Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дисерт в халадильнике. Дундук и Хрундель нервно курят зиру (кумин)

  1. Читай
  2. Креативы
Такой дисерт в пластикавом стакане как сталичное мароженае по 10 капеек, но стокан прозрачный. Тока за 15 рублей, ага хуяссе ценоабразавание. Кароче пириплата за брэнд и всякие ништяки в саставе. Там, Е-254 – загуститель,  Е-1245 – закрипитель, Е-911 – выпримитель, абезжыренное высушенное васстановленнае малако из билковых и идынтичных натуральным кампанентоф, и парашок «юпи» с вонильной араматезацыей. Вопщем такую хуйню нармальный падонак будет жрать только на неабетаемом остраве, после таво как кончица мясо саучаснегов по караблекрушению. Или па страшной накурке, кагда ф тваей душе паселицца галодный удаф, пустой как пересохший калодетс (с) Р. Киплинх.

(А хули вы думаете – «Маугли» – мая ностольная книга с 9 класса. Скоро уже расвяска паходу – строниц 20-30 асталось).

Так вот, кароче сижу я дома, положил на стол три нарцыса – такие пазитивные жолтые растения, для рамантичново вечера самое то. И фтыкаю в натписи на дисерте. И моя звонит, грит: я уже лечу на крыльях любви, врубаю закись озота, жди минета как салавей лета. Хуле, штампы канешно, но цвиты я палюбому зря дамой на принашу. Это любофь, падонки, вам нипанять. Нарцысы на асвальте не валяюцца. Они дастаюца сильнейшым. Причем я кругом праф – нехуй нарушать зокон пра рынки и чужиземцеф. Кароче я их спиздил у каковото таргофца жывым таваром. Ебало мне ево не понравилось. Хитрый сука какойто.

Ну а пузырь вина чесно купил. Такая синия бутылка «Либерфраумхуйпайми», сказали фкусная. И весь вротъебичиски рамантично настроенный сижу значит на кухне. А моя фсе ниидёт и ниидёт. Ну и настраение у миня тоже па синусоиде хуярит вниз. Я уже чуствуйу – пиздец такой сумрачный хватает миня за душу и вганяет в дипрессняг. Наш атвет кирзону паявляеца в виде пятки наркотекоф и гиаметрия настраения начинает идти вверх. А кагда я ее скуриваю – то фсё – катировки палзут вверх пунктов на пицот, я закрываю тарги на максимальной атметке «укурен в куски». Моя пелотка ниидёт, но уже ниибёт.

Любофь, панимаете это такая штука – кагда похуям, где абъект привязаности, главное што она есть. Объект то есть. И шарицца, сцуко, гдето, и апаздывает на рамантическое рондэву, и внезапные дела 12 рас в год… но ты сидиш как еблан на кухне, давиш лыбу и ждешь её, и цветы гарманируют са скатертью, и пузырь «Либэнольсемьсятпять» уже аткрыл и пропкой так пачуть заткнул штобы аромат сахранить. Так, отпил немного штобы аценить купаж букета. Не дай бог падделка. Фсе для ниё, панятно тибе пра любофь? Это кагда чуствуешь свою нинаглядную метроф за сто, даже если не видиш.

Кароче, чую – она уже скоро должна притти, наливаю вина в бакалы, фключаю музыкальное саправаждение – песня «агурец мозга» группы «Туэйч кампани», в претвкушении плотсково разврата. И смарю на дисерт и фспаминаю как аффтары аписывали сцэны ебли са фсякими затеями. Там, на лыжах, или с апельсинами алсу, кароче – ХУЯК! ЭВРИКА! Щас думаю намажу дисерт нахуй, в руки – бакал дринча и цвиток – привет любимая! И аццкий праглот и небесное наслаждение абиспечены, как рубль золотым запасом.

Тут надо прояснить суть дисерта – он такой слаёный – сверху типа слиффки, (здарово камрад) а пад низом – желе. (привет калега) И чтобы сахранить ево слаёность, я не стал намазывать ево нахуй, а решил так акунуть пару рас. Тагда палучаеца на галофке – жыле, а ближе к йайцам – сливки. Типа если хочешь сливок, бери глубже. Ахуенная, думаю, затея. И стаю в прихожей, в адной руке – бакалы с бухычем, другой рукой насажываю дисерт нахуй, а между ног зажал нарцысы. А дисерт такой мяхкий, как… кароче я ниразу хуй ни макал в такую прикольную супстанцию. И патихоньку так вашол в раж. Бакалы дзынькают, букет распрастраняет араматы висны, я щасливый стаю на пороге и жду свою вазлюбленную.

Тока чуствую – йоптваю мать, а где же она, еби ее душу? И еще чуствую что я уже вмандил полпузыря винища, скурил пиздатую пятку, и стою на пороге под крышей дома своево и… ебу десерт. С запахом ванили. Каторый я хотел припаднисти Ей, моей самой любимой, и за такими мыслями я неажиданно асазнаю весь дебилизм маей ситуацыи. После чево вдрук паивляецца маментальная разрядка, канвульсии, и ищо адин слой дисерта. Самый блять десертный, на донышке, милиметра на два. И звонит в дверь ктото, какие-то женские голоса. Йибаца-срацца, чё делать нах?

Дисерт – в халадильник, цвиты – в бакал, трусы – нахуй, делаю сонное ебало и пакрасневшие глаза и говорю, типа «ойблять, кто это там, щас аткрою». Вэлкам! А там стаит мая благаверная и её падружка с работы, типа в гостинах. «Ой, -  говорю, - я нихуя не одет, заснул тут маленько, пока тебя ждал, где кстате тебя носило весь вечер?»

А она делает нивинное, но красивое ебало и грит, «ты чо, типа? Я же звонила минут дваццать назад, не больше». Смарю на чысы – нихуя себе, вот это блять вштырило. Вот это блять пятка. Думаю: Ну, Вадег, ну сука, грит – «так себе планец. Ты ево пакури перед сэксом. Пачуть растащит – паибаца самое то. А так нипрёт». Ахуеть, думаю про себя, - вот я и пакурил перед сэксом. А вслух гаварю: «Ой чото я устал, девчонки, пойдуко спать, там на кухне винчика осталось, в халадильнике – дисерт. Завтра вставать рано, хуле – рабочая суббота, еби иё душу мать!»

РУЩ , 28.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-04-2007 15:36:47

картиног нет

топка

6

Berg, 28-04-2007 15:39:51

хм... ебать желе?

7

Дядюшко АУ, 28-04-2007 15:41:53

ну а бабы десерт то твой схрумкали?

8

midian, 28-04-2007 15:41:54

хде фоты? и энти ЕЕЕ ф топку

9

Доброе Привидение, 28-04-2007 15:42:17

поржал как адский конь...жжжжош!!!!

10

Пизданутый Ап Стену, 28-04-2007 15:43:19

афтор ибал жиле
папрашу уточнить ф корзине или бес?

11

102_fm, 28-04-2007 15:43:43

ответ на: Berg [6]

>хм... ебать желе?
а мне кажется, можно разок гыгы

12

ЯЯбу, 28-04-2007 15:48:55

Ахуеть... Жиле и Слифа падрюкали. Аффтар латентный сами знаите хто. А вапще - наркотеги ф топку.

13

РУЩ, 28-04-2007 15:50:41

ф 20?

14

РУЩ, 28-04-2007 15:52:59

всем пидарасам атвечу: желе и сливки - это не ЖеЛе и Слифф_все_такое

продукты петания и люди - это как Чванк и Кирзач ,вкурили?

с утра дисерта в халадилнеке на было, БУГАГА

15

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-04-2007 15:54:18

Ахуенно понравилось!...поржал...маладетс афтырь!

16

102_fm, 28-04-2007 15:54:20

ответ на: РУЩ [14]

валерьянки прими, чтота больно нервно реагируешь..
Да, и пиши исчо

17

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 28-04-2007 15:54:45

нихуя непонял, понял тока что было смишно

18

Дружелюбное приведение, 28-04-2007 15:56:26

макавой расинки ва рту не было
пайду нажрусь водке

19

РУЩ, 28-04-2007 15:58:19

ответ на: Дружелюбное приведение [18]

по ёгурту - и спать ,бугага

20

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-04-2007 15:59:35

>я тебя отюригаю!!!!


И нахуя спрашуецо??...

21

Александр Второй, 28-04-2007 16:06:24

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....
Абассака..........
Аффтар, Слиффки были фзбиты нагаме? (превед , камрад)

22

РУЩ, 28-04-2007 16:13:27

чят тут?

23

РУЩ, 28-04-2007 16:19:29

чванк - еблан (надоже с чевото наченать)

24

Batan, 28-04-2007 16:22:38

Сцуко, блять!

25

Дружелюбное приведение, 28-04-2007 16:24:29

ответ на: РУЩ [19]

йогурт??? ик... нахуй

26

Старая Кошелка, 28-04-2007 16:27:59

Нееее, ну не скатина, а? Вот и верь после этово в вечную большую и чистую чуфству Великай Любови! бугагагагага

27

Тонкист (адин ис трьох), 28-04-2007 16:33:08

трова - не наркотег
афтар, кури чаще - закаляй пространстранственно-временное восприятие измерений.
А в целов - не понравелось - лубочно какта

28

шанхай пудун призон, 28-04-2007 16:35:39

какой десерт ты ебал? скажи. очень нада.

29

стомегатонный пулимет, 28-04-2007 16:38:11

Абассака нахуй, аффтар жжот сцуко, пеши еще, +10000000, респект, пачот и уважуха!!! Е равно эмцэ квадрат...

30

Двоюродный брат  КУБИКА , 28-04-2007 16:48:23

зачот да
если только это не проплаченная реклама

31

Центнеръ, 28-04-2007 16:49:31

афтару пять+! и паходу пятка фпридачу ещо гыгыгы
ждем прадалжения пра впечатления девак от гатичнава десерта

32

Распиндук Похабный, 28-04-2007 17:00:12

Уржалсо! )))) Аффтар! Ай, маладца!
Кудесник, бля. Разнообразил вечную тему.
Запатентуй и поставь на конвейер производство десертов "Женщина жидкая. Втирать в член до оргазма"

Пиши исчо.

33

D.M., 28-04-2007 17:04:05

ГУГУГу. Накормил люимую и подружку гадостями всякими чтоль?
НУ бля автор намешал в рассказе.. А я тут уж думал реальный рецепт, по ошибке забрёдший из "вкусно жрать" в "креативы"...

34

schade, 28-04-2007 17:09:16

в полном смычлк слова - ебанный десерт

35

ЖеЛе, 28-04-2007 17:15:07

быгыгы...
пасмешыл...
сцуко, за желе - атветишь.. гугугу(с)...

36

ЖеЛе, 28-04-2007 17:17:21

ответ на: Дружелюбное приведение [18]

>макавой расинки ва рту не было
>пайду нажрусь водке
*** ни таг... нада гаварить - "голаден я... маковой саломки ва рту небыло..."

37

Clever, 28-04-2007 17:24:45

Супер, очень пазитивно и про любовь есть

38

Ебаквак, 28-04-2007 17:33:26

амириканский пирог (с)..

боян кароче...
но если афтар не писдит, то ахуеный зачот...факт сцуко - смиялсо...паетаму звёздачьки

39

РУЩ, 28-04-2007 17:44:57

йуриг я тебя атпижжу

40

РУЩ, 28-04-2007 17:46:08

ответ на: ЖеЛе [35]

за желе атвечаю, а как назывался дисерт хуй фспомню - типа кампина или донон, хуйня десерт кароче

41

РУЩ, 28-04-2007 17:47:51

йуриг, какое максимально дапустимое давление в гусиницах танка?

какой ты нахуй танкизт(с)

42

Sassafras, 28-04-2007 17:48:43

язык заебок всем бы так

43

Assandra, 28-04-2007 17:49:57

сцуко бля...
придуприждать нада...

падруга хуёгуртом падавилась в припадке радасти.

44

Дружелюбное приведение, 28-04-2007 19:42:39

ответ на: ЖеЛе [36]

да штож такое
непарядок на рисурсе
один йогурт придлагает,а ты соломку
што я,конь чтоле  гугугу

45

xxx, 28-04-2007 20:28:32

парой фраз и римарог улыбнул! и вапще зачед!

46

Доброе Привидение, 28-04-2007 20:48:22

ответ на: Дружелюбное приведение [44]

ты хто...бля? ик...бля...

47

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 28-04-2007 20:56:17

Апельсины Алсу тоже попробуй!

48

чапай, 28-04-2007 21:41:41

Бля ты далбаеп,я те как старый нашапал скажу если есть бухло и план,то абязательно сначало бухни а патом курни шанчика и усе будя ОК.Атак ты усе папутал.Пример инглизы сначала ф чашку льют молоко а уж патом чай езли сделаещ наабарот будет страшное заподло

49

Нахуя балончик с мачой?, 29-04-2007 00:26:47

Нахуя балончик с мачой?

50

бабруйская скатина, 29-04-2007 04:32:39

плакал

51

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-04-2007 09:29:34

бга-га-га!

52

hhyy, 29-04-2007 09:37:37

funny

53

MatraZZ, 29-04-2007 09:37:37

выеп жыле???

54

Edw@rd, 29-04-2007 13:27:44

сначала думал - хуйня, а потом ничо так, поржал.
позитифф

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg