Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эксперимент

  1. Читай
  2. Креативы
Никогда ещё утро не казалось Рамиресу таким прекрасным. Обычно жаркое в это время года солнце сменило гнев на милость, а утренний бриз принёс откуда-то с далёкого моря ласковую прохладу.
Высокие пальмы, радуясь капризу непостоянной, словно женщина, природы, покачивали в такт неслышной музыке высокими кронами.
Даже жухлая трава перед домом, где жил Рамирес, обрела первоначальный изумрудно-зелёный цвет, приглашая улечься.
Он как будто снова попал в далёкое детство, когда небо было голубым, воздух – сладким, а мир – прекрасным и неизведанным.

Но Рамирес спешил. Нет – он, конечно, любил полежать в гамаке, и, неспешно покуривая сигару, понаблюдать, как шустрый петух топчет во дворе куриц.
Однако, склонного, как и большинство деревенских жителей, к вечной сиесте Рамиреса, тянуло на работу.
Несмотря на раннее утро, выйдя на улицу, он с удивлением обнаружил, что отнюдь не одинок.
Обычно сонные жители небольшой мексиканской деревушки выходили из домов, и шли в направлении фермы сеньора Аскабано.
Вместе с небольшой группой соседей, Рамирес влился в общий поток, и, ощущая необычный прилив сил, бодро зашагал по направлению к полю с одной единственной мыслью: cегодня сеньор должен быть им доволен…

На заводе царила атмосфера, полная энтузиазма. Весело пели станки, детали одна за другой выходили из-под рук мастеров. Обычно хмурый Хоcе, что работал старшим мастером за гигантским токарным станком с двумя помощниками, и то излучал какой-то необычайный оптимизм, улыбаясь пробегавшим мимо рабочим.
«Свобода!» - кричало радио.
«Свобода!» - говорили газеты.
«Свобода!» - пело небо.
«Свобода!» - понимали люди, приходя на завод.
После обеда всех собрали в большом актовом зале.

- Товарищи – сказал председатель профсоюза Мартинес. Наконец время, которого мы так долго ждали - пришло. Мы сбросили с себя оковы угнетавшего нас столько лет империализма! Отныне и навсегда – мы – свободные люди в новой стране!
- Уррааааа! – пронеслось над залом.
Мартинес поднял одухотворённое лицо вверх – и показал на небо.
- Наш брат, наш столп, стоящий на защите свободы – он всё видит. Это он привёл нас к победе!
- Уррааааа! – ещё громче пронеслось над залом.
В этот момент он ощущал единение со всей страной. С каждым, кто стоял за станком, работал на полях, преподавал на лекциях и писал на школьной доске.
В небе сиял солнечный лик на фоне Знамени Свободы.
- А теперь - обед – и снова за работу. Родина – зовёт. – сказал Мартинес.
Его слова были подхвачены сотнями людей. Он знал, он был уверен, что в этот момент вся страна, от мала до велика, в едином ритме, дружным фронтом, ударно трудится на благо Отчизны.

***

Саймон снял с головы мудрёный прибор, похожий на металлическую сеть с отростками. Затем выключил камеру, направленную на портрет Президента и звёздный флаг.
- Ну как?
- Замечательно – ответил ему невысокий полный человечек. - В вас – как в эмпате – мы не ошиблись.
Мне только что принесли съёмки экспериментального района, сделанные со спутника. На предприятиях за день выполнили месячную норму. А видели бы вы, как они поедом жрали сырую картошку и кукурузу на обед. Словно гурманы на празднике желудка. Я чуть слюной не захлебнулся!
- Это будет новое слово в питании человека рабочего. – ухмыльнулся Саймон. - Ссылая в зоны облучения всякую шваль, мы получим тихую и послушную рабочую скотину.
- Перспектив масса. Давайте отдохнём пять минут – и продолжим эксперимент.

***

Боги отвернулись от людей потому, что люди их забыли. И теперь наступила расплата.
Старый Тискок ещё раз посмотрел на небо. Нет – он не ошибся. Паук-Иктома висел в небе, высасывая из людей разум.

Тискок был очень стар, и у него не было учеников.
Молодёжь не хотела жить в деревне, уезжая в пропахшие дымом и спиртным города.
Те немногие, кто остался, ходили на работу в соседний посёлок на ферму к белому сеньору Аскабано, молились распятому богу, пили виски, и смеялись над выжившим из ума стариком.

Он понимал, что человеку не дано меряться силой с посланцем небес, даже если этот человек – такой сильный брухо, как он, в ком ещё течёт неосквернённая белыми кровь древних ацтеков.
Таких как Тискок, в мире осталось мало. Люди теряли древние знания, предпочитая верить в новый и понятный фетиш - науку.

Деревенские старики по-прежнему с уважением относились к живущему на отшибе колдуну, принося еду и одежду.
И Тискок старался честно отрабатывать доверие. Глухими ночами он жёг травы, чтобы отогнать подальше в прерии слуг Яотла - пожирателей снов.
Лечил раны и укусы ядовитых насекомых, призывал в засуху дождь, молился прекрасной Шочикецаль, чтобы рождались дети и спорились домашние дела.
Он не боялся смерти. Идя путём воина, он понимал, что в сражениях надо погибать ради того, чтобы жили другие…

Тискок выпил напиток мудрости, и закрутился, запел, концентрируясь в медленном танце. «Айаааиияйиоооиййййэо».

***

В ледяной пустоте, освещаемый колючим светом далёких звёзд, Паук висел над Землёй. Он высунул своё металлическое жало, с конца которого капал незримый яд, отравляя умы людей. Бездушная, холодная машина не испытывала никаких чувств, планомерно уничтожая саму суть живущих на Земле. То, на что никогда не замахивался томагавк самых жестоких воителей, уничтожавших лишь тело, но не душу.

Тискок распустил тончайшие щупальца Силы и попытался отыскать уязвимое место на теле врага. Тщетно. Паук не был живым существом. Он был мёртв изначально и создан чьим-то злым разумом, являя собой что-то вроде тотема, усиливающего волю того, кто им управлял.
Предприняв несколько попыток, Тискок понял, что в одиночку ему не справиться. Из тела паука выходила тончайшая нить. Он нащупал её, но определить место, где она начиналась, не смог.

И тогда Тискок Позвал. Он знал, что выплеснул в мысленный крик о помощи всю жизненную силу. И ему ответили те немногие, кто был способен услышать Зов.

Где-то в далёкой Южной Африке старый колдун-вуду отрубил курице голову, и, посыпав тело жертвы синей глиной, призвал на помощь духа-искателя.
В дремучих лесах Восточной Сибири, старовер-схимник зажёг свечу перед алтарём с почерневшими от времени иконами, и воззвал к Благодати Божьей.
Каббалист прервал брожение по астралу, и, быстро оценив происходящее, определил цель и первопричину.
В полу-ничто раздался звонкий голос варгана, и под горловой напев шамана севера, явились легионы жутких демонов нижней тундры.

Вскоре вуду нашёл, что искал.
- Вот они – сказал он, указав вниз, на Землю. – Это они управляют небесной куклой.
И тогда варган смолк, спустив с поводка бешеный поток энергии. Северянин нанёс удар, к которому присоединились все отозвавшиеся Тискоку.

***

Два человека в Пентагоне беседовали за закрытыми дверями большого кабинета.
- Такое ощущение, что в момент взрыва спутника, всем участвующим в эксперименте сделали лоботомию. Испытательный центр превратился в клинику для буйнопомешанных.  Эксперимент провален.
- Мне придётся доложить об этом Президенту. Мы возлагали большие надежды на этот новый тип оружия. Бескровная война, идеальный мир…
- Наши яйцеголовые умники рассматривают всё на свете как набор молекул и формул, забывая, что излишняя гордыня может быть наказана. Нельзя заводить карманные часы каменным топором.
- Что-ж. Теперь полетят головы. Но – знаете… Война есть война. Самолёты, бомбы, ракеты – здесь всё честно. Прав тот, кто сильнее. А здесь… В общем, я даже рад, что всё закончилось неудачей. Представьте себе, каково было бы жить, зная, что в любую минуту ты можешь стать чьей-то марионеткой…

***

Жители небольшой индейской деревушки хоронили шамана. И было странно видеть радостную, светлую улыбку на обычно суровом, изрезанном морщинами лице мёртвого старика.

Йохан Палыч , 16.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

jaman, 16-04-2007 11:12:40

я

2

правый кела, 16-04-2007 11:12:43

окак

3

хуй, 16-04-2007 11:12:48

первый нах

4

jaman, 16-04-2007 11:12:59

у ЙП беспесды пачотно

5

Охочдодыр, 16-04-2007 11:13:05

Пра индейцев

6

Ылья Мураметс, 16-04-2007 11:14:00

пра шаманоф? зачту...

7

шанхай пудун призон, 16-04-2007 11:15:06

проибал пока ФЖ фтыкал, но в10ке полюбэ

8

WnurOk, 16-04-2007 11:15:20

Хуяссе

9

Шлоссер, 16-04-2007 11:15:21

Ну даже не знаю, что и сказать.... Сей опус вызывает противоречивое мнение.....

10

"/>ахуеть!+), 16-04-2007 11:15:52

"/>ахуеть!+)

11

"/>ахуеть!+), 16-04-2007 11:17:12

ответ на: "/>ахуеть!+) [10]

>'"/>ахуеть!+)пестец!

12

Вася Хоботок, 16-04-2007 11:19:35

Извени, камрад. Недачетал. Понял, что пра гавно ничево небудет и недачитал.
Кстате, если хочешь прачетать пра гавно, сёдня есть коечто. На миня снизошло озарение и я выдал. Кстате, давно тебя невидал в каментах.

13

бывший, 16-04-2007 11:25:40

Оптимистично (неоправданно оптимистично, на мой взгляд), очень литературно, тема борьбы мистики с технологией уже неоднократно встречалась. Слог отличный, всё очень хорошо, автор.
---------------------------------------------------
Один фрагмент текста слегка озадачил:
"к вечной фиесте Рамиреса" - исходя из контекста (*он, конечно, любил полежать в гамаке*), скорее уместно слово "сиеста", ИМХО.
(Автор, доебацца больше не к чему, гугугу).

14

Душегуб, 16-04-2007 11:34:34

Дауж у них что не педро то гомес хехе

15

Захар Косых, 16-04-2007 11:37:04

не моё.

16

Душегуб, 16-04-2007 11:37:05

Заебалсо я одни и те же каменты хуярить. Аццке проебываюца нах

17

Air_For_Life, 16-04-2007 11:38:02

вот так!

18

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-04-2007 11:40:50

я вот щас подумал - ну нахуя мне нужно все это четать? нахуя? заставляет меня кто-то? зарплату мне за это дают? зачем же я почти ежедневно добровольно сношаю свой мозг чтением так называемых "креотивов"?
думал-думал и ответа на заданные себе вопросы не нашел.

19

пРОстоМИмопраХадил, 16-04-2007 11:41:19

хуй, ну ладныть, пачитаеи

20

ЖеЛе, 16-04-2007 11:45:36

поскольку я любитель НФ - твьордая 5+...

21

Мимикриолог, 16-04-2007 11:49:06

как много буковак

читать? А?

22

аяхуаскеро, 16-04-2007 11:54:09

палыч написал песдато...хотя смешал кастанеду с теми от кого настоящий брухо далек....кароч зачода не жалко

23

LeoFH, 16-04-2007 11:59:42

А мне панравилась..

жаль что дедушко шаман спутнеги распространяющие трансляции
дебилляторских кАНАЛАФ не пасшибал...
нада бы  запустить трупег дедушки ф космос фперет нагаме
может в чо нить да пападет....

24

Ложкин и Матрешкин, 16-04-2007 12:00:02

научно-фантастическая паибень

25

Мимикриолог, 16-04-2007 12:01:05

прочитал

очень понравилось

ставлю 6 звезд

26

Сай, 16-04-2007 12:03:26

очень хорошо

27

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 16-04-2007 12:04:26

Понравилось.Зачёт.Пиши ещё.

28

Осенний, 16-04-2007 12:05:49

ниче так

29

пРОстоМИмопраХадил, 16-04-2007 12:09:17

НФ - Гавно, а моск тибе, аффтар атлична ипут бизавсяких спутнегов. Ф/топ-ку

30

Arturist_1, 16-04-2007 12:12:13

ниасилил

31

D.M., 16-04-2007 12:12:51

Неплохо на мой взгляд, но немножко перемудрил.
Древняя магия vs новейшин мозготехнологии.
В целом зачОт.
Шаману - орден посмертно. :)

32

Вежливый лось, 16-04-2007 12:37:57

шесьзвёзд

33

Berg, 16-04-2007 12:41:37

эксперимент есть эксперимент (с)
6*

34

Русскоязычная, 16-04-2007 12:42:45

четала,суть не асилила

35

мелкий пакастник, 16-04-2007 12:43:15

пиздец чё за хуйня ,, афтару двайную порццию йада

36

аааааааааааа, 16-04-2007 12:45:23

хуйня какая-то неасилил

37

Капля радости и счастья, 16-04-2007 12:53:39

зачет, мысля верная и излщженно хорошо

38

МаХенаторный Камбенатор, 16-04-2007 13:12:53

че та не вставило...фэнтази какая та

39

102_fm, 16-04-2007 13:20:41

мдааа

40

Железныйдорожнег, 16-04-2007 13:22:36

Фентази...по ходу спижжено у когото

41

102_fm, 16-04-2007 13:29:44

в целом зачет. Пендосы сосут

42

Анунах, 16-04-2007 13:42:21

Хуйня полная ! Экуменизм против научно-технического прогресса ! Глупо ...

43

Техническая Интылигенция, 16-04-2007 13:54:37

Панедельник!
Утро!
Какой блять, Рамирес?
Пра Рамиреса надо в среду!
Половина отмокнет и с голодухи набросится,
а втарая половина укурится - и ей все до пизды,
как все прекрасно!

44

Осквернитель Воздуха, 16-04-2007 14:00:58

Экскремент... да не, шучу - все заебенцко!

45

Хек, 16-04-2007 14:03:13

пойду на поводу талпы и скажу, что понравелос. Хотя недачетал, ибо пьян зело.

46

AntiEMO, 16-04-2007 14:21:14

Ниосилсил, патамучта многа абзацаф

47

AntiEMO, 16-04-2007 14:22:53

Ептать вас! Аффтар грызи меньше шышек. Пля я алфавитъ исчо ни выусилъ

48

AntiEMO, 16-04-2007 14:28:03

Ф сотне и ниипёт!!!!!!!!

49

AntiEMO, 16-04-2007 14:31:00

Фигасе. Ебанарот! Я в газенвагене. Хто со мной? Ниослилил! Рыдаю!

50

Вата, 16-04-2007 14:34:54

Хуйня. просто хуйня. ЭМОбабы хуеные

51

French, 16-04-2007 14:36:37

Заебись
Шесть звездей, хотя концовка должна быть про вселенский песдец

52

Йохан Палыч, 16-04-2007 14:42:55

ответ на: French [51]

Я тебе этого не обещал, хехе.

53

korizza, 16-04-2007 14:44:19

какое страшное начало... работа диссонирует со мной. нам неприятно друг с другом

54

Писюкавый Фтыкатель, 16-04-2007 14:44:19

1 : 0.

Не согласен, посмотри, на умолишённых - они счастливы, в своём параллельном мире, и им похуй, что творится в нашем.

55

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 16-04-2007 14:48:13

многа букав

56

ВРОТМИР НА ШИШКЕ, 16-04-2007 14:49:32

Вы думаете, что много знаете о Тимати? Жизнь такого яркого артиста полна интересных моментов, о которых стоит рассказать. Но прежде всего, настоящим поклонникам творчества Тимати, назубок нужно знать его биографию. Настоящее имя звезды - Тимур Юнусов, родился он 15 августа 1983 года в городе Москва. По знаку зодиака Тимати - Лев, это заметно по его характеру, напористому и задорному, как у настоящего хищника! Тимур не единственный ребенок в семье, у него есть младший брат Артем.

57

ВРОТМИР НА ШИШКЕ, 16-04-2007 14:50:01

Вы знаете Тимати по его творчеству, по его кайфовым и драйвовым песням, но помимо этого звезда еще занимается бизнесом. Вместе с соучредителями он владеет клубом "Black club", рестораном "Black october" и выпускает одежду под собственным брэндом - "Black star by TIMATI". Путь звезды хип-хопа к славе и всенародной любви был непрост. Все начиналось с проекта VIP 77 (Тима, Пашу, Вальтер, Deema, Уля), вам он наверняка запомнился по хитам: "Фиеста", "Мне нужен ты один". Но настоящая популярность пришла к Тиме после Фабрики звезд - 4, именно там и зародилась БАНДА (Тима, Кочеткова Анастасия, Ратмир Шишков, Доминик Джокер). Запас энергии у ребят не иссяк после ФЗ-4 и в 2004 году вышел их первый альбом "Новые люди". Многие из песен с этой пластинки (такие как "Новые люди", "Плачут небеса", "Ты нужна мне", "Банда") до сих пор находятся в ротации телеканалов и радиостанций.

58

СТС, 16-04-2007 14:52:41

Ну и хуета. Скрол дымился, я плевался.

59

Faramaynd, 16-04-2007 15:19:20

понравилось

60

убивец мечт, 16-04-2007 15:29:56

неплохо,несмотря на аццкую боянистость сюжета

61

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2007 15:40:27

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [18]

+1

62

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 16-04-2007 15:58:03

Курю трупку мира и читаю, пака хуйня

63

Краскопульт, 16-04-2007 16:03:33

Неплохо, хотя где-то что-то подобное уже видел

64

Разъебай Каудильо, 16-04-2007 16:04:07

Осилил. Чуж.
Автара вдурку.

65

Фаллос на крыльях, 16-04-2007 16:14:31

чо то на Пилевена похоже

66

Фаллос на крыльях, 16-04-2007 16:18:08

>может всетаки АНУСОВ?
____________________
Естественно, Теймураз Анусов его истинное имя

67

Фаллос на крыльях, 16-04-2007 16:18:42

анусов теймураз - анусный пидораз

68

sqwer, 16-04-2007 16:32:35

неплохо
правда паследние две строчки шаблонизм какойто апсалютно не к селу..
и почему взорвался спутник если он был неуязвим а абъектом ментальной атаки был центр "аткуда управляли куклой"? или это как ф кино..рас машина наебнулась с абрыва - значет должна взорвацо?

а в целом гуд..што впрочем не меняет атнашения к самому автору,
ну да не суть вопщимто

69

Князь БолтКонский, 16-04-2007 16:34:16

Палычу зачот

70

Князь БолтКонский, 16-04-2007 16:34:36

пеши еще автор..хоть ты и мудак

71

Бегущая по волнам, 16-04-2007 17:15:58

А мне и в этот раз понравиловь...пиши буду читать

72

ЗМ, 16-04-2007 17:55:54

Классный текст. НФ.
очень понравился!!! читал на Гондураснете.
аффтару респект!!

73

Григорий, 16-04-2007 20:03:57

Есть такой совецкий писатель Варшавский И.И. так в его книжке (издательство Знание 1990 год) есть такой рассказ - Побег называеться. Так вот - спиженно оттуда вчистую.

74

Григорий, 16-04-2007 20:46:34

Есть такой совецкий писатель Варшавский И.И. так в его книжке (издательство Знание 1990 год) есть такой рассказ - Побег называеться. Так вот - спиженно оттуда вчистую.

75

Йохан Палыч, 16-04-2007 21:50:34

ответ на: Григорий [74]

Ага. А про шамана - у Кастанеды. А про космос - у Гагарина. А про спутник - у Королёва. А про пентагон - у госдепартамента США. А про США - у Колумба.
Играй, гармонь, хуярь, Иван.

76

зззмей, 16-04-2007 22:48:08

зоибизь

77

Нефёд, 16-04-2007 23:03:38

А понравелось. Чам-то напомнело па сюжету урезанного Ф. Дика

78

Старый Коматозник, 17-04-2007 00:24:16

Автор прочитал Илью Варшавского "Побег"? Если нет - срочно прочитай.

79

Старый Коматозник, 17-04-2007 00:38:19

А креос понравился. Идея о том, что "знающие" объединяются и дают просраться и пизды всем кибердрочерам, сами гибнут, и на их костях возрождаетца новый мир - это блять даже не боян. Это древний барабан.
Но сюжетов всего три, про шамана есть, исполнение зергут, *****

80

Старый Коматозник, 17-04-2007 00:41:55

кстате каменты осилил, оказалось, что Варшавского не один я в твоем креосе увидел. Н/Л

81

CARTER, 17-04-2007 06:24:11

зачот!

82

Медведь Шатун, 17-04-2007 14:11:56

вполне, а по слогу прям даже весьма

хотя лично меня выдуманные ужосы не фтыкают, это если по содержанию

83

balans2010, 17-04-2007 14:33:19

ахуительно

84

Песдок, 17-04-2007 14:54:46

зачот. Кастанеда жив и пишет на удавком.

85

Вазелиновый пень, 18-04-2007 01:45:54

Понравелось!

86

Министр хуячечной, 19-04-2007 15:25:27

16-04-2007 20:03:57         Григорий    
7-04-2007 00:24:16         Старый Коматозник    
Угу, я рассказ вспомнил а афтара и название не смог.
Йохан зря дрыгаешься действительно начало, сильно похоже, потом все таки немного про другое, но начало очень смахивает а  фраза: "А видели бы вы, как они поедом жрали сырую картошку и кукурузу на обед. Словно гурманы на празднике желудка. Я чуть слюной не захлебнулся"
Просто один в один из рассказа, ток там брюква была.
Я в смысле тебя не обвиняю, рассказ очень понравился чуть чуть отшлифовать, так хоть щас в сборник рассказов НФ. Но просто новых сюжетов не придумаешь, вобщем пеши четаю с удовольствием.

87

ЕБАТЕЛЬ ХУЯТОРОВ, 21-04-2007 20:43:32

Серьёзно капнул. РЕСПЕКТ.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg