Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

геша vs ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА: Реверсивное мировосприятие

  1. Читай
  2. Креативы
Оригинал: http://udaff.com/creo/70138.html


Бурый угрюмый зал «Золотой Воблы» на Савёловской был задумчиво-сосредоточен. Транслировали футбол. Я бы с удовольствием бы посмотрел матч дома, потягивая пивко и уничтожая раков, но Микола зачем-то вытянул меня сюда. Что самое интересное, болельщиком он не был.

Мы оккупировали столик у продольного барьера. Уют забегаловки быстро расцвёл пивом. Я самоотверженно пялился в экран, Николай же ёрзал.
Часто замечаю, что ко мне бродяги и бабушки обращаются за милосердием к первому. Всегда относил это к тому, что я глупо выгляжу. То, что собаки и кошки меня не боятся и всегда пристраиваются рядом, тоже можно было понять. Но какого хуя мне жалуются на жизнь друзья?! А то, что нытья не избежать, я просёк на втором глотке пива.
Слава Богу, что Николай был настолько корректен, что позволил мне посмотреть  полтора литра пива и первый тайм. Видимо, это позитивная смазка перед принятием грузовика. Мясо, по обычаю, сосало, посему позитив был.

- Представляешь, Вадюх, хуйня полная, - начал грустное повествование Николай. Я быстро сориентировался и накрыл себя колпаком похуизма. Ему-то ныть, а мне это хавать.
Его шекспириада болталась где-то между кухонной пьяной поножовщиной и дрессировкой Катарины.
У него была свежая девушка. Татьяна. Что самое интересное, познакомил их я. Она работала вместе со мной, и, устав от её внимания, я ей нашёл резервную гавань. Ну не люблю я пафосных правильных девушек, которые едят пельмени с использованием ножа и вилки. Этакая неживая брюнетка с вечным хвостиком на затылке. Ей бы пошла роль Фемиды в любительском театре города Тугулык.
Коля же ей подходил полностью: чистюля, два раза в неделю спортзал, говорит, как будто читает Борхеса.
Но и этот кремень оказался подвержен сколам. Таня просто намотала на язык его нервы: «не закрыл тюбик пасты», «пульт должен всегда лежать около телевизора», и, стандартное «ну ты и неряха! Что бы ты без меня делал!». Корче, стандарт семейной жизни третьего года отсидки. И это на втором месяце!
- Коль, а имена будущим детям вы ещё не придумывали? – вставил я реплику в нудный неинтересный текст.
- Детям? – Николай поперхнулся пивом, - нет ещё.
Но по глупому выражению лица понял, что уже сочиняли. Крута девка!
- Угу, - буркнул я и стал внимательно изучать гарнизон соседнего столика.

Сидело четыре девчонки, сосредоточившихся на болтовне и, для отмазки, водрузив на стол коктейли.  Особенно меня заинтересовала одна персона – чудесный веснушчатый рыжик с хитрой улыбкой и фонтаном феромона.
Николай перехватил мой взгляд, и удивлённо протянул:
- С ума сошёл? Она же курит!
Я устало посмотрел на чистюлю и спросил:
- Коль, скажи мне как человек не курящий – у курящей девушки из пизды табачком тянет?
-Что? – опешил Микола, - я…я….не нюхал….я…я… не пиздолиз…
- А, ну да, западло, конечно: там ведь хуй иногда бывает.
Не вслушиваясь в ответное бормотание, я встал и подошёл к девушкам.
- Здравствуйте! – приветствовал я дам. Они молча на меня смотрели. Я конкретизировал интерес и обратился к рыжику:
- Извините, я подслушал Вашу беседу, и понял, что Вас зовут Маша. Не могли бы Вы, Маша, дать мне номер Вашего телефона для последующей связи с Вами?
Рыжик улыбнулась:
- Я незнакомым телефон не даю.
- Это очень просто исправить! Меня зовут Вадим. Теперь я Вам знаком, и телефон Вы доверить можете полностью. Маша, я очень хороший, честно.
Мария хохотнула и стала торопливо диктовать номер: начинался второй тайм, а она тоже была болельщицей ЦСКА.

Тот день мне не понравился тем, что я проебал эвакуацию рыжика из пивняка.

- Ладно, Коль, не парься. Всё будет так, как должно произойти. Фатализм, ёбтыть.
- А мне-то чего делать?
- Пошли её нахуй, к примеру. Или не посылай. А вообще, знаешь что? Как бар называется?
- Ну, Золотая вобла.
- Вот и загадай желание у Золотой рыбки. Исполнится, как нехуй срать!

***
В понедельник, разобравшись с текучкой, я отправился, к Татьяне.
- Тань, рыба моя, ты не занята? – просунув голову в кабинет, поинтересовался я.
- Входи, Вадим, - с любящей строгостью разрешил та.
Я вошёл, прикрыл дверь, и оглушительно пёрнул. Так, что жалюзи покачнулись.
- Не обращай внимания, Тань. Мне врачи запретили терпеть. У тебя влажные салфетки есть?
- Й-й-есть, - пробормотала Фемида и протянула пачку.
- Понимаешь, в паху ерунда какая-то. Что-то зудит, - я расстегнул ширинку, просунул руку с салфеткой и стал протирать промежность. Потом деловито достал хуй и стал протирать его, - ой, встаёт, кажется, Тань. Ты не отсососёшь, в качестве корпоративной солидарности? Нет? Да шучу я, шучу.
Ещё раз бзднув на прощание, я покинул охуевшую Татьяну.

***
Через день раздался звонок. Николая переполняли чувства.
- Вадюх! Ты был прав! Всё само собой образовалось! Таньку мою не узнать! Прелесть, а не женщина.
- Угу. Пить пойдёшь?
- Не, не могу, извеняй. Сегодня с Татьяной в ресторан. Кстати, не посоветуешь какой-нибудь? С музыкой живой?
- Посоветую. Запираешься дома, включаешь «Продиджи» на полную, выжираешь литр пива и ебёшь Татьяну Григорьевну до онемения в конечностях.
- Да нет, ресторан нужен.
- Как знаешь.

«Эх, - сокрушённо подумал я, - через месяцок опять пердеть на заказ». И набрал телефон Марии.

геша , 23.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

СТ, 23-04-2007 13:06:11

блять гдето четал уже такое
толька там афтар хуй показывал из кустоф а не ф кабинете
плагеат штоль?

38

Ебливый Абезьян, 23-04-2007 13:06:15

пиздежь заебал. а вот если бы Бог был один из нас?

39

КАБАН, 23-04-2007 13:07:58

http://udaff.com/hidden/obyavlenie/70142.html#6826299

все сюда бля.

40

Соседка В. Лоханкина, 23-04-2007 13:08:12

ответ на: Н.Н.Драздов [32]

>внучка, ты всё фотги в профайле меняеж? а скоро мы увидем твою флюрографею?
Флюрографию? вряд ли...хе-хе-хе
Это я хотела поделиться результатами прошлонедельной обзорной экскурсии по майданам города Киева всех цветов радуги. Меня впечатлило. Экзотика... хе-хе

41

Икар, 23-04-2007 13:09:07

Бывает так, приходишь в новый коллектив, и тут же ненавидишь незнакомого тебе человека. На предчувствиях каких то въезжаешь, что он - еблан и хочется разбить ему голову об камень. Так и на удаве.... Гешу убил бы об скавародку.... хз пачему

42

Berg, 23-04-2007 13:09:22

мерско хехикал
продиджы гавно блядь

43

Захар Косых, 23-04-2007 13:09:56

пиздато.

44

Н.Н.Драздов, 23-04-2007 13:14:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [40]

ясно, ну и типерь па всем правелам сразу переходим к апсуждению тваих трусеков, ани сейчас на тебе? кхе-кхе

45

Вова Х, 23-04-2007 13:16:43

Не смиялсьо. Патаму что нихуя не смишно. А так зачет канечно.

46

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-04-2007 13:17:29

прикольно

хуетень а улыбнуло
ебаш есчё

47

Who Янсон, 23-04-2007 13:17:59

протёр кое-что салфедкой, не буду скрывать.

теперь по-хорошему каждый уважаемый афтыр должен эту тему по-своему изложить...

мне не очень подходит, ибо стараюсь, штобы у меня в рассказике три бабы было оттрахано - а здесь только две присуццвуюд..
но Хрена, мгмайка, да и других-с - почетаю на эту тему...

48

Йохан Палыч, 23-04-2007 13:19:40

Сплошное дежавю, блять.

49

мЫшл, 23-04-2007 13:23:12

Понял что афтар забалел ганареей.

50

Соседка В. Лоханкина, 23-04-2007 13:26:11

ответ на: Н.Н.Драздов [44]

>ясно, ну и типерь па всем правелам сразу переходим к апсуждению тваих трусеков, ани сейчас на тебе? кхе-кхе

Ой, а что за правила? Неделю не было на ресурсе...сколько перемен... Надо же...
(технично съехала с темы обсуждения)
хе-хе

51

fat sparrow, 23-04-2007 13:27:54

каверы, каллеги, кругом каверы
кде сука потный вал вдохновенейя?

52

fat sparrow, 23-04-2007 13:28:17

Н.Н.Драздов      

превеццтвуйу коллега

53

Rt, 23-04-2007 13:33:52

Предпоследний абзац спас, он смешной.

54

fat sparrow, 23-04-2007 13:36:19

да што с регестрацеей блять? прафорк!

55

Etta Jul, 23-04-2007 13:36:25

я ж говорю - энтеллигент он...ржала.

56

Mirinae, 23-04-2007 13:38:43

ПИЗДЕЦ !!!  НЕ НАЙДЕНО НИХУЙА ! - сцыла

57

Н.Н.Драздов, 23-04-2007 13:39:39

ответ на: Соседка В. Лоханкина [50]

как какие правела, сночала все пастят па существу, но как только появляетца какая небудь юнатка, ноченаетцо апсуждение нижнево белья(трусы, гандоны и т.д.)

58

Mirinae, 23-04-2007 13:43:02

тоже самое - почти одинаковое крео - идея спизжена - **

59

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 23-04-2007 13:43:30

Отжог блять, ну если пердели на заказ значит срать будут здесь тоже

60

Хек, 23-04-2007 13:43:51

потешный кавер

61

Соседка В. Лоханкина, 23-04-2007 13:45:43

ответ на: Н.Н.Драздов [57]

>как какие правела, сночала все пастят па существу, но как только появляетца какая небудь юнатка, ноченаетцо апсуждение нижнево белья(трусы, гандоны и т.д.)
Нееее... я как-то больше по теме в обсуждение участие принимаю. хе-хе

62

Н.Н.Драздов, 23-04-2007 13:47:15

ответ на: Соседка В. Лоханкина [61]

и за это тибе внучка букетик цветущево канабеса

63

Junk(дурь блять), 23-04-2007 13:51:12

смишно

64

Соседка В. Лоханкина, 23-04-2007 13:51:20

ответ на: Н.Н.Драздов [62]

>и за это тибе внучка букетик цветущево канабеса

Спасиб. Как прилежная юнатка, сделаю из него гербарий. Правильно? хе-хе-хе-хе

65

Н.Н.Драздов, 23-04-2007 13:54:47

неправельно, но какие тваи годы, научишся ещё.

66

trajan, 23-04-2007 13:55:12

Блядь не четал дел дахуя. Но зачод

67

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2007 13:58:50

СЦУКО аффтар сосет у коней

68

жиминь жибао, 23-04-2007 14:03:50

пару мест улыбнуло, неболее. слабовато, больше не ремексуй - хуйня

69

бывший, 23-04-2007 14:10:36

Похоже, авторы геша и Телевизор Элвиса учинили скрытый тест или пари, чья точка зрения на одно и то же событие покажется читателям более правильной. Точка зрения на проблему и метод  решения в исполнении Телевизора Элвиса мне понравились больше.

70

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2007 14:12:25

Блять и пилотка у коней сасет куда мир катицца?

71

Третий слева, 23-04-2007 14:33:53

Мда, попахиает заафилей.

72

Чмопиздрокл, 23-04-2007 14:42:29

оригиналный текст нечетал, ибо нехуй, а гешины росказы - это знак качества

73

Армагедец, 23-04-2007 14:52:40

Тупая хуйня. зря потратил время.

Кстати, по обычаю сосут кони... на то огни кони, чтобы сосать... сосущие кони.. быстры и эффективны... догонют о отсосут у кого угодно

74

Julli, 23-04-2007 15:10:40

*посмотреть  полтора литра пива
Трезвенник?
Читаем дальше...

75

ПраваКатор, 23-04-2007 15:22:55

геше пачот.

76

TrollMops, 23-04-2007 16:03:10

Широко улыбнуло

77

Писюкавый Фтыкатель, 23-04-2007 16:09:34

Не так забавно как оригинал, но на пятёрочку ты можешь всё таки ращитывать.

78

Писюкавый Фтыкатель, 23-04-2007 16:37:42

ответ на: СТ [37]

>блять гдето четал уже такое
>толька там афтар хуй показывал из кустоф а не ф кабинете
>плагеат штоль?

Давно? Кинь ссылку если не трудно мы ево падлу засудим, вывидим на чистую так сказать воду

79

Писюкавый Фтыкатель, 23-04-2007 16:40:14

ответ на: бывший [69]

>Похоже, авторы геша и Телевизор Элвиса учинили скрытый тест или пари, чья точка зрения на одно и то же событие покажется читателям более правильной. Точка зрения на проблему и метод  решения в исполнении Телевизора Элвиса мне понравились больше.

Не знаю не знаю, кто раньше встал, тово и тапачки, не ахтунг
Первенство всё же у Захарки

80

Щи покислей да пизда потесней, 23-04-2007 17:08:56

8-919-283-70-00

81

Ниибётов, 23-04-2007 17:43:44

Бля, тока сёня читал уже про спасение друга после пивняка, где был съём с содеднего столика. Вноль, тока там была дрочка у гаража в "блестящих ботинках", а не протирание хуя в офисе.

82

бывший, 23-04-2007 17:56:30

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [79]

*Первенство всё же у Захарки*
Они настолько друзья, что их иногда путают.

83

Кирзач, 23-04-2007 19:34:01

У Телевизора лучше показалось.

84

Андрюха Боек, 23-04-2007 19:36:23

Ржал как ебнутый!Автору зачот!

85

Who Янсон, 23-04-2007 23:20:16

у ТЭ получше.

86

геша, 23-04-2007 23:51:14

Жлобы.....ыыыы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg