Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Богема бля

  1. Читай
  2. Креативы
Будущая тёща не приглянулась мне сразу. Было в ней что-то такое высокомерное.
А я - парень простой. Как в квартиру зашёл – похлопал по лысине гипсового мужика на входе. У него башка там на тумбочке стояла.
- Превед, - говорю – Пушкин.
Она аж вся побледнела.
- Ах извините, говорит. Но это не Пушкин – а Хэмингуэй.
- Да – отвечаю. – Не повезлу мужику с фамилией. Бывает. Но это ничо. Я всяких учёных тоже уважаю, даже если они  евреи.
Она ещё сильнее как-то побледнела, подбородок задрала, и зыркнула на меня таким взглядом, что – думаю – пиздец, отзнакомился нах - сейчас уебёт чем-нить.

Ан нет. Не уебла. Наоборот, рот свой куриной жёпой сжатый распрямила в узенькую полоску, типа улыбнулась.
- Проходите, - говорит – присаживайтесь. – А вы чай или кофе будете?
- Да у меня с собой есть. – говорю. – Вот. Коньяка бутылка. Хеннеси называется. Несите стаканы, щаз знакомицца будем. А чаю не надо. С него толка никакого, тока, извиняюсь, в туалет хочется, гыгы.

Притащила она рюмки. А рюмки-то ма-аленькие. Тока что канареек спаивать. Принесла, пальчик так отставила, взяла этот напёрсток и смотрит на меня, как будто у меня слово «ХУЙ» на лбу иероглифами написано. Я даже лоб потёр на всякий случай. Нет – вроде, ничо нету.
Меня Анжелка под локоть толкает, глазами крутит, сказать чё-то хочет, тока стесняется. Ну – хуй знает. Может, ей поебстись захотелось прямо сейчас, а тут мама сидит, понимаешь, с будущим зятем общается.
- Не ссы, говорю – Анжел. – Докладай всё как есть. Тут все свои собрались, чай не чужие. Выслушаем, вые… В смысле, поможем чем сможем. Короче, будь как дома, никаво не бойся.

Анжелка покраснела вся.
- Маме – говорит – налей коньячку.
- Не вапрос – говорю. – Для мамы всё что угодно. – А про себя думаю «То-то ты на юге сама себе подливала тока в путь, успевай бутылки прятать, а тут – маме налей. Интеллигенция, блять…»
Однако, тёще капнул две капли в эту пиздюлинку. Она так покатала между руками рюмку, словно хуй потёрла, глаза закатила, носом потянула, сказала "ах". Я аж испугался. Думаю, - почуяла, как я в покрывало на диване шептуна пустил.

Однако, всё обошлось. Отставила она эту пародию на посуду в сторону, и снова как сова на меня зырит. Ну – это я понимаю. Одной пить западло, и ждёт, пока я себе и Анжелке налью.
Я Анжелке тоже капнул, а сам бутылку взял, чокнулся ею по очереди с тёщей и подругой, и хуйнул глоток.
Поморщился, рукавом занюхал.
- Эх – говорю – хорошо пошла, родимая! – Ну, теперь можно и познакомиться. Меня Лёша зовут. Я вообще-то не из ваших краёв, но бываю здесь постоянно. Бизнес, дела, знаете ли… Приходится мотаться. А тут уютненько. Ничего если я у вас недельку поживу?

Теща аж коньяком подавилась. Однако, прокашлялась, и осторожно так спрашивает:
- А Вам что – жить негде?
- Почему же – отвечаю. Жить есть где. Просто хочу получше познакомиться с обстановкой, ощутить, так сказать, дух большого города. А потом – мы с Анжелкой двинем жить ко мне. У меня дом есть отсюда километрах в полуста. Там – хорошо. Природа, птички всякие поют, летом – грибы, зимой – охота. Короче, живи-наслаждайся.
- А… - говорит. – Дом – это хорошо…

Смотрю – вроде, слегка успокоилась. Напряжённость из глаз исчезла. И уже спокойней так – спрашивает: «А чем вы занимаетесь?»
- Да по мелочи всё. Ритуальные услуги и всё такое. За бабки работаем. А что это мы всё обо мне, да обо мне. А вот вы чем занимаетесь?
- Мама – замечательная поэтесса. Она стихи пишет. Представь – ей несколько раз предлагали контракты с серьёзными издательствами. А она – отказалась. Говорит – искусство не продаётся. Сейчас заметки из мира искусства в газете «Гудок» пишет.
- Стихи – обожаю. – говорю я ей, а сам про себя думаю: «Упаси Господи, только бы читать не начала». Я со стихов ещё в школе засыпал. И – сцуко – как в воду глядел.
- Мам – почитай что-нибудь Алексею из избранного! – говорит Анжелка.
А та и рада. Полезла на книжную полку, смахнула оттуда пару высохших тараканов, достала какую-то поеденную клопами тетрадку, и давай декламировать:

Увы, не судьба, хоть осиновый кол
Вбей в душу мне той же рукою,
Которой хрустальное сердце на скол
Ты пробуешь нынче с другою.

Фемиды весы я, а Ники меч ты,
Покаемся и аллилуйя.
И злобное чучело нашей мечты
Я пристально в лоб поцелую…

Короче, минуты через две подобного чтива, я понял, что вырубаюсь, хотя старался держать себя бодрячком. Выход нашёлся быстро.
- А не повторить ли нам? – оптимистично произнёс я. – Между первой и второй перерыва нет совсем!
Тёща выпустила тетрадку из рук, и уставилась на меня с выражением детской обиды на физиономии – того и гляди заплачет.
- Ага. Замечательные стихи! Почти как у Шуфутинского. – нагло соврал я – А нет ли у вас, случайно, посуды покрупней, а то из горла оно как-то плохо идёт…
- Какая интересная картина! – ткнул я пальцем в противоположную стену.
То, что было изображено на полотне, сильно напоминало размазанного чёрта, ебущего крылатого белого ишака.
- Гений и злодейство. – сказала тёща.
- Непризнанный шедевр – дополнила Анжелка. – Мой папа рисовал, пока они с мамой не расстались. Помнишь, я тебе говорила, что он был художником?
- Прям Бетховен какой-то. Круто до невозможности. А Вам Анжела рассказывала, как мы с ней на юге познакомились? Короче, там была такая абассака…

Тёща мяла в руках рюмку, кашляла, хмыкала и подпрыгивала на диване, когда я, особо не стесняясь в выражениях, рассказывал ей о страшных черкесах, о брате-рецидивисте, о том, как папа ноги в карты проиграл, и о маме, которую уважала вся малина. Меня неудержимо несло.
Через полчаса я сказал: - А потом его убили. Как обычно. Распилили бензопилой, куски в мешок – и в воду. Там ещё один был... Болтливый, сука, оказался. Пришлось пришить – делать нечего. Больше молчишь – дольше живёшь.
Я выразительно посмотрел на тёщу. Белое как мел лицо, судорожно стиснувшие рюмку руки, сжатые губы, вытаращенные глаза.

- Ну что могу вам сказать. Я тут подумал, и решил, что у вас, конечно, мило, но чё-то меня домой потянуло. Было приятно познакомиться и всё такое. Анжел, собирайся – мы едем ко мне.
Анжела демонстративно обняла меня за плечи и впилась в губы страстным поцелуем.
- Едем к тебе, мой герой! Нет – не к тебе. К нам.
- К нам. – согласился я. – Будете в наших краях – бросил я тёще – спросите Лёху Резаного. Там вам любой покажет мой коттедж. Заходите, короче. С братвой познакомлю.
Я похлопал по гипсовой макушке мужика на входе.
- Гудбай, Пушкен. – и мы вышли на улицу.

- Может, зря ты так? – спросила меня она.
- Посмотри на себя. Тебе 25 лет, а ты до сих пор сидишь в старых девах.
- Да я всё понимаю, но уж слишком ты жёстко…
- Пусть лучше ты к ней будешь ездить, чем она к нам. А стихи у неё, кстати, говно полное. Лентяйка твоя маман. Марает от безделья бумагу, и ещё удивляется, что у неё нет денег, а её гениальные творения никто, кроме кучки таких же бездельников, как она, не читает.

Я тормознул машину, и посмотрел вверх. На тёщином окне дрогнула занавеска, и совиная физиономия родственницы быстро спряталась за подоконник.
- Знаешь, Анжел. Бывают люди как люди. Нормальные, культурные и образованные. А бывает… - я сплюнул на асфальт, и растёр соплю ногой. - богема, бля.

Йохан Палыч , 21.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Писюкавый фтыкатель, 21-04-2007 16:14:39

Красиво бля нописано, но баянисто почиму та Райкена вспомнил.

52

Башка полная кислоты, 21-04-2007 16:20:14

Да уж,афтар песать умеет,эта вам не канореек коьяком поить,немного экшена ив нетленку можно.

53

Julli, 21-04-2007 16:21:08

Думаю, - почуяла, как я в покрывало на диване шептуна пустил.

Улыбнуло маленько. А в обсчем не понравилось

54

Писюкавый фтыкатель, 21-04-2007 16:21:41

ответ на: бывший [36]

>Коллега, дарю идею авторам:
>В тиши деревенского особняка, в полумраке, под щорох огня в камине, ПМ(с), с бокалом Божоле в руке, вдохновенно декламирует стихи собственного сочинения Сотоне (Орлуше, Фтючу, Ли Заобабу, гипсону, Литературоведу, не в порядке предпочтения, возможны варианты).

А как жы Тотарен?

А если был бы Удав был бы боевик

55

Йохан Палыч, 21-04-2007 16:28:27

ответ на: Писюкавый фтыкатель [51]

Сравнение с Райкиным - это очень почётно. Райкин был Артист и охуенный креативщик, в отличие от нынешних жалких подражателей отблесков его таланта, работающих на ПТУ, и цынично рубающих бабло за попс.

56

Алекс, 21-04-2007 16:36:31

зачод автоматически.:)

57

Палкан Кошкадав, 21-04-2007 16:38:04

Похуй как написано. Уссалсо.

58

Писюкавый фтыкатель, 21-04-2007 16:55:44

ответ на: Йохан Палыч [55]

>Сравнение с Райкиным - это очень почётно. Райкин был Артист и охуенный креативщик, в отличие от нынешних жалких подражателей отблесков его таланта, работающих на ПТУ, и цынично рубающих бабло за попс.

Хехе согласен, тянись довай, на провокации не поддавайся

59

Lester, 21-04-2007 16:58:43

тесча- ХЛМ? афтар, сочувствую

60

41427, 21-04-2007 17:00:34

zzow.privet iz pragi

61

Абыкнавенный падонак, 21-04-2007 17:10:52

Супер зачот, афтар дайте есчо росказ, а лучше два
>Превед Пушкин (с) - абассака беспесды

62

ДОБРАЯ ФЕЯ, 21-04-2007 17:12:49

а так себе

63

Капуцын с бульвара чилавекафф, 21-04-2007 17:23:34

Шопездетс. В нитленку бля.

64

Белый брат, 21-04-2007 17:25:08

Да, гомно какое-то...

65

Бабик, 21-04-2007 17:29:14

понравилось, однако и теще посочувствовал

66

Рядовой ПадонакЪ, 21-04-2007 17:34:06

афтор - падонак!

67

Воспитатель дебилов, 21-04-2007 17:44:58

Эээ йа сразу подумал этот либо за взятку,либо машину цементу на лево загнал!!!

68

Сева ис ИХТИ, 21-04-2007 17:44:59

бугога!
афтару зачод.....

69

Недоношенный Кед, 21-04-2007 17:51:21

ренсон стайл бля

70

Евгений Староверов, 21-04-2007 18:02:11

Палыч, я твой. Ты убил меня сука. Я в восторге, я в ахуе.

71

Я Драчистый Изумрут, 21-04-2007 18:15:09

Йохан Палыч, специально зашел, чтобы и тут зачот поставить.
Пешы чаще

72

Серж, 21-04-2007 18:22:00

Улыбнуло бля...

73

фан удавкома, 21-04-2007 18:56:41

5.9! автор рулит

74

фан удавкома, 21-04-2007 18:57:27

пиши продолжение про еблю

75

СтарыйПёрдун, 21-04-2007 19:17:43

Палычу отдельно пасибо за крео
Каму не ндравицца - ф топпку!
Столпы - оне основа государева!!!
(Я не пра Удава...) так, к слову пришлось

76

ЕБАТЕЛЬ ХУЯТОРОВ, 21-04-2007 20:32:33

cvtiyj

77

пРОстоМИмопраХадил, 21-04-2007 21:34:15

пРАХАДИЛ... пАЧИТАЛ... пАНРАВИЛАС...

78

Граф Чкалов, 21-04-2007 21:37:22

аффтар, ты злобный тип. Маладес.
( криатифф зачод).

79

Гатофченко, 21-04-2007 22:10:55

смеялся

80

Русскоязычная, 21-04-2007 22:48:37

чюдненько
хохотала до слёз..

81

French, 21-04-2007 23:23:54

Легко и песдато
Пиши, аффтар, умеешь!

82

Собач, 21-04-2007 23:40:56

Плохо

83

p@ulf, 21-04-2007 23:54:17

рулит..... оставить на главной странице!!!
жжжжжжжет!!!!!

84

Наци, 22-04-2007 00:07:41

а с потенциальными тещами так и надо. у девушки такая же маман. млять пришел в гости, и млин ни с хуя при маман девочку катей называю, а она лена. и бля ведь самое смешное что ни разу с катями не встречался и не еб. я типа грю вот мы с Катюхой, ленка угорает а маман ее шипит она не катя она Лена..., я грю бля сорри, а потом Кать тебе налить, бля хорошо Ленка с юмором угорала ток сидела, а маман ее чуть не в голос тока я отвернусь шептала - он ибет тебе мозх, блять второй день уже катей называю, пиздец просто.

85

Сапунович, 22-04-2007 00:18:04

автор, ну зачем над йобнутымии куражиться то?

86

Распиздяй в бежевой кепочке, 22-04-2007 00:18:22

5*

87

КиевлянинЪ, 22-04-2007 00:32:55

Охуенно! Ржал шопесдец. В нетленку и ниибед!!!

88

Контрразведка, 22-04-2007 01:03:35

ога. Зоебись. Зачот. Щаз звездей паставлю.....

89

Ярем он барщины тяжелой оброком легким заменил, 22-04-2007 07:02:53

Хорошо. В тему бля. Я свою тещу тоже не сразу построил. Но , в результате грамотных действий она теперь меня типа любит. Хотя не исключаю, шты в душе и ненавидит. Да мне-то, граждане, похуй, ебали мы и тещ

90

атЪибитесь я в эфире, 22-04-2007 10:43:50

нихуйова. 5 звиздей
и где палец удаф? а бля апять на циркачей дрочиш, нудрачи драчи

91

татарчег, 22-04-2007 10:50:24

Да вы батенька - ЭМО!!! гугугу...

92

ПРЕВЕД, 22-04-2007 12:38:25

В НЕТЛЕНКУ

93

Й.П, 22-04-2007 12:47:56

мне понравелось

94

а, 22-04-2007 13:13:02

зачод

95

Zedge, 22-04-2007 13:28:39

акуеть

96

Zedge, 22-04-2007 13:28:50

100нах

97

Шаман_ахуенный, 22-04-2007 14:06:00

101 и ниибет

98

Голоса в голове, 23-04-2007 11:09:48

неплохо

99

Настоящий Индеец, 23-04-2007 12:32:19

Неплохо.5*. Моя теща тоже меня за бандоса держит и жене жалуется. С чего бы это? Не типаж вроде, веду себя прилично, халтурку шевелящуюся с работы не ношу...

100

Zerg, 24-04-2007 22:32:14

Панравилось... смеялся..

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg