Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детства чистые глазёнки

  1. Читай
  2. Креативы
-У волшебника Сулеймана всё по-честному, без обмана. Шарик вертится, катается – мне, тебе, сам себе улыбается. Раз поймаешь – всю неделю гуляешь, два поймаешь – вся жизнь перевернётся, три поймаешь – умирать не придётся! – раздавалась скороговорка разводящего. Я и мой друг Валера, пытаясь войти в столь привлекательный для нас  преступный мир, насколько это возможно в двенадцатилетнем возрасте, стояли на шухере у бригады напёрсточников на Ленинском проспекте, среди многочисленных ларьков, в каждом из которых висела табличка: “Куплю золото, $, Dm, Fm”.
    Схема отбора денег у населения была известна благодаря дибилятору всем обывателям, однако, несмотря ни на что вокруг колдуна собралась нехилая толпа.
  - Вот показываю, показываю. Вот полная, вот пустая – где капелька золотая? – разводящий отточенным жестом предложил толпе попробовать отгадать, в каком же из стаканов находится шарик.
  - А ну-ка, - наступил на один из стаканов невзрачного вида мужичок, одновременно протягивая десятитысячную купюру.
    Обнаружив вакуум под поднятым стаканом, тот поспешно спрятал денюшку обратно в карман.
  -  Пиздец ему, - шепнул мне на ухо Валера. Тем временем мужичка под локотки поспешно увели за ларёк.
  - Ходим, ходим – мимо не проходим, - продолжал напевать разводящий.
  - Ты чё буровишь? Да я те щас глаз на жопу натяну! – кошмарил за обоссаным ларьком охуевшего мужичка Жека, самый молодой из бригады, дембельнувшийся пару месяцев назад буйвол.

      Жека ещё по духанке жёстко встрял в первый же день после карантина: шарясь по взлётке с матрасом под мышкой, ища свободный шконарь, он сразу же привлёк внимание дедов.
  - Сюда подошёл! Хули тут шаришься?
  - Место свободное ищу, - сцыкливо заныл он.
  - Вон, сюда ложись,  - кивнул головой на идеально заправленный “слонами” соседний шконарь один из дедов.
  - А тут не занято? Точно можно?  - засомневался Жека. Пинок, подтолкнувший его к шконарю, и “слон”, проворно утащивший его матрас в коптёрку, убедили его в том, что всё в порядке.
  Младший сержант Громов по кличке “Гром”, который был известен тем, что, пробивая “лося” очередному духу, сломал ему обе кисти руки и сделал глобальный сотряс мозга, возвращался поздно вечером из спортзала, и обнаружил на своём месте мирно сопящего Жеку. Духа.  Гром хрустнул шейными позвонками, включил свет, взял табурет и начал убивать Жеку. После этого случая у Жеки произошёл тотальный ресет центральной нервной системы, он стал полным отморозком, и слово “беспредел” стало ассоциироваться  с ним, как слово “партия” со словом “ленин”.

  - Реально в грунт положу пидораса! Затрамбую во всю лопату! – продолжал кошмарить мужичка Жека.
  - Глохни! – прервал его Коля, самый возрастной в бригаде, как две капли воды похожий на актёра Приёмыхова в фильме “Мама, не горюй”. Коля был единственный, кого боялся Жека. По молодости он залетел на один воровской дальняк, где спустя совсем короткое время он всё понял про эту жизнь. Про Колю ходила невероятная байка о том, что после отсидки на него ни разу не лаяли собаки и никогда не кусали комары. Он объяснял это тем, что каждому человеку по жизни положено определённое количество укусов комаров и лая собак. И этот дозняк он получил в свои 45 сполна.  Судя по выражению его глаз, это было правдой. 

  - Смотри! – ткнул меня в бок Валера с выпученными глазами, махнув грабкой куда-то влево. Приближаясь к нам, неспеша прогуливались вдоль ларьков два мусора.
  - “Вася!” – негромко произнёс я заклинание, и разводящий тут же сложив стаканы один в другой, пнул картонку и срулил за ларёк. Обезличенная толпа, покрутив головами по сторонам, потихоньку рассосалась.
  Через полчаса Коля вручил нам некоторую сумму, которая в то время казалась для нас нереально космической. В то время, как наши приятели по двору продавали дедовские ордена иностранцам у “Прибалтийской” чуть ли не за жевачки, мы имели реальный лавандос и пользовались авторитетом на районе. Купив в ларьке пачку “магны”, мы увидели в соседнем ларьке мечту начинающего гоп-стоппера – окрашенный в камуфляж баллон “миллионник”. В то время, не вкусив ещё всей прелести перцовки и “черёмухи”, мы искренне считали миллионник совершенным оружием по сравнению с 5001 и 7001 слезоточивыми баллонами.
    Приобретя газ и смяв баллоны по бокам для большего давления, мы, ощущая себя королями, двинулись мимо ресторана “Паланга”. Желание опробовать газ было настолько огромным, что мы тут же тормознули какого-то пятнадцатилетнего хуилу в косухе и с длинными патлами.
  - Мне мама на гитару денег дала, - жалобно заскулил он, на что моментально получил нервно – паралитический заряд с двух баллонов и был обезжирен.

    Валютник. Сейчас уже все забыли, насколько серыми и убогими были товары советского производства. Тем более для нас,  двенадцатилетних, мигающий разноцветными огнями и вкусно пахнущий жвачками и китайскими двухкассетниками валютник был практически храмом. Купив баксы в соседнем ларьке и затарившись в валютнике всяческой ёбанью мы пошли понтоваться перед дифчонками своей крутизной к себе во двор. Понтовались мы незатейливо: угощали их жвачками, сигаретками “магна”, один раз Валера зачем-то даже сжёг при дифчонках довольно крупную купюру. После чего мацали их в парадняках. 
      Так проходило наше детство, в котором мы мечтали и старались казаться немного постарше, ибо чувствовали, как много ништякофф можно было отхватить в то непростое для страны время. Немного позже, прогуливаясь по проспекту  мы обратили внимание на судорожно закрывающиеся ларьки, и откуда-то прозвучало: “малышевские едут!”. Спустя некоторое время всю напёрсточную бригаду положили парой автоматных очередей бравые Малышевские парни, мы первый раз в жизни оказались безработными, чему я несказанно рад, так как со 100 процентной уверенностью можно было сказать, что, несмотря на столь юный возраст, снять с пробега нас могли без лишних раздумий и сожалений.
   
Эпохе ЕБН посвящается…

PlasticLatexSilicone , 26.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Ылья Мураметс, 26-04-2007 10:35:27

не самая худшая эпоха была... раньше было хуже.

14

Бобр, 26-04-2007 10:35:46

а чо, в Питере Ленинский праспект есть?

15

изотоп Зефира'36, 26-04-2007 10:38:17

...Детства маиво чистые глазенки
Выели насквозь алчные бабищи...

Таг, напомнела чота

16

цыркуль, 26-04-2007 10:41:09

26-04-2007 10:38:17         36 тонн просроченного зефира    
...Детства маиво чистые глазенки
Съели вместа устрец алчные бабищща (с)

так вроде было

17

изотоп Зефира'36, 26-04-2007 10:44:33

ответ на: цыркуль [16]

>...Детства маиво чистые глазенки
> Съели вместа устрец алчные бабищща (с)
>
> так вроде было

Можит, я смутна помню. Эт в армейке адин чепушила на гетаре лабал. Спасиб

18

СТС, 26-04-2007 10:47:17

Малолетние уёбки. Вапрос, на скока аффтар паумнел с гадами.

19

ЖеЛе, 26-04-2007 11:07:47

жосская зарисовка... молодым вряд ли будет понятна...

20

TrollMops, 26-04-2007 11:13:11

Все это было. Зачот

21

Соседка В. Лоханкина, 26-04-2007 11:18:16

Интересно и поучительно. Зачод.

22

не в имени дело, 26-04-2007 11:21:25

это вам не бутылки собирать

23

VALENOK, 26-04-2007 11:22:31

Ознакомился.

24

Хуй с горы (нехуево длинный), 26-04-2007 11:25:27

Автор написал креатив по образцу: про армию есть, про ЕБН есть, можно публиковать. Креативности нет,, автор дурак!!

25

Свищ, 26-04-2007 11:32:19

Этого аффтара, читаю с удовольствием. За данную зарисовку он заслуженно получает 4.5 звезды.

Съели вместо устриц пьяные бабищи, пел Лаэртский..
"Вася", тоже детство напомнило. Давай Пластик, пиши.

26

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 26-04-2007 11:36:29

ну а чо?
нармальна написано хули
правда жызни

27

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 26-04-2007 11:44:36

даже незнаю что тебе скозать афтар. зопятые вордом проверял? прям спотыкаюсь а них бля

28

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 26-04-2007 11:47:10

рас-рас. как слышна?

29

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 26-04-2007 12:10:10

Пра атмароскаф, кстате баян

30

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2007 12:14:27

понравилос

31

Грусный Pierro, 26-04-2007 12:27:59

Может и боян,но в Ростове в то время была та ж хуйня.

32

Хранитель Матрасных Личинок, 26-04-2007 12:30:04

Эх, про епоху БЛИ чо-нить зачетать бы...

33

MiK, 26-04-2007 12:40:07

зря не сняли, парой мудаков меньше было бы

34

гаврош, 26-04-2007 12:47:45

ахуеть

35

Техасская Резня Бензопилой, 26-04-2007 12:49:06

В Казахстане занимался похожей темой в лет 13-14

36

Большой и очень страшный хуй, 26-04-2007 12:51:31

Про ебчую гопоту.

37

Херр Бергер, 26-04-2007 13:05:04

Хорошо изложено, ф топке не сгорит, в толчке не утонет... Прослезилсо...

38

даипох, 26-04-2007 13:37:28

ф песду то время, нинавижу быдло, пидорки готовые жёппу за "долю" подставить... зря вас не палажили

39

даипох, 26-04-2007 13:38:49

ответ на: Херр Бергер [37]

>Хорошо изложено, ф топке не сгорит, в толчке не утонет... Прослезилсо...

чё бля, эмо шоль?

40

Ебливый Абезьян, 26-04-2007 13:57:41

хуйня какаято.

41

Осквернитель Воздуха, 26-04-2007 14:12:14

Прослезилсо... Зачот. Вот было времечко...

42

Хуимха, 26-04-2007 14:13:58

ЗАДАЙ ВаПРОС НЕЛИ УВАРАВАЙ..  http://otvet.mail.ru/intv_uvarova

  Нелли Уварова родилась в 1980 году в семье нефтяников. Ее папа - инженер-нефтяник, а мама по профессии экономист. Тягу к театру Нелли почувствовала с детства. Вместе со своей сестрой она принимала участие в школьных спектаклях. Родители отнеслись к увлечению дочерей с пониманием. Мама даже писала сценарии для их постановок.
  Идея сериала о некрасивой, но очень умной девушке, которая делает первые шаги в карьере, обретает уверенность в себе, добивается успеха в работе и в личной жизни, родилась в Америке. Именно там впервые поставили сериал «Влюбиться в Нью-Йорке».
  Все вопросы в рубрике проходят проверку модератором.
Если ваш вопрос не пройдет проверку, он будет удален, и вы получите потраченные баллы обратно.Наши гости достаточно занятые люди, поэтому мы отбираем только самые интересные вопросы.    ЗАДАЙ СЦУКО ВАПРОС НЕЛИ !!!

43

Ебун карявый, 26-04-2007 14:16:09

ответ на: убивец мечт [6]

"Вася"-шухер а так же обращение к коллеге по "цеху".Молодой ты еще чтобы такие темы вкуривать.Времена такие были.12 лет и на подхвате вот вам и дедушка Ельцин ,гандон.

44

Армагедец, 26-04-2007 15:03:46

заебца

45

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 26-04-2007 15:30:11

Ну пошло-поехало. Каг умер один ебн , дык и давай по нему плач Ярославны разводить на всю страну. Понятно, шта об ушедших либо хорошо, либо никак. Позвольте, я придержусь второго мнения. Терь давай про эпоху эту сраную писать. Я не думаю, что здесь найдется дохуя людей, которые поимели благодаря той эпохе много благ и ништяков. Песняры бля. И таг уже все СМИ слюной исходят. Ну и че? Ну умер. Ну и я умру тоже. И другие. Бараны блять

46

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 26-04-2007 15:33:51

Мне дык похуй абсолютно, шта он умер. Он мне не брат, не сват, и для страны он тока гавно сделал, а хорошего ничего. Каг грил Геббельс, чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят. Здесь мы имеем абсолютно аналогичный случай. Каг, впрочем, и  с выборами 96 и со многими другими событиями.

47

Фаллос на крыльях, 26-04-2007 15:41:34

У волшебника Соломона ебут насухо, без гондона

48

МаХенаторный Камбенатор, 26-04-2007 15:49:47

идите блять са сваим ельциным в пизду - лажитесь к нему в гроб и лиюжите ему тама жопу - пидоры злоебучие

49

Jerry, 26-04-2007 16:36:42

Читаю из бывшего кабинета Александра Иваныча Малышева- хорошо то как....

50

Бармоглот, 26-04-2007 16:43:22

Пра быдла. Аффрару низачот.

51

Харькаф Поццифёст, 26-04-2007 16:49:37

вот такая вот загогулина, понимаш!(с)

52

Баас., 26-04-2007 18:14:53

" Магна " ,  купюры  по  10  косых ,  лохпромовские    мульки ,  кидки  ,  куклы ,  барабаны  -  всё  б\м  знакомо.  Но    вот  про    пару    автоматных  очередей  -  гипербола  ?    Это    чем  же    так    насолили    сотрудники    Минлохпрома    загадочному  Малышеву ?    Кстати ,  кому  не    в  облом ,  просвятите  -  хто  это ,  супермент    или    иной    какой  барбосс ?  4****

53

Нефёд, 26-04-2007 18:34:49

понастальгировал. сам 12-летним пацаненком подобное испытал

54

Fire Lady, 26-04-2007 22:31:04

Да, было время... Рассказик хороший.За пунктуацию минус балл.

55

Разита, 27-04-2007 00:39:15

При чем тут Ельцин то? Менты тогда продажные были и сейчас не лучше. Собрались бы россияни десяток мужыков да отпиздили бы колпашников, коль менты не выполняли своих функций...куда там всем же похуй

56

невиноватаяя, 27-04-2007 05:06:31

Крео заебись... Только последняя фраза по моему  - пошлость

57

невиноватаяя, 27-04-2007 05:09:11

я вижу тут все рецензоры побывали

58

Кирзач, 27-04-2007 08:39:51

Понравилось. Хорошо написал.

59

ЕmoKidZ, 27-04-2007 22:17:36

Автор ты Долюаеб и быдла!
уебисьопстенусукаебанная!

60

zif, 30-04-2007 22:28:03

читал... многа думал..

61

Русскоязычная, 30-04-2007 22:33:11

нах..

62

ГРИФ, 06-07-2007 09:47:03

А ХУЛИ АФФТАР ЗАСРАЛ ВТОРОЙ АБЗАЦ ВСЯКОЙ ХУЕТОЙ ?
В ТОПКУ НАХ !

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg