Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две головы

  1. Читай
  2. Креативы
У каждаво падонка имеецца две головы : большая (БГ), которая атвичает за функцыи говорения, смаркания, курения, пъения и самое главное - думанья, и маленькая (МГ), каторая пастаяно нарушает правильное функцыанирование БГ и атвечает за працесс ебли и дрочки. В нижеследущим креативе хателось бы апсудить взаимоатнашения этих двух галов и влияние их на жызнь падонка.

Со мной работает адна ниибацца приятная на вид девицца 18,5 лет. То есть попец как пэрсик, сиськи стоят под углом 90 градусофф па атнашенийу к акружающим стенкам и ко мне, на ибло - так и хочецца сказать "Атсаси, а?". Каждый раз кагда она виляя своими половинками заходит в мою комнату, где я в поте лица веду трудавую деятельность (то есть фтыкаю в удафф.ком), МГ риагирует, как мент на пъяное ибло за лобовым стеклом. То есть МГ радастно вытягиваицца, машет палкой (праффда не полосатой) и захлёбываясь свистит (фигуральна выражаясь). БГ заставляет меня вести милый разгавор аб пагоде, ну а МГ всячески мишает пральнаму ходу мыслей :

БГ : Доброе утро. Прекрасно выглядишь.
МГ: "яб тибе так прамеж булок засадил"
БГ: Новую причёску сделала - тебе очень идёт.
МГ: " а песда у тя пабрита?"
БГ: Спасибо, у меня всё отлично.
МГ: "былап ещё лучше , еслип я тебя па утру за сиськи схватил"
БГ: Ничего страшного. Растянул кисть в спортзале.
МГ: "на тибя всю ночь драчил с астервинением"

Она ещё и пахнет какимита ахуэными духами, каторые на меня праизводят такой эффект, что ещё полминуты, и я рискуйу йобнуть себе каленом па иблу. Наконец она удаляицца под звук лопающихся швов на маих джынсах. БГ сразу же бросаицца успакаивать разбушевавшуюся МГ.

Что самое абиднае, я ей нравлюсь, что видна па её выражению лица млеющей авцы. Но БГ, проведя разведку по заданию МГ с помощиу невиных вопросов, узнала, что баба до сих пор целка и хочит толька "сириозных" атнашений беспесды и бескартинак. И начинаецца :

МГ : Блиа, давай её выибем, па роже видна что в целках засиделась.
БГ : Па той же роже видно, что у неё IQ не более 70.
МГ: Пасрать. Ты видал какой у неё жопец?
БГ: Так её в первый вечер на паибацца не разведёшь, а 15 минут беседы с таким сиськастым алигафренам выше маих сил.
МГ: Не еби мазги, я ибацца хочу.
БГ: Не факт что даст, так что можно впустую бабло потратить.
МГ : Ибацца хочу.
БГ : Ты меня от работы отвлекаешь.
МГ : Ибацца хочу.
БГ : Ибать кавота с места работы - хуёвая идея.
МГ : Ибацца, ибацца, ибацца, иббацца!
БГ : А если ничиво не выйдет то будешь как абосраный каждый день на работу приходить , а она мила тибе улыбацца ртом, в каторый ты так её и не выебал.
МГ : ИБАЦЦААААААА!!!!!!!! АААААААА!!!!!! ЫЫЫЫЫЫ!!!!

На этом шизофреническая биседа заканчиваецца потому как бигу в талчок , дабы там заткнуть рот МГ.
Astrum aka Труп

Astrum aka Труп , 04.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» проститутки иркутск смс |
1

Apohmelyator, 04-02-2002 23:17:08

да и ни гавари тяжыла жысть пыдонкаъ
  очинь трудна пральную баланцыровку выставить на распредвале общива каличиства мысли отведенной отдельнаму индивудуму для мысления о смысли бытия бес пития кагда нада исче мыслить про размножение оплодотворение различных самак чилавека разумнага и ни очинь .......

2

сланевсикй, 05-02-2002 00:42:04

какие адавы муки! бляд! што делать?
  ждать канца!

3

Сорок Четвертый, 05-02-2002 04:28:19

все бы заебись, но упоминание IQ резко портит впечатление.

4

Zapor, 05-02-2002 05:42:11

Что называется, креатиф, не в бровь, а в глаз.

5

nikitos, 05-02-2002 07:26:51

почему к примеру в http://udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=6980 вполне в тему.

6

Gamlet, 05-02-2002 10:11:33

Диалог БГ-МГ - заебиззззь...

7

Перец, 05-02-2002 11:22:44

ебать их однозначна, целка, нецелка;) Так и буш думать шо целка пока не выебешь, а так проблемы всякие... Какие нахуй проблемы? Пусть знают для чего дырка меж ног, бляди мнящие невесть что....

8

Биздельник, 05-02-2002 12:02:30

ахуеть!
  порадовал!
  но трахнуть ее палюбому надо.

9

ОПЁЗДОЛ, 05-02-2002 15:16:25

У мя,бля, такая же хуйня..Но МГ завсегда валит
  БГ...От этого - нищак с вытекающими...
  Может Гребень - это одна БГ?...

10

галоперидола, 06-02-2002 06:01:02

ууууууу.... а у меня стока телок красивых на работе работает! дахуищща! четыре. сцучки.

11

Кар-кар-хрясь-н, 06-02-2002 07:48:20

Несколько  возникших при чтени мызсзлеф
      раскрась  палку в паласатый цветт
      кушай па утрам канфиеты,будет висилей

12

158advocate, 28-05-2002 05:08:44

Так и есть, ха-ха-ха!

13

Рысаков, 28-05-2002 05:13:29

хе-хе...
  шизофрения рулит)

14

Скальпель, 01-06-2002 00:48:16

всегда думал, что БГ - это Борис Гребенщиков, ан хуй.

15

Конунг, 13-07-2002 09:17:01

Ага блять, это праблема. Но апять же, сматря что за работа. Если такая такая как твая. Аструм, то нада выибать. Но если у твая работа атветсвинная, то не хуй тут раздумывать. Когда думаешь про пезду, работа уходит кудата на второй ПЛАН. На хуй с пляжа, должна сказать твая БГ. Если думать о пездах, то и с работы недолго вылететь...
  Со мной тоже работает класная телка, и видно что ей хочеца шоб я иё выибал, но...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg