Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 7.6.2021
  4.   xml

Рекомендовано Удавом!Гавно на вершине

Йа человек любознательный и постоянно копаюсь в инете на тему гавна. Очень много всего познавательного на эту тему.
Натолкнулся случайно совершенно на такую вот хуйню. И как я на неё раньше не наталкивался? А ведь сообщалось есчо год назад. Вот такая хуйня бля.

комментов: 78

— Вася Хоботок, 07.06.2021

Стресс и побочные явления

Украли велосипед «Кама». 15 кг. стали, немного резины, дерматина и шика: серебристая оплетка, трещотка и др. На минуту оставил у магазина, чтобы купить пирожное «Корзиночка» (песочное тесто, повидло, белковый крем, рубиновый ромбик мармелада сверху. 15 коп. за все счастье). И вот – пирожное есть, а счастья нет…

комментов: 29

— Алексей Болдырев, 07.06.2021

Целеустремленно

Подождут дела, ведь на улице — жара под сорок. Ебать ее в шею, как говаривал один из моих прошлых начальников. Почему ебать? Зачем в шею? Кого? Что, собственно, имел ввиду Юрий Николаевич (бля, и запомнил же я его имя-отчество зачем-то)? Зачем я его вспомнил?

комментов: 18

— Adfuckatt, 07.06.2021

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg