Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пес

  1. Читай
  2. Креативы
«Жить! Жить! Жить!» - стучало у меня в голове - «Я должен выжить!». Я знал это, когда моего отца  и  мать, огромных серых и беспородных псов, расстреляли из двустволок и они скулили забрызгивая своей кровью песок во дворике одной из покинутых в межсезонье дач. «Выжить!» - стучало в висках, когда моих братьев и сестер складывали в холщовый мешок, а они жалобно скулили. Но я ушел. Уполз. Скрылся. Я был самым сильным. У меня раньше всех открылись глаза. А еще наверно самым бессердечным, потому, что я не бросался на убийц моих родителей, я не скулил жалобно рядом с мертвым телом матери. Я уползал. Я хотел жить. Кто-то из дачников нанял полупьяных охотников, что бы те очистили дачный поселок от бродячих собак. Они просто делали свое дело.

Но я не просто выжил. Я вырос. А еще я понял, что не люблю и не хочу быть жертвой. А еще мне совсем не понравилось голодать. Голодать, когда вокруг так много ходит беспечного двуного мяса. А я по природе охотник. И совсем не жертва. Я выхожу на охоту. Я выхожу мстить.

Сегодня Катя поздно вышла с работы. Она уходила последней и закрыла за собой офис, предварительно все проверив. И теперь она вынуждена стоять на остановке и ждать транспорт. Офисный центр, в котором она работала, стоял на краю большого пустыря, которому лишь предстояло быть застроенным. Но, то когда еще будет? А сейчас она в сердцах махнула рукой и приняла решение пятнадцать минут пройти по промзоне до метро. Бодро застучали каблучки по асфальту.

Она немного оробела, когда ей пришлось пройти мимо целой своры бродячих собак, лежащих на другой стороне улицы. Тем более людей здесь, кроме нее самой не было. Но собаки, казалось, не обратили на нее никакого внимания. Катя успокоилась. «Ну, подумаешь собаки?» – думала она, - «Наверно живут на территории ближайшего завода. Которых, на самом деле, много вокруг. Милые, полу домашние псы, которые едят с рук и виляют хвостом пьяному сторожу».

Спустя минуту она почувствовала пристальный взгляд в спину. Обернулась и увидела, что вся свора следует за ней, постепенно охватывая полукругом. Молча. Не гавкая. И это показалось самым страшным. Так что волосы встали дыбом там, где их и быть не должно. Катя сама не поняла, зачем сделала это – она побежала. И вся стая также молча ринулась за ней, не догоняя, но и не собираясь отставать. Потом, неожиданно, одна из псин оказалась прямо перед ней, обогнув ее с права, и Кате пришлось свернуть в лево, в какой-то уже совсем темный переулок.

Побежав пару десятков метров, она обернулась. Все собаки, почему-то, остались стоять в самом начале темного переулка. И видны были отсюда, будто застыли в конце темного тоннеля. Катя остановилась. Вдруг, что-то заставило ее повернуть голову прямо в глубь проулка. И единственное что она успела увидеть, это огромное темное тело, прыгнувшее на нее и на секунду укрывшее собой звездное небо. Она успела загородиться рукой. И огромные челюсти в мгновение переломали это руку. Она еще пронзительно взвизгнула, прежде чем эти же челюсти сомкнулись у нее на горле.

Все матери нашего города уже давно не выпускает детей одних на улицы. Даже казалось бы уже почти взрослых детей. А гулять по ночам не рекомендуется даже взрослым. У нас в городе появилась стая. И эта стая с наступлением сумерек чувствует себя полноправными хозяевами улиц. Это не стая волков или подростков-маньяков. Это обыкновенные собаки. Но их много и они необычайно смелы и хитры. А мы, цари природы, оказались для них добычей. Ходячим мясом. Они нападают на одиноких прохожих. Днем, даже на детей. Однажды, говорят, огромный черно серый пес днем на глазах у всех вырвал годовалого ребенка из рук матери и убежал. Конечно, на них пытались охотиться. Устраивали целые облавы с участием не только местных охотников, но и с милицией и даже ОМОНом. Но все без толку. Они были хитры. И уходили прятаться или в около городские дачные поселки или в небольшие полу заброшенные городки. Окрестности нашего индустриального города изобиловали таковыми. Большинство жителей их покинуло. И там, среди покинутых пятиэтажек, они вили свои гнезда. И были практически не уязвимы. Наверно, благодаря своему демонически хитрому вожаку – огромной черно серой псине.

У меня со стаей личная война, личная вендетта. Даже не со стаей, а с ее вожаком. Я чувствую, что это он мой враг и это он во всем виноват. Он забрал самое дорогое, что у меня было – мою дочь Катю. Самого близкого и родного мне человека. Кроме нее у меня никого не было – ее мать умерла несколько лет назад. Никогда не забуду, как мне пришлось опознавать Катино тело в морге. От нее практически ничего не осталось – она была обглодана этими псами. Не зря я никогда не любил собак и нанимал охотников, дабы те отстреливали размножающихся в нашем дачном городке диких псин.

После этого я объявил им войну. Я начал на них охотится. Но поначалу практически безуспешно. Собаки могли раствориться в пустых кварталах заброшенных городков. А могли и накинуться всей стаей. И тогда мало что могло помочь. Так, однажды, погибла целая группа отстрельщиков. Но сегодня все будет иначе.

Я все рассчитал. Этот план придуман и реализован мной и только мной. Их вожак слишком умен и хитер. Это его и погубит. Я окружил их логово огнем, оставив только один выход. Такой своеобразный коридор для загонщиков. И они все бросятся к этому выходу. Все, кроме него. Кроме вожака. Он слишком смел и хитер. Он не испугается языков огня и поймет, что их гонят на отстрел. И потому вырвется через огонь. И я знаю где. И там я буду ждать его.

Так что я совсем не удивился, когда из дыма выпрыгнул огромный черно-серый пес. Только в зубах он нес еще совсем крошечного щенка. Увидев меня, он остановился и положил щенка на землю. Я поднял свою двустволку и в тот же миг он бросился на меня. Я выстрелил два раза и оба раза попал. Но его это не остановило. Я успел выставить перед собой ружье и достать штык-нож…

Когда все было кончено, я подошел к лежащему на земле щенку. Он был совсем маленький. Из таких, что еще еле двигаются и ничего не видят. Только жалобно повизгивают. Но этот молчал. С минуту я смотрел на него в задумчивости. Потом поднял ногу и резко опустил подошву ботинка ему на шею.

Молот , 18.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 18-04-2007 11:38:28

1

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-04-2007 11:38:35

еблыся!

3

ПотЫнцЫальнЫй ХЕРОБОЕЦ, 18-04-2007 11:38:36

1!!!

4

ПотЫнцЫальнЫй ХЕРОБОЕЦ, 18-04-2007 11:40:40

ответ на: Краскопульт [1]

сука, третий... Читаем...
Кстати, атличный линк (http://img151.imageshack.us/img151/4362/86kw3.png)... бугого...

5

PPL, 18-04-2007 11:41:13

Краскопульт 

блять, с моей скоростью на работе 5КБ/сек первонахом быть мне в следующей жизни.

6

Н.Н.Драздов, 18-04-2007 11:41:56

что скозать, жуть, всех жалко, сльозы и сопли в студею.

7

Русскоязычная, 18-04-2007 11:44:56

какой жыстокий креатифф

8

ПОХУЙМАРОЗ, 18-04-2007 11:47:02

не совсем вкурил от чьего лица рассказ
и о чём - тоже не понял

9

палавой мусар, 18-04-2007 11:48:19

хуякс палавину нахов патёрли.Но вроди успел снова ф дисятге.

10

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 18-04-2007 11:48:28

понравилось, хоть и скомкано немного
пиши еще

11

Засруль Громопердоф, 18-04-2007 11:48:31

Аффтар атруби сибе пальтсы и убейсо ап стену.

12

Berg, 18-04-2007 11:49:01

оборотень?

13

Squirrel, 18-04-2007 11:50:33

ни фига ни ф дисятке.ну и ладно.

14

ПотЫнцЫальнЫй ХЕРОБОЕЦ, 18-04-2007 11:51:39

жесть...

15

Бабик, 18-04-2007 11:54:26

жалко цобак. дочку катю тоже.
всех жалко.
и чванга с юрегом жалко, что они такие уебанцы

16

Серебряное Копыто, 18-04-2007 12:01:14

...после того, как я рассказал эту историю во дворе, старшие пацаны дали мне имя Молот. Типа паровой...

17

Блядоход, 18-04-2007 12:04:38

Сабака баскервилей, или аффтар играет в сталкера?

18

Спрайт, полстакана., 18-04-2007 12:06:24

хуй песда

19

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 18-04-2007 12:06:30

******

20

Русскоязычная, 18-04-2007 12:07:12

ответ на: Бабик [15]

прям умилилась от камента
гыгы

21

TrollMops, 18-04-2007 12:09:03

Очень хорошо

22

Душегуб, 18-04-2007 12:10:48

Опять мясо какоето блия. Хде пазитиф я вас спрашиваю

23

Хек, 18-04-2007 12:11:11

паржал

24

Utburd, 18-04-2007 12:11:13

Аффтырь, примкни штык-нож к двустволке-а далее, согласно четко проработанному плану, насадись на него жёппой. А, и пальтсы предварительно отруби, дабы соплессахаром ужасно-индустриальные не писать больше.

25

АццкиЙ Лужкоff, 18-04-2007 12:15:19

очень пазитивно.
афтар-нидзябля- и стриляет и дастаёт штыг-нош.

напешы пра очередь ф сабес за пенсией - бои бис правил.

26

Чартер ( ис песты ф жеппу), 18-04-2007 12:16:17

Четать?

27

ЖеЛе, 18-04-2007 12:16:26

про тог каг рабочие спасли храмую утачьку?... нет?... странно, а такая же хуйня...

28

РобЗомбе, 18-04-2007 12:18:15

и бабека жалко...

29

Neon_SPb, 18-04-2007 12:19:04

Тема. Хотя и жестко... Вообще мне понравилось!

30

Дон Падло, 18-04-2007 12:20:28

че та про цобак писать стало моветом бля. давка жидких выделений из черепа в виде слезы помогает нехуева начать этот ебаный день. цобако - друк двуногаго мяса бугага

31

РобЗомбе, 18-04-2007 12:22:53

Афтар, ты практически нихуя не знаешь о повадках собак.

32

Ночальнег, 18-04-2007 12:24:53

Будущее, блять, постиндустриального мира. Жесть

33

Я Драчистый Изумрут, 18-04-2007 12:27:05

сабак - на польта

34

ШтеКкер, 18-04-2007 12:32:15

Блядь, нахуя этот ниготив?
Отожжы лучче, шо ты усыновыл, блядь, щинка. А суку чо йево высрала -  выебал.
И жыли вы долга и счаслево.
Хуета.Шопиздец хуета.

35

Путен, 18-04-2007 12:34:02

бобик издох

36

Техническая Интылигенция, 18-04-2007 12:34:33

Краскопульт и без ЖЁП?
Странно...
Чё написано - не читал, и не буду читать, т.к.
люблю животных, асобенно, собак!

37

ЖеЛе, 18-04-2007 12:34:58

афтар, а ты майнрида не перечитал ли часом... про окуломолота...
кароче - фшколу, бля...

38

сегодня в думе., 18-04-2007 12:35:26

неплохо между прочим совсем неплохо.
помните господа, был такой фильм про ...
кароче там приаральский городок, почти полностью захваченный одичавшими собаками.
кажется назывался фильм как раз "псы"
отечественный.
очень давнишний.
годов этак 70х

кстати, я бы голосовал за отстрел бродячих собак,
или предложил бы оплачивать все убытки от них из карманов их защитников.

естественно, что в случае смерти человека от бродячего пса защитники прав бродячих собачек должны быть посажены как за убийство.
все.

в этом городишке. городе

39

ЖеЛе, 18-04-2007 12:36:19

сцуко... вот наберусь терпения и свабодново времени и стану выпускать апзор креативов с главной, щисливо избежавшых карзины по невыисненым пречинам...

40

сегодня в думе., 18-04-2007 12:36:44

ответ на: ЖеЛе [37]

про акулу молота лучше почитать клевый высер под названием
"В диком рейсе"

41

ЖеЛе, 18-04-2007 12:37:24

ответ на: сегодня в думе. [38]

превед... чево это ты в думе?... надоело быть собой?...

42

ВАСА, 18-04-2007 12:37:53

цуко рыдаю блять...

43

ЖеЛе, 18-04-2007 12:39:17

ответ на: сегодня в думе. [40]

>про акулу молота лучше почитать клевый высер под названием
>"В диком рейсе"
*** это када зоключонный бежал а патом пиздилсо с окулой и ножык ей вглаз ваткнул?... угу... это курта кламана...

44

ЖеЛе, 18-04-2007 12:39:58

а есчо есть моби дик...

45

сегодня в думе., 18-04-2007 12:41:19

ответ на: ЖеЛе [43]

ага. я это в детстве читал в журнале вокруг света.

46

Испизды Налыжах, 18-04-2007 12:42:36

Сапливае фкусно жрать.

47

сегодня в думе., 18-04-2007 12:42:55

ответ на: ЖеЛе [41]

гыыы. это вчера я в политсру срался.
а с моим ником там уже не так весело.
сплошные здрасяздрася.
а так, забредаешь типа первый раз, хороший добротный срачь получается.

48

счиног со сломанай шэей, 18-04-2007 12:43:21

афтор псих

49

сегодня в думе., 18-04-2007 12:43:49

ответ на: ЖеЛе [44]

а исчо был такой кинафильм "смерть среди айсбергов"
вона че.
видал?

50

ЖеЛе, 18-04-2007 12:44:41

ответ на: сегодня в думе. [45]

>ага. я это в детстве читал в журнале вокруг света.
*** угу... там же... токда же...

51

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 18-04-2007 12:44:56

Гы а про дикую стаю кошег было бы готичнее где вожак перс прыгает в огонь.
а про дикую стаю хомячгоф вопще триллер был бы

52

БАРДЫДВАН, 18-04-2007 12:46:16

"я успел выставить перед собой ружье и достать штык-нож.."
Аффтар, вот как надо"я успел снять трусы, и обернуться жопой".
Хуйня какая-то, мститель, бля.

53

Поц Кац, 18-04-2007 12:47:01

хуй песда

54

Буфетчица Маруся, 18-04-2007 12:50:22

Мдя.
Предлагаю как вариант - скармливать бамжей сабакам и наабарот. Такой вот кругаварот. В рот. блядь

55

Sim$koy, 18-04-2007 12:52:31

Бичи,брадячие цобаки. На Удаве день обзора улиц

56

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2007 13:00:25

коллеги, приветствуем автора образцовой хуйни!
Браво!
100.1% по хуйнямометру

57

РобЗомбе, 18-04-2007 13:11:30

ответ на: ЖеЛе [39]

И это беспесды правельно. Патамушта назрело, блять, уже давно.

58

Медикус, 18-04-2007 13:16:20

Этакая Пылающая десница народного гнева

А если по существу, то проблема наболевшая... у меня недавно в парке примерно такой случай на пустынной дорожке был - хорошо, хоть вовремя к людям съебацца успел, они все-таки трусливые...

59

Аграмный тчёрно серай сцобак, 18-04-2007 13:29:11

Молат я табе жду в аде!

60

челабака, 18-04-2007 13:46:07

немного понравилось - про мою половину

61

Дварняга, 18-04-2007 13:46:15

даааа блеа.

62

Не всё полезно, что в пизду полезло, 18-04-2007 13:50:56

Ф комноте апщижытейа развелазь адинокайа черно-серайа мишка. Мишка сказала: афтырь, убейся ап стенку, уйебан, барец протев нивинных цабачкаф!

63

Фокусниг (нихуя не Капперфилт!), 18-04-2007 13:59:12

Молот нада утопить в гавне ибо - ХУЕТА!

64

Фокусниг (нихуя не Капперфилт!), 18-04-2007 14:00:09

апять пра сцобако... что севодня день типа вмирижЫвотных?

65

мальчик с пальчик в глаз печенье, 18-04-2007 14:08:49

просто 666

66

Captan Galactica, 18-04-2007 14:14:19

Собачга....... жалко...  Людей в пизду нежалко - всех растрелять

67

Херр Бергер, 18-04-2007 14:29:02

про то как мужыг в самом конце убивает маленькую сцобаку!.. никому не четать!!!

68

Херр Бергер, 18-04-2007 14:30:33

фсех сцобаг надо собрать в одну кучу и сделать из них много одежды и еды... и тогда хуяторы перестанут про них песать....

69

бывший, 18-04-2007 14:36:11

Про ненависть, порождающую ненависть. Хохлосрач будет?

70

11а, 18-04-2007 14:37:11

гавно...

71

Не всё полезно, что в пизду полезло, 18-04-2007 14:40:23

Кста, афтырь-таки перехитрил цобако! Это напоминает анекдот о грузинском шахматисте (выигрывает у цобаки 3:2).

72

ВТЫКОНАХ Н., 18-04-2007 14:49:32

готично

73

Капля радости и счастья, 18-04-2007 14:55:36

классический КГ

74

drink&sleep, 18-04-2007 14:56:47

Чтото похожее читал у Бригадира.Плагеат или по мотивам?

75

MaGiC PooH, 18-04-2007 15:10:17

плогиад или боян похую,написано неплохо,несмотря на незнание мат.части.
Зачод

76

Fart Shitson, 18-04-2007 15:22:34

СабачекЪ--в биореактор.

77

Пахарь, 18-04-2007 15:24:36

яман-яман.

78

Пахарь, 18-04-2007 15:25:27

18-04-2007 14:29:02  Херр Бергер  [ответить] [+цитировать] [68]

Бугага, жжошь сцуко!

79

speed, 18-04-2007 15:41:11

в сотне ниипет
сцобаки сцуко жгут тряпки,
охотник терминаторЪ?

80

Йожиг, 18-04-2007 16:02:50

Гут, камрад, ой каг ГУТ!

81

бывший, 18-04-2007 18:07:59

Интересно, как откомментит текст коллега Серп?

82

Faramaynd, 18-04-2007 18:53:56

ответ на: Н.Н.Драздов [6]

>что скозать, жуть, всех жалко, сльозы и сопли в студею.
ага, прям пиздец...

83

balans2010, 18-04-2007 20:43:47

неплохо, но концовка все же смазана...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg