Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креативный Му... Или очковые тайны

  1. Читай
  2. Креативы
      Хочу попиздеть немного об музыке - эта тема поднимаеца постоянно, вы спросите: "Почему?"
А я отвечу: "Потому что, бля, как хуем ни крути, а музычку мы все слушаем постоянно!"
"Хто сказал, что не слушает?! - Ты пиздабол натуральный - сходи в наказание на фоменко.ру три раза." Музыку слушают все, также как все постоянно дрочут.
"Хто сказал, что не дрочит?! - Пиздабол охуевший - сходи на яндекс - найди там все и принеси мне."

      Дык вот, музыку слушают все, но далеко не все слушают пиздатую музыку, а многие просто не отличают пиздатой музыки от хуевой и думают, что хуйня, которую они слушают - это пиздатая музыка, но на деле все обстоит совсем не так - хуевая музыка она никак не может быть пиздатой по определению, зато пиздатую музыку можно сделать хуевой погоняв ее хорошенько по мтв и прочим уебанским телеканалам и радивам.
К охуенно пиздатой музыке это не относица, так как ее сколько ни слушай хуевей она не станет и тем более ее редко когда услышишь по телеку или по радиве.

      Как отличить пиздатую музыку от хуевой, тут способ один - пиздатую музыку надо просекать очком! Очко - это очень важный орган чуств и его надо береч также как глаза, ухи и нос! Педры и гомесы не берегут очко и поэтому никода не могут отличить пиздатую музыку от хуевой - раздроченое огрубевшее очко не способно разложить входящий шум на звуковой спектр, высокие частоты в хуевом очке не задерживаюца, а низкие не дают очку возможности провести спектральный анализ и отличить хуевую музыку от пиздатой.

      Данное утверждение основано на моем личном опыте - раньше я слышал звуки ухами, а ухи у меня были уникальные - принимали звук от 6 Гц, но после кантузии мои ухи послали меня на хуй и стали принимать только 15 Гц. Больше года я привыкал к тому что почти нихуя не слышу (нет, конечно слышу я пиздато - выше нормы, но раньше то я слышал в два раза лучше) и вот я просек что мое очко приняло на себя частично функции ух и я снова могу наслаждаца всей звуковой гаммой. Фича в том, что очко посылает флюиды в мозг и сообщает о степени пиздатости (хуевости) тестируемой музыки, а мозг дает команду ухам втыкать музон или пропускать мимо. Тоже самое кстати происходит и с обычным базаром - базар, как входящий так и исходящий необходимо фильтровать очком, иначе вам навешают на уши всякой хуйни, а вы в ответ что-нибудь не то пизданете и нарветесь на пиздюль или на другую хуйню какую. Хорошо отфильтрованый базар слушать легко и прятно, слова ласкают слух собеседника. Помните у Пушкина: "А как речь-то говорит - словно реченька журчит!" - Яркий пример хорошей очкофильтрации! Особенно тщательно надо применять очкофильтрацию базара при общении с малознакомым противоположным полом, если конечной целью базара является ебля.

      Пиздатая музыка всегда креативна (здесь и далее под креативом понимаеца не прямой но косвенный перевод), а хуевая - нет!

      Что креативного в "стрелках-целках", "сливках-хуивках", "блестящих-охуевающих" и подобной шалупони? Ничего креативного кроме сисек - писек там нету, поэтому эту категорию исполнителей мы к музыке не относим, а относим к зрелищам и в данном труде не рассматриваем.

      Далее - тоже самое, но с хуями между ног: суть таже только с целью развлеч женскую половину и педерасов всяких - тоже к музыке отношения не имеет.

  • Хипы-хопы, репы-хуепы не являюца ни музыкой ни зрелищем, а являются полным уебанством и пассивным однополым некрофилизмом (тут необходимо понять, что реп и речитатив далеко не суть одно и тоже).
  • Кобзоно-Зыкинское направление - уже почти музыка, но давно нихуя не креативня - то биш хуевая.
  • Пугачевско-Киркоровская ветка - заибали уже в мясо!!! Креатива нет и никогда не было!
  • Шевчуковско-Кинчевское направление - креатив иссяк лет двенадцать назад за исключением отдельных, крайне редких композицый.
  • Чичеринско-Зимфирское уебанство - никогда не приходило в голову послушать...

          Ну с грязной попсней вроде разобрались, правда за кардоном дело обстоит гораздо лучше - там народ почемуто умеет регулярно выдавать креатив в любом музыкальном направлении.

          Ну остальные направления уже можно как-то посчитать за музыку, некоторые с натяжкой, некоторые с большой и включать очкофильтрацию для отбора качественного креатива для неутомительного прослушивания.

          По моим долгим наблюдениям есть некоторые музыканты, выдающие креатив постоянно или часто, здесь я приведу кое-какой список для тренировки очка на предмет определения степени пиздатости музыки (список составлен крайне объективно - сам я фанат далеко не всех подопытных, стилистика исполнителей выбрана из более-менее популярных направлений):

    1- старики Пейдж и Плант - уникальные черти - на протяжении многих лет выдают креатив постоянно и пачками, никогда не повторяют ни себя ни других!
    2- Озборн и Купер хуячили хороший креатив в молодости. Кто сказал, что Мэнсон - креативен?!
    Иди дрочить на Шандыбина и Слизку! Мэнсон - хуевая пародия!
    3- Сэкс Пистолс - креатив чистой воды!
    4- Депеш Мод - креатив!
    5- Милен Фармер - постоянно выдает креатив!
    6- Кейт Буш - частенько подкидывает...
    7- Блэкмор без Рейнбоу - очень хорош...
    8- Шейн Твейн (или как там ее правильно) - иногда радует...
    9- Калли Миног - бывали яркие примеры.
    10-Дип Перпл периуда полураспада - вне конкуренции!

          Ну бля и хватит для тренировки, русские в такой список хуй когда попадут, мне кажеца, если мы с вами будем продолжать слушать хуевую, а не пиздатую музыку.

          Берегите очко - этот орган исследован учеными только на 5% и хуй ево знает какие возможности кроюца в этом маленьком невзрачном районе организма...

    Заведующий очкофильтрационным отделением - Бронетёмкин Поносец.

  • Бронетёмкин Поносец , 31.03.2001

    Печатать ! печатать / с каментами

    ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


    1

    Fidel Kastro, 03-07-2002 12:08:56

    ну пиздец

    2

    topal, 13-12-2002 11:50:13

    Креатив!!! Определение! Которое у каждого своё.
      Падонки-то же. Но есть определённые рамки..

    3

    ДИМИДРОЛ, 13-06-2004 04:07:30

    ЛЕНИНГРАД САМАЯ ПИЗДАТАЯ МУЗЫКА !!!!!!!!!

    4

    [FiRe], 14-09-2004 10:32:53

    ахуэнна!
    блять, где ш я раньше то был?
    уже всьо ачько испортил попсой.

    5

    кабельщик, 04-03-2005 08:25:17

    Nirvana-Forever

    6

    я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 04:57:22

    В шестерке и ниибет!

    7

    Олег Афрен, 15-02-2006 13:36:07

    Всглят афтара, на праблему мусыки широк и ниадназначин. Но ф целком афтар пышы!

    8

    а вот и нихуя я не забыл падписацца!, 24-02-2006 22:49:53

    криатиф использавать в качестве устава ф музыкальных фсяких завидениях где учат фсяких пивцоф!

    9

    Мэрылин Мэнтсон, 02-05-2007 05:03:19

    гыыы.. смишной текст))

    10

    Мэрылин Мэнтсон, 02-05-2007 05:04:19

    аффтар давай папиздим о б\п креативном творчестве френка Заппы?...

    11

    Буга, 29-06-2008 23:04:43

    Аффтар ты прав, мысля зачотная,
    хуйня какая то у нас с музыкай в паследнее время

    12

    Cannabis, 29-12-2008 22:23:13

    Бля афффтар молодчик!!!! Я сам меломан слухаю тока то что для маего уха приятно, с нашим русским творчеством на самом деле полный ПЕЗДЕЦ надобы им учиться), наверно я прав?

    ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


    «На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

    «И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

    — Ебитесь в рот. Ваш Удав

    Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
    Административная и финансовая поддержка
    Тех. поддержка: Proforg