Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Талян

  1. Читай
  2. Креативы
Всё, больше я с Таляном вотку не пью. Ну иво нахуй такие приключения. "Вчера, сцука, припёрся с пузырём, глаза дикие, "я, бля, нах, с такой бабой познакомился, я, бля, трахнул, ну супер просто! Давай щас вотки йобнем и к ней в гости сходим, тебе понравицца."

Надо заметить, Талян, весьма своебразный тип. Нервный, правда, зато весёлый. Постоянно шутит и занимается прочей весёлой поибенью.
Как-то раз Толик решил проверить, хороший он пиарщик или нет. Ситуация типичная. Пьянка. Толя, два его товарища и две дефки. Толя весь вечер уламывал ту, которая по симпатишнее была, на конец получилось. Выибал, как положено, и начал в плане анала домагацца. Тёлка на него обидилась, пиздец как, и что бы сгладить ситуацию Толик возьми и ёбни:
- Знаешь, а я ведь педик!
- Как это?
Тут Таляна понесло, талант проснулся. Чего только не услышала несчастная дефка о тяжёлой жизни российских пидарасоф.
Кульминацией его расказа стало заявление "Вот те парни, которые сидят в соседней комнате - мои любовники. Ты заметила как они меня ревнуют к друг другу, а особенно к тебе? Будь осторожна!"
Девушка уже больше ничего не говорила, а странная улыпка, с её лица, не сходила минут десять. А потом они с подругой быстренько свалили.
- Талян, а чо бабы съебались?
- Да хуй иво знаит, наверно домой надо, а может сами виноваты, вотку жрёте, а на них внимания не обращаете.
- А ну их в песду, уёбищные такие. Наливай!

И всё бы было хорошо, если бы тёлка та, по подругам не распиздела, что бухала с пидарасами, а одного даже на путь истинный наставила. Это вызвало шквал аваций и нивьибенное подняло её афторитет.
"А вот два других - конченые. Не знаю, кто из них активный, кто пассивный, но то что они пидарасы это точно!"
За такую рекламу, получил Анатолий больших писдюлей, до сих пор с ним эти товарищи не здароваются.

Любит Толик всякие байки рассказывать. Он всегда кричит, что история абсолютно правдивая, из жизни. Но сдаёцца мне больше половины - пиздёж. Вот и вчера, пол пузыря выпили, настроение начало поднимацца, смотрю у Таляна глазки загорелись, всё, нахуй, началось.
"Помнишь, мы бухали у меня, там пацан заходил, мы курили ещё, ты у него чёто спрашивал?" После таких вопросов с ним лучше согласиться и сказать, что конечно ты всё это помнишь , даже лучше чем он.

"Мне тут про него расказали такую хуйню. Короче, новый год, все бухают, веселяцца, а ему посрать приспичило! Он в туалет ломицца, а там толи ибёцца кто-то, толи блюёт, ну хуй пробьёшся. На улицу непойдёшь - холодно. Решил он нужду, прямо в квартире, справить. Взял "Аргументы и факты" и пошёл в комнату, где только одно пьяное в усмерть тело, спало. Открыл форточку, расстелил газету и принялся какать. Предварительно выключил свет, что бы, если кто случайно зайдёт, сразу не спалили. И тока он просрался - зовут его, надо им чёта срочно стало."
- Пойдём, ещё выпьем, потом дорасказываешь.
- Ага, пойдём, ну и вот:
"Слышит этот пацан, что ищут его, подскакивает резко, дерьмо хватает и в форточку. Собрался уже выйти из комнаты, блять, воняет, ахуеть можно! Пацан когда в комнату заходил - заметил, что около окна, на тумбочке - духи стояли, вроде. А там уже к дверям подходят. Он быстренько, дражащими руками, пузырёк хватает, пробочку открутил, на потолок, на шторы брызнул и к дверям ломанулся."

"Через пол часа вваливаецца хозяин квартиры. По расказам очивидцев, ибало его, напоминало рыло хряка, которому пятак из двухстволки отстрелили, к тому же дробью ещё и яйца случяйно зацепило. "Скаты, Суки, вы тут чо ваще все в конец поахуивали, бляди щас всех поубиваю". Все всполошились, чё за хуйня? Короче, табун полным составом идёт в комнату, включают свет а там... нихуя не перхоть! На подоконнике лежит - кал, на стекле прилипли "Аргументы и факты". Потолок, ковёр на полу и шторы в каких-то бурых пятнах. На форточке - сетка от камароф, а на тумбочке валяецца бутылёк из-под йода."
- А чё пацану сказали?
- Да ничё. Там как движуха началась, он сразу на лыжи встал, а с нового года его никто ещё не видел.

Допили мы вотку и поехали к его новой пассии. Подходим к квартире, он встал и смотрит на меня.
- Ты чё, тормозишь? Звони!
- Я должен тебя предупредить, она немного странная.
- Давай звони, ща разберёмся.
Заходим, дефка симпатишная, и чё он на неё гнал? Ну в халате в чёрном, ну лак чёрный - хуйня. Моментально договорились вотки взять. Толик вызвался в магазин сбегать. Фраза "все твои представления о мире - полная хуйня!", прозвучавшая сразу, как только захлопнулась дверь, заставила меня насторажицца.
"...Ну вот, мы с тобой, птицы, радуга, всё - состоит из четырёх стихий."
"...Ангел стихии огня - Рафаель, стихии воды..."
Нихуя, думаю, попал.
"...У меня есть хорошая книга для начинающих - "Практическая Магия", я тебе дам почитать."
Блять, да где он бродит, магазин за углом!
"Вот садись и смотри." С этими словами она усадила меня в кресло на против савдеповского шыфанера. Минут пять было тихо.
- Ну чё, ты их уже видишь?
- Каво?
- Инопланетян. Они в шыфанере ко мне приходят, я их люблю, и ни кому не отдам! А показываю их только людям хорошим, которые мне нравяцца.
- Понял. Я пойду посмотрю, может с Толей случилось чё.

Этот гад стоял около подъезда и улыбался. Если бы я ещё через 15 минут не вышел - он бы подумал, что у меня всё получилось и поехал домой.
- А зато я её трахнул.
- Бля, наверно, только через чёрную мессу.
- Да ну нахуй! Нормально.
- Вотку я с тобой больше не пью!

Мне было дописды, чё он там дальше собирал. Я просто шёл и был счастлив, мне доверили тайну - инопланетян из шыфанера. Хуйня, что я ни чего не увидил. Адрес я знаю, может ещё зайду посмотреть. Дефка то, на самом деле симпатишная.

Tyler.

Tyler , 04.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БАТЯ, 04-02-2002 22:03:15

про то что чудак в хате срал уже гдето было

2

хуй прассышь, 04-02-2002 22:06:13

да в реале сто раз

3

сс, 04-02-2002 22:11:31

БАТЯ про говно на газете было, но это совсем другой рассказ
  часть 1
  target=_blank class=boldlink>http://gustow.hut.ru/docs/agava1.shtml
часть 2
  http://gustow.hut.ru/docs/agava2.shtml

4

дядяВитя, 04-02-2002 22:32:02

а смешно...
  а срал чувак из окна и потом ёб двойняшек...
  А тут - хоть и сраньё на лицо, но ситуация другая.
  Мне понравилось...

5

Родригес, 04-02-2002 22:53:21

историю про  сравшего чувака я слышал раз пятьдесят, в разных городах России и от разных людей, и каждый блять  клянется что история беспесды произошла с его другом.

6

Челябинец, 04-02-2002 23:14:40

да пошли вы все куда подальше диградаты с зоны!!!

7

Челябинец, 04-02-2002 23:16:54

ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ!!!!

8

One, 04-02-2002 23:20:20

50 не слышал, слышал тока про зеленку вместо ёда, и под это дело тут же как прало звучит про говно подложеное под плюшевую собаку, типа в темноте с жывой попутали

9

nikitos, 05-02-2002 07:14:31

про то как ебать двух юЮль писал БП, про срач и зеленку байке в 4 раза больше чем мне, мораль - нахуя это сюда, хотя может и есть смысол если по статистике только 10% посетителей знает бородатый анекдот про колобка и путина.

10

обезьяний Пастух, 05-02-2002 07:22:04

по статистике этот процент больше.

11

nikitos, 05-02-2002 07:35:32

не спорь пожалуйста, это статистика компании порт ру, там сам экслер работал, который тебя одной левой захуячит, надеюсь с этим спорить не будеш?

12

XZ, 05-02-2002 07:48:56

скушна, епта.
  Всё про говно и еблю в жопу. не надоело?

13

обезьяний Пастух, 05-02-2002 08:28:56

nikitos, ну хитрый писдец. аткуда я знаю какая у него рука левая?
 
  а чо правда так дахуя посетителей?

14

ЕБУРАШКА, 06-02-2002 16:02:03

Да нормальный рассказ...Чо вы все на Тайлера
  наехали.

15

Эд, 07-02-2002 12:55:28

А вот у миня друзья ни разу в хате не срали.Правда,нассал адин хуй в халадильник...Гандон ёбаный!

16

Биг Дик, 14-04-2005 19:59:13

малацца!

но:

бля, заебись! ахтунг не пройдёт! так их, всяких ксюх нах
вот же, сцуко бля, чуть чуть в ачко не выебала, сцука, бля ... бля чуть бля полресурса в постель, бля, не затащила, не напоила клофелином и в ачко дилдой не выебала, блять
ахтунг! бля пиздец ачко дрожит блять ... мы спасены, камрады (?)
остаются только проверенные пацаны!

да?

ах да, и креотивы то удалить, удалить, нахуй! (с) а то ведь, бля, еще чего доброго материализуют дух автора то , бля ...

пиздец
я кстати, этот комент еще много раз постить буду, ибо, "нужна последовательность" (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg