Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большой бизнес-2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут походу: http://www.udaff.com/creo/70255.html

- Василий Анатольевич, потрудитесь проконтролировать ход работ по удалению краски, - распорядился Сашка трезвеющему другу, - А то сегодня вечером Марк Иосифович увидит, что работа уже закончена и раньше срока отправит нас домой. А нас ещё ждут великие дела. Сегодня ещё губера окучивать придётся.
    - Александр Михайлович, - выпорхнула из офиса взволнованная Анастасия, словно судьба прочитала его мысли, - Губернатор Деленин Денис Владимирович на проводе!
    - Сработало! – воскликнул Сашка пританцовывая, и радостно пнул стремянку.
- Всё-таки радость более сильное чувство, чем гнев, - удовлетворённо подумал Сашка, наблюдая как работяга таки рухнул с лестницы, «накрывшись» ведром с краской, - когда я пнул от злости, он устоял.
- Александр Михайлович? - осведомилась секретарша сенатора, - Оставайтесь на связи. Сейчас я Вас соединю с губернатором.
Ждать пришлось довольно долго. Наконец трубка ожила.
- Александр Михайлович, - бодро поприветствовал бизнесмена глава области, - Наслышан о Ваших успехах. Я решил принять Ваше приглашение. Тем более приятно видеть Ваш вклад в наше общее дело, развитие лесоворовс… (тут губер запнулся, и сразу поправился), лесодобывающей отрасли.
- Буду рад Вас видеть, Денис Владимирович, - бодро отозвался Сашка.
После диалога с губером Сашка вызвал Анастасию.
- Запроси счёт с реквизитами на детские товары. Медикаменты, игрушки, продукты. Пусть подобъют на восемь с половиной лимонов включая доставку до М-ского детского дома. Сама выбери и согласуй ассортимент. И сообщи Михаилу Михайловичу, что мы через десять минут выежаем за покупками. Пускай подготовит машину.

***
Смачный поджопник друга отвлёк успевшего-таки где то нажраться Ваську от гриндерсов и прочих заклёполчно-протёртых атрибутов переросших дегенератов. Уже через минуту симпатичная продавщица задорно помогала Ваське подобрать солидный костюм, а сам Васька тем временем откровенно пялился на неё, не упуская ни одного случая ущипнуть за зад.
Продавщица терпеливо сносила назойливые домогательства Васи, помогая ему примерять изысканные костюмы. Вася не сопротивлялся. Ему было всё равно что надеть. Зато деловое облачение Светки сулило серьёзные трудности. Она упрямо не хотела одевать строгие деловые костюмы. Отчаявшись изменить её блядские замашки, Сашка согласился с предложением продавщицы, отыскавшей из множества откровенно-развратных моделей платий одно, которое при всём открытом до пошлости дизайне хотя бы отдалённо чем-то напоминало деловой стиль.
Сашка составил примерный расклад цен по Интернет-магазинам, не учтя того, что в обычных магазинах они несколько выше. Пришлось менять доллары, полученные от ресторатора за «растаможку» авто и, соответственно, экономить на аксессуарах. Часы себе и Ваське он подобрал бюджетные, но с позолотой. Запонки, зажим для галстука – с фианитами. Сашка планировал купить ещё какой-нибудь дорогой подарок губеру, но остальные деньги под чистую ушли на украшения Светке, которая была близка к истерике при малейшем намёке на экономность.

***
Это кажется, что чем значимей человек, тем он более закрыт для окружающих. На самом деле всё наоборот. В Интернете можно найти просто залежи подробной информации на любого политика, с чёткой закономерностью, чем влиятельнее, тем больше. И предпочтения, манеры, привычки, слабости и, если уметь анализировать, то можно даже составить представление, из чего складывается его «доход» не считая зарплаты. А вот на какого-нибудь сантехника Петрова там ничего нет. Губернатор для Сашки был как открытая книга. Он прочно сидел на мели, как та Инга – барменша. Ему не удалось договориться о «распиле» денег с влиятельными людьми из Москвы, и те прислали экологов, которые сорвали строительство скоростной дороги Москва - Санкт-Васюки, на которой можно было поиметь солидные деньги. И сейчас Сашка был для губернатора той спасительной соломинкой, оказавшись в нужное время в нужный час.

***
- Вы же понимаете, - продолжал диалог с Сашкой губернатор, - Что за мной стоят очень серьёзные и влиятельные люди. Политика – это тоже разновидность бизнеса. Большого бизнеса. И моим покровителям нравится Ваш план. Значит, мы вырубаем все доступные леса области с ценными породами деревьев, списывая как не сортовой, вроде как на дрова. Затем реализуем. Это уже мои проблемы. Точнее, моих людей. Ну а потом из бюджета области я выделю значительные средства Вашей фирме на экологическую программу. Посадите какой-нибудь кустарник для отвода глаз на месте пеньков.
Подошла Светка и присела рядом с губером, развратно облокотившись на плечо.
- Первично я позаимствовал капитал на организацию нашего дела из фонда соцстраха. Там сейчас такой бардак Мишка устроил, что счётная палата долго концы не найдёт. А за полгода мы обернёмся с наваром и вернём позаимствованное в бюджет области, - расписал ситуацию губернатор, передавая Сашке чемоданчик, - Кстати, я на обналичке по чёрной схеме пять процентов потерял. Придётся вложить потом из своих, «наваренных».
- Из наших, Денис Владимирович, из наших, - поправил губера Сашка.
- Но как же лекарства для льготников, - расчувствовалась захмелевшая Светка, вспомнив как плакала мать у окошка аптеки с циничной табличкой «льготных лекарств нет», как метался умирающий отец по ночам в приступах дикой боли, - Они же...
- Полно Вам, красавица, - улыбнулся губер, с задором посмотрев на её оголённые бёдра, взглядом заценил вываливающиеся из тонких полосок полупрозрачной ткани груди, и пошутил, - А давайте выпьем с Вами сейчас на бутершафт за их здоровье! Чем можем, тем и поможем, так сказать.
- А людиш… - (губер поперхнулся), - Люди, поверьте мне, получат свои лекарства. Им надо просто немного потерпеть. Мы совместим раздачу лекарств с выборами.
- Здесь полтора ляма. Больше обналичить не смог, - продолжил «деловой» разговор губер, - Остальные восемь с половиной из бюджета области скину завтра безналом.
- Вот реквизиты, - протянул Сашка бумажку губеру, - причём надо обязательно завтра. Чтобы в понедельник деньги уже упали на наш счёт и пошли в работу.
Губер осторожно развернул листок. Там были реквизиты фирмы «Чилд-нъютришен» и прилагался счёт на восемь с половиной миллионов. В назначении платежа значилось «Продукты питания, медикаменты, детские игрушки».
- Что это? – удивлённо спросил губер.
- Ширма, - спокойно ответил Сашка, - Не писать же нам в назначении платежа «Пилы, топоры и бульдозеры».
- Ясно, - удовлетворённо хмыкнул губер, - приятно иметь с Вами дело. Мне пора, пришло время откланяться. Дел не в проворот. Да и ехать далеко.
- Я Вас провожу, - похотливо улыбнулась Светка.
- О, мне будет очень приятно, - радостно согласился губер.
- Мне тоже необходимо покинуть Вас на несколько минут, - обратился Сашка к достопочтенной публике, являющей собой элиту местного общества и по совместительству барыг, взяточников да казнокрадов разного, но достаточно крупного калибра, и устремился к офису встречать Марка Иосифовича.

***
Марк Иосифович придирчиво осмотрел фасад, излучающий яркость и запах свежей краски, и был поражён безукоризненностью работы.
Пройдя в офис, хозяин фирмы не поверил своим глазам. От строительной пыли не осталось и следа, всё искрилось чистотой, зеркала блестели ярче, чем в пятизвёздочном отеле.
- Марк Иосифович, - прервал восхищение директора Сашка, явившись пред его очами в грязной спецовке, - Мы так благодарны Вам за эту работу, что решили заодно и убраться в помещении.
Марк Иосифович расчувствовался. Нахлынувшие положительные эмоции пересилили его жидовский национальный инстинкт жмотиться всегда и во всём. Он достал портмоне и углубился в поиски мелкой купюры. Как на зло, были одни крупные.
- Эх, до чего же не удобно и, главное, несолидно таскать с собой мелочь, - вертелись в его голове грустные мысли, - Но ведь бывают такие вот случаи…
Наконец, после долгих колебаний, он достал тысячерублёвку и протянул Сашке.
- Спасибо, ребята, - выдохнул еврей, с сожалением провожая купюру взглядом, - Это Вам премия за ударный труд. На всех. Вижу, осталось совсем немного, примерно треть. Так что к понедельнику управитесь.
Между тем его жидовский мозг освободжался от положительных эмоций и начинал терзать еврейскую душу червём сомнений.
- Можно, конечно, при окончательном расчёте за работу сказать, что эта тысяча была авансом, а не премией, и соответственно вычесть её из обещанной зарплаты, - витали в его голове утешительные мысли, - И добавить сверху уже в качестве премии сотни три. Ну, чтоб по сотне на каждого.
- Спасибо Вам огромное, Марк Иосифович, - расплылся в (как еврею ошибочно показалось) благодарной улыбке Сашка, пряча в карман купюру.
- А кто там, в «Кармелии», так шикарно гуляет? – осведомился Марк Иосифович, - осматривая через безупречно чистое окно вереницу припаркованных элитных машин и толпу людей в дорогих костюмах.
- Говорят, сам губернатор приехал, - беспечно отозвался Сашка, - Тут ещё с утра суета…
- Да… - печально бормотал про себя Марк Иосифович, - Мне, конечно, на губернаторские вечеринки путь «заказан», а ведь там реально большой бизнес. Эх, не в струю попал. Надо было нефтянку седлать, пока была возможность, тогда хоть футбольные клубы скупай, хоть саму Британскую королеву на званный обед приглашай. А я то тогда подумал, что нефть – это временно, она скоро закончится, а кушать то хочется всегда. И «вложился» в пищёвку. Хотел бы я оказаться среди тех счастливчиков, что гуляют с самим губернатором на банкете…
- Марк Иосифович, - прервал его грустные размышления Сашка, - Мы тут на дискотеку собрались. Ребята уже ушли, а я задержался Вас встретить. Если позволите, я побегу их догонять!?
- Конечно, - одобрительно кивнул Марк Иосифович, любуясь «их» работой - Дело молодое.
Сашка спешно переоделся в подсобке, и устремился в ресторан. По пути он увидел губернатора на выходе из ресторана, спешно купил на полученную тысячу букет цветов и вручил губернатору, спешащему к авто. Тот расплылся в улыбке, принимая букет в дар как знак уважения.
- Счастливого пути! – помахал Сашка вслед губерскому лимузину.
- Да он ещё сто раз остановиться просраться, - фыркнула Светка, - Я ему лошадиную дозу слабительного в бокал сыпанула, пока он на мои ножки пялился. За всё «хорошее» ему от имени народа.
- Ну, не на ножки, а на то, что между, - подумал Сашка, - Но всё равно молодец.
Сашка в первый раз посмотрел на Светку с нескрываемым восхищением за поступок.
Губер уехал, и вокруг Сашки сосредоточилась вся местная «элита» взяточников и прихлебателей из бюджета. Сашка произнёс тост и описал им суть замута.

***
Оставшиеся дни недели Сашка занимался приёмом «вкладов» в лесопиздильное дело. От местных вороватых чинуш и прочих разношёрстных ворюг у своего народа. От желающих поучаствовать в прибыльном бизнесе не было отбоя. Если уж сам губер подписался в это дело – значит точно не МММ какой-нибудь, решили местные мытари за халявным счастьем. Все наличные средства пополняли чемодан, а безнал Сашка просил перевести на реквизиты фирмы «Чилд-Нъютришен».
Вася все дни привычно не слезал с Инги, на словах регулярно повышая ей зарплату.
В пятницу Сашка выдал Анастасии двойную зарплату, велев не выходить больше на работу, а если кто-то будет о чём то спрашивать – честно рассказать всё, что знает, сообщив, что лишь выполняла распоряжения начальника, сняв с себя за всё ответственность. Михаилу Михайловичу Сашка выдал половину обещанного оклада, тоже велев не выходить на работу. Ингу же он мысленно послал на хуй, а вслух пообещал счастливую карьеру и очередную прибавку к зарплате, и даже аванс в понедельник, если она выйдет на работу вовремя и встретит руководителя в директорском кабинете обнажённой, готовой поднять ему настроение и не только.
Воскресным вечером троица отправилась в аэропорт, встретив там курьера с готовыми загранпаспортами и визами в … а не важно куда. Но уж точно не в Израиль, ибо жидов они терпеть не могли, как и каждый здравомыслящий человек. Впрочем, и чурок тоже.
- Попрощайся с родиной, - обратился на трапе самолёта Сашка к Светке.
У той навернулись слёзы.
- Да пойми, при этой блядской власти любого ждёт или нищета, или надо стать такой же тварью как те, кого мы так удачно нахлобучили, - успокаивал её Сашка, - Но ведь так будет не всегда (и тихо про себя добавил «надеюсь»).
- А, в пиз… (тут Светка осеклась) … в письме от мамы прочитаем, как тут.
Тем временем пьяный Васька уже прихлёбывал пиво, бесстыдно пялясь на стюардессу.

***
Марк Иосифович радостно жмурился на ярком утреннем солнце, переступая порог своего офиса.
- А ещё говорят, что понедельник день тяжёлый, - улыбнулся еврей, предвкушая плодотворную работу компании во благо его личного, жидовского благополучия.
А тем временем сотрудники и воспитанники М-ского детского дома восторженно наблюдали подъехавшую колонну машин, с игрушками, лекарствами и продуктами. И только местные грузчики с досадой заткнули куском газеты свежеоткупоренную бутылку, мысленно ругая благотворителей, подкинувших им столько работы.

PS/ Радуйся, фтыкатель. Букаф мало на этот раз. Завернулся быстро, ибо пиво к концу. В первой части не принимайте близко к сердцу несостыковки имен и прочей хуйни, ибо в творческом порыве был сильно пьян.
Акацентавр (он же СТС, кто ищщеё не догадался) (с).

Акацентавр , 26.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Александр Второй, 26-04-2007 17:11:01

ответ на: Бабик [51]

>жжжош сцука
>
>
>
>а я на самом деле первонахом был


На хую ты первым был

54

Бабик, 26-04-2007 17:11:37

ответ на: Александр Второй [53]

пошел нахуй, мудлан

55

Александр Второй, 26-04-2007 17:12:20

ответ на: Бабик [54]

>пошел нахуй, мудлан

Закрой рот - хуями прёт.

56

П. Е. Лодкин, 26-04-2007 17:13:12

ниасилил.. эташпесдец скока нахуярено.. надо какоенить  либретто публиковать.. а то начьнёшь читать - а вдрук гавно?

57

athabaska, 26-04-2007 17:15:25

нормально, молодца

58

АцкийХуятар, 26-04-2007 17:17:57

............/´¯/)...........(\¯`\
............/....//..............\\....\
.........../....//................\\....\
...../´¯/..../´¯\.........../¯`\....\¯`\
.././.../..../..../.|_......_|.\....\....\...\.\..
(.(....(....(..../.)..)..(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../....\...\/................/
..\................. /........\................../
....\..............(............)............../
......\.............\.........../............./

59

Бабик, 26-04-2007 17:21:37

ответ на: Александр Второй [55]

хуями тебе в жопу прет, идиот

60

стомегатонный пулимет, 26-04-2007 17:22:29

ответ на: Бабик [59]

>хуями тебе в жопу прет, идиот

Я тебя атхуярю, недочванг

61

Кто-та (типа я), 26-04-2007 17:22:36

Прачитал. Ни чё так. Но всё-таки хде КИРЗАЧ? Шдём-с

62

ЖеЛе, 26-04-2007 17:23:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [47]

коллега, дадите новый преборчег попользовацца?... хочю замерить криативы себя любимово (падазреваю, што преборчег зашкалит, но праверить нимишалобы)...

63

кузенька, 26-04-2007 17:23:13

ответ на: КАБАН [39]

БУГОГАГА!!!!!!!!

64

jaman, 26-04-2007 17:27:00

а мне не понравилось

65

10 Негритят, 26-04-2007 17:27:42

Зоебись !
Хорошая концовка !

5 звездей.

66

Сталин, 26-04-2007 17:30:41

Бля кирзача в студию нах.

67

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 26-04-2007 17:32:54

Удалите идиотов в морг. Пусть бля мерзнут сцуко. Зима 41-го раем покажется.

68

Пракизшый кампотег, 26-04-2007 17:33:30

а мне понравилось ............. кино?

69

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2007 17:52:36

ответ на: ЖеЛе [62]

>коллега, дадите новый преборчег попользовацца?... хочю замерить криативы себя любимово (падазреваю, што преборчег зашкалит, но праверить нимишалобы)...
---

берите, коллега. я как раз сделал два экземпляра. на всякий случай, блядь

70

Мырат Каззей, 26-04-2007 17:54:18

паибень. савершенствуса. ап стену ненада

71

бармалей, 26-04-2007 18:20:35

говно блядь

72

арбитр, 26-04-2007 18:31:26

понравилось, зачёт

73

Чилавек из Данецка, 26-04-2007 18:34:22

ну ниче так сказочка, понравелос

74

Monstr, 26-04-2007 18:36:08

ответ на: КАБАН [39]

Бля, диагноз

75

Batan, 26-04-2007 18:45:01

Паибень по Чехову,блять! Учите матчасть нахуй!
Зачот,еби его мать!

76

атЪибитесь я в эфире, 26-04-2007 19:30:54

скока я таких ебланов замачил...кайф кстати крео пиздешь

77

Диоптрий, 26-04-2007 19:38:36

Харашо, но хде опесания приезда братвы ф панедельнег к голой Инге? Блять, на бутылку пива пожопился... Жмот!
Ваще охуенно. Буду следить за тварьчеством.

78

Диоптрий, 26-04-2007 19:38:37

Харашо, но хде опесания приезда братвы ф панедельнег к голой Инге? Блять, на бутылку пива пожопился... Жмот!
Ваще охуенно. Буду следить за тварьчеством.

79

MaximusTraherius с мобилы потому не регился, 26-04-2007 19:41:25

респект тебе аффтар, хотя идея и баян, прощаю пьяные косяки первой части и недороботки второй - надо было больше ширше придумать. тут обломал , но пеши исшо ибо после первой части я вторую ждал как когдато продалжэнье "блинчики" - кто читал тот помнит

80

ManEwr, 26-04-2007 19:48:44

бля... поэт сЦукО... пАлАжительнА!)

81

релевансе четыре бля, 26-04-2007 19:55:06

вчера ночью ломал глаза, но дочитал до конца первую часть, сегодня с нетерпением ждал продолжение. очень понравилось.

82

Шарапов, 26-04-2007 21:49:17

Тема сисек раскрыта полностью
Сюжетная линия слаба, слог неровный
Кульминация отсутствует
В целом и общем низачот

Афтар аттачивай слог

83

месерШмидт, 27-04-2007 00:29:11

зачот, пиши поболее

84

UEBAN, 27-04-2007 00:56:16

хотел аткаментить - фпесду! пойду делать ачиридной апзор

85

Разрывающий хуй, 27-04-2007 01:13:25

ЗАЧЕТ ЗА КРАТКОСТЬ, ХОТЬ И СМАЗАНО

86

1, 27-04-2007 06:59:00

вторая часть разачаровала, кульминацию срезал....

87

Маральное Разлозжение, 27-04-2007 07:04:44

Ничо так, лучше первой части. Но все равно хуйня.

88

!, 27-04-2007 08:42:28

Первая часть была лучше лучше про еблю пишИ!

89

Крапаль, 27-04-2007 08:45:00

хеппи энд бля

90

даипох, 27-04-2007 10:13:30

Аффтар, жду 3 часть в которой 2 группировки ебут губера-жида-лакокрасочный завод, а мама-папа детишек продают за лекарство их местонахождение!
а вообще зачод, максимум *

91

СТС, 27-04-2007 11:28:23

ответ на: Краскопульт [1]

>http://img133.imageshack.us/img133/1033/138zh2.jpg

Откуда ты надыбал фотку Инги?

92

Modest, 27-04-2007 12:46:37

Зачот.Рассказ порадовал.

93

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-04-2007 13:04:55

зачетно

пиши исче

94

созерцатель, 27-04-2007 13:57:58

э а чо так сократил 2-часть,тока нашел интесый текст и  все песец кончился.

95

Пилигрим, 27-04-2007 15:00:41

ахуенно

96

Падводнеги!, 27-04-2007 15:11:28

Шедеврально, афтырь, брррррррррррррррррраво!

97

грамм, 28-04-2007 10:52:29

ответ на: Краскопульт [1]

Кракскопульт всегда первый, блядь!

98

D.M., 28-04-2007 11:21:10

Разочаровал автор. Тему можно было и больше раскрыть.
НЕ КГ, но и не шедевр.

99

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2007 22:49:35

Бля афтор ты урод... так запороть канцофку... АААААААААААААААА

100

Доктор Влобешник Закатандер, 28-04-2007 23:16:15

Сто блять

101

Ариец, 01-05-2007 12:34:06

афтор, запорол концофку, пачиму ингу не выебали братки в панидельник?

102

samar, 02-05-2007 14:32:35

очень душевно, спасибо

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg