома.
- Где деньги? – Насупился Серега. – Что, сам донести не смог, помощь потребовалась?
- Сергей. – Нарочито мягко произнесла девушка. – Вы с Кондратом выиграли у Павлика почти тридцать тысяч рублей. Большую часть долга он вам уже отдал, при этом вошел в долги, которые для обычного студента не просто значительны – это для него кабала, он вряд ли сможет расплатиться с ними, не бросив учебу.
- Да брось! – Ухмыльнулся Серега. – Поразгружает по ночам вагоны с углем, соберет бутылки по своей общаге, глядишь, и расплатится!
- Не расплатится. – Сухо произнесла Марина. Павлик молчал, глядя в пол, лицо его заливалось краской. – Он не так силен, чтобы разгружать вагоны, и найти работу, на которой платят приличные деньги и согласны терпеть его прогулы из-за учебы он не сможет. Своей игрой вы ломаете ему жизнь.
- Сам дурак. – Так же сухо ответил Сергей. – Твой Павлик сел играть и проиграл. Все хотят выиграть! Он надеялся заработать – вот только пойдя по шерсть, вернулся стриженным. А карточный долг – это долг чести.
- Павлик отдаст тебе эти деньги. Но позже. Скажем, через три месяца?
- Договаривались на две недели, и срок истек. – Сергей жестко улыбнулся. Уж если его начали выставлять гобсеком, то он отыграет роль до конца. – У него есть еще три часа. Пусть ограбит кого-нибудь, или в рабство продастся – но долги надо возвращать!
- Он, кстати, расписки не писал! – Звонко воскликнула Марина. Она хотела сказать что-то еще, но Павлик тронул её за руку и произнес:
- Я принес деньги. Забирай. – Он раскрыл потную ладонь, и скомканные купюры поменяли владельца.

Сразу после этого Студент вышел. Однако Марина осталась.

- Эти деньги нужны ему на лечение. – Попробовала она усовестить Сергея. – Отдай их мне, а я через несколько месяцев верну тебе все.
- Нет. – В этот момент Сергея пронзило чувство всевластия – вот стоит он, и его просит такая красивая девушка, и пусть она даже презирает его, но сейчас он гордо стоит, а она, можно сказать, пресмыкается перед ним!
- Ну ладно. – Марина жестко усмехнулась. – Тогда я сделаю тебе подарок. Я проклинаю тебя. Не будет тебе в жизни удачи, пока… - Она задумалась на секунду, а потом ослепительно, даже почти по-доброму рассмеялась. – Не совсем точно конечно, но все же – пока ты не победишь в своей игре больше, чем на минимальную ставку!

Когда она начала свое проклятие, Сергея бросило в жар, но когда она его закончила, его потянуло на смех. Минимальная ставка? Один вист? Это даже не смешно!

Марина не осталась посмотреть на его торжествующий смех. Он аккуратно закрыл за ней дверь, потом кинул деньги в вазу, в которой бумажными рыбками лежали все его сбережения, и включил телевизор. Но ни интересный фильм, ни забавное ток-шоу не принесли ему обычного удовольствия, и он пошел спать.

Сон не шел. В любимой постели было почему-то крайне неудобно, и заснул он только под утро.

А потом все стало плохо. Преферанс, который приносил ему средства к существованию, неожиданно начал приносить только убытки – он сразу начинал проигрывать, и только очень аккуратной и продуманной игрой мог выйти на нулевой баланс, никогда не выигрывая больше минимальной ставки – одного виста на самой младшей игре.
Кроме того, его даже в самые жаркие дни заносило в какие-то лужи, машины окатывали его потоками грязных брызг, в общественном транспорте ему наступали на ноги, а в подворотнях ждали мрачные типы, вытряхивающие из его тощего кошелька последние гроши и оставляющие на память вмятины на его организме.

Собаки, которых он ненавидел с самого детства (одна из них укусила его в девятилетнем возрасте, и он долго ходил в больницу, получая там болючие уколы от бешенства) активизировались, и просто преследовали его. Они хватали его за голень, лаяли на него с поводков, валили на землю, исходя злостью в кожаных намордниках.

Поначалу хозяева собак сильно извинялись перед ним, но по мере того, как у Сергея ухудшался внешний вид, извинения звучали все реже, а потом собак и вовсе перестали сдерживать.

В игру его принимали все менее охотно – кому охота играть с помятым типом, который практически всегда остается при своих? Да и сам он охладел к игре – поначалу, конечно, пытался выиграть, снять проклятие, но потом понял, что это невозможно.

Кондрат куда-то исчез, и найти Студента с его загадочной Мариной уже не представлялось возможным. Сергей, которого хроническое безденежье подвигло даже на физическую работу – разгрузку тех самых вагонов – чувствовал, что его мир рушится.
Когда он потянул спину, после чего ни о каких вагонах и речи быть не могло, пришла пора сбора пивных бутылок. Но здесь он не мог конкурировать с бабушками и дедушками, которые караулили у метро и самых лучших мест, и потому с этим ему пришлось завязать.

В конце концов он решился на размен своей двухкомнатной квартиры – зачем ему двушка, он и в однокомнатной неплохо проживет.

И здесь удача отвернулась от него – хитро составленный контракт не отрицал его прав на однокомнатную квартиру, но вынуждал ждать, пока умрет последний из нынешних её обитателей – а таковому еще не исполнилось и года…

Так Сергей стал бомжем. Он искал объедки по мусорным бачкам, собирал макулатуру, иногда случались у него счастливые дни – то медную болванку, тянущую на пять килограммов найдет, то початую бутылку коньяка в мусорном контейнере выроет.

А потом у него случилось и вовсе счастье – подобралась команда для игры в преферанс.

Один, бывший военный, ютился в комнатушке громадной коммуналки, другой – проигравшийся в казино игрок – жил на чердаке того же дома. Вскоре туда из своего подвала переехал и Сергей.

Они играли «на запись», то есть ни о каких немедленных выплатах речь не шла. Это стало возможным лишь потому, что каждый из троих играл не для того, чтобы выиграть, а для того, чтобы оживить воспоминания о лучших временах.

Жизнь потихоньку налаживалась, с чердака их никто не сгонял – за это по уговору бомжи мыли парадную и прогоняли своих конкурентов – да еще и жильцы иногда подкармливали.

Незаметно наступила осень, а с ней и первые заморозки. После заморозков резко ударили настоящие морозы, и вот тут-то Сергею стало по-настоящему неуютно. Холод он всегда переносил плохо, но теперь скрыться от него было невозможно.

Крыша у чердака прохудилась, и по утрам Сергей, просыпаясь, стирал с бровей изморозь. Он заболел. Игрок ухаживал за ним по мере возможностей, жильцы дали каких-то лекарств. Недуг отступил частично, но в таком помещении выздороветь по-настоящему было сложно.

Умер старик-военный, и партии в преферанс прекратились сами собой.

А однажды пришел Кубик. Сергей проснулся оттого, что ему стало тепло. Под боком, забравшись под кучу тряпья, сопело что-то теплое.

«Собака! – Испугался Сергей. – Будет кусать!» Но никто его не кусал. Он чуть отодвинулся, жгучая ненависть пополам со страхом не позволяли ему прикасаться к собаке – сразу же стало холодно. Теплое зашебуршалось и придвинулось к нему. Вновь стало уютнее.

И больше Сергей не отодвигался. Победило желание выжить, ненависть как-то отдвинулась, страх затился внутри. Потом выяснилось, что пес, залезший к нему под одеяло, и невесть как попавший на чердак, это всего лишь большой щенок – худющий, с выпирающими ребрами, робкий, как заяц.

Утром, просыпаясь, он вскакивал и убегал на дальний конец чердака. Ночью, устав мерзнуть, он вновь ковылял к Сергею, забираясь под гору тряпья.

Пса за выступающие ребра назвали «Кубиком». За зиму его немного откормили, а весной у Сергея пошли дела в гору. На улице он встретил школьного приятеля, который предложил ему работу – вахтами ездить в Сибирь, охранять там двадцать километров нефтепровода.

Деньги платили неплохие, работа предполагалась непыльная, и Сергей согласился. С одним условием – пса он возьмет с собой. С этим проблем не возникло, и Сергей уехал на первую вахту. Свободного времени у него теперь было ненамного меньше, чем во время бомжевания, еда и кров были постоянные, и Сергей занялся самообразованием.

В первую вахту он повторил школьную программу, рассчитывая по возвращении поступить в ВУЗ, но потом его уговорили остаться на вторую вахту подряд, и Сергей на честно заработанные деньги купил себе ноутбук ( в сторожке было электричество), и занялся изучением компьютерной графики.

После окончания второй вахты он вернулся в родной город, и нашел себе работу дизайнером в конторе, которая занималась наружной рекламой. Снял вначале комнату, потом квартиру, потом появился знакомый адвокат, который нашел способ выписать жильцов из его собственной квартиры.

Однажды он решился на партию в преферанс и обнаружил две удивительные вещи – во-первых, он смог выиграть больше, чем один вист. А во-вторых, играть в преферанс ему было уже неинтересно – перегорело что-то.

Ему предложили открыть собственную фирму, занимающуюся наружной рекламой, и он решился. Вначале было сложно, порой даже очень, но со временем все получилось, пошли деньги.

На личном фронте все тоже наладилось – отношения с девушками, которыми он обычно тяготился во времена, когда зарабатывал на жизнь игрой, внезапно стали естественными и простыми. Он встречался с Марией, милой и спокойной девушкой, рассчитывая через месяц или два сделать ей предложение.

И однажды, проезжая на своей новой «девятке» мимо метро, он вдруг увидел смутно знакомое женское лицо.

- Марина? – Не веря, спросил он, выскакивая рядом с ней из машины.
- Простите, не припоминаю… А, Сергей! – Девушка выглядела удивленной.
- Выдохлось ваше проклятие! – Сергей улыбнулся, но вдруг его пронзил испуг – не дай Бог, обновит!
- Невозможно. – Марина посмотрела на него пристально. – Мои проклятия не выдыхаются.
- Ну как же! Я не мог выиграть больше, чем на один вист, не было мне удачи, а потом – раз! И все опять хорошо!

Девушка внимательно посмотрела на него, потом улыбнулась:
- А ведь вы так и не поняли… Мне ведь нет никакого дела до ваших игр. Просто разозлилась я тогда очень сильно, а чтобы наложить проклятие и не попасть под отдачу, нужно поставить условие выхода из проклятия, которое реально выполнимо. Но я не хотела, чтобы вы избавились от проклятия, и потому зашифровала условие избавления от него. Как по-вашему оно звучало?
- Выиграть больше, чем один вист.
- Ничего подобного. Формулировка предполагала победить не на минимальную ставку – то есть не на один вист. Если еще упростить – победить не на вист. Слышите?
- Нет. – Сергей не понял, что именно он должен был услышать.
- Победить ненависть – вот как звучало условие. А вы не поняли. Впрочем, я и не хотела, чтобы вы поняли. Кстати, может, расскажите, как вам это удалось?
- Даже не знаю… - Сергей задумался, а потом улыбнулся. – Вот он расскажет! Кубик!

Из машины вылезла, виляя хвостом, громадная собака, явно непородистая.

- Кстати, а что сейчас со Студентом? То есть с Павлом? – Вспомнил вдруг Сергей.
- Все хорошо. Он стал моим мужем, а у моего мужа проблем быть не может! – Хитро улыбнулась Марина и погладила Кубика за ухом.

Кабан , 28.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 28-04-2007 18:44:22

1

2

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 28-04-2007 18:44:33

и ниибет!

3

Зеленый Чванк, 28-04-2007 18:44:46

нахзуй стоклько читать - не буду.

4

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 28-04-2007 18:44:50

ЫЫ

5

шанхай пудун призон, 28-04-2007 18:44:54

хуйй

6

вито еблан, 28-04-2007 18:45:06

гугугу

7

Дружелюбное приведение, 28-04-2007 18:45:18

пуля дура

8

Дружелюбное приведение, 28-04-2007 18:46:04

павлек хуявлек

9

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 28-04-2007 18:46:24

в десятке

а дохуя написано то

10

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2007 18:47:28

Суки

11

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 28-04-2007 18:47:31

блять где сообщения то ??!!!!

12

xz-zx, 28-04-2007 18:53:26

Советую афтару не играть в очко, даже с Мариной

13

Техасская Резня Бензопилой, 28-04-2007 18:55:19

Кабана почитаю

14

102_fm, 28-04-2007 18:57:59

в очко опасно

15

ЖеЛе, 28-04-2007 18:58:11

смешение жанров... натянуй со всей силы сюжед...
сам преферансист со стажем (гдето дваццатипятилетним) пасему - нипанравелось...

16

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2007 18:58:21

Кайф

17

Ятасука Накомоди, 28-04-2007 18:58:56

Хотела выматериться как обычно, но дочитала и разнюнилась... Сказка, бля... Афтар, пеши в Космополитен. Но 5 звезд тебе даю.

18

КАБАН, 28-04-2007 19:05:07

28-04-2007 18:58:11  ЖеЛе 

тотус без туза можно сыграть?

19

Юрист, 28-04-2007 19:05:32

бля где Кирзач?

20

СудМед, 28-04-2007 19:05:43

По-доброму.

21

Икалагичиски чистая, 28-04-2007 19:07:27

Очинь многа букафф

22

Rotten, 28-04-2007 19:09:38

Очень понравилось. Классная сказка. 6* - по полной.

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2007 19:11:49

Наврядли собачки будут по чердакам шароёбиццо!

24

Икалагичиски чистая, 28-04-2007 19:14:37

А Марина точна ведьма была

25

ЖеЛе, 28-04-2007 19:15:08

ответ на: КАБАН [18]

а в чом праблема?...
загатку помнишь - у тебя Т Д 10 во всех мастях... ход твой... раскладываешь оставшыися карты - как тебе удобно и угодно... какой максимальный набор очков возможен?...

26

СудМед, 28-04-2007 19:15:25

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [23]

У меня на работе шараебятся по чердаку ибо снизу санитары гоняют. Было пара случаев порчи товарного вида клиентов.

27

Зело боб, 28-04-2007 19:16:18

Не раскрыта тема зоо.

Сюжет про бабу-ягу КГ

28

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2007 19:17:25

ответ на: СудМед [26]

Собакомонтажнеки. бгбгбаа!!

29

КАБАН, 28-04-2007 19:18:07

28-04-2007 19:15:08  ЖеЛе 
если ход мой - то без двух при 6-ерной!(при умных игроках)

30

СудМед, 28-04-2007 19:18:20

ответ на: ЖеЛе [25]

>загатку помнишь - у тебя Т Д 10

Трактор Дизельный 10 модели???? Тебе доступно фсио!

31

BooBooKa, 28-04-2007 19:21:49

рассказ... не говно .. хуй знает

32

ЖеЛе, 28-04-2007 19:23:40

"Туз же в сочетании с семеркой и весьма коварной дамой пик
Участью грозит довольно горькой: вроде бы, мелькнул счастливый миг,
А потом на лестничной площадке тело обнаружат без трусов:
Кончились твои, паршивец, взятки. Не играйте «Тотус» без тузов!" (с)... перегрин...

33

КАБАН, 28-04-2007 19:23:51

при чужом ходе - согласен. Тотус!

34

ЖеЛе, 28-04-2007 19:25:31

ответ на: КАБАН [29]

Туз Дама 10 во всех мастях... две в снос (как положено) остальные карты ТЫ РАСКЛАДЫВАЕШЬ КАК ТЕБЕ НУЖНО...
смысл сыграть не с умными игроками, а с собой и взять максимум...
так вот вопрос в том - "каком максимум возможен"...

35

ЖеЛе, 28-04-2007 19:26:03

тотус - не играецца никада... ни при каком раскладе и ходе...

36

КАБАН, 28-04-2007 19:26:09

и то, хуй там десять. Разыгрывать Д и 10 нужно будит.

37

Падводнеги!, 28-04-2007 19:26:28

полухуйня, но читаимо

38

СудМед, 28-04-2007 19:27:00

Преферансные расссказы и математические анекдоты - это песдец...

39

КАБАН, 28-04-2007 19:28:57

28-04-2007 19:25:31  ЖеЛе
максимум - 10. Минимум - от четырех до шести.

40

ЭхИдна, 28-04-2007 19:29:36

крут!

41

Третий слева, 28-04-2007 19:29:40

Девушки проклинающие. Хуйня. Надо было ей ебануть с правой, а потом грязно выебсти бесчуственное тело, накончать на на девиьче литцо, и глядишь, проклятие бы вышло.

42

ЖеЛе, 28-04-2007 19:29:57

ответ на: КАБАН [39]

>28-04-2007 19:25:31  ЖеЛе
>максимум - 10. Минимум - от четырех до шести.
*** десять (тотус) не играецца никада... и девять кстате тоже...

43

ЖеЛе, 28-04-2007 19:30:23

ответ сказать?... или падумаешь?...

44

КАБАН, 28-04-2007 19:30:57

пизжу. Макс- семь взяток.

45

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 28-04-2007 19:31:11

скаска-хуяска

46

Rotten, 28-04-2007 19:31:32

ответ на: ЖеЛе [35]

Согласен

47

КАБАН, 28-04-2007 19:31:34

28-04-2007 19:30:23  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [43] 

ответ сказать?... или падумаешь?...

28-04-2007 19:30:57  КАБАН  [ответить] [+цитировать] [44] 

пизжу. Макс- семь взяток.
---------------------------------------

просчитал уже.

48

КАБАН, 28-04-2007 19:32:34

не правильно?

49

ЖеЛе, 28-04-2007 19:34:09

играецца мизер...

50

Чужой дядя, 28-04-2007 19:34:37

Хуй угадал, 2 бланковых папы - уже своя  на бескозырке

51

Сцуко, 28-04-2007 19:36:20

Ацтой. Ниипёт

52

Чужой дядя, 28-04-2007 19:37:09

6-ная тоесть.Дальше не думал

53

КАБАН, 28-04-2007 19:37:43

28-04-2007 19:36:06  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 

из-под лопушка вылез?

54

НАДЯНЯ, 28-04-2007 19:39:34

Молодец Кобан! Сильно порадовал! Чесслово старой (не возраст) преферансистки!

55

Ебаквак, 28-04-2007 19:40:03

6 * беспезды)))пазетивно

56

НАДЯНЯ, 28-04-2007 19:40:45

ответ на: КАБАН [18]

>28-04-2007 18:58:11  ЖеЛе 
>
>тотус без туза можно сыграть?

Лехко! Даже без двух! Главное - твой выход!

57

Техасская Резня Бензопилой, 28-04-2007 19:41:21

Нормально

58

КАБАН, 28-04-2007 19:41:55

2ЖеЛе

в Киеве будешь на тусе?

59

КАБАН, 28-04-2007 19:43:59

28-04-2007 19:39:34  НАДЯНЯ 
вот и сыграем кагда-нибудь.
Ни на деньги.

60

Нефёд, 28-04-2007 19:44:59

преферанс не уважаю, и ваще бля
посему нечитал.
пеши не пра преферанс

61

ЖеЛе, 28-04-2007 19:45:10

ответ на: КАБАН [58]

даж в маскве не буду... до осени - невыездной буду...

62

НАДЯНЯ, 28-04-2007 19:46:27

ответ на: КАБАН [59]

>28-04-2007 19:39:34  НАДЯНЯ 
>вот и сыграем кагда-нибудь.
>Ни на деньги.

Никогда. В смысле не на деньги. гггггггг

63

Сева ис ИХТИ, 28-04-2007 19:46:45

.....в жызни таг бывааииит.....©
зачод.....

64

10 Негритят, 28-04-2007 19:48:48

Про бомжжей.
но вроде неплохо.

П.С. Тема ебли кошег и собак бомжами нераскрыта !

4 звезди

65

10 Негритят, 28-04-2007 19:49:22

Хотя ... поставил 5

66

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-04-2007 19:49:50

ответ на: НАДЯНЯ [62]

У тебя ася опять глючит?

67

ЖеЛе, 28-04-2007 19:50:07

ответ на: Чужой дядя [52]

>6-ная тоесть.Дальше не думал
*** мизер... это по максимуму очков...
а игра - восьмерная токо...

68

НАДЯНЯ, 28-04-2007 19:50:42

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [66]

>У тебя ася опять глючит?

Ага.

69

КАБАН, 28-04-2007 19:51:47

28-04-2007 19:50:07  ЖеЛе
семь.
Восемь - вряд ли.

70

НАДЯНЯ, 28-04-2007 19:51:54

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [66]

Колян обещал переустановить, но, блять, пиво... гггггггг

71

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-04-2007 19:53:12

ответ на: НАДЯНЯ [70]

>Колян обещал переустановить, но, блять, пиво... гггггггг


Сама не можешь переустановить? Заебош еще квип для прикола! ГГГ

72

НАДЯНЯ, 28-04-2007 19:54:18

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [71]

Не хочу.

73

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-04-2007 19:55:16

ответ на: НАДЯНЯ [72]

>Не хочу.


Почему не откаментила мой сегодняшний крео , что висит на главной?

74

КАБАН, 28-04-2007 19:56:25

бля, любофф какая-то прям.

75

НАДЯНЯ, 28-04-2007 19:56:40

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [73]

>>Не хочу.
>
>
>Почему не откаментила мой сегодняшний крео , что висит на главной?

Угадай с трёх раз.

76

КАБАН, 28-04-2007 19:57:54

ответ на: НАДЯНЯ [75]

>>>Не хочу.
>>
>>
>>Почему не откаментила мой сегодняшний крео , что висит на главной?
>
>Угадай с трёх раз.

зачем ты так грубо, Надюх?

77

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-04-2007 19:58:38

ответ на: НАДЯНЯ [75]

Полемика-не твой жанр , или просто КГ/АМ

78

НАДЯНЯ, 28-04-2007 19:59:22

ответ на: КАБАН [74]

>бля, любофф какая-то прям.

Ога. Слы, Кобан, а ты что предпочитаешь? Финку, сочинку или классику?

79

КАБАН, 28-04-2007 20:00:51

28-04-2007 19:59:22  НАДЯНЯ 

классика и сочи. Больш ничо.

80

НАДЯНЯ, 28-04-2007 20:01:10

Юрег, ты поцанам под своим крео объясни, что такое танковая директриса. А то они думают, что это типа запчасть или принадлежность.

81

НАДЯНЯ, 28-04-2007 20:02:08

ответ на: КАБАН [79]

>28-04-2007 19:59:22  НАДЯНЯ 
>
>классика и сочи. Больш ничо.

Без вопросов. А почему финка не катит? Просто для эрудиции.

82

НАДЯНЯ, 28-04-2007 20:02:50

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [77]

>Полемика-не твой жанр , или просто КГ/АМ

Это - не твой жанр.

83

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-04-2007 20:04:00

ответ на: НАДЯНЯ [82]

>>Полемика-не твой жанр , или просто КГ/АМ
>
>Это - не твой жанр.


А какой мой????

84

xxx, 28-04-2007 20:04:14

кабане, зачод! партрет дориана гея!

85

серпимолот, 28-04-2007 20:04:22

про преферанс, люблю преферанс, зачот!

86

НАДЯНЯ, 28-04-2007 20:05:00

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [83]

>>>Полемика-не твой жанр , или просто КГ/АМ
>>
>>Это - не твой жанр.
>
>
>А какой мой????

Фудбол.

87

xxx, 28-04-2007 20:05:35

Юрег, кстати древед патанкисски!

88

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-04-2007 20:05:56

ответ на: НАДЯНЯ [86]

>>>>Полемика-не твой жанр , или просто КГ/АМ
>>>
>>>Это - не твой жанр.
>>
>>
>>А какой мой????
>
>Фудбол.

мини-футбол

89

серпимолот, 28-04-2007 20:05:59

А Юрег такой долбоеб... Понаражают ведь... Лучшеб ты на трусах у папы засох, паскуда.

90

еписьАпасрись, 28-04-2007 20:06:05

сцуко ведьму Марину ф пе4и !!!

91

НАДЯНЯ, 28-04-2007 20:06:09

Кобан, а ты как, любишь жосткий преф, с ответственными вистами?

92

КАБАН, 28-04-2007 20:06:58

28-04-2007 20:02:08  НАДЯНЯ 
и так играем (со стариками) 3 круга распасов 1-2-3 перед игрой.

93

серпимолот, 28-04-2007 20:07:28

надо 6 кругов распасов

94

серпимолот, 28-04-2007 20:07:47

6 кругов распасов больше в гору сажают

95

КАБАН, 28-04-2007 20:08:59

28-04-2007 20:07:47  серпимолот 
3 круга тож нихуйова могут пасадить.

96

НАДЯНЯ, 28-04-2007 20:09:02

ответ на: КАБАН [92]

>28-04-2007 20:02:08  НАДЯНЯ 
>и так играем (со стариками) 3 круга распасов 1-2-3 перед игрой.

Мы обычно после. Заказывает распасы "хозяин горы". Я про двойные висты после закрытой пули.

97

серпимолот, 28-04-2007 20:09:03

и мизеров побольше

98

серпимолот, 28-04-2007 20:09:50

8-04-2007 20:08:59         КАБАН    
ну нихуйова, а когда 6 то наверняка кто-нить в гору хорошо влетит

99

НАДЯНЯ, 28-04-2007 20:10:24

ответ на: серпимолот [94]

>6 кругов распасов больше в гору сажают

Ога. Када игра 50 в горе и 50 центов вист. Тада дохуя наиграешь. ггггггг

100

КАБАН, 28-04-2007 20:10:57

28-04-2007 20:09:02  НАДЯНЯ 
по-началу тож после заказывали. Неинтересно. Вот перед игрой - песдец просто.

101

НАДЯНЯ, 28-04-2007 20:11:44

ответ на: КАБАН [95]

>28-04-2007 20:07:47  серпимолот 
>3 круга тож нихуйова могут пасадить.

Особенно, если распасы по 8. гггггггг

102

НАДЯНЯ, 28-04-2007 20:12:26

ответ на: КАБАН [100]

>28-04-2007 20:09:02  НАДЯНЯ 
>по-началу тож после заказывали. Неинтересно. Вот перед игрой - песдец просто.

См. камент 103. гггггггг

103

КАБАН, 28-04-2007 20:12:37

"хазяин горы" прастым сцыкуном(каторому не павезло седня)может  оказацца.

И что он закажет?? кружочег по 1-му?

104

НАДЯНЯ, 28-04-2007 20:13:39

ответ на: КАБАН [100]

>28-04-2007 20:09:02  НАДЯНЯ 
>по-началу тож после заказывали. Неинтересно. Вот перед игрой - песдец просто.

Кста, так игру можно закончить. Иначе многие голову теряют. И не только...

105

НАДЯНЯ, 28-04-2007 20:14:29

ответ на: КАБАН [103]

>"хазяин горы" прастым сцыкуном(каторому не павезло седня)может  оказацца.
>
>И что он закажет?? кружочег по 1-му?

Это оговариваеццо. Минимум 3 круга и минимум по 4.

106

КАБАН, 28-04-2007 20:14:34

28-04-2007 20:12:26  НАДЯНЯ 

не.похуй. Только перед игрой. "Хазяина" ужэ забыли(со старечгами)

107

xxx, 28-04-2007 20:15:04

вы там сматрите паастарожнее с этим дирьмом!!!

108

КАБАН, 28-04-2007 20:15:39

28-04-2007 20:13:39  НАДЯНЯ

не садись тогда. (при голове будешь)

109

НАДЯНЯ, 28-04-2007 20:15:51

А ваще, моё мнение - если чел не умеет играть распасы - нехуй ему ваще за стол садиццо.

110

КАБАН, 28-04-2007 20:17:12

28-04-2007 20:15:51  НАДЯНЯ 
+10000000000000

111

НАДЯНЯ, 28-04-2007 20:17:44

ответ на: КАБАН [108]

>28-04-2007 20:13:39  НАДЯНЯ
>
>не садись тогда. (при голове будешь)

Отож! Паэтому и снужно горячие головы студить заранее! Потом - и друзей теряешь... а не хочецца...

112

НАДЯНЯ, 28-04-2007 20:20:53

ответ на: КАБАН [110]

>28-04-2007 20:15:51  НАДЯНЯ 
>+10000000000000

Мне прикольно - ёбаная работа приучила запоминать тыщщи цифр и размеров. И исчо заебиись - никто всерьёз не воспринимает. Рожа типа глупая. гггггггггг

113

распездяй, 28-04-2007 20:24:32

зач0т
Граматно написано.

Анекдотик боянистый на закусь:

В банке мужик снимает крупную сумма денег. Порядка 30 тысяч зеленых.
Кассир его спрашивает: Прикупить наверно, что-то хочете?
Мужик: Не, нах. Я вчера уже 2 туза на мизере прикупил.

114

КАБАН, 28-04-2007 20:24:38

так и есть. Вернее было раньше.Сейчас мягче к этому отношусь,...возраст, пади уже.

А раньше было песдец просто...долг - долгом(атстрочку можно было дать), а проиграш - отдай и ниибет.


зы. На работе когда-то, лет 10 назад, собралось нас таких чуток(раздающий был)....Директор зайдет - ага.....играете...буду наказывать...

Плюнули, и дальше сдавать.
В один рекрасный день, бах....врываецца в зал -- ты,ты,ты,ты, - 50 баксов зарплаты и ниибет.

Огорчились. Стали осторожнее. Сдающий потом на стреме стоял.

вот така вот херня.

115

НАДЯНЯ, 28-04-2007 20:28:52

ответ на: КАБАН [114]

А я никогда со шпилевыми не сажусь. Мы играем тока со своими. Не по мелочи. Но с условием - никаких взаиморасчётов баблом. Кто проебал - ведёт всю компаху в кабак на проигрыш. И ниибёт. А проигрывают солидно иногда... по 3-4 дня гуляем нехило... гггггггггг

116

НАДЯНЯ, 28-04-2007 20:30:03

>Сука! Тебя пидары и алкаши воспитывали. Иначе б ты на стал такое пиздить. А будь это с глазу на глаз - ты б без ноги ушёл домой, сука!

Без ноги не уходят. Прыгают. Учи матчясть. гггггггггг

117

КАБАН, 28-04-2007 20:32:12

28-04-2007 20:28:52  НАДЯНЯ 
а говоришь, что не на деньги не играешь!!!

Сыграем на раздевание епыть.С паследствиями.

118

НАДЯНЯ, 28-04-2007 20:33:33

ответ на: КАБАН [117]

>28-04-2007 20:28:52  НАДЯНЯ 
>а говоришь, что не на деньги не играешь!!!
>
>Сыграем на раздевание епыть.С паследствиями.

Шмотка - вист? гггггггггг Кобан, ты чё, капуста?

119

НАДЯНЯ, 28-04-2007 20:38:15

>Тебя отпиздить или отхуярить?!

Это типо танковой шютки? Смотри мне... я армейский йумор заибалась с батинкафф выковыривать...

120

КАБАН, 28-04-2007 20:41:19

28-04-2007 20:33:33  НАДЯНЯ 
гол каг сакол.
Но играть то таг интереснее.

любви хочицца с табой, шопесец.

121

Группа "В Ухо", 28-04-2007 20:42:15

нихуйа не про преферанс

122

Техасская Резня Бензопилой, 28-04-2007 20:44:42

Я тебя отхуярю!

123

НАДЯНЯ, 28-04-2007 20:44:46

>Но-но, в моём профайле словарь танкиста. Учи, ёб тэ.

Сдурел?! Ежели я те дам на выучку словарь архитектора, ты ваще ибанёсся. И что, та мне тебя атхуярить? гггггг

124

НАДЯНЯ, 28-04-2007 20:45:46

ответ на: КАБАН [120]

>28-04-2007 20:33:33  НАДЯНЯ 
>гол каг сакол.
>Но играть то таг интереснее.
>
>любви хочицца с табой, шопесец.

А если проиграешь? Страпончеги у меня есть разные... гггггггггг

125

КАБАН, 28-04-2007 20:46:54

28-04-2007 20:45:46  НАДЯНЯ 


я думаю, мы дагаваримся!

126

КАБАН, 28-04-2007 20:51:34

Надьга, ты архитектор?

127

КАБАН, 28-04-2007 20:55:33

28-04-2007 20:54:20  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 

ЖЖОШЬ!!!!

128

Злобный, 28-04-2007 20:56:33

ну блин... написано то вроде как и неплохо... идейка только слабовата ИМХО...
но аффтар играет в преф, а это зачот!!!
пешы ищо!

129

НАДЯНЯ, 28-04-2007 20:57:13

ответ на: КАБАН [126]

>Надьга, ты архитектор?

Неа. Я вас туд фсех разважу. На самам деле я - вертуальный праэкт Удава. гггггггггг

130

КАБАН, 28-04-2007 20:58:49

28-04-2007 20:57:13  НАДЯНЯ 

похуй.

Тагда будем "играть" с вертуальным праэктом удава.

131

тупой бля, 28-04-2007 20:59:42

где КК? сопли...

132

НАДЯНЯ, 28-04-2007 21:00:30

ответ на: КАБАН [130]

>28-04-2007 20:57:13  НАДЯНЯ 
>
>похуй.
>
>Тагда будем "играть" с вертуальным праэктом удава.

Нибаисся? Ты ж не атветил, а вдрух пракиграишь? ггггггг

133

Злобный, 28-04-2007 21:01:00

о бля... пачитал каменты... дык на тусе некислая пулька может нарисоваццо!!!!
а это есть вери гут!!!!

134

КАБАН, 28-04-2007 21:02:31

28-04-2007 21:00:30  НАДЯНЯ 
а вдрух выиграю??

135

Злобный, 28-04-2007 21:02:51

Надюша, Кобан,
дык мы распишем пульку???

136

КАБАН, 28-04-2007 21:03:21

28-04-2007 21:01:00  Злобный 

не на тусе.
А так можно сыграть,..перед тусой.

137

Злобный, 28-04-2007 21:03:34

ответ на: КАБАН [134]

>28-04-2007 21:00:30  НАДЯНЯ 
>а вдрух выиграю??
Да, блять, не выиграете вы, не парьтесь! Я выиграю!

138

КАБАН, 28-04-2007 21:03:56

28-04-2007 21:02:51  Злобный  [ответить] [+цитировать] [144] 

я за.
вернее -

+ 1(за себя тока)

139

Злобный, 28-04-2007 21:04:29

ответ на: КАБАН [136]

или после... на сл. день

140

Злобный, 28-04-2007 21:05:29

бля... завтра едем на рыбалку... возьму пару колод. буду тренироваццо....

141

MiK, 28-04-2007 21:07:18

а ниче так, зачетно

142

НАДЯНЯ, 28-04-2007 21:07:19

ответ на: Злобный [135]

>Надюша, Кобан,
>дык мы распишем пульку???

О, дарова, человече! И ты преферансист ниибацо? Эт харашо... люблю смареть на удивление приподсчёте... ггггггг

143

НАДЯНЯ, 28-04-2007 21:07:59

ответ на: КАБАН [134]

>28-04-2007 21:00:30  НАДЯНЯ 
>а вдрух выиграю??

Кобан, вдрук бываит тока пук.

144

КАБАН, 28-04-2007 21:08:03

28-04-2007 21:05:29  Злобный

я тоже еду на рыбалку.
И бобров исчо паистребляю(если палучицца).
Мясо у них - песдец, какое фкусное.(да и развелось их,...шотараканы)

145

Злобный, 28-04-2007 21:09:59

ответ на: НАДЯНЯ [142]

угу, паудивляемсо!

146

КАБАН, 28-04-2007 21:10:10

хуй с ним,..праиграю - выебешь меня Надюх, хорошо??Телом. (Страпоны выкинишь в топку)

147

НАДЯНЯ, 28-04-2007 21:10:21

>Всмысле проект?

В том самом. На самом деле - меня нету. Это фикцыя. Бред накуреного Удава и неопожмелённого ШГБ. Ты чё, не знал?! Яхуею... блять, да все ж уже в курсах! Ты чё, в танке?! гггггггг

148

Злобный, 28-04-2007 21:11:13

ответ на: КАБАН [144]

бобры - гут!!!

28-04-2007 21:08:05  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 
куда я бросил курить?? Юрег, ты меня ни с кем не путаешь?

149

НАДЯНЯ, 28-04-2007 21:12:15

ответ на: КАБАН [146]

>хуй с ним,..праиграю - выебешь меня Надюх, хорошо??Телом. (Страпоны выкинишь в топку)

Нихуя. Я не спичьки не играю. Ебать - так по-взрослому. Взвесь. гггггггг

150

Злобный, 28-04-2007 21:14:35

ответ на: НАДЯНЯ [149]

>>хуй с ним,..праиграю - выебешь меня Надюх, хорошо??Телом. (Страпоны выкинишь в топку)
>
>Нихуя. Я не спичьки не играю. Ебать - так по-взрослому. Взвесь. гггггггг
Бля, Натька ЖЖОТ!!!!

151

team two, 28-04-2007 21:15:44

28-04-2007 21:07:19            НАДЯНЯ      

И ты преферансист ниибацо? Эт харашо... люблю смареть на удивление приподсчёте... ггггггг

Надьк, извини что вклиниваюсь, смеялся. Со мной сыграй. 3 по восемь. Ростов миксед Леннинград. Ну короче с волками. Ржунемношко.

152

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 28-04-2007 21:15:49

А я проект пьяного ЖеЛе! ГГГГ

153

КАБАН, 28-04-2007 21:17:11

28-04-2007 21:11:13  Злобный 
переметом на плотинах ловлю!!
Шкуры- заебатильские,но впесду, вычинивать неумею.
Мясо - это шото!!Не атарвешь ибальнег от жареного бабра.

154

Злобный, 28-04-2007 21:18:01

неа... путаешь чота

155

КАБАН, 28-04-2007 21:18:01

28-04-2007 21:12:15  НАДЯНЯ 

хуй с ним.
ЕБАТЬ будишь миня па -взросламу.

156

Злобный, 28-04-2007 21:18:44

ответ на: КАБАН [153]

да я в курсе... доводилось жрать

157

КАБАН, 28-04-2007 21:18:47

страпоны впечгу нах.

158

Злобный, 28-04-2007 21:20:10

ответ на: team two [151]

хе-хе... иногда такие бабы за столом попадаются, что мама не горюй...

159

НАДЯНЯ, 28-04-2007 21:21:15

ответ на: КАБАН [155]

>28-04-2007 21:12:15  НАДЯНЯ 
>
>хуй с ним.
>ЕБАТЬ будишь миня па -взросламу.

Вист - пистон? ггггггг

160

Злобный, 28-04-2007 21:21:37

лана... чят заканчиваем, пошёл салат из морепродуктоФФ делать...

161

КАБАН, 28-04-2007 21:24:21

28-04-2007 21:21:15  НАДЯНЯ 

ЗА!!!!!!!!
Фсеми руками ЗА!!(специально праебу)

162

team two, 28-04-2007 21:28:25

28-04-2007 21:20:10            Злобный      
Видел. Два раза. Это полный песдец.

163

Герцог Алайский, 28-04-2007 21:43:47

кабан, задавай лучше вопросы про треугольники. привет, кста

164

КАБАН, 28-04-2007 21:44:51

пайду жолудей тож пажру.

Надяня, гатофсь к игре(Злобный -третий, я таг понял).

Похуй ризультат игры, фсе равно люблю НАДЬГУ!

165

КАБАН, 28-04-2007 21:46:48

28-04-2007 21:43:47  Герцог Алайский
превед.


у меня есть две манеты общей суммой 15 коп. Адна из них нихуйа не пятаг. Какие у миня манеты???

(пра триугольники)

166

Герцог Алайский, 28-04-2007 21:51:50

ответ на: КАБАН [165]

вариантоф песдетс дохуйя.
1 14
2 13
3 12
4 11
5 10 - нипатходит
6 9
7 8
8 7
9 6
10 5 - нипатходит

нецелыйе числа нирасматривал

167

Григорий, 28-04-2007 21:56:32

А про мизер Де Голя слыхали?

168

Григорий, 28-04-2007 21:59:03

А про мизер Де Голя слыхали?

169

КАБАН, 28-04-2007 22:00:01

НАДЯНЯ, ты есть?

170

КАБАН, 28-04-2007 22:01:39

28-04-2007 21:51:50  Герцог Алайский 

и нихуйа ни правильно.

171

Григорий, 28-04-2007 22:07:16

ответ на: КАБАН [18]

>28-04-2007 18:58:11   ЖеЛе  
>
>
>
>тотус без туза можно сыграть?
Ежели он (они ) в сносе...

172

Техническая Интылигенция, 28-04-2007 22:07:59

Пра ПТУшный преферанс.
Пусть дрочат!
Руки лучче карту щупать будут!

173

тверской бобёр, 28-04-2007 22:35:25

много букф

174

Who Янсон, 28-04-2007 22:54:41

в преф играл нипадеццки.
поэтому и не понравилось.

нимагу быть объективным - увы.
увы.

175

Неипет, 28-04-2007 22:57:10

Марина полная сука автор гребанный сказочник бляяя

176

schade, 28-04-2007 23:13:23

милло, очень мило, пиши есче и побольше

177

Пидралалас, 28-04-2007 23:34:24

хуйня какая-то

178

бендер, 28-04-2007 23:49:10

понравилось... что-то есть в текзде.
пиши еще - прочтем-с

179

гутен ёБ, 28-04-2007 23:55:44

пнервая часть интересная и зачотная штописдец
фтарая - где игрок начал подниматься и хеппиенд - хуйня, просто не вяжецо
в целом зачот. понравелозь

180

гутен ёБ, 28-04-2007 23:56:48

единственно што смутило - это ж как надо было рисковать, чтобы по пятерке за вист на 30000 подсесть?

181

гутен ёБ, 28-04-2007 23:58:25

это ж бля 3000 в горе... (учитывая что треть спишем на висты)... бля дохуя как то... на 50 мизерах по 6 карт не добрать, пиздец бля...

182

Мехико каброн, 29-04-2007 00:25:11

5 рублей вист.. с моим то везением. хе хе

183

ГоСЦ, 29-04-2007 00:29:51

ответ на: ЖеЛе [42]

пиздите , человек. 9-ная играицца, или правираицца (начальныи условиа игры.
исчо есть анектод:

184

ГоСЦ, 29-04-2007 00:34:15

ответ на: ЖеЛе [67]

пиздите....9-ю разыграть мона( друкие карты на выбар)

185

Мырат Каззей, 29-04-2007 00:38:26

LjДостоевский и Геннадий Гор в адном флаконе! зачот.

186

ГоСЦ, 29-04-2007 00:49:31

ответ на: ГоСЦ [184]

папу ссибе на руку...

187

шанхай пудун призон, 29-04-2007 01:02:01

200

188

Kontr@, 29-04-2007 02:05:55

я за сие произведение проголосую повысив ему статус. несомненно зачот. сильно. респегт

189

Kontr@, 29-04-2007 02:21:18

а за технические помарки мы сцука аффтору линейкою жылезною въебём. у нас не забалуешь сцуко!

190

Липа, 29-04-2007 05:02:55

жести не хватает но зачот поставить можно.
И исчо - попробуйте вслух произнести слово "ненависть" без мягкого знака. Фигня получается однако...

191

_nax, 29-04-2007 05:52:13

5*

192

Иван Факофф, 29-04-2007 08:06:06

хуйня.

193

Славян (Доброе лесное уёбище), 29-04-2007 08:51:51

История неплохая. Тока название Я бы взял другое.

194

Faramaynd, 29-04-2007 08:59:34

пиздато. зач0т

195

Атжигатель!, 29-04-2007 09:28:16

Надо было девужко отхуярить

196

БуХарин, 29-04-2007 09:52:32

да, бля... жысь...

197

Граф фон Залупо, 29-04-2007 10:09:01

Ху-е-та

198

majestic, 29-04-2007 10:30:59

кабану -звезды!!!

199

zolotoj, 29-04-2007 10:54:48

панравилось...

200

бывший, 29-04-2007 11:26:49

Нормально, автор, даже хорошо, скорее, только вторично и слишком спокойно\академично.

201

ЦЕННЗУРА, 29-04-2007 11:47:39

*Победить ненависть*  так вот в чем дело..
понравилось.

202

Ментини (гламурный итальянский мент), 29-04-2007 11:54:12

ну что ж, принципиально дочитал до конца.
хуйня классического вида
предложения корявые, язык корявый, косяк на косяке.
афтар в школу, учи русский
да, кстате КГ

203

Ментини (гламурный итальянский мент), 29-04-2007 11:55:48

ответ на: Липа [190]

>жести не хватает но зачот поставить можно.
>И исчо - попробуйте вслух произнести слово "ненависть" без мягкого знака. Фигня получается однако...
а это биль красивий армянский дэвушка, которий говорил нэнавист

204

Ментини (гламурный итальянский мент), 29-04-2007 12:01:21

блять, я понял, фанатам новых ДЕВЯТОК всем на вахту, трубопровод блять охранять.

161й километр нефтепровода дружба  Н-ский район, 4й участок, бригадир и подрядчик Кабанов.

205

сот, 29-04-2007 12:16:35

Говно полное, не понравилось. КАБАН, ебнись ап стену и пеши другое што-нить.

206

ЧМЫРЕНОЧЕК, 29-04-2007 12:28:19

бля - а тема ебли нераскрыта

207

литератор, 29-04-2007 13:24:45

ссука заебали говновысеры.
афтар ЧиП.

208

Mirinae, 30-04-2007 10:13:50

скаски блять...All in one creo
3*, а не за преферанс 4*

209

Гавранчич, 08-05-2007 15:37:54

Не на ставку = не на вист = ненависть

притянуто немножко, автор...

210

балласт, 19-05-2007 13:44:42

хуйня... пиздуй на литпром.

211

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2007 22:05:48

намана пеши еще

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg