Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Другая армия 3

  1. Читай
  2. Креативы
Начало:

1 http://udaff.com/creo/69977.html
2 http://udaff.com/creo/69995.html

1

Солдат бундесвера должен выглядеть опрятно. Разрешено иметь волосы, если они не свисают на уши и на воротник, чёлка не должна падать на глаза. Бороду можно иметь, но нельзя ходить с щетиной, так что если ты приехал с бородой, то можно её оставить, или отрастить бороду во время отпуска.

Солдат бундесвера должен быть дисциплинирован и повиноваться приказу. Нам долго и нудно разжёвывают о целесообразности приказов и о том, какие приказы солдат должен выполнять, а от каких имеет право отказаться. То и дело разгораются дискуссии солдат с унтерофицерами о том, должны они выполнять отданные приказы или нет; бедняги унтеры орут и потеют, но толку от этого мало. Солдаты знают свои права. Им каждый день ездят по ушам, рассказывая что солдат это тоже неприкосновенная личность в первую очередь и как эту личность защитить от издевательства со стороны старших по званию или несуществующей дедовщины. В коридоре висит ящик для анонимных жалоб на командный состав или других личностей, ключ от которого у капитана, «шефа» батареи. К нему также можно в любое время зайти поболтать о том о сём.

Унтеры всё же тоже не дураки, они придумали фишку как заставить делать солдат то, чего они делать не должны. В коридор выходит унтер и орёт что с каждой комнаты требуется один доброволец. В виде приказа. Потом добровольцев посылают по своим нуждам – кого в кафэшку за булочками или гамбургерами, кого в своих служебных помещениях убираться... Что характерно в добровольцах обычно недостатка не наблюдается.

Первые два месяца – это учебка. Служба до десяти или до одиннадцати вечера, подъём в пять, зарядка, уборка, завтрак, потом «формальная служба». Это когда тебя готовят к присяге. Муштруют. Одеваешь шинель и берет, чистишь сапоги, по приказу бежишь с третьего этажа на построение перед зданием. Пока бежишь по лестнице, какой то урод наступает тебе на вычищенный сапог. Носком этого сапога злобно пинаешь его в голень шипя проклятья, он извиняется, но делать нечего, пытаешься затереть след рукавом, видно всё равно. На построении унтера тщательно оглядываю каждого рекрута с головы до ног, просят разрешения поправить берет или капюшон и посылают перечищать сапоги. Выглядит это так: бежишь на третий этаж, отпираешь шкафчик, достаёшь щётку и крем, запираешь шкафчик, бежишь вниз, там чистишь сапоги, бежишь наверх, запираешь щётку и крем, бежишь вниз дабы предстать пред светлые очи унтера. Он придирчиво осматривает сапоги и если надо посылает ещё раз. Некоторые бегали по три – четыре раза. Я один раз «бегал» два раза – забегал в здание, за угол, смотрел там с минутку стенды с танками по стенам,  доставал из кармана щётку, выбегал и чистил сапоги. Потом забегал опять за угол, отдыхал, прятал щётку, выбегал, презентировал сапоги. Но это каралось. Однажды такого же умного поймали и долго долго на него орали... После осмотра маршируем. У многих проблемы с поворотами налево или направо. Дикие крики, тупые шуточки когда все поворачиваются налево, а какой нибудь баран направо и оказывается лицом к лицу с другим. Унтер радостно подбегает и спрашивает барана, не хочет ли он другого поцеловать. Хохочет. Маршируем по два три часа, но каждые полчаса пауза, благо дисциплина не позволяет унтерам курить, когда мы маршируем. А курить они хотят часто.
Через месяц учебки примерно первый раз конец службы часов так в шесть вечера. Можно выйти в город, купить пива. Пить в комнате категорически запрещено. Можно в телевизионной комнате или «комнате свободного времени». Ну или в баре на территории казармы.

Поляк покупает пузырь «Зубровки» и мы идём комнату для бухания. Без закуси и под сигареты вставляет плотно, мы с поллитра бухие, ещё и на дне осталось на два пальца. В десять орут отбой, мы с поляком спорим насчёт остатков – он говорит вылить и бутылку выкинуть из окна, я предлагаю спрятать в моём шкафчике и допить позже. Все испуганно меня уговаривают не дурить, мол хранение запрещено, попадёшься и нас всех подставишь. Я гордо шлю всех подальше, говорю что водку выливать мне не позволяет моё вероисповедание. Один умник уважительно спрашивает «а какое у тебя?»

Я сую бутылку в карман запасной шинели, запираю шкафчик и в последующие дни выпиваю по глоточку на сон грядущий. Немцы в шоке оттого что я это делаю.

По вторникам мы бегаем круг вокруг казрмы – примерно шесть километров. Туповатый  фанйункер – будущий лёйтнант, бегущий с нами круг орёт – «мужики, русские взади нас, поддайте ходу!» (интересно, у всех русские со словом драпать ассоциируются?) Я поддав ходу, догоняю его и ору: «русские уже здесь!» Он спотыкается. После пробежки разминка, во время которой наш турок – взводный шут и подсирала складно блюёт себе под ноги под счёт фанйункера. На раз нагнулся, блеванул чуть чуть, на два разогнулся, сделал два полуоборота корпусом, на раз нагнулся, блеванул ещё. Фанйункер орёт на него: «выйти из строя! Блюйте в другом месте! Вон в кусты отойдите!» После разминки он приглашает меня отойти в сторонку и заглядывая мне в лицо, говорит что он меня не хотел обидеть своим выкриком про русских, и что он об этом глубоко жалеет, и просит прощёния. Я его великодушно прощаю.

В пятницу после завтрака пробежка три километра в спортивной форме. Самый старший с нашего призыва – Момзен, ему 25 лет, и он судя по всему немного не в себе. На пробежке он изумляет и пугает народ, я же и поляк в восторге. Отдан приказ бежать, засекается время – круг 400 метров. Момзен пробегает первый круг, равняется с унтерами у секундомера и кричит на бегу: «Я...! Не....! Могу...! Бежать...! Больше!!!» Унтер в трёх словах советует ему молчать и бежать дальше, и Момзен бежит, и вдруг начинает просто рыдать. Прямо на бегу, причём выглядит это довольно странно, вроде бежит, протяжный всхлип, потом протяжное ы-ы-ы-ы-ы-ы, потом опять всхлип и ы-ы-ы-ы-ы-ы. Так и бежит целый круг, рыдая в голос, и равняется опять с унтером. Пока унтер не веря глазам и ушам своим таращится на него, он бежит дальше. Унтер пробуждается от летаргии и орёт: «Момзен, не надо бежать если вы не можете!». Но Момзен упрямо бежит дальше. И рыдает. Унтер бросается в погоню, догоняет его, бежит рядом и кричит: «Момзен, остановитесь!», и так они мирно пробегают бок о бок полкруга, пока унтер наконец не понимает, что это может продолжаться долго и мягким жестом берёт Момзена под локоток и увлекает его прочь с беговой дорожки и бережно отводит в помещение. Остаток дня Момзен лежит на койке в своей комнате и ни с кем не разговаривает. Сердобольные немцы предлагают ему попить или поговорить, но он только качает головой.

Кстати когда Момзен первый раз приехал в казарму, он сразу же всем рассказал что у него не сегодня завтра родится сын и всё хлопотал о том, дадут ли ему пару дней отгула когда это случится. Каждую неделю, когда Момзен возвращался в казарму, его спрашивали стал ли он наконец отцом, и он каждую неделю неизменно отвечал что ещё нет, но на этой неделе точно... Над ним издевались, гоготали и улюлюкали, когда прошло полгода, и он так же говорил что доктор сказал на этой неделе точно и улыбался как идиот... Потом надоело, но по прошествии 9 месяцев службы у него так никто и не родился, и мнения разделились. Кто то говорил что он просто даун, люди же помягче думали что у него видимо разыгралась какая то трагедия, но правду мы так никогда и не узнали.

После пробежки до двеннадцати дня уборка комнаты и ввереной к уборке территории. Наша территория – корридор и лестница – я принимал участие в уборке только один раз за два месяца учебки. Ганцы каждый день по два раза подметали и мыли пол, и сетовали на то что я не помогаю... Ну я для очистки совести а больше для виду один раз сделал вид что пыль вытираю с перил. Какая там пыль?

Каждый раз в пятницу одна и та же байка, но немцы с моей комнаты каждый раз свято ей верят и почти доходят до истерик, лезут из кожи вон. Байка в том, что до двеннадцати часов дня в комнате не должно остаться ни мусора, ни пыли, и тогда нас вовремя отправят домой. Если же где то будет пыль, то горе всем, ибо заставят убираться дальше и задержут нас на час дольше. Проблема в том, что как ты не старайся, пыль найдётся. В любом случае. И каждый раз разыгрывается один и тот же спектакль – примерно в одиннадцать заходит проверка в лице обычно двух унтеров и ищут пыль, которую и находят довольно быстро. Профессионалы – на плафоне под потолком, или ворсинки на ножке стула, между рамами в в окне, или на подоконнике снаружи, на дверных петлях, под мусорным ведром, на подошвах сапог и так далее. Они знают массу таких тайников, и даже если многострадальные немцы запоминают их все и тщательно всё вытирают, унтеры без труда находят ещё. Потом следует хорошо сыгранная обида унтеров. Они просто в шоке, какой у нас свинарник и минуты две орут и возмущаются что из за нас теперь вся батарея задерживается ещё на час.

Среди немцев паника, граничаящая с отчаянием. Они обвиняют друг друга, а в основном меня, потому что я не проявляю при уборке особого энтузиазма, в том что теперь мы, а из за нас и вся батарея опоздаем на поезд. Я говорю что они одно и то же говорят в каждой комнате, и нас отпустят как обычно, независимо от того будет ли найдена пыль или нет, но мне не верят... Спектакль повторяется ещё раз. Немцы чуть не плачут. И наконец ровно в двеннадцать снова проверка, унтеры с одобрением говорят «давно бы так!» и через пару минут орут что служба закончена.

Все радостно переодеваются в гражданку и устремляются к остановке автобуса. На моё «ну что я говорил?» никто не обращает внимания.

В следующую пятницу всё повторяется опять. Разве что эпизод с Момзеном неповторим, потому что от пробежек он освобождён.


Продолжение следует

Срань гасподня , 20.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

bubbi, 20-04-2007 19:44:54

ну ебаны в рот опять наебался

57

КонАццкий Синдром, 20-04-2007 19:46:23

Срань, понравилось, кстате. А во фкусножрачь не пеши, нунах.

58

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 20-04-2007 19:59:03

аффтар переведи им сериал Кирзача!

59

Lehanah, 20-04-2007 20:02:49

Интересно. Продолжай.

60

с-класс, 20-04-2007 20:07:11

bubbi      

аха полком десантуры брали Грозный  а Германию ротой возмём.

тока рота должна быть миллиончиков 25-27  иначе хуй!

61

Алекс, 20-04-2007 20:23:31

Надоже придумать,ебать бороду,ты бы исчо усы поибал.Бороду носят.А так поебень прикольная,особенно про русских.

62

Срань гасподня, 20-04-2007 20:43:27

ответ на: МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ [58]

>аффтар переведи им сериал Кирзача!

хуясе! а это идея!
токо копирайт надо у кирзача пробить...

63

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-04-2007 21:09:27

зачетно
больше всего порадовало что афтор как русский отжиг фрицам устраивал.

пиши исче

64

мой котег баица крысо, 20-04-2007 21:45:37

гитлер, не ленис... фтарайа часть была лутше...

65

хуяпльот уфимскай, 20-04-2007 22:08:45

познавательно, бля!

66

Русскоязычная, 20-04-2007 22:34:18

Срань гасподня
ты тоже на фотге присутствуешь?

67

Хамло и Скатина, 20-04-2007 22:40:37

хайль хитлер блять

68

Срань гасподня, 20-04-2007 23:24:42

ответ на: Русскоязычная [66]

>Срань гасподня
>ты тоже на фотге присутствуешь?

ясен пень

69

Третий слева, 20-04-2007 23:25:57

20-04-2007 17:28:34            Боцман Кацман             [ответить] [+цитировать] [39]

Дак никто про зонные порядки и речи не вел. Все должно быть в меру. А здесь " разрешите вам поправить берет". Ну че ето за хуйня.

70

StarПер, 20-04-2007 23:45:13

Продолжать!
Спасибо - пролил бальзам на раны Ветерана ВС.
От таких беды нам не будет...

71

2 Cрань гасподня, 21-04-2007 00:16:50

и Момзен бежит, и вдруг начинает просто рыдать. Прямо на бегу, причём выглядит это довольно странно, вроде бежит, протяжный всхлип, потом протяжное ы-ы-ы-ы-ы-ы, потом опять всхлип и ы-ы-ы-ы-ы-ы. Так и бежит целый круг, рыдая в голос, и равняется опять с унтером .
Я же и поляк в восторге.
-----------
Не понравилось что автор смеётся над рыдающим человеком. Автор козлина. Очень надеюсь, что когда ты зарыдашь над тобой тоже кто-нить заржёт.
И что это за дебилизм кичится своей русскостью? Русские не моют полов в армии? Они ждут пока за них это сделают немцы? Тебя там били однозначно. И к русским в Германии относятся как к людям 4 сорта: сначала западные немцы - 1 сорт, потом восточные, потом турки и только затем русские. Так что не ври публике, ты там был человеком 4 сорта.Чмом.

72

Sassafras, 21-04-2007 00:20:44

вы делаете паразительные успехи.

этак и писателем станешь

73

Срань гасподня, 21-04-2007 00:42:25

ответ на: 2 Cрань гасподня [71]

да... в мире существует жестокость. да...

я не мать тереза - если болван рыдает от того что его заставляют бежать - мне смешно...

а насчёт четвёртого сорта ты лоханулся. я человек первого сорта - по крайней мере был таким в армии.

74

Azim, 21-04-2007 00:46:28

а я седня не трахался :(
сижу в инете как еблан, вместо того чтоб ебстись
креатив нихуя не ржачный, а то, что они ебанутые и так ясно.

75

мой котег баица крысо, 21-04-2007 00:58:39

2 Cрань гасподня [71], спецом спиздел, жыденог?.. на самом деле, небось, щитаеш что 1 сорт эт, конешно, твои обрезанные горбоклювые родичи?.. немцы на 2-м... и т.д.

76

мой котег баица крысо, 21-04-2007 01:04:25

Срань гасподня [73]
"я человек первого сорта - по крайней мере был таким в армии"

хуй там... сам песал, что бабужго - белорусска... а по каталогу сверхчеловекоф, которым оперирует абраша (2 Cрань гасподня) белорузы на 86 месте... вот и получаеца, что ты, гитлер, ни хуйа не первосортный...

77

Саботажник, 21-04-2007 01:05:29

ответ на: Срань гасподня [14]

Срань гасподня:              у меня пара вопросов: приобрёл ли ты действительно военную специальность? ну я имею ввиду по своему противовоздушному ракетн.компл.? и ещё учили ли вас хоть-бы азам ПРБ?(пр.рукопашн.боя)
А вообще много интересного. Да удивило то, что ты грамотно, практически без ошибок пишешь по-русски, откуда такие кентниссе? Судя по всему ты живёшь в de. лет с 11-12

78

Срань гасподня, 21-04-2007 01:25:14

ответ на: Саботажник [77]

ничё не приобрёл - наводчиков каким я был, ничему не учат, только джостик вертеть.

рукопашного боя не было. совсем. только стреляли, но много. с автомата, с узи, с пистолета, панцерфауста. вот с пулемёта не довелось.

живу тут с 14, а насчёт русского - читать люблю

79

Саботажник, 21-04-2007 02:00:29

ответ на: Срань гасподня [78]

а чего это панцерфауст? панцер знаю - танк, фауст - кулак. Мож пушка какая-то? дык пушка вроде каноне. Просвети

80

не служил, 21-04-2007 02:22:25

отлично, пиши продолжение

81

Мырат Каззей, 21-04-2007 02:37:25

пиздец, пусть нападают..
блицкриг за 3 дня (патамушта два бухать будим) - и ниибёт!

82

Срань гасподня, 21-04-2007 02:39:34

ответ на: Саботажник [79]

>а чего это панцерфауст? панцер знаю - танк, фауст - кулак. Мож пушка какая-то? дык пушка вроде каноне. Просвети

Panzerfaust - фауст-патрон (ручной противотанковый гранатомёт)

83

Боёк, 21-04-2007 04:04:06

Блядь,наших сержантов на них нету!

84

Кирзач, 21-04-2007 04:23:04

ответ на: 2 Cрань гасподня [71]

Вот что я тебе скажу. Такие каменты нормальный,
уравновешенный человек не оставляет. И вот это твоё стремление
на сорты людей делить и надрачивать на якобы низкий статус
"русских" - тоже нехорошо.
Армия - вещь в себе, не был там - не понять тебе.
"Как можно над рыдающим человеком смеяться..."
Смотря над чем рыдает. Не мама же у него умерла.
Тут даже объяснять ничего не буду, время терять только.

И вот мне, как и автору этого крео СГ - поебать, как немчура или там китаезы (я сейчас у них)
к нам относятся. Мы им жопы не целуем.
Для нас важнее - как МЫ к ним относимся. Как МЫ себя ставим.
Вот такие дела.

85

Флеймастер, 21-04-2007 06:48:14

Гхы. 
Навеяло воспоминания...

86

МаХенаторный Камбенатор, 21-04-2007 07:24:51

пиздато у них там....я тожа хочу...но все таки не жалею что потратил 60 кусков на ваенник гыгыгыгыыгк

87

На раз два, 21-04-2007 07:45:48

Боеспособность армии не определяется порядками в казарме. Заибательской армии не нужны герои как класс. Системный фактор - решающий показатель.

Мой корефан в армии с 5 класса. Он такого понарассказал. Я аж сел на жопу.
Они в год 4 раза на полигоне бывают. ЧЕТЫРЕ РАЗА. Стреляют по 14 патронов за раз. Даже в крео Кирзача, про собственно подготовку солдат в российской армии заибись написано. На поле боя маршировать очень пригодится.

Мой дед - боевой офицер красной армии, дохуя чего рассказал про ВОВ. Победы Сталина над Гитлером не было. Победа была только в голове народа. По факту был выигрыш. Почему? Посмотрите на потери. На той войне вместо патронов использовали людей, с нашей стороны. Немецкие генералы охуевали от тактики русских. Если на 1го солдата в окопе надо 10 человек вне окопа, то мы на 1го отправим 20. 6 выживут. Если у немецкой армии тогда была 1\8 человеческого ресурса русских, то все - пиздец. Солдат в России - это одна из шапок, которой будут забрасывать врага. Ему не надо уметь стрелять, ему не надо знать тактику, ему надо уметь драться: "дал пизды молодому, дам пизды врагам", и выполнять приказы.

Армия - это весчь в себе, но российская армия воспитывает человека из хлюпика. А не солдата из человека.

88

Коля, 21-04-2007 11:26:11

Подписываюсь по всеми словами
На раз два 21-04-2007 07:45:48
(ни хуя у меня не цитирует браузер, бля)

89

Срань гасподня, 21-04-2007 12:57:03

ответ на: Кирзач [84]

cогласен на все сто, коллега.

90

Моя мамо, 21-04-2007 16:05:02

хуясе, опять про армию. кирзач, ты?!?
надо почитать....

91

Невзьебенный, 21-04-2007 19:08:45

бля)) хуерга в красной армии началась , поле того как сократили срок службы с трех до 2лет, а что будет тепереь)? когда демобилизнутся  3 срока сразу?( 2 полутора и годичники )
?

92

мудачеГ, 21-04-2007 19:54:01

афтар идет нахуй прихвостень фашицкий.

93

Саботажник, 21-04-2007 19:59:29

ответ на: Срань гасподня [82]

>Panzerfaust - фауст-патрон (ручной противотанковый гранатомёт)


теперь понятно, спс

94

2 Cрань гасподня, 22-04-2007 00:53:32

ответ на: Кирзач [84]

Кирзач, насчёт деления людей в Германии на классы ты не в теме, или ведёшь себя как страус: знаешь, но не хочешь признаваться в этом. Об этих классах знает любой переселенец, живущий в Германии. Как только ему понадобится там работа, он сразу это на своей шкуре и испытает. Хорошая работа, не мусорщик и не продавец,конечно.
Я живу не в Германии, но в ЕС.
Я чел славянского происхождения, к евреем никакого отношения не имею.
У меня много друзей и бывших родственников (например, бывшие супруги - есть бывш. родственники) в Германии, об этом делении на классы они все уши мне прожужжали.
Русские переселенцы у немцев идут ЧЕТВЕРТЫМ сортом. Хочешь ты этого или нет. А твоё отношение к ним им до лампы. Ты же у них хочешь получить работу,а не они у тебя. Срань молод, образования высшего нет, соответственно ни хрена в этой градации не смыслит. Патриотизм и прочий русский кич в ЕС надо засунь себе в зад, чтобы не быть всеобщим посмещищем. Это Срань здесь такой бред несёт, на русском форуме, в жизни он держит язык за зуПками ,блядь.

95

Срань гасподня, 22-04-2007 03:09:47

ответ на: 2 Cрань гасподня [94]

cм. камент:

21-04-2007 04:23:04            Кирзач

96

Thotti, 22-04-2007 17:00:29

многие удивляются, правда мол аль пиздит аффтор, как такое может быть итд итп

Срань канешно многое передёргивает для креатива но в целом так оно и есть, главное различие наверно что в Бунде есть товарищество (камерадшафт)..да.
отношение друг к другу совсем другое, для переселецов из России эт сильно не привычно, но разве блядь это плохо когда твои камрады о тебе заботятся а не пиздят ремейными бляхами и табуретками...

служил в Ahlen 192. PzGren Bataillon по русски наверно чёт типа мотопехоты хз


Kein Mensch, kein Tier, ein Panzergrenadier. :)))

97

Motherfucker, 23-04-2007 03:14:40

bei jedem Schuss will ich laut Motherfucker hören !

98

Я Драчистый Изумрут, 23-04-2007 06:18:12

насчет деления людей на "сорта" в неметчине, где-то что-то подобное тоже слышал

99

Срань гасподня, 23-04-2007 22:40:48

ответ на: Я Драчистый Изумрут [98]

>насчет деления людей на "сорта" в неметчине, где-то что-то подобное тоже слышал

всё это враньё и больная фантазия баранов, которые не были в неметчине, или считают себя особыми.

100

Who Янсон, 24-04-2007 00:10:13

очень интересно.
и забавно - забавно то, что взгляд русского на неметчину - встретился вживую - и контраст с кирзачом...

Ну, кирзач бы валялся и не желал бы пыль вытирать, как афтыр,- могла бы и хуйня беспредельная случиццо, блядь.
не читали бы кирзача великолепные тексты.

аффтыру зачОд и - 
продолжение пеши.

101

Who Янсон, 24-04-2007 00:22:14

ответ на: 2 Cрань гасподня [71]

И к русским в Германии относятся как к людям 4 сорта: сначала западные немцы - 1 сорт, потом восточные, потом турки и только затем русские. Так что не ври публике, ты там был человеком 4 сорта.Чмом.


>ты, чмо уебанное, походу в гермахе полы метёшь у турок. Мети и дальше, ушлёпог недоёбанный.

>там, гле я в гермахе работал, - русский, - мне только жопу немцы не вылизывали.
>А ты хоть среднюю школу освой. недотурок, блядь.

102

kriegsmarine, 24-04-2007 03:15:30

>Туповатый  фанйункер - будущий лёйтнант, бегущий с нами круг орёт - «мужики, русские взади нас, поддайте ходу!» (интересно, у всех русские со словом драпать ассоциируются?) Я поддав ходу, догоняю его и ору: «русские уже здесь!» Он спотыкается.

>На раз нагнулся, блеванул чуть чуть, на два разогнулся, сделал два полуоборота корпусом, на раз нагнулся, блеванул ещё. Фанйункер орёт на него: «выйти из строя! Блюйте в другом месте! Вон в кусты отойдите!»

Пад стулом

103

kriegsmarine, 24-04-2007 03:15:51

6*

104

пракурор, 24-04-2007 04:04:57

ответ на: Срань гасподня [99]

>>насчет деления людей на "сорта" в неметчине, где-то что-то подобное тоже слышал
>
>
>
>всё это враньё и больная фантазия баранов, которые не были в неметчине, или считают себя особыми.


живу 9 лет уже в германии, подтверждаю, это так. правда смотря какой ты там русский. если язык освоил и с нормальными пацанами контакт наладил, то всем похуй кто ты так, хоть гавайец. но если ты тупое безработное быдло, которое по немецки не бельмес - не жди хорошего отношения. хотя так везде, не только в германии

105

Белкин-Стрелкин, 26-04-2007 00:59:17

Туповатый  фанйункер - будущий лёйтнант, бегущий с нами круг орёт - «мужики, русские взади нас, поддайте ходу!» (интересно, у всех русские со словом драпать ассоциируются?) Я поддав ходу, догоняю его и ору: «русские уже здесь!» Он спотыкается.
===============
Бля! Дарогой афтар, пешы исчо пажалусто! Иба я лежу патстулом гордый ,штописдец каг! Шестьзвездей! ******

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg