Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть ахтунгам

  1. Читай
  2. Креативы
Даааа. Насыщенной в криминальном плане оказалась эта неделя в нашем городе. Два дня назад на его улицах о себе заявил народный мститель-подрывник (см. туд  -  http://udaff.com/creo/70317/ ). А сегодня, опять же по словам моего товарища мента, сгорела дорогущая загородная вилла известного местного дизайнера одежды Виолана Ж. ( не знаю есть ли такое имя, или оно себе его само придумало). Скажете: ну, сгорела хата, ну, и что? Отвечу: дело не в пожаре, а в истории, которая  случилась в конце августа прошлого года. Кстати, она немного освещалась в СМИ ( в основном «желтяком) и Интернет – изданиями). 

Ага.

Есть за нашим городом поселок Семихолмовка. Это типа Рублевки под Москвой. Покупают там землю и дачи бывшей номенклатуры, работников культуры только очень успешные люди. В центре дачного поселка застройка довольно плотная. Дома буквально налазят один на другой.

Ага.

Одна из вилл в поселке принадлежала ( пишу в прошедшем времени, ибо там одни угли остались) упомянутому выше дизайнеру Виолану Ж.  Соседом его был бизнесмен Константин С., владелец  сети продовольственных магазинов. Предприниматель  этот отличался очень крутым нравом. Ахуле, в прошлом из «братвы». Хроническая  «коза», колупание в носу, лаконичная речь, густо пересыпанная матом  – все в нем выдавало  «братана»,  вовремя понявшего, что криминал до хорошего не доведет, и что необходимо легализоваться.

Ага.

Жил он после выхода на честную дорогу правильно. Хорошие магазины. Благотворительность ( сколько он денег вкинул на строительство нового кафедрального собора).  Семья – жена и два пацаненка ( 7 и 11 лет). Из-за последних , собственно, и разгорелась эта  драма.

Ага.

С самого начала  Константин С. Был недоволен соседством с дизайнером и всячески выказывал это недовольство швее. Ахуле, всякий бы нормальный человек охуел от таких соседей. Виолан Ж.  – известный на город ахтунг. На дачу к себе он часто привозил молодых мальчиков и устраивал с ними пикники-оргии. Как говорят, к несчастью для семьи бизнесмена забор между дачами был не достаточно высок, чтобы скрывать от глаз нормальных людей содом, регулярно случавшийся у дизайнера ( и те и тот недавно приобрели усадьбы, а потому не успели довести их до ума).

Ага.

Бизнесмен неоднократно просил элитного закройщика – педераста вести себя поскромнее, и не бегать в стрингах на глазах у его семьи. На это Виолан Ж. отвечал, что он живет в уже свободной стране, и волен вести себя так, как ему хочется.

Ага.

Константин давал своим детям правильное воспитание. Он сразу же объяснил пацанам, что за забором живут моральные уроды, место которым в топке крематория. Детишки оказались понятливыми и деятельными. А потому они решили внести свою лепту в борьбу со всемирным ахтунгом. Они взяли у отца духовое, стреляющее шариками ружжо ( имитация СВД, если не ошибаюсь) и начали охоту на пидаров. Хуярили им по жопам в стрингах с чердака, с ветвей деревьев. На второй день дизайнер пришел жаловаться отцу на пацанов, и показывать ему синяки на дупле. Бизнесмен в ответ на претензии лишь пожал плечами и сказал, что у него в доме нет даже рогатки.

Ага.

Как-то августовским утром сыновья предпринимателя пошли за территорию заднего двора охотится на ворон, голубей. К несчастью, они с духовой винтовкой в руках  нарвались на двух ахтунгов – Виолана и его очередного любовника. Пидары схватили пацанов, так сказать, с орудием преступления, и повели за уши к отцу. И  тут произошло несчастье – отбивавшийся на ходу от ахтунга младший из братьев споткнулся, упал и выбил себе левый глаз о сухую ветку, валявшуюся на тропинке. Ахтунги впали в панику, стали по-женски бить себя по щекам, суетится вокруг и причитать. Старший же,  перепуганный насмерть, побежал к отцу.

Ага.

Бизнесмен сразу же поверил рассказу сына, ревущего и  дрожащего от ужаса. Без лишних слов  Константин взял помповое ружье и понесся на место трагедии. Спустя пару минут, увидев лежащего без сознания, истекающего кровью младшего сына, он нацелил помповик на пытавшегося что-то объяснить ахтунга ( дружка дизайнера) и сделал ему в груди скворечник. Почему-то он пощадил дизайнера ( а жаль). Менты говорят, что когда они приехали на место преступления, от Виолана Ж. воняло пареной репой – наделал гад в штаны.

Ага.

Было следствие. Долгий процесс закончился вердиктом судьи – пять лет с возможностью досрочного освобождения. Ребенок инвалид. Многие были недовольны тем, что так сурово наказали отца, заступившегося за сына. Дизайнер съебался из города – шьет шмотки где-то в другом месте. Недавно оно решило продать свою виллу. Но не успело – рука неизвестного мстителя подпалила загородную ахтунг-хазу.  По словам моего товарища мента, там к гадалке не ходи – следы умышленного поджога налицо. Вот так. Ага.


ЗЫ: Давайте немного пофантазируем: а чтобы вы сделали с ахтунгами в подобной ситуации? Как бы расправились?

НовичЁк , 28.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Родители лейтенанта Шмидта, 28-04-2007 17:23:58

Ага.

8

я, 28-04-2007 17:25:31

в 10-ке

9

Толян, 28-04-2007 17:27:14

А хуй его знает....

10

Захар Косых, 28-04-2007 17:28:03

жесть.
надо было сразу дать детям не пукалку, а дробовик.
и сразу смотрите как меняется развязка:
1. глаз цел у ребенка
2. бизнесмен не потеет на киче
3. оба ахтунга на пафосном семихолмовском кладбище

ПС автор - новатор в области литформы.
это "ага"(с) - просто 22-й век б\п

11

Enjoy The Violence, 28-04-2007 17:29:47

построил бы забор да забил на их существование.

12

102_fm, 28-04-2007 17:32:09

суки потерли каменты

13

Бабик, 28-04-2007 17:34:02

афтар, я все понимаю, но вот эти бесконечные "АГА" - это что блядь за хуйня? это уже какая-то чванковщинаблядь. пора прощаца с этим тяжелым наследием.

14

Старичюля, 28-04-2007 17:34:08

Угу, нах.

15

Berg, 28-04-2007 17:35:37

ага нечитал ага фпесду ага

16

Ниибётов, 28-04-2007 17:36:45

Закон, защищающий педоразов - закон педоразов.

17

ЖеЛе, 28-04-2007 17:38:27

"синяки на дупле" - метафора, убивающая сваей загадачнастью...

18

ЖеЛе, 28-04-2007 17:39:31

"и повели за уши к отцу" - эт ты мощно задвинул, внушаить(с)...

19

Ебаквак, 28-04-2007 17:39:57

ага - хуйня....но блять четать удобнее беспезды...
значет так сцука афтар....сам фантазируй и размышляй...тут те нихуя не соцапрос бля!

20

ЖеЛе, 28-04-2007 17:41:01

"воняло пареной репой" - воняет обычная репа, тёртая, либо в процессе приготовления...

21

Икалагичиски чистая, 28-04-2007 17:41:19

щаз пачитаем

22

ЖеЛе, 28-04-2007 17:44:15

фантазировать не буду, ибо нехуй...
как обычный человек относицца к этому - апсалютно похуй... ибо закон должны соблюдать все, а суды рассматривать законность деяний...

по всему - папа обделался лёхким испуком, а не наказанием за убийство...

креатив как "креатив" - полное гавно... тема для полемики - интересна на пол-часа опсуждений...

23

Пизданутый Ап Стену, 28-04-2007 17:55:12

дебил
нада песать "Ога" а ни "Ага"

24

السمكХарМأ&#, 28-04-2007 17:56:53

автар еблан

ага

пиши пакароче

ага

недачитал, многа букаф

ага

идиотов в топку

25

Assandra, 28-04-2007 17:59:32

вот пуля прасвистела - и АГА...

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2007 18:03:54

ответ на: السمكХарМأ&# [24]

Согласен, ога!

27

Третий слева, 28-04-2007 18:08:35

Пазитив суботний. Виолана я бы заставил запихнуть свой хуйшко в мясорубку и сделать хуиннный фарш. Потом он бы у меня, под прицелом ружья нах, лепил катлету (одну) из своего жалкого педерастичного отростка. Затем он бы он ету катлету поджарил и сьел, пидар. Всэх его жалких любовникоф жопарванцев, я бы заставил запихать себе в анус по большому полену, чтоб до глотки достало. Гавнапихи ебучие.

28

распездяй, 28-04-2007 18:19:02

зибал ты сваим ага са сваего пршлаго кретифа

ни буду читать
ну его нахуй твой кретифф
пойди выпей йаду

29

Who Янсон, 28-04-2007 18:19:14

хуяссе, афтыр апзацы отбивает словом ага.
аригинально.

про ахтунгов - не люблю. боюсь блевануть.

а браток этот - странный какой-то. надо было обоих застрелить фпесду - и ф заброшенный колодец трупы скинуть.
а хуле?

30

Дед Крапива, 28-04-2007 18:20:32

И что, потом ещё подрочить на эти фантазии? Нет чтобы просто в две строки изложить: пидара подстрелили, дом сожгли, быгыгы нах!

Вот другое дело про кошек. Расскажыте лучше, как бы вы душили кошака? Я б его, суку, об угол сначала, потом хвостовые позвонки перещелкал бы, потом кончики лап поотрывал... Музыка, бляха-муха! Простите, увлёкся.

31

дура абыкнавенная, 28-04-2007 18:22:08

афтар иблан дрочер биз мазгоф, убиждаюсь вновь. нипишы большы никагда мудило и сваими мыслями тупыми низасаряй нашы голавы. ты думаешь ни ф том нопровлении

32

Ятасука Накомоди, 28-04-2007 18:31:12

Смотрюсь в унитаз хохоча:
У меня - голубая моча,
И хуй у меня голубой...
И вобще я доволен собой!

Ахтунгов ф топку!!! Фсе, кто любит ебатца в жопу,- АХТУНГИ!!

33

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 28-04-2007 18:38:31

надо было дать семилетнему пацану настоясчее СВД и натравить на ахтунга! и глаз был бы цел и на зону никого не посадили бы! отца не за что а ребенок исчо слишком мал и ему быть виновным не плагалось бы по закону!

34

пРОстоМИмопраХадил, 28-04-2007 18:44:46

сцку валана надабыла тоже убить нахуй

35

Техасская Резня Бензопилой, 28-04-2007 18:59:03

Мужик правильно сделал. Только надо было волана тоже завалить нахуй

36

еписьАпасрись, 28-04-2007 19:12:16

я бы обоих пришил

37

СудМед, 28-04-2007 19:13:12

Очень хуево написанная фантастика.

38

Братец Лис, 28-04-2007 19:55:02

Хуерга

39

Йадерщег, 28-04-2007 19:55:20

Это те шо форум бля? Слив не засчитан ни разу ибо надо если в башке две мысли их обе две заканчивать а не лезть с лишним вопросом.
Гавно.

40

Йадерщег, 28-04-2007 19:56:04

Это те шо форум бля? Слив не засчитан ни разу ибо надо если в башке две мысли их обе две заканчивать а не лезть с лишним вопросом.
Гавно.

41

Йадерщег, 28-04-2007 19:56:48

Блять ещё и йобнул сцуко два раза. Ну и пох. Крео знач вдвойне гавно.

42

Медвед, 28-04-2007 20:06:10

Да то же самое. Правда поумнее. разъебьал бы битой без свидетелей.

43

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 28-04-2007 20:45:59

АГА- это жаба.

44

nok, 28-04-2007 22:03:38

мочи гомасека!!!

45

nok, 28-04-2007 22:03:52

мочи гомасека!!!

46

Боёк, 28-04-2007 22:40:06

Я бы сжег виллу  вместе с пидорами.Место им топка!Натюрлих!

47

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-04-2007 08:14:41

давай жги есчё про свой мухасранск

48

Глеб, 29-04-2007 08:25:03

наверное тоже бы убил. без пизды. за  сына не задумываясь бы убил.

49

МаХенаторный Камбенатор, 29-04-2007 09:34:43

нахуй конечно убить ебаного пидора

50

Морда , 29-04-2007 09:51:51

Зачет ага

51

ы, 29-04-2007 11:20:48

Российская черта: как люди стараются устроить ад на ровном месте...

52

бывший, 29-04-2007 11:38:05

Провокация - гавно, автору представить себя на месте дохлого ахтунга.
Педоразов вешать на их собственных кишках или казнить раскалённым ломом.

53

TrollMops, 29-04-2007 11:42:53

Говно. Как и обычно, впрочем

54

Иван_Человеков, 29-04-2007 18:17:36

ага.

55

Волопасов, 29-04-2007 20:02:59

Не дай Бог... С ахтунгами/с неахтунгами - стёр бы.

56

АхуенныйТип, 30-04-2007 03:12:28

Афтор, ты латентный пидар, друг Виолана. Не он ли ебал тебя в жопу?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg