Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Помню...

  1. Читай
  2. Креативы
Помню, первый курс тогда был, новые лица, новая жизнь, на потоке Рома был он и накурил… Я тогда сразу все пивом запил и эффекта кажется не почувствовал. Рома говорил: «Тебе нравится эта красная лампочка на входе в бар» - «Не знаю», - я отвечал. Было в той лампочке что-то такое, бесконечно ускользающее от того, за что можно было вцепится и проанализировать. «Просто прись от этой лампочки и все!» - «А как?» - недоумевал я… Надо же, было и такое… Потом девушку свою провожал, и не понимал что происходит, я очень легко себя тогда чувствовал, постоянно ее обнимал, что-то лукаво говорил ей на ушко, флиртовал в общем, но переживался флирт необычно, без сексуально-эротической подоплеки… Наверное, это мой первый приход… был… а девушку ту я реально любил.
Помню, историю в ВУЗе полюбил, вел ее достаточно своеобразный препод, он даже толком лекции не читал… так байки травил. Мы накуренные очень любили эти байки… «И принес князь россейский хану монгольскому обоюдозаточенные остроконечные прямые мечи в дань, и понял хан, что встрял народ его», - вот так полтора часа, невероятной лексики от историка и зеленых переживаний от каннабиса…
Помню, покурили за корпусом факультета ИнЯза, расперло в мясо, погуляли по пустому скверику, а когда вышли на центральную аллею, народу вдруг стало так много и весь он говорил-говорил-говорил… я поплыл в потоках речи… Рома сказал, что было бы чертовски прикольно какать кубиками. Прикольней инкрустированными кубиками, с резными картинками, - пронеслось тогда в голове…
Помню, весна была, поехали с однокурсницами в поход – накурился в хлам, тетки синячили… Две потом ко мне подкатывали…, а я снял их, заключенных в страстном лесбийском поцелуе, на камеру, глупо хихикая и отпуская скабрезные шуточки, это был полный ахтунг, так как красавицами я их назвать не мог =)
Помню, учился много, ни пил ни курил, подруги даже не держал, жестко было…
Помню, диплом писал, науч рук в аспирантуру звал…
Помню, вдруг Ника встретил, со школы не виделись, столько лет прошло… Посидели, попили пивка… Когда шли домой, я его вдруг спросил: «Ник ты куришь?». А он ведь тогда и сигарет-то не курил, ганжик сигарой закуривал…
Помню, от Циника домой ночью машину ловили, я тогда у моста над мужиком глумился, а Ник время установить пытался… или наоборот было =)
Помню, ментальные бомбы придумывали…
Помню, Рома «табаком» угостил, а потом, когда мы с Ником в детском саду «убитыми» истуканами созерцали друг друга, Рома неожиданно вспомнил и позвонил предупредить, что не больше двух тяжек на жало… Мы тогда «Марш роботов» придумали, а Индус угостил Ласси-Лайт… В самолеты поиграли на обратном пути, активные действия ПВО имитировали, каждый делился знаниями, выцепленными с военной кафедры, ну и байки не забылись. Держало нас тогда долго …
Помню сидели накуренный на гранитном парапете, была жаркая, поздняя весна, раскаленное красное солнце неспешно катилось в воду залива, заставляя телеса людей отдавать последний пот. Гранит приятно грел зад. Внизу, на набережной, бухали синяки – мы дули план. Через некоторое время они начали понемногу до нас доябыватся, мол, вы там наверху, если мол русские, и если мол мужики, бухните с нами. Я тогда ответил, что, цитирую, «захуярю этот литр водяры залпом в жало, бля, за того кто, нах, до того, пиздатого, буйка первый, ебать-в-рот, доплывет!» - это было просто феерически, так как глумится над варварами, так чтоб они не понимали, что их просто мешают с говном, мое любимое занятие. Ну, и, понятное, те двое, разорвав на себе одежды, с воплями «Ну, бля, мужик!» прыгнули в воду на перегонки. Вода-то в заливе, не прогрелась еще, первые жаркие дни были только… Ник первый предложил тогда позвать кого-нить на помощь этим моржам, так как заплыли они тогда далеко… «М-м-м-м, простите» - начал Ник, сидя на парапете, в полутора метрах выше голов стоящей внизу компании, - «Вам не кажется, что они могут утонуть?» … «Гм-гм, вода пока не очень-то прогрелась! Я переживаю». Они смотрели на него в полном ахуе, так как за последние часа два русского языка не слыхали вообще. «Бля-а-а, они заебали» - получили мы достойный ответ. Я давился слезами смеха… А те двое гребли дальше, отдавая свою физиологию на растерзание холоду…
Помню, работал переводчиком в одной конторе, было много работы и я засиделся до поздна… Уловил знакомый запах я, когда уже компьютер выключал – смалила офис-менеджер, чертовски соблазнительная девушка… Потом мы встречались пол года, накуривались и совукуплялись, это даже сексом назвать было нельзя, как-то сразу крышу основательно срывало, причем одновременно, а дальше ебал её до остервенения, пока не высыхали оба…
Помню, был выпускной в ВУЗе, все ушли надираться в куче с преподами в актовый зал, а мы с Ромой сидели в кафе и ели свежевыпеченные, горячие булочки с изюмом и запивали вишневым соком. Наши красные глаза и счастливые, лучезарные лица здорово контрастировали со строгими деловыми костюмами… В кожаных паках, на красных дипломах лежали по две упаковки терпинкода, на улице было лето, булочки съелись за непринужденной беседой, а сок отправил в желудок 25 таблеток, мы пошли гулять…
Помню, на работе выяснилось, что коллега тоже курит…
Помню, к девушке «в гости» ездил… Думал, она не курит… А она, что я не курю… «Будешь?» - спросила она, протыкая изящной заколкой для волос, фольгу, натянутую на горлышко от Бон Аквы. «Я тоже сильно газированную всегда беру!» - ответил я, глядя на этикетку «Бон Аквы», - «Символично, знаешь ли». Мы заговорчески весело рассмеялись,  нам было приятно узнать друг о друге такое нечто новое…
Помню, в Сибирь в командировку улетел… Месяц не курил…
Помню, с Ником сальвии покурили… Жесть.
Помню, дорогу на завод в Сунь-Джоу размыло, два часа проторчал в хижине среди джунглей. Пожилая вьетка готовила мне коктейли прямо в кокосовом орехе… Мой водитель орал на крестьян, которые вытаскивали из жуткой лужищи наш джип, с неба бил косой ливень, а я залпом опорожнял кокосы и с тоской смотрел на пачку мокрого беломора… За шиворот капала сквозь соломенную крышу вода, ноут бук расчитывал коэффициент оптимизации производства для завода, на который я ехал… Во Вьетнаме за употребление наркотиков смертная казнь… на месте… Жара после дождя стала невыносимой, в тот дней было 46 по Цельсию… 
Помню, гуляли большой компанией, но растянулись вдоль улицы, трещали по интересам… Мимо проходила толпа бухих, только что закончивших школу сипайев. Они были с «тетками», знаете как это бывает в молодом, неопытном амбициозном возрасте, расфуфыренные «леди» стеночкой впереди, «синие джентльмены» стеночкой позади, последние жрут пиво, а «леди» джин за 27 рублей. Юноши так с вызовом на нас поглядывают, а в глазах такое наивное предположение, что, угостив джином, им, может хоть сегодня, дадут их «леди». И тут я нарочито громко говорю своему другу, чтоб всем своим растянувшимся по улице было слышно: «Хм, посмотрите коллега, кажется, барражирующие мимо сиппайи, стремятся максимально эффективно завершить цикл своего пубертатного развития!» - «Ну так не навлеки же их гнев!» - назидательно ответил мой собеседник – «Опасен лев о случке в мыслях», - подхватил следующий из наших. Смех накатил лавиной… «Придурки!» - наверное, подумали про себя «леди с джентльменами»… Зеленый всегда сольет синего, сделав это элегантно…

Техасская Резня Бензопилой , 22.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

VAVAS, 22-04-2007 17:49:54

1

3

Адин касяк аццких шишег, 22-04-2007 17:49:54

1 нах!?

4

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 22-04-2007 17:49:57

2

5

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 22-04-2007 17:50:01

3

6

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 22-04-2007 17:50:12

ХУЙ

7

Адин касяк аццких шишег, 22-04-2007 17:50:20

Бля, ну хоть  третий!

8

Яибу, 22-04-2007 17:50:24

Суки уже насрали.

9

Маральное Разлозжение, 22-04-2007 18:10:28

Нах курить, лучше нюхать.

10

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2007 18:11:44

в 10

11

Невзьебенный, 22-04-2007 18:11:58

до хйя букаф, афтор, нахуй столькото..

12

МаХенаторный Камбенатор, 22-04-2007 18:21:58

помню..... помню....а помнишщь слово "ХВатит?" ХХВатит уже свое говно сюда выливать - где блять мысль? Где эта нематериальнавя ускользающая нить, что будет вести тебя? А блять?

13

Техасская Резня Бензопилой, 22-04-2007 18:25:06

ответ на: МаХенаторный Камбенатор [12]

Слова хватит нихуя не помню

14

Шурик, 22-04-2007 18:27:56

гафно

15

Похуйветер, 22-04-2007 18:40:36

Техасская Резня Бензопилой, сцуко, мне трудиться нада - а тут воспоминания нахлынули. И фсе равно - пасиба друх.... в нетленку...!!!!!!!

16

Боцман Кацман, 22-04-2007 18:43:36

@@@ Юноши так с вызовом на нас поглядывают, а в глазах такое наивное предположение, что, угостив джином, им, может хоть сегодня, дадут их «леди». @@@

афтар похоже препод русского языка в твоем чушке долбился винтом и кушал марки

17

Мырат Каззей, 22-04-2007 18:46:37

пра шышге..
можно нечетать.
афтар блять где апзацы?

18

ЖеЛе, 22-04-2007 18:46:47

нужен переводчик...

19

Хранительница личностных матриц, 22-04-2007 18:48:56

Автор, ты слишком до хуя помнишь для укуренного человека.
Хуевая трава, гыгы.
потом ещё раз перечитаю.

ЗЫ - ГОСПОДА -  в 19.00 - НТВ - сюжет про Удава.

20

алекс, 22-04-2007 18:56:23

4*,чтото из жизни.

21

Баас., 22-04-2007 18:59:25

Насилу  продрался    через    " флирт  необычно ,  без  сексуально - эротической  подоплёки " ,  но    дошёл    до  " я  тогда  у  моста  над  мужиком  глумился "  и  стало  по - настоящему  страшно...

22

Н.А. Куренный, 22-04-2007 19:06:35

терпинкода че за нах?

23

Димон, 22-04-2007 19:22:25

писать в столбик может и почетно, но нихуя не читабельно,  блять...

24

мальчик с пальчик в глаз печенье, 22-04-2007 19:36:13

ответ на: Маральное Разлозжение [9]

хе-хе :)

25

Мехико каброн, 22-04-2007 19:39:22

скока букааааф. иди ты нахуй афтар со своим бредовым высером.

26

мальчик с пальчик в глаз печенье, 22-04-2007 19:45:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [19]

я посмотрел

27

восставший из зада, 22-04-2007 20:33:20

лучше все забудь

28

Техасская Резня Бензопилой, 22-04-2007 20:46:35

ответ на: Мехико каброн [25]

Иди ты нахуй сам

29

тупой бля, 22-04-2007 21:18:20

ты лох...100%

30

Дом Тысячи Трупоф, 22-04-2007 21:46:12

Креотиф хуёв почти так же,
как и ник афтара.

31

Дом Тысячи Трупоф, 22-04-2007 21:47:09

Креотиф хуёв почти так же,
как и ник афтара.

32

Alt, 22-04-2007 21:59:35

Зеленый всегда сольет синего, сделав это элегантно...

без базара

33

ебал зеленую тварь, 22-04-2007 22:09:50

курил какоето гавно- всё помнит сука

34

Емельян Пугачофф, 22-04-2007 22:59:59

То, что нарки свысока относятся к алкашам, давно известно и даже стало темой множества анекдотов. Меня по жизни мучает другой вопрос. Вот синька, говорят знающие люди, примерно также тяжела как герыч, наркотики запрещены, а синьку рекламируют. Может, наркотики открывают новые интеллектуальные возможности, что опасно для государства? Потому что в заботу государства о здоровье верится с трудом (пример таже синька, от которой в год в России умирает 700 тыс. чел., а от наркотиков - в сто раз меньше). В любом случае запрет - охуенный промоушн.

35

ЦЕННЗУРА, 22-04-2007 23:47:23

блин,тяжко читаецо.

36

Техасская Резня Бензопилой, 23-04-2007 00:12:59

ответ на: ебал зеленую тварь [33]

Иди поеби зеленую тварь

37

НЛО, 23-04-2007 00:31:56

и каков итог? аффтырь скурилсо?

38

Техасская Резня Бензопилой, 23-04-2007 00:34:31

ответ на: НЛО [37]

Нихуя не скурился

39

Абыкнавенный падонак, 23-04-2007 00:53:52

неасилил, где абсацы?(с) если б афтар курил то, что у меня в профайле, он бы ничего б не напесал и было бы щастье

40

xxxMaxxx, 23-04-2007 10:13:20

устроили тут ромашко, тут помню тут не помню, хуйня

41

Техасская Резня Бензопилой, 23-04-2007 11:06:07

ответ на: Абыкнавенный падонак [39]

Хуйню ты куришь... У нас в Казахстане лучше

42

Абыкнавенный падонак, 23-04-2007 11:49:03

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [41]

не уверен что лучше, этой "хуйни" тебе бы пару напасов хватилоб, в этом я не сомневаюсь, так как курил чуйку и есть с чем сравнивать, превед

43

Ắсфальт (норвежский викинг б/п), 23-04-2007 12:28:19

такой же

44

Ắсфальт (норвежский викинг б/п), 23-04-2007 12:34:56

в Алма Ате вообще дохуя зеленых

45

Ắсфальт (норвежский викинг б/п), 23-04-2007 12:38:10

в алмате все такие

46

Техасская Резня Бензопилой, 23-04-2007 13:34:06

ответ на: Абыкнавенный падонак [42]

Друг я живу в Казахстане, в городе Тараз и каждый день курю чуйку
3-4 парика и я в убитый в сопли...

47

Абыкнавенный падонак, 23-04-2007 14:30:54

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [46]

А я живу на кофказе, 3-4 парика(с) и аналогичноя сетуация, тока я траву не курю(потому как кашель заебал), а тока пластик или гаш, удачного дня

48

Граф Чкалов, 23-04-2007 23:12:42

а у меня ничего пакурить нету
но когда-нибудь будет бля

49

хищная березка мустанг, 23-04-2007 23:35:17

а ебать нарки ебаные задолбали суки обкуритесь блять в жопу и обосрите сами себя

50

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2007 09:57:18

бля че за терпинкод. интрегует

51

Максимко, 29-04-2007 00:38:18

Помню, раньше был хуятор с ником "Техасская резня лобзиком".

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg