Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кома

  1. Читай
  2. Креативы
лифт - это ловушка, не помню уже где слышал, хожу пешком, по возможности. и вот, шагаю по лестнице, настроение отличное, еще бы - ступени мне как родные, полгода тренажеров, бегать-прыгать-кувыркатся лестницы - мой дом родной. ну настроение писдатое не от этово канешно, ат таво что пива у меня стока, скока мне за вечер не выпить, а в гости я никаво ни жду, гыы.

по дороге на кухню разбрасываю одежду - седня праздник, орднунг - нахуй. бочкарев - гавённое пиво, но полбутылки сразу захуячить - это правильно. заебись. подтащил бутылки, упал в кресло, включена музыка, выключен телефон, впереди целая ночь свободного времени. только ветер, только небо, только радость впереди, ыыыы... собрался подрочить, и тут бля, дернуло меня посмотреть теливизор.

ну мало ли думаю, можыт финансовая разветка уже дайот просрацца, нада посмотреть каво посадили каво ещо собираютца. сразу сухари сушыть или подождать можно... тынц-тынц каналы, нтв блять, пидарасы, паказывают перидачу про которую дис говорил. яков брандт, сиргей галанин, два уйопка, и ищщо какойто штрих сидят в студии. ну я бы дальшы перещелкнул, и вечер бы заебись. так нет жы блять, риклама нах, решыл посмотреть - паслушать чо базарят... йобана в рот, лучшы б я этово не делал.

какой-то хуй, как выяснилось из свердловска, с подозрительно мутными глазами, рассказывает как они (видимо группа активистов) вычисляют барыг, праизводят контрольную закупку, снимают это дело на видеокамеру, и приглашают на презентацию фейерии мусоров. как не хуйовый физиогномист ничиво утешительново про этава юношу сказать не могу, проблемы с головой невероятные, ума - лопата, он говорил страшные слова: чек и героин.

встревает юрист, каторый сидел с ведущими, при всей очевидной направленности передачи, он смущонно говорит о том што, такии методы не законны, и нужно разделять сбыт наркотиков и ситуации связанные с их употреблением. аргументы жалко привел хуйовые, не получилось у него быстро сориентироваца. чем не преминул воспользоватца жырный хряк яков брандт, да если и получилось бы, передача всё равно в записи, айн кома драй.

карочи, следущим был сафсем уйобищного вида милицанер из масквы, заявивщый что закон для фсех один... тут жырняк выдает видимо заранее заготовленную пилюлю: "а чо мол вы? знаите веть кто торгует и где, какова хуя ничо не делаити?" на что милицанер похвастался тем, что ани мол, за показателями не гонятца, наркоманов на точках не принимают, им видитили интересно кто крупные партии привозит. а то барыги на точках не денижные, мало отстегивают.

далие глубокомысленный сюжет, учереждение 25/6. рассказывает охранник, как чья-то жена пыталась передать(не забашляв как положено) немношко анаши и чуть чуть герыча сваиму мужу, а они паймали ийо! малатцы какии, скока ей дали правда не сказали. патом пайманый наркаман рассказывал как он мирно калолса у сибя дома, и пришли к нему милицанеры, ф прафилактических целях нада полагать.

самое забойное - последний сужет. воще... сидит туповатое создание, в чине капитана, и смеясь очень весело рассказывает как один заключонный таво же учереждения на волю захотел. сильно захотел. так захотел что попросил другово зека руки ему отрубить. а тот за какуюто хуйню ему их и отрубил. лопатой, топоров же нету (ржот капитан). а дело было перед новым годом, и это чп шыбко празник испортило (капитан грустно улыбается).

заставка 4 секунды, большыми буквами: ВАМ ЭТО НУЖНО?

ебануцца... чо происходит? я слышу сигнал тревоги...

Сорок Четвертый , 04.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 04-02-2002 08:59:48

Жирного хряка Брандта- на мыло!
  Лигалайз!Лигалайз!
  Я,по правде говоря, уверен,что педерача эта снимаеться на деньги наркомафии.Ибо, как посмотришь на ведущего тут же хочеться вмазаться.

2

БАТЯ, 04-02-2002 09:42:24

барыг надо пиздить

3

не наркоманка, 04-02-2002 10:01:43

смешно пишешь, молодец)))

4

ivan, 04-02-2002 11:06:10

суки конченые. но мне больше понравился пролог про писдатое настроение. у меня вот тоже какой вечер уже - выпивка и в гости никого не жду. из тех, кто бы мог прийти - ну их на хуй

5

ivan, 04-02-2002 11:07:31

только я, как правило, выпиваю за вечер даже то, что не выпить

6

хуй прассышь, 04-02-2002 14:05:30

ну, приколов много конечно, пишешь интересно.
  но мне кажется 44-й, ты немного ёбнутый, да?

7

Сорок Четвертый, 04-02-2002 14:12:40

ivan, гы, ты видать хороший парень.
 
  хуй прассышь, детка, разве это "немного"?

8

notoff, 04-02-2002 16:34:41

нихуёва тебя повеселили в тот вечерок, наверно выпил всётаки всё под эту програмку, а в натуре, во челу приспичело с зоны саскакивать, бррр, нихуя себе, лапатой руки отъебашить...

9

ОПЁЗДОЛ, 05-02-2002 15:25:08

Когда собрался дрочкой с пивом насладиться-
  нехуй еблич в яшик совать...
  Ошибка - ни ибацца...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg