Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ангел Гы

  1. Читай
  2. Креативы
Я – ангел Добра и Света, по имени Гы.
Я родился 400 лет назад в горах Шотландии, и с тех пор предпочитаю прохладный северный климат. Последние годы обитаю в России.

Вот и сейчас я бесшумно парю в ночном небе над ее спящей столицей на крыльях Добра и Света. Хранение Добра и Света здесь преследуется по закону, поэтому я лишь изредка спускаюсь к земле, чтобы уронить две-три искорки Счастья туда, где они нужнее всего.

Но увы, мои запасы небезграничны, да и силы тоже. Иногда я нуждаюсь в отдыхе, и вынужден приземляться на длительный срок. Грешен: привык к некоторым земным лакомствам. Люблю пенистый коричневый напиток, в который некогда добавляли экстракт листьев Света (сейчас одно название осталось); не прочь съесть кондитерское изделие, выпеченное (для отвода глаз) из зерен пшеницы, зато внутри у него спрятаны семена Добра. Люблю посидеть в каком-нибудь заведении с относительно чистым WC, где можно без спешки выкурить добрую папиросу Счастья. А потом, в полутемном зале, послушать музыку кого-нибудь из старых хиппи…

(Девушка, отдельный столик есть? Благодарю. Стакан кока-колы со льдом и маковый рулет, будьте добры… Что? Напиток из беспонтовых зерен кофейного дерева – зачем он мне? Ааааа, у вас КОФЕЙНЯ, и это входит в стоимость обслуживания… Хорошо, включите в счет. Но ради Джа, не приближайтесь ко мне с этим  пойлом… Да-да, спасибо)


Но, великий Джа – сколько же опасностей подстерегает меня даже здесь!
Я чрезмерно смугл по сравнению с аборигенами этих студеных земель – жесткое ионизирующее излучение в стратосфере не шутит. Кроме того, мои крылья, даже в сложенном виде, занимают какой-то объем на спине, под одеждой. В результате я сильно отличаюсь от окружающих, и рискую быть раскрытым. Удачно, что в последние годы в этот город понаехало много чертей и более экзотического вида – на их фоне несложно затеряться. Чаще всего меня принимают за сутулого гастарбайтера с Юга – и слава Джа!

Но есть еще Серые Демоны. Мою ангельскую сущность они чуют нутром. Они мечтают поймать меня с Добром и Светом, обнаружить в моих карманах крошки Счастья – и ввергнуть в узилище. Приходится обрастать людскими девайсами-отмазками: документами, удостоверениями, ключами с брелком и цепочкой (чтобы думали, что у ангела есть дом, ха-ха!). И худший из них – мобильный телефон, проклятая гиря, из раза в раз тянущая меня к земле…

(- Алло? Эсмеральда? Привет, солнышко,  рад тебя слышать… Видеть? К сожалению, сегодня не могу – я в командировке… в Мурманске. Может, в следующие выходные? Ага. Тоже люблю, и очень по тебе, дуре этакой, скучаю… Разумеется! Звони, целую-обнимаю, до связи, ага, пакет!)


Наконец, самцы и самки Человека.
С самцами я неплохо лажу. Ну, разве что иногда они вынуждают меня пить их мерзкие напитки из перебродивших зерен Низших растений – ячменя или ржи (впрочем, я уже привык). Еще они любят громко произносить мое имя несколько раз подряд, находя его смешным – но, опять же, злого умысла у них нет. Но вот самки, человечицы…

У них есть т.н. интуиция, которой они тоже чуют мою душу ангела – и есть поистине дьявольское коварство! Каждая из них алчет захапать Ангела для себя, целиком – чтобы все Добро и Свет, и все искорки Счастья достались ей одной. И, если это удается, потом она заставляет Ангела отказаться от Добра и Света – чтобы подольше прожил. Воистину, только человечица столь глупа: уничтожать сущность Ангела – то самое, чем он ее и привлек!

А если и это ей удается, самка недолго торжествует – с недоумением она вдруг обнаруживает рядом с собой никчемное существо, за которым еще и ухаживать нужно. И тогда, раздражаясь, человечица тщится приставить падшего Ангела ну хоть к какой-нибудь «практичной» деятельности – типа, строить домик в деревне… Ну, напряги ты свою лобную кость, двуногое млекопитающее: где домик – и где Ангел?! Он либо умрет – либо озвереет уже окончательно, и будет ежевечернее ебошить тебя кочергой, мстя за свои растоптанные крылья…

(-Алло? Дульцинея, душа моя, здравствуй. Ты знаешь, сегодня – никак. Очень важная встреча, да потом еще диктофон расшифровывать – я реально не знаю, во сколько домой попаду! Давай подгребай завтра вечерком, без проблем. Чего купить? Да что сама будешь пить, то и купи. Конечно! Звони, целую-обнимаю, до связи, ага, пакет!)


Как замечательно сказала давеча эта, восхитительно умная, человечица из города Твери! Пообщавшись со мной буквально четверть часа, поняла и вывела: да, этот дома не умрет. Воистину так, знает Джа! Вот к такой человечице даже Ангелу иногда хочется – уткнуться носом в теплые колени, и остаться рядом навсегда… И любить ее – с поистине ангельской нежностью и верностью. А в перерывах – говорить с ней, говорить, наслаждаясь БЕСЕДОЙ с умной и желанной, а не одними лишь трелями ее в рот выебанного контральто…

Увы! Такие человечицы, как правило - сами Ангелицы. А нам, невесомым странникам по океану эфира, эфедрина и закиси азота, вступать в такую связь чревато…

Все же прочие – жестокие истребительницы Ангелов, Дианы – охотницы. И одна из них, помилуй Джа, уже взяла мой след, и сейчас коварно крадется к моему столику-насесту, зазывно сверкая всеми своими приманками: декольте до сосков, полоска голого брюха, и лайкровые ляжки в три четверти.

(Что? Да, конечно, свободно. Ничуть не помешаете, милости прошу…)


О великий мудрый Джа! Когда ты создал этот мир, и засеял его Добром, Светом, Счастьем и другими Высшими растениями – как допустил ты, что меж них ловким сорняком прокралась и взошла Яблоня, отравленных плодов которой мы с этой гладкой человечицей вот-вот – по обоюдному желанию – отведаем? Зачем этого хочет она – я знаю. Но почему, ради Джа, как желторотый несмышленыш, хочу этого до сих пор, и в который уже раз, я – Ангел Гы, родившийся 400 лет назад в гордых, свободных горах Шотландии? Я – изведавший этот мир до донышка, усталый, пугливый и невесомый?...

(…что? Да нет, я не мрачный, отдыхаю просто немножко – редкий свободный вечерок… Меня? Михаил, а вас? Нет, правда? Не надо, не надо, верю… Ну, надо же, какое редкое и красивое имя у вас, Изольда… Отнюдь не комплимент – я реально приятно поражен! Классика литературы… Может, выпьете чашечку кофе? Эй, барышня! Ну-ка, ПОЛОЖЕННУЮ мне чашечку кофе – тащите-ка сюда! Да не мне, а вот этой вот… Изольде, ага. Мне? Нууууу… пиво нефильтрованное есть? Ага, давайте. И, пожалуй, водочки. Пятьдесят.)


Что, что изменится? Что ВЫСОКОЕ может начаться с 550-ти миллилитров «ерша» да этой привычной, томительной тяжести в паху? Ну, появится еще одна строчка-раздражитель в памяти моего мобильного. Ну, в очередной раз – более или менее достойно – увернусь от сладкого хомута с дальнейшей постройкой домика… А смысл? Встать и уйти? Тенью вспорхнуть в мое бездонное ночное московское небо, расправив крылья Добра и Света?
Нельзя. Значит, судил мне великий Джа на сегодня: уронить две-три искорки Счастья именно сюда, именно ей, и будь что будет. Я уже слышу голос Джа, и кто я такой – рядовой воинства Его – чтобы спорить?

(Итак – какие у ВАС планы, Изольда, на этот прелестный вечер? Гыы…)

Sliff_ne_zoSSchitan , 27.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Mirinae, 27-04-2007 10:46:31

зарисовка в целом ниплоха

34

Mirinae, 27-04-2007 10:47:18

только вот читаецо средненько без искры чтоле какой-то

35

Большой и очень страшный хуй, 27-04-2007 10:48:43

Афтар очень любит шишки.

36

Дружелюбное приведение, 27-04-2007 10:48:56

кофе,сигареты..
што может быть лучше?

37

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-04-2007 10:49:08

Неосилел. Какая-то паибень про шишки. Что-то похожее уже читал.

38

Ылья Мураметс, 27-04-2007 10:49:24

бля, с утреца и прочитать нехуй!
че за хуйня?!
где же утренний позитив?

39

стомегатонный пулимет, 27-04-2007 10:50:52

чят тут?

40

стомегатонный пулимет, 27-04-2007 10:51:26

блять нет никаво штоле?

41

бывший, 27-04-2007 10:53:37

Автор, готовься к тому, что оценившие будут в меньшинстве.

42

Идол, 27-04-2007 10:56:34

Низачот. На пересдачу

43

Huev Ded, 27-04-2007 10:58:43

Я ГОРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦ!!!! Я КУРЮЮЮУУУУ ШИИИШШШКККИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! МЕНЯЯЯЯЯЯАААААААААААА ПРЁЁЁТТТТ ШШШООООООО ПИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!

44

telejkina, 27-04-2007 11:00:16

прочеталось афигенно легко и с удовольствием. несколько тока раздражает очередная истерия на тему - все бабы суки. но за то что хоть в одной автор нашел что-то хорошее - уже зачот, это нынче редкость, да.

45

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-04-2007 11:11:07

Читать такое невозможно...
Писать тоже...(я так думал до этого момента, оказывается можно)
КГ

46

Пол Карасика, 27-04-2007 11:12:07

мне похуй йа вне ангилов

47

Дунаевский , 27-04-2007 11:12:23

панравилось.
слив,чё курил?
хехе

48

Писюкавый Фтыкатель, 27-04-2007 11:16:58

Пей пепсиколу и жуй гамбургиры с кунжутам ыыыы

на читвёрачку

49

sqwer, 27-04-2007 11:18:32

слиф
а па трезвяку ваще на мир сморишь??
гы
палезно былоп... тоже прикольнова дахуя
бгаааааа
зачот за вывороченость

50

NAXNAX, 27-04-2007 11:20:23

пачетала каг пакурила.....
понравелось пачимуто..

51

Dr. Lizard, 27-04-2007 11:42:49

Насчот таво што ангел Добра и света жывет в России помойму явный песдешь....

Его давно бы пасадили в дурку или в сизо...

52

Чмопиздрокл, 27-04-2007 11:45:35

ацки ниасилил

53

Dr. Lizard, 27-04-2007 11:47:41

Слив - ахуительно! Малацца!

54

Скромный Любитель Доступного, 27-04-2007 11:56:34

АХУЕННА!

55

Who Янсон, 27-04-2007 12:13:15

порадовал. лайкровые ляжки, бля... и промеж них пару искорок щастья..

56

солитёр, 27-04-2007 12:14:34

красиво.

ну и чо, и чо Изольда, то, ответила?

57

Who Янсон, 27-04-2007 12:15:35

ответ на: telejkina [44]

>прочеталось афигенно легко и с удовольствием. несколько тока раздражает очередная истерия на тему - все бабы суки. но за то что хоть в одной автор нашел что-то хорошее - уже зачот, это нынче редкость, да.

тележкина, а что есть бабы  - не суки? типа - кобели, да?

58

Чужой дядя, 27-04-2007 12:24:48

Извени, аффтар, прачол тока да начала фтарова абзаца, и ришыл дальше ничитать. Нуих на хуй этих хайлендерофф, нацепят юпки, нажруцца вискаря и устраивают патом фсякие  дебошы с офцаме. У нас кстате ани ахотна жрут вадяру и ваще чо нальют, но  паслецтвия аднако те же  - безабразия  и насилие.

59

Захар Косых, 27-04-2007 12:43:58

не осилил...
сдается мне что это наркогонево.

60

SneGUrochka, 27-04-2007 13:20:59

Дом из картонной коробки,
Дым из картонной коробки
Ангел покинул неробко.
Взял пакет. Сказал пакет...
И улетел в преисподню, чтобы
напиться воды.
Есть ли в аду вода теперь известно только ему.

61

Fire Lady, 27-04-2007 13:24:50

даже читать не стала

62

Маральное Разлозжение, 27-04-2007 13:29:04

Бля, а есь чо?

63

Александр Второй, 27-04-2007 13:32:21

То што у аффтара нет праблем с самцами, я  догадывалсо...

64

SexiPistols, 27-04-2007 13:34:26

Прочитал первые два абзаца. Дальше не стал.

65

Слабожанский хаХол, 27-04-2007 13:49:43

аффтар аццки накурился и полдня читал фэнтези и просматривал все три части "горца".
ибануцца.
пеши есчо, когда отпустит.

66

Хернаслиф, 27-04-2007 14:12:00

Ку.

67

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 27-04-2007 14:31:48

Не палучаеца дачитать- кадирофка текста ф мазгу ламаеца и я засыпаю нахуй

68

Ахуевшее Рыло, 27-04-2007 15:20:12

панравилось. эх, давно я плостилином баловался

69

РУС, 27-04-2007 15:47:38

Бляяяяяяяяяяяя так торкает наверно только Мароканская, ебать колотить, по поводу высера какие-то противоречивые чуства, вроде и говно, а вроде что-то есть

70

четыре, 27-04-2007 15:48:22

а почему с пилоткой-официанткой перестал культурно разговаривать?

71

поцэ, 27-04-2007 17:28:02

Очень,очень ахуительно!!!! Ну я уже сказала те об этом.
Просто красавчик.

72

SneGUrochka, 27-04-2007 17:47:28

SneGUrochka  [ответить] [+цитировать] [62] 

Дом из картонной коробки,
Дым из картонной коробки.
Ангел покинул неробко.
Взял пакет. Сказал пакет...
И улетел в преисподню, чтобы
напиться воды.
Есть ли в аду вода, теперь известно только ему.

73

fat sparrow, 27-04-2007 19:43:00

атличьно, фпрочем, каг и фсегда почьти (грусно таг кочяя головою)

74

ДОБРАЯ ФЕЯ, 27-04-2007 19:52:33

милое мило

75

Snegurochka, 27-04-2007 20:55:23

Три большие разницы:
Есть ли в аду вода теперь известно только ему.
Есть ли в аду вода, теперь известно только ему.
Есть ли в аду вода теперь, известно только ему.

76

Александрррр, 27-04-2007 22:57:52

Хуйня это фсё.

Я Дункан МакЛауд. Я родился в 1562-ом году, в горах Шотландии, и ЕБАЛ Я ТАКУЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!

НА КАКОЙ ХУЙ Я ПЕРЕЕХАЛ В РОССИЮ????????!!!!!!!!!!!

Иван Грозный, пидар грёбаный, уёбок, восемь кольев на моей заднице сломал.
Я получал пизды дрючком от Петра Великого. Прям промежду ушей, и аж до жопы.
Я ебал в жопу Екатерину Великую прям поперёк трона. Арала, блядюга, и князем абещала.
Я гонял наполеоновских солдат зимой 1812-го, и у самого Даву в жопе 83раза прокрутил свою шпагу с дарственной надписью "Честь и Слава".
Я дрочил в морскую водичку с тонущево "Князя Суворова" в 1905-ом. Шипела.
Я пропил свой меч в 1918 в Севастополе. Пять рублев дали и три пиздюлины.
Я вкалывал в 1935 на лесозаготовках в АмурЛаге, заштопав в телогрейку фотку Сталина.
Я ссал на немецкие танки в 1941-ом под Бобруйском... Горели, падлы.
Я срал за колонной Рейхстага в 1945-ом.
Я хуярих шпалы на БАМе. Хуем надвое. Наспор.
Я крутил свой кооператив в 1989-ом.
Я стекал ручейком из горящего БМП в 1995-ом в Грозном.
Я собирал бутылки в 1997-ом.
Сидя за пивом, голосовал за Путина в 2000-ом....

И вот, сейчас, я кокоготохуя сижу, и четаю сей грёбаный крео!!!!!!

77

Распиздяй в бежевой кепочке, 27-04-2007 23:16:16

хуйня

78

Квасилиус, 28-04-2007 02:11:30

Человечицы...пакет!!! бугагага!!!
обоссалсо!!! маладЭцц!!!

79

Квасилиус, 28-04-2007 02:14:15

Аффтар! Зажжом в майе двинадцатава...
мне панравилос твайо миню 550 граммафф...
за знакомства можна и умножить на три (пиать)!

80

OAO, 30-04-2007 02:19:19

Че-то я аж охуел. Аффтара уважаю, но тут не осилил.
Родитель сего крео - явно покурил Сальвии.
Дочитал где-то до середины.
Странно... где же камрад Вито, со своим прибором????

81

Ну вот она я, 03-05-2007 22:49:29

Мда... Мих, ну почему у тебя любая тема съезжает либо на баб, либо на наркотики? )))

Впрочем, за ежевечернюю кочергу - респект. Порадовал образом )

82

bula, 29-06-2007 10:52:36

зацепило.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg