Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда трамваи ходили по Чапаева. Каг я Олега песать учил

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то давным-давно по улице Чапаева ходили трамваи. Я был совсем юный. Посещал деццкае дашкольное учреждение именуемое садег. Там со мной случались беспесды важные сабытия и зачотные истории. Надо сказать, мне там очинь нравилось находиццо, тоисть канцертов па поводу "нихачу я мама в этот ибучий садег" никогда не закатывал. Причин было многа.

Первая причина это мой друк Олег. Фтарая - девачка Иринка, каторая мне нравилась почему-то даже больше чем Олег. Третья - васпитательница ГалинВиктаравна, каторую я любил больше их вместе взятых. И даже хотел на ней потом жыниццо.

Сидим как-то с Олегом за вирандой. Это у нас там место тайное было. Ну там чтобы секрет какой рассказать. Или слово какое нецензурное шепотом произнести. Потому как в группе за подобные высказывания можно было лехко загреметь в угол. И часок другой полюбоваццо казюлькаме, оставленными предыдущими любителями русской словеснасти. Цензура была яибу.

- Слушай, а вот ты когда вырастешь, кем будешь?
- Я матросом, - ответил Олег, палочкой очищая свой сандалег.
- Нее, матросом фигова, солдатом лучше, - возразил я.
- Солдаты в бисказырках не ходят, - многозначительно сказал Олег, выбрасывая палочку подальше, - у них пелотки.
- Ну и чо, зато там звизда есть. А я наверно солдатом буду. Жалко что дружба наша на этом закончиццо.
- Почему это?
- Ну ты же на корабле будешь, а я в окопе, - я шмыгннул носом.
- Может это, вместе пойдём? На корабль, - Олег с надеждой посмотрел на меня.

Я немного подумал:
- Нет, на корабль не пойду. Там знаешь какие бывают бури. Улетит твоя бисказырка в дальние страны.
- Ты чо совсем что-ли? Ленточки для чего?
- Пелотка всё равно лучше.
- А мне зато якорь нравиццо больше чем звизда. А знаешь почему? - Олег зашептал мне на ухо, - потомушто звизда - пизда.
- Дурак, разве можно так на звизду говорить? Звизду Ленин придумал.
- А пизду тогда кто? Гитлер штоле?
- Гы-гы-гы. Точно! Гитлер наверно.

Сидим молчим. Олег толкает меня в плечо:
- Мишк, а как пишеццо "пизда"?
- А тебе зачем, ты всё равно читать не умеешь.
- Ты мне покажи какие там буквы просто. Я во дворе мальчишкам нарисую. Рисовать то я могу.
- А чо ты сам ненаучишься четать и песать? - я с превосходством посмотрел на друга.
- Лень чтото. В школе через год всё равно научат.

Я тяжело вздохнул, друк как-никак просит.
- Ну ладна. Ты куда палочку дел?
- Выкинул.
- А чем я тебе буду песать, - я перешел на шепот, - хуем штоле?
- Хи-хи-хи, хуем, - тоже зашептал Олег, - Щас другую найду.

Олег встал, посмотрел по сторонам, и отломив веточку от куста протянул мне.
- Эта пойдет?
- Должна вроде бы, - я встал и сандалеком разровнял песок. Олег присел на корточки рядом. Сделав умное летсо, и усердно помогая себе языком я начал песать. Большими печатныме букваме. Палочкой на песке. Гатичное слово "П N З Д А"!

- Вот запоминай, - я отошел немного в сторонку и залюбовалссо собственным произведением.
- Ух ты, молодец, - Олег с лёгкой завистью посмотрел на меня, - и это и есть та самая пизда?
- Ога, вот так она и пишеццо.
- Вот интересно, буквы как буквы. Обычные вроде. И тут хоп, пизда. Дай ка мне палку, я щас свою нарисую.

Олег старательно рядом с моей пиздой вывел свою. Хоть он и очень старалссо, моя пизда была куда красивее. А у него какая-то неровная и перекошенная получилась.
- Олег, ну не так. - я забрал у него палочку, - вот эту букву, как домег которая, надо песать ровнее.
Вскоре к двум пёздам добавилась третья. Потом четвертая. И вскоре всё пространство за верандай было исписано пёздами.

Мы стояли и гордо смотрели на пёзды. Хлопали друк-друга па спине и смиялись.
- Ну вот, я тебя и научил песать.
- Да, - радасна ответил Олег, - Последняя ваще харошая палучилась.
- Ога, ровная. Жалко только что стирать придёццо.
- А зачем?
- Ты чо!!! Это же мат...
- Ну пусть еще немножко побудут, а потом сотрём... Тихо, Ирка идёт.

Мы сделале, каждый по своему, непринужденное летсо. Я стал насвистывать и водить по небу глозаме, а Олег просто нахмурил брове. За веранду зашла Иринка.
- Ой, мальчеги, а я вас ищу, - радасна сказала она.
- Паищи нас лучше на горке пока, - зло ответил Олег.
- Олег ну чо ты? - я дернул его за рукав, и тихо, чтобы Ирка не слышала, добавил, - чо ты всегда на ние арёш?
- Дифчонка, - так же тихо ответил мой друк, - нидавиряю я ей.
- Миш, Олег... Ой, а что это у вас тут? - Иринка пыталась заглянуть за наши спины, но мы, взявшись за руки, как доблестные стражнеги ее не пускале.

Иринка смешно вставала на цыпочки, но так и не смогла увидеть наши тайные натпеси. Махнув на нас рукой, и почему-то назвав нас на прощание дурачкаме, причом нафик, весело убежала. Прямо так и сказала: "Дурачки нафик!"
- Сама дура, - сказал Олег сжав кулаки.
- Ирка, - мечтательно произнес я.
- Вот иди и цылуйссо с ней.
- Чо это?
- А ничо. Ябеда она.
- Неее, - протянул я, - Ирка красивая.
- Кстати, Ирка твоя тоже пизда.

И тут такое зло меня взяло.
- А ты знаешь кто? - я уставилссо на ниво. Я даже хотел сказать что он сам хуй, но промолчал, друк всё таке. А с хуем что-то дружить совсем не хотелось. Вместо этого я сказал:
- Иди стирай свои пизды. А то щас спалят.
- А ты свои...

И только мы радасна стали пылить сандалегаме, как к нам низаметно подкралась настоящая пизда. Переодетая по случаю в ГалинВикторовну.
- Вы что это тут делаете? - раздалссо за спиной голос воспитательницы.

Мы резко повернулись и опять встали плечом к плечу. Мы даже вставале на цыпочки, как нидавно Ирка, а Олег даже подпрыгнул два раза. Но как мы не старались, разница в росте и возрасте между Иркой и ГалинВикторовной сказалась почему то не в нашу пользу.
- Так, - строго сказала воспитательница и почему-то смотрела на меня, хотя прочитала скорее всего Олегову нировную пизду, - чьи это тут художества?

Мы стояле, низко апустив головы. А ГалинВикторовна, молча, своими туфляме, уничтожила оставшиеся пизды, взяла нас за руки и отвела в группу. Там, как регулирофщег, указала на противоположные углы. Мы понуро отправились каждый в свой.

Олегу как всегда повезло. Из его угла было видно окно. Ну это если не строго в угол фтыкать. А я хоть и у окна стоял , как не пытался, ничего не видел. Только слышал. За окном прогромыхал трамвай:
- Первый или пятнадцатый? - спросил я Олега. Тот скосил глаза и пожал плечами:
- Низнай. Красный какой-то.
- Ну одна или две цифры? - кого я спрашиваю, он только сегодня научилссо пизду песать, а я с цыфраме еще лезу.
- Да ну тебя...

- Граждане наказанные! Разговорчеги в углах прекратили! - воспитательница строго взглянула на нас. В этот самый момент мне чтото не хотелось на ней жыниццо совсем. Ни сейчас, ни патом. Если родители забирут нас домой из углов, завтра большую часть времени проведем стоя. С ремнем шутки плохи.

- Ну так кто же из вас напесал? - воспитательница в который раз задала вопрос, на который мы молчале каг рыбы.
- Это не я, - первый не вытерпел Олег, - я и песать то не умею.
- Олежка свободен.
- Предатель, - прошипел я.
- ГалинВикторовна, Мишка тоже не песал, - друк подошел к ней и посмотрел прямо ей в глаза.
- А кто же тогда?
- Это не мы... Это знаете кто? - Олег перешел на заговорщецкий тон, - это Гитлер.
- Какой еще Гитлер?
- Ну фошыст самый главный...

Воспитательница засмиялась:
- Ладно, свободны оба.
Мысль о жынитьбе постепенно стала возвращаццо обратно в мою голову.
- Но надеюсь, самый главный фошыст больше так не будет?

Мы сиделе на лавке и болтале ногаме.
- Олег, знаешь почему нас простиле?
- Почему?
- Я тебя ниправельно научил. Не так "П N З Д А" пишеццо.
- А как жы?
- Ну я всегда эту букву путаю, вот смотри как правельно. А которую я раньше песал, это ваще немецкая буква. Буква "N", "НЭ" по-нашему.


mgmike(N)udaff.com  <--- Спамир, хуже фошыста блять!

MGmike ЭмГэМайк , 26.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
104

Ылья Мураметс, 27-04-2007 09:47:53

пиши и дальше палочком на песочке!

105

шанхай пудун призон, 27-04-2007 09:52:04

совет
если вы решили пейсать роскас про децтво и не знаете как нозвать, воспользуйтесь следующей беспроигрышной формулай:

Когда + [объект во множественном числе] + были (употребляется в некоторых случаях) + [глагол в прошедшем времени] + [хуерга поусмотрению - чтото вроде С в дифференциальных уравнениях; как и в дифф. уравнениях эта хуерга как раз определяет конечное положение вашей функции, в случае с рассказом положение на местности, во времени и др.]

например, "Когда деревья были большими" - вполне форматно, но не понятно где что когда, а вот добавив "Когда деревья были большиме на Чапаева" сразу становицо понятно хотя бы где. вот так то хе-хе

106

S&..., 27-04-2007 10:01:34

А где на Чапаева садик то? Там цирк и рынок...

107

dimasichek, 27-04-2007 10:03:37

ХУЙ, ПЕСДА! Зачот!

108

Чемберчлен, 27-04-2007 10:20:07

улыбнуло

109

Отто фон Шлюхенвальд, 27-04-2007 10:29:38

зачод! адназначна. и ф нетленко!

110

Windbag, 27-04-2007 10:31:52

это, блять, ахуительный шыдевр, Майк! Просто мега! нетленка, причем, сразу асбестовая, чтобы не сгорела!

111

панцерсалдат, 27-04-2007 10:45:14

Харашо

112

Windbag, 27-04-2007 10:51:39

ответ на: S&... [106]

вот в том цирке Майк и воспитывался. хыхыхы...

113

Соседка В. Лоханкина, 27-04-2007 10:54:28

Понравилось. Очень позитивно и мило. Зачод.

114

Huev Ded, 27-04-2007 11:08:39

Зачодищеее!!!

115

Е.Староверов, 27-04-2007 11:23:35

Майк, это великолепно!

116

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 27-04-2007 11:32:32

Заипца.
Пазетивчег с утра параньше.
Майк, как фсигда, ни падкачал.
Спасиба и абизатильна пиши исчо!

117

МаХенаторный Камбенатор, 27-04-2007 11:47:54

пиздато напсеал...гыгыгыгы

118

МаХенаторный Камбенатор, 27-04-2007 11:50:10

а я в садеке какашками измазал стенкуи нихуя не признался, как щас помню - наверно тада подонком стал )))

119

Mironiy, 27-04-2007 11:53:21

Аффтар, тебе зачод и риспект!!! Маладец, песчи есчо!!! Слушай, я тоже в садик на Чапаева ходил гыгыгы... ты мне напиши аффтар по мылу, пажалуста, myroni@yandex.ru Может мы с тобой в один период ходили как раз, можыт вспомним друзей.

120

flesh, 27-04-2007 11:57:56

таг держать, талантище епта

121

Хуй На Ны, 27-04-2007 12:14:50

гыгы, заебись. эмгэмайк как фсегда радуед

122

Славег-Алкаш, 27-04-2007 12:37:59

ответ на: Баас. [19]

>Здорово    афтар  в    детство    впал  -  прямо  " Денискины  рассказы"  ,  не    прошедшие    цензуру.    4****
================================================================
Стопудово Вито Драгунский!

123

Захар Косых, 27-04-2007 12:41:49

красиво написано.
мишкина каша б\п
теперь пиши незнайку на луне и веселую семейку на албанском.

124

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2007 12:47:46

Зачотно написал как всегда!!!

125

пРОстоМИмопраХадил, 27-04-2007 13:15:30

зачёд

126

Пизданутый Ап Стену, 27-04-2007 14:04:50

зачет!
Ждем прадалжения пра Витю Молеева
Ф школи, дома и ниипет!

127

Ацкий Хируим, 27-04-2007 14:17:44

П N З Д А Т Ы Й расказик!

128

korizza, 27-04-2007 14:45:26

шедевр

129

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2007 14:53:15

охуено!

130

Златовласка, 27-04-2007 14:54:28

Молодец! Оч. хорошо. Понравилось.

131

РУС, 27-04-2007 16:00:44

Говно, но улыбнуло

132

РУС, 27-04-2007 16:00:45

Говно, но улыбнуло

133

ЦЕННЗУРА, 27-04-2007 16:03:47

пиши чаще,последний из Магикан ты наш!
добрый ты хлопец, судя по всему.
легко тебя читать.приятно.

134

он пришол чтобы мстить, 27-04-2007 17:10:39

Ахуительно...была бы такая кнопочка...тыц и назад в детство....

135

афцехуеф, 27-04-2007 19:32:32

аффтар, я тя вычилсли, ты из саратова, но ты малолетний еблан, потому что первый и пятнадцатый трамваи ходили по саратову, когда я уже был почти взрослым балбесом. потом их убрали.

136

афцехуеф, 27-04-2007 19:32:34

аффтар, я тя вычилсли, ты из саратова, но ты малолетний еблан, потому что первый и пятнадцатый трамваи ходили по саратову, когда я уже был почти взрослым балбесом. потом их убрали.

137

Афцехуеф, 27-04-2007 19:34:58

аффтар, я тя вычилсли, ты из саратова, но ты малолетний еблан, потому что первый и пятнадцатый трамваи ходили по саратову, когда я уже был почти взрослым балбесом. потом их убрали.

138

Zaibasta, 27-04-2007 19:39:22

2 Афцехуеф
ищо раз напиши. я не расслышала чота

139

афцехуеф, 27-04-2007 19:49:49

2 Zaibasta
  а ты хуй из ушей вынь

140

MGmike эМГэМайк, 27-04-2007 20:16:03

ответ на: афцехуеф [135]

Вычислитель блять, какда ты был " почти взрослым балбесом "(c) я им был уже биспачти. Малалетней иблан эта ты... Бугога!

141

Александр Второй, 27-04-2007 20:18:33

Аффтар, ниввалнуйсо...
Зачод палюбэ...
Старпёр клаб форева...

142

Хербабаев, 27-04-2007 20:57:38

Саратов рулит как всегда, б/п

143

Хербабаев, 27-04-2007 21:02:21

27-04-2007 10:01:34  S&...  [ответить] [+цитировать] [114] 

А где на Чапаева садик то? Там цирк и рынок...

на Шевченко есть если по  чапайке вниз ехать, направо поворачиваешь...

144

Херург, 27-04-2007 22:08:27

децтво падонка , гыгыгы ))) зачод )))

145

xz-zx, 28-04-2007 00:19:46

вчера писал автоматом, сегодня прочитал асознанно

Майк, как я понял вы на двоих потом развлели воспитательницу?
или я все хуево о тебе понял?

146

Пиздобрей, 28-04-2007 03:52:11

довно таг не смейялсо  гага 
ЗАЧОТ иниипёт!

147

НАДЯНЯ, 28-04-2007 18:11:15

ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ

148

Yorsh, 29-04-2007 22:26:38

Аффтар че та не жжот последние креативы... Тему ебли не раскрыл! Низачод! Давай че нить про еблю и сиськи!

149

Й.Ы., 30-04-2007 19:54:24

ииэх. пазитивна

150

Йопырь_тиррарист, 01-05-2007 03:44:23

Майк каг фсегда выдал...
Зачот канешна!

151

бендер, 11-05-2007 01:37:51

- Ой, мальчеги, а я вас ищу, - радасна сказала она.
- Паищи нас лучше на горке пока, - зло ответил Олег.

пиздецнахуй
пацсталом... аффтар аццкей сотона

152

Nevmenoz, 15-05-2007 17:59:27

А почему Олег всё время чистит сандали ?

153

Сижу Пью, 04-04-2008 11:29:28

Да, есть в Саратове только двое людёв способных выдавать такое крео, Слаповский и МГМайк! Ну и еще этот - Чернывжевский чёли.Гы

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg