Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Галопом по Европам. Автостоп. Судак. Путч

  1. Читай
  2. Креативы

Это глава не впопад, заранее приношу извинения. Мне не безразличен Б.Ельцин, и события, описываемые здесь, имели место быть. И не зачем пиздеть и тяфкать  изподтишка, чувак реально перевернул пол мира, а дрова рубят так и щепки летят.

Щепкам посвящается.


Между Судаком и Новым Светом государственный заказник, или заповедник, ну что-то типа того. Мы стояли лагерем, ровно по середине, в бухте. Над нами в метрах ста лежала дорога, и, спускаясь от нее, по довольно пологому склону, обязательно наткнешься на «сисечное» дерево. В каждом  уголке Крыма, наверное, есть такое. На него, в надежде на чудо, девушки повязывают ленточки, куски материи, бинтики, еще какую-то шнягу. Хорошо еще тампоны не развешивают и прокладки не приколачивают, с крылышками. По легенде, такое дерево дает плодовитость, сексуальность и повышенную сисечность. А так же выполняет желание выйти замуж и прочие ништяки, напремер: потрахаться сегодня вечером без залетов. Так вот, разгоняясь от дороги к морю, тропинка выводит тебя к сисечному дереву, и за него обязательно надо схватиться, иначе по инерции можно запросто свалиться с крутого обрыва высотою метра четыре. Потом уже аккуратно, по стеночке, сползаешь на берег бухты, и вот она радость: «Привет, тусовка»!

Из достопримечательностей бухты кроме сисечного дерева можно выделить лечебную грязь синего цвета, родник, и еще два дерева «Адам» и, конечно же, «Ева». Женская половина тусовки ежедневно мазалась лечебной синей грязью. Скажу вам еще то зрелище. На глазах  более-менее смазливое личико и фигурка превращались во что-то ужасное и  космическое. Я испытал настоящий ужас, когда первый раз столкнулся  лицом к лицу с фанаткой этого лечения. Я открыл глаза и спросонья уткнулся взглядом в темно-синюю женщину. «Трупных пятен таких не бывает»,- подумал я,- «пиздец, зомби. Надо или прекращать курить или лечить голову». Когда «зомби» улыбнулась мне белыми зубами, я испытал шок, и в поисках надежного кола взглядом заметался по берегу. Вдруг «зомби» нежно пропела: «Доброе утро!» я узнал Светлану, девушку с чудным контральто. Вчера у костра она классно подпевала «Самер тайм», импровизируя своим низким бархатным голосом.  Это она показала мне «Адама» и «Еву». Силуэт «Евы» - женщина поправляет свою прическу и кокетничает с «Адамом». А вот с ним, с «Адамом» как раз, все проще. Дерево похоже на мужика с огромным, стоящим половым хуем.

Вечером ленивого, летнего, чудного дня, когда закат уже понемногу догорал над морем, со стороны дороги послышался шум катящихся камней. Какое то тело, несмотря на сумрак, катилось вниз. Через пол минуты мы услышали, что тело не только катится, но еще и рыдает. Издалека, по белесым бесцветным волосам, опознали Ярика. Ярик истерил и катился вниз с критической скоростью. Судя по бессвязному лепету, он был пьян. Вот он уже у сисечного дерева, и мы побежали страховать его спуск по стенке. В таком пьяном безобразии спуск мог кончиться чем угодно.
- Танки! В Москве танки! - кричал Ярик, брызгая слюной.
- Ты охуел, какие танки в Москве?
- Пиздец, в Москве танки, гады, гады. – Ярик рыдал по-детски вытирая слезы рукой.
Сначала мы думали у чувака белая горячка. Ярик говорил, что в Москве началась война, к власти пришли военные. Мы все подумали, что это бред и, успокоив Ярика, легли спать. Решили – утро вечера мудренее, тем более в пьяном бреду гонца все равно было не вычленить полезной информации хотя бы грамм.

На утро небольшой делегацией пошли в Судак. В городе творилось что-то невообразимое. С полдень весь город был пьян. Местные братались с приезжими, приезжие с местными. Все пытались смотреть телевизор, но по всем каналам показывали одно и тоже. Балет, испуганные лица путчистов, и, каким-то чудом, промеж ними затесалось «Маппет - шоу», со смешным лягушонком – ведущем, и пиком сатиры в те дни –  «Свиньи в космосе». Новостей не было никаких, безумным спросом пользовался старый на лампах радиоприемник местного умельца Федора, - он ловил «голос Америки» и радиостанцию «Свобода». Из них мы узнали, в Москве уже погибли люди, уже по всей стране баррикады, уже Ельцин объявил себя оппозицией, что Горбачев не пойми что, или отдыхает на Форосе или уже арестован там. По городу ходили реплики: «Да, Ельцин –  мужик, он сможет», «А что с Горбачевым? Он то как?» Ни с Москвой, ни с Питером не было телефонной связи. Крупные города отзывались короткими гудками отбоя. С горя весь маленький и старинный городок Судак ударился в разгульное пьянство. Из каждой беседки, с каждой лавочки люди зазывали друг друга и судачили о том, что ж теперь будет. Вино продавали в бочках, в таких у нас квас продают. Вокруг бочек с простыми, трехлитровыми или пятилитровыми банками собирались мужики, затаривались разливным «Хересом» или «Мадерой» и шли в тенек беседок за стаканчиком вина обсуждать судьбу страны и что делать дальше в такой ситуации. Снова отличился Федор, а что с ним поделаешь – умелец золотые руки, не менее талантливый и пытливый ум. Пьяница только, а так цены ему нет. Он предложил «Перекоп перекопать» и превратить Крым в остров. Мы вышли от Федора к вечеру. Пьянка продолжалась без перерыва на сон, просто очередной участник дискуссии отпадал в сторонку и мирно посапывал, пока остальные боролись с гидрой коммунизма.

«Ельцин на баррикадах!»- мозг рисовал почти ленинский образ. «Ельцин на танке» - как Ленин на броневике. Везде был Ельцин, судя по сообщениям вражеских голосов. Это именно его твердая позиция не дала путчистам провернуть аферу с возвратом к коммунистическим бредням. Наверное, все так и было, я не знаю, меня там не было. Но Ельцин был везде, это он остановил танки, это он сооружал баррикады, это он снес путчистов.

К вечеру третьего дня, когда Горбачев стыдливо выехал с отдыха из Фороса, и прилетел в Москву по побережью раздалось мощное: «Ура! Все кончилось! Мы победили!» С таким азартом люди болеют только за футбольные команды. Здоровые мужики и взрослые женщины вовсю веселились, как дети, и все так же продолжали пить немного тягучее, сладкое крымское вино. Можно было отдыхать дальше. Война окончена.


Сегодня его хоронят. Величайшего падонка нашей страны. Каким бы не было его правление, что бы он не просрал и не проебал. Как бы его семья не воровала, все простится ему за те августовские дни. Если у кого-то возникает ностальгия по коммунистическому прошлому могу напомнить: талоны на еду, отсутствие свободы слова. Спросите у себя, что было бы с вами в другом варианте событий?
Поэтому давайте помолчим и помянем Бориса Ельцина простого уральского парня, изменившего историю.

ПупкинЪ , 25.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Техасская Резня Бензопилой, 25-04-2007 11:44:36

Афтар ты заебал. Когда ты доедешь уже?

32

Sikombr, 25-04-2007 11:44:52

ответ на: Вася [28]

А тебе - на горшок и в кровать, чмо малолетнее.

33

Sikombr, 25-04-2007 11:48:07

ответ на: Дроннчитто [30]

Ты если по малолетству новейшей истории не помнишь - простительно. А если хочешь нихуя не делать и жить по талонам - на Кубу поезжай.

34

Berg, 25-04-2007 11:53:28

темы про еблю
ждем мы раскрытья
афтар пешы

35

жолтый, 25-04-2007 11:55:26

а я чёто весь путч к хуям проебал...в наших ебенях никто и не всполошился. типа масквичам делать нехуй - вот и маются хуйнёй. а нам некагда : нам навоз продавать нада!

36

пРОстоМИмопраХадил, 25-04-2007 11:57:53

аффтар проста судит особытиях по пендорадиостанциям, разве можно им верить? Им нада была проПиаРить ельтсын-сана - они и проПиаРили

37

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 25-04-2007 12:00:21

Да пошёл ты на йух ! Поминальщик....

38

Обоссаца-ебануца, 25-04-2007 12:01:24

Не падонке о мертвых или хорошо или никаг!чо бля забыли?

39

Вобля очкастая, 25-04-2007 12:03:31

3 октября 1993 не забуду никогда, умирала в этот чудесный день... А 2-го была на баррикадах, приняли за проститутку... Смешно, но факт... с начавшимся перитонитом... Зав.отделением 49 больницы - уважуха и мое вечное признание

40

Прелестная Мерзавка, 25-04-2007 12:03:40

ответ на: Sikombr [32]

)))) Про крео - написано здорово! Про БНЕ сказать ничего не могу ни хорошего, ни плохого - все в основном рассуждают зря он СССР развалил или не зря, а мне судить сложно - немного из того застала. Тем более было интересно прочитать - а как это было. Спасибо, автор.

41

еБарсик, 25-04-2007 12:12:09

Ельцын - пАдонок. Тех "щепок" (с) Аффтар, которые он наколол с 91 по 98 год набралось порядка 200 (!!!) миллионов, и ещё 500 маленьких щепок -не родилось. Будь проклят ЕБН до седьмого колена и весь род его.Будь проклят за голодную, нищую, спивающуюся Россию, за вымирающие сёла, за бомжующие кварталы в городах, за Чечню, за жиреющих олигархов, за огромные цены на то, что Русский народ сосздал своими руками и то, что принадлежит ему бесплатно. За унижение миллионов Русских в бывших республиках, за изнасилованных Русских женщин в странах чуркестана.
Будь проклят...будь проклят...будь проклят....аминь.

42

Вобля очкастая, 25-04-2007 12:12:51

Гыыыы... После всего этого продала очень много Тиккурилы на восстановление Белого Дома...

43

Птица тупая, 25-04-2007 12:13:42

Зачёд за крео.

44

еБарсик, 25-04-2007 12:14:05

Ельцын - пАдонок. Тех "щепок" (с) Аффтар, которые он наколол с 91 по 98 год набралось порядка 200 (!!!) миллионов, и ещё 500 маленьких щепок -не родилось. Будь проклят ЕБН до седьмого колена и весь род его.Будь проклят за голодную, нищую, спивающуюся Россию, за вымирающие сёла, за бомжующие кварталы в городах, за Чечню, за жиреющих олигархов, за огромные цены на то, что Русский народ сосздал своими руками и то, что принадлежит ему бесплатно. За унижение миллионов Русских в бывших республиках, за изнасилованных Русских женщин в странах чуркестана.
Будь проклят...будь проклят...будь проклят....аминь.

45

Вобля очкастая, 25-04-2007 12:15:01

25-04-2007 12:12:09  еБарсик 
а что ты лично сделал, чтоб проклинать? лично ты чем отличился?

46

еБарсик, 25-04-2007 12:17:20

Ельцын - пАдонок. Тех "щепок" (с) Аффтар, которые он наколол с 91 по 98 год набралось порядка 200 (!!!) миллионов, и ещё 500 маленьких щепок -не родилось. Будь проклят ЕБН до седьмого колена и весь род его.Будь проклят за голодную, нищую, спивающуюся Россию, за вымирающие сёла, за бомжующие кварталы в городах, за Чечню, за жиреющих олигархов, за огромные цены на то, что Русский народ сосздал своими руками и то, что принадлежит ему бесплатно. За унижение миллионов Русских в бывших республиках, за изнасилованных Русских женщин в странах чуркестана.
Будь проклят...будь проклят...будь проклят....аминь.

47

Sam, 25-04-2007 12:20:19

ответ на: еБарсик [46]

Весна, знаете ли... У шизофреников обостряется активность.

48

еБарсик, 25-04-2007 12:21:17

Ельцын - пАдонок. Тех "щепок" (с) Аффтар, которые он наколол с 91 по 98 год набралось порядка 200 (!!!) миллионов, и ещё 500 маленьких щепок -не родилось. Будь проклят ЕБН до седьмого колена и весь род его.Будь проклят за голодную, нищую, спивающуюся Россию, за вымирающие сёла, за бомжующие кварталы в городах, за Чечню, за жиреющих олигархов, за огромные цены на то, что Русский народ сосздал своими руками и то, что принадлежит ему бесплатно. За унижение миллионов Русских в бывших республиках, за изнасилованных Русских женщин в странах чуркестана.
Будь проклят...будь проклят...будь проклят....аминь.

49

Пирдуля, 25-04-2007 12:21:53

Блять вот как заебали са сваим ельцыным хуельцыным... ебал я ево

50

еБарсик, 25-04-2007 12:24:15

Ельцын - пАдонок. Тех "щепок" (с) Аффтар, которые он наколол с 91 по 98 год набралось порядка 200 (!!!) миллионов, и ещё 500 маленьких щепок -не родилось. Будь проклят ЕБН до седьмого колена и весь род его.Будь проклят за голодную, нищую, спивающуюся Россию, за вымирающие сёла, за бомжующие кварталы в городах, за Чечню, за жиреющих олигархов, за огромные цены на то, что Русский народ сосздал своими руками и то, что принадлежит ему бесплатно.

51

Sikombr, 25-04-2007 12:25:40

ответ на: Прелестная Мерзавка [40]

Молодей, девочка, здраво мыслишь.
Кстати, само утверждение что кто-то (ЕБН, ГМС, КГБ, Сидоров, Пупкин) развалил СССР - признак тупости и ограниченности.
Развал Союза - это исторически назревшее действие, и оно произошло бы независимо от воли отдельно взятых политиков (как Ной не смог бы предотвратить потоп). А вешать ответственность на одного человека - это бестолковы политический ход, расчитаный на безголовое быдло. Работа Ельцина в той ситуации - как хирурга при ампутации: сформировал аккуратную культю и не допустил осложнений, за что ему и уважуха.

52

Sikombr, 25-04-2007 12:25:48

ответ на: Прелестная Мерзавка [40]

Молодей, девочка, здраво мыслишь.
Кстати, само утверждение что кто-то (ЕБН, ГМС, КГБ, Сидоров, Пупкин) развалил СССР - признак тупости и ограниченности.
Развал Союза - это исторически назревшее действие, и оно произошло бы независимо от воли отдельно взятых политиков (как Ной не смог бы предотвратить потоп). А вешать ответственность на одного человека - это бестолковы политический ход, расчитаный на безголовое быдло. Работа Ельцина в той ситуации - как хирурга при ампутации: сформировал аккуратную культю и не допустил осложнений, за что ему и уважуха.

53

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 25-04-2007 12:26:45

В Судаке люди судачили. Бугага. Да, и это...А! Путч-хуютч, во.

54

Sikombr, 25-04-2007 12:28:53

ответ на: еБарсик [50]

Ты и есть тот русский народ, который всё создал и всем бесплатно обладаешь?
Остаётся сожалеть, что в описываемые времена из тебя не понаделали щепок для ДСП.

55

Боец невидимого фронту, 25-04-2007 12:31:58

Хуйня !Ничё говоритьне буду патамушта нихочица, афтар (ам) ты про народ который наебали на всю капусту им(народом)копимую какого хуя молчишь?Нихуя себе щепки ебанулсо ты што ли ?
Нихуя себе проёбов о которых мы знаем а например как ЕБН проебал епошкам ахуенный кусок моря хде ебучая треска нерестится
да ну в пизду вас развели хуйню.

56

Дроннчитто, 25-04-2007 12:32:14

ответ на: Sikombr [33]

Желаю тебе такого президента

57

Дроннчитто, 25-04-2007 12:32:38

И его команду

58

еБарсик, 25-04-2007 12:35:48

Ельцын - пАдонок. Тех "щепок" (с) Аффтар, которые он наколол с 91 по 98 год набралось порядка 200 (!!!) миллионов, и ещё 500 маленьких щепок -не родилось. Будь проклят ЕБН до седьмого колена и весь род его.Будь проклят за голодную, нищую, спивающуюся Россию, за вымирающие сёла, за бомжующие кварталы в городах, за Чечню, за жиреющих олигархов, за огромные цены на то, что Русский народ сосздал своими руками и то, что принадлежит ему бесплатно. За унижение миллионов Русских в бывших республиках, за изнасилованных Русских женщин в странах чуркестана.
Будь проклят...будь проклят...будь проклят....аминь.

59

Боец невидимого фронту, 25-04-2007 12:44:00

ответ на: Sikombr [52]

Вот пра салаты заебись пишиш а про палитику хуйово.
Цитирую: Кстати, само утверждение что кто-то (ЕБН, ГМС, КГБ, Сидоров, Пупкин) развалил СССР - признак тупости и ограниченности.
Ясен хуй что граждане выше упомянутые просто тупо проебали а так они хорошие ну спиздили у них из под носа пол страны всякой хуйни ну падумаешь хуйня какая.
Ну загнулась хуева туча народу.Хуево афтар что по тебе видать не ёбнуло.
А вот жил бы ты напримек в засранске где сука люди по 9 месяцев з.п. не получали и жена твоя родившая сына стояла и глазами хлопала когда тётя за неуплату в 30 градустный мороз свет отхуячила.И  народ вспомним когда доллар пизданул позагибалось х.з.скока  И про вклады х.з. куда пропавшие.Ты бы по другому пел птица тупая.......
Да и от пытыушников- сам жри гавно  понял?

60

Боец невидимого фронту, 25-04-2007 12:44:48

ответ на: Sikombr [52]

Вот пра салаты заебись пишиш а про палитику хуйово.
Цитирую: Кстати, само утверждение что кто-то (ЕБН, ГМС, КГБ, Сидоров, Пупкин) развалил СССР - признак тупости и ограниченности.
Ясен хуй что граждане выше упомянутые просто тупо проебали а так они хорошие ну спиздили у них из под носа пол страны всякой хуйни ну падумаешь хуйня какая.
Ну загнулась хуева туча народу.Хуево афтар что по тебе видать не ёбнуло.
А вот жил бы ты напримек в засранске где сука люди по 9 месяцев з.п. не получали и жена твоя родившая сына стояла и глазами хлопала когда тётя за неуплату в 30 градустный мороз свет отхуячила.И  народ вспомним когда доллар пизданул позагибалось х.з.скока  И про вклады х.з. куда пропавшие.Ты бы по другому пел птица тупая.......
Да и от пытыушников- сам жри гавно  понял?

61

Космонавт, 25-04-2007 13:05:32

В увековечение памяти ЕБН лично, его секретарей Совбезов (бывш.) а так же всего периода пендодемократии в целом, предлагаю переименовать российские селения БАМУТ в пгт. ЕЛЬЦИНСКОЕ, пос САМАШКИ в ЛЕБЕДЁВО, пл. МИНУТКА в г. Грозный в пл. БЕРЕЗОВСКОГО (но это только после того как г. П. Еленин наконец помрет).

62

السمكХарМأ&#, 25-04-2007 13:15:49

нда.. промолчу..

63

Хлебников, 25-04-2007 13:21:18

В цвет парень говорит, я был в тот момент в Коктебеле, там такое же творилось - строка в строку! Насчет талонов, коммуналок и бараков, свободу, коллективизацию, индустриализацию - словом, за все чем пришлось платить моим предкам своим уровнем жизни (а мне еще и доплачивать за их несуществующие долги, после их смерти) за все это им отдельное отрыжное спасибо!

64

Чужой дядя, 25-04-2007 13:28:12

Фсем пэтэушникам сосать у нынешней власти, ана никаво не наебывает,  развивает ахуенцкую сувиренную демократию и удваивает ВВП!

65

Егор Катлетов, 25-04-2007 13:35:31

пополняя ряды некрофилов, как говориццо

66

армия домашних кноплеводов, 25-04-2007 13:55:13

пришло время послать Пупкина в хуй, за личный идиотизм.

67

Сыло Ипаловка, 25-04-2007 14:54:27

50 грам и корка хлеба...
за упакой ни чокайась...

68

Моня Поц, 25-04-2007 15:28:17

Какая, нахуй, Ельцину уважуха? Он, сцуко, президент, лицо страны, ептваюмать. И вот это лицо ведет себя так, что в пендосских мультиках (Южный Парк) крайнюю степень опъянения называют "Борис Ельцин".

69

Моня Поц, 25-04-2007 15:39:34

Хотя и правда, о мертвых либо хорошо, либо никак. Земля ему пухом. И хуй с ним.

70

ПупкинЪ, 25-04-2007 15:56:02

Парни.. Смешно читать некоторые высеры. Каментами назвать это достаточно трудно. Адин проклинает Ельцина за то что ему еблану зарплату не платили 9 месяцев, другой что еще какая та хуета. БЛЯТЬ!!! Учити матчасть. Вам не платил не Ельцын и в жопу вас ебал не Ельцын. Если ты позволяешь это делать с собой ты полный ахтунг и просеря. Я сам себя поднимал и сам себя обеспечивал, Сам, не надеясь ни на Ельцина ни на Хуельцина. Вы суко как в сказке живете, все в ваших неудачах кто-то виноват. Посмотрите в зеркало кого вы там видите? Ельцына? Нет ЛУЗЕРА! Так что прекратити ныть и будте мужчинами в канце концов

71

Sikombr, 25-04-2007 16:00:40

ответ на: Боец невидимого фронту [60]

Ты, я вижу, большой эксперт в политике. Потому и пишешь хуйню без регистрации.
Если интересуешься: в описаное тобой время я халтурил где и как мог, чтоб 2-х детей прокормить (а как ведущий инженер сам полгода МРОТ не мог получить). Но никогда не говорил, что мою зарплату Ельцин спиздил. И в отличие от ебланов, перекрывающих проезды и стучащих башкой о брусчатку Красной площади, предпочитаю в любой ситуации сам о себе заботиться. Потому и не жалуюсь на власть.
А о политике никогда не писал (по крайней мере здесь) - это удел быдла. Так что жри салаты и думай головой (если есть).

72

Sikombr, 25-04-2007 16:05:04

ответ на: ПупкинЪ [70]

Лёха, те, кто срут на крышку гроба - это не МУЖЧИНЫ, а МАРГИНАЛЫ.
Опущеная фракция быдла. Так что "Не мечите бисер перед свиньями"
(копирайтора знаешь).

73

ПупкинЪ, 25-04-2007 16:10:16

ответ на: Sikombr [72]

Да заебала психология лоховства. блять во всем ввиноват кто-то. Ищи проблемы в себе. Это не я на второй срок Ельцина изберал. Нада Жирика было выбрать..от похихикали бы

74

Sikombr, 25-04-2007 16:25:14

ответ на: ПупкинЪ [73]

>Да заебала психология лоховства. блять во всем ввиноват кто-то. Ищи проблемы в себе. Это не я на второй срок Ельцина изберал. Нада Жирика было выбрать..от похихикали бы

Это НАША РУССКАЯ ВЕЛИКАЯ НАЦИНАЛЬНАЯ ИДЕЯ. Этим уже ни Путин и Сталин не помогут. Может Гилер только.
Давай лучше по пиву сегодня!

75

Липа, 25-04-2007 17:15:01

Похоже концовкой всё испортил...
Нда, аффтор ты не хиппи и уж тем более не падонок...

76

ПупкинЪ, 25-04-2007 18:06:56

ответ на: Липа [75]

Липа это не концовка, это взгляд из-за угла.

77

интилихент в маминай кофти, 25-04-2007 20:08:53

Да уж блият, после ЕБНа говно еще долго сохнуть будет

78

(КоТ)猫, 25-04-2007 20:42:06

да не надо ля ля афтырь
говно то при ельцине как раз и началось
что то не припомню отсутствия продуктов в 91
а свобода слова...
ну вот у тебя она есть
а толку

79

mironoff, 26-04-2007 03:53:50

хорош спорить...
с борей вместе умерла целая эпоха...
хорошо это- или хуйово- каждый сам решит...

80

Боец невидимого фронту, 26-04-2007 20:38:25

ответ на: Sikombr [71]

Дурачишка где ты увидел в моём комменте обвинения ЕБНа в том ,что он спиздил мою зарплату?

А о политике никогда не писал (по крайней мере здесь) - это удел быдла--- Почему быдла?
Учи мат часть хуясть ебланы я за народ который не за хуй помер загнулся с лёгкой падачи главы ёбаны в рот гасударства.
Лёха, те, кто срут на крышку гроба - это не МУЖЧИНЫ, а МАРГИНАЛЫ.
Далбаёбы вы во 2 раз.
На крышку гроба никто и не срёт
. Каким бы не было его правление, что бы он не просрал и не проебал. Как бы его семья не воровала, все простится ему за те августовские дни
А вот здесь пардонте идете вы нахуй со своими августовскими днями ебут они кого нить??
Да и про бисер это вы правильно хули я распинаюсь???
Да и ебёт регистрация хуяция хочу хуярю кому не нравится воспользуйтесь советом Удава.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg