Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День бульдозериста

  1. Читай
  2. Креативы
Игорь припарковал машину на противоположной стороне улицы напротив ее парадного. Как раз в таком месте, где с дороги его не будет видно. И в тоже время он отлично видел саму дорогу и дверь парадного. Игорь приготовился ждать. Он даже запасся термосом с кофе, отчего сам себе напоминал полицейского из американских фильмов, который выслеживает преступника. Крайне идиотская ситуация. Но отступать он не собирался.
Все дело в том, что он начал подозревать свою Оленьку. Она стала куда-то пропадать по ночам. «Наверняка у нее есть любовник», - логично подозревал он. И вот решил проследить. Застукать, так сказать. А что он будет делать дальше, Игорь пока не знал. Просто сырая и серая злоба душила его. Набить морду? Разбить битой машину и голову, того, кто крадет ее. Наверно, да.
Его терпение было вознаграждено. Около часа ночи к дверям парадного подкатил здоровенный черный джип, весь обвешанный защитными дугами. Вообще м безвкусная и пошлая громадина. Через минуту Оля вышла из дверей и юркнула в темный зев джипа. Тот тронулся, и Игорь неспешно направил свою тачку за ним. Наверное, это сродни мазохизму, ему хотелось проследить и узнать что же дальше.

Молодые люди приезжали со своими авто сюда, на окраину города. Это был район сравнительно новых домов. Спальный квартал. Улицы широкие, мало людей и мало машин. Тем более глубокой ночью. Улицы освещены только местами. Студенты, всеми правдами и неправдами раздобывшее тачки, мажоры, на подаренных родителями авто. В основном молодежь. Этот район они и превратили в место своих тусовок и экстремальных развлечений. Они гоняли на перегонки. Но самым интересным у них был метод разрешения споров. С двух сторон длинной пустой улицы одновременно, по сигналу гудка судьи, навстречу друг другу неслись два автомобиля. Оба конца участка дороги были в полной темноте, но в районе середины, как раз там, где должны бы встретиться машины, еще сохранилось несколько фонарей. И вот кто отвернет, тот и проиграл.
Ашот не отворачивал никогда. Или потому, что у него совсем не было мозгов и все об этом знали, или потому что у него был огромный ландкрузер снабженный защитными дугами и подушкой безопасности.
И вот именно сюда Ашот привез свою новую шлюшку. На удивление Игоря – тот думал, что хозяин железного слона повезет ее в какой то парк или куда-то на квартиру и там нещадно выебет. А он убьет их обоих. Ну, сюда так сюда. Игорь знал правила этих игр. Еще не так давно он сам был активным участником ночных гонок. Он не устраивал сцен. Игорь просто вышел из машины. Подошел к молодому кавказцу, плюнул ему в лицо и назначил день и час «дуэли».
- Я тэбя раздавлю, - прошипел тот, но вызов принял. Это соответствовало кодексу ночных автомобилистов. Тем более, Ашот был уверен в победе. У него крузер а у оппонента обычная девятка.
На следующую ночь все собрались снова. Назначили судью. Он должен был подать сигнал о начале движения. Дуэлянты разъехались по своим концам дороги.
Заехав за поворот, Игорь остановил девятку и вышел. Здесь его уже ждали. В огромном бульдозере сидел человек. Игорь подошел к громадине бульдозера и залез внутрь. Через секунду оттуда выскочил полупьяный роботяга, запихивая за пазуху пачку банкнот, и исчез в темноте.
Игорь завел мотор железного монстра. Поднял ковш над землей на высоту примерно полутора метров и бросил бульдозер вперед навстречу Ашоту и его лендкрузеру.

Молот , 26.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

КАБАН, 26-04-2007 19:52:25

не четал.
Но я таг понимаю, что девочга с гоража выжыла?

29

TB@Pb, 26-04-2007 19:55:33

каг, блять, это слово та называецо? а!, палит, блять, каректнасть! высшей паказатель димакратии в Рассеи - уважаим фсех жытилей, как чорных, так и белых.
сыро. но злость присуцтвует. васпитывай сибя ф то. пишы дальше.

30

залупохуйбердыев (пешу с телефона), 26-04-2007 20:06:49

Времена меняются. раньше были смешные креотифы, а щаз каменты.

31

Ацкий Драчила, 26-04-2007 20:07:51

хателось бы узнать, как Ашот ибал Оленьку. Как гирой высера наблюдал за этим из засабы (абещаный мазахизм). Вопшем тема ебли нираскрыта.
Затота не будет.

32

Баас., 26-04-2007 20:11:40

Игорь  плюнул  в    лицо  молодому    кавказцу ,  тот  возбудился ,  клялся    раздавить    следующей    ночью  ,  а  вышло  наоборот...    Ролевые    игры  ?      Оленька    явно  не  при  делах -  им    вдвоём    и    так  не  скучно.

33

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 26-04-2007 20:15:30

ну хуйня ведь... афтар?!

34

Кохаузен, 26-04-2007 20:29:06

вот же хуета... мечта рогатого мальца...

35

Чужой дядя, 26-04-2007 20:33:03

По ходу корзина маецца  и безнадежно тоскует по данному  высеру.

36

Свищ, 26-04-2007 20:33:23

"бросил бульдозер"
Не слишком ли самонадеянно, "бросил"?
В принципе нормалек. Правда я думал, Пелевина будут каверить.
Читал хоть аффтар?

37

Попка-дурак, 26-04-2007 20:34:40

:)))

38

ЖеЛе, 26-04-2007 20:43:16

пилевину зачод...

39

Ебанатор 2, 26-04-2007 20:50:00

И стали они жить большой дружной семьей. Ашот ебал Олечку ночью, а Игорька когда придется... - так правильнее )))

40

Злобный ПТУРС, 26-04-2007 20:51:19

.....3,2,1,метр остался до ковша и тут , раздался звон разбитого лобового стекла  джипа, вышибаемого титанической Оличкиной жопой.
    Бедный , задроченный непосильной работой ковш простого советского бульдозера с громким шлепком отбросило на обочину.
Пёрнула сцука,подумал Ашот.....................

41

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2007 20:53:33

мы проанализировали следущий отрывок текста: "Игорь припарковал машину на противоположной стороне улицы напротив ее парадного. Как раз в таком месте, где с дороги его не будет видно. И в тоже время он отлично видел саму дорогу и дверь парадного."
выводы: 1. текст -  уебищное говно. 2. автор неизлечимый графоман.
3. показания хуйнямометра: 100%

42

TB@Pb, 26-04-2007 20:58:22

пашли нахуй! баба люба кричала так, шта пиздец. адин рас, - нипидарас -, думал игарь, ебя ашота ф ачко... (запятые расстфьте сами)

43

Бабик, 26-04-2007 20:59:10

а мне понравилось

44

Sadok123, 26-04-2007 21:08:51

Уже название спижжено. Не четал

45

тупой бля, 26-04-2007 21:13:17

нах те ковш?...рогами ебашь иго

46

China_, 26-04-2007 21:13:42

Про меня ,нету пока у меня бульбузера ,но как заработаю ,
всех машин передавлю нах ,один в дороге буду .

Воот не можу выбрать чо лучшеее Катер Пиллер ,али Камацзу.

Но "Кировец " однозначно всех в кувейт скинет.

47

China_, 26-04-2007 21:16:42

Урод невозможно ча полгода на бульдозир выучитцо ,
это жеть не высшеее образование ,тама надо различные рычаги дёргать .

Афтор дёргай нахуй с ресурса ,сказочник .

48

Berg, 26-04-2007 21:48:10

ну что ж. хуйня. да

49

Посылатель, 26-04-2007 21:51:38

гвано

50

Русскоязычная, 26-04-2007 22:31:31

жду продолжения!

51

Е.Банный, 26-04-2007 22:37:39

Заехав за поворот, Игорь остановил девятку и вышел. Здесь его уже ждал горбатый Жопорожец с двигателем от МИГ-31. Игорь залез внутрь и завёл мотор железного монстра...
-Нээт! Толка нэ эта! - при виде стремительно приближающегося уёбища, Ашот круто повернул руль; неконтролируемый занос, вызванный заботливо разложенными Игорем кучками собственного говна, направил Лендкрузер аккурат в железно-бетонную стену.
Так убились ослоёб Ашот и чувак по кликухе Молот, безмятежно поддрачивавший подле стены.

52

Маральное Разлозжение, 27-04-2007 03:34:44

Это самый говенный рассказ из всех что я когда-либо читал. Автор, тебе 9 лет? О твоего рассказа прям таки воняет тупостью и  инфантильностью. Это полнейшая абсурдно-пидарастическая хуйня, написанная незнающи русского языка уебаном.

53

Фрунзе, 27-04-2007 05:28:50

Роботяга???? Гыгыгыгыг, бульдозерами управляют роботы? Ебануца!

Афтар, скажи честно, это личное? А то очень много нестыковок - Ашот какой-то... Да где ты видел, чтобы армяне где-то жопу свою подставляли, там где реально могут опиздюлить? Даже разбирать лень... КГ/АМ, короче

54

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 27-04-2007 08:28:27

Ай , молодца !

55

Ылья Мураметс, 27-04-2007 09:38:25

ма ла де тс!

хуяня, конечно, но более менее...

56

Who Янсон, 27-04-2007 09:45:39

ответ на: Тиран Писиков [24]

>почему бульдозер, а не танк? танк коньюнктурнее, да и для чуркосрача хорошо

а на танке ашотик ехал...

57

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2007 11:03:15

Бля, где Кирзач?
Не тяни нах, а то тут всякая хуйня уже заебала.

58

Рыжая Падла, 27-04-2007 11:08:03

автор, у Пелевина есть одноименный рассказ и он палюбас лучше

59

Чемберчлен, 27-04-2007 11:30:41

предлагаю отхуярить ЖеЛе за появление таких крео на главной

60

МаХенаторный Камбенатор, 27-04-2007 11:57:44

а ничо так, хорошо поступил, ыыыыыыыыыыы, креативно блять!

61

Сирожа з Києва, 27-04-2007 12:15:39

эта нэ чэсна блят...
одайте маю мафынку... сцуки

62

Ắсфальт (норвежский викинг б/п), 27-04-2007 12:31:56

Хуита, афтара пад гусиницы бульдозира нимедлено

63

Дружелюбное приведение, 27-04-2007 12:33:32

ещо адин празднечный день
повад нажраццо

64

Захар Косых, 27-04-2007 12:34:03

несмотря на
1. графоманский слог
2. конъюнктуру с ашотом (вот почему бы не славянин, а?)
3. слово "прошипел", которое у плохих писателей сразу и бесповоротно наносит отрицательную окраску на персонажа,
помогая читателю понять где хорпарень, а где плохой.
все равно понравилось.
ибо
1. идея оригинальна.
2. тема мести раскрыта
3. автор прошелся бульдозером по стритрейсерам (где он кстати? гугугу), которых я бы собрал в одну кучу с мотоциклистами и взорвал нахуй. а воронку с полуживыми покалеченными любтелями скорости залил бы серной кислотой...

65

125, 27-04-2007 12:35:24

Автострадный бульдозер!

66

Ắсфальт (норвежский викинг б/п), 27-04-2007 12:39:23

Круче было бы если бы он бульдоЗИРАм раздавил бы джип в то время как Ашот натягивал в нем его телку. А патом экскаватором закапал бы жылезную липешку глубоко в грунт

67

Фаллос, 27-04-2007 12:44:55

Готично

68

Варвкалюк, 27-04-2007 13:56:45

пилевин?

69

Падводнеги!, 27-04-2007 15:15:34

ничавотаг крео. пиши ишшо

70

НуНаХуяТакДелатьТо, 27-04-2007 15:48:19

Круто бля!

71

Пизданутый Ап Стену, 27-04-2007 16:09:46

афтор брось свой зев нафтречу Ашоту

72

Potap, 27-04-2007 22:28:57

Игорь подошел к громадине танка и залез внутрь. Через секунду оттуда выскочил полупьяный Юрег, запихивая за пазуху пачку банкнот, и исчез в темноте.

73

D.M., 28-04-2007 11:48:12

КГ. К тому же название уже было у Пелевина.
Да, я тоже смог дочитать.

74

КоТ(猫), 28-04-2007 13:58:11

гавно

75

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2007 17:13:19

гавно, не тебе уебку марать название креатива пелевинского. Автор - малолетний тупорылый уебан.

76

BOLTЯРА, 19-10-2007 23:50:33

души чорных -1 стало

77

BooBooKa, 18-12-2007 14:43:54

это 5 крео автара, предлагаю патентованый способ восприятия шедыврав. Читаем первые 2 предложения, патом паследния 2 и пездуем в каменты - читаем 5 выборочно - гдето по 1-2 строчке. Вуаля, крео прачтен, моск спасен.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg