Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Геронтологические исследования

  1. Читай
  2. Креативы
Часть первая: Лебедь в стойле.


Мне больно. У меня из глаз катятся слезы. Блядь, как больно…
Меня укусил за ягодицу ебанный треснутый стульчак. Белый. Чистый, с глубокой трещиной. Из ягодицы капает кровь. Я – Христос. Я - Христос, распятый за грехи.

День начался с вопля китайского будильника. Этот механизм  нагло ворвался в мой сон про одалисок и взорвал его пластиковой бомбой наступающего дня. День за днем эта падла тикает на прикроватной тумбочке и пузатым гегемоном контролирует мою жизнь. Я его ненавижу. Если бы я не хотел жрать, то выбросил бы его из окна, в мутную лужу с обертками от тампаксов, сникерсов, латексов и прочей отрыжкой цивилизации. Но я хочу жрать. Я должен работать что бы жрать, что бы день за днем жрать и срать. И доставлять удовольствие себе и другим. Доступные маленькие удовольствия.

Я смотрю во двор. Там торчит черный лоснящийся столб, с ржавым отражателем фонаря. Когда-то к нему шли провода, теперь проводов нет, лампочка давно разбита деструктивной тенденцией, и фонарь утратил свой смысл. В нем больше нет света. Мы все как этот столб. Мы утратили провода, и в нас больше нет теплого электрического света. Хуй знает, зачем мы вообще торчим посреди этого четырехмерного пространства, на манер черных столбов с ржавым отражателем. Наверно для того, что бы приводить в движение окружающие нас предметы, которые без нас лежали бы на своих местах. Вносить в гармонию вселенной элемент хаоса. В этом элементе хаоса ловить кайф и твердить о стремлении к гармонии, в которой нихуя не понимаем. Мы разрушители. Мы биомеханические макаки со сбившейся программой. Внутри нас крутится охуенный ржавый маховик. Мы макаки – инерцоиды.

ВВВВВЖИК. (щелкает затвор фотоаппарата). На дисплее роза. Роза с шипами. Роза – вагина стоящая в грязном стакане.

Вся хуйня на самом деле в том, что меня окружают чужие люди. Они ходят набором хромосом, они смотрят на меня дырками глаз, и они, наверное, видят меня. Они фиксируют взглядом сам факт моего присутствия в пространстве и их рецепторы посылают нужные сигналы через мозг, что бы каким то образом обойти это возникшее на их пути препятствие. Я пиздец какое препятствие для них.
Какой то хрен на небе занят круглые сутки тем, что морскими узлами вяжет узелки судеб. Встретились так два чужих человека и между ними просвистел электроразряд. БАБАХ. В глазах их появился интерес. Потом начинается секс. Потом он кончается и начинаются взаимные претензии. Потом начинается хаос. Узелок лопается, словно гнойник, и снова по улице бредут два чужих человека. Еще более чужих друг другу, чем раньше. Почему? Потому что ибо нехуй.

Макаки  - наркоманы. Мы стремимся к удовольствию и избегаем неудовольствия. Мы хаваем халву ложками, у нас выпадают зубы, но мы все равно вгрызаемся в халву кровоточащими деснами. Потому что это - кайф! Нам нужны удовольствия и не нужны неудовольствия. Мы как пресловутая крыса, которая постоянно дергает за веревку, что бы разряд прошел через зоны удовольствия в нашем микроскопическом мозгу, а когда вкус халвы набивает оскомину, мы начинаем пробовать на зуб другое. Пряники, зубную пасту, гвозди, гуталин, туалетную бумагу, тампаксы, сникерсы, настойку боярышника.... Мутные потоки эндорфинов поднимают нас над скукой бытия всемогущими языческими богами. Мы описываем в этом небе замысловатые кривые, что бы как обосравшийся Икар ебалом треснуться о землю, когда завод эндорфинов кончается. Серый, засранный мир принимает нас в свои материнские объятия. Но мы не хотим так жить. Нам нужны эндорфины. Гормоны счастья. Мы все чайки по имени Джоан Ливингсон. Мы все нихуя не умеем летать. Нам кажется, что мы можем летать, и мы с энтузиазмом премся от этого.
Зато мы можем засрать все достаточно быстро. Это наш bonus skill. Бонус скилл обезьяны по кличке Гомо Сапиенс. Но мы никогда не признаемся себе в том, что мы просто маленькие вселенские засранцы.

ЧПОК (щелчок затвора) На дисплее лицо младенца с нехорошими, горящими сатаниским огнем глазами. В руке малыша окровавленный Христос на распятии. Еще живой. Малыш счвастливо агукает, и трясет погремушкой.

Мы, блядь, боги. Мы можем все что захотим. Я не раз убеждался в этом. Мы из пустоты создаем величайшие произведения. Мы премся от них, мы дрочим на голые титьки рубенсовских бабищ, мы вздыхаем под луной под музыку Вивальди и Iron Maiden ощупывая друг у дружки выпуклости тел. Мы просто охуеваем от божественной красоты вокруг. Эта красота возвышается над нами недостижимым идеалом, и именно поэтому мы хотим отомстить ей. Мы боги – засранцы.

Мы строим уебищные города, в которых тут же спонтанно образуются помойки и заводится грех. Мы отделяем себя друг от друга толщиной стен, мы тщательно следим, что бы сосед на наступил на наш коврик, и соседская собака не насрала на нашей территории.  Но мы можем все, что захотим. Вся проблема в том, что блядь, мы нихуя не хотим. Мы пресыщенные эндорфинами и мудростью телеведущих нихуя не хотим. Мы пялимся в чудо экран телевизора мутным взором и как коровы в стойле жуем вторсырье чьих то мыслей, называя этот дрищь – креативом. Домик -2 в деревне, сиськи в сметане, жопа в подгузнике, мясо на бойне. Спрашивайте в сортирах города. Придет серенький волчок и укусит… Блядь… Укусит, нах, помойный бачок. Чисто от бешенства.

Вольдемар Шишак , 16.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2007 17:13:11

пешы ещо

13

TrollMops, 16-04-2007 17:14:07

побреду назад в свое ПТУ

14

Грязный Гарик, 16-04-2007 17:20:56

Надень себе стульчак на шею и завяжи узлом морским...

15

эстончеги, 16-04-2007 17:21:13

пра работу и телевизар фтопку иба хуйня

16

Вольдемар Шишак, 16-04-2007 17:21:17

Никак не пойму, что мне этот "ЧПОК" напоминает

17

убивец мечт, 16-04-2007 17:21:46

мало кровишши
пеши далее

18

DEN, 16-04-2007 17:22:27

АФТАР ТОРЧОК!

19

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 16-04-2007 17:24:45

хуясе! тока причем тут геронтология?

20

МаХенаторный Камбенатор, 16-04-2007 17:30:41

сначала каммент

21

МаХенаторный Камбенатор, 16-04-2007 17:31:45

ф пизду такое....как я раньше все читал?
СЧа тока про говно да про еблю антересно...да Кирзача можно

22

Ацкий Драчила, 16-04-2007 17:34:56

Мы боги. Мы пишэм на удаф гавновысеры и сабираем абильную жатву из каментоф. И нас кусает стульчак.

23

AHUHANYK, 16-04-2007 17:38:57

кал свиной. килограмм 4392 - па каличеству букф.

24

Русскоязычная, 16-04-2007 17:40:30

тупизна на молекулярном уровне

25

ЙОЖ.©, 16-04-2007 17:46:32

Афтар нащупался выпуклостей у сибя на башке?
Какда ф следущщий рас апкуришся, надивай страительную каску!!

26

нихуясе!, 16-04-2007 17:53:50

выпейяду!

27

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2007 18:04:39

Эх блять, и пачиму унетас афтара не доел с патрахами? Наверно, пративно стало...

28

сегодня в думе., 16-04-2007 18:16:12

гавно какое то.
чесслово. не читал, ибо не осилил.

29

сегодня в думе., 16-04-2007 18:17:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [27]

этот высер тоже растянешь? проказник?

30

Баас., 16-04-2007 18:17:41

В  стремлении    стульчаков    кусать    графоманов    нет    ничего    апокалиптического  - вполне    здоровая  реакция.    Иному    стульчаку  возможно  не  по  нраву  ,  что  афтар  Джонатана    в    Джоан    передрючил...

31

сегодня в думе., 16-04-2007 18:17:50

афтару йаду.
и а пстену.
руби пальцы, ищи бигимота.
не пиши больше никогда.
унылый.

32

Garfeeld, 16-04-2007 18:21:47

угу,
лет в 15 и я так писал.
А ща стало похуй.
Ну и похуй и на жисть и на стульчак и на афтыря.
Зря только время на эту хуергу прасрал, и трафег

33

fima, 16-04-2007 18:32:14

нетленка

34

Серп, 16-04-2007 18:52:01

Автор, не забивай голову мыслями о том, что наша вселенная - результат дефекации Творца!
Твори сам свои вселенные! Желудочный симбиоз молока с солёным огурцом даёт отличный результат!

35

ЖеЛе, 16-04-2007 19:03:29

косяков дахуйя, но в целом - интересно... а начало - ваще песТня...

36

Техническая Интылигенция, 16-04-2007 19:04:47

Прачетал
Часть первая: Лебедь в стойле.(c)
Ахуел!
Забил Шишаг
и папиздел к паравозу

37

Marsianin, 16-04-2007 19:36:33

Хуясе, какие шишки.
Интересные визуальные эффекты однако...

Только не очень ясно - афтара укусил стульчак или помойный бачок?
Или афтар срал в помойный бочок, предварительно проложив между жеппой и бачком белый стульчак?

38

Четатиль нах, 16-04-2007 19:36:56

паходу хуйня .
нибуду четать нах
блиа кто нить напишет про валуева ?

39

Елдос Песдосов, 16-04-2007 19:39:25

Далой геданизм - даеш минимализм, аскитизм и ананизм! Жизнь - хаос, сагласен с афтарскай филасофией. Толька люди не боги - они дерьмодеманы.

40

Валюнья, 16-04-2007 19:41:28

мля, без бодуна не разберешься!

41

Медикус, 16-04-2007 19:46:39

Мощный поток незамутненного чистого сознания, недоступного для понимания такого далбаёба как я...
У Вольдемара Был такой Шишак, что никакой другой Вольдемар его не переШишакит (или переШишачит, хуй его знает)

42

Полвидра Диэтилированной Вотке, 16-04-2007 19:48:37

Пездец! Аффтар съебал стиль у Паланека подчистую, но блять искаверкал слог яибу.. далбайопп! убейся ап фанарный столп или пеши децкие книжке. Сцуко засранец йоптваю.

43

Хранительница личностных матриц, 16-04-2007 20:20:21

автор, у тебя охуенная трава

44

Who Янсон, 16-04-2007 20:43:25

ответ на: МаХенаторный Камбенатор [21]

>ф пизду такое....как я раньше все читал?
>СЧа тока про говно да про еблю антересно...да Кирзача можно

это всё потому, што культурные непотребности растуд.

45

Who Янсон, 16-04-2007 20:44:37

кста афтыр, не в службу а ф дружбу - тилифончег дилера подгони...

46

Прелестная Мерзавка, 16-04-2007 20:48:03

ОХУЕННО! просто слов нет, как сильно написано!

47

Fire Lady, 16-04-2007 21:52:12

Стульчаку респект и уважуха! Написано хорошо, но негативно что пиздец... И так тошно, аффтар. Не надо истерик! Жизнь - это счастье б/п.

48

гаврош, 16-04-2007 22:08:50

все так. все так. ну и хуле ж ты предлагаешь?

49

grinder, 16-04-2007 22:31:34

заебца.

50

Utburd, 16-04-2007 22:43:41

Неплохо. Для 14-15 лет. Когда индивид впервые осознал, что живет, как и все остальные, в дерьме и сразу поспешил поделиться ниибацца свежим открытием с окружающими.

51

СаМ, 17-04-2007 00:50:02

людям давно пора здохнуть.... но только здохним мы после того как все нахуй угробим вместе с собой... ЕЮАЛ Я ВАС ЛЮДИ В РОТ!!! ХВАТИТ БЫТЬ ТАКИМ СКАМОМ!!!!! хотя всем похуй...... мне тоже..... хотя нет, мне и пару других людей еще не положили на все хуй! нам нужна другая система!

52

СУКУБ, 17-04-2007 04:40:09

ебанаврот, какая суровая правда жизни!!! я в ахуе!!очпанравелос

53

Воспитатель дебилов, 17-04-2007 08:31:17

Настойку боярышника пробовал,и неразбавленную 70%тоже-горло Жжёт Суко,а так ниче!!!ЫЫЫЫы
Хорошо написал,тока крыса не за веревочку дергала,не на унитазе.ЫЫЫЫы ,а на педаль жала лапкой!!!

54

бармалей, 17-04-2007 11:55:52

пиздато

55

РУЩ, 17-04-2007 11:59:57

*****

56

Адвансет Юзверь, 17-04-2007 14:28:30

ап чом? афтар - уебан, мания величия на почве алкагализма.

57

измуЧенный нарзаном, 17-04-2007 15:39:56

где Кирзач с продолжением?

58

Ắсфальт (норвежский викинг б/п), 17-04-2007 16:43:08

давай уже вторую

59

Граф Чкалов, 17-04-2007 19:53:38

фтарайа чазть лучше.
Афтар, давай третьйу

60

Капитан, 18-04-2007 11:03:42

маладетс

61

Ниибётов, 18-04-2007 13:52:08

Аффтар, ты повзрослел.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg