Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Другая армия 2

  1. Читай
  2. Креативы
Начало:
http://udaff.com/creo/69977.html

Прошло где то десять дней службы. Пообвыкли. Познакомились. В моей комнате было шесть человек вместе со мной. Один огромный накаченный добродушный простак, два хилых нытика, один очкарик - интеллегент и поляк, с которым мы сразу нашли общий язык. По утрам перед завтраком занимались спортом – выходили в коридор делать зарядку – отжимались вместе с унтером, приседали, любимым упражнением было прижиматься спиной к стене как бы на стул садясь, чтобы колени были согнуты под прямым углом и стоять так всем взводом (унтер конечно тоже), пока несмотря на грозные окрики унтера первый не свалится на пол. С непривычки ноги конечно уставали и тряслись, но первым падал один и тот же – толстяк с лицом дауна с соседней комнаты, которому в будущем предстояло несчастие попасть в комнату ко мне и тяжко страдать от моей русской натуры.

После зарядки – уборка комнаты и ввереной к уборке территории (у нашей комнаты это был корридор и лестница), потом завтрак, потом или теория где нудно и долго о чём то рассказывали и нужно было бороться со сном, или практика – ползанье или беганье по полю в противогазе и без, автомат G3 - сборка и разборка и прочее часов до десяти вечера с перерывом на обед и ужин, потом опять уборка и отбой.

Немцы страдали. «Они не могут когда на них орут... Никакой личной жизни, в любой момент могут приказать что то делать и ты должен это делать», жаловались они. Я смеялся и говорил что это всё игрушки... Они дулись.

Когда мы в очередной раз чистили автоматы – стоя в корридоре спиной к стене, разложив детали на стуле, стоявшим перед каждым, один из наших нытиков прислонился спиной к стене, не заметив идущего по корридору  фельдвебеля, и тут началось. Как в американском кино прямо, я с трудом сдерживал смех. Фельдвебель подошёл к бойцу, максимально приблизил свой боевой оскал к его печально-испуганной роже и начал орать, мол стена сама стоит, её не надо подпирать, вы откуда такой, может вам коктейль принести, а ну не отшатывайтесь без приказа, смирна! Орал надо сказать проффесионально. Громко и грозно, нависая над бойцом пока тот не упёрся затылком в стену, после чего сказал вольно и пошёл дальше. У нытика на лице был написан животный ужас, дрожали руки и колени, мне казалось что он сейчас зарыдает. Но зарыдал он только ночью. Меня разбудили всхлипыванья и взволнованный шёпот. Ганцы сгрудившись вокруг его кровати утешали его и спрашивали в чём дело, он расказывал что он не выдержит такого, что так с ним ещё никто никогда не обращался, что он хочет домой или умереть. Меня распирало, но я из человеколюбия сдерживался, чтобы не поранить душу впечатлительного бойца своим истеричны хихиканьем ещё больше.

На следующий день была теория... Нам рассказывали первый закон устава – камерадшавт. Типа все комрады, должны уважать друг друга, помогать и т.д. Рассказали интересный факт что каждый в ответе за государственное имущёство, данное ему напрокат, и что каждый должен всегда держать свой шкафчик на замке, даже когда он находится в комнате и отпирать его только в случае необходимости. Если же по разгильдяйству ты забыл запереть шкаф, то это в армии преступление, называемое «подстрекательство к краже», и что если у тебя что нибудь сопрут, то виноват не тот кто спёр, а тот кто не заперев свой шкафчик его на это дело соблазнил.

В это время к нам в учебное помещение заглянул фельдвебель, подозвал лёйтнанта, открывающего нам поразительные глубины немецкого устава, к себе и что то прошептал ему на ухо. Лёйтнант громко воскликнул: как? не может быть! Но взглянув ещё раз на застенчивую рожу фельдвебеля должно быть решил что может, поэтому сказал нам сидеть и ждать и поспешно убежал. Прибежал он через пару минут, причём на нём лица не было, и сказал что всё, полный аллес, террористы напали на пентагон и на центр мировой торговли и чтоб мы живо бежали обедать, на всё про всё пятнадцать минут, потом опять назад и там нам скажут что дальше.

Быстро и взволнованно мы пытались что нибудь сожрать за десять минут, в то время как по всей казарме царила паника и хаос. Толпы солдат бегали туда сюда по двору и плацу, кто то что то без умолку орал, а над всем этим вилась плотная туча каркающих ворон.
Среди немцев было уныние... Всё, война, - уныло сказал один. (Уж очень живописно все бегали и орали, наверное так и бывает когда начинается война).
-    Я воевать не пойду! – сказал один.
-    Да, мне больше делать нечего. – другой.
-    И я тоже... Если война, то сразу на поезд и домой, заберу родителей и в Гренландию, там ничего не будет. – уверенно заявил третий
-    А ты, русский? – спросили меня.
-    А я чё, что прикажут то и буду делать. – честно ответил я - хотя даже если война и будет, нас никуда не пошлют.
Но доблестные защитники своего фатерланда сказали что всё это фигня, не пошлют сразу так потом, и вообще всё это они в гробу видали и что надо сразу валить.

Не дожрав мы побежали в телевизионную комнату, где без остановки под синхронное аханье военного персонала показывали как самолёт влетает в небоскрёб. Цепляло. Растерянные, испуганные лица кругом.

Заорал унтер, сообщив что через 5 минут общее батальонное построение во дворе, форма: берет и шинель. Подполковник, командир батальона толкнул пламенную речь о мировом терроризме, который проникает в мирную жизнь и губит тысячи жизней мирного населения, и что так это не пойдёт, с ним надо бороться.
Вот видите! – взволнованно шептались вокруг.
Также подполковник поведал нам что Канцлер Шрёдер уже отреагировал и пообещал любую возможную помощь омериканским союзникам в больбе с терроризмом в своём телевизионном сообщении. По рядам проносится вздох.

После речи нам приказали опять идти в учебное помещение и ждать там. Минут через 20, когда бедные бойцы уже изнывали от неведенья, что же дальше будет, пришёл лёйтнант и как ни чём не бывало продолжил лекцию. За окном всё так же бегали, но уже не так быстро, и не орали так громко... Уже потом я подумал что вероятно офицеры соревновались в оперативности, кто быстрей соберёт своих и толкнёт свою пламенную речь.

Лекция шла ещё часа два, движения за окном понемногу прекратились и ничего не мешало мирному виду обычной немецкой казармы, стоявшей на защите мирового общества от мирового же терроризма и наполненной солдатами, готовыми на любые потери во имя мира и защиты отечества.

Примерно в течении недели все волнения улеглись, про террористов все забыли, только рядовые как мы страдали от этого неслыханного теракта, потому что пришлось таскать мешки с песком, возводя возле КПП бруствер высотой в полтора метра, да ещё удвоили все посты, ибо враг не дремлет. Страдали от этого мы, поскольку вахту несли по старому 20 человек, а вот все посты были удвоены, так что во время вахты удавалось поспать вдвое меньше, часа три за ночь.

Продолжение следует

Срань гасподня , 19.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

не служил, 19-04-2007 23:45:00

мне понравился креатив - сразу видно отличие нормальной страны от нашей ( и в том числе в армии). Вот вам пример нормальной армии - головы табуретками никому не проламывают, не издеваются ни над кем.Все построено на уважении к человеку,не как в нашей дибильно-совковой армии, где человека ни во что не ставят. Да разве только в армии?
пиши продолжение обязательно.

48

КГБ, 19-04-2007 23:49:29

ответ на: бендер [46]

помнишь падонка с 5 дома(тока не таго который переехал в бабруйск)? И ат армии аткосишь тока са следащего года ваенкамат переезжает в балашиху со сменой начальства и всего астальнога

49

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 19-04-2007 23:51:27

пра фашыстафф нихуя низачот

50

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 19-04-2007 23:55:49

аффтар я вот одного не пойму

ты че в германие служил то ???

51

Крео гавно, 19-04-2007 23:57:54

что хотел аффтар? Сказать что русская армия - самая сильная армия в мире? Да немцы звери были, есть и будут всегда и при необходимости снова выебут всех и вся.

52

КГБ, 20-04-2007 00:01:31

ответ на: Крео гавно [51]

да в принцыпе зверем был Гиммлер карочи кагда он присутствовал при расстреле женсчин и детей то сцуко чуть не упал в обмарак и позднее чтобы прекратить психические травмы у "гансов" и мысли "что мыделаем что-то не таг" велел пастроить газовые камеры

53

КГБ, 20-04-2007 00:08:01

прадалжаю мысль абыкнавенные фрицы может даже и не хатели ваевать их заставляли васшые чины в частости "аненнербе" каторым было фсе похуй и нахуй(известны случаи кагда фрицы атказывались убивать женсчин и детей и тагда "наследие предкафф" использовало их в качестве падопатных тип нехуй пиздеть )

54

КГБ, 20-04-2007 00:11:14

я вапще не хачу оправдывать "гансов" проста люблю спатреть на весчи абъективна

55

очень пьяный фашист, 20-04-2007 00:22:11

20-04-2007 00:08:01  КГБ  [ответить] [+цитировать] [53] 

прадалжаю мысль абыкнавенные фрицы может даже и не хатели ваевать их заставляли васшые чины в частости "аненнербе" каторым было фсе похуй и нахуй(известны случаи кагда фрицы атказывались убивать женсчин и детей и тагда "наследие предкафф" использовало их в качестве падопатных тип нехуй пиздеть )

блядь открыл америку!

56

Техническая Интылигенция, 20-04-2007 00:26:16

>два хилых нытика,(c)
Аффтар служил с нытиками-авиаторами?
И вы их не убили?

57

мой котег баица крысо, 20-04-2007 00:29:18

не служил [47] 
"...сразу видно отличие нормальной страны от нашей... Все построено на уважении к человеку,не как в нашей дибильно-совковой армии..."

ты, наверное, думаешь, что ты самый умный?..
вот такие далпайопы-крикуны и развалили страну с самым справедливым социальным строем...
ты - чкеловег-унитаз... таким, как ты в голову насрут, а вы считаете что в ней мысли прибавилось...
пойми, мудачог, что для выполнения задач стоящих перед нашей армией, воспитание солдат должно проходить именно таким образом... с дедовщиной, "на кулаке"... неприятно? да... но эффективно... и практически безболезненно... я не оговорился... этакая шоковая терапия... сопливого пацана сразу опускают до уровня говна, чтобы он меньше мучился, и в последствии смог осознать себя человеком... и помогает... еще как... "школа жизни" - эт не пустые слова... но тебе не понять... это пройти надо...
вот тебе инфа для размышления: процент суицидов, самострелов и прочей членовредительщины в "страшной" российско-советской армии на порядок ниже чем в так называемых "цывелизованных" странах... почему, спрашивается?..
ты думаешь нашу армейу мудаки придумывали и обустрпивали? да? тогда ты даже не мудаг, нет... ты - зеленый, как птичье дерьмо попугайчик... мозгоф с горошину...
радуйтесь долпайопы... вы родились с стране волков... не смотрите на забугорных коров и свиней... их доля - лишиться йаитс, и пойти в итоге на корм...

58

КГБ, 20-04-2007 00:46:34

ответ на: очень пьяный фашист [55]

для тебя лично может и не аткрыл, а для "не служил" очень может быть

59

КГБ, 20-04-2007 00:50:24

ответ на: мой котег баица крысо [57]

"вы здесь не харошие и не плахие не умные и не глупые вы здесь гааавно а людей из вас буду делать я" 9 Рота
может фильм и не очень но мысль правильная

60

Адесит, 20-04-2007 01:45:45

Едим с кентом в машине из пригорода в Адесу, оба служили в каклаармии в начале 90х, т.е. принцип был еще совецкий и численность тоже. Идет вдоль дороги солдат, короче подобрали мы его, пиздим- он: пиздец поцаны, ебаная армия, уже месяц дома не был. Вот это мы охуели..

61

Срань гасподня, 20-04-2007 02:31:48

ответ на: Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки [50]

>аффтар я вот одного не пойму
>
>ты че в германие служил то ???


ну бля живу я здесь... с 94 года...

62

Кирзач, 20-04-2007 02:45:34

А вот вопрос к автору: как выглядят фрицевские генералы?
Такие же старые жирные уёбки, как у нас?
Смотрел тут вчера фильм документальный, пендоский, про захват Саддама,
голимая пропаганда, конечно. Но вид генералов поразил - спортивные мужики
на вид лет 35, бля...

63

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2007 02:46:03

ответ на: мой котег баица крысо [57]

радуйтесь долпайопы... вы родились с стране волков... не смотрите на забугорных коров и свиней... их доля - лишиться йаитс, и пойти в итоге на корм...

Да ну бля ?
Фантазер ты беспонтовый .
Они живут до 90 лет , а в стране волкоф твои сограждане  умирают в 50-56. Не пизди, патриот. Или иди попезди "Нашим".

64

Срань гасподня, 20-04-2007 03:03:57

ответ на: Кирзач [62]

я видел только одного за время своей службы...

седой, на вид лет 55, очень хмурый и серьёзный, но худой, я по ошибке на вахте его тачку тормознул, не заметил флажок...

так капитан с которым он ехал выскочи и на меня орал, а генерал даже не посмотрел...

впрочем, я об этом ещё напишу (с)Якубина Мюнхгаузен...

65

Слепой Пью, 20-04-2007 03:38:32

Интересно, такая хуйня у них, потому что они войну проипали....
Креатив зачотный, если только это не дезинформация)))

66

матроскинЪ, 20-04-2007 04:59:45

пазитиф...пешы ешшо!

67

Я Драчистый Изумрут, 20-04-2007 06:19:17

Отлично.
продолжай

68

армия в штатах, 20-04-2007 07:00:50

http://vladnews.ru/2121/Ekskluziv_V/Morskaja_pehota_SShA_Dnevnik_rekruta_iz_Vladivostoka

69

МаХенаторный Камбенатор, 20-04-2007 07:45:00

ебланы немцы - патому и проебали нам в вайне - хули кофе по утрам, падьем тока часов в 10...гыгыгыгыгк - ЛОХИ.

70

МаХенаторный Камбенатор, 20-04-2007 07:45:07

70 блтяь

71

pinochet, 20-04-2007 08:13:14

быстрей кропай продолжение.завлекательно...

72

spmros, 20-04-2007 08:44:56

Блядь, хочу в Доцчланд! С воскресенья начну нем. язык учить. Заебался съебывать от местнаго ваенкамата, а тут бля, призыв в самом разгаре, ебана в рот!

73

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2007 09:14:01

ответ на: мой котег баица крысо [57]

а траву красить и тому подобные занятия тоже из говна мужиков делают ???

идика послужи ищо раз, повезет тебе если не почастям вернешся. только своих пиздит и могут

случись война, опять 10 салдат на одного из армии"забугорных коров и свиней" придеца

74

Краскопульт, 20-04-2007 09:16:14

Креативы Срани однозначно лучше рецебтов

75

fat sparrow, 20-04-2007 09:45:19

панравелось, коллега
эта *****

76

Cвин, 20-04-2007 10:07:47

давай дальше

77

Захар Косых, 20-04-2007 10:21:39

нормально.

78

Липа, 20-04-2007 10:21:39

Давай дальше, интересно!

79

Сё% КАКАИН, 20-04-2007 10:31:48

блять санаторий

80

Дварняга, 20-04-2007 10:41:05

Служить надо бы всем. А офицера, допустившего в части целование швабр, битьё по жопе бляхой и прочую сука парашу, надо судить, как не знаю блядь кого. Как изменника Родины нахуй и врага народа. Из-за их действий/бездействия нормальный, здоровый мозгом человек всё сделает, но служить и унижаться не пойдёт. А это реальный подрыв боеспособности армии.

Хоть у каждой койки приставить офицера, но эту хуйню надо прекратить. Иначе я лично своего сына, буде заведу, уж как нибудь да отмажу. Прости, Родина.

81

armin, 20-04-2007 10:43:46

100% Aftar ne pizdit

Tak i est

82

Leon, 20-04-2007 10:50:04

давай быстрее продолжение пиши!!!

83

Жиган-лимон, 20-04-2007 10:51:35

Какаита хуита!!!Многа букф!!!низачет нихуя!!!

84

КГБ, 20-04-2007 11:32:45

прачитал пра марскую пехоту СШП(сцылка где-та сверху) блять в каждой стране адна и та же армия разные тока сроки службы, а ебать все равно кто-то будет не деды так офицеры

85

Мессершмит атакует!, 20-04-2007 11:37:38

5 звездей!

86

VEHA, 20-04-2007 11:41:05

Круто!!!!!
Тупо ржал.Их бы в мою бывшую общагу...
Песня.

87

Расписная Залупа, 20-04-2007 11:55:20

"Но доблестные защитники своего фатерланда сказали что всё это фигня, не пошлют сразу так потом, и вообще всё это они в гробу видали и что надо сразу валить"

Немедленно, немедленно объявлять фатерлянду войну! Солдаты бундесвера услышат и сразу все разбегуцца. Ну останецца немного русских, но они ж не будут против своих воевать! Тем более, что останецца их раз-два.

И всё, песдец, Германия наша!

Тока блять, чо же с нею опять делать-то???

88

Ахуевшее Рыло, 20-04-2007 12:50:07

заебок, тока Кирзач уже приучил к эпопеям, а тут как-то мало букф... все равно пишы, интересно

89

КоТ(иероглиф где то проебал), 20-04-2007 13:24:03

ответ на: Расписная Залупа [87]

И всё, песдец, Германия наша!
Тока блять, чо же с нею опять делать-то???

>продать жыдам

90

с-класс, 20-04-2007 13:41:52

МаХенаторный Камбенатор      

 
ебланы немцы - патому и проебали нам в вайне - хули кофе по утрам, падьем тока часов в 10...гыгыгыгыгк - ЛОХИ.

--ты долбайоп!  очень рано вставать - у немцев нацыональная черта!

нас на КМБ в 4.30 будили мусорным ведром и криком  а отбой в 23.00 тогда как русские камрады рассказывали пра 6.00 и 22.00

91

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2007 13:43:55

из котегоф-патреотегоф никакая армея чилавека незделает.
Тут уж врожденная имбицилия. на гинитичиском уровне
Такие там еще большими уиппланами становятся.

92

Бабик, 20-04-2007 16:02:58

отличный креатив

93

Старый Д.Рочер, 20-04-2007 18:02:21

"Подполковник, командир батальона толкнул пламенную речь о мировом терроризме, который проникает в мирную жизнь и губит тысячи жизней мирного населения, и что так это не пойдёт, с ним надо бороться."

А вот как было у нас в ракетной бригаде постоянной боевой готовности зимой 1980года  в 23.00, когда объявили по ящику о введении военного положения в Польше:
"Подполковник, командир бригады, толкнул пламенную речь о мировом ИМПЕРИАЛИЗЬМЕ, который проникает в мирную жизнь и губит тысячи жизней мирного населения, и что так это не пойдёт, с ним надо бороться."
Только закончил он свою речь такими словами:
"А ПОЭТОМУ НАДО СРОЧНО УБРАТЬ ТЕРРИТОРИЮ ОТ СНЕГА!"

94

Пелод барбандеровщега, 20-04-2007 20:38:32

Ваяки визде жгут!
Напалмом

95

не служил, 20-04-2007 22:44:18

20-04-2007 00:29:18 мой котег баица крысо          [57]

я не говорю, что я самый умный, просто высказываю свое мнение, которое
совпадает с мнением многих ( и кстати мудаком и дурачком при этом никого не называю). Мне абсолютно все равно какие задачи выполняет армия как тем,кто в армии совершенно все равно какие задачи выполняют
представители других профессий. Просто армия должна быть профессиональная и все и идти в нее те, кто хочет и получать за это деньги и все. А парить людям мозги про всякий долг перед Родиной а потом давать им "лося" и бить их для профилактики, заставлять снег кубиками укладывать, бить резинкой по уху во время просмотра фильма,
чтобы тот не заснул  и т д нормальным не назовешь. Кто хочет в такую
армию - пожалуйста пусть служит и пытается сделать ее лучше, но я так понял, что за все эти годы ( начиная с 1990-го) положение солдат в армии лучше не стало. Вопрос - почему?

96

Грек Попандопулос, 09-08-2007 16:34:26

такая хуйня....
сцуко, сказка какая то
нет, этого не можэт быть, такого не бывает....
да и афтар...
не мог бы он служить в нашей армии
он бы там сдох нах
такой изнеженный бля
и пишет есче так, чтоб на фоне пидорасов выглядеть прям героем

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg